Фрэнк ищет родню:
NIGEL LONGBOTTOM, 25-27
чистокровный волшебник • невыразимец (?) обливиатор • нейтралитет

fc: tom sturridge
КУЗЕН _ БРАЗЕР ФРОМ ЭНАЗЕР МАЗЕР
найджел исключение из правил, которому повезло родиться в чистокровной любящей семье. да, отец немного неказист в воспитании, но мама вложила в найджела всю ту легкость, с которой он шагает по сей день.
фрэнк появился в доме найджела, когда тот едва ли что-то соображал. у них никогда не поворачивались языки назвать друг друга оттененным холодом кузен. всегда брат.
найджел первым понял, что фрэнк влюблен в алису. он такой же взгляд наблюдал за отцом, когда тот смотрит на супругу. тысяча и один нелепый способ впечатлить алису мелифлуа сгненерировал именно он. спасибо, бро, это сработало.
они делили один дом, факультет, квиддичную команду в школе.
они были друг с другом и в лучшие, и в паршивые времена.
даже когда фрэнк женился, найджел оставался неотъемлемой частью близкого круга. посиделки допоздна за игрой в карты под огневиски и сигареты [ и мы вечно проигрываем алисе ] , громкая музыка по выходным и праздникам, гонки на метлах на бескрайнем поле за мэнором, который фрэнк унаследовал от отца; в который позволил себе вернуться после того, как тот опустел после смерти родителя — не без помощи и поддержки найджела.
найджел всегда рядом. но будет ли он рядом, когда скрывать свою позицию уже невозможно?
Дополнительно:
я очень хочу разыграть троп кузенов, которые повязаны крепкими братскими узами. приходи, пожалуйста, вливайся к нам. мы с алисой утянем и одного не оставим. можешь быть кем ты хочешь, любить кого хочешь — любым примем. только будет активен, не пропадай, люби в тг хэдить всякое, посты пиши. давай, бро, приходи 
AUGUSTA LONGBOTTOM, 48-50
чистокровная волшебница • судья визенгамота • за министерство

fc: genevieve o'reilly
СЛОМЛЕННАЯ, НО ЛЮБИМАЯ МАТЬ
когда ты выходила замуж за бравого и храброго аврора, которому пророчили блестящую карьеру, то не латать раны любимого мужчины желала; не видеть, как шрамы становятся глубже, а тени под глазами пролегают всё мрачнее. пусть ваш брак был недолгим, но счастливым. и это оставило тебе неутихающую боль потери.
я никогда не винил тебя за то, что после его смерти ты забыла обо мне. я так на него похож, что, наверное, тебе тяжело было видеть меня возле твоей кровати с чашкой супа, с твоим любимым чаем с чабрецом и фисташковым эклером. не зная того, я бередил твою рану, ведя себя, как папа. я заботился о тебе так, как успел научиться у него.
ты пропустила мой первый всплеск магии. лишь со слов энид узнала, что я заставил рыцарские доспехи гоняться за дядей элджи по всему особняку. твоя первая улыбка за долгие годы. и я пропустил её.
когда ты наконец стала в состоянии подниматься с постели, есть без напоминаний, я впервые выиграл в квиддичном матче. у тебя будто отлегло, потому что какая-то тусклая надежда внушала тебе, что я не пойду по стопам отца. ты не скупилась на лучшую экипировку, нанимала частных тренеров, отнимая у меня заслуженные выходные в хогсмиде. но ты хотя бы приезжала на мои матчи и твоя ледяная скорбная маска давала трещину.
к алисе у тебя никогда не было претензий, ровно, как и к нашему союзу. но после того, как мы пришли в аврорат, ты сделалась невыносимой и пыталась всеми силами выпихнуть нас оттуда. пользовалась служебным положением, не подозревая как крепко закалила нас. оказала медвежью услугу, о которой предпочла забыть, когда алиса наконец забеременела и ты посчитала, что теперь мы своими головами не будем так явно рисковать.
но даже ты не можешь представить на пороге какого кошмара мы стоим.
Дополнительно:
вероятность того, что она окажется здесь, минимальна, но я надеюсь, что все же кто-то будет достаточно храброй шикарной соигрокисой и рискнет. мы с алисой тебя со всех сторон обложим заботой и игрой, ещё крестная алисы тоже с радостью найдет точки пересечения. внешность можешь предложить свою, но августа мне видится вот такой стоун колд пауэрфул вуман, которая прошла разного рода эмоциональную мясорубку, чтобы стать достойной судьей. суровой, иногда жестокой, но справедливой.
OPHELIA LONGBOTTOM, 30-33
чистокровная волшебница • важная шишка в министерстве (и заноза в заднице там же) • нейтрал

fc: jennifer lawrence
САМАЯ АБСУРДНАЯ СИБЛИНГОВАЯ СВЯЗЬ — ТЫ МОЯ ТЁТЯ
так уж вышло, что твои родители если не на старости лет, но уже в приличном возрасте дали тебе жизнь. твои старшие братья к тому времени учились к хогвартсе, так что новость о твоем появлении стала сюрпризом и приятным шоком на каникулах, так как сообщать о тебе в письмах казалось как-то неправильно.
ты с детства показывала характер. так что родители не представляли куда такую строптивую дочку пристроить и чьей невестой сделать. спойлер — ничьей невестой офелия лонгботтом не стала. под её каблуком не выдерживали даже самые стойкие.
ты никогда и ничего не боялась, потому что твои старшие братья готовы были оторвать голову любому, кто косо на тебя посмотрит. впрочем, ты и сама справлялась, но куда приятнее ощущать крепкую опору в лице родных людей. смерть брата ты застала вдали от дома, в хогвартсе. смерть родителей пришлась на твой выпускной год.
элджи слишком занят воспитанием своего ребенка и мной, внезапно свалившимся на голову вместе с безутешной матерью. пока мы с найджелом пытаемся наслаждаться остатками детства, ты впервые красишь губы красной помадой и цокаешь на чистокровных подружек, с трепетом представляющих как через несколько лет достойные чистокровные волшебники станут их мужьями.
а чего всё это время хотела ты? быть собой? но кто ты?
Дополнительно:
я со всей ответственностью заявляю, что текущий абсурд мной написан в здравом уме. но как же иронично будет отыграть связь племянника и тетушки, когда по сути они одного поколения. представляешь себе эти подколы? все те подзатыльники, которые офелия отсыплет фрэнку.
на случай, если ты решишь быть не просто нехочухой и бунтовать себе и в любовном поле, то есть возможность в сапфическую любовь с @matadora
короче, тёть, не тормози, приходи