Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Json, авторизация, недоступность дополнений rusff.
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

the salt

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Логотип

https://forumstatic.ru/files/001c/bd/c6/96762.png

Название:
the salt
Дата открытия:
12.07.2026
Краткое описание:

Солтерс-Порт — это изолированный туманами рыбацкий городок в штате Мэн, где провинциальный уют скрывает первобытный ужас. Главная тайна этого места кроется в самом заливе: местная соль работает как гигантская губка, впитывающая в себя стресс, травмы и темные желания всех горожан. Когда этот невидимый резервуар переполняется, город сходит с ума, а личные кошмары людей обретают плоть в реальном мире. Чтобы остановить безумие, тайное общество коренных жителей под названием "Слепой узел" скармливает заливу приезжих. Чужая плоть успокаивает аномалию: чем крупнее жертва, тем дольше залив будет ее переваривать, обеспечивая Солтерс-Порту долгие недели или месяцы безопасной и спокойной жизни. На форуме вы можете стать обычным докером, ученым, ничего не подозревающим туристом или тем, кто по ночам вершит страшный суд ради спасения своей семьи. Коренные жители здесь неприкосновенны, но если ваш персонаж чужак — ему лучше успеть покинуть город до того, как с океана придет туман. Допускаются любые верования, секты и культы, созданные игроками, но истинная тайна Солтерс-Порта известна лишь "Слепому узлу".

Ссылка на взаимную рекламу: https://thesalt.rusff.me/viewtopic.php? … =18#p29975

Отредактировано amateur (Вчера 20:38:10)

0

2

герда ищет будущего мужа: joel kinnaman —
https://i.pinimg.com/originals/92/11/59/9211596ef21dfdc7ff951f1f5bbfe57b.gif
40 лет - старший детектив отдела расследований - будущий муж

Ты родился в Бостоне в семье полицейского и медсестры, но никогда не стремился повторять судьбу отца — он умер, когда тебе было четырнадцать, от сердечного приступа в патрульной машине. Ты пошел в полицию не по зову крови, а потому что не видел других вариантов. Ты оказался талантливым: с юным цинизмом, идеальной памятью на лица и чутьем на ложь. К тридцати годам ты был звездой отдела убийств, раскрыл три резонансных дела, женился на учительнице Анне, родилась дочь Эмма. У тебя был дом в пригороде, газон, собака и чувство, что жизнь удалась.
Все рухнуло за одну ночь. В 2008 году ты вел дело о серийном убийце. Нашел свидетельницу — двадцатилетнюю студентку, которая видела его в лицо. Должен был охранять ее, но тебя вызвали по ложному сигналу. Когда ты вернулся, она лежала в ванной с перерезанным горлом, а рядом с ней блестела монета 1923 года — фирменный след твоего серийника. Ты нашел убийцу через месяц, загнал его на крышу, но вместо того чтобы арестовать — просто стоял и смотрел, как он падает с девятого этажа, уходя от погони. Ты не толкал его. Но и не остановил. Внутреннее расследование признало тебя невиновным, но ты больше не мог работать с прежним рвением. Анна ушла к твоему бывшему напарнику, забрав Эмму. Ты запил так, что тебя отстранили. А когда вернулся, никто не хотел брать в напарники "прокуренного неудачника". Тебе предложили выбор: увольнение или перевод в забытый богом Солтерс-Порт. Ты выбрал второе, потому что боялся смотреть в глаза дочери и видеть в них отражение своего провала.
Двенадцать лет ты просидел в этой дыре. Расследовал кражи велосипедов, семейные скандалы, пропажи туристов, которые оказывались просто пьяными. Каждое утро ты приходил в участок, пил кофе из пластикового стаканчика и делал вид, что еще жив. Ты не звонил дочери, она не звонила тебе. Ты стал призраком в бетонном мешке, пропитанном солью, и уже почти поверил, что это и есть твоя настоящая жизнь.

Ты стоял на похоронах в стороне, под мелким дождем, с сигаретой, которая мокла быстрее, чем ты ее курил. Формальность: присутствие полиции на гражданской панихиде — город маленький, надо показывать лицо. Ты смотрел на толпу скорбящих и видел только одно лицо, которое не вписывалось в общую картину. [Мое] Я стояла рядом с братом, близнецом. Такая же светлая, хрупкая, с глазами, в которых вместо слез — пустота, так похожая на свидетельницу, которую ты не смог уберечь. Ты видел десятки людей, которые притворялись, что горюют. Но я не притворялась. Я просто стояла и смотрела на гроб с выражением, которое ты выучил за годы работы: человек проверяет, хорошо ли закрыта крышка, чтобы мертвец не встал и не рассказал правду. Мои пальцы сжимали руку брата до белизны, но лицо оставалось каменным. Ты проверил меня по базе: Герда Старк, двадцать лет, студентка, горничная. Идеальное прошлое. Кроме одной детали — в ночь исчезновения того парня я была на Холме Ветров. Показания трех свидетелей. А потом — пустота.
Ты не поверил ни единому моему слову, но почему-то уже тогда решил, что не будешь преследовать меня как преступницу. Ты хотел понять, что сломало меня настолько, что я перестала чувствовать боль на похоронах сверстника.

Через пять дней ты вызвал меня в участок. И я пришла. Ты предложил кофе, но я отказалась. Ты задал вопросы, на которые знал ответы. Я же отвечала с идеальной точностью, ни разу не сбившись, как человек, который зазубрил ложь так тщательно, словно это могло превратить ее в правду. Но ты заметил, как дернулась моя рука, когда ты упомянул моего брата. Это что-то задело внутри тебя. Ты отпустил меня. Но перед выходом сказал: "Знаешь, что я понял за двенадцать лет здесь? Вранье пахнет страхом. А ты пахнешь отчаянием. Это значит, что ты уже все решила, и тебе нечего терять. Но когда человеку нечего терять, он делает глупости. Не делай глупостей, мисс Старк".

Ты следил за мной не как коп, как человек, который однажды тоже потерял все. Ты парковал машину напротив отеля "Новая надежда" по вечерам, пил кофе из термоса и смотрел на свет в моем окне. Видел, как я крадет серьги у постояльцев и закрывал глаза. Видел, как мой брат напивается и бродит по улицам в два часа ночи, и шел за ним, чтобы тот не упал в воду.
В один из таких разов, Кай перебрал и его приняли твои коллеги. Патрульные хотели везти его в участок, но ты отправил их прочь, лично доставил парня домой. Я открыла дверь в старом халате, с мокрыми волосами, и впервые за все время ты увидел на моем лице не холод, а почти физическую боль. Я не плакала, но мои руки тряслись, когда я принимала брата из твоих рук. Ты ушел, но через час вернулся с аптечкой и пакетом еды, оставил на крыльце и уехал.
С этого момента я знала, что ты рядом. Ты не скрывался, но и не давил. Ты просто был, тень, которая заботится, молчаливое присутствие человека, который видит меня насквозь и не судит. Я не знаю, чего ты от меня хочешь, но твое незримое присутствие приносит какое-то странное спокойствие, будто я знаю, что, стоит мне оступиться, рядом окажется кто-то, кто меня подхватит.

Через две недели я сама пришла в бар, где ты сидел каждый вечер. Села напротив и спросила, почему ты следишь за мной, но не подходишь. Ты отложил газету и ответил честно: если подойдешь ближе — перестанешь быть детективом, а если перестанешь быть детективом — не сможешь защищать. Ты рассказал мне про Бостон, про девушку, которую не спас, про дочь, про то, как превратился в призрака, и признался, что я слишком похожа на ту погибшую — не столько лицом, сколько пустотой внутри. Ты не хотел смотреть, как я разрушаю свою жизнь, ты хотел помочь. Я слушала молча, заказала виски, а потом сказала, что не хочу возвращаться в домой и ты привел меня к себе. Мы переспали — не как детектив и подозреваемая, не как спасатель и жертва, а как два человека, которые слишком долго несли свою тьму в одиночку и наконец решили разделить ее.

С той ночи ты перестал стоять в стороне. Ты забираешь меня после смен в отеле и везешь до дома на своей машине, ты приглядываешь за моим братом, ты позволяешь мне оставаться до утра в твоей постели, чтобы утром отвезти на пары в колледж и все это становится слишком сильно похоже на отношения. Но что ты будешь делать, когда расследование о смерти того самого парня подберется слишком близко ко мне? Не думаю, что ты и сам знаешь.

https://i.ibb.co/KxzSwcS3/em-134.png

Заявка в пару. Приходи меня спасать. Имя, детали биографии можно переписать по желанию. Мне важен сам факт того, что ты — детектив, который имеет какое-то отношение к делу о трагической смерти моего товарища, которого мы с друзьями СЛУЧАЙНО прикончили, а затем попытались избавиться от его трупа, сбросив тело в море. Но у моря, к сожалению, были свои планы на этот счет и через время прилив вынес труп на берег. Хочу сидеть перед тобой на допросах в сексуальном страхе и все такое. Пишу 4-5к символов, в третьем лице, с большой буквы. Люблю флудить, брата и тебя. Жду!

Отредактировано amateur (Вчера 20:41:34)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно