Live Your Life

Объявление

Новости
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 6 Типажи персонажей и книжные тропы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Ищем администратора

Сообщений 1 страница 20 из 56

Перевести1

• Отзывы о работе дизайнеров, PR-ков и проч.

• Заявка заполняется по шаблону, указанному ниже.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение - если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц!

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме 2 месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два - три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
[b]1. Адрес проекта:[/b]

[b]2. Тематика:[/b]

[b]3. Платформа:[/b]

[b]4. Дополнительно:[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

+1

Перевести2

1. Адрес проекта: когда-то будет

2. Тематика: фэнтези в средневековом антураже

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: ищу большую и дружную команду для создания фэнтези мира. у меня уже есть идеи, есть определенные наброски мира (от славянского до азиатского антуража всё включено). я жду активных ребят, которые готовы стать администраторами(!) и приняти участие в "рождении" нового мира. я не хочу спешить, хочу, чтобы это был полный и проработанный мир, чтобы выйти в свет уже с готовым материалом. но, чтобы достичь этой цели нужны руки, идеи и желание.
пишите мне в лс, дальше можем продолжить в тг  https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/923869.png

+2

Перевести3

1. Адрес проекта: https://deepend.rusff.me/

2. Тематика: русские глубинки, драма, хоррор, мистика, расы

3. Платформа: руссф

4. Дополнительно:
В поиске команды и всех неравнодушных, кто хочет поиграть в тематике русской хтони в вайбах глубокой деревеньки. Все по сюжетам классических тревожно-мрачных сюжетов - 18+, девственницы, ворожеи, леший и другие монстры из разных культур, которые красиво и логично впишутся в вайбы, с возможностью поиграть в многорасовость и безгранность фольклора без четких временных рамок сюжетного таймлайна.
Сама могу и в текста, и в продумывание лора, и в гейм-мастеринг и даже немного в дизайн и коды, короче универсал такой. Хотелось бы видеть в рядах амс неравнодушных, которые могут подсобить с текстовым оформлением лора, всяких правил, еще одного текстовика. Если на полставки найдется массовик-затейник или рекламщик - подарю вам куклу вуду с вашим главным врагом и наведу понос на кого попросите.
Очень жду всех желающих отведать молодильных яблочек, поучаствовать в калядках, погадать на суженого и ключицах куриц.

договоримся в лс или сразу на тестовике <3

Отредактировано псина (22-03-2025 19:26:56)

+3

Перевести4

1. Адрес проекта: пока нет

2. Тематика: маленький город, с магической "атмосферой". Авторские персонажи - жители. Сказочные персонажи - аномалии.

3. Платформа: rusff

4. Дополнительно:  В небольшом городке живут люди (авторские персонажи игроков, которые будут приходить). Попасть в город можно по какой-либо причине: приехать / родиться. Выехать из города нельзя из-за магического "купола", воздействия. По мере увеличения населения город необъяснимым образом также расширяется. Сам город нельзя найти на картах, он скрыт от посторонних глаз.
В городе есть аномалии - персонажи популярных сказок (но это - не те добрые герои, а злобные твари). Кто-то из них - пакостит, обманывает и путает. А кто-то не прочь использовать в своих магических ритуалах со смертельным для Вас исходом. И лишь пара-тройка - подскажет советом, да даст наставление.

Ищем:
Два администратора-затейника ищут и ООООЧЕНЬ ждут креативных людей, которые будут с нами на одной волне; подкинут новых идей, и смогут вкладываться в развитие проекта. В идеале нужны ребята, которые завлекают народ ивентами и конкурсами, неигровыми активностями. А также помощники в организационных вопросах, "идейники".

Отредактировано Jeremy (23-03-2025 10:25:09)

0

Перевести5

1. Адрес проекта:
пока нет, но будет

2. Тематика:
омегаверс

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
attention, ребята! это не шутка и мы настроены более, чем серьезно

ищем людей в админку, готовых вместе поработать над созданием не кринжового, модного и эстетичного омегаверса. нам нужны те, кому интересно заниматься движухами, рекламить и разбирать орги. тех, кто умеет проявлять инициативу и горит желанием создать свой собственный форум и работать над ним. желательно кто-то с надежным типом привязанности и достаточным количеством сил и времени.

сами умеем делать все: писать тексты, делать графику и дизайны, разбирать орги и за все другие админские штуки тоже шарим. так что скидывать всю работу на тебя никто не будет.

пишите в личку. дальше тг

Отредактировано whoopiecookie (25-03-2025 18:00:38)

0

Перевести6

1. Адрес проекта:
нет... даже тестовика нет...

2. Тематика:
фэнтези
у меня есть спорная, но, как мне кажется, довольно привлекательная идея фэнтезийного мира в антуражной обертке, с мифологизированной историей, легендариумом, драконами, оборотнями (адаптированными под фэнтезийный формат) и довольно необычной концепцией магии... по крайней мере такового я еще на ролевых не встречал, но не могу судить на сто процентов, в общем-то.

3. Платформа:
фефе

4. Дополнительно:
у меня есть только обрывочные идеи, так что я жду тех, кто может/хочет создавать мир с нуля, обсуждать, придумывать, сводить концы с концами... в общем быть демиургом. я неконфликтный, в меру адекватный и готов в конструктивный диалог. нужны товарищи по духу, с которыми в будущем можно будет построить дружную админскую команду)

Отредактировано professortroll (28-03-2025 13:56:01)

+1

Перевести7

1. Адрес проекта:
пока нет. может быть созрею на тест теста

2. Тематика:
реальная жизнь на острове + большой город на материке. сша или англия

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
хочется чего-то спокойного и атмосферного — чтобы рыбаки ругались из-за плохого улова, чтобы дорогу, соединяющую остров с материком, периодически затапливало и пришлось пользоваться услугами аэротакси. хочется сложной, но по своему увлекательной жизни для местных; туристов, восторженно вздыхающих и сравнивающих сделанные фото с картинками в пинтерест. и охватить соседство с крупным городом.
хочу вести сюжетную линию хроникой событий для, допустим, колледжа, политической сферы, полиции и экономики острова. но это обсудим командой

+2

Перевести8

апнем!тему ♥

1. Адрес проекта:
где-то в мечтах

2. Тематика:
антуражное фэнтези; наполовину антуражное и наполовину - фэнтези. хдд
подробные подробности можно почитать в ЭТОЙ ТЕМЕ

3. Платформа:
фефе вестимо

4. Дополнительно:
я один, но я заряжен на работу и игру ;З у меня уже есть некоторый концепт и представления о мире, даже немного матчасти есть!! и я очень нуждаюсь в поддержке и помощи, то есть в людях, которым придутся по вкусу идеи и общие вайбы мира. есть принципиальные моменты, которые я бы не хотел менять, а есть то, что готовы обсуждать, добавлять и корректировать. очень важно, чтобы все мы были морально взрослыми людьми, способными в конструктивный диалог и командную работу. ♥ буду рад неконфликтным, адекватным людям, любящим и - главное! - готовым создавать авторские миры и продумывать все до мелочей. создавать мир должно быть вам в кайф и в радость. тогда мы точно поладим. очень-очень ждем в нашу команду энтузиастов :З

0

Перевести9

1. Адрес проекта:
2. Тематика:
студ. городок, сша
3. Платформа:
русфф родной
4. Дополнительно:
решение вынашивалось долго и обдуманно, поэтому я готов всерьёз окунуться во флэшбеки ролевой жизни, когда тематика была особо популярна.
мне бы хотелось совместить универ и сплетницу. тайны, откровения, сплетни, которые распространяются таинственным кем-то. и этот кто-то очень осведомлённый или просто выдумщик, не дающий вздохнуть свободно ни студентам, ни преподавателям. будет ли это основной веткой сюжета или фоновое развлечение — решим вместе.
за основу можем взять любой университет, рассмотреть, например, популярную лигу плюща. и немного упростить мат. часть, объединив с более понятным взглядом на курсы, предметы и всё, что касается организации учебного процесса. и обдумаем мыслишки насчёт студ городка для тех, кому мы понравимся, но кто захочет быть жителем, связанным с университетом лишь косвенно. может, это будет просто город как часть основной локации.

Отредактировано поэма (14-09-2025 18:49:25)

+1

Перевести10

1. Адрес проекта:
https://deadpoetry.rusff.me/

2. Тематика:
реал с элементами мистики

3. Платформа:
rusff

4. Дополнительно:
мы, в целом, универсалы, сами можем все или почти все, но, разумеется, нам очень нужна помощь. нам бы хотелось видеть в своих рядах кого-то активного ( не попадающего в чистку и хотя бы иногда заглядывающего во флуд ), идейного ( это в идеале, но необязательно ), неконфликтного ( т.е. ты решаешь вопросы цивилизованно, без истерик и оскорблений ) и честного ( не можешь/не хочешь что-либо делать — говоришь, а не тихо сливаешься, больше не прет — открыто сообщаешь, а не уходишь по-английски ).
так как мы еще на стадии теста, прийти сейчас, чтобы влиться в обсуждение сюжета, самое время :з

Отредактировано aurum seneca (08-04-2025 10:31:42)

+3

Перевести11

1. Адрес проекта:
Амс-тест
https://thepasttest.rusff.me/

2. Тематика:

исторический кросс: все времена, все эпохи, любые исторические личности, никаких рамок, лишь бы игрокам и их партнерам нравилось.

3. Платформа:

rusff

4. Дополнительно:

ищу пару человек в команду, никаких квестов и сюжетов, чисто техническая активность по поддержке проекта. идеи приветствуются, присоединяйся, если есть, что предложить (;

+3

Перевести12

1. Адрес проекта:
работаем на закрытом тесте
2. Тематика:
реальная жизнь в шотландии. мультилокация: эдинбург + острова скай и инхкейт
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
в поиске 2-3 администраторов [нужны графисты и умеющие в развлекательную часть; умение вести квесты будет дополнительным преимуществом]
нас двое, и мы уже целиком втянуты в работу, но помощь нужна, так как планы буквально наполеноские!
мы создаём уютное пространство в очень атмосферной локации, собственно, этот вайб и хочется сохранить. это будет реальная жизнь с сюжетом — в нашей голове выглядит действительно интересно и свежо! он будет необязательным, но поможет обрести новые знакомства и влиться в игру значительно быстрее тем, кто пришёл без партнёра.
для любителей городской среды у нас будет столица шотландии, а для ценителей закрытости и уединения — два острова, один из которых находится ближе к материку и особенно любим среди туристов, даже несмотря на некоторые трудности в плане транспортного сообщения. второй остров ещё более дикий, расположенный подальше и только начинающий развиваться.
у нас много идей и планы на развитие сюжета, о которых расскажем заинтересовавшимся. ждём весточку в лс!

+6

Перевести13

1. Адрес проекта:
Пока нет.
2. Тематика:
Мистика + детектив.
Ретро вайбы 80-90х в США. Маленький город, где творится разная чертовщина.
Вайбы «Очень странных дел», лучших книг Стивена Кинга, Until Dawn и Quarry, True detective.
Без существ и способностей.
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
Пока в проекте есть только я. На себя могу взять текстовую часть.
Фотошоп и коды для меня дикий и страшный лес. Поэтому нужны прекрасные люди, кто сделают дизайн и графику. Еще нужен пиарщик.

Очень жду креативных людей, вместе с кем можно будет додумать идеи, с кем можно искать все новые и новые источники вдохновения, заряжать друг друга на создание прекрасных вещей. И это не только про общий сюжет, квесты и акционных персонажей. Но и про разные ивенты, конкурсы и остальное.
Теплая атмосфера с элементами не самого хорошего стендапа будет обеспечена. У нас не будет главного, кто раздает указания и на этом все.

Взаимопомощь и понимание для меня очень важны. И надеюсь найти это в админах.

+ это проект не на один день, поэтому нужны надежные люди, которые не сбегут непонятно куда через неделю.

О чем будет проект:

Маленький городок, где все друг друга знают с детства, где у соседей будто нет секретов.
Но стоит случиться беде, как почти у каждого есть тайны, за которые можно даже убить.

В городе происходят странные и необъяснимые события. Люди пропадают и не возвращаются. Старожилы шепчутся о том, что в городе вновь объявился дьявол. Другие называют его вендиго. Третьи уверяют - виноваты ведьмы и сатанисты.
Полиция отмахивается от этих баек и городских легенд. У них есть проблемы посерьезнее: один из жителей признался, что уже 25 лет убивал женщин и детей. И им нужно выяснить так ли это.

Но все сливается в одно, когда на празднике, в парке атракционов пропадают дети.

---

Атмофера будет мрачная и предвещающая, что вот-вот случится беда.
Хочется поиграться с разными городскими легендами, известными мистическими сюжетами и тропами.
Вариантов что можно добавить в проект множество (и этим мистика и хороша).

Пока есть только идеи и наработки. Все остальное хочу создавать уже вместе.

Связь здесь в ЛС. Дальше тг или вк

Отредактировано white wolves (26-04-2025 18:24:54)

Подпись автора

за графику спасибо арлекин'

+2

Перевести14

1. Адрес проекта:
рабочий тест
2. Тематика:
родной кроссовер
3. Платформа:
rusff
4. Дополнительно:
нас двое энтузиастов, которые решились упасть в эту админскую авантюру. и мы нуждаемся в помощниках, для которых слова взаимовыручка и ответственность будут не пустым звуком. из обязательного - умение в диалог, потому что мы много обсуждаем, выбираем, решаем. делаем качественно и [хотелось бы] надолго. работа уже кипит, поэтому будем рады откликам.
особенно остро необходим кодер, готовы рассмотреть разные варианты сотрудничества (:

0

Перевести15

1. Адрес проекта: https://tenebriatest.rusff.me/

2. Тематика: фэнтези в средневековом антураже с реальными внешностями

3. Платформа: русфф

4. Дополнительно: ещё вчера это была идея, над которой мы долго работали и вот сейчас мы перешли на новый этап. мы открыли тестовый форум, набираем игроков и уверенными шагами идем к открытию нашего фэнтези мира. большинство из нас, в принципе, универсалы, могут и в текст и в графику и в квесты и даже в развлечения. при этом, мы хотим заполучить в нашу команду ещё парочку активный администраторов. у нас обширный мир и чтобы его развивать нужны люди, которые будут идти с нами рука об руку и создавать настоящую магию! присоединяйтесь, творите и вытворяйте вместе с нами с:
MAKE FANTASY GREAT AGAIN

+2

Перевести16

1. Адрес проекта:
Дам в ЛС, пока там голый форум и обрывки матчасти

2. Тематика:
Форум в жанре реал-лайф с примесью альтернативной истории и мистики в двух связанных общим сюжетом локациях: Мали (государство в Западной Африке) и Франция (основная локация Париж).

Да, я долго вынашивал идею создать форум по Африке и одновременно хотел поиграть на форуме по Франции и внезапно решил взять и объединить хотелки. Концептуально, мне кажется, вышло довольно стройно: общий сюжет завязан на вмешательстве Франции в дела африканские, политических интригах (Франция хочет сохранить влияние, Мали хочет сбросить давление бывшей метрополии), войне с джихадистами, где участвуют французские войска.

Почему альтернативная история: чтоб упростить игровой процесс и сгладить потенциальные острые моменты, я изменил некоторые реальные события (на момент игры у нас Франция не вывела войска из Мали, Россия, соответственно, не зашла, мы будем играть противостояние Мали — Франция и не будем трогать Россию, так всем будет спокойнее) + нельзя играть реальных политиков и военных деятелей, но часть из них мы заменим на выдуманных персонажей и сделаем играбельными.

Почему примесь мистики: мне кажется очень ограничивающим, что на реал-лайфах не учитывается, что в настоящем мире множество людей верит в сверхъестественное в той или иной форме и для них оно существует, ну и еще, какая Африка без магических амулетов, проклятий, духов и джиннов? Все это будет работать ровно так, как в реальности: кто верит, тому и дано, кто не верит — находит здравомыслящие объяснения всякой чертовщине.

3. Платформа:
Русфф

4. Дополнительно:

Ищу человека, который возьмет на себя курирование французской половины, напишет краткий путеводитель, будет бдить за матчастью и  отвечать на вопросы игроков, если они возникнут, по теме, как все работает в Париже. Ну и будет излучать любовь к Франции во все стороны)) я больше по Мали, но к Франции у меня тоже нежные чувства и мне хотелось бы, чтоб у нас не было перекоса.

Что мне важно:
- хочу видеть неконфликтного, уравновешенного человека, понимающего сложности админства на форумах с редкой тематикой и припыленным соадмином не от мира сего, то есть мной, и относящего философски ко всяким превратностям форумного бытия, типа на форум пришло три с половиной человека, причем один ни в зуб ногой в матчасть, две половины пишут посты раз в три месяца, а третья половина хочет играть только отношения, но ему не с кем.

- вы можете не брать на себя слишком много, главное, между нами должна быть прозрачная коммуникация, кто что делает или не делает и когда. А так, я не жду, что вы будете относиться к форуму как ко второй работе, и от меня этого тоже ждать не надо))

- вас как минимум не смущает, когда в игре поднимаются острые, в том числе политотные темы, а еще лучше, если вам тоже нравится разводить всякий трэш в игровой зоне, при этом в общении вне игры вы тактичны и политкорректны.

P. S. Это мой первый форум, я предупредил. Если он взлетит, я удивлюсь.

+5

Перевести17

1. Адрес проекта:
https://tresholdtest.rusff.me/
2. Тематика:
Городская мистика, свободные расы
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
Ищем вообще всех! Помощь нужна, пока сидим на тесте и все готовим к открытию и переезду. Если вы еще и неплохо шарите в кодах - будет просто замечательно)
Основная цель - чтобы игроки играли в свое удовольствие, писали посты, участвовали в ивентах или просто флудили) Мы за актив, за написание постов, поэтому у нас не будет шибко строгих правил. Мы за дружную и теплую атмосферу, чтобы игроки считали форум своим вторым домом, чтобы для них это было место, где можно отдохнуть от работы/учебы и прочих жизненных проблем. Чтобы у игроков не возникало вопросов, стоит ли обращаться к АМС, а вдруг не так поймут, чего-то не разрешат и так далее, короче, чтобы не боялись админов) Пожалуй, самое строгое правило - это если вы попали в чистку трижды, тогда либо мы прощаемся с игроком, либо же игрок может выкупить себе минус чистку и пойти написать пост. Но при этом АМС может пойти на какие-то уступки при необходимости и в целом отнестись с пониманием к игроку) Более подробно могу рассказать уже в тг)
Пишите в ЛС, потом дам тг

0

Перевести18

1. Адрес проекта:
есть, дам в лс
2. Тематика:
Берлин, разные периоды
3. Платформа:
русфф
4. Дополнительно:
Уже начинал заниматься этим своим проектом, но из-за нехватки времени забросил. Сейчас всё более-менее устаканилось, так что заново ищу людей, которым будет интересна столица Германии.
Идея в том, чтобы соединить на одном форуме разные исторические периоды (игра, разделённая на подфорумы). Соответственно, персонажей можно будет регистрировать тоже из разного времени.
Очень многое написано, и я продолжаю заполнять форум необходимым, но ещё одни заинтересованные руки и голова не помешали бы)
Одно-единственное пожелание: не пропадать безмолвно, ещё и не отвечая на сообщения. Уже пришлось столкнуться с такими ребятами, больше не хочется совсем. Если работа не пойдёт, просто скажите об этом.

немного инфы из темы проверки интереса

В чём замысел? По сути, это реал в Берлине с некоторыми оговорками. Игра будет происходить в разных исторических периодах, о которых написано в специальном разделе (даны краткие характеристики). То есть сначала вы выбираете временной промежуток, в котором хотите играть (а это Веймар, военное время, разделённые Германии и современность), далее просто пишете анкету в соответствии с этим и играете в одном из разделов: "Прошлое" или "Настоящее".
Также в голове уже сформировались сюжеты: один связан с Веймарской республикой (а именно с кабаре — да, вдохновились одноимённым фильмом и во многом сериалом "Вавилон-Берлин"), другой с современностью. Но если будет отклик, то можно прописать и на остальные периоды. Это общая канва, которую можно, в общем, не соблюдать, если хочется играть что-то личное.
Акции тоже написаны — здесь меня назвали олдом, потому что реал и вроде бы сейчас так не делают, но мне кажется, иногда это всё же упрощает выбор персонажа)
Планируется много интересностей: уже есть темы про районы Берлина, видео с достопримечательностями, немецкие кино и музыка. Также тематические награды за сыгранное, что-то вроде: "Побывал на первом концерте Rammstein в Берлине", "Застал разрушение Берлинской стены" и т.д.
Мы не претендуем на звание исторички, кроссовера и прочего. Скорее, хочется ощутить дух и времени, и города, и самой страны. Атмосферу создаём как можем!

Отредактировано Blue_mist (16-06-2025 23:25:43)

+1

Перевести19

1. Адрес проекта:
Отсутствует
2. Тематика:
Мир классического европейского фэнтези
3. Платформа:
Русфф, вероятно
4. Дополнительно:
Есть некий большой континент, типа Америки или Великобритании. Этот континент разделён на 2 части: Северная Империя и Южная. Их разделяет место под названием Пустошь (а чего именно, мы с со-админами придумаем). В Южной Империи расцвет магии и науки. Церковь есть, но имеет мало власти. В Северной всё наоборот - есть Церковная Власть, местный Папа, глава церкви и есть Инквизиторы. Магия запрещена, а маги подвергаются гонениям. То же самое касается и учёных и наук. Церковная власть очень сильна. Папа наравне с Императором. За пределами континента есть остальные империи и королевства. Это будет третьей локацией. В игре будет три очень сильных, три самых могущественных воплощения зла: Ведьма Пустоши (Пустошь - её территория), Маг Пустоты (обитает в Северной Империи) и Маг Бездны (считается опаснейшим и сильнейшим даже в Южной Империи, где, собственно, и обитает). Но мы будем стараться не делать их во главу угла. Это как в мире Гарри Поттера опаснейшим магом считается Волдеморт, но игра не строится вокруг него. Так и тут. Персонаж может знать, а может и не знать об этих трёх или ком-то конкретным. Однако на эти роли будут искаться сильные игроки.
Ищу людей, которым это интересно и кто хочет это осуществить вместе со мной.
То, что написано - это сырая основа, которой предстоит обрасти многими деталями и мелочами.
Ищу всех. Нужны все без исключения. Хочу создать уютный, дружный и атмосферный форум, где каждый найдёт себе роль по душе и играл с удовольствием.

+1

Перевести20

1. Адрес проекта:
Нет
2. Тематика:
Что-то антуражное в стиле Тюдоров но с примесью магии. Авторский мир
3. Платформа:
Русфф. Или какая другая
4. Дополнительно:
4 Империи: Юг, Запад, Восток, Север.
Восток будет в стиле Великолепного Века
Запад - в стиле Тюдоров
Юг и Север пока не решил.
Набираю активных соадминов, с которыми я могу создать уютный форум. Тех, кто знает Тюдоров и Великолепный Век, чтобы вести эти две Империи. Нужны дизайнеры, кодировщики и помощники в тексте. Сюжет сообразим вместе
Жанр: эпоха Возрождения, дарк-фэнтези, Европа.
Что будет? маги и магия во всех её проявлениях, интриги, заговоры, драконы, классичесские фэнтезийные расы, различные Империи, авантюртсты (те, кто берёт задания в Гильдии Авантюртстов и выполняют запросы), аристократия, Гильдии, Организации. Башни и Академии Магии. У каждой Империи - своё божество (вроде богов из Древней Греции и других цивилизаций). Найдётся место и детективным историям. Будут шпаги, мечи, рыцари, дуэли....
Каждый играет то, что сам хочет.
Знаю, это огромный пласт и мир, но мне хочется создать ролевую, где место найдётся всем.
Будет эпизодичка. Но мне одному не справиться. Да и не знаю я, пойдут ли люди. Если будут желающие, то те, кто готов помочь мне с этим проектом, милости просим в лс.

0

Вы здесь » Live Your Life » Ищу мастера » Ищем администратора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно