1. Адрес проекта:
Дам в ЛС, пока там голый форум и обрывки матчасти
2. Тематика:
Форум в жанре реал-лайф с примесью альтернативной истории и мистики в двух связанных общим сюжетом локациях: Мали (государство в Западной Африке) и Франция (основная локация Париж).
Да, я долго вынашивал идею создать форум по Африке и одновременно хотел поиграть на форуме по Франции и внезапно решил взять и объединить хотелки. Концептуально, мне кажется, вышло довольно стройно: общий сюжет завязан на вмешательстве Франции в дела африканские, политических интригах (Франция хочет сохранить влияние, Мали хочет сбросить давление бывшей метрополии), войне с джихадистами, где участвуют французские войска.
Почему альтернативная история: чтоб упростить игровой процесс и сгладить потенциальные острые моменты, я изменил некоторые реальные события (на момент игры у нас Франция не вывела войска из Мали, Россия, соответственно, не зашла, мы будем играть противостояние Мали — Франция и не будем трогать Россию, так всем будет спокойнее) + нельзя играть реальных политиков и военных деятелей, но часть из них мы заменим на выдуманных персонажей и сделаем играбельными.
Почему примесь мистики: мне кажется очень ограничивающим, что на реал-лайфах не учитывается, что в настоящем мире множество людей верит в сверхъестественное в той или иной форме и для них оно существует, ну и еще, какая Африка без магических амулетов, проклятий, духов и джиннов? Все это будет работать ровно так, как в реальности: кто верит, тому и дано, кто не верит — находит здравомыслящие объяснения всякой чертовщине.
3. Платформа:
Русфф
4. Дополнительно:
Ищу человека, который возьмет на себя курирование французской половины, напишет краткий путеводитель, будет бдить за матчастью и отвечать на вопросы игроков, если они возникнут, по теме, как все работает в Париже. Ну и будет излучать любовь к Франции во все стороны)) я больше по Мали, но к Франции у меня тоже нежные чувства и мне хотелось бы, чтоб у нас не было перекоса.
Что мне важно:
- хочу видеть неконфликтного, уравновешенного человека, понимающего сложности админства на форумах с редкой тематикой и припыленным соадмином не от мира сего, то есть мной, и относящего философски ко всяким превратностям форумного бытия, типа на форум пришло три с половиной человека, причем один ни в зуб ногой в матчасть, две половины пишут посты раз в три месяца, а третья половина хочет играть только отношения, но ему не с кем.
- вы можете не брать на себя слишком много, главное, между нами должна быть прозрачная коммуникация, кто что делает или не делает и когда. А так, я не жду, что вы будете относиться к форуму как ко второй работе, и от меня этого тоже ждать не надо))
- вас как минимум не смущает, когда в игре поднимаются острые, в том числе политотные темы, а еще лучше, если вам тоже нравится разводить всякий трэш в игровой зоне, при этом в общении вне игры вы тактичны и политкорректны.
P. S. Это мой первый форум, я предупредил. Если он взлетит, я удивлюсь.