Название: durka cross
Дата открытия: 15/04/2026
Краткое описание: И тебя вылечим.
Ссылка на взаимную рекламу: взаимность
durka cross
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться115-04-2026 23:29:14
Поделиться320-04-2026 17:14:03
В ПОИСКАХ ВЕСТНИЦЫ СМЕРТИ
castorice // кастория honkai: star rail ее имя звучит как эхо утраченной эпохи — тихо, обжигающе, как имя той, чья судьба никогда не принадлежала ей самой. она приходит не как свет, но как тень света — слишком яркая, чтобы быть живой, и слишком хрупкая, чтобы быть спасенной. в ее глазах нет будущего — только замерзшие отражения чужих молитв, от которых осталась лишь зола. в них — бесконечные миры, рухнувшие под тяжестью неизбежного, и она была свидетелем каждого из них. волосы рассыпаны по плечам, будто пепел сожженных храмов. в ее присутствии воздух становится плотным, будто сама реальность сдерживает дыхание, боясь потревожить ее шаг. она — не жизнь. она — последствие. она рождена не для того, чтобы жить. ее существование — арифметика жертв, выстроенная в совершенную формулу потерь. кастория несет на себе величие, которому никто не позавидует: мудрость без света, силу без выбора, вечность без конца. ее руки больше не свет. но она все еще тянет их вперед. за красоту в заявку отдельное спасибо генералу * |
Поделиться423-04-2026 13:51:12
В ПОИСКАХ ЗОЛОТОЙ ПРЯЖИ
aglaea // аглая honkai: star rail золотые нити судьбы опутывают амфореус подобно паутине. [indent] обманчиво нежной, обманчиво хрупкой рукой ты отправляешь людей на смерть. во имя чего? во имя эфемерного пророчества, которое ты льешь в уши несчастных юнцов, мечтающих о лучшей жизни? во имя мира, что твои "боги" оставили в руинах? |
Поделиться526-04-2026 20:31:22
В ПОИСКАХ СОВЫ
IGOR "BYASHA" BUDAEV (OWL) // игорь "бяша" будаев (совушка) TINY BUNNY брат за брата — за основу взято [indent] потеря лучшего друга, почти брата, ударила под дых, заставив задыхаться в каком-то тупом отчаянии. перед глазами из раза в раз всплывала сцена с истонченными белыми, как окружающие их сугробы, волосами - бяша поседел на считанные секунды. нужно было остановить его, догнать его, вернуть домой в безопасности, а лучше, как всегда, приволочь к себе домой. |
Поделиться714-05-2026 23:38:27
В ПОИСКАХ БАЯНЫ
balor & yana // балор и яна bubble comics Балор не выбирает Яну своим пристанищем сознательно — просто до омерзительного хочет жить, как и любое другое имеющее разум и древнейшие инстинкты существо. Яна не выбирает тоже: ни кем родиться, ни кем быть, ни чем заниматься — за неё всё решено ещё даже до её рождения. Выбирает Яна Балора оставить, выбирает Яна Балора скрывать, поддерживать его существование, сливаться с ним в одно целое и медленно умирать, потому что её тело не способно содержать в себе их двоих. Выбирает Яна у Балора учиться, выбирает его всего — глупая, отчаянная и такая верная Яна. Она не может не замечать, как становится другим человеком, и не может не замечать, как меняется сам Балор; их личности переплетаются до того, что становится сложно отличить, кто есть кто. Незримое присутствие Балора рядом в конце концов становится физически ощутимым, и у всего этого — дорога строго в один конец. Но Яна Балора выбирает. И отказываться от своего выбора, кажется, не собирается. заявка формата «приходи любым — возьму второго». или вторую. мне сказали, что этот пейринг называется «баяны», и я продолжаю ржать с этого двести тысяч лет. тем не менее их динамика меня в бесобое очень тронула, и хотя судьба яны в бесобоях пока непонятна, я очень даже за то, чтобы балор получил своё собственное тело и перестал в буквальном смысле яну убивать. и да, вижу их в паре. при особом желании поищем пашку третьим, ничего не имею против. |
Поделиться925-05-2026 12:59:07
СЕРЕЖА В ПОИСКАХ МУЖА
oleg volkov // олег волков
BUBBLE COMICS
- Олег, где взять красную воду для борща?
- Олег, как сварить яйца?
- Олег, а ... ?
- Олееееег
- Вадик? Кто такой Вадик?!
И ещё тысячи вопросов к тому, кто предпочёл армию и наемничество вместо того, чтобы быть счастливым.Не смотри на меня так. Ты сам виноват в том, кем я стал. Постоянные кошмары, газировка на завтрак, обед и ужин, проблемное детство, непредсказуемость как второе имя. Ходячая проблема и гениальный гений которого, почему-то, все хотят убить. Мой гардероб настоящая фэшн-катастрофа, у меня странные привычки и иногда я убиваю людей.
Каждый раз раздираю подушки, закапываюсь в кусках синтепона, возможно, даже ем их, но всякий следующий раз она в идеальном состоянии. Кто-то же приставлен к ней, кто-то ведь убирает всё это… Сколько месяцев тебя уже нет? Ты в курсе, как я ненавижу больничный запах? Здесь он повсюду.
Этот запах повсюду, а тебя все нет, Олег
приходи сероволичиться и готовить шарлотку <3
Отредактировано сойка сутулая (02-06-2026 13:56:12)
Поделиться1028-05-2026 10:28:37
РОМКА В ПОИСКАХ ЗАЙЧИКА
tiny bunny
anton petrov
ANTON "TINY BUNNY" PETROV // антон "зайчик" петров TINY BUNNY правая рука вольтрона, говорит центр управления [indent] антон - двенадцатилетний пацан, затерянный в сырой, хмурой россии девяностых. переезд в таежный поселок обрушился на него, как холодный ветер из щелей старого барака: облупленные крыльца, запах угля по вечерам - все чужое, все будто насторожено смотрит в ответ. |
Поделиться1110-06-2026 10:04:30
ДУМАЙ, ИГОРЬ, ДУМАЙ
igor grom // игорь гром
bubble comics — человек с нокией 3310; * комиксы, пожалуйста, не муви |
Отредактировано сойка сутулая (10-06-2026 10:06:23)
Поделиться1230-06-2026 12:05:28
Nathaniel Howe // Натаниэль Хоу DRAGON AGE У Натаниэля промеж лопаток мишень - сын предателя - и каждый второй метит в нее, норовя ранить побольнее. Натаниэль разворачивает плечи, держит осанку, несет клеймо со спокойствием обреченного. За грехи отца Кусланд приговаривает его к жизни — но отпущенный на волю, он, вопреки здравому смыслу, возвращается обратно и меняет невыносимую свободу на служение — так у жизни появляется смысл, так становится немного легче. Обреченный жить, он наблюдает за тем, как горит Амарантайн — земля его предков пылает, и дым от пожара достигает безразличных небес, давно покинутых Создателем, серых, как гербы Ордена. Натаниэль думает о мести. Натаниэль думает о смерти. Последняя его не берет, первого ему не позволяют - Сурана глядит на Натаниэля и видит еще одного оставленного: одиночество тянется к одиночеству, отчаянно желает тепла: они смеются вечерами у костра, перебрасываются беззлобными подколами в дозоре, прикрывают друг другу спину в битве; и когда встречающая очередной бессонный рассвет Сурана слышит за спиной вкрадчивые шаги, она даже не оборачивается, чтобы узнать, кто это. Я принес воды, говорит он. Иногда Натаниэль вздыхает — Нерия различает этот вздох среди всех прочих, безошибочно, нутром; и тогда она осторожно подходит к нему, садится подле и, заглядывая в лицо, говорит — расскажи. В конечном итоге, все мы просто кем-то оставленные дети - тогда я буду тебе сестрой. Я вижу ребят, как бест баддиз с первого дня, хочу вот это вот все и играть. Будем вместе заниматься кейвингом и прорабатывать детские травмы. |
Поделиться1403-08-2026 23:38:23
ДОТТОРЕ ИЩЕТ ГОЛУБКУ
columbina [soubrette] // коломбина [субретка] genshin impact a luna, cara cantica, ne me in atra dedas ты поешь свою колыбельную, но у дверей моей лаборатории старательно замолкаешь, боясь привлечь внимание — ты думаешь, что ты незаметно пройдешь мимо, ведь тебе совсем не хочется встречать того, кто внутри. ты замираешь на полуслове, прижимаешься к стене и крадешься на цыпочках, хотя никто не звал тебя и не грозил пальцем. ты сглатываешь и ускоряешь шаг, лишь бы скорее миновать эту дверь, даже не поднимая глаз на ручку - а ведь я даже не выходил к тебе, не окликал тебя по имени, даже не звал тебя внутрь. я просто тихонько улыбаюсь, слыша твои осторожные шаги. aves, ex urbe aurea, ferte indicia mea почему? что я сделал такого, чтобы тебя напугать? ты ведь мне как маленькая сестра. что такое небольшой дискомфорт между близкими? мы ведь терпим друг друга, не так ли? неужели мои эксперименты так сильно тревожат тебя? а ведь я еще не переходил за грань. это лишь невинные тесты твоих способностей, это совсем небольно. разве что уколы - неужели ты так боишься уколов? так мило - особенно для богини луны - но одновременно и немного обидно. считаешь меня монтром? aves, ferte cantam cara, ut lugeam et fata mala хотелось бы видеть на этой роль общительного игрока. насчет игры - не могу гарантировать частые и регулярные посты, но в неторопливом темпе обязательно заиграю. |