Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Json, авторизация, недоступность дополнений rusff.
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Ищем помощников (АМС, дизайнеры, реклама)

Ищем помощников (АМС, дизайнеры, реклама)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ищем помощников

В этом разделе пользователи ищут людей, с которыми создадут форум или которые помогут с уже существующим форумом.

• В заявке желательно указывать адрес проекта. Исключение — если он существует только в воображении создателя, но в таком случае рекомендуется подробное описание.

• Не более 3-х заявок в месяц.

• Дублировать заявку на один и тот же форум можно по прошествии недели (7 дней).

• Сообщение находится в теме два месяца, после чего удаляется (удаляется обычно спустя два — три дня, поэтому у вас есть возможность скопировать его в том же виде).

• Следите за актуальностью вашей заявки.

• Приглашения и обсуждения ведутся по ЛС.

• Администрация LYL не несет ответственности за качество и сроки исполнения заказа, а также не выступает посредником в разрешении споров, возникших на этой почве.

Код:
•  [b]Адрес проекта[/b]

•  [b]Тематика[/b]

•  [b]Кто требуется?[/b]
Подпись автора

ролевые следы   ♥   орхидея съела не всех   ♥   шаблоны
Внука-гота, приехавшего к бабушке в деревню, три месяца считали священником

0

2

•  Адрес проекта
пока нет

•  Тематика
людей, которым нравится создавать миры, вот прямо так
сотворцов, соадминов, сосоздателей
работа над авторским миром никогда не бывает легкой, и вывезти ее можно только в том случае, если получаешь от этого процесса удовольствие; поэтому, если вы - любитель сводить концы с концами, задрачиваться над мелочами и строить логические цепочки даже там, где, казалось, "да пофиг, это же уличная магия", если у вас в голове живут целые миры, сюжеты и истории, маги, драконы, рыцари, принцессы и прекрасные воительницы, и еще хреналион самых разных идей все в том же духе, если вам не дает покоя фантазия и воображение - то мы точно поладим; и возможно сможем создать живой, дышащий и самобытный мир, который станет нашим собственным каноном
в общем-то, я не откажусь от любой помощи, даже от моральной поддержки

•  Кто требуется?
Администраторы

база заложена, скелет мира имеется, как и некоторая часть матчасти, НО оно пластично и поддается корректировке; много чего еще не хватает, а так же многое ждет реализации в форме идей в моей голове, которые я с удовольствием готов обсудить; мне хочется создать что-то гармоничное, где всего будет в меру: антуражности, неявных исторических отсылок и магии, в достатке, чтобы в мире могли найти свое место и любители драгонаги/скайрима/толкиена/артурианы и те, кому ближе вайбы ИП/борджиа/прочих канонов, сосредоточенных на политике, борьбе за власть и на светской жизни; совместить несовместимое, впихнуть невпихуемое, да, а что поделать... я не фанат напихать в концепт всего-всего и побольше просто #чтобыбыло, очень хотелось бы, чтобы все, прописанное, имело самоцель и несло смысл, а также могло быть использовано потенциальными игроками в рамках игры, собственных концептов и в сюжете: никаких бесполезных и бессмысленных организаций и пр.
дедланы отсутствуют, я допускаю, что на создание логичного, продуманного и интересного мира уйдет реально много времени, и абсолютно не собираюсь играть наперегонки со временем в ущерб качеству, ибо знаем - плавали, тонули; кроме того, все мы - люди, живем свою жизнь и личные дела, личное время никто не отменял, поэтому работа над форумом не должна быть в ущерб другим важным общечеловеческим вещам, во имя избежание выгорания
у нас столько времени, сколько нам надо - ни больше, ни меньше. ♥

Отредактировано на дне (10-06-2026 17:59:52)

0

3

•  Адрес проекта
https://insomni.rusff.me/

•  Тематика
городская мистика

•  Кто требуется?
три месяца назад в сети зажёгся этот уголок.
тогда ещё никто не знал, выживет ли он. но мы — команда бестрашных — вытянули. мы писали посты и развлекали друг друга историями, от которых мурашки ползут до сих пор.

сейчас insomnia живёт. дышит. у нас есть свои ритуалы, свои шутки, свои споры до утра. мы активны, мы не молчим — каждый день появляются новые темы, новые повороты. но нам тесновато втроём-вчетвером. мы хотим расширить этот мир.

поэтому мы ищем:

🖌 графиста-оформителя — того, кто подарит форуму лицо. аватарки под настроение, иллюстрации к квестам. ты можешь быть профи или самоучкой — главное, чтобы твои руки помнили, что такое вдохновение. и конечно, вместе с нами играл свои лучшие сюжеты, закрывал гельштаты.

📣 пиарщика — того, кто умеет шептать о нас на других форумах. чтобы заблудшие путники находили дорогу к нашему огню. ты не просто реклама, ты — голос наших душ.

🌀 квестоплёта-сценариста — того, кто сплетает судьбы. мы уже играем в квесты, но хотим больше — запутанных сюжетов, неожиданных выборов, событий, от которых сердце пропускает удар. приходи, и мы вместе устроим игровой переполох.

условия простые:
ты хочешь творить. ты не боишься, что твои идеи оценят по делу. взамен — уютный хаос и право называть insomni своим домом.

нам уже больше трёх месяцев. мы не умрём завтра. мы останемся.
вопрос только — останешься ли ты с нами?

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/aa/61/4/284898.gif

0

4

•  Адрес проекта
https://rustycrowns.rusff.me/

•  Тематика
антуражное "низкое" фэнтези (магия - одна из проблематик, но не основная)/псевдоисторичка, рисованые внешности

•  Кто требуется?
а ищу я всех: соадминов, модераторов, возможно, ребята с технической подкованностью и (или) графисты, и так далее (если повезёт).
о ГМ-ах или ивентщиках и пиарщиках заикаться не буду, маловероятно, что найду (но упомяну, ну а вдруг).
для начала можете постучать в лс, я захожу раз в несколько дней, если заобщаемся - можно будет перейти, например, в тг.

0

5

•  Адрес проекта
https://mantra.rusff.me/

•  Тематика
real-life. азия

•  Кто требуется?
Разыскиваем админов всех категорий и мастей
Особенно тех, кто умеет создавать движ и тусовки :3

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/b8/7c/2/232690.jpg

0

6

•  Адрес проекта
рабочий тест

•  Тематика
прошла неделя дождей, осторожно, возможны осадки в виде мистик

•  Кто требуется?
в первую очередь адекватных (насколько они среди ролевиков вообще присутствуют), знающих есть ли у них возможность и свободное время, а не только желание. потому что желание, азарт и горящие глаза – это прекрасно, но не всегда хватает надолго, а нам бы очень и очень хотелось надолго. так что, если вы не боитесь админской рутины (мы думаем как свести ее к минимуму), хотите делать что-то свое и медленно, но верно погружать наш городок в пучину ужаса и легкого налета безумия, то заходите.
ищем, на данном этапе всех, потому что хотелось бы не только технической стороной вопроса заниматься, но и играть, писать посты, мучать своих персонажей и вот это все прекрасное.
рады будем и тем, кто готов взять на себя только какой-то один блок, но регулярно и ответственно подходить к его выполнению, так и jack of all trades, которые умеют и то, и это.
великолепные тексты и идеи для пополнения матчасти? отлично.
квесты, чтобы снились потом кошмары на ночь? прекрасно.
графика, которую повесить в рамочку и любоваться? великолепно.
конкурсы и развлечения, чтобы на кухне уже в пятый раз закипал чайник? такое точно надо.
коды и точно знать куда ткнуть им в бочок, чтобы хорошо себя вели? уже возводим вам место для поклонения.
пиар, слово, которое для вас что-то да, говорит? поговорим и об этом.

p.s. среди нас есть графисты и кодер, а также умеющие всего понемногу из выше перечисленного (и да, нас три штуки)

зеркало не подчиняется сразу, словно вспоминает что нужно делать. и вдруг боль, взрывается у тебя в затылке, белой волной смывает все на своем пути. ты снова можешь двигаться, точно кто-то обрезал нити марионетки. на пальцах кровь, густая и липкая, еще теплая. нечто в зеркале чертит себе на губах алый, гротескный оскал.
раз, два, три… замри
нечто в зеркале – ты и оно отказывается играть по правилам.
мистика без рас, в небольшом городе (до 30 тысяч человек, ближайший крупный населенный пункт минимум 2 часа на машине.) с высоты птичьего полета можно увидеть, что город заключен в треугольник: лес, озеро и старые шахты, но вороны пока еще не начали говорить.
лес, озеро и старые шахты – места особо сильного искажения, тут дороги меняют свое направление, физика играет в свою игру, а время подкидывает кубики и решает, что делать дальше. город – живой, в постоянном поиске стабильного состояния продолжает едва заметно изменять себя, раз за разом ошибаться и пробовать снова.
если совсем коротко: мистика, триллер, ужасы, искажение реальности.

Подпись автора

бойся меня, мне уже не достать при жизни
черный больной фитиль из моей души. [c]

+1

7

•  Адрес проекта
https://narutothereturnofthe.rolebb.ru/

•  Тематика
Аниме, Наруто ураганные хроники

•  Кто требуется?
Мы ищем талантливого дизайнера, который поможет нам обновить внешний вид форума narutothereturnofthe.rolebb.ru. Форум посвящён вселенной «Наруто», и нам нужен дизайн, который будет передавать атмосферу мира шиноби: яркие цвета, узнаваемые символы, элементы, отсылающие к персонажам и сюжетным линиям.
Задача: разработать новый дизайн форума, сохранив его функциональность и удобство для пользователей, но при этом сделав его визуально более эффектным и соответствующим тематике «Наруто».

0

8

•  Адрес проекта
https://theblock.rusff.me/

•  Тематика
мистика, США

•  Кто требуется?
В поисках дизайнера и кодера, который поможет довести идею до ума и в дальнейшем станет частью проекта. Финансовую составляющую, к сожалению, поддержать не смогу в этом начинании. Есть понимание, как оно должно быть, есть референсы и пак скриптов - нужно оживить этого Франкенштейна.

0

9

•  Адрес проекта
поиск амс тут https://sdamstest.rusff.me/

•  Тематика
реал, глянец (верни мне мой 2017), сша, сан Диего - слишком много азии и неглянца

•  Кто требуется?
привет! знаешь, я скучаю по 2017-му. реально. когда реал был глянцевым, с шиком и лоском. когда ролевые были красивыми, сочными, вкусными. словно именно эта обложка скрывала по-настоящему интересных персонажей, яркие сюжеты и душевных игроков. я не спешу. я только начинаю. и если ты, как и я, любишь какой-то общинный вайб, красивые и сочные обложки, и богемность внутри ролевых (это когда каждый персонаж настолько собран, что даже самый обычный механик в мастерской - завидная мечта для "поиграть" с ним эпизод-другой) - напиши мне. я буду в безмерном счастье найти единомышленников.
пожалуйста, оцени ресурс. время - нужно для статуса. надеюсь, конечно, уже не гонятся за амс статусом потому что именно время даёт возможность выполнять свою роль на проекте.
что я ищу: идейных ребят, которые способны создавать интересные развлечения для игроков; адекватных и логичных для оценки причинно-следственной связи в анкетах, историях, связях персонажей, чтобы реал был похож на реал всё-таки; активных продажников, готовых рекламировать тест и чистовик.
а я пока пойду понемногу клепать Сан-Диего. я только начал.

Отредактировано Something_strange (28-06-2026 19:46:16)

+1

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » Ищем помощников (АМС, дизайнеры, реклама)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно