Название:
write ro survive [crossover]
Дата открытия:
18/11/2025
Краткое описание:
первый скоростной кросс,
получится угнаться?
Ссылка на взаимную рекламу:
тут
Отредактировано schumi (19-11-2025 23:32:45)
Live Your Life |
| Сервис | Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна. |
| Сервис | Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна. |
| Сервис | Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен. |
| Сервис | Работа дополнений восстановлена. И снова сломана... |
| Сервис | Починка дополнений продолжается. |
| Сервис | Скрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали! |
| Script | Полезное о нейро-скриптах и безопасности. |
| Сервис | Пополнение фонда форума иностранными картами. |
| Сервис | Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал! |
Сезон 3. Выпуск 7
Интервью: "Ролевой дайджест"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » write to survive
Название:
write ro survive [crossover]
Дата открытия:
18/11/2025
Краткое описание:
первый скоростной кросс,
получится угнаться?
Ссылка на взаимную рекламу:
тут
Отредактировано schumi (19-11-2025 23:32:45)
серый страж в поисках
|
инквизитор в поисках
dragon age :: isabela *
Я знаю, чего хочу от Изабелы.
Я хочу дурацкие мазер ишьюс.
Быть тем бесячим малолетним засранцем в жизни каждой женщины, который, сверкая дыркой в зубах подбегает и говорит, какая тетя красивая и как он "вот вырасту, женюсь!"
А потом вырасти и умолять об этом не вспоминать.
Хочу друга семьи. Хочу редкие, но важные встречи до Инквизиции.
Хочу подвывать под одеялом от того, что инквизиторская ноша пугает, пока Изабела отбирает свое одеяло и буднично спрашивает, почему я решил, что ее спальня - это лучшее место для нытья. Слушать ее байки или кричать из-за угла, что не было такого, потому что Изабела не стесняется рассказать несколько историй из жизни Вестника. Потому что в глазах других эти истории спускают Инквизитора на землю, а это то, что нужно именно Адаару.
Хочу, чтобы она задорно смеялась и подначивала, а потом слишком проницательно смотрела и осторожно предупреждала о последствиях, потому что серьезно, кунари? Не лучший выбор для сближения. Изабела может выглядеть легкомысленной, но про Кун она знает получше многих. Бык обещает дружеские перепалки и готовый вонзиться под ребра нож, он будет рад, если это окажется взаимно.
Изабела не будет рада даже намеку на союз с кунари и не постесняется сказать, как это глупо. Но когда все закончится, она обязательно придет в Приют Вестника и молча поставит выпивку новому тал-васготу.В общем, да. Я хочу ту тетю, которая бесила родаков, потому что привозила ребенку слишком много сладкого, а они потом не знали, как его угомонить. Обещаю быть очаровательным и тупым, как баран. Бык тоже хотел бы сыграть. Мариан тоже будет рада, обещает не сдавать Аришоку. В общем, разыскиваем вон ту шикарную горячую женщину для игры хотя бы по посту в месяц и не сильно теряться.
ваш постБывало, матушка прикрикивала на него, мол, давай, сынок, шевелись, будешь тупить, всю жизнь просрешь! Он только хохотал и отмахивался. Ничего, у него ноги длинные, догонит.
А тут пока разбирался куда ему и где, оказалось, реально просрал. Вместо привычных ребят — угрюмые южане, зелёное небо, злая Кассандра, потом не злая, потом злая, но не на него. И все зовут его Вестником Андрасты, а он даже не знает кто это такая. Ну, лично. Он пытался это объяснить, но ему не верили даже церковники. Странные ребята, потому что они громче всех орали, что он не Вестник. Так ведь да!
И какая-то Инквизиция, буквально выстроилась вокруг его руки. Он бы её с радостью отдал, точнее не саму её, рука бы ему ещё пригодилась — двумя руками держать посох удобней — а вот поселившуюся зеленую метку он бы кому-нибудь передал. К сожалению, Солас сказал, что она не передается, так что пришлось смириться и послушно тыкать рукой в разломы.
Просрал возможность сбежать, выходит.
Это было бы не так обидно, если бы приходящие в Инквизицию люди смотрели на него… ну… не как обычно. Едва они видели его рога и размеры, как сразу же вокруг разливалось напряжение. Да конечно, он всё бросит и как побежит проповедовать преимущества Кун! Эй, они же тут все на одной стороне, нету больше ни магов, ни храмовников, ни церковников. Дыра в небе! Прямо над вами! Кого интересует ваша вера?!
Адаара вот она вообще не интересовала, ему было важнее, что люди готовы помочь! Прибившаяся к ним невероятно красивая антиванка со смешным акцентом сказала, что это — простая дипломатия и в этом ничего сложного. Ну так-то да, но опять же, никого не смущает, в какой жопе они оказались?! Так что нет, пусть с улыбками разбирается смешная антиванка. Жозефина, да, её зовут Жозефина.
Ещё Кассандра с Лелианой притащили Каллена. Вот кто выглядел невероятно серьёзным и занятым — сразу собрал всех желающих в отряд и выгнал за ворота. Тренироваться, а то ишь как, прохлаждаться удумали! Правда с самим Адааром близко знакомиться он не спешил и ему потом объяснили про Киркволл. О, это всё объясняло. Адаар тогда только заканчивал обучение у своего наставника, но даже он знал, что васготу, а тем более магу, в город лучше не соваться. К Каллену он тоже старался лишний раз не соваться, чтобы не раздражать.
Да он в целом, в Убежище старался лишний раз не отсвечивать. Сходил разок в земли около Редклиффа, немножко там сбросил напряжение, позвал какую-то преподобную мать к ним, вот и весь разговор. В остальном — улыбайся и не дыши.
Точнее дыши, но с осторожностью, иначе ткань, в которую его любезно завернули, пока он три дня валялся в горячке, не выдержит и покажет миру его васготскую гордость. В Убежище Адаар чувствовал себя скованным во всех смыслах, поэтому, поспрашивав и послушав о чём вообще говорят, решился.
Пора было ему принести немного пользы. Еды, значит, не хватает, лекарственных трав, всего, что можно и рук, которые бы всё это собрали.
Ему даже удалось проскользнуть мимо Кассандры и сделать первые шаги в сторону неизвестности, но его быстро замучила совесть и матушкины наставления. Было бы неплохо предупредить об отсутствии, А то вдруг его лавина накроет! Подумают ещё, что вот, сбежал, рогатый предатель. А он не такой!
— Каллен!
Немного не рассчитал, правда, расстояние, и уперся практически в Каллена, возвышаясь над ним на добрых полторы головы.
— Я пошел в горы. За мясом. И рецептом. И травами.
В случае обвала это должно было дать подсказку где его искать — там, где очевидно все это находилось. Правда он не подумал о том, что всё находится в разных местах. Наверное проще было сказать, что он пошёл на прогулку.
Отредактировано schumi (17-05-2026 09:07:45)
инквизитор в поисках
|
коннор в поисках
|
Отредактировано schumi (08-03-2026 19:02:09)
ричард в поисках
gleams of aeterna :: roque alva
Неубиваемый имбовый марти сьяЕдинственный, кто бесит всех вокруг одним фактом своего существования.Сложно рассказать что-то новое, потому что кто не знает Алву - Алву знают все.
Живое, что удивительно и в то же время нет, воплощение слова ЛЬЗЯ - фехтование? Лучший. Быть круче короля? - да пожалуйста. Побеждать даже там, где невозможно - два раза и это еще до обеда. По нему вздыхают и убиваются, об него, в общем-то, убиваются тоже. Держит себя так, что скрежет зубов у окружающих становится аккомпанементом к его нахождению среди публики. Кажется, видели его с самим Леворуким, а кажется он и есть Леворукий, разве что кошки рядом ни разу не было - зато за нее отлично сходит Катари.
Прибить его не пытался только ленивый, плести заговоры и отдалить от двора каждый второй, даже король, кажется, иногда поручает ему невыполнимое в надежде, что на его совести не окажется смерти Рокэ, но тот будет так любезен и скончается.
Удивлять Рокэ умеет, и его новая выходка поразила всех - от причастных до не очень. Что ж, в игре новая фигура, находящаяся под крылом Ворона, и только Ворону ведомы правила игры. Сыграем?
Знания книг не прошу, но круто, если читали, обожаю умных.
Готов как к игре эр - оруженосец, так и к переходу в алвадик, я нежно люблю алвадик, что тут скажешь.
Отлично, если есть свои задумки к игре, не страшно, если нет, у вас для идей есть фонтанирующий я.ваш пост1829 год.
Тесак тихо что-то причитал, благоразумно не выезжая не то, что вперед полицмейстера, а даже вровень. Ненароком с коня слететь или подзатыльник получить всяко не хотелось. В раздражении Александр часто бывал не сдержан, без рукоприкладства дело обходилось почти всегда, но у всякого ж терпения и предел имеется.
- Езжай обратно, - не выдержав, приказал Бинх. Нужды оборачиваться, чтобы убедиться в исполнительности Тесака не было, но тот явно медлил, - Дальше я один. Чего тут не видел, собственно. А ты бы озаботился ужином человеческим, в конце-то концов, я ж человек а не животное какое, травой меня потчевать.
Укор оказался верен - трепетно относившийся к своей службе и обязанностям, Тесак тут же застрадал пуще прежнего, очень болезненно переживая удар по собственной гордости. А то как же, хотел как лучше, а получилось как? Александу, впрочем, и дела не было. Объезд своеобразных границ был привычным ритуалом, на этих дорогах обычных путников не бывало, купцы с обозами да мимо проезжающий люд стремились ехать по главной дороге, ну а те, кто не желал чтобы о его присутствии или поездке знали – вот этих-то Бинх и выслеживал. Частенько заезжие, знающие от других таких же мерзавцев окольные пути, возили тут живой товар, торговали прямо на ходу, передавали товар и забирали деньги. Александр пресекал, как мог.
После приезда столичного со своим писарчуком, конечно не было времени этим заниматься. Когда? То писарь болезный корчится, то следователь этот столичный на нервы действует и гоняет туда сюда по и так не особенно приветливому хутору, потому что этому его цепному писарчуку с припадками от случая к случаю, кто-то или что-то привиделось. Ну а когда погибло столько девушек, так и вовсе стало не до таких выездов, а отправлять было некого – все были нужны тут, защищать то, что еще можно было. Люди, все же, не очень понимали его политику, и уничтожали все, в порыве гнева. Ему и самому скоро голову раскроят, не ровен час. Александр своей интуиции доверял безоговорочно, но и бежать от толпы, хвост поджав, не собирался.
А волнения, тем временем, действительно нарастали. Столичный следователь, Гуро, погиб на пожаре, писарчук как с цепи сорвался, благо что в припадках теперь почти не бился, но народу не нравилось. Еще бы. Бинх и сам был не рад. Все пытался отрядить к болезному Тесака, которого местные любили, преследуя сразу две цели – и от назойливого беспокойства избавиться и показать дремучим местным что если уж Тесак с припадочным дружбу водит и не боится, то и им трястись неча.
Конь под Александром заволновался, теперь приходилось прилагать усилия, чтобы животное слушалось, а ничего хорошего это не означало. Бинх выхватил из-за пояса пистоль, скорее машинально, и прислушался, позволяя животному встать, все одно упрямец не желал двигаться дальше. Но вечера на хуторе близ Диканьки это вам не освещенные фонарями улицы столицы, тут едва ли чего можно было хорошо рассмотреть дальше собственной вытянутой с факелом руки. Александр замер, пытаясь понять, что так напрягло привыкшего ко всякому, жеребца.
- Ну, чего ты? Чего?,- Бинх и коня пытался успокоить, и делать вид, что совершенно ничего его самого не настораживает. Получалось, откровенно, так себе.
- Очень не рекомендую играть в прятки. Пуля не достанет, так саблей дотянусь. Себе дороже будет.
Предупрежден, как говорится, пеняй на себя, тебя предупредили.
Худосочный юноша выскочил, как черт из табакерки, и Александр, к своему облегчению признал местного задиристого мальчишку, чей родитель исправно поставлял Бинху продукты, да починкой пистоля промышлял по надобности. Детей, как водится, было много, а вот контроля да воспитания кот наплакал, так что бегал его средненький, босыми ногами грязь меся, и горя не знал.
- Поди прочь, увижу еще раз ночью, высеку, и батька твой мне спасибо скажет, - грубо прогнал его Александр. В то, что его приказа ослушаются он не верил, да и пора было возвращаться.
Мысли его, однако, вернулись к припадочному и его спутнику, Гуро.
Отредактировано schumi (17-05-2026 09:08:13)
джон в поисках
|
хьюго в поисках
|
срочно хотим видеть
ровер в поисках
wuthering waves :: all cast
как тот самый пресловутый, но роскошный гг'шка гордо заявляю: намерение сидеть в углу отсутствует, желание заиграть каждого героя (или антигероя), пришедшего в сол-3 - присутствует. чёрный котик всё хвостом задевает, мимо всех проходит, потому хотите ли царап по мордасам или чтобы о ноги с мр-р потёрлись - всё можно, всё нужно.
предпочитаю мрачные и весьма серьёзные щи, transcendence, заигрывания со сложными понятиями, серую мораль и так далее, но и юмору место умеренно в достатке, а au различного рода - это любо-увожаемо. сам игрок активный, обычно могу спокойно отдавать 1 пост в неделю, пишу от 3 лица. было бы здорово увидеть больше таких же игро-активных ребят, чтобы с ними, конечно же, заиграть. нравится разбираться в лоре, любоваться артами и кидаться тематическими видео с разборами - это сюда; флуд/реал же как таковой и мною, и скаром игнорируется, мы тут заради игры. а вы? айда к нам, если тоже хочется вкусно обедать миром, который уже в основном вроде бы как и не пост-ап, но всегда обещается к нему (снова) откатиться, если наступить не на ту граблю.майк в поисках
stranger things :: all cast
а давайте соберем весь каст ну чё вы как эти. я не люблю и не хочу писать заявки, тем более отдельно на каждого, кто ещё не с нами, но это не повод проходить мимо. как раз скоро финал сериала, надо отметить. я не буду обещать очень активную игру, но я даже готов поделиться с вами уиллом чуть-чуть (я делюсь им редко и неохотно) (особенно поделюсь с робин я буду вас читать мне очень надо пожалуйста но уилл пока не в курсе), ну и в целом можем что-то сообразить. или не соображать и пересекаться только во флудике. но флудик обязательно пожалуйста хочу на вас смотреть
базилио в поисках
/ / / / / / / / / / / /
волшебный участок :: весь каст
Мы с Алисонькой хоть и взяли роли из «Буратино», но играть планируем в сеттинге «Участка», потому что адаптация под современный русреал — во👍🏻
Будем рады видеть как персонажей сериала (у нас ещё есть потенциальные игроки на роли Антохи, Валюшки и Палыча, кстати!), так и тех, кто тоже хочет поиграть другими героями сказок и мифов именно в рамках этой адаптации.
Да, у нас, скорее, немножко междусобойчик, поэтому не стану обещать тыщу игр с порога (а мог бы, я ж кот-пиздун), но, короче, если вдруг кто-нить чего-нить, то почему нет-то, ну? Пообтираемся в одной вселенной, туда-сюда, а там, может, и выйдет из этого что-нибудь задорное.
В любом случае, даже просто соседний междусобойчик в рамках одного фд — уже весело. А уж таким колоритным персонажам, как Лёха, Егорка, Зайчик, Леночка или Гоша Куценко в роли Гоши Куценко поволосатее, кто будет не рад! Короче, если вы всю жизнь мечтали поиграть смесь славянки, сериалов про ментов и «Бандитского Петербурга», вы уже не одиноки, валяйте, один раз живём.
ищи себя в гештальточной (серьезно, очень крутые поиски)
о себе: посты пишу стабильно не реже раза в месяц (и прошу того же), стараюсь выдерживать комфортный соигроку темп, временами падаю в спидпост. 3-5к символов, с большими или без, с птицей-тройкой или без. предпочитаю обсуждения вне лс, но не навязываю личное общение: сама человек работающий, поэтому мессенджеры использую больше для обсуждений, вброса мемов/музыки и постов. не ограничиваю игрой только с собой; фил фри набирать твиночков и реализовывать свои хотелки с кем угодно ♥
resident evil :: поиграю альберта вескера. угараю по крискерам, уважаю пейринг с джилл, буду рада джейку или шерри. играю всё: и любовные любови, и сюжетное. всё, что угодно. считаю, что вулкан вескер пережил, и в новых частях тоже мелькает, так что очень заинтересована побегать в современных таймлайнах, но и времена старз люблю безумно
bubble :: поиграю комиксного олега волкова; в приоритете комиксный же серёжа разумовский, лерочка, вадик. конкретные идеи — конкретному соигроку, так что сильно тут расписываться не буду
overwatch :: d.va/d.mon, возьму любую. хочется потусить и в корее, и в новой организации — и устроить на пустом месте каких-то лютых девичьих драм (в таком возрасте, потому что, самое то)
arcane :: возьму джейса для виктора или вай для кейтлин. вообще-то поиграю и без пейрингов, если кто-то сведущий возьмёт сюжетное в свои руки, потому что я в фандоме новичок, знаю только сериал
saints row :: повожу босса или троя бредшоу (если вы знаете, кто это такой, кх)
star wars :: я не большой знаток вселенной, но я фанатею по пейрингу кайло и хакса (возьму последнего). увы, меня придется местами водить за ручку, в фандоме я слабое звено
marvel :: подумываю вернуть к жизни свою наташу старк и буду рада пеппер или виктору фон думу; сюжетно хочется обыграть попаданство в реальность к основному касту и всё вытекающее из
мистический реализм с евой коффин (да, я г.р.о.б.): готова в любую мистику, слешеры и кроссовер со всей подобной ахинеей. мой персонаж — потомственная ведьма и детектив в полиции.
mass effect: готова предложить свою джейн шепард (солдат, последняя выжившая на акузе, парагон). будет интересно поиграть где-то в период me2 (что даёт больше возможностей), либо me3.
tes skyrim: предложу своего довакина (ещё не прокачанная деваха, знает несколько слов силы, целится стать соловьём, разбойничий стиль, большую часть времени воспитывалась у соратников, но не вервольф).
assassin's creed: и современность, и историческая эпоха. в современности обычно играю за люси. в историческую эпоху интересно всякое, главное — придумать сценарий.
elden ring: возьму на себя роль погасшей, а сюжет с теориями до небес раскрутим.
resident evil: да.
* я безмерно люблю теорию, согласно которой Келус — это Аквили, это моя римская империя, как и их дуэт с Вельтом, который я и хочу поиграть
* готов носить на руках, кружить, писать посты, любить-обожать и, конечно, энтропия придёт за каждым, кто косо на тебя посмотрит, дорогой
* хочешь,сладких апельсиновбудут большие буквы, хочешь — нет
* птицу-тройку не использую, зато сделаю тебе красивые абзацы от всей души, от всего сердца
* я предпочитаю не очень объёмные посты и динамику, но всё зависит от того, как мы разгонимся, может меня понесёт писать тебе многа букафф о том, как я тебя люблю
* мне важен коннект с соигроком + общение (хэды, мысли, идеи, взгляды на перса, что нравится/не нравится в постах, в игре, где у тебя стоп-лист и что туда входит и всё такое), чтобы быть уверенным, что всё круто, мы смотрим в одну сторону, тебе всё заходит и мы движемся в правильном направленииа тут буковки красиво накиданы[indent] Звук шагов утопает в густом ворсе ковра, но я всё равно оборачиваюсь. Чувствую приближение спиной. Твой взгляд на своей шее, узкой полоске над сбившимся шарфом. Сглатываю. Мягко улыбаюсь. Убеждаю себя, что по-дружески. А тебя — в это поверить. Снова.
[indent] Ещё партию?
[indent] Расставляю фигуры. Лак блестит, переливается в цвете ламп на стёклах очков. За бликами я прячу украдкой брошенный на тебя взгляд и свою тонкую полуулыбку, принадлежащую на самом деле лишь тебе, тебе и тебе одному. Всегда. С момента нашей первой встречи.
[indent] Ты — моя римская империя.
[indent] Мой криптекс.
[indent] Моя загадка.
[indent] Головоломка, которую я не могу собрать, как ни стараюсь.
[indent] Пытаться, кстати, не перестаю.
[indent] За чашкой кофе. За очередной полуночной партией в шахматы. В ничего не значащем, скучном разговоре. В твоём взгляде, обращённом ко мне — тепле радужки и притягательной чёрной дыре зрачка. В голосе, в незабываемом, особенном тембре, заставляющем меня проснуться в поту посреди ночи. В том, как ты улыбаешься. Как держишь спину. Как говоришь. В чёрточках лица — ямочках на щеках и изгибе бровей. В твоих привычках, очаровывающих, пленяющих меня из раза в раз.
[indent] When the curtains call the time, will we both be satisfied?
а здесь пример поста[indent] Цукишима — блядская наждачная бумага, иначе Куроо не знает, как ещё объяснить то, как взгляд постоянно цепляется то за дужки очков, то за чуть отросшую чёлку, то за капли пота, стекающие по вискам, то за острые коленки.
[indent] Блядский, блядский Цукишима.
[indent] Блядский, блядский рот Цукишимы.
[indent] Блядские, блядские глаза за стёклами очков.
[indent] Куроо стирает пот с шеи футболкой, беззастенчиво обнажив живот и глядя на Цукишиму из-под чёлки и облизывая губы. Дыхание не восстанавливается, давая обратный эффект. Капли воды стекают с кончиков светлых волос к плечам. Куроо не может ни выдохнуть, ни вдохнуть, цепляет дурацкое полотенце с лавки, пересекает зал, набросив Цукишиме на плечи. Выныривает из-за плеча, улыбается загадочно, будто возомнил себя Тоторо.
[indent] — Отлично блокируешь, — усмешка заполошная, Куроо всё никак не может восстановить дыхание и складывает пальцы, оставляя между ними едва заметный просвет, — тебе почти удалось меня остановить, умник, — дразнит, цепляет чужое эго, чтобы привлечь к себе внимание. Вывести Цукишиму на эмоции. Увидеть хоть что-то, кроме безразличия, на этом охуенно красивом лице.
[indent] Боже, ну же, Цуки, это не так уж и сложно!
[indent] Предвкушение возбуждением ввинчивается в кровоток, и Куроо ударяет в голову нелепый кураж, и ему кажется, будто он бессмертен и возможно всё. Даже то, что Цукишима, этот блядский, блядский Цукишима, немножко, совсем немножко обратит на него внимание.
Стряхиваю песочек с древнего гештальта поиграть куколками Розена![]()
С удовольствием придумаю хоть модерн-ау, хоть какую-нибудь историческую аушку, вариантов много! По персонажам могу предложить следующие тандемы: Суигинто и Шинку, Кира и Хина, Кира и Бара, любую из упомянутых в целом могу сыграть и подстроиться под соигрока. Под вопросом близняшки, потому что их драма была вся уже обыграна в аниме и как будто придумать там уже особо нечего; также с интересом поглядываю на взаимодействие с Розеном, Энджу и Лапласом, ну мало ли. Надеюсь-верю-жду!
Отредактировано schumi (17-05-2026 09:08:44)
майк в поисках
stranger things :: eleven *
девочка, у которой никогда не было нормальной жизни; девочка, обречённая быть супергероиней; девочка, которая заменила собой моего лучшего друга, когда он пропал; девочка, которая, как я думал, была моей первой и единственной любовью.
эл, у нас давно всё сложно, и никто из нас не хочет это решать. ты боишься потерять хоть какую-то стабильность, я — самого себя. я уверяю себя, что я нормальный, что я люблю тебя, но никогда не говорю тебе об этом, потому что друзья не врут. я правда люблю тебя, но только как друга, не больше, и чертовски боюсь признаться в этом даже самому себе.
эл, у нас никогда ничего не будет хорошо. у нас не будет спокойствия и водопадов. потому что мы не созданы друг для друга. тебе нужно совсем другое — не глупые отношения, за которые ты цепляешься только потому что не знаешь ничего другого. не глупый парень, который просто пытается казаться нормальным, используя тебе.
ты заслужила нормальную жизнь. ты заслужила быть джейн хоппер, а не одиннадцать. ты заслужила самостоятельно решать, что и кто в этой жизни тебе нравится. ты заслужила хороших друзей и того, кто тебя действительно любит.
итак, это не м11, никаких м11 в этом доме. эл заслуживает гораздо большего, чем майк квиллер, давайте сделаем лучшую девочку счастливой.
так вот, из каста есть только мы с уиллом, мы адепты лаввинсгейт, так что основного сюжета у нас нет, потому что мы ЖДЁМ. зачем заявка? потому что я хочу один-два грустных эпизода, в которых майк осознаёт свои чувства + эл осознаёт, что майк — вообще не то, что ей нужно в жизни. и, пожалуй, на этом отголоски м11 в этом доме точно всё. я ещё пока детально ничё не думал, у меня есть только идея, но с чего-то надо начинать. поэтому рассчитывай, что эл должна быть самостоятельным персонажем, не привязанным ко мне. мы можем поиграть что-то сюжетное на троих (а может и больше, если ВДРУГ кто-то ещё из каста появится), возможно, но пока у меня нет идей, а у уилла времени, но мы по факту уже разберёмся, что как будет. играем мы пока в аушках, потому что финал это одна большая аушка, и эпизод(ы) наши с тобой скорее всего будут тоже в аушках
когда выйдет настоящий финал, там уже можно будет чет в основу подумать, но в любом случае у нас байлер эндгейм, так что вот
теперь по требованиям и о себе. я сам пишу довольно часто, если меня подкармливать хэдиками, разгонять со мной сюжет и делать всё, чтобы гиперфикс жил. могу писать хоть несколько раз в день, если прям гиперфиксируюсь, могу раз в месяц, если что-то идёт не так (но с таким графиком есть риск, что перегорю, и мы даже этот несчастный один эп не доиграем), чаще выдаю 1-2 поста в неделю (особенно, если я ничего не должен уиллу, посты ему всегда в приоритете, сама понимаешь). посты до 3к, чаще в районе 1.5к-2к, потому что я люблю динамику и много взаимодействия; третье лицо, без птицы-тройки, лапслок, авторская пунктуация. от тебя хотелось бы видеть что-то похожее. мне очень нужно общение вне форума, ты можешь не говорить мне персональные данные и личные вещи, но давай болтать об осд?? о теориях?? о хэдиках?? ну пожалуйста?? я не требую идеальной грамотности (и ты от меня тоже не требуй), но мне должно быть приятно читать текст, поэтому попрошу от тебя любой твой пост до того, как начнем обсуждать что-то. а, ну и не пропадай, пожалуйста. я адепт разговоров, всегда можно всё обсудить, главное не сливаться молчаваш постэто всё похоже на какой-то дурной сон — майк думает, что вот-вот проснётся и всё вернётся в норму, всё снова будет хорошо; но это продолжается уже год, и, кажется, не закончится никогда. этот кошмар становится новой реальностью, из которой не сбежать; его вырывают из детства — оно и так практически заканчивается к началу всего хаоса, но у него забирают выпуск из школы, отбирают друзей, часть семьи — майку приходится стать взрослым.
— не спи, — нэнси тычет его прикладом в бок, неодобрительно качая головой; майк только отрешённо кивает, чуть сильнее сжимая пальцы на рукоятке охотничьего ножа. огнестрел нэнси ему пока не доверяет, уверенная, что майк не умеет с ним обращаться — это обижает и злит, но спорить с сестрой бесполезно.
в денвер они прибыли около месяца назад, когда на их прошлый лагерь в канзас-сити напали заражённые, и все выжившие были принудительно эвакуированы военными в ближайшее поселение. называть денвер городом больше не поворачивается язык — раньше, по сравнению с хоукинсом, он был довольно крупным центром; сейчас, после того, как правительство уже целый год пытается разобраться с эпидемией и вместо успехов каждый день получает только прирост смертей, в нём едва ли наберётся и двадцать тысяч жителей. их небольшое поселение, насчитывающее около тысячи человек, обнесли огромной деревянной стеной, через которую заражённые не должны прорваться — впрочем, они уже сделали это в канзасе, значит, вопрос времени, когда у них получится сделать это здесь; вся эта безопасность слишком преувеличена.
угроза висит над ними каждую секунду и всё слишком зависит от их удачливости.
они забрали себе большой заброшенный дом — нэнси и мама долго оттирали пятна крови на полу, оставшиеся от прошлых жильцов, половину мебели пришлось выбросить из-за невозможности восстановить, но им четверым вместе с их скромными пожитками места оказалось достаточно; отец погиб в первый же день — майк до сих пор помнит тот леденящий ужас, который охватил его, когда он увидел, как заражённый впивается зубами в шею отца, откусывая огромный кусок плоти; как кровь фонтаном хлещет из раны, заливая рубашку майка; он как сейчас слышит пронзительный крик мамы, и чувствует холодные руки нэнси, которая оттаскивала его и холли подальше.
они уехали из хоукинса в тот же день.
с ними сбежали и семьи дастина и лукаса — у них тоже получилось выжить; они так и путешествовали из городка в городок все вместе, и майку сейчас даже практически не приходится чувствовать себя одиноким. каждое утро они отправляются вместе на охоту; разделяются, правда, всегда одинаково — нэнси сопровождает его каждый раз, считая, что всё ещё несёт за него ответственность. майку семнадцать, он уже взрослый и при желании сможет прикончить парочку зомби — был бы у него пистолет, шансы на успех были бы куда выше.
единственное, что не даёт ему покоя — уилл. и джейн. они с родителями уехали в отпуск в калифорнию за пару дней до того, как всё началось. вспышка начала расползаться из техаса во все стороны, и они совершенно точно не были в безопасности. но связь с ними отсутствовала. майк надеялся, что они живы, что вот-вот вернутся — только хоукинс пал, и дома у них больше не было. им было некуда возвращаться.
а может быть, они все уже были мертвы.
— майк? — нэнси трогает его за плечо, и майк снова качает головой, мол, всё в порядке. ему нельзя думать о прошлом, когда в настоящем подстерегает столько опасностей; ему нужно сделать всё, чтобы выжить самому и помочь выжить его семье.
охота идёт плохо — они возвращаются ближе к вечеру с тремя кроликами на четверых, и этого едва хватит на то, чтобы накормить их семьи ужином. остаётся надежда только на продовольствие, которое военные выдают всем трудящимся. зато за всё время в лесу они не встретили ни одного заражённого — значит, пока что им ничего не угрожает. они проходят мимо поста охраны, разочарованные, голодные и уставшие, но вокруг царит какое-то странное возбуждение; на улице слишком много людей, которые, очевидно, собираются не просто так; майк проталкивается сквозь толпу к источнику всеобщего волнения и чувствует, как земля уходит из-под ног.
уилл.
на него смотрит уилл. он стоит в компании новоприбывших — рядом с ним джейн, его мать, джонатан и хоппер, бывший шериф хоукинса, отец джейн и отчим уилла в одном лице. майк забывает, как дышать; сердце перестаёт биться; он смотрит в тёмные глаза уилла и не может поверить в происходящее; может быть, это сон? может быть, он умер где-то в лесу и это что-то вроде счастливой загробной жизни?
отовсюду доносятся голоса — кто-то командует что-то новоприбывшим, рассказывает о правилах, обещает показать свободные дома, а майк неуверенно делает шаг вперёд. и ещё один. и ещё.
пока не сжимает уилла в своих объятиях.
майк так чертовски скучал.
Отредактировано schumi (17-05-2026 09:09:03)
довакин в поисках
|
инквизитор в поисках
|
тарталья в поисках
genshin impact :: tsaritsa *
вы ведь знаете, что я не из тех, кто задаёт лишние вопросы. если вы приказываете — я делаю. быстро, чисто, без сомнений. так всегда было.
но иногда… не сегодня, не вслух, конечно, я думаю. о вас. о том, почему вы выбрали именно такой путь. о том, какими методами вы достигаете цели. о том, какая у вас цель.
все говорят, что у вас нет любви к вашему народу. что вы холодны. что вам всё равно.я видел людей, которым всё равно. вам — нет. вы помните слишком много, чтобы быть равнодушной.
иногда, когда вы отдаёте приказы… мне кажется, что вы уже знаете, чем всё закончится. и всё равно идёте до конца.
честно? мне это нравится. мир, в котором сильные делают вид, что они добрые — раздражает.
вы не врёте. если нужно разрушить — вы разрушаете. если нужно заплатить цену — вы платите.
и мы платим вместе с вами. я не прошу объяснений. мне не нужны подробности. дайте мне врага — и я разберусь. но…если вдруг окажется, что вы ошиблись… если всё это ведёт не к спасению, а к ещё большей катастрофе — я всё равно останусь.
не потому что верю. а потому что хочу увидеть, чем это закончится. и потому что вы выбрали путь, с которого нельзя свернуть.
...самый преданный слуга в поисках своей Царицы. заявка – в игру. я не могу представить, чтобы между Царицей и тартальей были какое-то современное понятие отношений, однако – тарталья любит, безоговорочно принимает, готов остаться до конца. мне нравится фанатская теория, что Царица отказалась от того, чтобы быть архонтом любви из-за своей цели. значит ли это, что она потеряла способность любить? отказалась от нее? какая именно у нее цель?
приходите, анастасия феодоровна, мы это выясним.ваш постсон джинн никогда не приносил настоящего отдыха. скорее, это было вынужденное, тяжелое забытье, в которое ее измученный организм проваливался лишь тогда, когда пределы физической и моральной выносливости оставались далеко позади. в этих коротких, тревожных провалах между явью и беспамятством ей редко снились сказки, которые она так любила в детстве, или светлые, безмятежные воспоминания юности. чаще всего это были бесконечные, давящие своды коридоров штаба ордо фавониус, нескончаемые стопки неразобранных рапортов, превращающиеся в непреодолимые глухие стены, и лица людей, которых она не смогла защитить. в ту ночь, когда ледяной, пронизывающий до костей ветер с драконьего хребта ожесточенно бился в стекла ее кабинета, ей снился пепел. он падал с серого, безжизненного неба, оседая на ее плечах тяжелым, удушливым грузом, от которого невозможно было избавиться.
запах гари стал тем самым резким триггером, который безжалостно вырвал ее из объятий кошмара в не менее тревожную реальность. для рыцаря, привыкшего спать вполуха и всегда быть начеку, любой незнакомый звук или запах в закрытом, охраняемом помещении — это немедленный сигнал тревоги. джинн поморщилась еще до того, как открыла глаза; инстинкты сработали куда быстрее затуманенного усталостью сознания. мышцы спины и шеи, затекшие от долгого пребывания в неудобной позе за рабочим столом, отозвались тупой, ноющей болью, когда она резко вскинула голову. разум лихорадочно пытался оценить обстановку: где пожар? кто проник в самое сердце штаба? правая рука рефлекторно дернулась в сторону в поисках эфеса меча, который должен был быть прислонен к спинке стула.
в первую секунду, когда ее сонный, дезориентированный взгляд сфокусировался на высокой, темной фигуре, безмолвно нависшей над ней в густом полумраке кабинета, сердце пропустило мучительный удар. силуэт казался излишне массивным, угрожающим, сочащимся первобытной, неконтролируемой опасностью. но затем тусклый лунный свет, робко пробившийся сквозь рваные облака и оконное стекло, выхватил из темноты огненно-рыжие пряди, и напряжение, ледяной хваткой сковавшее горло, сменилось совершенно иным чувством. липким, холодным ужасом узнавания.
дилюк.
ее грудь тяжело вздымалась, пытаясь протолкнуть в легкие воздух, который вдруг стал слишком плотным. запах дыма, едкий и кислый, все еще висел в кабинете, перебивая привычный, успокаивающий аромат старой бумаги, чернил и сургуча. но теперь, когда сознание окончательно прояснилось, к запаху паленой целлюлозы примешивался другой, куда более страшный аромат — густой, металлический запах свежей крови, холодного пота и промозглой ночной сырости.
его низкий, хрипловатый голос прозвучал как удар хлыста в вязкой тишине комнаты, хотя тон был намеренно ровным, почти будничным, наполненным его фирменным снисходительным сарказмом. его пальцы, жесткие из-за грубой кожи тактической перчатки, коснулись ее щеки, убирая растрепавшуюся прядь. это прикосновение было мимолетным, но оно обожгло ее не хуже настоящего, живого пламени. джинн замерла, широко распахнутыми глазами глядя снизу вверх в его лицо, пытаясь прочесть в этих ониксовых омутах то, что он так тщательно скрывал за маской непроницаемого безразличия. она почувствовала легкое, шершавое трение, когда его большой палец скользнул по ее скуле, стирая что-то грязное — пепел, как она поняла спустя мгновение.
откуда взялся горячий пепел в ее кабинете, где сегодня даже не разжигали камин? но эта мысль, сколь бы тревожной и возмутительной она ни была для исполняющей обязанности магистра, мгновенно растворилась, превратившись в ничто, стоило дилюку отстраниться и начать снимать свой плащ.
«вытаскивать тебя из теплой постели ради такой мелочи, как мое лечение, было бы сущим кощунством...» — его слова ядовитым эхом отдались в ее голове. мелочи. о, во имя барбатоса, как же она ненавидела это его потрясающее, разрушительное умение обесценивать собственную жизнь и собственную боль.
джинн не проронила ни слова, пока он медленно, явно превозмогая боль, стягивал тяжелую, пропитанную ночной влагой и кровью ткань. она сидела абсолютно неподвижно, боясь, что любое резкое движение, любой неосторожный вздох заставит его закрыться в себе, передумать, развернуться и уйти обратно в ту холодную, безжалостную тьму, из которой он только что явился. когда раздался влажный, тошнотворный хруст рвущейся ткани, намертво присохшей к открытым ранам на его груди, она невольно сжала кулаки под столом так сильно, что ногти до боли впились в ладони, оставляя глубокие полумесяцы следов. его тихое, змеиное шипение резануло по ее обнаженным нервам острее любого клинка.
в тусклом свете ночного светила его исполосованный торс предстал перед ней, как жуткая, кровавая карта чудовищных сражений, о которых никто в беспечном мондштадте не имел ни малейшего понятия. джинн заставила себя смотреть. смотреть на все это: на свежие, еще кровоточащие борозды, оставленные явно не человеческим, тупым или зазубренным оружием; на уродливые, обширные гематомы, расцветающие болезненным желчным и черным на его ребрах; на глубокий, рваный порез на левом боку, из которого все еще толчками сочилась темная, густая кровь, неумолимо заливая пояс его брюк. и, что было еще страшнее и больнее для нее, — на сложную сеть старых, застарелых шрамов, белесых и грубых, безжалостно пересекающих его бледную кожу. следы его добровольного изгнания. следы ледяной снежной. следы его одинокой, безумной войны, которую он вел все эти годы, пока она сидела здесь, в тепле и безопасности, пытаясь спасти город с помощью указов и печатей.
горький ком подступил к горлу, физически мешая дышать. на одно короткое, мучительное мгновение перед ее внутренним взором возник образ другого дилюка — юного, искренне смеющегося, чьи глаза горели непоколебимой верой в справедливость и рыцарские идеалы, а кожа была чистой и нетронутой. мальчика, с которым она делила свои самые сокровенные мечты о будущем. того, кто теперь стоял перед ней, она едва узнавала. это был не рыцарь. это был выживший. живое, кровоточащее оружие, выкованное в горниле предательства, отчаяния и невыносимой боли.
его взгляд был тяжелым, испытывающим. он словно бросал ей безмолвный вызов: «вот он я. вот во что я превратился ради этого города. ты все еще хочешь знать правду? ты все еще готова лечить этого монстра?»
джинн сделала глубокий, судорожный вдох, до отказа наполняя воздухом, и медленно, контролируемо выдохнула, чудовищным усилием воли загоняя нарастающую панику, острую жалость и липкий ужас в самый дальний, темный угол своего сознания. сейчас она не имела права быть просто слабой, сочувствующей женщиной, оплакивающей потерянное прошлое. сейчас она была полевым медиком. рыцарем одуванчиком. магистром, принимающим отчет о боевых потерях. и, что самое главное, его единственной надеждой на выживание в эту ночь.
она медленно, стараясь не делать резких движений, поднялась из-за стола. ноги после сна в неудобной позе предательски дрожали, но спину она держала неестественно, безупречно прямо. ни единым жестом, ни единым дрогнувшим мускулом на лице она не выдала того разрушительного урагана эмоций, что бушевал сейчас в ее душе.
— твои представления о том, что является «мелочью», очевидно, нуждаются в серьезной медицинской и психологической корректировке.
джинн обогнула стол, ее шаги по ворсистому ковру были мягкими и абсолютно бесшумными. она прошла мимо него, едва не коснувшись его напряженного плеча, и направилась прямиком к распахнутому окну, в которое продолжал врываться ледяной ночной ветер. этот сквозняк заставлял его израненное, обнаженное тело мелко дрожать, даже если он сам этого не осознавал из-за болевого шока или упрямо отказывался признавать. одним плавным, решительным движением гуннхильдр захлопнула оконные створки, с силой повернула металлическую задвижку и плотно задернула тяжелые бархатные шторы, отсекая их обоих от любопытных глаз ночного мондштадта и безжалостного холода. кабинет мгновенно погрузился в плотную, интимную полутьму, освещаемую лишь слабым светом одинокого уличного фонаря, с трудом пробивающимся сквозь узкую щель в портьерах.
затем раздался сухой, отчетливый щелчок замка на массивной дубовой двери — джинн провернула ключ, гарантируя, что ни один дежурный рыцарь с ночным докладом, ни вездесущий и подозрительный кэйя, ни случайный патрульный не войдет сюда до самого рассвета. на эти несколько часов эта комната перестала быть кабинетом магистра. она стала их тайным убежищем. их личным, скрытым от всего мира лазаретом.
она подошла к неприметному деревянному шкафчику в углу помещения, где всегда хранилась расширенная, полностью укомплектованная медицинская аптечка. ее руки двигались быстро, четко и механически, доставая мотки чистых хлопковых бинтов, флаконы с медицинским спиртом, сильнодействующие заживляющие мази, хирургическую иглу и небольшую серебряную чашу для воды. поставив все это богатство на край своего рабочего стола, прямо поверх каких-то неважных теперь бюрократических рапортов, она обернулась к нему.
— садись на кушетку, — скомандовала она, указывая на узкий кожаный диванчик для посетителей, стоящий у стены. тон не терпел никаких возражений или споров. это был приказ старшего по званию, а не робкая просьба напуганной подруги детства. — если ты потеряешь сознание от кровопотери и рухнешь прямо на мой ковер, мне придется слишком долго объяснять утренней смене горничных, откуда здесь столько крови. а я, как ты совершенно справедливо заметил, предпочла бы потратить остаток ночи на куда более продуктивные вещи.
джинн подошла к нему вплотную. только теперь, оказавшись так непозволительно близко, она позволила себе заглянуть в его глаза не как официальное лицо ордена фавониус, а как человек, которому до одури, до физической тошноты страшно за того, кто ему бесконечно дорог. подняв руки, она мягко, почти невесомо положила теплые ладони на его обнаженные плечи, ювелирно стараясь не задеть свежие порезы и ссадины. кожа под ее тонкими пальцами была пугающе, мертвенно ледяной.
— крысиные норы... — задумчивым эхом повторила она его слова, и в ее ровном голосе на долю секунды проскользнула бесконечная, неподъемная тяжесть этого мира. — когда-нибудь, когда ты будешь готов, ты обязательно расскажешь мне, кого именно ты там выслеживал и почему снова полез в самое пекло один, дилюк. но не сегодня. сейчас ты замолчишь, перестанешь иронизировать и позволишь мне просто делать мою работу.
элементальная энергия анемо, мягкая, успокаивающая и пульсирующая самой жизнью, начала послушно собираться вокруг ее изящных ладоней. спертый воздух комнаты мгновенно наполнился легким, весенним ароматом свежести, озона и цветущих одуванчиков — тем самым запахом непоколебимой надежды, который всегда сопровождал применение ее силы. мягкое, пульсирующее зеленоватое свечение плотным коконом окутало ее руки, создавая разительный, жуткий контраст с багровым месивом разодранной плоти на его теле.
глядя на свои светящиеся ладони, джинн в очередной раз с горечью подумала о том, что она — кто угодно, но только не целитель. ее глаз бога был дарован ей для защиты мондштадта, для того, чтобы твердо держать эфес меча и встречать врагов лицом к лицу. она — рыцарь, воин, чье призвание — щит и клинок. в искусстве врачевания она была лишь самоучкой, чья магия работала грубо, заставляя ткани регенерировать на одной лишь силе воли. в этом городе был только один человек, способный сотворить настоящее чудо исцеления — ее младшая сестренка барбара. мягкая, податливая гидро стихия в руках пастора справилась бы с этими ранами в два счета, бережно и безболезненно вымывая боль, не оставляя после себя уродливых рубцов.
но дилюк был здесь. израненный, истекающий кровью, он притащился не под светлые своды собора, а в этот душный, пропахший сургучом кабинет. он никогда не пошел бы к барбаре — это означало бы сдаться, признать свою слабость перед орденом и церковью, которые он так презирал. и осознание того, что из всех людей он доверил свою жизнь и свою уязвимость именно ей, ее несовершенным, привыкшим к оружию рукам, тяжелым камнем ложилось на сердце джинн. это была пугающая, болезненная степень доверия, которую она не имела права предать.
джинн сосредоточилась, отсекая все лишние мысли, и направила исцеляющий энергетический поток прямиком в глубокую, самую опасную рану на его левом боку, туда, где ткани были повреждены сильнее всего.
процесс глубокой регенерации с помощью элементальной магии никогда не был приятным или безболезненным. он неизбежно вызывал сильное жжение, нестерпимый зуд и отвратительное ощущение стягивающихся заживо мышечных волокон и кожи. она прекрасно знала, что сейчас ему будет больно, возможно, даже больнее, чем в тот момент, когда лезвие врага распарывало его плоть.
— дыши глубже, рагнвиндр, — почти шепотом произнесла она, не отрывая напряженного взгляда от того, как светятся ее руки, миллиметр за миллиметром возвращая целостность его растерзанному телу. — и если тебе нужно сжать зубы или ругаться — делай это. я даю тебе слово магистра, что никогда и никому не скажу о том, что темный герой мондштадта все еще умеет чувствовать боль.
она работала методично, хладнокровно и скрупулезно. энергия анемо вычищала раны от въевшейся грязи, волокон ткани и сажи, надежно останавливала кровотечение из мелких сосудов, заставляла края глубоких порезов медленно стягиваться друг к другу. но даже древняя магия не была всесильна. она жестоко истощала самого лекаря, вытягивая жизненные силы капля за каплей. с каждой прошедшей минутой джинн чувствовала, как ее собственные внутренние резервы стремительно тают, как свинцом наливаются и тяжелеют веки, а перед глазами начинают предательски плыть темные, расплывчатые пятна. ей совершенно точно придется накладывать настоящие физические швы на самые глубокие разрывы с помощью иглы, обильно использовать антисептические мази и долго бинтовать его торс. это будет очень долгая, изматывающая ночь для них обоих.
Ее пальцы, теперь уже безнадежно измазанные в его крови, аккуратно, с профессиональной осторожностью ощупывали его ребра, проверяя, нет ли скрытых трещин или переломов, которые не поддались магии с первого раза. В груди Джинн болезненно сжалось от острой, почти невыносимой нежности — того самого глубокого чувства, которое она годами так тщательно прятала за официальными титулами, рыцарским долгом и деловым тоном.ей так отчаянно хотелось отбросить прочь эти окровавленные бинты, просто прижаться к нему, обхватить теплыми ладонями его бледное лицо и навсегда прогнать вечный, въевшийся холод снежной из его глаз. ей до дрожи хотелось коснуться своими губами его упрямо сжатых губ, разделить с ним эту ночную тишину уже не как действующий магистр и ночной линчеватель, а как любящая женщина, готовая отдать все ради его покоя.
но она не могла. его тело было сплошной открытой раной, где каждое нервное окончание воспалено, обожжено и обнажено. даже самое легкое, самое трепетное прикосновение, продиктованное искренней любовью, сейчас стало бы для него лишь новой вспышкой физической агонии. и поэтому джинн лишь судорожно сглотнула горький ком в горле, загоняя этот порыв глубоко внутрь. свою любовь она могла выразить сейчас только так — через тугую повязку, прохладную мазь, спасительную магию и это тяжелое, понимающее молчание.
он пришел к ней. израненный, жестокий, истекающий кровью, скрывающий свои темные, пугающие тайны, сжигающий компромат прямо на ее рабочем столе за ее спиной, — но он все-таки пришел. сдержал слово, переступил через свою колоссальную гордость. и пока он продолжает возвращаться из тьмы на свет, она будет продолжать собирать его по кускам. снова и снова. до тех пор, пока у нее не закончатся силы. или пока он наконец не поймет, что ему больше не обязательно нести этот неподъемный крест в полном одиночестве.
Отредактировано schumi (17-05-2026 09:09:21)
пик в поисках
shingeki no kyojin :: jean kirschtein*
![]()
![]()
[ fc: original _ louis hofmann (!) ]
{
❈
}
[indent] идеальный сын.
[indent] [indent] идеальный солдат.
[indent] [indent] [indent] идеальный . . . кто?жан закрывает уши ладонями — он всячески старается отгородиться от кошмаров внешнего мира, совершенно не догадываясь, что все демоны находятся внутри него ;; он прикрывает веки и зажмуривается { не хочется сейчас смотреть перед собой, ощущая пустоту комнаты, ловя отголоски чужих движений где-то извне, кои лишний раз ему наждачкой вдоль каждого натянутого нерва }, а после — сильнее жмет ладони крепкие к ушным раковинам, дыша часто-часто // ему хочется чтобы о-н-а [ микаса ] хотя бы раз оказалась подле него в столь кризисный момент — поддержала _ выслушала _ прикоснулась _ посмотрела, — но желаемому сбыться не суждено.
жан чувствует себя бесконечно жалким — с этим своим маниакальным стремлением к тому, чтобы заполучить хотя бы толику внимания человека, которому он абсолютно неинтересен ;; от размышлений отрывает грохот, который доносится из коридоров, а когда он поднимается с насиженного места на кровати и выходит — в поле его зрения попадает распластавшаяся на полу фигура. черные волосы неаккуратно рассыпаются по полу, пока пальцы женские подбирают полы юбки, упираясь впоследствии в твердые деревянные доски, принимая всю силу с тела.
жан продолжает смотреть на нее, стоя в дверном проеме.
пик оглядывает через плечо, глядя на него уничижительным взглядом — порой, жану кажется, что она на всех смотрит, хотя на него немного чаще, — и поджимает губы в напускном недовольстве.[indent] [indent] — ты что здесь делаешь после отбоя?
[indent] [indent] — неважно.
[indent] [indent] — почему ты на полу?
[indent] [indent] — неважно? помоги подняться.пик не может стоять ровно — ее мышцы в ногах ослабевшие, — и жан внезапно вызывается провести ее до комнаты ;; странное решение, которое сулит прогулку коридорами в сплошной тишине. но молчаливая обычно пик оказывается крайне сговорчивой:
[indent] [indent] — почему ты закрываешь уши руками?
жан давится воздухом от неожиданности заданного вопроса.
❈ ❈ ❈
пик фингер — сомнительный собеседник, потому что рядом с ним она менее сговорчивая, нежели в компании со своими марлийскими товарищами ;; он всматривается в ее обманчиво-спокойное лицо, стараясь постоянно на подкорке держать мысль о том, что она — это солдат, которого воспитывали в спартанских условиях, и пусть тело ее слабое на выдержку, но упорство духа и пропаганда позволяют укрепить закалку до стали. но иногда она бывает достаточно говорливой. почти // пик поправляет волосы, когда садится на край кровати, поднимая с пола одежду — снятую впопыхах белую рубашку, порядком уже помятую, и свою длинную плиссированную юбку. — это больно, да? — она пальцами поспешно скользит подушечками вдоль пуговичного ряда, застегивая тот у самого подбородка. — любить того, кто хотел на тебя плевать? — взгляд ее спокойный обращается в сторону жана. пик имеет ввиду микасу. жан впервые за долгое время ловит себя на мысли о том, что покаместь проводит время с пик: помогает ей расходиться и страхует, объясняет азы использованы устройства пространственного маневрирования, слушает ее скупые рассказы о подготовке в кандидаты в воины, пробует и кашляет от марлийских сигарет, какими она его угощает — он совершенно не думает про микасу.
боль его одиночества заполняется чем-то другим. кем-то.
[indent] [indent] — ты любишь кого-то невзаимно?
[indent] [indent] — возможно.
[indent] [indent] — порко? — жан удивляется, что его это осознание внезапно ранит до болезненной истомы за пределами грудной клетки.пик ничего не отвечает.
пик поднимается на ноги — крепко стоя — и юбку застегивает сбоку, а после с пола поднимает белый плащ, накидывая на плечи.[indent] [indent] — пик, подожди!
дверь хлопает с неприятным скрипящим звуком, отрезая его от нее.
жан опускается затылком на подушку и прикрывает ладонями лицо.она вернется.
она всегда возвращается.
и тогда он спросит еще раз.{
❈
}
[indent] i. ситуация-sos — я написала вместо заявки какой-то полет мысли, но теперь точно не должно возникнуть никаких сомнений, что заявка эта в пару.
[indent] ii. (!) фанкаст луиса хофманна — не сказать, что обязаловка. просто мое желание переложить 2д на 3д и покрутить в более четкой динамике. но никто принуждать, конечно же, не будет.
[indent] iii. моему гештальту по жанпикам уже под сраку лет, могу сказать, поэтому здесь любовь нетленная. пишу в среднем 7-9к, пост в неделю, лапслок [ или нет (: ], птица-тройка, вот такие украшательства, как выше, но они выключаются по щелчку пальцев. могу в фотошоп поклацать, так что графикой обеспечу. с вас — вовлеченность, идейность, неумение играть в молчанку, а я вас завалю хэдами _ эдитами _ артами. целую и жду.ваш пост[indent]она фиксирует в себе странные ощущения — они напоминают ей легкий оттенок предвкушения, словно в единый миг вся эта мирская жизнь наполняется красками, пусть и ненадолго совсем [ на момент их прогулки _ их своеобразной свободы ], но это предвкушение столь томительным образом отзывается внутри нее, растекаясь едва ли не сладкой негой по каждой ее жиле, где уже какое-то время пульсирует кровь отравленная, что яна даже думает о том, что это может быть на нее влияние ирины львовны, коя вот-вот и рядышком совсем стоит, пышет своими щеками с легким оттенком румянцем, буквально всем видом показывая пример здорового женского организм, пусть и не нарочито вовсе ;; яна не завидует, покуда знает, что некоторая бледность на ее дерме — это вынужденная необходимость, знает, что по утрам стоит и сначала щиплет себя за щеки, пытаясь кровь разогнать, считывает реакцию лейкоцитов и тромбоцитов, а после просто тянется за пудрой, чтобы не усложнять заведомо сложное положение вещей, пытаясь придать себе какую-никакую свежесть, хотя именно этот пункт сейчас стоит на последнем месте, если брать в учет тот факт, что они все-таки в первую очередь врачи, а уже во вторую и все последующие — женщины. к огромному их горю, мужчины, занимающие руководящие должности, жестоко руководствуются именно такими постулатами, диктуя правила жизни всем остальным [ и им двоим в том числе ] // яна юрьевна закусывает щеку изнутри, поддаваясь ненадолго какому-то внутреннему наваждению, когда как в омут собственных размышлений ныряет — ей бы хотелось совсем ненадолго вернуться обратно в личину той простой советской женщины, которой изменяет муж с их общей коллегой, у которой умирает сын, а сделать ничего нельзя, которая по ночам лежит и долго-долго смотрит в единую точку, страдая бессонницей, дабы утром наносить несколько слоев тонального крема, стараясь замазать синеву под глазами, стараясь не показать слабости _ уязвимости, стараясь жить, когда жить не хочется, но иного выбора не остается.
[indent]нет, она бы не хотела туда возвращаться.
[indent]и она бесконечно рада, что та бедная и измученная жизненными обстоятельствами женщина у м е р л а.
[indent]( я презираю каждого святого — они обречены одной лишь заботой о своих жалких помыслах, бросая все силы на спасение самих себя исключительно ;; и я презираю все то, что связано с раем — они изгоняют любое инакомыслие, ибо глас должен быть лишь у конкретных чинов, а те, кто намереваются пролить свет правды на каждую темную истину — те становятся врагами, а много позже и падшими // и я упал, когда пытался нести свет )
[indent]яна выныривает из пределов своих же чертог разума, переводя взгляд более осмысленный и сфокусированный на веренич — подруга — эдакое слово занимательное, но оно почему-то греет изнутри, как может греть достаточно простое осознание того, что в стенах этой треклятой клиники у нее и нет никого ближе, окромя этой женщины, чей демон внутренний подчинился ее демону, а сама ира — это такой же потерянный в случайностях и переменных человек, всего-навсего желающий жить так, как мог жить раньше, выполняя свою работу и предназначение ;; она расплывается в слабой улыбке, поправляя пряди волос, что прячет за ухо, а после слабо плечами дергает — все же ирина львовна оказывает некоторое влияние, какое стоит подавить, ибо если саму яну пробирает немного, дрожью холодной пройдясь вдоль каждого позвонка в той линейке и череде выступающих на спине бугорков, то другие работники могут оказаться менее устойчивыми к свежему воздействую новоявленной ведьмы. по самим подавлением не яна собирается заниматься — пусть и ее зона ответственности, как своеобразного контролера, — поскольку коллега ее [ подруга (?) ] должна сама научиться этим заниматься, ибо только так можно достичь единства со своим внутренним демоном: не лишь питать из раза в раз, но и мочь держать в узде собственную энергетику ;; яна продолжает улыбаться осторожно и мягко, даже как-то выверено, пытаясь себя расслабить изнутри, потому что переводить их с ирой взаимоотношения в плоскость чего-то более близкого и дружеского, отходя от рабочего исключительно — затея сложная, но возможная. вот она и старается. — возможно, даже зря, что не планируете. я уверена, что многие мужчины оглядывались бы на столь видную женщину, но дело далеко не в одной внешности, — покачивая головой слегка, отзывается яна, когда снимает с вешалки пальто и продевает руки в рукава, поправляя волосы распущенные, вынимая их из-под тяжело ткани. — мы простые советские женщины, ничего неприличного, ирина львовна. единственное, что я могу сказать на этот счет, — она прячет ладони в карман пальто, отходя от шкафа. — попробуйте носить красное. если изначально это была провокация, то теперь это вполне может быть сдерживающим фактором, поскольку, как бы изъясниться-то проще, — яна задумывается, уголки рта приподнимая несколько смущенно. — как если бы у вас были очень стойкие духи, где шлейф остается еще какое-то время в воздухе. только этот шлейф, боюсь, может воздействовать на окружающих людей, — и думайте, ирина львовна, что вам угодно, никаких логичных объяснений в том не будет.
[indent]яна вторит чужим действиям, подхватывая свою небольшую черную сумочку с плотной шлейкой, которую закидывает на плечо, выходя в коридор следом за веренич, тотчас диву даваясь, как поистине тихо может быть в коридорах их клиники, когда весь персонал уже перемещен в общежитие, а по палатам находятся совсем редкие пациенты, чья судьба все еще размыта и не ясна. — жаль, что это нечастая акция для нас с вами, — соглашается она с высказыванием о том, что тишина — оно действительно блаженством сказывается на порядком расшатанной нервной системе, когда как все внутри яны продолжает иной раз бурлить и закипать, переходя из состояния стагнации в какую-то активную фазу: моментами, редкими достаточно, но все-таки существующими, которые ее учить должны действовать и сосуществовать с этой сущность в жилах ее ;; отчего-то в пределах грудной клетки заседает трепетное и волнительное чувство — оно связано напрямую с тем, что впервые за длительный промежуток времени, впервые за все те события, которые приходилось проживать в стенах клиники, она наконец-то ступает за ее пределы, напоминая самой себе ребенка, который учится делать первые шаги, который познает мир окружающий после своего рождения, когда взгляд уже сформировался достаточно // контактировать непосредственно ND-2 _ ND-3 — один уровень, но контактировать с людьми и находиться в их окружении, то диаметрально противоположное ощущение, кое вызывает легкий трепет, заставляя сердце свое _ чужое за клеткой из ребер забиться быстро, разгоняя кровь по жилам до покалывающего ощущения аккурат под лопаткой. яна волнуется, поскольку боится кому-то навредить, как это было с ильей александровичем, пусть сейчас она контролирует себя много лучше, но ей все равно боязно выходить наружу, будто стенки этой комфортной клетки стали единственным правильным местом, где ее сущность может находиться. сердце стенает, яна пальцы прикладывает к груди, надавливая сквозь ткань одежды, чтобы оно глупое успокоилось, чтобы перестало раскачивать эмоции из стороны в сторону. — да, ирина львовна, конечно, проверим, — она перехватывает периферийным зрением чужую улыбку, улыбаясь ответно, пусть не так уверено. — простите, я немного в ступоре. чувство такое, словно пытаюсь вынести в мир бомбу замедленного действия, но совершенно не знаю, как ее нести, — яна, это такая чепуха, не грузи человека, все ты знаешь. — не берите до ума, мысли вслух, сейчас свыкнусь с ощущениями, — она плечи распрямляет, стараясь себя держать ровно и гордо, стараясь приподнять подбородок повыше, не показывая слабость, не показывая уязвимость, покуда есть ощущение, что вокруг они будут не единственными, кто в себе носит силу инородную, оттого нельзя допустить продемонстрировать в себе брешь этих сомнений. — не знаю, мне кажется, что вокруг нас кто-то постоянно страдает, но и я буду надеяться, что ничего не произойдет. имеем же мы право, в конце концов, просто побыть людьми без всевозможных забот, — страх внутренний получается отринуть постепенно, и яна вновь губы улыбкой окрашивает, когда к ире ближе подходит, беря ее под руку. — ирина львовна, давайте на трамвай, а после в центр, но я предлагаю сходить в театр для начала. больно уж давно я там не была, возьмем билеты на ближайшее представление, посмотрим, чем искусство современное может нас побаловать, — от прикосновения к руке веренич, пусть и сквозь одежду, яна иглами в позвоночнике ощущает мощную энергетику чужого демона, но принадлежащего ее внутреннему бесу, оттого они входят в какой-то странный, почти магнетический резонанс, не вызывающий никакой дискомфорт, лишь слабое наслаждение, кое патокой сладкой лениво ворочается на затворках. — если у вас нет никаких иных планов, ирина львовна.
Отредактировано schumi (19-04-2026 13:56:51)
флинн в поисках
|
тобио в поисках
haikyuu!! :: tooru oikawa *
[ fc: original + ??? ]
ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ǂ‡ I SUFFER GREAT DISASTER BECAUSE I HAVE A BODY. WHEN I HAVE NO BODY, WHAT DISASTER CAN THERE BE? YOU HEAR THIS VOICE? THIS IS MY MIND'S VOICE; YOU CAN'T TOUCH MY BODY NOW. IT HAS CHANGED ONCE, IT HAS HARDENED, DON'T ASK IT TO RESPOND AGAIN.
🎧 🩶 🪐 ✂️ 🍥
mascara deftones // jealous 9mice, егор крид, тёмный принц, madk1d // цветами радуги pyrokinesis // искры хрома metaego // он — чужой он — плохой птицу емъ // связаны щенки // ствол юпи & boogshi
не было ничего методичней, чем каждое утро подписывать себе смертный приговор.
все мысли были лишь о тебе,
твой голос,
твоя улыбка,
твоё « тобио-чан »как же тошнило от каждого твоего обращения,
от каждого твоего прикосновения,
от внимания и теплоты.как
же
мне
тошно( ведь тебя больше нет рядом ).
тобио забывает свою первую любовь как самый большой и страшный грех,
как ошибку, о которой он больше никогда_никогда_никогда не должен даже думать.любовь?
слабость.чувства?
слабость.любить ойкаву для тобио был тот самый приговор и смертная казнь без шансов на милую волю. ойкава никогда не был добр с ним по-настоящему, не был ласков, не был нежен.
ойкаву привлёк лишь мальчишеский талант.
ему хотелось приложить руку к будущему королю площадки, хотелось подтолкнуть к вершине.только тобио падает.
падает с такой большой высоты, что вряд ли сможет вынести этот провал.ойкава уничтожил его,
разбил каждую
хорошую
мысль
о людях.ойкава был не особенным,
он был самым дорогим и единственным.
возможно, мне не стоило молчать.кагеяма наблюдал за своим сэмпаем, следил за его каждым шагом, высматривая каждую улыбку и каждый прищур лисьих глаз.
люби ойкаге, они достойны лучшего будущего.
пишу до 4к, могу спидпостить и в размерах поменьше. пишу быстро, вдохновляюще и вообще я с ранцем идей, поэтому ищется на роль такой же заинтересованный соигрок, который не пропадёт после первого поста.
люблю поболтать во флуде, в тг, покидать тиктоки, посмотреть фильмы на випати, а ещё я просто прикольная и ищу такого же прикольного и комфортного. общение вообще +вайб, поэтому было бы очень здорово, если ты такой же любитель потрещать костями.
круто было бы словиться вайбами, мы можем играть не только наш сюжетик, но и прыгнуть в ау и всё на свете, если захочешь.ваш постмам, он ненормальный и мерзкий,
а ещё он никогда мной не интересуется, не поможет с проблемами,
мне всё также плохо,
а ещё . . .джуд много выдумывает, ( когда на лбу матери проявляются линии раздражения ),
джуд замолкает.
захлопывает хищную пасть и опускает голову.
так виновато и совестно, словно её всю неправду вычислили ещё на момента приоткрывшихся губ
к - с - а - н - д - р.джуд смотрит в его лицо,
в его такое привлекательное
продажное лицо,
не психотерапевт, а дилер.она таких видела в кино,
она таких видела напротив школы,
она таких видит в собственных снах постоянно.
поэтому заглядывает всегда в его.фу, почему ты мне никогда не веришь.
почему голова так горит лишь от одной мысли о нём.ксандр — натуго перетянутый жгут,
кровь не обвивает объедки культи, поэтому так всё болит.она улыбается,
она всегда улыбается.своим подтоном дерзости и подростковой глупости.
ей хочется вытащить из ксандра монстра, хочется погладить его по голове и почесать за ухом.джуд уверена —
напротив неё гибридмонстра и человека.
ксандр — темнота непокоя,
он должен когда-нибудь раскрыть своё лицо, показать себя.— я хочу увидеть тебя настоящего, а не то, что ты показываешь остальным.
джуд играет по правилам.лишь во снах она их никогда не нарушает.
знает, что нужно держать эту тоненькую линию контроля,
ведь это его сны.он не должен ничего узнать,
он не должен ничего понять.но помнить её лицо
помнить её губы
её мягкие нежные руки
— да да даэто он грешник,
это он ненормальный.
это он — страшилище.
он , он , он.джуд сбрасывает его ладонь со своего лица, чтобы схватиться первой.
без этих игр и дрессировки.джуд — шторм,
очищение через буддизм,
хаос перед началом чего-то нового.её тёплые ладони на его впалых щеках,
она встаёт на цыпочки,
она тянется к нему первой.целует его, раздвигая языком губы,
обвивает язык своим, прижимается к нему всем телом.джуд никогда не играла в недотрогу,
джуд улыбается сквозь их поцелуй, зная прекрасно, какой эффект в вакууме создаёт.как она очаровывает,
раздражает,
дразнит.парни реагируют на неё лишь агрессией, ведь они хотят её тело.
ксандр реагирует на неё горячей сталью холода, потому что хочет его она..
.
.они ведь играют?
ксандр с чего-то и откуда-то узнал правила настольной игры
под названием жизньи почему-то сейчас он впереди,
почему-то джуд чувствует воду паники во рту и не может её прожевать.она слишком жидкая,
джуд замирает, когда он подходит до неправильности близко.уйди.
ксандр подходит, джуд чувствует его одеколон,
чувствует его взгляд коричневой яшмы,
чувствует его дыхание на своей щеке
чувствует как температура дела поднимается.джуд нервничает,
эти нервы комками выплеснутые на её лице.ксандр их замечает сразу же,
джуд же уверена, что смогла вовремя успокоиться и не показать ему своей неуверенности.она же сильная.
наглая,
неправильная,
карикатурная.лишняя точка, созданная богом.
— мне нравятся интересные вопросы,
поднимает глаза, смотрит щенячье.наверное, даже голос дрожит.
джуд умеет притворяться, делать из себя половинчатого ангела с оборванным крылом.
может к себе взывать жалость_похоть_страх.джуд играется чувствами других, ведь в собственной груди сердце стучит слишком ровно.
даже сейчас.она ждёт,
ждёт, когда он сделает что-нибудь, что заставит её сердце ненормально биться об рёбра.
ждёт, что он сможет её возродить.не изменить,
а улучшить.— мистер атрейдес, ну же.
она улыбается, хлопает глазками.
ксандр не ведётся на эту приторную девчачью глупость, ведь джуд отличается от всех своих сверстников.её мысли совсем о другом,
её действия — социопатичный паттерн, который стоит ото всех скрыть за прутьями клетки.ксандр бы её забрал к себе.
джуд бодается вперёд, сталкивается почти-что лбом с его.
усмешка.— всё же плохой с вас мозгоправ.
в голосе усталость,
недосып.она отворачивает голову от его лица и теперь смотрит на полки шкафа,
там разные книги по психологии и религии, какие-то фигурки, скорее всего подаренные бывшими пациентами.джуд это неинтересно.
джуд интересно съесть всё то раздражение и желание, которое ксандр сможет на неё выплеснуть.
Отредактировано schumi (17-05-2026 09:09:44)
клич всем любителям сборной солянки собираться в гештальточной
фильм опять разбудил во мне желание играть по сказочной ветке. хочу эпизод с некромантом, только не одержимым вдовой и воспоминаниями о былой любви, а вполне себе харизматичным злом (серьезно, вы его видели, его потенциала и не на такое хватит). в конце концов, не зря люди ему враги, а ведь когда-то были братья. поиграем в сказочном мире, прыгнем в настоящий — слышал что-то про «король и шут?», — закончим, вполне вероятно, как в шестой тени клоуна: с безумцем у колодца, которому только и остается что со скелетом говорить. пишу я скорее медленно, но в своих играх стабилен, дергать и понукать не буду. обещать больше чем один эпизод — тоже, но кто знает, как сильно может прижать идея
(опционально на пару кругов может и князь поучаствовать)
пингуйте в личных сообщениях или в гостевой, если вдруг вы еще не с нами.
Добросуток фантазерам.
ATTENTION! ОЧЕНЬ много текста, прошу понять и простить, если до конца не дочитаете - со своей стороны понимаю и прощаю (и ухожу дальше плакать в пинтерест и АО3).
Пока в состоянии крайней нерешительности, оцениваю уровень собственного зудёжа (7-8 по 10-балльной шкале), но меня навязчиво утягивает в сторону Baldur's Gate 3, в частности - к Мертвой Троицене конкретно богов, но если позволить фантазии разогнаться чуть дальше...Нет абсолютной уверенности по поводу Урджа в собственном исполнении (условно, думаю, при определенном уровне терпимости со стороны соигрока могу, но я с жирным таким пунктиком на дефолтного white dragonborn. Просто дайте мне погладить мой кинчок самостоятельно или погладьте его за меня, pretty please *тихий скулёж за кадром*), так что радостнее было бы повзаимодействовать с ним. Могу предложиться в этом случае в качестве Орин и организоватьцирк уродов моральных и обыкновенныхжабогадюкинг, теплые "семейные" вечера (с поправкой на специфику религии и оч сложную генеалогию у баалспавнов) и тэ.дэ. со всеми каноничнымии хэдканоничнымииз этого вытекающими. С Кетериком... Сложнее, конечно,ну к-мон, кто станет играть за него!надумать ситуацию, ну а Горташ в этом плане предоставляет куда больше возможностей, так как конфликт с ним ощутимее (но Горташа совершенно точно хочу созерцать со стороны, а не браться за него. Он слишком умный для меня лол). В этой ситуации могу, если будет желание, постараться в Урджаили затроллить притворившейся Орин, что мне прям импонирует. Сюда добавлю коннект с Минтарой, т.к. у ранее упомянутой Орин тоже точки соприкосновения с ней имелись.
Ну а уж если к bad guys сердце не лежит от слова "вообще" и хочется чего-то более "здорового", яухожу дальше плакать в пинтерест и АО3 (2)думаю, смогу пощупаться за "most interesting girl in the world"кто узнал - тому призму. Не лунную. Клёво, если можно заобщаться с Лаэзель, если к ней душа не лежит - тоже можно что-нибудь и с кем-нибудь сообразить, думаю.
Да и вообще вот это все даже в обсуждении помусолить хочется... В общем, как-то так...
Всем вдохновения и закрытия гештальтов!
Отстаю от своего времени, поэтому большинство модных фандомов провальсировали мимо. Из того, что давно хочу сыграть, но пока не сложилось:
Врач пионерского лагеря буревестник Валентин Носатов в паре с коллегой-вампиром Жаном.
Сергей Разумовский в пару к Рубинштейну или Волкову. Денис Титов и Хозяин. Елисей и амбициозный профессор психиатрии Мещерский. Том и Джерри модерн!ау.
Также, у себя в голове придумала сюжет между Вампирами средней полосы и Караморой (Руневский, дорогой, загляните на бокал красного. Свечникова обязательно возьмите с собой). Могу сыграть за Алину или Дашкова![]()
Если что-то где-то из этого откликнулось, то стучитесь в лс.
После тщательного обдумывания, всегда актуальный гештальт по Dead by Daylight выглядит так:
Хочу отыграть Грязь, с любым персонажем, готов вписаться в любую подходящую аушку (в конце концов, в дбд мультиверс — канон), готов даже подхватить вашего ориджа!!! любого пола, если, разумеется, он уложится в концепцию на мой вкус.
Быть знатоком лора дбд необязательно, достаточно желания поиграть с нёхом, который представляет собой древнее божество Дрюэни, забайченное в мир на страдания (физические и психологические) целого культа, жившего на изолированном острове. Соответственно, Грязь — амальгама из разумов (и тел) этих культистов, а в рамках какой-нибудь аушки — ещё и прочих умерших в муках/принесённых в качестве ритуальной жертвы людей. Места побоищ, пропитанные кровью капища, средоточия человеческого безумия и смертей — это всё для Дрюэни как кондитерские лавки для ребёнка, оно опускается в такие места тьмой и впитывает в себя страх, боль, злость, сожаления и вообще всё самое херовое, что из человека может вылезти во время мучительной смерти. Соответственно, форму Дрюэни в процессе формирования амальгамы может принимать любую из разных составляющих конкретного отдельно взятого кошмара (я лично гоняю с головой коня Мориса или оленя, но можно придумать буквально ЧТО УГОДНО).Как его ебатьчто могу предложить?
Как вариант, с вайбиком "Солнцестояния" что-нибудь задорное в духе попадания вашего персонажа в культ — отыграю одного культиста или сразу нескольких, с последующим появлением Дрюэни и попыткой вашего персонажа спастись от ебаки, которая не доела жертву, изначально ей предназначенную; или поместить Дрюэни буквально в любой сеттинг, как уже призванное культистами божество, которое придёт впитывать негативчик в сюжетно удобное для вашего персонажа место. Условно хотите по мотивам "Нечто" какую-нибудь изолированную арктическую станцию, на которой все сошли с ума и перебили друг друга, хз, этого достаточно, чтобы там появился Дрюэни и впитал в себя кусочки бывших друзей вашего перса и потом его этим кошмарил. Да вообще вариаций масса, прям как рецептов батиного супа.
Просто боди-хоррор или опционально эротический боди-хоррор — да.
Плюсы: много рук, любые части тела можно приделать вообще куда угодно, причём не только человеческие, можно даже приделать огромноготосканскогокраба куда-нибудь ЧЕГО ВЫ ЖДЁТЕ
Минусы: ну помимо очевидных вряд ли получится хэппи-энд (хотя смотря для кого конечно)
Посты в профиле, играю щас медленно капец, и из-за того, как много сомнений насчёт нахождения этой игры, она вряд ли будет приоритетной, пишу от 5к в среднем до стольки, сколько будет нужно для сюжета. "Когдапост" могу не спрашивать (но лучше раз в пару месяцев каких-нибудь), игра>общение, мозги не ебу (по взаимному желанию могу в эпизоде), из требований только заглавные буквы, никаких нейронок и любовь к ужасному.
Всё, пишите письма🤙🏻
Заявка проплачена админским благословением и желанием увидеть этот больной на голову пейринг на форуме.
Душа просит поиграть по Ведьмаку. Вдохнуть полной грудью воздух свободной Темерии, схватить в зубы белку, положить ее к ногам Его Величества и вклеить свою фотографию напротив слова "верность". Иными словами, хочу взять Вернона Роше для разного рода игр с разного рода соигроками. Будни Синих полосок? Как поговорить с эльфом и не очнуться жопой на муравейнике? Как заткнуть ведьмака, склонного к часовым философским монологам? Отпустить убийцу своего короля, потому что этот самый ведьмак сказал "так надо"? А может вспомнить с новоявленной императрицей, как мы с ней в ведьмачьем замке гоняли эльфов из другого мира? Или Цири выбрала Путь, а все эти игры с престолами видала в гробу? Да еще лучше, ведь это значит, что где-то в черной-черной стране, где живут черные-черные люди в черн... а нет, в Городе Золотых Башен живет маленький одинокий Йож и видят боги, даже бригада Импера не остановит меня от желания повести его на танец.Картинка для вдохновения
Другая картинка для вдохновения
Ну, слушайте, если это поможет Темерии...
В общем, что-то есть в черноволосых носатых имперцах, поэтому я хочу сплясать с Белым пламенем в любые дикие и недикие игры, фандомные хэды, старые добрые извращения и задумки. Давай я тебе влезу в окно? Все будет в лучших традициях романтической прозы - ночь, ты, я, обещание убить Радовида в обмен на автономию. Нет, а что Его Величество хотел, устраивая резиденцию в вызимском замке? Или императору больше по душе, когда с ним разговаривают с безопасного расстояния и, желательно, в колодках? Обсудим длину и ширину свобод вассала? Или сразу покажешь наглядно?
А может аушку-приквел? Чем там Йож занимался до Паветты? Явно же не сидел в водопаде, мечтая сказать ей три заветных слова. Может и в Темерию заглядывал? Ублюдок без отца явно испугается чудища меньше пиздюлей мамкиных клиентов. Скажи мне через тридцать лет и три войны, что жизнь - не та еще ироничная сука.
А как насчет соулмейт-ау? У тебя на руке слово "Ваше Величество", у меня - "Командир". Да, у судьбы есть свои любимчики и это не мы : DЭто все звучит грустно, но на самом деле драма - это моя единственная слабость.
После любви к черноволосым носатым имперцам, конечно же.От себя могу дать пачку кринжовых игр с сомнительным юмором, так что надеюсь... ладно, ни на что я не надеюсь, а просто преданно жду тех, кто захочет упасть в Ведьмака.Ну пожалуйста.
солона в поисках
|
яна юрьевна в поисках
|
Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » write to survive