Досмотрела я осд, долго руки не доходили и захотелось создать нишевый проект, в котором будут как каноны, так и не каноны, своя сюжетная арка, но пока всё на этапе идеи. Хочу вести квесты, связанные с изнанкой, со школой, личные выясняшки тоже будут включены в сюжет, поэтому спрос за взятия канона несколько больше, максимально лайтовые правила, чисто для вайба больше, с милипиздрическими постами в квестах. Опыта вести квесты у меня, к слову, практически нулевой, но желание есть!
Помощники в открытии проекта, амс, вообще желающие? Я понимаю, что вряд ли сразу набегут толпы рук, но сидеть играть втроём мне тоже норм хд если вдруг кому зайдёт, то могут присоединиться, а ещё я не видела, чтобы ролили по осд. В будущем я могла бы купить диз, как только накоплю на онлайн подработке (я не в стране чуть-чуть) и в этом плане не жалко, но сейчас - первое время - двигаться только на том, что имеем. Это, конечно, бесплатные прекрасные дизы особенно на тестовике, но переделанные под себя, есть важные коды. В общем, за идею больше, без выкрутасов, но чтобы вайбик был :3