Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Проблемы с админкой.
Сервис Еще раз о нейроскриптах и блокировках.
Сервис Json, авторизация, недоступность дополнений rusff.
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

the salt

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

Логотип

https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/493114.jpg

Название:
the salt
Дата открытия:
12.07.2026
Краткое описание:

Солтерс-Порт — это изолированный туманами рыбацкий городок в штате Мэн, где провинциальный уют скрывает первобытный ужас. Главная тайна этого места кроется в самом заливе: местная соль работает как гигантская губка, впитывающая в себя стресс, травмы и темные желания всех горожан. Когда этот невидимый резервуар переполняется, город сходит с ума, а личные кошмары людей обретают плоть в реальном мире. Чтобы остановить безумие, тайное общество коренных жителей под названием "Слепой узел" скармливает заливу приезжих. Чужая плоть успокаивает аномалию: чем крупнее жертва, тем дольше залив будет ее переваривать, обеспечивая Солтерс-Порту долгие недели или месяцы безопасной и спокойной жизни. На форуме вы можете стать обычным докером, ученым, ничего не подозревающим туристом или тем, кто по ночам вершит страшный суд ради спасения своей семьи. Коренные жители здесь неприкосновенны, но если ваш персонаж чужак — ему лучше успеть покинуть город до того, как с океана придет туман. Допускаются любые верования, секты и культы, созданные игроками, но истинная тайна Солтерс-Порта известна лишь "Слепому узлу".

Ссылка на взаимную рекламу: https://thesalt.rusff.me/viewtopic.php? … =18#p29975

Отредактировано amateur (19-07-2026 01:33:52)

0

21

секта ищет прекрасное создание

https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/172/571804.gif https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/172/966859.gif
phia saban

она появляется тихо, как роса, — босая, с лепестками в волосах. говорит с землёй, и морковь растёт быстрее от её шёпота. на шее — засушенный жук в смоле, а в трейлере — коробочки с гусеницами, которых она называет по именам. странная, но странность её тёплая, как чай с мятой холодным вечером. может замереть, глядя на муравья или уйти, потому что её позвала тыква. смеется, когда другие плачут, — потому что за спиной у горя раскрылся цветок. та, кому растения и животные ближе людей. добрая и нежная душа "соленого столпа"

0

22

мэдисон ищет причастного тайнам
[знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя // знаешь, я так боюсь, что мы изменимся, но по отдельности]

https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/747669.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/bd/c6/4/399753.jpg

возраст — 31-33 года
профессия — на твоё усмотрение;
член «слепого узла»

связь — ко мне. или к тебе?
внешность — Benjamin Voisin

TW: SUI

при отсутствии посторонних звуков форсированный выдох кажется оглушительно громким. щелчок взвода курка как приговор. он опустил затылок и, стукнувшись зубами о мушку, раскрыл рот чуть шире, чтобы протолкнуть ствол пистолета дальше. холодное дуло упёрлось в твёрдое нёбо, язык оказался прижатым спусковой скобой. давясь металлом, Мэдди вдруг засмеялся – как-то излишне искренне, неуместно, по-детски. Картер Джойс сказал бы, что он похож на школьницу-пуританку.

— ваш водитель «Uber» завершил поездку, валите, пожалуйста, – сказал Картер Джойс, хлопнув по козырьку кепки.
спросонья Мэдди резко дёрнулся вперёд, но, пристёгнутый ремнём безопасности, тут же вернулся в исходное положение.
— деньги за аренду моей машины можешь сунуть мне в лифчик.

он повернул голову влево и замер. зрачки Карти, почти полностью перекрывавшие радужку, при тусклом освещении виделись совсем чёрными. Мэдисон прыгал взглядом, стараясь не увязнуть в этих нагретых гудроновых болотах, ощущая физически, как с самого их дна медленно подымается что-то давно захороненное; сокращая расстояния и уничтожая всякие преграды, без труда проникало оно через кожу, попадало в кровоток, распирало артерии и разносилось по организму единственно с целью завязаться чуть ниже пупка и настойчиво заныть. выдержав паузу, Картер улыбнулся, но на лице его Графтон по-прежнему читал печать какой-то фатальной обречённости.

про нас

фамилия, как и имя, менябельны. мне показалось, что Карти и Мэдди – это милое комбо. давай сделаем их хотя бы примерно погодками. будет круто, если оставим морду Вуазена, но готов пойти на компромисс с сохранением типажа :р

пишу только от 3-го лица, подстроюсь под твоё оформление постов и их размер. если есть желание – давай этой осенью заворачивать друг друга в простыни, если хочется динамики – по 4 тысячи знаков и на боковую. с ответами никогда не тороплю и прошу взамен давать мне время на раздупление.

про них

Карти – коренной житель и член «слепого узла». можешь почитать об этих ребятах в факе, но не забудь написать амс и задать интересующие вопросы, чтобы войти в роль.

Мэдди сильно подвержен влиянию аномалии. Картер знает, что на самом деле Графтон дуреет не из-за проблем с головой, но вынужден быть собакой, которая всё понимает, только ответить не может. вместо пустых разговоров, способных привести к самым негативным последствиям для них обоих, он действует – приносит человеческие жертвы, чтобы поправить аномальный фон в городе. и на какое-то время Мэдди действительно становится легче. как пели 30 секунд до марса, tell me, would you kill to save a life? такая вот фигня, собачка.

наши мальчишки дружат со школы. они два сапога пара, биба с бобой, и для меня важно сохранить фирменный вкус придурковатости и нулевую дистанцию между ними. биография Картера остаётся на тебе. дерьмо, конечно, случается даже с лучшими из нас, но я не вижу его совсем уж трагическим персонажем.
немного мрачнухи – это для антуража, а слишком много мрачнухи трудно переварить. ты понял.

Карти классный, и я также хочу, чтобы в твоих руках он жил: игрался в разных эпизодах, знакомился с новыми людьми и занимался своими тёмными узелковыми делами.
мы с тобой не в заложниках друг у друга и наслаждаемся прекрасным комьюнити форума. просто знаем, что первая мысль, которая утром приходит в голову Картеру – написать Мэдисону «как ты сегодня, психованный?». ну а Карти, без сомнений, станет последней мыслью Мэдди, когда придёт его время.

кусаюсь только по обоюдному согласию, поэтому прибегай в гостевую, заберу тебя. обменяемся мемами, взглядами на персов, постами и будем вместе дышать просоленным океаном воздухом. чмок

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно