Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Deadline

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/31253/383103.png

Название:
Deadline

Дата открытия:
09.11.2022

Краткое описание:
Кроссовер, который объединил в себе самых ярких представиетей книжных миров и не только, обзавелся лояльными правилами и научился сочетать несочетаемое. Мы бесконечно рады вам всем!

Ссылка на взаимную рекламу:
https://deadlinee.rusff.me/viewtopic.ph … =10#p29798

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001c/95/86/2/909339.png
deadline cross

0

2

Drake Cordella // Дрейк Корделла

https://i.postimg.cc/kGtLnrB5/11.png

The Empyrean // ИИ, арты или кого хочешь, обсудим

Ты обладаешь высоким уровнем знаний, в частности о вэйнителях, и являешься автором «Вэйнители. Краткое руководство». Связан с грифоном Соваданном (Сова). Ты капитан из ночной стаи. Дислоцируешься на севере вдоль границы с Брайевиком. Двоюродный брат Сирены и Катрионы Корделла.
Ты со своей стаей нападешь на Монсеррат и сыграешь решающую роль в обрушении чар этой весной, когда там была моя сестра, которая ещё не манифистировала печать официально к тому времени и её жизнь была под угрозой. За это тебя не будет ждать тёплый прием от меня. Но тебе он и не нужен, верно? Ведь ты из тех, кто любит женщин, способных тебя убить. Кажется, как-то так про тебя сказала твоя вторая кузина – Сирена, а я ответила, что меня не интересуют летуны, на что та парировала, что и ты всадниц на драконах особо не жалуешь. Но всё может измениться, а может и нет, тут как повернуть.
У тебя саркастическое чувство юмора, не хуже, чем у главного шутника курса моей сестры – Ридока. Мы постоянно с тобой спорим.
Ты немного ниже Ксейдена, с тёмными волосами, как у кузин, подтянут и как будто в любую минуту готов улыбнуться. Носишь меч сбоку, а на груди два кинжала, прикреплённые буквой V.

Дополнительная информация: На картинке прям семейное фото хд Выше — всё, что известно об этой наглой морде, которая треплет мне нервы каждой своей фразой, а это значит что? Правильно, это значит, что он практически неканон – его можно взять и вращать как душе угодно, а подвязки к персонажам уже есть.
Пишу в третьем/первом лице, в среднем 4-5к символов, могу меньше, могу больше. Использую птицу-тройку, могу вставить в пост цитаты – дальше у меня лапки, если ты добавляешь в оформление что-то ещё, то я только рада буду. Хватит только всадников искать, нужны и летуны этому форуму, так что стань первым.

Пост

Дракон – не просто огромное ревущее разумное создание, а самый лучший и близкий друг. Крыло, в которое тебя отправляют служить после обучения в Басгиате – твоя семья которая будет с тобой до последнего вздоха, до последней капли крови, пролитой в бою. Так нас учат в квадранте всадников. Но катитесь вы все к Малеку, моя семья – Вайолет – единственный родной человек. Хрупкая, умная, упрямая Вайолет, с её тонкими пальцами, вечно перелистывающими страницы отцовских книг. С её тихим смехом, который звучит, будто шелест пергамента. Есть, конечно, ещё мать… Но она становится врагом в тот самый момент, когда я узнаю, что она, Малек забери её душу, задумала. Лилит Сорренгейл, должно быть вообще сбрендила, если решила отправить свою младшую дочь вместо квадранта писцов, к которому она готовилась всю свою жизнь, читая с нашим уже покойным отцом книги, в квадрант всадников. Был бы жив папа… и Бреннан… Тогда бы мать ни за что не посмела бы провернуть такое. Они бы ей не позволили. Но есть ещё я. И я буду защищать свою младшую сестру до последнего, потому что она – лучшее, что осталось от нашей семьи.

День новобранца – когда-то я ждала этот день с трепетом, от которого кровь стучала в висках, а сердце рвалось из груди. Я готовилась к нему многие годы и уже была очень неплоха в рукопашном бою. Представляла, как потом, впервые заберусь в седло, как почувствую под собой мощь дракона, как ветер будет рвать волосы, а земля – уплывать далеко-далеко вниз. Но в этом году…  этот день оборачивается кошмаром. Я плюю на все правила и законы, когда выбираю уйти в самоволку с границы и оставить Восточное крыло без дракона и бойца. Тейн, мой дракон, рвётся вперёд, его крылья рассекают облака, а рёв – ночную тишину. Я впиваюсь пальцами в его чешую, чувствуя, как под ней пульсирует жар. Не раз прошу_приказываю дракону лететь ещё быстрее, чтобы успеть заранее и попробовать переубедить мать не совершать самую непоправимую глупость в своей жизни. Ведь Вайолет не Бреннан или я… Она не рождена для седла. Она другая, она больше похожа на отца и характером, и увлечениями, да и стремлениями в жизни тоже, не то, что мы с братом. Мы всегда хотели стать всадниками на драконах и стали ими с гордостью и величием. Но вот сестра… Она будет самым лучшим за все времена писцом, но никудышным всадником. А мама будто обезумела, а вслед за ней обезумела и я, что даже мой собственный дракон сдался и позволил улететь со службы, а до этого допустил до своей чешуи после очередной линьки. Я собирала её с почти благоговейной осторожностью. Каждый кусочек – твёрдый, переливающийся, хранящий тепло его тела. Потом просила всадника, печать которого позволяет делать большие вещи маленькими и наоборот, уменьшить её до нужных мне размеров. Хорошо, что он не задавал мне лишних вопросов, может быть этому поспособствовала хорошо проведённая со мной ночь накануне или потому что в моих глазах горело что-то, от чего даже бывалые вояки предпочитают не лезть с расспросами. В любом случае – неважно, главное, что я успела всё это провернуть, а потом ещё и сшить для младшей сестры корсет, свойство которого защитить её хотя бы немного.

И вот в итоге я всю ночь лечу на своём драконе, чтобы попытаться спасти сестру от решений нашей матери. В рюкзаке, который я собрала с собой лежит корсет, рубашка, кожаные брюки, сапоги, которые я заказала специально для неё на резиновом ходу на всякий случай и несколько кинжалов. Всё это я собиралюсь отдать сестре, как только её увижу и, если не смогу переубедить нашу мать, хоть немного подготовлю к прохождению Парапета.

Я взлетаю по ступеням крепости на самый верх, преодолеваю каменный коридор, ведущий в кабинет матери с самой быстрой для себя скоростью, пролетаю и мимо стражи, не позволив им как-либо отреагировать на моё появление и без стука врываюсь в кабинет генерала Сорренгейл. Но мне плевать на её должность сейчас и на её возможности, потому что в эту самую минуту для меня нет ничего важнее, чем попытаться переубедить её. Заставить изменить своё решение.

– Ты спятила, если решила провернуть это всерьёз! – Стоило мне только переступить порог, как начинаю грубо выражать своё мнение, не заботясь о том, чтобы дверь за мной закрылась. – Она всю жизнь готовилась стать писцом! Её не готовили во всадники! – Я сбрасываю свой рюкзак с плеч на пол и подхожу к столу, разъединяющему меня и мать.

– Ты посылаешь свою младшую дочь туда, где её ждёт погибель! – Мой голос срывается на крик. И мне всё равно, что мы находимся в кабинете матери и я сейчас ору на генерала. – У неё нет ни единого шанса! – Сверлить мать глазами – это единственное, что я сейчас могу. Я бы кинулась драться с ней, будь от этого хоть какой-то, хоть маломальский толк. – Хочешь, чтобы она принимала непосредственное участие в защите страны, а не сидела среди писцов, записывая произошедшие события, отправь её в пехоту! Но, не, чёрт возьми, во всадники, мама! Это… это.. просто… – Я будто бы задыхаюсь и замолкаю. Словно кто-то сжал горло, перекрыв воздух, – звук обрывается, оставляя после себя только хриплый шёпот. Веки тяжелеют, и я закрываю глаза, будто пытаясь спрятаться от её взгляда. Всего на секунду. На один короткий, жалкий миг. Но даже в темноте за веками я вижу её. Не мать. Не ту, что когда-то поправляла мне волосы, нежно заплетая их в косы, когда те были ещё длинными. Не ту, что смеялась, глядя, как мы с Бреннаном гоняемся друг за другом и подтруниваем над Вайолет. Нет. Сейчас передо мной генерал. Холодный. Непреклонный. Её глаза – как закалённая сталь, без трещин, без слабости. В них нет ни капли сомнения. Ни искры материнской любви. И в этот момент надежда умирает. Я знаю этот взгляд очень хорошо. Видела его – на советах, в кабинетах командования. Генерала не пробить эмоциями. Генерала не заставить дрогнуть. Если бы можно было – её место давно занял бы кто-то другой.

А я… Я просто стою здесь, сжав кулаки до боли, понимая, что уже проиграла, но не собираясь сдаваться так легко. Упёртость – это отличительная черта Сорренгейлов, и я этой чертой тоже обладаю.

Подпись автора

deadline cross

0

3

Isabelle Sophia Lightwood // Изабель София Лайтвуд

https://i.pinimg.com/originals/2c/54/03/2c54030083d8acbe9142c2a3835c4b2e.gif

Shadowhunters: The Mortal Instruments// Emeraude Toubia

Меня зовут Изабель. Родилась я в Нью-Йорке, у Роберта и Маризы.
У меня два родных брата — Алек, который старше меня на два года, и Макс, младше аж на семь лет. А ещё есть Джейс. Его привезли в Институт временно, когда мы были маленькими, но он просто… остался. И стал тем самым третьим братом, без которого наша семейная кухня в Институте кажется пустой.
Всю жизнь я прожила в этих старых стенах. Моё детство — это звук клинков в тренировочном зале, куда я всегда норовила пролезть вслед за Алеком и Джейсом. Я росла, пытаясь угнаться за ними, спотыкаясь и царапая коленки, но они никогда не оставляли меня позади. Наша связь — она не в громких словах. Она в том, как Джейс бросает мне запасное стило, когда ломается моё, или как Алек закатывает глаза, но всё равно проверяет, туго ли затянуты мои поножи.
Если честно, я здесь что-то вроде балансира. Джейс — ураган. Сирота, который вечно лезет в самую гущу событий, будто ему нечего терять. А Алек — ходячий свод правил, сын важных родителей из Анклава, который боится сделать лишний вдох не по уставу. А я — посередине. Иногда надо дернуть Джейса за капюшон, чтобы он не сорвался в пропасть, а иногда — толкнуть Алека под локоть, чтобы он перестал быть статуей и просто помог людям. Кто-то ведь должен напоминать, что мы охотники, а не роботы.
Да, я упрямая. Мама говорит, что это мой главный порок. Иногда это помогает — когда надо настоять на своём в мире, где девушке-охотнику с рождения отводят роль второго плана. Где твою ценность часто видят не в умении сражаться, а в том, с кем из известных семей тебя можно поженить. От одной этой мысли у меня челюсть сводит. Нет уж, спасибо.
Жизнь у нас странная, опасная, часто несправедливая. Но это моя жизнь. С братьями, которые доводят до белого каления, но за которых я умру. С родителями, которых не всегда понимаю. С вечной пылью в коридорах Института и с моими ужасными кулинарными навыками — я действительно не умею готовить. Зато, говорят, неплохо сражаюсь. И я знаю, как удержать на плаву тех, кто мне дорог. А в нашем мире это, наверное, и есть самое главное.

Дополнительная информация: Между писать заявку на нужного и получить пулю в колено — я выберу пулю в колено. Ненавижу эти заявки.
Иззи — великолепна. Остра на язык, безумно красива и отлично об этом знает. Она шикарная женщина, а я, как самый красивый, ловкий и умелый охотник на демонов, просто обязан это заметить.
Клэри — интересная и не такая, как все, но она не мой вариант. Так что я жду в пару Иззи. Если же вы — шикарный и активный игрок, которому не нужна пара, — приходите. Я лучше останусь без пары, чем без той самой Иззи, которую мы и ждём в игру.
Играем с самого начала, ищем чашу, но все в хедканонах. Для игры достаточно знать мир.
Пишу от 1 или 3 лица, все зависит от настроения.

Пост

Февраль уже успел позабыть, что после удачной подлости Ноября, истребившего часть его семьи, выросли целые поколения людей, видевших атрибуты зимы лишь в книжках — да и то лишь те, кто относился к знатным семьям. Остальным, кому повезло меньше, доставались лишь смутные рассказы, передаваемые в сказках от стариков. Месяц не сомневался, что многие истории были приукрашены в дурную сторону. Он и сам слышал подобное, когда изредка выбирался в города. Слышал, как Декабря называли истинным злодеем, засыпающим снегами деревни, чтобы те не успели собрать урожай; слышал громкие обвинения в адрес своего брата — дескать, это он виноват в голоде, недороде, а некоторые особо ушлые мужики умудрялись свалить на одного из времён года даже то, что князья выставляли слишком высокий оброк.
После таких слов Февраль еле сдерживал гнев, чтобы не потратить свою магию на то, чтобы засыпать такое поселение снежным покровом в назидание за длинные и червивые языки. Но растрачивать силу подобным образом, зная, сколько времени уйдёт на её восстановление, он не решался. Безумство, агрессия и вспыльчивость в этом деле не возымели бы должного эффекта, а сам месяц мог потерять часть себя.
Реакция княжны удивляла мужчину. Он с опаской вновь ощущал чувства, подвластные людям — те самые, что ощущал много лет назад. Она цепляла его чем-то: своей непосредственностью, своей реакцией на окружающий мир, и от этого что-то внутри начинало пробуждаться, лениво потягиваться и отзываться, словно эта девушка была частью его мира, хоть и не являлась ни месяцем, ни колдуньей, ни ворожеей, ни кем-либо ещё, связанным с магией. Таких одарённых людей месяцы чувствовали на интуитивном уровне.
Из воспоминаний, больше похожих на раздумья, Февраля выдернули слова Яры.
— Настоящее волшебство, в Ренске такого не увидишь! Увидеть бы ещё хоть одним глазком снег, всегда мечтала об этом.
В словах девушки слышался восторг, такой искренний, на который способны лишь дети, ещё не утратившие наивности, ещё не познавшие всю «прелесть» взрослой жизни. И хоть княжна вступала в возраст бракосочетания, о чём свидетельствовали косвенные детали, казалось, она всё ещё держалась за свою искренность и доброту — даже сейчас, стоя перед ним в самом опасном лесу, среди бывших магических лис, перед тем, кого называли воплощением зла, мрака и обмана.
Яра с таким восторгом рассматривала иней, что колдуну стало стыдно за свой поступок, когда он заставил иней исчезнуть, в глубине его старой и уставшей души, ему захотелось увидеть её реакцию на настоящий снег. Придёт она в ещё больший восторг или же испугается того, чего никогда не видела, не ощущала и даже, возможно, в полной мере не осознавала?
— Такого больше нигде не увидишь, — с надрывом тихо прошептал Февраль.
Он понимал, что его братья не вечны и рано или поздно растворятся в естестве этого мира, канут в небытие, чтобы их места заняли другие. Но потеря зимы создавала такую боль, для описания которой не хватит ни эмоций, ни слов.
Мужчина не понимал, зачем вообще поддерживал этот диалог, и уж тем более не понимал, зачем, громко вздохнув, призвал огромные снежные хлопья.
Снежинки, не похожие друг на друга, кружась в такт неслышимой музыке, с поразительной легкостью пикировали с небес на пожелтевшие, уже начавшие гнить листья.
Они были крупные — такие хлопья обычно призывал Декабрь, когда начиналась его очередь правления. Именно таким снегом укутывались чёрные, убранные поля, чтобы с приходом Марта они проснулись от сна и были готовы к доброму урожаю.
Но медленная вереница спускающихся с небес снежинок не приносила должной реакции — не приносила она и удовлетворения самому Февралю, который видел снег ежедневно, но не такой, не знамение начинавшейся зимы, пускай даже хоть и на одной маленькой лесной поляне.
Не нужно было обладать особым слухом и обонянием, чтобы заметить, как княжна, потеряв изрядную долю адреналина (который, видимо, притуплял боль), была ранена. Такие твари, как ноябрьские лисы, были до жути прыткие существа; шансов, что их цель могла сбежать без трофеев в виде укусов и царапин, было крайне мало. Предположения подтвердились, когда княжна, морщась то ли от боли, то ли от отвращения, аккуратно стянула свой правый сапог. Хорошо, что Февраль стоял достаточно близко и видел всё это своими глазами: если бы он стоял чуть поодаль, то не смог бы заметить перемену эмоций на лице девушки, а та, чтобы побыстрее закончить встречу с самым опасным хищником данного леса, могла бы соврать.
На сброшенную с деревьев и оставшуюся после лис пожелтевшую листву начала капать кровь. Месяц скорее слышал и ощущал её, чем видел. Зрение у него было гораздо хуже, чем раньше, однако оно имело свои особые, необъяснимые свойства. Он словно видел всё хорошо, но недостаточно. Порой видел хуже, порой — лучше. От чего это зависело и когда появлялось — не знал даже он сам. Вот сейчас он рассматривает эмоции девушки, и, что удивительно, видит их, но предсказать её точный возраст не может. Сколько ей точное количество лет, было для него полной загадкой, которую он и не планировал отгадывать. А вот предметы в доме Декабря видел куда хуже. Возможно, всё дело было в освещении, а возможно, некое чувство само подсказывало ему о том, что происходило вокруг. А может, и вовсе магия восстанавливала глаза на тот период, когда он её не тратил. Вот сейчас вроде бы простые магические манипуляции, которые не должны были так сильно повлиять, — повлияли. Словно еле ощутимая пелена перед глазами передёрнулась и опустилась вновь. Отойди Яра ещё на полшага или шаг в сторону — и от неё остался бы размытый силуэт. Силы странно пошатнулись, и в ответ на это Февраль сгорбился чуть сильнее. Теперь его одолевали человеческие ощущения, такие как боль в спине и легкая слабость в ногах. В таком состоянии да еще и на чужой территории леса он определённо не донесёт девушку до снегов живой воды.
Пространство на поляне начало заполняться приторным металлическим запахом, смешиваясь со свежим духом перегноя от останков ноябрьских лис. Запах, а точнее вонь, стала невыносимой; на привычном лице Февраля, покрытом броней безразличия, проступило явное отвращение. Кровь продолжала капать на листву, и с каждой секундой, с каждым мгновением её становилось больше. Колдун окинул взглядом сброшенный сапог девушки. Из него еле заметной струйкой стекала кровь. В каком месте гончая его брата прокусила кожу, он не видел, но понимал, что лиса цапнула от души.
Прежде чем Февраль услышал голос Яры, полный тревоги и страха, он заметил, как её лицо неестественно побелело. Даже с его проблемами со зрением он разглядел, как эта белизна начала сменяться сероватым, землистым оттенком.
— Не знаю, но, кажется, всё серьёзно. Зубы у лисицы очень острые. Попробую перевязать рану, может быть, поможет.
Голос девушки был решительным, но что-то в его нотках не понравилось зимнему месяцу. Она словно успокаивала его или себя, но весь её внешний вид, запах крови на поляне и покрасневшая листва под ногами кричали, что обычная перевязка тут не поможет. Да и что дальше будет делать княжна? Сядет на лошадь и поскачет дальше? Дальше — куда? До ближайшего препятствия, которое лишь усилит кровопотерю и в лучшем случае сделает ногу непригодной для скачки, а в худшем — приведёт к потере сознания. Потом — падение с лошади и, вероятно, смерть.
Девушка достала из кармана обыкновенный носовой платок. Под пристальным, даже можно сказать, изучающим взглядом Февраля она начала перевязывать свою рану. Ее действия были сравнимы с попыткой остановить ручей рыболовным сачком. Платок быстро сменил белый цвет на алый. Попытка перевязать рану закончилась ничем и даже на секунду не принесла ожидаемого результата, напротив, лишь навредила. Колдун видел, как Яра слегка вздрогнула, а после качнулась, тем самым ознаменовав приближение потери сознания.
Мгновения, которые разделяли понимание и попытку помочь княжне, пролетели так быстро и стремительно, что когда княжна рухнула в кровавую грязь из мелких веток и опавшей листвы, месяц вздрогнул. Шум, издаваемый её падением, был таким громким в этой стороне леса, что птицы, дремавшие на ветках деревьев, шумно взлетели все разом.
Духи времён года были внешне похожи на людей, порой среди их эмоций и чувств проскакивали человеческие, некоторые его братья даже верили, что испытывали любовь, высшую степень привязанности и уважения, но сам Февраль не испытывал подобные чувства. Однако когда Яра, потеряв сознание, рухнула подобно мешку с редькой, мужчина испытал нечто похожее на стыд. Неужели он не мог предвидеть такой исход заранее? С его-то опытом жизни? Почему не остановил глупую княжну от опрометчивого поступка — ведь не попытайся она перевязать рану, она бы не наклонилась и сознание не потеряла. Но с другой стороны, что-то эгоистичное и собственническое ликовало: он мог бы напоить её живой водой, тем самым исцелив её раны, и при этом не отводя её на свою территорию леса, не разрешая чужаку нарушать покой природы.
Медленным шагом, слегка сгорбившись, опираясь на трость, Февраль подошёл к княжне. Девушка лежала на холодной земле, не шевелясь; из её правой ноги текла кровь, много крови. Прежде чем напоить гостью волшебной водой, нужно было узнать, какое количество ей требуется, поэтому мужчина, всё ещё опираясь на трость, опустился на корточки и руками попытался очистить рану от вытекающей крови. Удивительно, что от таких повреждений она не кричала и не причитала на весь лес, и не только не жаловалась, но и поддерживала разговор, да даже иней и снег успела рассмотреть.
План был простым: нужно было переместиться на зимнюю территорию, набрать замёрзшей воды и напоить ею княжну. Но успеет ли он сделать всё достаточно быстро, чтобы новые лисы, создание которых он блокировал своей магией, не возродились и не напали снова? Если бы Ноябрь непосредственно присутствовал на этой поляне, то заблокировать его магию создания гончих лис было бы проблематично, но сейчас его не было.
Руки Февраля, до самых запястий, были испачканы липкой, горячей кровью княжны. Даже если путь туда и обратно отнимет считанные минуты — оставлять её в таком состоянии было бы бесчеловечно. И в этой мысли таилась горькая ирония: он и не был человеком. Не должен был чувствовать этого тягостного стыда, этого внутреннего принуждения. Он и не должен был ей помогать — ни в истреблении лис своего брата, ни, тем более, в исцелении ран, добытых её же собственной опрометчивостью. Но внутри, в самой глубине, где дремала не человеческая, а какая-то иная, древняя совесть, что-то упрямо сопротивлялось. Что-то отказывалось бросить эту девушку одну.
Не позволяя себе больше ни секунды сомнений, Февраль, собрав остатки сил, которые не растратил на снег и блокировку магии брата, подхватил безвольное тело княжны. Оно оказалось удивительно легким и хрупким в его руках.
Перемещение между пространствами, доступное всем его братьям, на этот раз далось тяжелее обычного — ведь он перемещался не один.
Не рассчитав силы, Февраль вместе с ношей в руках рухнул в сугроб живой воды. Белоснежный снег, переливавшийся на солнце, мгновенно превратился в красную кашу от крови Яры.
Мужчина зачерпнул горсть снега окровавленными ладонями, пытаясь растопить его. Через несколько минут в его руках оказалась мутная, грязно-алая жидкость. Если княжна планировала жить, ей предстояло испить этой живой, но далеко не чистой воды.
Запрокинув голову Яры, Февраль попытался влить влагу ей в рот, раздвигая губы ребром ладони, чтобы не расплескать. С первого раза не вышло. Со второго — тоже.
В уме мужчины зазвучали глухие проклятья, и он вспомнил, почему в начале встречи так хотел спровадить девицу прочь. Даже без сознания она приносила ему ворох проблем.
Когда вода наконец потекла куда следует, тело Яры дёрнулось, издав хриплый кашель. Февраль быстро перевернул её на бок, чтобы та не захлебнулась.
Мгновенное исцеление не гарантировало мгновенного пробуждения, а оставлять человека в снегу было… неэтично, что ли.
Колдун несколько раз попытался привести княжну в чувство, но тщетно. Тогда, стиснув зубы, он переместил её в свой дом.
Оставив на кровати в комнате Января, он сам отправился в свою — нужно было отмыть с рук чужую кровь и дать телу передышку, которую оно так отчаянно требовало.

Подпись автора

deadline cross

0

Перевести4

https://upforme.ru/uploads/001c/75/3f/10/135828.png

Подпись автора

deadline cross

0

5

Nicasia // Никасия

https://forumstatic.ru/files/001c/ac/62/61260.gif https://forumstatic.ru/files/001c/ac/62/35413.png

the folk of the air // прототип на выбор

Первая большая любовь, показавшая на практике, чего не могут даже будущие короли.

Мы с собой заигрались. В друзей и ничто, в любовь и её подтверждение. Мы упустили момент, когда переступили грань и обратный путь стал уже невозможен. Знала ли ты тогда? Предполагала, что всё обернётся именно так, как случилось? Могла ли представить, что близость и безразличие ходят друг с другом об руку, но в нашей сказке никогда не пересекаются? Понимала ли ты тогда, что натворила?

Хотел верить, что ответом на все вопросы стало “да”, потому и вычеркнул тебя из жизни и сделал всё, чтобы ты вновь сделалась для меня никем. Всего лишь фейри из свиты, к тупым шуткам которых я привык. Когда-то ты имела надо мной власть, была светом и дыханием. Теперь же в той части сердца, где некогда находилась ты, лишь остывший пепел.

Мне стоит тебя поблагодарить. Если бы не ты, может быть, я еще не раз попался бы под женские чары и верил бы, как наивный идиот, что меня могут любить просто так, а за не мой титул. Не случись тебя, я бы и не узнал, что такое игры в любовь, тепло в одночасье сменяемое холодностью. Не знал бы, что любовь = постоянные жертвы.

Но все отболело. Для меня ты теперь призрак себя-прежней, поблекший, бессмысленный, хоть и прекрасный в своей немой тоске по былому.

Что по фактам?

• Никасия — морская фейри. Мне нравится слово “океанида”, если понравится и вам, так и будем её называть;

• в детстве попала на сушу в качестве залога мира, обучалась в сухопутной академии, где и познакомилась с Карданом, Валерианом, Локком. Все вместе сошлись на том, что особенные и сколотили злую компашку;

• была подругой Кардана, прежде чем у них появился романтико-политический интерес друг к другу;

• потом влетел Локк со своими офигинитительными идеями и Никасия решила, что неплохо будет заставить принца ревновать, будучи уверенной, что возвращения её расположения будут добиваться. Но расчет не сработал и вместо накала страстей океанида встретила безразличие. И не сумела больше вернуть всё на прежние места;

• Ники — образец карикатурной заносчивой принцесски, презирающих тех, кто ниже её рангом. Она тщеславна и, как многие фейри, ни во что не ставит жизни людей и страдания сухопутного народца. Главное для неё — личный взлет;

• как показала история, хорошее в ней что-то все же есть. Заботиться она умеет, но не о простых фейри её чаяния. Полагаю, что она считает себя самой умной и до сих пор грызет локти, что когда-то оказалась так недальновидна, а могла ведь стать королевой!

• она описывается как экзотичная (с людской точки зрения) красавица и я вижу её именно такой. В качестве прототипа можете использовать картинки нейросети, арты или подобрать реальное лицо, какое покажется вам подходящим. Единственно, сине-зеленые волосы попрошу всё же оставить  https://i.ibb.co/K9s89xY/4eb88072-9517-4bcd-b1b7-b7c414483f04.png

• мы начали игру с событий второй книги. Джуд сенешаль, Кардан скован сделкой с ней. Сидим, тусим. Никасия как персонаж мне очень нравится в том плане, что она — пример того, как можно ошибиться, но не принять последствия своих решений. Она сложна для отыгрыша в эмоциональном плане и, по-хорошему, должна понимать, что ей ничего не светит. Но позволяет себе заблуждаться и надеяться в моменте, когда Джуд просит Кардана соблазнить бывшую подругу, чтобы выведать информацию.

Дополнительная информация: я пишу от 3 лица (пока), 4-6к символов от 1-го поста в неделю и как попрет. От Ники жду пост раз в 1-2 недели и чаще. Реже, пожалуйста, не надо. Я не умею ждать месяцами, перегораю, теряю интерес, ставлю крест или красиво ухожу в закат.

Пост

Трон вовсе не кажется таким привлекательным, когда власть выбираешь не ты, а кто-то заботливо толкает в её тиски. Кардан никогда не мечтал сделаться повелителем Эльфхейма, ему вполне хватало привилегий принца. Не то, чтобы рождение в королевской семье сделало его хоть чуточку счастливее — нет, скорее напротив — однако глупо не использовать то, что было даровано судьбой. Он рос с мыслью и надеялся всю свою жизнь, что корона достанется кому-то из старших братьев или сестер. Но никогда не стоит недооценивать силу придворных интриг, способных перевернуть с ног на голову всё, что было известно прежде. И вчерашний аутсайдер, на кого ровным счетом никто ставок не делал, сегодня становится самодержцем. Тут впору бы радоваться, благодарить рок, ниспославший осуществление мечтаний любого уважающего себя принца. Но Кардан не был любым, не был уважающим себя (хоть и тщательно скрывал), на правление смотрел как на ярмо и всеми возможными способами пытался избавить себя от возможной абузы, потому и вынужден был заключить унизительную во всех смыслах сделку. Его заставили. Лишили права выбора, вероломно предав в самый неожиданный момент, когда казалось, что вот-вот и всё закончится благополучно.

Гадкая смертная Джуд! Трудно отыскать существо вероломнее, чем эта особа. А еще говорят, что фейри верить нельзя. Фейри, в отличие от жалких людишек, обманывать не способны, и все об этом знают! Кардана откровенно бесило, как ловко эта наглая девчонка обвела его вокруг пальца, словно он ребенок какой-то, а не наследник правящей семьи, с детства выживавший в одной банке со змеями. Он научился думать, как недоброжелатели, обращать козни себе во благо, не видеть и не слышать тех, кто причинить вреда не способен. Он упивался чужим ядом, как если бы то был великолепнейший из нектаров. Пока о тебе говорят, пока ты стоишь поперек горла — ты значим. И не важно, обожают тебя или ненавидят, важно оставаться у всех на устах. Отпрыск правителя не мог быть слабаком, не мог быть ранимым, а потому следовало явить миру то, что тот хотел видеть — худшего из возможных наследников, а затем и повелителей.

Тем вечером король находился в тронном зале. А где ему ещё быть? К этому стулу он отныне как гвоздями приколочен, нравилось это ему или нет. Когда не можешь избежать чего-то, нужно приложить все усилия, чтобы скрасить унылое бытие. Он и скрашивал как умел, а потому устраивал кутежи вместе со своим верным министром увеселений. Надо признать, старался Локк так себе. Этот придурок всегда больше был сосредоточен на том, чего желал сам, нежели на том, чего просила душа его короля. А потому, развалившись на троне как на удобном кресле и закинув ноги на подлокотники, Кардан скучал, покачивая в руке хрустальный бокал на высокой ножке. Сколько таких уже опрокинул в себя он не знал, не считал нужным вести учет. К чему, если содержимое не делало рутину веселее, скорее наоборот, раздражало лишь сильнее? Но требовалось сдерживаться, не зубоскалить и не пытаться всех выгнать пинком под зад, хоть и очень хотелось.

Вялый взгляд следил за изгибами тела танцовщиц в легких одеяниях. Из-за невесомых тканей, собранных лишь в нескольких местах, показывались то стройные ножки, то оголялась грудь, а девушки изгибались причудливым образом, совсем как цветы. Кардану  было откровенно плевать на их прелести, столь активно демонстрируемые любому желающему. Он склонил набок голову и смотрел, редко и медленно моргая, как если бы был под гипнозом. И изо всех сил старался не зевнуть. Вскоре и причудливая музыка, и замысловатые танцы ему наскучили. Король сделал жест рукой, велев танцовщицам убираться, и подозвал к себе Локка.

— Это всё, на что способен мой министр увеселений? — не выражая никаких эмоций, кроме скуки в голосе, спросил он. — Это самая унылая вечеринка из возможных. Твой король разочарован.

Одним рывком он поднялся с трона, спустился с помоста, пренебрежительно махнув руками, чтобы придворные не смели к нему приближаться. Насмотрелся он на чужие ужимки и попытки угодить. До тошноты насмотрелся. Потому отправился на балкон. Глядеть на природу куда приятнее, чем изо дня в день лицезреть одни и те жефизиономии и делать вид, будто не знаешь, что этим всем фейри от тебя надо. Никого не интересовал сам Кардан, его заботы и нужды. Все вокруг видели корону, а затем уже голову, на которой она надета. Облокотившись на перила, король закрыл глаза, медленно вдохнул, а затем выдохнул. Прохладный ветер похолодил кожу и позволил представить, что всё вокруг на секунду перестало существовать. Всего несколько секунд передышки, а потом потребуется вновь надеть маску и играть до самого утра.

— Ваше величество, — услышал он голос Локка.

С деланным безразличием Кардан обернулся.

“Что тебе ещё нужно?” — читалось в его взгляде, от которого улыбка министра несколько померкла. Впрочем, совсем ненадолго.

— Если ты не скажешь, что выписал из борделя дюжину отборных проституток, можешь проваливать, — проговорил Кардан и по-свойски хлопнул приятеля детства по плечу.

Ухмылка Локка вмиг сделалась еще более глуповатой. Пыльцы что ли перенюхал? Когда только успевает?

— Пока нет, но все будет, — поспешно отозвался министр увеселений. — Мы играем в фанты, и мне нужна ваша вещь.

Король хмыкнул. Зная Локка, фанты в его интерпретации превратятся в жестокую публичную порку, не меньше. Тем лучше. Собравшимся прихлебателям не повредит хоть иногда получать по заслугам, пусть и не вследствие законного суда. Кардан снял с мизинца перстень с рубином и бросил в пестрый мешок приятеля. Тот поклонился, позволив Величеству вновь занять ненавистный трон. Полупустой бокал, который был оставлен на подлокотнике, за время его отлучки сделался вновь наполненным. И Кардану ничего не оставалось, как пригубить хмельной напиток и продолжить наблюдать за представлением.

Собравшиеся лакали нектар из плоских блюдец, поставленных на пол, изображали балерин на перилах ограждений, кто-то делал неуклюжие комплименты, до которых Кардану не было никакого дела. Особо невезучим приходилось проявлять чудеса бесстрашия и акробатики в попытках прокатиться на люстре. Стоит ли говорить, что люстра не выдержала таких издевательств и рухнула? А когда зал заполонили пищащие девицы в напудренных париках и в белье прошлых эпох, в зале стало оживленнее некуда. Спустя время одна из таких дам сидела у Кардана на коленях и открывала рот, когда он маленькой ложечкой кормил её тортом, словно та была ручной зверушкой. Хотя почему “словно”? Она и была. Ошейник на шеё и щенячий обожающий взгляд были тому подтверждением. Её не требовалось даже зачаровывать…

Вмиг сделалось противно и от ситуации, и от окружения, и от самого себя. Он хотел было велеть своей игрушке убираться, но массивные двери распахнулись и в зал вошла Джуд. Одновременно с этим рука Кардана по-хозяйски легла на бедро девушки, а пальцы чуть сжали бархатистую кожу.

— Мой любимый сенешаль! — воскликнул король с деланным восторгом. — Ты по делу пришла или чтобы испортить нам веселье? Снова, надо отметить.

Тут же к Джуд подкрался Локк и, пользуясь случаем, надел на её руку мешочек с предметами.

— Тяни, Дуарте, — сверкнул глазами король. — Теперь ты тоже участвуешь в игре.

Подпись автора

deadline cross

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно