Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » hp: solace | 1 поколение [постхог, дарк ау]

hp: solace | 1 поколение [постхог, дарк ау]

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/731048.png

Название: HP: SOLACE

Дата открытия: 23.11.2025

Краткое описание: 1980 год, лето–осень. К этому времени война в магической Британии длится уже два года. Орден Феникса стоит на краю пропасти, и с каждым днем все больше его членов понимают страшную правду: они проигрывают эту войну. Пожиратели Смерти обладают превосходством в ресурсах и не знают моральных ограничений. Граница между героем и чудовищем стирается с каждым новым преступлением — использование Непростительных проклятий становится для Ордена отчаянной попыткой выжить. Представители Лютного переулка извлекают выгоду из происходящего — спрос на нелегальные услуги и товары в условиях конфликта только растет. С 1978 года детей из немагических семей, которых удается обнаружить и эвакуировать, обучают на Гебридах, в замке Макфасти. Растет число вампиров, оборотней, нелегально ввезенных вейл и их детей. Многие волшебники покидают территорию Британии, случаи дезертирства фиксируются во всех фракциях. Несмотря на тяжелую обстановку, вооруженное противостояние продолжается. Неужели круг замкнулся, и Уроборос уже укусил себя за хвост? Время покажет.

Ссылка на взаимную рекламу: https://solace.rusff.me/viewtopic.php?i … p=9#p17134

Подпись автора

“Never love a wild thing. You can't give your heart to a wild thing: the more you do, the stronger they get. Until they're strong enough to run into the woods. Or fly into a tree. Then a taller tree. Then the sky. That's how you'll end up, Mr. Bell. If you let yourself love a wild thing. You'll end up looking at the sky."

+1

21

────────────────────── ✶ ──────────────────────
MORGAN, 38+
полукровен или чистокровен• деятельность, фракция на ваш выбор
https://64.media.tumblr.com/ecd893de42b3ba9ec8e9659e2a37cef3/f58f8fe7f7169c19-e9/s540x810/c7f140def6adc4ba0a22c2da3a7e604870c05b50.gifv 
fc: Nathan Mitchell или кто-то другой,
но у нас должна была получиться мулатка (:

Мадлен в поиске отца внебрачной дочери:

«Мы были с тобой ещё детьми, скажет кто-то. И я бы согласилась, если бы той семнадцатилетней девочке, которой я была тогда, не пришлось вмиг повзрослеть и узнать, что такое ответственность, когда стало ясно, что наши беззаботные встречи принесли плоды. А вот ты от этой ответственности сбежал, пусть и не сразу.
Сперва ты воспринял новость о моей беременности с достоинством, и ребёнка оставить мы решили вместе, пообещав друг другу, что справимся. Ты поддерживал меня все эти месяцы, но теперь я думаю, что для тебя это была просто увлекательная игра. Когда же Корделия родилась, а меня сбили с ног ужас новой жизни, бессонницы, и отношения между нами стали напоминать опасный оголённый провод, ты понял, что не вывозишь этот уровень напряжения. И исчез.
Говоря по правде, пару раз ты пытался вернуться. Но мне не позволила гордость принять тебя, тем более, что самый сложный, как мне казалось, этап материнства был уже позади. Об этом я не говорила дочери, как не говорила и о том, что ты хотел познакомиться с ней уже тогда, когда она была подростком.
Правда в том, Морган, что я больше никогда не смогу тебе доверять и видеть в своей жизни не желаю. И держись подальше от Корделии.»

История Мадлен и Моргана проста и мало чем способна удивить. Они были слишком молоды и легкомысленны, чтобы строить серьёзные отношения и, уж тем более, семью с ребёнком.
Сам по себе, Морган хороший парень из благополучной семьи, с самого начала заинтересованный в своей карьере и добившийся в ней чего-то к нынешнему времени. Прежде он был молод, затем не смог вынести сложный характер Мадлен, договориться с которой задача не из простых. Особенно тогда, когда в сердце её поселилась вечная обида из-за ошибок прошлого. Отчасти Мадлен винит Моргана в том, где оказалась сейчас, и больше всего боится, что он разобьет сердце Корделии так же, как некогда разбил её.
В настоящем это игра не про любовь. И в своей личной жизни ваш персонаж волен, как птица.
И всё же Морган принял решение во что бы то ни стало познакомится с дочерью и наверстать все упущенные годы. Как вы понимаете, это будет непросто. Не только из-за протестов Мади, но и благодаря не менее сложному характеру Корделии, которая уверена, что за все восемнадцать лет отец ни разу про неё не вспомнил.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Всё обсуждаемо.
Мы с Корделией очень тебя ждём <3

────────────────────── ✶ ──────────────────────

0

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » hp: solace | 1 поколение [постхог, дарк ау]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно