Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: Тибидохс, Танька Гроттер и все-все магические придурки

ПИ: Тибидохс, Танька Гроттер и все-все магические придурки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.pinimg.com/736x/17/dc/a1/17dca1939ed6343babb381f19ee3579b.jpg

https://i.pinimg.com/736x/58/29/e2/5829e2617a28a81b27497d440f94d74f.jpg

Пылесос мне вместо метлы, есть кто рад будет месту именно с атмосферой мира Таньки? Эти книги полны литературного безумия и именно они меня вдохновляли изгаляться над языком и радоваться жизни. Там как детишки были колоритные, так и невероятные, просто потрясающие взрослые, наполненный лор. Учитывая, что это типичный 2007 по книгам, еще сверху ностальжи по времени когда всё было как-то прям по-доброму.
Я сделаю, правда, только мне нужен один (половина одного? труп? приведение? не стреляющая раз в год чеховское ружье? знаете ли, мы очень прогрессивны и никого не дискридитируем у нас на буяне) землекопа, который скажет: не, ну можно будет погонять, гони.

Отредактировано виксней (06-05-2026 06:23:41)

Подпись автора

отважившиеся мечтать увидят солнца свет
๋🎸⊹✩

+2

2

Я получила намного больше поддержки, чем рассчитывала, моя стратегия была по форумам: делать вопреки раздражению окружающих получать потрясающий результат. А тут всё в мою честь. Это будет мой магнум опус поэтому я аккуратно сяду делать его радостно и с любовью стоит чутка набраться здоровья. Вы лучшие, кощей ты просто чтоооо аааа спасибо за эти слова БЕРИ КОЩЕЯ ПРОШУ БЕРИ БУДЕШЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕМЛИ ХОЧЕШЬ? Ну типа, слушать нытье рептилоидов и шугать их дальше делать козни, но не выполнять их требований слишком уж наглых. Гонять яйцо по столу. Гонять по ступам на перегонки в незаконных гонках по ночам.

Отредактировано виксней (Сегодня 11:32:41)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

+1

3

восьмая нота, и тебя вижу 💔🙏🫶
мое сердце музыканта просто пропустила удар в бесконечной трепетной любви от твоего профиля, ты откуда такое чудо, почему я тебя не замечала на лиле)

Отредактировано виксней (Сегодня 11:34:32)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

+1

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: Тибидохс, Танька Гроттер и все-все магические придурки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно