Название:
write ro survive [crossover]
Дата открытия:
18/11/2025
Краткое описание:
первый скоростной кросс,
получится угнаться?
Ссылка на взаимную рекламу:
тут
Отредактировано schumi (19-11-2025 23:32:45)
Live Your Life |
| Сервис | Скрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали! |
| Script | Полезное о нейро-скриптах и безопасности. |
| Сервис | Пополнение фонда форума иностранными картами. |
| Сервис | Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал! |
| Сервис | Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря. |
| Форум | С 16-летием, ЛИЛ! |
| Сервис | Повышение цены за отключение рекламы |
Сезон 3. Выпуск 7
Интервью: "Ролевой дайджест"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » write to survive
Название:
write ro survive [crossover]
Дата открытия:
18/11/2025
Краткое описание:
первый скоростной кросс,
получится угнаться?
Ссылка на взаимную рекламу:
тут
Отредактировано schumi (19-11-2025 23:32:45)
билл в поисках
|
кими в поисках
formula 1 :: oliver bearman *
пилот эфадины, британский медвежонок из хаас, лучший друг, бывший тиммейт, соулмейт, что-то там ещё мейт, броманс, короче.
...хочу действительно быть соулмейтами. Чтобы всё сладко, ванильно и посыпано розовыми блёстками. Хочу лучших друзей, любимых товарищей и идеальных партнёров, которые даже в гонке за разные команды не стали врагами. И не станут. Потому что драмы у нас будет полно вокруг и со всеми. А наша драма пусть останется на уровне тычка пальцем в бок после тычка колесом на трассе. Не скажу до какой именно степени отношений ожидаю дойти, потому что, ну, это зависит от нашей с тобой химии во многом. И мне бывает сложно заходить слишком далеко с незнакомцами. Но начнём мы точно с лучших друзей. И целительного броманса. Я не фанат стекла ради стекла, давай у нас всё будет хорошо. Если, конечно, сегодняшняя гонка не изменит сюжет. А пока догоняй, бро, я уже почти у подиума!
ваш постТомас определённо чувствует, как горят уши. Внутри всё сжимается, от пупка и выше — по шее до затылка — пробегают мурашки, а дыхание на секунду замирает. Он весь замирает. А потом сам не замечает как закидывает разложенные вещи в сумку. Одним широким глотком допивает кофе, не подрассчитав объём остатка и едва не подавившись, из-за чего в углу губ выступает убежавшая капля и дискомфорт вынуждает её нервно слизать. И испуганно хватает чужую протянутую руку, не до конца понимая чего от него ожидают: рукопожатия или подъёма? Неловко он пытается сделать всё одновременно, запинаясь и чуть не падая, хотя куда там падать, если впереди стол...
— Н-не... не совсем. Я по литературе. Ну, изначально предполагалось в основном это, но антропология оказалась слишком интересна, чтобы её избегать. Всё равно факультет один, — небрежно пожимает плечами и тянет, тянет парня за собой, с испуга забыв вовремя выпустить его ладонь из пальцев. И может даже не заметив этого. Нервно сжимает, второй так же вцепившись в лямку рюкзака закинутого на плечо, и почти бежит к нужному корпусу. Не то что бы они действительно настолько опаздывали. Просто так проще. Проигнорировать это странное обращение, от которого, кажется, всё ещё слегка пылают уши. И так слишком оттопыренные и раздражающие, теперь наверняка привлекают ненужное внимание. Дурацкие. Это тоже проще игнорировать. Сделай вид, что не замечаешь и надейся, что другие тоже сделают вид. Хотя бы сделают вид. Мими всегда так делает. Отец, мать. Он послушно игнорировал их открытые секреты. Пора бы и самому попробовать. Оглядывается на парня — физика — было бы странно звать его физиком, но имя так и не назвал ведь, снова видит эту милую, самую сладкую улыбку и чувствует как по затылку снова проходят мурашки, а дыхание снова замирает. Удерживает желание
попробоватьприкрыть глаза и всё же хотя бы теперь не меняется в лице. Должна же быть польза от отцовских ужинов и странных друзей на них. — Кхм, я, наверное, могу назвать тебе статьи или даже выписать их, но может проще будет сразу ссылками? Я могу скинуть тебе СМС-кой. Если ты хочешь, конечно... Д-дать мне... свой номер. Или... может фейсбук? М... — слегка замялся и нервно облизал губы, едва не войдя прямо в дверной косяк на входе в аудиторию. Он и не заметил, как уже пришли... Надеюсь, Мими не обидится. Ждать-то не станет, рискуя опоздать на пару. Обычно он сам ждал, она не такая дура. Никогда не была. В любом из смыслов. — ...твиттер? Инстаграмм? Вайбер? Секретные форумы физиков на реддите с инструкциями по созданию атомной бомбы? Не знаю, что у тебя там есть... — пожалуйста, скажи, что что-нибудь есть. что я смогу найти там у тебя хоть что-то, хоть пару фото, хоть фото с твоей девушкой, хоть прочитать твой пост про собаку? — у тебя есть собака? ты выглядишь как человек, у которого обязана быть собака, — хоть ту самую инструкцию к бомбе, пожалуйстапожалуйстапожалуйстаПо привычке Томас проходит к середине четвёртого ряда, не спросив мнения красавчика на буксире. Идеальные места для того, чтобы не мешать никому чем-то кроме конспектов. Не слишком близко и не слишком далеко, всё ещё достаточно видно в очках. На восьмом было бы сложнее. К сожалению. Мими всё ещё нет. Томас оставляет для неё место слева от себя. Как и всегда. Хотя и почти не хочет, чтобы она приходила. Он хочет только, чтобы этот красавчик сел справа. Хочет. Но внезапно вспоминает, что такие обычно не интересуются такими, как он. Только если ради статей. Наверняка, тот сейчас уйдёт на своё место. Подальше от. Ещё Томас внезапно вспоминает, что всё ещё не отпустил чужую руку и испуганно икает, тут же разжимая пальцы.
— Ой. Прости. Я не... Я не хотел. Надеюсь, больше у тебя не возникнет проблем с аудиторией... Но если что — всегда обращайся. Если вдруг... что. Что угодно. Так мне записать тебе статьи или..? — неловко поправляет очки, благодаря магию и предков за то, что руки начали потеть только сейчас, хотя ледяные до этого они всё равно вряд ли были комфортны для прикосновений. Этому парню наверняка было достаточно неприятно. Жаль. Томасу было очень приятно. Тёплый. Поднимает взгляд в ожидании и достаёт из сумки карандаш с пустым листком. Неуверенно облизывает губы.
Вот сейчас он уйдёт.
— Томас. Я Томас. Ну, если это имеет значение... Ничего страшного, если ты не запомнишь, на курсе много людей... Просто... Обращайся как тебе удобно. Если тебе будет удобно. И нужно. Да. Кхм. Прости.
Отредактировано schumi (08-03-2026 18:55:40)
виктор в поисках
league of legends :: jayce *
[indent] попытка первая : тебя зовут джейс джиопара, и... о, ты просто прекрасный образец ужасного человека. хвастливый, высокомерный, самонадеянный хам. спроси любого — тебе скажут, что нет в пилтовере человека гениальнее, но при этом такого же скверного. ты лучше всех, — может, это говоришь в зеркале, а может и нет, но как же до невозможности раздражает тот заунский выскочка с глупым именем. виктор. ну сразу видно, из зауна запашок. виктор постоянно не соглашается с тобой, приводит свои аргументы, встревает в споры, когда все остальные уже махнули рукой. день пройдёт зря, если вам не удалось обсудить, как лучше создавать перчатки для шахтеров. виктор в начале — вынужденный напарник, а после уже компания, без которой как-то тяжеловато обойтись. к слову, ты предаешь его. ты же знал, что это его чертежи, голема придумал он, но почему ты ничего не сказал? виктор был одним из немногих, кто терпел твоё общество, и иногда тебе казалось, что он смотрит на тебя иначе, чем раньше, но поздно думать об этом. поднимай молот, виктор умер. остался механический вестник.
[indent] попытка двадцать первая : тебя зовут джейс талис. о, поздравляю, ты уже гораздо лучше джейса джиопары. твоя семья имеет очень малый вес в пилтовере, но ты умный парень, подающий надежды. пылок, чуть-чуть импульсивен ( право слово, кто после объявления совета пойдёт прыгать со второго этажа? ), но определённо обаятелен и не равнодушен к жизням вокруг себя. мечтатель, почти загубленный городом прогресса. от поломанных коленей тебя спасает виктор — помощник профессора и тихая заунская тень, но именно виктор дарит свет хекстековой мечте. виктор — не просто друг. партнёр, напарник, без кого невозможно представить лабораторию. он серьёзно и смертельно болен, но ты правда стараешься сделать всё возможное, чтобы его спасти. как виктор может умереть? нет, это неправильно, ты этого не допустишь. что же, ты действительно не допускаешь.
[indent] попытка сорок вторая : тебя зовут... джейс. неважно, какая фамилия. неважно, каков твой характер на этот раз. всё ведь повторяется — встреча с виктором, время с ним, роковое событие, рушащее всё, уход виктора, оставляющий тебя с его холодной копией. на самом деле, удивительно, что во всём этом катализатором являешься ты. одно твоё слово способно, как заставить его выдернуть сердце из груди, так и спасти мир от катастрофы в лице одинокого и сломленного человека. давай посмотрим, есть ли хоть одна вселенная, хоть один сценарий, где вы не становитесь заклятыми врагами.
[indent] . . . тут шумно. вы стоите за кулисами, виктор деловито поправляет твой галстук, ловишь себя на мысли, что он никогда не позволял себе такие жесты или быть настолько близко. обычно из вас двоих за нарушение личных границ отвечаешь ты. молодая девушка выглядывает и громким шёпотом оповещает: мистер талис, вас уже ждёт семья. ты делаешь шаг вперёд, но девушка хихикает и дополняет: нет-нет, другого мистера талиса. . . . надо же. виктор поблизости хмыкает, ты наконец решаешь осмотреть его, будто впервые видишь. он все ещё с тростью, но видно, что она ему не особо нужна, скорее памятный акссесуар. тебе давно пора было привыкнуть, — мягко замечает виктор. а твои глаза замечают у него несколько седых прядей.
глаза наполняются слезами. нет, не плачь, не о чем грустить. закончится эта история — начнется другая, но зато вы всегда будете вместе, ты будешь с ним.
в любой вселенной
т о л ь к о ты.— я совсем не фанат второго сезона, джейс, но одну хорошую вещь он нам всё же подарил — идею разных вселенных, где любая аушка может быть каноном. сама заявка этакий экземпляр подобных аушек, начиная старым лором лиги, заканчивая счастливыми финалами ( я люблю свадьбы ).
— я не против сыграть почти что угодно. если тебе нравится второй сезон больше, чем мне, то хорошо, без проблем можем погрузиться в эту драму ( у меня был хэд, что джейсу до общины виктора пришлось попутешествовать по разным реальностям и везде убивать викторов, потому что нет виктора — нет эволюции, такое стекло я разогнать вперед и с песней ).
— нам ужасно мало дали их в юные партнёрские годы уже после открытия хекстека, это надо немедленно исправлять!!
— я пишу исключительно лапсом, ты тоже. 4-5к, но если понесёт на большее, то ура ура вперед давай ура, полотен я не боюсь! я человек активный как по игре ( особенно сейчас, ибо гиперфикса вернулась ), так и по движу на форуме, поэтому если ты молчунчик, не мелькаешь во флудах и не хочешь зависать в тгчке, то мы не сойдёмся. пост я могу настрочить хоть за день при вдохновении, а твои красивые текста читать хочется хотя бы 2 раза в неделю... пожалуйста... они же такие
![]()
![]()
![]()
— если не было понятно до, то это абсолютно парная научная работа.
![]()
ваш постто, что слезы ему не помогут, было очевидно всем, но «все» уже не присутствовали рядом, когда случилось непоправимое.
он помнит — черные небеса, золотые нити, лекарство для всего человечества. никто не будет страдать, и он повторял это себе как мантру, пока в нее — такую идеальную и непогрешимую — не вторглись чужие слова, пророчество, ударившее прямиком в почти замершее сердце. это было некрасиво. нечестно. виктор хотел закричать ему в лицо, почему ничего не было сказано
р а н ь ш е.
но родные черты спрятались за белым цветом, словно бабочка за коконом. был — и его уже нет. равнодушная фигура, низко склонившая голову в поражении. из груди вырвался сдавленный судорожный вздох. замолк. о н замолк. все замолкли! виктор обернулся по сторонам, наверное, впервые, и у него выпал посох из рук, металлические ноги не оправдали надежд, подкосились и рухнули следом, и вот тогда он понял, испуганно переведя взгляд на отныне безмолвного свидетеля, вот тогда он понял, что единственный, кто проиграл…
был он сам.
. . .
он нехотя моргает. лениво переводит взгляд. гость. кто-то… кто-то здесь есть. отличающийся от механических марионеток, какими управлять можно кончиками пальцев. живая душа. о, впервые за столько… столько времени?.. сколько его прошло? он не считал. опустошенные земли — в них нет того, чего он уже не знает. дозор ведется на самой вершине, плечом к плечу, так долго, что ядовитые цвета и отростки успели перекочевать на идеальный белый плащ, прячущий лицо и разъедающее тело.
у виктора тремор в руках — он скоро исчезнет. не тремор. виктор. но и тремор, кажется, тогда тоже. силы на исходе, но он виноват сам, он так старался найти нужные двери, разгадку, настоящее спасение, не то, что видят его глаза, в уголках которых успело появиться больше морщин. с усилием виктор поднимается, опираясь на посох, как голем, заросший мхом, но дождавшийся своего призвания.
— он здесь… — хриплый шепот, виктор очень давно ни с кем не разговаривал, несколько слов в одно столетие, три заветных слова в три столетия, так и не дошедшие до того, кому предназначались. — ты был прав…
естественно, он был прав. он бы подтвердил это, он бы сказал: «полезно иногда меня слушать, ви», и виктор бы хмыкнул себе под нос, даже если бы это были слова, полные самодовольства, виктор бы убил ещё кого-нибудь, но пусть они прозвучат, пусть он снова услышит…
но уже все убиты.
он делает несколько не самых твердых шагов. час, который они ждали вдвоем — холодная статуя и холодный человек. он смотрит в последний раз через плечо, безмолвно обещая вернуться [потому что виктор уже уходил, десять, двадцать, сто раз, в разных декорациях, при разных диалогах, событиях, судьбах, и вы правда не можете ничего поделать, зная, насколько вы упрямы во всех вселенных].
виктор не имеет права вмешиваться. он — наблюдатель. немой смотритель, почти тюремщик за звездным каскадом. ему не приносят удовольствия ни крики, ни неразборчивый шепот в бреду. боль любого _его ощущается собственной, но виктор продолжает стоять, продолжает смотреть, ждать, продолжает посылать марионеток следить, чтобы _он не умер здесь. ему нельзя умирать, иначе очередной мир не справится, иначе очередные черные небеса похоронят все живущее и цветущее.
— он похож на тебя. очень… давно.
но не ты. одно лицо — разные личности. нет, другая история, это не его, он может только подтолкнуть, помочь, указать, он может пытаться все исправить раз за разом, надеясь, что где-то там, за гранью всего сущего, его обязательно простят. виктор ласково гладит одно мраморное плечо, чтобы позже наблюдать, как за уже живое плечо цепляется узник пещеры.
молчи, виктор.
не подавай голос.
развернись, как и всегда.
он ещё не готов.
но.
простоскажиужечто-нибудьпожалуйста.
знакомая мольба. виктор застывает, тюремщик в сомнениях. он просил у статуи то же самое, бедной статуи, какая, может, и была бы рада исполнить просьбу, но ее лишили языка. встреча двух умоляющих: он так жаждал услышать чужой голос, что
не в силах проигнорировать то же желание с другой стороны.
хоть кто-то здесь должен получить желаемое.
виктор крепче хватается за посох, чтобы не потерять уверенности в принятом решении. он несмело поворачивает голову в капюшоне, до сих пор прячется. из звездного каскада таки доносится:
— мне очень жаль.
что тебе [твоим десяти, двадцати, ста версиям] приходится переживать это.
— джейс.
Отредактировано schumi (08-03-2026 18:55:22)
серый страж в поисках
|
инквизитор в поисках
|
локи в поисках
marvel :: thor odinson *
Самый сильный Мститель, человек с большим молотом и в золотом доспехе, а без него ты кто, кто ты без него, га?
Во-первых, ты прикольный. Можешь задвигать смешные монологи в неожиданных ситуациях, покорять белозубой улыбкой женские (а может, и не только женские) сердца, стильно бросаться молотом в небольшие группы ледяных великанов, следить за погодой в доме и шутить плоские шутки про то, что мы неродные (хотя терпеть тебя смог бы только родной брат, не верю, что ты этого не понимаешь).
Во-вторых, ты бог грома, мститель,
разносчикноситель всяких разных высокоморальных принципов, вот это вот всё. Иногда я думаю, что тебя проще пырнуть, чем объяснить, в чём конкретно ты не прав, но я всегда открыт к дискуссии (и мордобою).В-третьих, ты худо-бедно пытаешься вырулить с нашим неблагополучным наследием и править каким-нибудь Асгардом. Или ты уже не зожный колобочек в уютных штанишках. А может, уже даже папин бродяга, мамин симпатяга, отец-одиночка и вообще в критической нужде мудрого братского совета (у меня их для тебя хуева гора, даже не сомневайся).
Короче, приходи и будь примерно кем угодно: я в целом опираюсь на лор MCU, но не против выбраться из этой песочницы или вообще её переделать. Поскольку Локи нынче бог историй, от себя могу предоставить буквально любые (I mean it) возможности и вероятности: ничто не ау, все дозволено. Если вдруг ты хотел прикрыть гештальт на какой-нибудь прогиб канона MCU, сейчас самое время. Пока ты не пришел и не пополнил мою копилку сюжетов на поиграть, я смотрю в сторону классических развлечений нашего семейства: поохотиться по молодости на жука, паука да ледяного великана, драматично покричать друг на друга, пообвинять друг друга во всех смертных грехах, помириться и всё равно огрести от тебя по ебалу.
А теперь самый важный тест на совместимость.
Мы или не мы?Многое в жизни Локи изменилось с последней смерти (фьють-ха!), всё расскажу при встрече + у нас имеется маленький и уютный
как семья, но с прибабахомкаст Марвела, в котором тебе наверняка найдут подвиг по душе да по молоту.
› Базовый минимум от меня: пишу не очень часто, но регулярно, 4-10к, от третьего лица, жму шифт и ничем не украшаю посты, не пропадаю без предупреждения, готов скидывать мемы (или не скидывать мемы, всё для тебя, рассветы и туманы).
› Роскошный максимум для нас:мне уже этот мир абсолютно понятеня стремлюсь к комфортной игре, которая всем по кайфам, так что ты можешь писать от какого угодно лица, сколько угодно знаков, в любом комфортном темпе, вставлять гифки, рисунки, комиксы, делать ЗаБоРчИк, надиктовывать посты в гс и вообще развлекаться как хочешь, только не пропадай внезапно и сначала забеги, пожалуйста, в личку с пробным постом — это просто чтобы убедиться, что мы вайбанем (вдруг мои мемы — это не такой надёжный тест на совместимость, как мне кажется).ваш постЭто начинается не сразу.
В конце и начале времён нужно время, чтобы захотеть поддеть ногтем податливую кору мирового древа, что так заманчиво и гостеприимно пульсирует миллионами, миллиардами, неисчислимым множеством историй.
Всё сущее и всё вплетающееся в ткань бытия. Всё, что было, и всё, что могло быть. Всё, что осуществилось, и всё, что не сбылось. Сотни возможностей и вероятностей переплетаются друг с другом словно змеи, и всё — на кончиках его пальцев. Нужно только время, чтобы он сдался. И времени у него более чем достаточно.
Однажды йотун не успевает дотронуться до его руки: между правдой и ложью всего одна секунда, и Локи знает, как использовать её правильно — нож входит в грудь ледяного великана мгновенно и по самую рукоять, жизнь покидает его уродливое тело раньше, чем он успевает схватить Локи за руку. Правда остаётся в ножнах. Как кинжал, которому только предстоит ударить Локи в спину. Локи ломает эту ветку прежде чем это случится, и несбывшееся золотой пыльцой исчезает с его ладони.
В другой раз он не находит тайный проход в Йотунхейм и вместо этого стоит на коронации Тора, как и полагается, подле Фригги, и больше не чувствует в животе туго скручивающегося узла — у него больше нет плана, который может не осуществиться. Зависть остаётся в ножнах. Как кинжал, которому ещё только предстоит ударить Локи в спину. Локи ломает и эту ветку прежде чем это случится, и несбывшееся ртутью стекает с его ладони к подножию золотого трона.
Следом Один не является в хранилище — Один, конечно же, отец, но отец всем разом, и даже слишком легко придумать, что могло отвести его всезнающий взгляд от хранилища и приковать к золотому чертогу. Локи смотрит на то, как синева мёртвых бесконечных зим растекается по его телу и как следом за ней холодом по венам растекается страх. Кто он? Что он? На этот раз Локи идёт за ответами к Фригге. Боль остаётся в ножнах. Как кинжал, которому только предстоит ударить Локи в спину. Локи ломает эту ветку прежде чем это случится, и несбывшееся шипящей змейкой ускользает в небытие.
Проходит много времени, прежде чем Локи решается ощутить льдистую прохладу Гунгнира. Он перебирает кончиками пальцев робкий побег и чувствует, как ладонь соскальзывает с копья, что не знает ни милости, ни промаха. Чувствует неотвратимую боль, что уже поджидает его внизу, в темноте. Впивается взглядом в единственный глаз Одина и впервые за целую вечность видит там то, чего никогда не видел прежде, — сожаление и понимание. Эти бури внутри ты унаследовал от меня, говорит Один, едва ноги Локи касаются Бифроста, и это наследие кажется Локи дороже всякого трона. Эти бури внутри — они для всех сыновей, а не для самых достойных. Предательство остаётся в ножнах. Как кинжал, которому только предстоит ударить Локи в спину. Ветка растёт дольше прочих, но и её Локи обрывает, прежде чем это случится, и она иссыхает в его руках, напоследок больно царапнув кожу.
Локи устаёт от этого быстрее, чем он мог предположить. Он оставляет молодые побеги в покое и долго, очень долго не возвращается к тому, что могло бы быть с ним. Он берётся за Иггдрасиль с упорством и настойчивостью Идунн, и Иггдрасиль, дружелюбная вотчина, вознаграждает его тёплым светом, озаряющим безвременье и беспространство. Чтобы устать от этого света, нужно время. День? Год? Вечность? У всякого заточения, проживания, ожидания есть своё мерило, но Локи не узник и не постоялец, — он тот, кто остаётся, и тот, кто пребывает. У пребывания нет срока, нет цели, нет окончательной точки — есть только труд, с которым надлежит справляться раз за разом, раз за разом, раз за разом.
Он находит другого себя случайно. Настолько случайно, что в этом при всём желании не нащупать руки провидения (да и провидение — это он). Эта ветвь, почти мёртвая, чернеющая и постепенно пожираемая небытием, сама ложится ему в руку. Локи поддевает кору ногтем, обнажая тёмное, болезненное нутро.
Асгард рукоплещет своему королю: все женщины кажутся Локи похожими на мать, все мужчины напоминают Тора. В золотом чертоге Одина празднуют с размахом, и если чествуют, то дни и ночи напролёт: радостная усталость пульсирует в его теле, и Мьёльнир кажется неподъёмной ношей. Если слишком увлечься иллюзиями, можно забыть о том, что реально, Локи, говорит мать. Правда острым кинжалом впивается Локи под лопатку, и тронный зал Одинова чертога превращается в тюрьму.
Локи знает, где ошибся тот, другой, чья мёртвая ветвь лежит у него на коленях. Асгард тонет в пламени, золотые улицы захлёбываются в Суртуровом гневе. Локи держит тессеракт в руке и, как бы ни хотелось ему привычным движением запрятать его в неприметный кармашек в пространстве, отпускает его в свободное падение — голубая точка становится всё меньше и меньше и исчезает в пламени. Боль острым кинжалом входит Локи в бок, и не будет ни одного потаённого уголка во вселенной, где он мог бы от неё спрятаться.
Проходит много времени, прежде чем Локи решается снова. Я должен кое-что тебе сказать, брат, говорит он и рассеянно крутит в руках пробку от графина, должен кое в чём признаться, я кое-что взял в Асгарде, кое-что, что нельзя было там оставить… Предательство острым кинжалом вонзается в поясницу.
Локи вспоминает всё, что показал ему Мёбиус, и вцепляется в мёртвую ветвь отчаянной хваткой. Он не указывает направления во дворец. Не наносит в Мидгарде удара по беззащитному и лишённому сил Тору. В последний момент вцепляется в его руку, чтобы Тору не пришлось встречаться с Грандмастером в одиночестве. Он пользуется привилегией бесконечности и перебирает все возможные варианты — мёртвая ветвь покорно даёт побеги, но и они тоже мертвы, всё заканчивается одинаково, и Локи оставляет эту ветвь в покое за миг до того, как мировое древо устанет и от его попыток, и от его отчаяния. Иггдрасиль дружелюбная вотчина, но она уважает спокойствие, а Локи носит в себе слишком много бурь.
Он больше не касается былого: не поддаётся искушению посмотреть на то увядающую, то расцветающую, Торову ветвь, отказывается от соблазна проверить всё ещё раз — не может быть, чтобы повсюду, куда он шёл, на каждой развилке, его поджидали только боль и отчаяние. Где-то, однажды, в какой-то невероятной затерянной и скрытой от глаз вселенной он должен был родиться просто для того, чтобы быть счастливым. Иначе для чего это всё? Иггдрасиль, дружелюбная вотчина, ластится к его рукам крепкими, молодыми ветвями, и какое-то время бури утишаются мерным гудением всего сущего и только помысленного.
Это начинается не сразу. Только тогда, когда на одной ветви Локи замечает новый побег ещё до того, как он стал чем-то. Локи обращает к нему свой взор и прибирает поближе к своим рукам. На кончиках его пальцев, внутри маленького побега, прорастает то небольшое счастье, которое он в самом деле, несмотря на своё поразительное невезение, мог бы иметь. Он целует Сильви и чувствует своими губами тёпло и сухость её губ. Открывает глаза и видит над головой потолок, а не бесконечность, усеянную звёздами, плечом ощущает тяжесть чужого тела. Вокруг них появляется спальня, а потом и целый дом. Локи прибавляет к нему комнату за комнатой, и в каждой новой задерживается настолько, чтобы наполнить её достаточным количеством воспоминаний о том, что не случилось. Он поддаётся соблазну поместить этот дом в Новом Асгарде. Не отказывает себе в удовольствии видеть из окна гостиной Торов уже не золотой чертог. Всё, в чём он не преуспел, все изломанные отростки его ветви, на этом новом побеге приходят в порядок. Всё смешивается так, как не должно было произойти, но могло бы, если бы каким-то чудом в начале и в конце времён у Локи получилось бы исправить все свои ошибки разом. Гости приходят не сразу, но появляются неизбежно: сначала Тор, с одним глазом, но отросшими волосами, затем отец, и, наконец, мать. Если слишком увлечься иллюзиями, можно позабыть о том, что реально, Локи, говорит она вместо приветствия. Вот именно, отвечает он. И зависть, разъедающая его нутро как ржавчина, острым кинжалом вонзается в самое сердце.
А потом он видит её. Сильви. Как и все прочие, она не существует. Она лишь часть иллюзии. Дружелюбный призрак, шагнувший, наконец, поближе к нему.
— Не думаю, что тебе следует здесь быть, — неохотно говорит Локи и добавляет после короткого молчания, — честно говоря, я даже не думаю, что ты в самом деле здесь.
Отредактировано schumi (09-02-2026 12:47:04)
инквизитор в поисках
|
бакуго в поисках
boku no hero academia :: deku *
каждый раз, когда твои ноги двигаются сами по себе; каждый раз, когда ты улыбаешься, сгибаясь от боли в переломанных костях; каждый гребаный раз, когда находишь выход из беспросветных тупиков и возвращаешься живым -
что-то в мире встает на свои места.
неудачник, что вытащил самый счастливый билет в своей жизни; бездарность среди толпы героев, сдвигающих горы одним ударом, и кучки фриков, умеющих хотя бы что-то; человек, живущий мечтой о несбыточном;
протягивающий руку даже тем, кто этого совсем не заслуживает.
им проще наложить в штаны от страха за свою шкуру, закидать камнями и отправить умирать в опустевший город. проще закрыть глаза, отвернуться, думать только о себе, ведь всегда есть кто-то, кто положит свою жизнь на алтарь ради спокойствия всех остальных.
тебя, глотающего жгучие слезы от боли и обиды, падающего и поднимающегося раз за разом, даже если сил совсем не осталось; тебя, разваливающегося на части от веса чужой ответственности, проебанной всеми этими пресловутыми про; тебя - единственного, кто может спасти и вытянуть на свет каждую чертову заблудшую душу;
тебя - весь этот прогнивший мир не заслуживает.
но ты, конечно же, все равно отдашь последние крупицы сил, что тлеют под ребрами. продолжишь смотреть в искривленные от ужаса лица с широкой улыбкой и говорить, что все непременно будет хорошо. что на этой земле осталось ещё то, за что стоит бороться.
просто потому что ты не можешь по-другому.
просто потому что ты - настоящий герой, изуку.меня жмыхнуло разорвало расщепило на атомы с концовки геройки, поэтому я здесь
хочу всё, от тупых аушек без способок до постканона с разработкой этого дебильного костюма и аушек где всё очень плохо всё сломалось все умерли кровь кишки апокалипсис
умею генерить идеи из воздуха, из песен, из рандомных вбросов во флуде, пишу примерно по 3к - иногда уносит в больше, когда есть, что сказать. большие, маленькие - не важно, подстроюсь
пойду на любые жертвы через маты, отрицания и взрывы сверхновой
и вообще, ты должен был прибежать и без заявки, чертов задротбакудеку - канонваш посту кацуки внутри ядерная война.
соперничество, которого он не собирался вывозить, перекочевало плавно из-за закрытых ворот юэй в дивный открытый мир, полный несправедливого пиздеца. он всё ещё не собирается ничего вывозить, отстраняясь от всех однокурсников разом, сбрасывая звонки и отвечая на сообщения только тогда, когда становится до отвращения скучно. все агентства, желающие с ним работать, дружным строем идут нахер, потому что того, куда он хотел бы пойти уже давно не существует. он способен справиться своими силами, ему не нужна чёртова команда придурков, посылающих сигналы нервным перемигиванием. в первый месяц от осознания свободы горит грудная клетка. во второй горит всё тело заживо, вместе с сердцем целого мира, оплакивающим невосполнимую утрату. потом горит примерно всё - от усталости, постоянного бешенства и невозможности сделать ёбаный выдох. пикачу жалуется на слишком бурную жизнь, дерьмоволосый ей же радуется, а у кацуки
у кацуки внутри ядерная война, и имя ей - деку.
деку всегда будет под ним. прогибаться в своей чёртовой переломанной в двадцати трёх местах пояснице, рискуя и в двадцать четвёртый по тем же следам. с кацуки градом катится пот прямо по отпечаткам зубов на воспалённой коже - он дышит в них своим раскалённым воздухом, самодовольно усмехаясь: просрал опять, деку.
просрал так же, как и в самый первый раз, как и в десятки раз после. как и каждый раз переступая порог этой квартиры - чертов неудачник.
деку приходит и смотрит с этой своей блядской грустью, блядским интересом, блядской обидой и с ещё кучей блядского всего чуть позже, когда бакуго понимает - зачем. мордой напрашивается каждый раз на кулак, но всё не отступает, окунает с головой прямо в сраную реку, застрявшую где-то между. между сведённых в напряжении лопаток лицо догорает, раскрытыми мокрыми губами вверх по коже - никакие, мать твою, не нежности - укусы, укусы, отпечаток жестокости и обладания: так ему кажется, так он считает. свои права на задрота-ебаного-деку заявляет открыто, скалится и ухмыляется, наблюдая за пальцами в светлых перчатках, проверяющих, на месте ли ворот. всё ли прикрыто. всё открыто, чёртов задрот, все твои укусы и синяки как на этой самой ладони, сжимающей бёдра до красных отметин.
кацуки бесится с грёбаной стирки - её стало в десять раз больше, и всё пропахло деку. матерится, пробивая на задней стенке барабана почти что дыру ношеным шмотом, пинком захлопывает дверцу и орёт, чтобы
осекается сразу, матерится сквозь зубы теперь - гораздо тише - ведь слышать некому. раздражает так сильно, так хочется высказать, наораться, выдрать с корнем это всё, а потом - драть всю ночь напролёт, чтобы въелось как следует в подкорке
ёбаную одежду СВОЮ приноси в следующий раз, задрот, я заебался стирать
отправить - бездумно - цокнув языком раздражённо и откидывая смартфон подальше. чтобы не слышать вибрацию приходящего сообщения, и не вспыхивать в гневе когда оно, мать его, не приходит через пять минут. когда через десять не приходит, кацуки всё же бесится, посылает нахуй погромче, чтоб задрот наверняка услышал, в какой бы там он дыре ни застрял, вытаскивая очередного неудачника из дерьма, и сваливает сам. бакуго не любит находиться дома слишком долго, для него зелёный - как красный для бычьих глаз, и когда по всем новостным каналам деку, деку, деку, ёбаный деку во всех точках света - хочется вскакивать на ноги и бежать, набивая на злодейских рожах синяки и загребая всех без разбора. кацуки бесит в нём всё, и это чувство неизменно, неискоренимо, до ярких вспышек перед глазами прекрасно во время оргазма и даже немного - после. он упивается этим каждый раз, когда деку, взмыленный и уставший, после очередного ёбаного рейда по всем злачным местам японии, заваливается в его квартиру, спотыкаясь обо всё и рассыпаясь в сраных извинениях. кацуки с чувством шлёт его нахуй и он, конечно же, туда идет.
деку не боится неконтролируемых вспышек на взмокшей коже - только жмурится и хватается соскальзывающими пальцами за плечи, за шею тянет ниже, ближе, и кацуки сталкивается с его губами, оставляет свои отметины и на них - ты сам того захотел, чёртов задрот, получай в десять раз больше. деку не боится нихрена вообще, под удар подставляет и правую, и левую, и руку, и ногу, и голову - бей, не щади, я всё приму, я всё выдержу, пусть упаду, но поднимусь и пойду дальше, натянув свою улыбку на пол лица. кацуки бьёт. как умеет, как хочет, как нравится - наотмашь, со всей силы, хлестко. он проникает глубже, раздвигая шаткие стенки самоуверенности, подпитывает своей жаркой ненавистью, своим стремлением обойти. он ощущает приятное покалывание победы каждый раз, когда деку берет за запястье и тянет в тёмную спальню, довольно усмехается и даёт ему то, чего он просит.
с тех самых далёких боёв на тренировочных площадках академии кацуки видел перед глазами лишь чёртову зелёную спину, нагонял каждый раз, вылезая из кожи вон. развернувшись лицом к своему заклятому другу деку больше не одержал ни одной победы.
Отредактировано schumi (19-01-2026 17:14:11)
коннор в поисках
|
Отредактировано schumi (08-03-2026 19:02:09)
джинкс в поисках
|
резе в поисках
|
стэнли в поисках
it :: bill denbrough *
все дрочат на билла, а билл дрочит на бев. я предлагал на этом остановиться
но бев сказала, что у нас сейчас в моде эпитафии.стэн смотрит на птиц, снизу вверх. вверх на зеленые ветки, сквозь те пробивается голубое небо, а еще тихо. тихо настолько, что слышишь собственные мысли: иногда это здорово, иногда стэн не уверен, что он хотел бы их слушать. хотя лучше, конечно те, чем балабола (это не так).
стэн думает, что они, не описать насколько, лучше людей.
стэн думает, что в этой жизни он готов неотрывно смотреть на две вещи: на птиц, и на билла. билл невероятный.наверное, в прошлой жизни они все сделали что-то хорошее, что в этой у них есть билл.
птицы — они честнее, чем люди.
например, они не будут нарезать круги вокруг, если хотят сказать, что им кто-то нравится. стэн не знает, это он о себе или о ричи. в любом случае, они оба — хуже, чем птицы.а билл — лучше. это такая же простая истина, что трава зеленая, безоблачное небо — голубое, а иногда на небе светит солнце. ему бы хотелось, чтобы в истине не было еще строчек о клоуне, который живет в канализации. но это он, наверное, слишком много просит. их совместного хорошего хватило только на билла. там явно должно было быть очень много хорошего. стэн не жалеет за такой размен.
а билл не боится.
стэну страшно. он не уверен за что именно, просто страх складывается из всяких обрывков, льнет к тебе, а тебе некуда убежать. ты, на самом деле, не хочешь бежать, потому что здесь билл. потому что стэну наплевать на страх (ну, немного), когда с ними есть билл. стэн не знает, что однажды он повзрослеет, и страх окажется сильней. сильнее веры, сильнее желания стоять рядом, сильнее —
просто стэн ни разу не сильный.
для такого у них — билл.но, наверное, что-то подозревает.
далеко, в глубине души.слишком далеко, потому что тогда он клянется и, действительно, верит.
потому что билл.
потому что билл.
потому что у них есть билл, ради такого возвращаются
(ради такого никогда не уходят).стэн часто думает, что они — недостойны билла. и еще думает, что он никогда ему об этом не скажет. потому что, вдруг, тот решит, что тогда от них можно уйти.
ведь будущего, в котором они не остаются вместе навсегда — не может существовать. стэн знает, что он в таком бы не выжил. ах, да-
- - -
стэн думает, что в этом мире самые честные — это птицы.
а билл, это единственное, ради чего стоит жить.я не до конца понял, что это, но предположим, что заявка, да, пожалуй, заявка звучит лучше, чем молебен на приход билла, правда? у нас тут скромный виток ностальгии, мы будем рады биллу (без билла жизни нет, приходи ко мне в ванную, я покаж-) извини, это на меня рич надышал. все его ответственность.
важная информация: бев — изумительная.
что у вас, я думаю, вы решите сами, в самом крайнем случае, можно отдать ей клоуна.she wants to be a daddy girl…но играть или нет, это не опция, а серьезная ответственность. ладно, у меня не получается так долго держать серьезное лицо. но бев классная, а на билла мы все-пиши посты когда-нибудь иногда, общайся с нами иногда, ни то, ни другое необязательно слишком часто. было бы классно обменяться постами перед всем этим и сойтись по стилистике. лапслок был бы идеален, но если что, наверное, сможем договориться.
я не знаю, как описать, что чувствует стэн к биллу, но я что-то там попытался. хочу играть что-то заунывно трагичное и смотреть тебе в рот (куда приятнее, чем ричи-)
а хочешь поиграем в суицид за который перед тобой мне даже будет стыдно.
в общем, приходи к нам, пожалуйста. нам очень надо.
ваш постбилл хотел стать писателем. последнее, что он о нем помнит… показалось.
стэн помнит обрывки. о тех, кто когда-то был очень важным, о том, что когда-то случилось миллионы лет назад тысячи до нашей эры. сто дней назад — помнит тоже. там уже никого не было. стэн не помнит, чего он боится, но помнит леденящий духу страх, он скребется когтями по паркету (какой это паркет) он оглушает.
стэн помнит смех.
это вранье, стэн не помнит.
он каждый раз разный — счастливый, насмешливый, злой, крипповый. иногда от него сжимается сердце, иногда пытается что-то…
иногда он думает, что помнит, думает, что все вспомнил — и от этого просыпается с колотящим сердцем, от этого понимает: не нужно ничего вспоминать не нужно. стэн не знает, колотится ли сердце от страха или от чего-то хорошего, но стэн не храбрый, стэн предпочитает не помнить.
если он это забыл, значит это было для чего-то нужно.
стэн знает что в его жизни был какой-то очень большой страх, стэн помнит его урывками, в тех нет ничего конкретного, но стэн знает: это закрытая часть книги, запретная секция заброшенной библиотеке, у стэна есть мозги, есть вера в себя, стэн туда не пойдет.
когда к ним переводится беверли марш, стэн думает — воспоминания ничто. он не понимает почему, но какие-то вещи лучше не знать ( он знает, что если очень постараться он вспомнит; он не станет )
и поэтому он пытается.
под ребрами всплывает еще одно имя, от того нет никакойїї взаимосвязи с беверли марш, как не переставляй буквы, они не складываются в новую анаграмму. но под ребрами всплывает: это все твое дурное влияние, ричи.
стэн запрещает себе вспоминать, у него есть чувство самосохранения.
то сейчас заходится — сиреной.его сердце колотится где-то под горлом, когда они сталкиваются взглядами; стэн сразу уходит.
от беверли марш по коже мурашки, те поднимаются от затылка; стэн не дрожит, но он думает, что это все похоже на дрожь, что эта похожая на — похоже на чей-то смех, что идет из под ____ _ __ _ _ _
где похожие на людей люди пытаются жить эту непохожую на жизнь жизнь.
ему страшно.
ему, разумеется, везет как утопленнику потому что беверли марш находит общий язык с его соседом. стэн знает, что это немного некрасиво, но он думает: почему девочки вообще дружат с мальчиками, не надо, уйди.
стэн не спит, потому что тогда эти обрывки соберутся в общую картину.
стэн дергается от простого воздушного шарика на улице, который улетел у ребенка, который почти прилетел ему в лицо. (от столкновения) кровь была бы такого же цвета — думает отчего-то, знает, что это не так. взгляд сам собой наводится теперь на сточные решетки. ему кажется, что там кто-то есть. глупость.я ничего не помню я ничего не знаю ничего не происходит ничего из ряда вон — не происходит. он твердит это себе, как мантру, он бормочет тексты молитв, которые
у него трещит голова, он дергается на свет, перед глазами стоит —
это все еще обрывки.
кошмаров.
в одном из таких кошмаров он сидит в ванной прямо в одежде.
и вода переливается через борт ванны — стэн смотрит в стену перед собой и ни о чем не думает. в его руке вовсе нет ничего острого. наверное.
Отредактировано schumi (31-01-2026 19:55:24)
ричард в поисках
|
беверли в поисках
|
джон в поисках
|
хьюго в поисках
|
срочно хотим видеть
ровер в поисках
wuthering waves :: all cast
как тот самый пресловутый, но роскошный гг'шка гордо заявляю: намерение сидеть в углу отсутствует, желание заиграть каждого героя (или антигероя), пришедшего в сол-3 - присутствует. чёрный котик всё хвостом задевает, мимо всех проходит, потому хотите ли царап по мордасам или чтобы о ноги с мр-р потёрлись - всё можно, всё нужно.
предпочитаю мрачные и весьма серьёзные щи, transcendence, заигрывания со сложными понятиями, серую мораль и так далее, но и юмору место умеренно в достатке, а au различного рода - это любо-увожаемо. сам игрок активный, обычно могу спокойно отдавать 1 пост в неделю, пишу от 3 лица. было бы здорово увидеть больше таких же игро-активных ребят, чтобы с ними, конечно же, заиграть. нравится разбираться в лоре, любоваться артами и кидаться тематическими видео с разборами - это сюда; флуд/реал же как таковой и мною, и скаром игнорируется, мы тут заради игры. а вы? айда к нам, если тоже хочется вкусно обедать миром, который уже в основном вроде бы как и не пост-ап, но всегда обещается к нему (снова) откатиться, если наступить не на ту граблю.майк в поисках
stranger things :: all cast
а давайте соберем весь каст ну чё вы как эти. я не люблю и не хочу писать заявки, тем более отдельно на каждого, кто ещё не с нами, но это не повод проходить мимо. как раз скоро финал сериала, надо отметить. я не буду обещать очень активную игру, но я даже готов поделиться с вами уиллом чуть-чуть (я делюсь им редко и неохотно) (особенно поделюсь с робин я буду вас читать мне очень надо пожалуйста но уилл пока не в курсе), ну и в целом можем что-то сообразить. или не соображать и пересекаться только во флудике. но флудик обязательно пожалуйста хочу на вас смотреть
базилио в поисках
/ / / / / / / / / / / /
волшебный участок :: весь каст
Мы с Алисонькой хоть и взяли роли из «Буратино», но играть планируем в сеттинге «Участка», потому что адаптация под современный русреал — во👍🏻
Будем рады видеть как персонажей сериала (у нас ещё есть потенциальные игроки на роли Антохи, Валюшки и Палыча, кстати!), так и тех, кто тоже хочет поиграть другими героями сказок и мифов именно в рамках этой адаптации.
Да, у нас, скорее, немножко междусобойчик, поэтому не стану обещать тыщу игр с порога (а мог бы, я ж кот-пиздун), но, короче, если вдруг кто-нить чего-нить, то почему нет-то, ну? Пообтираемся в одной вселенной, туда-сюда, а там, может, и выйдет из этого что-нибудь задорное.
В любом случае, даже просто соседний междусобойчик в рамках одного фд — уже весело. А уж таким колоритным персонажам, как Лёха, Егорка, Зайчик, Леночка или Гоша Куценко в роли Гоши Куценко поволосатее, кто будет не рад! Короче, если вы всю жизнь мечтали поиграть смесь славянки, сериалов про ментов и «Бандитского Петербурга», вы уже не одиноки, валяйте, один раз живём.
Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » write to survive