Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Phantom Dance

Phantom Dance

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/68/2/508724.jpg
призраки ● медиумы ● культы ● стражи

Название:
Phantom Dance
Дата открытия:
14.03.2025
Краткое описание:
Мир, где мёртвые не уходят навсегда. Кто-то из них остается лишь тенью, кто-то готов вырвать право на жизнь у живых, а иные обретают силу, подобную божественной. Между миром обычных людей и теми, кто не пожелал уйти, стоят медиумы — избранные, видящие суть за гранью.

Хрупкий баланс нарушен. Метеорит, упавший на Орландо, истончил ткань реальности. Древний дух Многоликий увидел в этом знамение и почти десятилетие собирает армию для великого пира в мире живых. Город стал ловушкой: призраки охотятся открыто, а старые законы больше не работают.

Ссылка на взаимную рекламу:
https://phantomdance.rusff.me/viewtopic … p=9#p20963

+1

2

Travis
Beetcham
46

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/2/883150.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/a6/68/67/933388.gif
fc:Mads Mikkelsen or Joe Gilgun

Тревис
Битчем

человек, медиум, одержимый

правда рука главаря "Эль Чупакабрас" • названный отец

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▇ ▆ ▅ ▄ ▃ ▂ ▁

Тут всё просто.
Своего добивался сам, где потом, где кровью.
Жёсткий, жестокий, немногословный. Его боятся и уважают с переменным успехом.

Пятнадцатилетнего мальчишку ему навязали против его воли ещё девять лет назад. Ему бы оно нахрен не надо было, как не нужно и сейчас - но против воли большинства пойти не рискнул даже он. Эль Чупакабрас не бросают своих, и сына тех, кто погиб за дело банды, нельзя бросать в приюте.
А, кроме того, забрав никому не нужного пацана к себе, можно воспитать преданного бойца. Послушного солдата, у которого нет никого и ничего, кроме группировки.
И Битчем воспитал его. По-своему, по-уродски, но вложился. Он не умеет любить иначе, чем через контроль, обучение, жесткость и правда считает, что сделал из Лекса человека.

Не думаю, что он испытывает какие-то чувства - скорее, ему выгоден такой себе персональный солдат, благодарный за то, что его выдернули из приютской и фостерной системы, воспитанный на повиновении и непротивлении.
И Лекс стал таким. Он подчиняется приказам, не задает вопросов, и вывернется наизнанку, чтобы принести результат.

Какие я вижу варианты игры сходу?
Например, вариант, в котором Лекс узнаёт, что его родителей, которые оказались за решеткой/погибли во время перестрелки с полицией, слили руками банды нарочно. И сделали это руками самого Битчема.

Что ответит Лекс на вопрос: "Если прикажут — ты убьёшь меня?"

А ещё можно раскрутить сюжет, в котором Битчем - действительно отец Лекса. Сюрпрайз, мазафака.

COMMENT: Сменить можно всё, имя, возраст, внешность.

В принципе, сменить можно всё - такой картинку увидел я, но никто не мешает посмотреть на неё с другой стороны. Может быть, он не такая бессердечная тварь, и правда у него что-то в душе есть, а, может, ему выгодно иметь цепного пса, и он готов его использовать.

Вполне вероятно, что он мутит воду и готов сместить главу всей группировки.

Пост

Ой, а уж донна Роза думала, что сегодняшний день будет скучным, потому как ни тебе ярмарочного дня, ни праздника церковного, ни скандала захудалого, чтобы хоть что-то людей из домов да лавок на улицы выгнало. А скучные дни хозяйка «Розог и роз» не любила, потому как кто дома сидит, тот дома ест и пьёт, и денег к ней не несёт, оставляя несчастную женщину буквально голодать и думать о паперти. Поэтому в такие дни, ещё по-летнему жаркие, но уже с налётом осеннего сырого уныния, донна Роза была особо непереносима характером, начиная недовольно бубнеть на всё движущееся, стучать кастрюлями и хлопать дверьми с самого утра, гоняя кухонных девок полотенцем и громкими окриками.
Суп минестра-беладах, густое гороховое пряное варево, недосолен и пресен, баранина чилиндрон не дохарена до золотисто-коричневой корки, в тушеные бычьи хвосты вина перелили, да эдак и они её по миру пустить решили! Всё сама, всё сама, ни минуты отдыха нельзя себе позволить, чтобы эти криворукие не напортачили! Конечно, не свои ведь деньги они тратят, а её, заработанные трудом вот поистине праведным, но когда это кто поймёт? Когда душа её на небеса вознесётся, а тело нетленным останется, чтоб все вокруг поняли, какая она святая женщина?!
Ох, ни минуты покоя!
Донна Роза с лицом недовольным и суровым, как у стражника подле герцогских ворот, потянула в рот ложку супа с телячьей печенью и сухим сыром, собралась уже скривиться, и тут заподозрив недоработку, как вдруг услышала по улице отдаленное, приглушенное, словно первый весенний гром, хлопанье дверей, потом нарастающие крики, и лицо её расцвело улыбкой столько нежной и умиротворенной, как у деревянного толстощекого купидона, что венчал навершие кровати торговца тканями дона Молино. Той самой, что почтенный дон заказывал у лучшего мебельщика Сигуаэнсы и всего герцогства Риарио, потому как у его жены донны Паблины после вторых родов спина болит на старой спать. Дон Молино хвастал за кувшином вина, сколько такая стоила, полгода можно на такие деньжища жить, если с умом тратить!
Сказала бы донна Роза, отчего у Паблины Молино спина болит, меньше на четвереньках ползать надо, да женщина она кроткая и богобоязненная, ей сам Создатель не велит о таком и говорить, и думать, не то что этой шлюхе.
С приближением пока ещё плохо различимых, но вполне ясно недовольных криков, душа донны Розы продолжала расцветать, потому как, вторя отголоскам, затопали ноги и загомонили люди, повысовывавшие свои носы тоже в ожидании развлечения.
-Бертина! – зычно гаркнула она, откладывая деревянную ложку с длинной ручкой в сторону от тихо, не в пример хозяйке, булькающей кастрюли. – Сыра столько в суп не клади, а то разоришь меня, а я из твоего недельного жалованья вычту! И миски натри, да готовься разливать! А я пойду гляну, что там за шум...
Уперев руки в бока, донна Роза, колыхая обширными бёдрами, как галеон королевского флота, почти успела дойти до распахнутой в честь погоды входной двери, чтобы причаститься к слухам в числе первых, как они её настигли сами.
-Ох ты ж! – охнула она, отпихнув от себя подальше влетевшего в неё мужика, и снова упирая кулаки в мощную корму.
-А-а-а-а..! – затянула она, когда сощуренные глаза состыковали увиденное настоящее и промелькнувшее болезненно, как чирей на заднице, прошлое, и с каждым новым моментом воспоминания её голос становился громче, напоминая трубу-карнай.
-Явился! – восторжествовала она, громогласно оповещая о своём счастье. – И снова без гроша! Так это по твою душу? – живо сложила жизненный опыт к носу она. – И на кой ляд мне тебя спасать? Чтобы ты мне должен остался, как земля герцогу, по праву рождения? Ну, говори, какой мне с тебя толк? – толкнула лютниста грудью Роза. – Аа-а-ай, потом разберемся! Они мне сейчас весь трактир разнесут, если тебя тут застанут, одни проблемы на мою голову! – зашипела она змеёй, сильными руками за плечи разворачивая и придавая музыканту ускорения на кухню.
-Давай, лезь под мешки с репой! И вы чтоб не звука! – замахнулась полотенцем на хихикающих работниц она, резко развернувшись после и топая обратно в зал, словно командор.
Крики и ругань подобрались совсем близко, пока не влетели через дверь, заботливо подпертую камнем, чтобы разносить по улице запахи мяса и хлеба.
-Где? Где он?! – красный, потный и не привыкший к бегу детина с одышкой упёр руки в бока, остальные оглядывались по сторонам.
-Кто? Суп? На печи, где ему ещё быть, рановато вы на обед, – недовольно пожала плечами донна, невозмутимо возвращая на законное место, то есть на плечо, полотенце.
-Вор! Бруччо, сын мельника, сказал, что видел, как тот сюда бежал!
-Ах во-о-о-ор... – протянула с пониманием донна Роза, ковыряясь ногтем меж зубов и смачно цыкая. – И у кого что украл?
-Дон Молино обнёсли! Забрался, пока хозяйка дома одна была, да тут сам дон подоспел и спугнул! Он в окно и сиганул, ну а мы за ним, – Петруччо оглядывался по сторонам, набычась.
-Ах, дона Моли-и-ино... – с пониманием потянула донна Роза, хмыкая. – Хороший дом, богатый. Донна Паблина крик подняла?
-Орала страсть! Вся улица слышала!
Уж не слышала бы, ага, донна Роза покивала сама себе, подбоченясь в свою очередь.
-Ну а у меня что ищешь? – шагнула она тяжело вперед, снова цыкнув зубом. – Вора? – ещё шаг тяжёлой поступи. – То есть ты, мерзавец, которого я ссыкуном видала в мокрой рубашке, – ещё шаг, – хочешь меня опорочить? Хочешь сказать, что я, приличная донна, мужика тут под юбкой укрываю? – она подошла вплотную, подпирая подбородок грудью и снизу вверх сверля Петруччо чёрными глазами из-под волос с проседью.
-Давай! – взревела она. – Оскорби несчастную одинокую женщину, которую некому защитить! Пусть все знают, что донну Розу может любой обидеть, кому вздумается! Давай! – разливалась трубой судного дня она. – Но только не забудь рассказать об этом святому отцу на воскресной мессе, чтобы он посмотрел в твои бесстыжие глаза! Давай, опозорь меня!
-Донна Роза, да я... Да ну... – Петруччо вместе с остальными попятился назад, неловко оступаясь.
-А пока вы тут честную женщину позорите, вор ваш уже давно через стену городскую сиганул! И что вы хозяину скажете? Что впятером его проворонили, олухи? – донна Роза пошла вперед, грудью, словно тараном, расчищая путь.
Помявшись и плюнув, слуги Молино сплюнули, развернувшись, пооглядывались, и припустили для вида дальше.
-Бертина! – зычно крикнула Роза. – Прибери тут, натоптали.
А сама отправилась на кухню, ловко для своих и возраста, и тучной фигуры наклоняясь к мешкам в углу и за ухо вытаскивая лютниста на свет божий.
-Брысь отсюда все! – зыркнула она. - Паблина Молино, значит, да? – тихо пропела она, когда кухня с грустным вдохом опустела.

0

3

NAME
SURNAME
30-35

https://64.media.tumblr.com/538db1fd39b479efe3b283f7ea02b388/111d892bf9273292-7e/s400x600/db6e2cb12b12a674dd209c28666eff9ede1ac497.gifv  https://64.media.tumblr.com/773bd983b8c1584edeffe8b13d821667/111d892bf9273292-3d/s400x600/fad976779f22dd60fd08f79ce339e65b68380f6f.gifv
fc: lucien laviscount

Имя
Фамилия

человек

в прошлом неплохой человек, который старался поступать по совести, сейчас подкинул мне проблем

Мы впервые встретились, когда ты попал в автомобильную аварию. Нет, до того, может, пересекались где-то в городе, но не замечали друг друга. А здесь я завороженно следила за тем, как твою машину вынесло на встречку. Этот момент растянулся во времени, и даже вздох для крика я делала целую вечность, но только хрипло кукарекнула. Твоя машина была очень хорошей, но грузовик оказался сильнее.

Умный при жизни, умный после смерти - ты быстро смекнул, что окружающие не видят тебя. Кроме меня, я смотрела прямо в глаза. Мне пришлось объяснять тебе азы загробной жизни, и тогда я ещё не знала, что ты в моей жизни не ещё один проходной труп. Я привыкла делать то, что нужно, а ты - благородный человек, поэтому жизненную энергию ты будешь брать только от меня, ведь я отдаю её добровольно. Чужую же брать не захочешь, но долго мы так играть не сможем - или тебе не хватит "питания", или я потеряю слишком много сил.

COMMENT: Призраки не являются игровой расой, поэтому приходи для начала человеком из плоти и крови. Возможно, до смерти у тебя была семья, но гробовая доска навсегда разделила вас. Я готова поделиться своими странными идеями. Заяка в пару, но если вдруг вам понравится идея, но не романический налёт, можно и без него, или сыграть в невзаимный интерес со стороны Сэл. P.S. ему придётся узнать, что у Торрансов много скелетов в саду, в самом прямом смысле, и это его шокирует.
Предпочитаю общаться на форуме, не очень люблю долгие рассусоливания и поклоны - просто приходи и начинай играть хд

Пост

Жизнь Сэл была похожа на картину из размазанных пятен: хоть тычь в них носом, хоть отходи - какая-то фигня. Смысла находилось мало, и сейчас основным являлось нахождение как можно дальше от родного дома, в котором не было улыбчивой Руби, зато была жалкая срисовка через кальку, которая отравляла их житьё и пила кровь. Если бы только в мире существовали реальные охотники за привидениями, которым можно было позвонить и позвать на помощь. Возвращаться домой Сэлма не любила, и иногда устраивала себе приятный вечер в отеле с чипсами и программами без призрачного зудежа над ухом. Конечно, такие моменты она удачно интегрировала в свой рабочий день, чтобы не привлекать повышенного внимания от прабабки. Средняя сестра обожала и младшенькую, и старшенькую, но ей требовалось неимоверное количество сил, чтобы не закипеть от бабки. Поэтому любую свободную секунду она старалась проводить где-то снаружи.

Но сегодняшний день она с удовольствием провела бы дома. Календарь на телефоне с самого утра любезно напомнил, что это тот самый день - когда приезжает её сестра, сестрёночка, сеструлечка! Её любимый человечек, с которым она, конечно, старалась не терять связь, но редко находила время поболтать, как раньше, и чаще только присылала мемы с животными и шутки про призраков.

Увы, наплыв праздничных дел накрыл её с головой. После закрытия музей она собиралась сесть в машину и поехать, но водопад хлынувших дел никак не иссякал: не хватало чистых полотенец, грязных тоже, потому что кто-то спёр целую прорву - и только один бог ведал, как этот полотенцевый ниндзя смог так ловко и незаметно это провернуть. Помимо этого прорвало трубу, и кто-то должен был ждать сантехника. Пока горничная Прия ездила за текстилем, Сэл следила за сантехником к своему несчастью - её окатило холодной водой. Несмотря на то, что погода в Орландо стояла тёплая, всё же мокрой после захода солнца стоять в санузле было весьма холодно, ещё и сквозняк, как всегда, гулял по отелю. Сантехник очень задумчиво изучил торчавшие соски Сэлми, прежде чем озвучить цену. Её лицо в этот момент не выражало такой приветливости, как замёрзшее тело, и мистер сантехник получил оплату хрустящими долларами с одним оскорблённым взглядом.

Прия позвонила, что задерживается: полотенца уже у неё, но она застряла в пробке. Так что, разобравшись с делами, Сэл плюнула и решила выбрать такси. Так доедет до дома быстрее, чем ждать сотрудницу. Оказалось, что подходящих вещей у Торранс здесь не было. Был чёрный боди, который она купила когда-то в состоянии аффекта - с молнией от шеи до задницы. Тогда казалось, что идея хорошая, но молния постоянно пыталась съехать. И раз, и два - пока Сэл собиралась. И три - когда уже садилась в такси. Хотя бы на заднее сидение, и сдвинула ноги, потому что даже в юбке горничной ей было неуютно.

- Тяжёлый день? - мексиканский акцент таксиста звучал участливо и добродушно.
- Да не больше, чем обычно, - Сэл расправила плечи. Она не привыкла распускать нюни и жалеть себя, хотя повод сейчас был самый настоящий. Уже 5 минут она ехала в машине, превозмогая боль. Дурная молния совершила пируэт и при посадке застегнулась вместе с трусами и куском кожи. Ух, в моменте слёзы едва не проступили на глазах. Но теперь Сэлма чуть привыкла, стараясь просто не шевелиться. Каждое движение приносило боль.
- Едете к семье? -
- Да, домой. А вы? - зная таксистов, Сэлма была уверена, что каждый из них любит поговорить о своей семье, и не ошиблась. Так что до конца дороги она могла почти не говорить, а кивать и иногда участливо угукать, изредка вставляя короткий вопрос.

Аж в глазах посветлело, когда дом показался в окне, хоть Торранс и опасалась момента, когда нужно будет выйти из машины - её ждала боль, ещё больше новой свежей боли. Но зато потом любимый дом и сестра, которая обязана помочь.

- Спасибо-спасибо, сэр! Передавайте привет семьей! - она так старательно махала во след, ожидая отъезда таксиста. Он показался ей крайне милым взрослым мужчиной, перед которым не хотелось бы позориться, демонстрируя походку каракатицы, которой она собиралась ввалиться в дом. Подъездная дорожка слишком далеко от двери - идти как будто целую вечность. О, Господи! А ведь каких-то два часа назад, замерзая в туалете отеля, Сэл была уверена, что хуже с ней сегодня произойти не может, а в мечтах была лишь горячая ванна, которую она собиралась быстренько-быстренько принять перед ужином, наплевав на счёт за воду - один раз в месяц можно и шикануть по полной. Теперь же она думала только об одном, более приземлённом. И когда ступила на порог дома, уже ничего не видела от навернувшихся слёз.

- У меня в пизде молния застряла, СПАСИ, ПОЖАЛУЙСТА! - почти заорала она с порога, утирая глаза. И только после этого прозрела и увидела, что в её доме резко оказались лишние люди - один, по крайней мере.

- Вот блин! Привет! - сказала она и, всхлипнув, неожиданно заплакала.

Потребовалась сила воли и пара секунд, чтобы сделать вздох и спросить, - А ты... кто вообще такой?

0

4

NAME
SURNAME
27+

https://upforme.ru/uploads/001c/a6/68/4/858153.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/a6/68/4/403328.gif
fc:kristen  stewart

Имя
Фамилия

человек, медиум&

судмедэксперт • друг • возможно, пробуждающийся медиум?

От тебя пахнет жвачкой бабл-гам, слишком хорошо работают большие пальцы, а рюкзак утыкан сотнями значков по самым разным фандомам. Черный юмор и любовь говорить что-то человеку прямо в глаза даже порой ранят, но тебе плевать. Плевать, потому что после работы дома ждет попугай, что умеет материться на латыни и реран Divinity, Baldur’s Gate, Witcher или  Cyberpunk 2077. А еще, вполне возможно, созвон в Discord со своей компанией и попытки вынести веред ногами очередную пачку нубов в Volorant, Arc или каком другом месте. Там ты тоже шутишь. Но там мало кто знает о том, что твои слова в духе "Мммм, обожаю запах трупов по утрам" шутки лишь отчасти.
Ты - судмедэксперт. Родившись в семье врачей стоматологов, держала золотой билет. Но нет... Детективы и подкасты внесли свою лепту, отчего произошел поворот не туда. И вот ты здесь. Не в роскошном кабинете в окружении лоска, а в полу-подвальном морге. Говорить с покойниками и, смотря на них, пытаться понять, какая им музыка нравилась, чтобы что-то играло на фоне, пока методично докапываешься до самой сути с таким блеском в глазах, что это может даже пугать.
Порой ты шутишь, что стала судмедом только потому, что это законный способ потрошить людей.
Порой может казаться, что это не настолько шутки.
Но ты - специалист с золотыми руками и головой, что думает на других скоростях. А потому тебя чертовски сильно ценят.

Мы - друзья, коллеги. И те, кому нельзя оставаться в одной комнате, потому что трещать будем без умолку. Таскать друг другу комиксы, хвастаться урванной с e-bay коллекционной фигуркой, таскать друг другу клевые значки. Не удивлюсь, если прознав о том, что я мастерю игры, ты набьешься в наш клуб выходного дня, где кидаются кубики и происходят ситуацию, заставляющие то хохотать, то грустить. Вполне возможно именно в Орландо занесло недавно, а потому нам не удалось стать лучшему друзьями. Но не отрицаю того, что где-то в другой жизни, мы бы были Пинки и Брейном, что точно бы захватили мир.

Приходи и накрутим как что-то смешное и забавное, где можно не думать о работе, так и мрачную и душащую запахом сладостной гнили рутину. [/font][/size]

COMMENT: Эта заявка - зарисовка карандашом, поэтому по желанию ее можно заполнить. Каждому человеку на работе нужен друг. И, несмотря на то, что у нас разные отделы, я буду рад, если, пересекаясь, мы сможем стать этими друзьями друг для друга.
У вас свобода и просьба предупредить, если перегорело.
С меня - идеи и вечное А ДАВАЙ
Пишу 3+ тысячи. Темп скачет, но я предупреждаю. А когда горит - отвечаю очень быстро.
Прибегай. И вообще, Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn!

Пост

Их офис давно уже где-то там воспринимался почти таким же коллегой, как и люди, что сидели вокруг них. У их офиса был свой характер, свои привычки, свои сильные и слабые стороны, места что болят и те, что он стремиться показывать всем и каждому. Их офис – это фасад, который получилось вылизать и сделать хорошим, красивым. Это — то самое лицо, что стремятся показать на собеседовании, добавив к обычным трюкам — награды, погоны, медали и глянец, который так любят камеры, что не проходят, обычно, дальше парадного входа. Входа, где свежо и за стойкой то и дело сидит красивая девушка, что встречает с почти голливудской улыбкой. Но стоит пройти чуть дальше, как в нос ударяет этот особый, совершенно особый запах. Запах кофе, бумаги, пота, снеков, старого ковролина, впитавшего в себя запахи каждого пролитого и неубранного вовремя напитка. Все эти запахи стали уж настолько привычны, что на них было легко не обращать внимание. Однако в некоторые дни, когда становилось особенно душно, от них становилось настолько тошно, что хотелось как можно скорее выйти подышать хотя бы минуты 3-4, за которые возвращалась вера в то, что этот рабочий день не пытаться тебя убить. Хотя бы он. Потому что проблем прочих хватало буквально… по горло.
— Ммммммм, тебе сделать?
Пряча лицо за руками, Аласдер не видит, почти чувствует ответ, что звучит от человека, сидящего напротив него. Они порой уже не спрашивали друг друга про эту буквально рутину, из которой состоял их день. День и еще один. И конечно же — ночи, ибо, словно одержимые, они порой могли здесь задерживаться далеко заполночь. Задерживаться, чтобы примчать первыми. Не спавшими. Едва бритыми. С одинаковым выражением лица, по которому субтитрами можно читать “как меня все заебало”. Но каждый раз, когда оказывалась на столе хоть какая-то загадка, которую выходило решить, внутри загорался заново огонь, заставляющий двигаться вперед и возвращаться сюда. В место, где кофе из машинки перестал быть паршивым потому, что почти ритуалом каждое чертово утро Гибсон, вспоминая студенческие годы, чистил эту несчастную машинку. Потянувшись и помотав головой, он поднялся с места, перехватывая вначале свою чашку, а после и Гидеона, направляясь чуть уставшей походкой в сторону небольшой “кухни”. Там как всегда есть люди, который именно что обедают, а не залипают. И если раньше все это вызывало у него то и дело злобу, то теперь внутри было прекрасное понимание того, почему так делают. Еще недавно Аласдер наивно полагал, что шутки про то, что детективы — секретари — это просто шутки. А теперь ему снова приходилось вспоминать упражнения для пальцев и запястий, как и гимнастику для глаз, что, конечно же, не помогал из-за дешевого монитора. Капли для глаз появились на их стол слишком быстро. И слишком быстро и легко стол стал… “их”. Останавливаясь и автомата и почти на него посмотрев, Аласдер быстро и привычно делает две кружки кофе. Выдержанный крепкий американо без намека на сахар. Капучино с тремя ложками сахара, в который неизбежно будет добавлен один из сиропов, что он хранил у себя в ящике, дабы не растащили без спроса. Ненадолго, совсем ненадолго он ловит взгляд мужчины, что смотрел на него слишком внимательно и почти буравил взглядом.
– Дня доброго, Марти.
Тот, как всегда, тот не здоровается, но салютует кружкой и подносит ее к губам, растянутым в улыбке. Как и всегда подмигивает, словно теряя интерес. Как и всегда Аласдеру в глаза бросается слишком хорошо выглаженная рубашка и ухоженные ногти. А потом становится не до этого. Хватая кружки кофе, он возвращается назад, ставя кружку вначале на стол Гидеон, а потом только рядом с собой. Садясь в кресло, каждая секунда в котором заставляла спину болеть все сильнее, детектив открывает ящик и не глядя вытаскивает один из сиропов. Сегодня… карамель. Добавляя ее в кофе, где итак уже было два пакетика с сахаром, Ал делает глоток и лишь после него расслабляется, растекаясь по креслу на хотя бы эти несчастные секунды, что хотелось растянуть как можно дольше. Как можно дольше. Буквально на зло чуть шумному и тучному шагу, с которым к ним кто-то шел. Нет. Нет. Ну только не сюда. Ну он только прикрыл гла…

— С Рождеством!

На край их стола с шумом опускается тяжелая папка с делом, и звук этот заставляет дернутся, почти подскакивая. Прекрасно уже понимая, что может обозначать это обращение и что за подарок может лежать у них на столе, детектив кидает вначале чуть удивленный и даже растерянный взгляд на  Гидеон, и только потом… на коробку. Даже не папку. Чертову коробку на которой видна подпись сотрудника, что работал с материалами до них. Мужчина, положивший им явно “висяк” уже ушел по своим делам походкой даже слишком довольной. Среди клацанья клавиатуры, разговоров, телефонных звонков и вызовов по рации, стало, словно, даже как-то слишком тихо и напряженно.

– По шкале от черт до пиздец насколько все плохо?

Спросив это не столь громко, Аласдер делает пару глотков кофе прежде, чем подкатывает стул ближе к коробке и аккуратно в нее заглядывает, стараясь осознать масштабы бедствия. И даже как-то чуть облегченно выдыхает вначале, видя только одну папку. Это облегчение длиться лишь секунды, ибо вскоре уже брови сходятся на переносице. Потому что это мало. Мало настолько, что хотелось чуть слышно рычать, все больше проникаясь злобой к тем, кто искал плохо.

0

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » Phantom Dance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно