Ну что, чумбы, новости? Мне было лениво, потому они долго отсутствовали. Но вот, свершилось!
Новостей не то чтобы очень много, но они есть.
#1 //: киберпогадай:
Обновился полностью набор фразочек у нашей киберпеченьки с предсказанием. Он стал чуть более жёстким и взаимосвязанным, а ещё затрагивает тусующихся во флуде чумб. Потому там можно встретить много знакомых имён. А может даже и словить экзистенциальный киберпсихоз идею для эпизода!
Никаких наград и бонусов, это просто развлечение.
Если хотите наград, то...
#2 //: кибервыполняй:
...лотереи пока нет. Но она скоро будет! Просто так, без привязки к дню огурца в Перу или дню независимости Стилетов. Готовьтесь выполнять задания и получать за них награды!
И, к слову, если у вас есть идеи для наград (учитывая, что у нас нет валюты) - можете маякнуть мне в личку! Если будут крутые идеи - они пойдут в прод сразу же. Лотерея сама по себе примерно через неделю, точнее я не скажу. Задания, как и обычно, будут креативными и совсем немного ублюдочными.
#3 //: я бро не чувствую!
Скоро у нас чистка. Очень много скопилось аккаунтов типа "я просто спросить", они будут удалены. Если этот кто-то - ваш бро, который просто забыл донести анкету - напомните ему! Потому что Войдкиллер неотвратим, беспощаден и жаждет получить своё.
Напомню - неканоны с анкетой у нас не удаляются. Точнее удаляются в случаях: попросили сами, спровоцировали протоколы защиты "Дозора", либо превратились в столь откровенную медузу, не заходя по полгода, что их тихо сливают в океан где-то раз в год. В остальных случаях всегда можно вернуться к роли и сюжетам.
#4 //: цель творчества - самоотдача...
У нас упраздняется рубрика лучших кусочков постов в шапке. Постописцы остаются. Посты больше не будут выделяться в каждой новости. Но это не убирает рубрику в целом. Вы можете (и должны) скидывать понравившиеся и самые выразительные кусочки своих постов и постов соигроков мне в личку. Позже для этого, вероятно, появится отдельная тема. И эти кусочки уже будут попадать в шапку почти на постоянной основе - меняться только по мере замыливания глаз, как всегда бывает даже с самым лучшим контентом.
войдкилла не спит, а ты спишь
#1 //: MEMORY DUMB:
Просто напоминаю: у нас серьёзная система кастомизации, которую вы сами можете применять к своему же профилю после покупки. Но работает она после заведения личной страницы.
А ещё у нас есть система ачивок - они тоже добавляются в личную страницу.
Достигайте, покупайте, украшайтесь, впечатлите весь город своим хромом и умением его использовать!
#2 //: газлайтинг
Прямо на главной странице случилось небольшое обновление, которое никто не заметил. Но кто заметит - тагайте и оповещайте! Награды не будет, только буська за внимательность.
На этом пока всё.
BE [RE:WIRED]