ЭВЕЙН ВИНТЕРСКЕЙЛ
EVAYNE WINTERSCALE

высокий крепкий брюнет на ваш выбор
▸возраст: 35-40 (обсуждаемо)
▸кем приходится заявителю: Младший сын Каллигоса Винтерскейла. Наследник династии.
Говорят, от осинки не родятся апельсинки. Ты – живое доказательство того, что родятся, ещё и как.
Мою душу питает неудержимая ярость, ты же образец спокойствия и рациональности.
Мне ничего не стоит убить человека за неправильный взгляд, ты до последнего пытаешься убедить отдавшего душу Хаосу друга одуматься.
Я рвусь в битву не думая о последствиях, ты способен здраво оценить ситуацию на поле боя, и не рисковать собой и своими людьми напрасно.
Пока я наматываю на стальной кулак чьи-то кишки, ты с вежливой учтивостью отстаиваешь свою точку зрения.
Мои мысли обращены к новым звёздам и неизведанным мирам, ты же делаешь мир лучше здесь и сейчас.
Кровавое безумие Хаоса крепко запустило когти в мою душу, но, клянусь, с тобой бы такого точно не случилось.
Но ты настоящий Винтерскейл. Ты упрям в точности как твой отец, столь же твёрд в принятии решений, и никто не способен заставить тебя сойти с выбранного пути. Ты не тратишь дни и недели на сомнения, ты берёшь и делаешь, даже если в процессе придётся замарать руки. О твоей непокорности и силе твоей воли сложат не меньше легенд, чем обо мне.
Мы мало времени провели вместе. Может быть это тебя и уберегло от судьбы ещё одного воина, бегающего по джунглям с топором наперевес. Ты считаешь себя не самым любимым и приближенным из моих сыновей, но именно тебя я выбрал стать наследником моего Патента и будущим защитником протектората Винтерскейлов.
Тебе есть за что меня осуждать. За жесткость, за недальновидность, за безразличие к бедам простых людей.
Но быть может теперь, когда Хаос разжал свою беспощадную хватку и я увидел во что превратил вверенные мне владения, нам будет о чём поговорить. Я способен причинять только боль – окружающим и самому себе. Сможешь убедить меня что это не так?
дополнительно:
Я нежно люблю игры с семейной динамикой родители/дети, тем более что в данном случае всё нелегко и непросто.
Каких-то особых требований и претензий к потенциальному соигроку не имею, драмы не закатываю, условия ставить не буду. Люби персонажа, люби Rogue Trader, будь заинтересован игрой, большего и не надо.
Я люблю и флэшбеки, и альтернативы, и готов раскуривать чужие хэды пачками.