мэдисон ищет причастного тайнам
[знаешь, я теряю свободу, когда теряю тебя // знаешь, я так боюсь, что мы изменимся, но по отдельности]

возраст — 31-33 года
профессия — на твоё усмотрение;
член «слепого узла»
связь — ко мне. или к тебе?
внешность — Benjamin Voisin
TW: SUI
при отсутствии посторонних звуков форсированный выдох кажется оглушительно громким. щелчок взвода курка как приговор. он опустил затылок и, стукнувшись зубами о мушку, раскрыл рот чуть шире, чтобы протолкнуть ствол пистолета дальше. холодное дуло упёрлось в твёрдое нёбо, язык оказался прижатым спусковой скобой. давясь металлом, Мэдди вдруг засмеялся – как-то излишне искренне, неуместно, по-детски. Картер Джойс сказал бы, что он похож на школьницу-пуританку.
— ваш водитель «Uber» завершил поездку, валите, пожалуйста, – сказал Картер Джойс, хлопнув по козырьку кепки.
спросонья Мэдди резко дёрнулся вперёд, но, пристёгнутый ремнём безопасности, тут же вернулся в исходное положение.
— деньги за аренду моей машины можешь сунуть мне в лифчик.
он повернул голову влево и замер. зрачки Карти, почти полностью перекрывавшие радужку, при тусклом освещении виделись совсем чёрными. Мэдисон прыгал взглядом, стараясь не увязнуть в этих нагретых гудроновых болотах, ощущая физически, как с самого их дна медленно подымается что-то давно захороненное; сокращая расстояния и уничтожая всякие преграды, без труда проникало оно через кожу, попадало в кровоток, распирало артерии и разносилось по организму единственно с целью завязаться чуть ниже пупка и настойчиво заныть. выдержав паузу, Картер улыбнулся, но на лице его Графтон по-прежнему читал печать какой-то фатальной обречённости.
про нас
фамилия, как и имя, менябельны. мне показалось, что Карти и Мэдди – это милое комбо. давай сделаем их хотя бы примерно погодками. будет круто, если оставим морду Вуазена, но готов пойти на компромисс с сохранением типажа :р
пишу только от 3-го лица, подстроюсь под твоё оформление постов и их размер. если есть желание – давай этой осенью заворачивать друг друга в простыни, если хочется динамики – по 4 тысячи знаков и на боковую. с ответами никогда не тороплю и прошу взамен давать мне время на раздупление.
про них
Карти – коренной житель и член «слепого узла». можешь почитать об этих ребятах в факе, но не забудь написать амс и задать интересующие вопросы, чтобы войти в роль.
Мэдди сильно подвержен влиянию аномалии. Картер знает, что на самом деле Графтон дуреет не из-за проблем с головой, но вынужден быть собакой, которая всё понимает, только ответить не может. вместо пустых разговоров, способных привести к самым негативным последствиям для них обоих, он действует – приносит человеческие жертвы, чтобы поправить аномальный фон в городе. и на какое-то время Мэдди действительно становится легче. как пели 30 секунд до марса, tell me, would you kill to save a life? такая вот фигня, собачка.
наши мальчишки дружат со школы. они два сапога пара, биба с бобой, и для меня важно сохранить фирменный вкус придурковатости и нулевую дистанцию между ними. биография Картера остаётся на тебе. дерьмо, конечно, случается даже с лучшими из нас, но я не вижу его совсем уж трагическим персонажем.
немного мрачнухи – это для антуража, а слишком много мрачнухи трудно переварить. ты понял.
Карти классный, и я также хочу, чтобы в твоих руках он жил: игрался в разных эпизодах, знакомился с новыми людьми и занимался своими тёмными узелковыми делами.
мы с тобой не в заложниках друг у друга и наслаждаемся прекрасным комьюнити форума. просто знаем, что первая мысль, которая утром приходит в голову Картеру – написать Мэдисону «как ты сегодня, психованный?». ну а Карти, без сомнений, станет последней мыслью Мэдди, когда придёт его время.
кусаюсь только по обоюдному согласию, поэтому прибегай в гостевую, заберу тебя. обменяемся мемами, взглядами на персов, постами и будем вместе дышать просоленным океаном воздухом. чмок