Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: фэнтези антуражка с минимумом магии и рас, рисованные внешности

ПИ: фэнтези антуражка с минимумом магии и рас, рисованные внешности

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

вообще, в первую очередь ищу для себя аудиторию. соадминов тоже ищу, можете стучаться в лс (я не кусаюсь, честно). во вторую очередь – мотивацию наконец-то доделать всё это чудо (в перьях).

Сразу отвечу на вопросики, которые могут появиться

- внешности планируются только рисованные. Потому что, например, с актёрами для одного чудесного племени, основанного на лоре ацтеков и майя, подходящих внешностей чудовищно мало (хотя их мифология и история крайне любопытные, но кинематограф их очень мало касался).
нет, менять не буду.

- меня интересуют пожелания и интерес; воздержитесь, пожалуйста, от комментариев в духе "оно не выстрелит" и другим подобным, а если тема вам в принципе неинтересна — пожалуйста, пройдите мимо. касаемо всего остального — добро пожаловать!

- я с радостью отвечу на интересующие вопросы по тому же лору (возможно, ваши вопросы войдут в будущий faq будущего проекта ;з). сразу отмечу, что лор планирую делить на упрощённый (с необходимым для написания анкеты минимумом в отношении мироустройства) и полный (для лородрочеров). Это важный момент.

- маловероятно, что концепция в сравнении с нижеизложенным будет меняться значительным образом. Лор в моей голове уже выстроен, но я буду рада послушать детали или предложения.
из прошлой темы, которая канула в Лету, помню, что было предложение включить в направление магии целительство, и в целом в голове у меня выстроился концепт (но пока не записан полноценно).

- планируется низкое фэнтези с минимумом магии и пока что заблокированной возможностью взятия хтоней в игру (не исключено, что со временем могу поменять решение, но пока так). нет, рас, кроме людей, пока что не предусмотрено.
разве что, есть очень малая "популяция" магов, но они всё ещё люди.

- очень важный (!) постскриптум: я не стану перекраивать концепт из средневековой псевдоисторички в горфэн (да, с этим вопросом, как ни удивительно, сюда приходили). лор уже составлен, я не побегу переписывать с нуля. темы с поиском горфэна есть, поэтому, пожалуйста, обращайтесь туда, уверена, их авторы будут счастливы увидеть интерес и аудиторию.
- не менее важный (!!!) постскриптум: сюда я кидаю не весь лор, который есть, а только тизерю его, чтобы вообще было понятно, что там за локации планируются и по крайней мере какие культурные штуки используются.
пожалуйста, не надо мне говорить про "а где религия/экономика/etc", это всё и так есть, но в поиске интереса я не хочу душнить и выкладывать вот прям всё.

- в лоре могут быть отсылки на существующие исторические или имеющиеся в реально существовавших мифологиях события, поскольку очень много слушаю лекций для вдохновения. однако дисклеймер: все совпадения (не)случайны.

очень общий краткий фак

введение

01 \\ что из себя представляет проект?
[indent] [здесь будет имя проекта*] является текстовым ролевым форумом в псевдоисторическом антураже в жанре низкого фэнтези.
[indent] рейтинг форума 18+.
[indent] тип мастеринга смешанный.
[indent] рисованные внешности.

02 \\ какой сейчас год? какая система летоисчисления используется?
[indent] события начинаются в 2701 год от сотворения мира, для летоисчисления по месяцам используется лунный календарь (таким образом, в месяце в мире 29-30 дней).

03 \\ какие персонажи доступны для игры?
[indent] для игры доступна только раса людей (маги тоже являются людьми), и в настоящее время существа бестиария могут выступать в качестве NPC. Не исключено, что в будущем ситуация изменится.

04 \\ разрешён ли слэш/фемслэш?
[indent] разрешён, НО примите к сведению, что однополые отношения порицаются в большинстве стран (отношение в каждой отдельной стране и даже регионе страны можно посмотреть в соответствующем разделе лора: Кальдария, Эзуахан, Медрия, Кокуёй, Туаглесо).
[indent] касаемо самого процесса игры: для отыгрыша пикантных сцен млм или жлж будет создан отдельный закрытый раздел, доступный только для зарегистрированных игроков, играющих соответствующие сцены.

общеигровые вопросы

01 \\ что из себя представляет мир?
[indent] для игры доступны следующие государства и локации:
[indent] Кальдария — монархическое государство с ярко выраженной феодальной раздробленностью, состоящее из 6 герцогств и королевского домена. Государство вдохновлено культурой античного Средиземноморья и Средневековой Европы.
[indent] Эзуаханский халифат (Эзуахан) — феодальное государство, состоящее из четырёх эмиратов. Вдохновлено ближневосточными, среднеазиатскими и египетской культурами.
[indent] Империя Кокуёй — также известна как империя Гуосяо; феодальное государство, состоящее из четырёх эмиратов. Вдохновлено китайской, японской и корейской культурой.
[indent] Медрия, Священный Собор — теократическая монархия во главе с Первосвященником. Вдохновлено Ватиканом и Константинополем.
[indent] Земли племени Туаглесо — это восемь независимых городов-государств с системой аристократии и олигархии. Вдохновлено культурами майя и ацтеков.

02 \\ можно ли создать свою организацию?
[indent] можно, по согласованию с администрацией.

03 \\ на что можно ориентироваться в вопросе одежды?
[indent] одежда (с допущениями) должна соответствовать антуражу выбранного вами региона. Визуальные отклонения (яркие волосы, необычные глаза и др.) могут быть следствием разве что алхимических экспериментов, и немедленно приведут носителя в руки охотников на магов.

Отредактировано ересь хоруса (20-02-2026 14:07:47)

+2

Перевести2

https://sun9-79.userapi.com/impg/E0ThiANS4bZ0CBO-xjjLPiP_zqxYsNXizYEGbQ/qw-Kondr3_E.jpg?size=604x255&quality=96&sign=a30725627457f0520511b73baf68347a&type=album

+1

3

пожелание: не средневековое фэнтези, а хотя бы ближе к городскому

-1

4

Nystagmus, прошу прощения, но в таком случае вы ошиблись темой.
горфэн не интересует уже меня, но в поиске интереса есть другие темы - как раз с горфэном.
удачи вам в поисках!

Отредактировано ересь хоруса (05-03-2025 15:04:31)

0

5

causewecanthavenicethings, а лучше не следить, а поучаствовать https://i.imgur.com/UIiwrZ8.png

+1

6

#p2313722,ересь хоруса написал(а):

causewecanthavenicethings, а лучше не следить, а поучаствовать

уже админю проект, причем по сюжетной части, плюс отпуск заканчивается сегодня, так что увы, мысленно с вами, грузите апельсины бочками жаль конечно нет дварфов, а это значит нет пива, а если нет пива - то нет чести (с)

0

7

#p2313874,causewecanthavenicethings написал(а):

уже админю проект, причем по сюжетной части, плюс отпуск заканчивается сегодня, так что увы, мысленно с вами, грузите апельсины бочками жаль конечно нет дварфов, а это значит нет пива, а если нет пива — то нет чести (с)

пиво есть всегда, даже если нет дварфов https://i.imgur.com/UIiwrZ8.png
один из основных напитков средневековья же
но интерес приятен и придаёт немного мотивации в эти сложные времена)

0

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: фэнтези антуражка с минимумом магии и рас, рисованные внешности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно