Не сосед, а “чума на оба наши дома”

Гильдия: любая гильдия кроме гильдии Хаоса, в идеале - авантюрист или хранитель
Специализация и должность в гильдии: на выбор
Внешность
Genshin Impact - Illuga (не менять!)
Слухи о тебе могут ходить какие угодно, на то они и слухи. На деле характер может быть совершенно другим.
Буду рад практически любому темпераменту, за исключением трех крайностей: чрезмерной истеричности, стеснительной мимимишности или холодной флегматичности. Ничего не имею против милых, капризных и холодных, но именно в данной ситуации эти характеры не подойдут.
Черты, которые я хотел бы видеть?
Пожалуй, настойчивость, живое любопытство, общительность, серьезность намерений (пусть фантазия подскажет, в какой области), решительность, эмпатичность, инициативность, взрывоопасный темперамент.
Что нас связывает?
Я все еще надеюсь, что ничего. Зря надеюсь, конечно.
Мы друзья? Но у меня нет друзей. Любовники? Но я не уверен, что умею поддерживать такие отношения.
Недавно я обнаружил, что мне почему-то не все равно, что ты плевать хотел на осторожность, совершенно не бережешь себя и то и дело ввязываешься в разного рода авантюры, поэтому я начал таскаться за тобой. Не для того, чтобы охранять, конечно, я же не какой-то там авантюрист. А чтобы в подходящий момент вытащить тебя за ногу из пасти монстра, отряхнуть от ядовитой слюны и авторитетно заявить “а я говорил, что идея твоя - хрень полная!”
Я привык есть то, что ты приносишь, научился слушать твою болтовню и не могу выставить тебя за порог, когда ты хочешь остаться.
Что нас связывает? Да, к счастью, ничего, иначе я бы попросту рехнулся!
Дар Башни и заветное желание
На твой выбор целиком и полностью.
От игрока:
Эта акция если не на пару, то, как минимум, на попытку отыграть пару.
- Подпись автора