Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: Тибидохс, Танька Гроттер и все-все магические придурки

ПИ: Тибидохс, Танька Гроттер и все-все магические придурки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://i.pinimg.com/736x/17/dc/a1/17dca1939ed6343babb381f19ee3579b.jpg

https://i.pinimg.com/736x/58/29/e2/5829e2617a28a81b27497d440f94d74f.jpg

Пылесос мне вместо метлы, есть кто рад будет месту именно с атмосферой мира Таньки? Эти книги полны литературного безумия и именно они меня вдохновляли изгаляться над языком и радоваться жизни. Там как детишки были колоритные, так и невероятные, просто потрясающие взрослые, наполненный лор. Учитывая, что это типичный 2007 по книгам, еще сверху ностальжи по времени когда всё было как-то прям по-доброму.
Я сделаю, правда, только мне нужен один (половина одного? труп? приведение? не стреляющая раз в год чеховское ружье? знаете ли, мы очень прогрессивны и никого не дискридитируем у нас на буяне) землекопа, который скажет: не, ну можно будет погонять, гони.

Отредактировано виксней (06-05-2026 06:23:41)

Подпись автора

отважившиеся мечтать увидят солнца свет
๋🎸⊹✩

+3

2

Я получила намного больше поддержки, чем рассчитывала, моя стратегия была по форумам: делать вопреки раздражению окружающих получать потрясающий результат. А тут всё в мою честь. Это будет мой магнум опус поэтому я аккуратно сяду делать его радостно и с любовью стоит чутка набраться здоровья. Вы лучшие, кощей ты просто чтоооо аааа спасибо за эти слова БЕРИ КОЩЕЯ ПРОШУ БЕРИ БУДЕШЬ ПРЕЗИДЕНТОМ ЗЕМЛИ ХОЧЕШЬ? Ну типа, слушать нытье рептилоидов и шугать их дальше делать козни, но не выполнять их требований слишком уж наглых. Гонять яйцо по столу. Гонять по ступам на перегонки в незаконных гонках по ночам.

Отредактировано виксней (12-05-2026 11:32:41)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

+2

3

восьмая нота, и тебя вижу 💔🙏🫶
мое сердце музыканта просто пропустила удар в бесконечной трепетной любви от твоего профиля, ты откуда такое чудо, почему я тебя не замечала на лиле)

Отредактировано виксней (12-05-2026 11:34:32)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

+1

4

ахаха, у нас есть бейтузиков.
/от счастья за секунду уже придумала в голове прожарку на миллиард часов/
как танечка очень надеюсь, что ты будешь в конце уже убегать от меня в ужасе с криками "окстись, татьяна, я же не знал, давай мы и правда будем друзьями! - НУ НАКОНЕЦ ДОШЛО, ТУЗИК", а не наоборот, томный ты наш!
шипперю вас с гробыней
или себя с гробыней
гробыня, выбери меня, я лучше собаки

Отредактировано виксней (22-05-2026 00:09:38)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

+2

5

Marcelle, нифига, спасибо за царские плюсико-подгоны!

радостно вижу и просто такая ЧТО ПОЧЕМУ СПАСИБО.

у меня есть идеи по дизайну, я его сама нарисую (сочувствую нам всем), наверное придется научиться в коды чтобы его поставить, я хочу приятную простоту по функционалу, но вайб именно шальных смешных школярных 2000х, где журнал все звезды, фишки проиграны, вкладыш отстой, тамагочи умер, записочка с парты и дракон опять съел всю домашку, погнали есть кириешки или семечки, мы братья славяне.

Отредактировано виксней (22-05-2026 00:07:13)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

+2

6

все еще мечтаю о ролке по детям главных героев, а не самих героях

кстати, это реально более жизнеспособная для незнакомых с каноном людей мысль
я планировала максимально говорить на всё да-да-да и самой подкидывать шикарных крышесностных идей, но тут прям реально можно делать ВСЁ
/задумалась/ это ж можно по миллиарду детей, просто по миллиарду, странные переплетения, анархия в факультетах, новые преподы, что угодно короче что что захочет, ноль дрочки на каноничные факты

Отредактировано виксней (22-05-2026 02:29:18)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

+3

7

#p2346293,виксней написал(а):

я планировала максимально говорить на всё да-да-да

Тогда можно к основному сюжету еще попаданцев добавить: либо детей к родителям в прошлое закинуть, либо родителей - в будущее.

И матч с невидимками обязательно в обозримом будущем так что детей лучше все-таки в прошлое отправить хд

Тут всем раздолье будет

И да, пожалуйста, давайте без стандартных родительских пар для детей. Это все уже отыгралось в 2007-2010. Гулять так гулять хд

+1

8

Marcelle <-- ОНА МНЕ НРАВИТСЯ!

Отредактировано виксней (22-05-2026 08:44:50)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

0

9

#p2346294,Marcelle написал(а):

И да, пожалуйста, давайте без стандартных родительских пар для детей.

если я поняла правильно, звучит так чудесно!))
о, расскажешь, как ты это видишь? эээ... это типа, дети и родители, кто пригоняют на форум, сами видят, кто с кем замэтчился в итоге, и от этого отходят в своих и массовых сюжетах?

И матч с невидимками обязательно в обозримом будущем

ЭТО БАЗА ЭТО НУЖНО НАМ НУЖНЫ ПУППЕР И ВСЯКИЕ ИНОСТРАННЫЕ РЕБЯТКИ, давайте вообще запулим международную лигу драконбола
я еще думала буквально из буяна сделать пункт интернациональной магической жизни, не только школу. ну типа почему там по книгам только учатся, непорядок, сам пушкин писал о коте, русалке и богатырях, они явно были до трудных подростков, мы там только часть инфраструктуры.

так что детей лучше все-таки в прошлое отправить хд

ахахах, звучит задорно, марти макфлай
и решает мои капризы ХОЧУ ДИЗАЙН с вещами 2000х и НОСТАЛЬЖИ
но! важно давать играть всем что хотят и в любом периоде времени, песочница гроттерского мира буяна

Тогда можно к основному сюжету еще попаданцев добавить: либо детей к родителям в прошлое закинуть, либо родителей — в будущее.

думаю поставить вообще ноль временных рамок, то есть все эпохи, все штуки, от основателей и мрачного славянского фентези когда еще буян только возводили из ничего до конечно долбанутых подростков будущего с их летающими ракетами будущего и инопланетными спортивными лигами и защитой драконов как полноправных членов спортивного сообщества, которым просто не давали высказаться и варварски их ставили как препятствия
есть четкое разделение - это мир таньки гроттер. а творите в нем что хотите, нам канон форума - это то, что придумываем и пишем мы

Отредактировано виксней (22-05-2026 11:19:15)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

0

10

november rain, привеет, спасибо за плюсик! обожаю кстати канон шамана короля, если захочешь реализовать в мире таньки, он вообще спокойный думаю канон, азия удивительная страна и там духи и всякое такое и титанская битва королей шаманов. прикурят русские, наблюдая за этим, танька или женька гроттер (я еще не решила, кого буду играть, танька для меня довольно тяжеловесная схема с ее этими пиздостраданиями по мужикам, а ее дочка-неудачница - идеально) точно такая ВОТ ЧТО НАДО БЫЛО В ЖИЗНИ ДЕЛАТЬ А МЫ СТРАДАЛИ ХУЙНЕЙ но всё не родился гениальным шаманом пиздуй в тибидохс

Отредактировано виксней (22-05-2026 09:03:43)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

0

11

по поводу нестандартных пар это прям в самое сердечко, у меня свой хедканон на татьяну и в него ппопали
я хочу поиграть гомосексуальность тани, у меня прям надстройки в мозгу по книгам очевидно прочитываемые из-за линзы моего опыта, типа таня такая "ну вапщета мне просто надо рационально решить, кто мне из этих надоедливых вездесущих ухажеров подходит, но мне не хочется, мне хочется заниматься кучей всего другого и эти мужики мне не нужны, я буду страстно сраться с гробыней", это буквально я до принятия своей ориентации, мне очень надоедали мальчики и мешали нормально жить, но это очень скандально скорее всего для русфф и умов людей канона, так что хз, готова ли я выслушивать, какое я уебище и получать баны от русфф

Отредактировано виксней (22-05-2026 11:20:43)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

0

12

я счастлива отклику, я пьяна им, я вам сейчас готова луну на полном серьезе пообещать, я хочу, чтобы ролевая жила, но!

НО! что я знаю по своему опыту ведения игр, если ты не готов сидеть один на своей ролевой, а гнался, думая, что понравится должно всем, не понравится тебе и тогда уж точно никому потому что ты не дотянешь, чтобы показать это хоть кому-то. так что я выращу себе этот, как там его, позвоночник цепкий, и конечно постараюсь сделать фанатов таньки счастливыми. но вы меня тоже поймите и не ругайтесь, если в ваших мечтах всё будет иначе( буду рада дружить с форумами по таньке и видеть рассвет уникальных немаркетинговых что нам, работы мало штук на русфф, например тот же форум по южному парку, который тоже low-key у меня в мозгах

кощей, но я верю, я всегда верила и верю сейчас, что мечты должны сбываться. но кто как не ты ее себе исполнишь в самой идеальности. а с меня любая поддержка, кроме финансовой, я нищий человек ахах. моя вообще задумка не стать ебанным монополистом на форумах по тане, я мечтала все годы, чтобы таньки были везде и разные, драматичные, про детей и взрослых, грустные или еще какие - как поттерки, это великий фандом, он тоже заслужил. MAKE GROTTER FORUMS GREAT AGAIN (я помню 2015 год и легендарные проекты, на которых не успела поиграть)

Отредактировано виксней (22-05-2026 11:28:48)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

+1

13

И матч с невидимками обязательно в обозримом будущем так что детей лучше все-таки в прошлое отправить хд

ну слушай, такой классически-ностальгический форумный 2013 плот твист)) я буквально помню на мубб форумы когда танька попадала к леопольдам и вообще вот милота, разблокированы воспоминания
дети поколения гроттер у гроттер прекрасно и органично вписываются в мои странные представления о мире, только сразу мозг не взрывайте нам, а то мы вселенную взорвем и доктора кто надо будет звать ахах
но и прописывать этот мозговыносящий по лору ад не буду, не-не, не моя идея, я только подхвачу, я как гейм-мастер настоящий гей-мастер, я за любую движуху но тупица
у меня есть свои идеи как можно разрулить это всё, например, забавно потом сделать путешествия туда-сюда нормой благодаря технологиям, вспомнить алису селезневу, но тут лишь бы ваше желание)

Отредактировано виксней (22-05-2026 11:32:50)

Подпись автора

๋🎸⊹✩

0

Вы здесь » Live Your Life » Клуб по интересам » ПИ: Тибидохс, Танька Гроттер и все-все магические придурки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно