| Частенько творю для себя, но буду рад помочь и другим. Делаю аккуратно, с вниманием к каждой детали. Делаю: баннеры, шапки для эпизодов, аватары, подписи. Могу статику, могу анимацию: глитч, нарезки из видео (с фильтром и без). Особенно люблю работать со скринами. Если нужен конкретный кадр — просто напишите источник и приложите фото с примером. Хорошо, если это что-то популярное, что можно найти на просторах интернета. Для некоторых работ, где нужны манипуляции с персонажами, использую несколько ИИ (прогоняю много раз) и программы для улучшения качества. Отдельно работаю с цветом и светом. Тут нет такого, что я прогоняю вашу картинку и тут же случается чудо. Чем качественнее исходники, тем легче мне работать и тем лучше результат. Хотите заказать? Всё просто:
Очередь идёт по порядку заявок, а статус заказа всегда можно отследить прямо здесь. Готовые работы выставляю у себя в портфолио. |
| |||
|
|
|
|
| |||
|
|
|
|
Код:[b]Что нужно:[/b] аватар / подпись / баннер / шапка [b]Количество:[/b] укажите, что и сколько [b]Анонимно?[/b] да / нет [b]Образ:[/b] имя знаменитости (кириллицей или латиницей — как удобно) [b]Откуда:[/b] сериал / фильм / клип [b]Кадр и тайминг:[/b] если есть конкретный момент — пишите, если нет — пропускаете [b]Фото:[/b] хорошо бы от 700 px (хорошего качества), либо скинуть примеры для ориентира [b]Цвета:[/b] можно приложить фото с желаемой гаммой, а заодно уточнить, какую точно не надо [b]Текст:[/b] что писать, и если есть предпочтения по шрифту [b]Вдохновение:[/b] тут можно скинуть названия треко-ассоциаций, написать пару слов о характере персонажа или просто важные детали [b]Размер:[/b] в пикселях
Отредактировано Danrich (29-03-2026 17:40:00)