Доброго времени суток всем! ⋆✧˖˚。
Ситуация такова: на протяжении шести лет я играла на очень камерном проекте – нас было трое игроков (не считая ГМ). В прошлом году нас осталось двое, а этой весной осталась я одна.
Но я люблю этот мир, и мне действительно интересно, как бы всё могло сложиться в дальнейшем. И потому я ищу человека/людей, которые присоединились бы ко мне в этом приключении.
◇ ◇ ◇
♦ Суть происходящего: посреди Континента, состоящего из ряда стран, лежит ограждённое магическим барьером Полуразрушенное королевство – древний Аранор, четыреста лет назад разрушенный вследствие ужасного катаклизма. Магический барьер непроницаем и непреодолим, но нескольким людям становится известно, что в нём таки появилась небольшая брешь. Воспользовавшись ею, они пробираются в Полуразрушенное королевство и узнают, что на его территории обосновались тёмные сущности из другого мира, жаждущие вырваться наружу, чтобы поглотить весь Континент.
♦ Антураж: фэнтези + средневековье.
♦ Мир: населён одной расой – людьми, которые, в свою очередь, делятся на разные народы. Существуют также создания из других миров (НПС), но о них известно только тем, кто побывал в Полуразрушенном королевстве.
♦ Магия: присутствует в виде разных школ и заклинаний.
◇ ◇ ◇
◾ Кто нужен: начинающая талантливая чародейка, сбежавший представитель правящей династии, бывалая наёмница из числа Клинков, бродячий музыкант с какой-нибудь тайной за плечами – подойдёт кто угодно. Главное – протагонистическая нацеленность персонажа, поскольку нас должна объединять общая цель (не дать Континенту погибнуть).
◾ Что нужно: ознакомиться с ЛОРом, опционально – с моим персонажем. Также на форуме есть выжимка из всех отыгранных эпизодов, по которой можно составить впечатление о том, какой была игра и куда она движется (но изучать всё отыгранное необходимости нет).
◾ Планы на игру: в ближайшем времени – найти 2/3 недостающих артефакта, чтобы открыть портал в другие миры; отправиться туда, чтобы раздобыть детёнышей драконов/грифонов (смотря, какое существо вам ближе); вернуться обратно и готовиться защищать Континент.
◾ Особенности игры: никому во всём Континенте, кроме нас, неизвестно, какая угроза таится в Полуразрушенном королевстве; неизвестно широкой публике также и о существовании других миров как таковых. Есть ещё несколько +/- важных сюжетных моментов, но их можно обсудить позже.
◾ Скорость отписи: я всегда была лояльна к скорости отписи своих соигроков. Иногда в запале можно отписываться каждый день, иногда реал захватывает так, что пост получается только через несколько недель. При необходимости я готова ждать ответа и месяц, и полтора. Лично для меня наиболее комфортная скорость отписи – один пост в 1-2 недели.
◾ Особенности отписи: в эпизодах мы использовали птицу-тройку, и я бы хотела сохранить данный вид оформления постов.
◾ Связь с АМС: сохраняется, поэтому в случае, если нам понадобится помощь по технической части, или нужен будет гейм-мастер, можно будет договориться.
◾ Нюанс по поводу форума: некоторые изображения битые, но это будет исправлено.
◇ ◇ ◇
Очень жду вашего отклика! ❤︎