Сердце Города

Гильдия: Гильдия Авантюристов (не менять)
Специализация и должность в гильдии: капитанша городской стражи (не менять)
Внешность
На выбор. Было бы идеально поймать образ - тот самый “славянский взгляд”, тяжелый, завораживающий, по которому понятно, что просто не будет. Темные волосы, высокий (или очень высокий) рост, крепкая и сильная, спортивная.
Какие только слухи не ходят о тебе в Городе. Один провокационней другого.
К тебе относятся с обожанием или с ненавистью, но только не с равнодушием. Для кого-то ты надежная подруга, опора и защитница, для других - невероятно харизматичная и сексуальная женщина, но есть и те, кто ненавидит от всей души твою прямолинейность, неподкупность и силу. Они готовы любой ценой свести с тобой счеты.
Пытались многие. Прямо скажем, до сих пор не удалось никому.
Говорят, ты не просто сильная, ты сильней любого мужчины и можешь так навалять, что мало не покажется. Говорят, что ты не терпишь лжи, трусости и предательства, но кто же их любит. Другое дело, что ты не простишь, не стерпишь, да и просто не пройдешь мимо.
У тебя обостренное чувство справедливости, но ты не идеалистка и не оптимистка, ты реалистка. Ты привыкла мыслить рационально, а решения принимать с холодной головой, а не на эмоциях. Но темперамент у тебя, как ни крути, огонь. Яростный, бешеный, доминантный. Отсюда и прозвище.
Ходят слухи, что ты не только по мальчикам или девочкам, пол или раса вообще не важны, важна личность. И да, говорят, что ты всегда сверху. Поклонников у тебя - половина города, но смелых и отчаянных позвать тебя на свидание открыто среди них мало. Жить то хочется.
Гильдия тебя ценит и прислушивается к твоему мнению, пусть ты никогда и не мечтала о такой власти. Говорят, Первый долгое время был твоим любовником. Но и ему не удалось тебя удержать.
Ты не просто охраняешь покой Города, ты - его сердце, горячее и неистовое.
Что нас связывает?
Бизнес, в основном, бизнес, капитан. И, возможно, некое родство душ и темпераментов, то, что не сразу бросается в глаза.
Ты приносишь мне дела обвиненных в убийстве, приговоренных, в вине которых ты сомневаешься сама, но не можешь доказать. Ты знаешь, что я - лучший выбор, когда дело касается поиска истины. Благодаря тебе я долгое время жил за счет “заказов” собственной гильдии, и лицензию частного детектива я тоже приобрел благодаря тебе.
Мы оба не показываем другим то, что у нас на душе, оба любим спорить и провоцировать, и не любим проигрывать и уступать.
Иногда мне кажется, что ты во мне видишь младшего брата. Которого, вроде, и любишь, но придушить хочется. Возможно, пару раз у нас даже был секс.
В любом случае, в глубине души мы признаем сильные стороны друг друга и, скорей, не очевидные друзья, чем просто знакомые. Я могу ругаться на тебя сколько угодно, но только тебе я открою свою дверь в шесть утра.
Дар Башни и заветное желание
На твой выбор целиком и полностью. Из личных скиллов - у тебя непревзойденное чутье на вранье.
От игрока:
Это акция для игрока, который любит свободу выбора и простор для фантазии. Что поиграть на старте, я предложу, у меня есть на этот счет пара идей. И я упоминаю тебя в постах уже сейчас. Но ничего такого, что обязало бы тебя или привязало к чему-то определенному.