| EMI TOKUGAWA ищу мага-оммёдзи jujutsu kaisen — kasumi miwa | |
| 
имя: Эми Токугава; возраст: 22 года; принадлежность: МООД; деятельность: охотница, подразделение ликвидации. | |
| ты будешь со мной, пока длится сон. я буду с тобой до смерти. | |
| 〞 на моих балконах мертвые птицы, в моих постелях живые люди. ты так не похож не на тех, не на этих с размахом крыльев до горизонта | |
Мальва — божественный цветок, символ бессмертия. На камоне её рода изображено сразу три таких листа. Клан Токугава — бывшие сёгуны Японии. После упразднения власти сёгуната в 1868 году, предки Эми получили домен в районе современного Синдзюку — Бомба уничтожила Синдзюку за 8 лет до её рождения.
Эми была должна — обязана — стать воином. Самураем. Демоны вторглись в мир людей, и Токугава вернулись к своим старым порядкам, кодексу чести, верности оружию — верности Кусанаги.
В 2016 году её отец — Иэхиро Токугава, который через 7 лет возглавит клан, сменив представительное лицо впервые за 60 лет, — отдаст восьмилетнюю Эми в кадетский корпус проекта «Эдем» в Сингапуре. Слишком мала — говорили инструкторы. Слишком слаба — заверял отец. Невероятно чувствительна — захлёбывались восхищением учёные. Эми начала видеть демонов раньше, чем поняла, кто они такие — и какую угрозу несут для мира. Эми пришлось идти в ногу с детьми, которые были старше её на два, а то и на три года — у неё не было права отставать. Десятка лучших — или она не будет достойна носить фамилию Токугава.
Многие девочки предпочли бы иную судьбу. Путь Эми сложился иначе — не потому, что ей не дали права выбора, а потому, что она не хотела выбирать. Никого, кроме Юскэ — мальчишки-сироты, который стал для неё ближе всех. Юскэ был её другом, напарником, надёжным плечом — первой любовью. Единственной любовью. Он грезил цифровыми демонами и светлым будущим. Эми была заложницей своего прошлого, фигурой в тени великой семьи, пятном на родовом гербе.
Юскэ умер — не выдержал последствий одержимости. Судьба многих Антихристов. Юскэ умер, а Эми не смогла его отпустить.
класс-B, концептуальный демон загробной жизни «Барон Суббота» — контракт «Заклинательница душ и вещей»
Эми способна запирать внутри предметов души умерших, если те откликнутся на её зов. Эми может повелевать духами только в том случае, если ей удастся их поймать и запечатать. Эми может договориться с душой или подчинить дух против воли. Обязательное условие демона, которое нельзя нарушать: если сущность подчинена принудительно, Эми обязана отпустить её после выполнения одной просьбы — Барон Суббота упокоит душу.
Если Эми договаривается с душой, они устанавливают срок службы, в течение которого Эми обязательно должна возвести духу алтарь и совершать подношения. Если дух был привязан к Эми при жизни, он может служить ей на добровольной основе, пока она сама не разорвёт эти узы — или пока не закончится срок действия контракта.
Ранее Эми держала контракт с Кусанаги, как и все представители её клана. Сделка с демоном холодного оружия была разорвана после смерти Юскэ — её напарника и однокурсника. Барон Суббота согласился стать её новым контрактным демоном, а Кусанаги — остался глубоко оскорблён тем, что «дочь самураев» предпочла ему собрата более низкого класса. Первой душой, которую Эми привязала к предмету, стал Юскэ, который не упокоился и превратился в онрё — злого духа. Эми заперла его внутри фамильной катаны, лишив членов своей семьи права на наследование меча по статусу и возрасту. Меч обычный, но в нём живёт призрак, который подчиняется исключительно своей хозяйке.
| в моих глазах застыла улыбка и контуры губ наполнены сутью в моих балконах ожившие птицы. в моих пастелях погибшие люди.〟 | |
Отредактировано proxima centauri (Сегодня 12:30:04)