Live Your Life

Объявление

Новости
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » phantazia

phantazia

Сообщений 1 страница 2 из 2

Перевести1

https://forumstatic.ru/files/001c/26/3b/40971.jpg
Название:
phantazia
Дата открытия:
09/05/2024
Краткое описание:
реальная жизнь селебрити
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 21+; ЖАНР: real pepople fiction; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: мультилокация;
Ссылка на взаимную рекламу: (Нужна ссылка именно с ВАШЕГО форума/упоминание на канале и пр.)
https://phantazia.rusff.me/viewtopic.ph … 20#p300555

+1

Перевести2

тебя ждет Gong Yoo

song hyekyo, 44

https://64.media.tumblr.com/7c13ca83a8083a9a7d7dbcc180bc51d1/e3d5da5469abb285-57/s400x600/323fbb29414c025bd13a381549819e94872b7789.gifvhttps://64.media.tumblr.com/04135ecbc5e2b95f2b9ef4403b39aa89/7dc352732c709281-e8/s400x600/05a36ab76bfcf373f6130be677a0d4f1c1e162fb.gifv
актриса — видимо любвоь

[indent]
Мы сейчас работаем вместе над дорамой, которая имеет предварительное название — «Медленно быстро». Целый год мы провели вместе и продолжаем работать усерднее, чтобы впечатлить зрителей. Но давай расскажем историю, которая происходит вне камер.

Ты и я — два восхитительных актёра, которые нашли массу общего вне работы. Мы знакомы уже десятки лет. Так сложилось, так получилось, что о дружбе знаменитостей друг с другом известно минимум людей. Мы давали друг другу советы по актёрскому мастерству в молодости. Теперь же улыбаемся друг другу как партнёры в общей дораме.

Прошли года, и время над тобой не властно. Остаёшься прекрасным лебедем сквозь года, привлекая к себе внимание.

Я видел в тебе друга, коллегу — не больше. Но в тебе горел огонь не просто симпатии — чувств, которые постепенно разгорались всё больше. Прошедший год подкинул только дров в горящий костёр. Только теперь огонь симпатии горит не только у тебя.

Я восхищаюсь тобой, твоими интересами, твоей стойкостью и силой духа. Ты — феникс, поднимающийся из пепла. Я помню, как звонил тебе поздравить с днём свадьбы, но в твоём голосе я услышал разочарование. Словно ты ждала чего‑то другого, а я… не мог сказать слов, которые ты хотела услышать.

В день твоей свадьбы я сказал: «Помни, у тебя всегда есть я. И я всегда буду на твоей стороне». Только слова эти звучали как от друга, который всегда будет тебя поддерживать — из тени, тихо, в стороне от посторонних глаз.

С тех пор прошло несколько лет, и твоё сердце разбили разводом. Я помню твои слёзы, помню, что успокаивал тебя, уговаривал не потеряться в боли. Те моменты — это драма, совершенно не любовь, потому что, выйдя в свет, ты показала, что такое стальной стержень. Его не сломать, не согнуть.

Ты изменилась. Не внешне — внутренне. Стала другой, раскрепощённее. Твоя дорамная история из «Потомков солнца» закончилась в реальности разбитым на миллион осколков сердцем.

Помнится, в юности мы шутили, что ни за что и никогда не влюбимся в своих партнёров. Мы проиграли оба. И ты, и я прошли путь, но твой оказался тяжелее.

Ты — женщина, которая умеет вставать после падений. Ты — актриса, способная превратить боль в искусство. Ты — друг, ставший чем‑то гораздо большим в моём сердце.

Я хочу перестать смотреть на сияющую звезду из тени. Я хочу выйти из тени (да, спустя столько лет) и стать её опорой. Пришло время сказать правду.

Приходи, писать посты, смеяться над персами, отдыхать от серых будней. Я не жду активностей (сам проявляя её минимум), мне больше нравится писать посты — поймал дзен. Все мысли из моей головы — вот они в заявке. Очень желаю видеть именно Сон Хеген. Мой краш — увидеть её на ролевых просторах и… пускать слюни.Кратко обо мне: могу отдать посты через пару часов, так же, как и писать месяц — вдохновение штука сложная (надеюсь, понимаешь). Пишу в среднем от 3 000 и больше (около 6 000–7 000, как накроет волна вдохновения). Спойлер: люблю использовать в постах много сравнений, аллегорий и прочее. Пишу вариативно — от первого и третьего лица. Как работает механизм моего вдохновения, сам не знаю.
А, забыл самое главное — это парная заявка.
Приходи, трещать у камина и пить глинтвейн, я очень жду!

пример поста

Премия Asia Artist Awards приближалась с молниеносной скоростью, событие имело масштабное значение. Никто не знает, что хранится в конверте ведущего, но все знают, что в графике появляется за несколько месяцев вперёд пункт — посетить премию.

Водитель неторопливо вёл машину, объезжая пробки. Волнения как такового нет, но всё же интересно посмотреть на людей, которые в этот раз выиграют в лотерее. За окном городские пейзажи сменяются огнями мегаполиса. В тишине, нарушаемой только шумом двигателя, мои мысли начинают тревожный ход.

Вокруг одной девушки, которая поразила меня в самое сердце. Любовная химия на камеру не переросла в настоящую любовь в реальной жизни. Между актёрами случается возникновение необычной связи, которую можно назвать интимной, — и её увидят миллионы. Даже лишённый эмпатии человек почувствует химию, которая возникает по ту сторону камеры. И, говоря это, я совершенно не о сексе, нет. Это нечто гораздо глубже — то неуловимое взаимодействие взглядов, интонаций, едва заметных жестов, из которых складывается подлинная история чувств. То, что нельзя сыграть, можно лишь прожить — искренне, без притворства.

Гоын. Одно имя. Четыре буквы. Вызывает у меня учащённое биение сердца. На съёмках «Гоблина» я влюбился в свою партнёршу. Романы на съёмочной площадке привычны; самое важное, чтобы ничего не вышло за пределы участников. Химия подпитывается между актёрами спонтанной страстью. На волне вдохновения персонажей просто возникает искра. Я не скажу, что это плохо. Нет, влечение между мужчиной и женщиной — совершенно нормально. Страсть утихает, фильм отснят — и вы расходитесь по разные стороны.

С Гоын сложилось всё по‑другому. Не мимолётно, не на волне сценического переживания, а глубоко и осознанно. Я ловил себя на том, что думаю о ней вне кадра, что жду наших совместных сцен не как актёрской работы, а как встречи с близким человеком.

И в этом была вся горечь: Гоын смотрела в сторону другого актёра — Донука. Я смотрел на неё и видел, как её глаза загораются при виде него, изменялась интонация в голосе. Она тянулась к нему, не обращая внимания на того, кто смотрел на неё влюблённым взглядом.

Суть отношений между двумя людьми, где есть третий. Химия, созданная нами на камеру, — для неё игра, работа, её искусство проживать жизнь своего персонажа, а для меня стала пульсирующей раной. Эти чувства росли во мне вопреки всему: вопреки графику, вопреки сценарию, вопреки её выбору другого.

Здесь не будет истории о мордобое. Математика человеческих отношений гораздо тоньше и сложнее. Я не подросток, который будет действовать на эмоциях. Осознанность, знаете ли, решает часть спорных вопросов. Я понимал: любое резкое движение может разрушить хрупкую гармонию, которая сложилась на съёмочной площадке. А профессиональная репутация, доверие коллег, уважение к партнёрам — вещи, которые зарабатываются годами, а теряются в один миг.

Я дорожил и продолжаю ценить дружбу с Донуком, но и Гоын заняла важное место в моём сердце. Ревность — она есть, была и будет, но скрытая за несколькими слоями грима.

Машина плавно притормозила у красной ковровой дорожки, залитой светом прожекторов. Впереди — блеск софитов, шум толпы, вспышки камер и тот самый момент, когда ведущий наконец откроет конверт. Затуманенность из головы испаряется; из машины я выхожу с широкой улыбкой, приветствуя папарацци и зрителей, которые видят прямую трансляцию. Прохожу вперёд, в портал, где затишье.

Гул улицы остаётся позади, и остаётся тихая тишина, где идёт другая работа — более свободная, где нет лишних ушей для посторонних. Я вижу её и на мгновение замираю. Время словно останавливается, растягивая долю секунды в бесконечность. Гоын стоит чуть в стороне, рядом с приглушённым светом. Поправляет платье с лёгкой улыбкой, разговаривая с помощником (не уверен).

Заведя руку за спину, я подошёл к ним.

— Добрый вечер. Ты прекрасно выглядишь, — сказал я ей комплимент, в котором было не просто обычное восхищение.

Я сделал шаг ближе, подбирая слова. Хотелось сказать что‑то важное, что‑то, что передало бы всю глубину моих чувств, но в то же время не нарушило хрупкий баланс наших отношений — дружеских.

— Я… — начал я, но тут же осёкся. Что я мог сказать?

«Я думаю о тебе каждый день?»

«Я скучаю по тебе — совершенно не как друг».

Нет, она уже знает, ведь отказывала мне несколько раз за эти годы. И я уже понимаю: моя навязчивость выходила за пределы терпения.

Вместо них я произнёс:

— Сегодня важный вечер. Я рад, что мы здесь вместе.

Жаль, не как пара. Не как влюблённая пара. Бросаю взгляд на Хён Бина, стоящего рядом с супругой. У них всё сложилось гораздо лучше: их дораманая история переросла в настоящую семью. И они выглядели по‑настоящему счастливой парой

придержать

+1

Вы здесь » Live Your Life » Реальная жизнь » phantazia

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно