Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 5 Интервью с писателем: Ана Тхия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » law of stone

law of stone

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Логотип/картинка

https://upforme.ru/uploads/001c/95/3d/2/717213.png

Название:
law of stone
Дата открытия:
09/11/2025
Краткое описание:
Магия существует параллельно — как древняя, невидимая сила, уходящая корнями в эпоху ведьмовских процессов XVI-XVII веков. Между ковенами действует хрупкое равновесие. Некоторые из них ведут почти человеческую жизнь, другие же гордятся своим особым происхождением.  Общественный порядок держится на взаимном осознании: если маги откроются миру — баланс будет разрушен.

Ссылка на взаимную рекламу: реклама

+1

2

[indent] cian montraith : киан монтрит, 41
[indent]наставник и моё личное проклятие; корпоративный солиситор по государственным делам; maybe главный антагонист •  колдун, мидмар  •  fc: cillian murphy!!! james norton, matthew goode, colin farrell

https://i.ibb.co/qLVtcV22/ank.gif

Младший брат главы рода Монтритов, Киан появился на свет в семье магов старейшего ковена Мидмар. С юности он выделялся необычным умом и холодной расчетливостью, умением видеть слабые места людей и использовать их в своих целях. Юриспруденция, коррупция, сделки с государственными структурами — Киан быстро освоил этот мир, сочетая юридические знания с магическим чутьем. Власть для него стала инструментом, а люди — фигурами на доске. Внешне он выглядит успешным, влиятельным и непреклонным, но за этой маской скрывается маг, переживший трагедию, которая определила всю его жизнь.

Его сердце однажды разбилось. Друг детства Фергус, которого он любил больше, чем просто друга, пал жертвой его собственных действий. Проклятие личной привязки, наложенное Кианом, привело в конченом счете к смерти Фергуса — он покончил с собой. В день наложения проклятия погибла и его родная младшая сестра, ведь магия не свершается без оплаты. Одно неверное решение изменило всё: потеря двух самых близких людей оставила глубокий шрам и научила Киана холодно рассчитывать цену каждого поступка, видеть в людях лишь возможности и слабости.

С тех пор он стал стратегом чужих судеб: наблюдать, направлять, контролировать. Леод, племянник Фергуса и наследник рода Гордон, стал для него зеркалом прошлого — в нём Киан видел черты Фергуса, его манеры и глаза. Это одновременно злило и притягивало его. Одержимость, которую он испытывал к Фергусу, перекочевала в Леода, превратившись в тихую, неизбывную страсть и желание держать его жизнь под контролем.

Не меньшую власть Киан получил и над собственной племянницей, Лейтис. Их отношения, начавшиеся в её подростковом возрасте, были сложными, болезненными и табуированными, но продолжались годами. Через Лейтис Киан влияет и на Леода, инициировав её брак с ним, чтобы держать обоих под наблюдением, одновременно удовлетворяя свои желания и цели. Он умеет воздействовать на чувства, судьбы и выбор людей, не оставляя им шанса избежать своей воли.

Киан — человек власти, в котором смешались холодный расчет, боль утраты и болезненная одержимость. Он умеет играть чужими судьбами, но больше никогда не забывает цену своей игры. Прошлое, трагедии и ошибки не сделали его слабым: они сформировали его силу, превратило в того, кто режет словами и решениями не хуже клинка. Каждое его действие, взгляд или договор — это продуманный шаг в игре, где он рискует жизнями и чувствами тех, кем одержим и кого пытается удержать под контролем.

Внутри Киан — сплав дисциплины и страсти, вины и власти. Он не герой и не злодей, а тот, кто сам куёт свою судьбу и направляет чужие. Свою силу он черпает из собственных ошибок — из тех, что стали для него и оружием, и тьмой, в которой он прячется от самого себя.

комментарий:
да, отношения между персонажами сложные и запутанные. на первый взгляд может показаться, что они не оставляют места для иных вариантов развития, но это не так. вы свободны выстраивать множество связей, отношений, союзов и конфликтов — всё зависит от того, что вы желаете для персонажа.

если говорить о нашем видении его мотивации, всё достаточно просто. киан по натуре тот, кто любыми способами забирает «своё». в молодости он был резким, порывистым, часто действовал из чувств. со временем он научился управлять собой, держать под контролем даже то, что происходит внутри. снаружи он всегда оставался безупречен.

им движет не только болезненная привязанность или остатки старых чувств. у него всегда были глобальные цели. как младший сын в роду, он не имел столько власти и внимания, как его брат, и теперь стремится восполнить это. киан уверен, что умнее и достойнее управлять родом сам. первым шагом для него станет занять место брата, а дальше — приблизиться к семье главы ковена и со временем самому оказаться на вершине.

отношения с лейтис и леодом — часть этого плана. через лейтис он усилил влияние на будущее семьи, ведь она старшая дочь брата. она удачно была влюблена в сына главы ковена, и когда киан узнал, что тот, ко всему прочему, похож на фергуса, его старого друга, всё удачно сложилось в одну схему. свою сестру он когда-то не смог связать с другом, но теперь, через лейтис и леода, исправил свою ошибку.

с леодом всё сложнее. он стал для киана и объектом притяжения, и инструментом. в нём он видит отражение прошлого, а значит, и способ его контролировать. киан старается стать для него наставником, другом, тем, без кого тот уже не сможет обойтись. и если леод когда-нибудь встанет во главе ковена, а киан сделает всё, чтобы это произошло и как можно раньше, рядом с ним уже будет стоять он, фактически вся власть и влияние будет в его руках.

он кукловод, который будто бы выбрал слабые фигуры, но на самом деле взращивает их, чтобы однажды ударить ими и подняться самому.

то, что описано выше, лишь пример нашего видения мотивации персонажа. мы открыты к обсуждению и готовы услышать твои идеи и пожелания. на форуме уже есть твоя племянница, я — племянник твоего бывшего друга и даже тот самый, кого ты считаешь «виновником всего». захочешь — можешь с ним поквитаться, нет — веди свою игру. у нас куча сюжетных ходов, масса связей и гибкость в исполнении. заинтересовало? пиши в личку мне или лейтис.

0

3

[indent]kieran culkin :
[indent]a. n. other, unidentified person

https://upforme.ru/uploads/0016/eb/c4/2/435013.png

его находят голым в старом тоннеле железной дороги утром восьмого октября.
сильная гипотермия, синюшные кожные покровы и спутанное сознание — октябрьские ночи в шотландии безжалостно холодны. он не помнит, как его зовут, сколько ему лет, откуда он и есть ли у него семья. всё, что есть при нём: три отметины на теле, заставляющие медсестёр отделения интенсивной терапии скорбно поджимать губы.
первая – выжженное на коже живота полукольцо; вторая – срезанная мочка уха; третья – искусанные ладони. предположительно: укусы принадлежат мелким грызунам. предположительно: его запястья кто-то насильно удерживал в клетке с голодными крысами.
нет никаких сомнений: он не должен был выжить.
*
дайте мне кирана мать-его калкина и никто не постарадает!

0

4

[indent]kai : кай, 25-27
[indent]не_тайный поклонник; что-то на богатом; образец благородной крови и достоинства  •  ведьмак  •  fc: damian hardung

https://upforme.ru/uploads/001c/95/3d/22/184835.png

блять, сабрина, почему с тобой всегда так сложно?
устало вздыхаешь, облокачиваешься на стену и закрываешь глаза.
тебя ужасно заебало все это.
заебало надеяться, что ваши отношения когда-нибудь станут нормальными. что она станет нормальной.
уйти не можешь, быть с ней не хочешь. только не так, как сейчас.

мне так нравится смотреть, как ты открываешь глаза на собственные пороки.
как мальчик с ледяным взглядом вдруг испытывает истинную ярость или ревность.
как твои ладони сжимаются в кулаки, лишь бы не сомкнуться на моей шее.
просто признай, что ты не такой святой, каким представляешь себя людям, каким сам себя видишь.
я разрушаю тебя? нет, милый, я знакомлю тебя с самим собой .

комментарий: сабрина перекрытая деваха
кай норм парень, который благодаря своим чувствам скорее всего тоже отъедет скоро кукухой
хочу чтобы он был хорошим мальчиком, который загиперфиксился на плохой девочке
хочу сраться, любиться и трахаться
насколько это серьезные отношения если честно мне самой не очень понятно
и флудить конечно очень хочу
пишу лапслоком, 5-7к, от первого лица.
имя можно поменять, внеху можно обсудить.
чмок/пок

0

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » law of stone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно