Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 5 Интервью с писателем: Ана Тхия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » hp: solace | 1 поколение [постхог, дарк ау]

hp: solace | 1 поколение [постхог, дарк ау]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/6/731048.png

Название: HP: SOLACE

Дата открытия: 23.11.2025

Краткое описание: 1980 год, лето–осень. К этому времени война в магической Британии длится уже два года. Орден Феникса стоит на краю пропасти, и с каждым днем все больше его членов понимают страшную правду: они проигрывают эту войну. Пожиратели Смерти обладают превосходством в ресурсах и не знают моральных ограничений. Граница между героем и чудовищем стирается с каждым новым преступлением — использование Непростительных проклятий становится для Ордена отчаянной попыткой выжить. Представители Лютного переулка извлекают выгоду из происходящего — спрос на нелегальные услуги и товары в условиях конфликта только растет. С 1978 года детей из немагических семей, которых удается обнаружить и эвакуировать, обучают на Гебридах, в замке Макфасти. Растет число вампиров, оборотней, нелегально ввезенных вейл и их детей. Многие волшебники покидают территорию Британии, случаи дезертирства фиксируются во всех фракциях. Несмотря на тяжелую обстановку, вооруженное противостояние продолжается. Неужели круг замкнулся, и Уроборос уже укусил себя за хвост? Время покажет.

Ссылка на взаимную рекламу: https://solace.rusff.me/viewtopic.php?i … p=9#p17134

Подпись автора

“Never love a wild thing. You can't give your heart to a wild thing: the more you do, the stronger they get. Until they're strong enough to run into the woods. Or fly into a tree. Then a taller tree. Then the sky. That's how you'll end up, Mr. Bell. If you let yourself love a wild thing. You'll end up looking at the sky."

0

2

MR. SELWIN/TRAVERS/PYRITES, 36—40

чистокровен, человек • возможно ММ или своё дело • DE

https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/23/772705.gif https://upforme.ru/uploads/001c/95/36/23/693770.gif
fc:  joel kinnaman

Астрид в поисках нынешнего или будущего мужа:

- тебе от 36 до 40, ты волшебник из чистокровной семьи и присоединился в свое время к пожирателями смерти из-за их идеологии. ты считал что чистокровные волшебники давно потеряли свой вес в обществе, шансы на высокие должности, перестали быть той элитой, какой были несколько десятилетий назад. каждое поколение ничтожнее, беднее, лишённое здравого смысла и мотивации. ты искренне хотел это исправить, но без садизма.

- твоя мечта: дом - полная чаша, уважаемая должность в министерстве магии, успешные отпрыски, которые зарабатывают баллы своему факультету в хогвартсе и посещают клуб слизней, trophy wife.

- ты несколько лет назад понял - с пожирателями хоть и можно добиться желаемого, но предстоит пожертвовать собственным душевным равновесием, гордостью, когда тебя подчинит себе волдеморт, добрым именем чистокровного волшебника. ты может и добьёшься уважения, но скорее лицемерного, общество прогнило и отчаялось, все ищут выгоду. это осознание значительно выбило тебя из колеи, заставило сомневаться, но пути назад нет.

- наш брак договорной (нам стоит решить, состоялся он, или только предстоит свадьба после окончания войны), нас посватали родители около шести лет назад. партия была хорошей для обеих сторон, астрид, покладистая и рассудительная, обладательница благородной профессии, не замешана в скандалах, не замечена за подозрительной деятельностью. несмотря на отсутствие тёплых чувств вначале, там была вежливость и оба смирились с тем, что скорее всего им предстоит жизнь вместе. но годы шли, и вы стали выходить в общество хотя бы в качестве помолвленных, налаживая связи с такими же чистокровными семьями. астрид придерживается нейтралитета и не знает, что её будущий супруг состоит в пожирателях смерти и он поступился уже моралью не раз, он сломлен внутри хотя старается улыбаться привычной вежливой улыбкой. она хочет с ним доверия, раз суждено строить семью и относится к нему с понимаем, постепенно переходя от small-talk к более душевным разговорам.

- их троп отношений - слоубёрн, невыраженная страсть, отыгрыши когда они вдвоём сняли маски и нашли себя в объятиях друг друга у камина. её семья не так идеальна, как хотелось бы верить, он чувствует себя подавленным властью волдеморта, у них обоих есть секреты. астрид кусает его губы до крови, и он впервые видит насколько эмоциональной и безумной она может быть, если растопить это ледяное сердце.

- ему тяжело ответить на вопрос - смог бы он умереть ради астрид, он еще достаточно эгоистичен, но уже признаёт что убил бы, если бы была необходимость её защитить.

Дополнительно:
- очень много всего нам ещё надо обсудить, но я открыта к вашим идеям и жду в лс. я пишу посты от 5к, я не тот игрок который будет отвечать ежедневно, но буду стараться делать это качественно и с любовью. люблю маленькие буквы, но подстроюсь под ваш стиль если это важно. имя и род деятельности можно изменять, главное чтоб персонаж вам нравился.

пример поста

если бы можно в один день заснуть, и не проснуться лишь по мановению волшебной палочки - дейзи бы согласилась. но это стало бы проявлением слабости, узнай кто-нибудь из знакомых, признаком того, что девушка сдалась. а в семье паркинсон слабых не любят, если то больное отношение, проявленное по отношению к дейзи можно назвать любовью. мать восхищалась как красивой куклой, отец считал что чем строже воспитание, тем лучше. братья относились прежде заботливо, но сейчас у неё остался только пайпер.

перед сном, лёжа на застеленном диване брата и уставившись в потолок, она часто представляла себе как закроет глаза этой ночью и больше их не откроет. как грудь вдохнёт воздуха в последний раз, и медленно его выдохнет, в конце концов впадая. как сердце совершит последний удар, рука безвольно будет свисать с края, кожа станет мертвецки бледной и ледяной, словно мрамор. имя появится в некрологе, семья будет вынуждена выслушивать соболезнования, организовывать поминальный обед, и тратить последние деньги на проводы. чёрная вуаль накроет её лицо и имя дейзи паркинсон останется только в воспоминаниях. но с недавних пор, не только это занимало голову дейзи, было что-то ещё совершенно противоположное, апатия уступила место ревности.

ревности и гневу, что росли с каждым днём всё больше, стоило ей только открыть двери кондитерской. девушка всегда опаздывала, будто специально собираясь чуть медленнее, мечтая отложить очередной день наполненный необходимостью работать. несмотря на то, что она любила кондитерское искусство (пусть и не хотела никому в этом признаваться), свою деятельность считала недостойной представительницы семьи паркинсон. в её план никогда не входила обычная работа, но жизнь пнула её на этот путь бедности, когда за душой нет приданного, а чистокровные женихи не выстраиваются в очередь на крыльце держа коробочку с фамильным кольцом. не то чтобы дейзи хотела выйти замуж, но здравый смысл подсказывал что это значительно упростило бы её жизнь, хотя она не целовалась с парнями с того самого вечера на чердаке, и это могло бы стать проблемой.

единственные губы, к которым её тянуло были под запретом, внутренним и социальным. но каждый раз входя в кондитерскую она сталкивалась взглядом с мэйв, своим заклятым врагом со времён школы, и задержавшись у стойки с кассой на секунду, кивая в знак приветствия убегала переодеваться. не могла выдержать её присутствия, боялась, что стоит подойти ближе и она сама перейдёт самую красную и жирную черту. отказывалась от обеда, съедая свой сэндвич в парке в одиночестве, позже возвращаясь как можно выше подняв нос. отпускала скабрезные реплики, чтобы рыжая ни о чем не догадалась. чаще девушка работала в цеху, помогая то там, то здесь, избегая работы у кассы. внутри выжигало сердце от раздражения, как сильно ей не нравился её голос, когда она общалась с посетителями, как цеплялась мысленно за каждую фразу, тихо передразнивая.

- хорошего вам дня, - говорила мэйв, - хорошего вям дня-я-я-я, - кривлялась дейзи нервно раскатывая тесто, вдавливая скалку в корж для круассанов. не раз слышала, что к тесту надо относится бережно и с любовью, чтобы было вкуснее, но совладать с собой не могла, уж слишком много вспыльчивости в неё вложил кто-то наверху. дни когда всё получалось, конечно тоже были, но скорее те, когда удавалось испортить день мисс уизли. и сегодня в канун рождества это именно то, что дейзи собиралась сделать, преподнеся подарок самой себе. всего лишь один взмах палочкой, и все ручки духовок выкрутить на максимум, чтоб ко всем гриндилоу сгорели её пирожные.

эта скверная идея пришла к дейзи не случайно, за неделю до рождества. в очередной раз сбегая из кондитерской, она столкнулась в дверях с мадлен (во всяком случае, так её назвала мэйв, паркинсон же не помнила её лица), которая улыбаясь своей лошадиной улыбкой во весь рот, впорхнула в помещение, слишком крепко обнимая вышедшую к ней уизли.
- при наличии таких огромных дёсен, я бы зашила собственный рот, лишь бы не травмировать психику окружающих, - подумала дейзи, проходя мимо и оглядывая прибывшую с ног до головы. та поздоровалась, но дейзи не ответила, всего лишь обернувшись к уизли в пол оборота, произнеся довольно мрачно:
- не забудь, что сегодня твоя очередь мыть котелки после закрытия, уизли. не смей сбегать по своим делам пораньше, - делает ударение на "по своим делам", намекая на "псевдо дружеские" отношения с чересчур довольной мадлен, - до завтра, - спешно выходит за дверь, опустив голову чтоб смотреть только себе под ноги, надеясь что холодный ветер сможет остудить порозовевшие щёки. казалось что в спину влетели тысячи кинжалов, сердце истекало чем-то вязким и чёрным, когда она представляла что мэйв раскрывает свои объятия той самой, с лошадиной улыбкой.

наверняка смешит её почаще, чтоб видеть, как она гогочет во весь голос, - дейзи прижимается к стене одного из зданий, на миг позабыв куда спешит, желая охладиться только сильнее и может, погибнуть от переохлаждения, чтобы не пришлось приходить завтра на работу, и видеть удовлетворённое лицо коллеги. обхватив голову руками, большими пальцами массажируя себе виски, дейзи закрывает глаза.

прочь из моей головы, уизли, мерзкая ты демоница. ненавижу тебя, всего лишь за то что существуешь.

0

3

YOUR NAME, 26

полукровная • род деятельности на твое усмотрение • нейтрал/оф

https://64.media.tumblr.com/93c06e808f8d56a3b2b42400f812cefb/7a4f18407861d0f7-a8/s400x600/7ff03fad4e9523b9f0445bb479c421dad8900e2d.gif https://64.media.tumblr.com/34e399cbcd3538b0cf5420e083f9fdc8/7a4f18407861d0f7-95/s400x600/d1dda6b5477ba454a5eeac0aeaa6feb2844451a5.gif
fc: saoirse ronan

Хью в поисках лучшей подруги:

мы подружились почти сразу, как только ты опустилась на скамью красно-желтых рядом со мной в большом зале. я был очень голодным и ныл в ожидании, когда каждый из первокурсников померит распределительную шляпу на этом фэшн-шоу, а ты как настоящая волшебница достала откуда-то имбирные печеньки и протянула мне. надо ли говорить, что в этот момент у тебя над головой появился нимб и запели ангелы (шучу, мы же волшебники и не верим в бога).

с того дня мы без слов решили, что теперь лучшие друзья и все делаем вместе: зубрим заклинания до ночи, я держу твои волосы после плохого алкоголя, а ты меня — чтобы я не надрал задницу капитану слизеринской команды по квиддичу, покупаем друг другу самые лучшие подарки на рождество и пишем километровые письма друг другу на летних каникулах. еще я проверяю всех твоих парней, а ты постоянно спрашиваешь, почему у меня все еще нет девушки.

после окончания хогвартса наши пути немного расходятся. у меня начинается полный квиддич головного мозга, а ты погружаешься в работу. мы стараемся не забывать друг о друге, но все чаще переносим дружеские посиделки в пабе и с опозданием поздравляем друг друга с днем рождения. эх, не хочу тебя вот так терять. давай с этим что-то делать.

Дополнительно:
просто приходи быстрее, моя спасительница https://i.imgur.com/mA6b3X6.png
(а если быть серьезным, то пишу в третьем лице, лапс/капс, размер в среднем 2-4к)

0

4

Фрэнк ищет родню:

NIGEL LONGBOTTOM, 25-27

чистокровный волшебник • невыразимец (?) обливиатор • нейтралитет

https://64.media.tumblr.com/78576a71ea8a6fb2d1ad4c3c3e5853bd/c6b23248f89700d5-ce/s540x810/10e6a82b2b428f70d21808e32e8869622047c893.gif https://64.media.tumblr.com/60fd941fe5d985b80905fad5080cd3d0/c6b23248f89700d5-3a/s540x810/4ed585f9fb50ce41e20f86e33c1c54334349e1e4.gif
fc: tom sturridge

КУЗЕН _ БРАЗЕР ФРОМ ЭНАЗЕР МАЗЕР

найджел исключение из правил, которому повезло родиться в чистокровной любящей семье. да, отец немного неказист в воспитании, но мама вложила в найджела всю ту легкость, с которой он шагает по сей день.

фрэнк появился в доме найджела, когда тот едва ли что-то соображал. у них никогда не поворачивались языки назвать друг друга оттененным холодом кузен. всегда брат.

найджел первым понял, что фрэнк влюблен в алису. он такой же взгляд наблюдал за отцом, когда тот смотрит на супругу. тысяча и один нелепый способ впечатлить алису мелифлуа сгненерировал именно он. спасибо, бро, это сработало.

они делили один дом, факультет, квиддичную команду в школе.
они были друг с другом и в лучшие, и в паршивые времена.

даже когда фрэнк женился, найджел оставался неотъемлемой частью близкого круга. посиделки допоздна за игрой в карты под огневиски и сигареты  [ и мы вечно проигрываем алисе ] ,  громкая музыка по выходным и праздникам, гонки на метлах на бескрайнем поле за мэнором, который фрэнк унаследовал от отца; в который позволил себе вернуться после того, как тот опустел после смерти родителя — не без помощи и поддержки найджела.

найджел всегда рядом. но будет ли он рядом, когда скрывать свою позицию уже невозможно?

Дополнительно:
я очень хочу разыграть троп кузенов, которые повязаны крепкими братскими узами. приходи, пожалуйста, вливайся к нам. мы с алисой утянем и одного не оставим. можешь быть кем ты хочешь, любить кого хочешь — любым примем. только будет активен, не пропадай, люби в тг хэдить всякое, посты пиши. давай, бро, приходи  https://i.imgur.com/WMihspf.png

AUGUSTA LONGBOTTOM, 48-50

чистокровная волшебница • судья визенгамота • за министерство

https://64.media.tumblr.com/0be11a873ffbecbb8e1be18f356eb864/0aef9ead54b199e2-5f/s540x810/73f4164eb51ed1f2c5ae4f27cffef894506db7c3.gif https://64.media.tumblr.com/072ebee39c44e96f257dae6c35b86108/b70e756880935942-77/s540x810/b7ab9463b9462f9d5a95ab75c23f279d8c8e342a.gif
fc: genevieve o'reilly

СЛОМЛЕННАЯ, НО ЛЮБИМАЯ МАТЬ

когда ты выходила замуж за бравого и храброго аврора, которому пророчили блестящую карьеру, то не латать раны любимого мужчины желала; не видеть, как шрамы становятся глубже, а тени под глазами пролегают всё мрачнее. пусть ваш брак был недолгим, но счастливым. и это оставило тебе неутихающую боль потери.

я никогда не винил тебя за то, что после его смерти ты забыла обо мне. я так на него похож, что, наверное, тебе тяжело было видеть меня возле твоей кровати с чашкой супа, с твоим любимым чаем с чабрецом и фисташковым эклером. не зная того, я бередил твою рану, ведя себя, как папа. я заботился о тебе так, как успел научиться у него.

ты пропустила мой первый всплеск магии. лишь со слов энид узнала, что я заставил рыцарские доспехи гоняться за дядей элджи по всему особняку. твоя первая улыбка за долгие годы. и я пропустил её.

когда ты наконец стала в состоянии подниматься с постели, есть без напоминаний, я впервые выиграл в квиддичном матче. у тебя будто отлегло, потому что какая-то тусклая надежда внушала тебе, что я не пойду по стопам отца. ты не скупилась на лучшую экипировку, нанимала частных тренеров, отнимая у меня заслуженные выходные в хогсмиде. но ты хотя бы приезжала на мои матчи и твоя ледяная скорбная маска давала трещину.

к алисе у тебя никогда не было претензий, ровно, как и к нашему союзу. но после того, как мы пришли в аврорат, ты сделалась невыносимой и пыталась всеми силами выпихнуть нас оттуда. пользовалась служебным положением, не подозревая как крепко закалила нас. оказала медвежью услугу, о которой предпочла забыть, когда алиса наконец забеременела и ты посчитала, что теперь мы своими головами не будем так явно рисковать.

но даже ты не можешь представить на пороге какого кошмара мы стоим.

Дополнительно:
вероятность того, что она окажется здесь, минимальна, но я надеюсь, что все же кто-то будет достаточно храброй шикарной соигрокисой и рискнет. мы с алисой тебя со всех сторон обложим заботой и игрой, ещё крестная алисы тоже с радостью найдет точки пересечения. внешность можешь предложить свою, но августа мне видится вот такой стоун колд пауэрфул вуман, которая прошла разного рода эмоциональную мясорубку, чтобы стать достойной судьей. суровой, иногда жестокой, но справедливой.

OPHELIA LONGBOTTOM, 30-33

чистокровная волшебница • важная шишка в министерстве (и заноза в заднице там же) • нейтрал

https://64.media.tumblr.com/9f23a01c41858db8d6ab989a287687da/cdfec8004f8ea16d-e9/s540x810/3e16d9a1e61891c6c4a0c6a93574b7b4b3ea2410.gif https://64.media.tumblr.com/65e44991dff8fa91422912fdee47348d/cdfec8004f8ea16d-11/s540x810/5c1ef020b6e83d22cf99b8d0c5d657e17741904d.gif
fc: jennifer lawrence

САМАЯ АБСУРДНАЯ СИБЛИНГОВАЯ СВЯЗЬ — ТЫ МОЯ ТЁТЯ

так уж вышло, что твои родители если не на старости лет, но уже в приличном возрасте дали тебе жизнь. твои старшие братья к тому времени учились к хогвартсе, так что новость о твоем появлении стала сюрпризом и приятным шоком на каникулах, так как сообщать о тебе в письмах казалось как-то неправильно.

ты с детства показывала характер. так что родители не представляли куда такую строптивую дочку пристроить и чьей невестой сделать. спойлер — ничьей невестой офелия лонгботтом не стала. под её каблуком не выдерживали даже самые стойкие.

ты никогда и ничего не боялась, потому что твои старшие братья готовы были оторвать голову любому, кто косо на тебя посмотрит. впрочем, ты и сама справлялась, но куда приятнее ощущать крепкую опору в лице родных людей. смерть брата ты застала вдали от дома, в хогвартсе. смерть родителей пришлась на твой выпускной год.

элджи слишком занят воспитанием своего ребенка и мной, внезапно свалившимся на голову вместе с безутешной матерью. пока мы с найджелом пытаемся наслаждаться остатками детства, ты впервые красишь губы красной помадой и цокаешь на чистокровных подружек, с трепетом представляющих как через несколько лет достойные чистокровные волшебники станут их мужьями.

а чего всё это время хотела ты? быть собой? но кто ты?

Дополнительно:
я со всей ответственностью заявляю, что текущий абсурд мной написан в здравом уме. но как же иронично будет отыграть связь племянника и тетушки, когда по сути они одного поколения. представляешь себе эти подколы? все те подзатыльники, которые офелия отсыплет фрэнку.
на случай, если ты решишь быть не просто нехочухой и бунтовать себе и в любовном поле, то есть возможность в сапфическую любовь с @matadora
короче, тёть, не тормози, приходи

0

Вы здесь » Live Your Life » Магический мир Роулинг » hp: solace | 1 поколение [постхог, дарк ау]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно