Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » Rusty Crowns

Rusty Crowns

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/2/66137.jpg

Название: Rusty Crowns

Дата открытия: 14.04.2026

Краткое описание:
Кальдария в настоящее время переживает довольно тяжёлые времена: в третий месяц 2701 года от сотворения мира произошёл военный переворот, приведший к восшествию на трон молодого принца-узурпатора, которого поддержала армия. Однако его вера в элеацизм становится ещё одним камнем преткновения в отношениях с герцогствами: чужеземная вера принимается далеко не всеми.

Напряжение между герцогствами и короной возрастает с каждым днём, и Священный Собор Медрии охотно подливает огонь.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Между Эзуаханским халифатом и империей Кокуёй по-прежнему висит напряжение: уже прошло 2 года с того дня, когда на трон империи в ходе Восстания Десяти клинков и свержения императора Биланьлунь-ди взошла его юная дочь, а регентский совет взял государство в свои руки. Однако женщина на троне для империи Кокуёй — это нонсенс, с которым мог смириться далеко не каждый из владельцев провинций.

При этом соседствующий с империей Кокуёй Эзуанахский халифат не оставляет своих амбиций по захвату богатых металлами и драгоценными камнями горных цепей, по которым проходит государственная граница, да и сильный сосед становится причиной беспокойства.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Восьмиградье сталкивается с последствиями экономического и политического дисбаланса, однако есть и другая проблема: "боги", которым они поклоняются, гневаются — по крайней мере, так истолковывают неожиданные разрушения поселений неподалёку от запретных для посещения земель, Земли Теней — Данскейта.

Ссылка на взаимную рекламу: https://rustycrowns.rusff.me/viewtopic. … ;p=2#p1182

Отредактировано ересь хоруса (Вчера 11:55:33)

0

2

приходите, Ваше Высокопреосвященство, желаю Вас увидеть

https://upforme.ru/uploads/001c/ae/1d/16/t364553.jpg

「 Tommee Profitt (feat Fleautie) - Gloria Regali 」
• • • • • • • • • • • • • • •

на Ваш выбор // на Ваш выбор
Первосвященник, глава элеацистской церкви и Священного собора, Медрия

luocha // honkai: star rails (можно заменить)
30 +/- лет

[indent] история; Вы молоды, но умны и проницательны не по годам. Вестимо, сам Всеотец благословил Вас на великие свершения, ежели Вы стали главой нашей церкви столь скоро - и пусть говорят люди, что предыдущий Первосвященник ушел с поста не по своей воле, те, кто не ведают, что творится в стенах храма Божиего, не ведают правды, а те, кто шепчутся за Вашей спиной из числа братьев и сестер, должны всё же бояться гнева Божиего - если провидение привело Вас к престолу, значит, так угодно Всевышнему.
Я полностью поддерживаю стремление Ваше нести свет знания истинного тем, кто нас окружает, даже если мы не всегда сходимся во взглядах о том, как этого добиться и какие методы использовать для достижения этого. Однако роптать на Вас я никогда не буду, ибо роптать на представителя Всеотца на земле значит роптать на Всеотца, а это грех, который я не желаю брать на свою душу, потому что Всеотец не посылает испытаний, которые мы не способны выдержать.
Я лишь хочу помочь Вам. Правда. Потому, прошу, не сердитесь, ежели что-то в моих письмах к Вам может Вас задеть - единственным желанием в душе моей является желание служит верой и правдой Отцу нашему в меру своих сил и возможностей, которых у меня, на самом деле, немало (иначе люди не прислушивались бы ко мне и моим проповедям, даже те, кто мнят, что служат богам иным, потому что всё в мире нашем подчинено воле Всеотца, даже то, что само о том не ведает).
Потому позвольте слову Божьему достучаться до человеческих сердец.
И позвольте мне всё же обращаться к Вам должны образом, а не по имени - пусть разница в возрасте между нами невелика, негоже так обращаться к Его Высокопреосвященству. Вы сами сказали, что вначале я должна стать главой Сестринства Несущих Мудрость, прежде чем надеяться на более открытое и свободное обращение с Вами, не так ли?..

[indent] дополнительно; пишу птицей тройкой, лапслок или нет, подстраиваюсь под соигрока, скорость отписи - один или два поста в неделю; всё будет сложно, запутано, накрыто горкой из ватиканских интриг и перипетий, но будет интересно!

пробный пост

- Племени?.. - эти слова сбивают с толку, заставляют потратить несколько секунд на "переваривание" новой информации и попытку оценить, шутит ли собеседница или же говорит серьезно... Прежде чем встряхнуть головой, приходя к выводу, что так легко во всей этой ситуации разобраться будет сложнее, чем думала изначально и уточнить, - Ты имеешь ввиду что-то вроде стаи?..
Странный, наверное, выбор слов, но тут уже не совсем вина самой трехцветной - когда ты растешь среди собак, ты начинаешь думать, как они, и используешь те же слова, что и они, так что для неё это была более или менее понятная аналогия. Хотя само название, "племя", кажется почему-то знакомым, словно слышала его раньше. Возможно, кто-то из одиночек упоминал что-то подобное? Всё же домашние редко покидают свою территорию, одиночки более свободны в своих перемещениях, так что вполне могли бы знать что-то об этом самом "племени", в котором, видимо, не двое, не трое и даже не пять кошек и котов...
Но ладно, ловить белых мух ещё будет время, надо заняться делами насущными.
В ответ на вопрос о метках Дике неловко фыркнула, переминаясь с лапы на лапы - несмотря на свои большие размеры, которые, неожиданно, не пугали незнакомку, в такие моменты она чувствовала себя не очень уверенно, но она искренне старалась держать себя в лапах и не ляпнуть что-нибудь эдакое.
- Ну... Честно говоря, я не особо обращала на них внимание - перебивать их своими метками я не собираюсь уж точно... К тому же поле слишком большое, чтобы пометить его целиком, - она чуть поджала уши и опустила голову, словно извиняясь за свой промах, впрочем, аргумент про невозможность покрыть такое огромное пространство метками и отогнать всех желающих его посетить было вполне логичным - это же сколько котов нужно, чтобы это сделать? Да и Двуногие вряд ли бы это оценили, - И я живу неподалеку отсюда с семьёй и своими Двуногими почти двенадцать лун, но обычно я выбираюсь сюда с семьёй, а не одна. Возможно, по этой причине мы не пересекались с... Патрулями, как ты их называешь.
Ну не говорить же в первую же минуту, что её родители (и неважно, что они приемные!) - собаки. Коты и кошки, соседствующие с Двуногими, до сих пор не могут в полной мере принять этот факт, что же будет, если об этом узнает эта странница?..

0

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » Rusty Crowns

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно