Название:
write ro survive [crossover]
Дата открытия:
18/11/2025
Краткое описание:
первый скоростной кросс,
получится угнаться?
Ссылка на взаимную рекламу:
тут
Отредактировано schumi (19-11-2025 23:32:45)
Live Your Life |
| Сервис | Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал! |
| Сервис | Конкурс дизайнов для Mybb |
| Форум | С 16-летием, ЛИЛ! |
| Сервис | Повышение цены за отключение рекламы |
| Сервис | Проблема с дополнениями rusff в процессе починки |
| Сервис | На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе. |
| Сервис | Недоступность сервиса forumupload |
| Форум | Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов" |
| Сервис | Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг. |
| Script | Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна |
| Форум | У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/ |
| Script | Корректное цитирование на iOS |
Сезон 3. Выпуск 5
Интервью с писателем: Ана Тхия
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » write to survive
Название:
write ro survive [crossover]
Дата открытия:
18/11/2025
Краткое описание:
первый скоростной кросс,
получится угнаться?
Ссылка на взаимную рекламу:
тут
Отредактировано schumi (19-11-2025 23:32:45)
сатору в поисках
jujutsu kaisen :: iori utahime *
ну как там со стрессом? точно так же как и с замужеством, угадал? угадал. и вот почему:
для некоторых представителей мира шаманов, не существует понятия «современность», особенно если речь заходит о незыблемых догмах, спорить с которыми — себе во вред. так вот, одна из них — утахиме, придерживающаяся консервативных взглядов даже в момент принятия второстепенных решений. вы вообще её видели? живая реинкарнация мико, служащей в местном храме под началом синтоистского жреца. не исключено, что всему виной клановая предрасположенность, ведь даже по прошествии стольких лет она не торопится изменять предпочтениям в одежде, соблюдая строгий дресс-код: белоснежное косодэ и ярко-красные, словно огонь, хакама.
единственное, что выдаёт её истинную сущность, так это длинная секущая отметина на нежной бежевой коже, протягивающаяся вдоль лица, словно вырезанная улыбка.
возможно, её жизнь слишком однотипна, ибо не отличается особым разнообразием, а ведь иори давно за двадцать; иногда даже ей хочется найти понимающего человека, которого, как правило, редко встретишь среди своего окружения. первая, кто приходит на ум, — это сёко, с коей они знакомы ещё со времен технического колледжа. утахиме считает её драгоценной подругой ( возможно, лучшей ) и немного грустит, когда не располагает возможностью увидеть вновь. всему виной не столько расстояние, сколько вечная занятость. и вообще, здесь у неё нет никого ближе собственных учеников, за которыми она присматривает, словно строгая, но заботливая мать.
в итоге в ней прекрасно сочетается любовь к традиционной японской культуре и законам магического мира.
рядом с такой годжо сатору наверняка издаст скучающий зевок. разумеется, нарочно.
и очевидно, ей очень бы не хотелось заострять внимание на ком-то вроде него, потому что он — первая и единственная причина непрерывного эмоционального стресса. при одном лишь упоминании об этом невыносимом (?) шестиглазом шамане особого ранга, утахиме моментально переходит в режим рычащей кошки. впрочем, сатору это ни сколько не отталкивает, а, наоборот, только питает его интерес и энергию для бесконечных насмешек.
возможно, между ними не так много общего, да и что может понимать выходец известного клана, кому с самого рождения было уготовано судьбой стать величайшим?
тем не менее, он постоянно возвращается обратно, будто восстаёт из мёртвых, не обращая совершенно никакого внимания на бесконечные попытки оттолкнуть его. неужели разглядел в ней своеобразную психологическую отдушину, упрямо решив, что противоположности притягиваются, образуя фиолетовый? похожая мысль греет иори сердце, хотя ни за что не признает за собой подобного. понадобится немного времени, чтобы окончательно во всём разобраться.
нo по крайней мере в одном она уверена точно —
за прекрасным всегда скрывается какая-нибудь трагедия.⛩️ ⛩️ ⛩️
йо! часик в радость, персиковый моти в сладость. утахиме не самый популярный персонаж фэндома, но с другой стороны, это открывает простор для некоторых хэдканонов, которые будут удобны нам, ибо заявка подразумевает под собой отношения в паре. бинго! обещаю сильно не нервировать и с пониманием (нет) относиться к любым вашим капризам. не требую знаний манги, которые вам определённо ни к чему, поверьте. что касается меня, то ознакомлен с первоисточником в полном объёме и если вдруг возникнет необходимость, подскажу любой интересующий момент. конкретно от вас мне достаточно видеть заинтересованность и желание отвечать на посты. кстати о них: пишу в третьем лице примерно от трёх тысяч символов. могу больше, могу меньше... все зависит от ситуации и вдохновения. обычно сдаю задолженности в течении двух-трёх недель, хотя в особенно редких случаях могу управиться и за несколько дней. если не нравятся заглавные буквы, то согласен на лапслок, вообще без проблем.
не против общения вне форума, однако не настаиваю, если по каким-то причинам будете против. найти меня можно через гостевую, ну или напишите сразу в приват, не будьте shy!
просто приходите и вы не пожалеете, точно вам говорю.
ваш постИз расположенной напротив комнаты таинственно доносилось невнятное бормотание и слабый звук шагов, монотонно шаркающих по бетонному полу. Должно быть, старик Гакуганджи занимался последними приготовлениями к предстоящей схватке, до которой оставалось чуть меньше двух часов.
— Вот ведь неугомонный... - язвительно протянул Сатору, прежде чем закинуть ногу на ногу и перевести скучающий взгляд на единственное имеющееся здесь окно.
Холодные тучи плыли на север, наполняя мысли слабой тоской, словно нарочно унося прочь самые дорогие и светлые воспоминания. Складывалось впечатление, что рядом с их обветшалым убежищем никогда не светило солнце: пустая дорога тянулась среди высоких полуразрушенных зданий, вокруг которых гулял колючий ветер, поднимающий в воздух мелкий сухой снег. Интересно, в какой момент яркий и шумный Токио, чья низменность содрогалась от бесконечных шагов и заезженных колёс разноцветных машин, превратился в вечное царство зимы?
Подготовительные тренировки в компании студентов с лихвой компенсировали время, проведённое в тюремном царстве. Годжо был уверен, что достиг определённых успехов, без которых ему явно пришлось бы тяжко в надвигающейся битве с тысячелетним демоном. Равнодушно пожав плечами, мужчина в очередной раз задумался об исходе запланированного поединка, ведь даже сильнейшему шаману современности было бы крайне непросто завоевать титул безоговорочного победителя.
У него отсутствовали сомнения в том, что удача по-прежнему на стороне противника, вернее, союзники подготовили всё необходимое для того, чтобы переломить ситуацию в свою пользу — приложили максимум усилий для создания успешной атакующей стратегии. И, вероятно, оттого хотелось расслабиться, совершенно позабыв о мелких проблемах, настойчиво круживших вокруг, а заодно посвятить этот многообещающий зимний день заслуженному отдыху, отмахнувшись от всех возложенных на него обязанностей.
Однако острые сомнения продолжали скрести по сердцу стальной иглой, но вида Сатору, естественно, не подавал: мысленно сопротивлялся мерзкому предчувствию. Не исключено, что сейчас он упускал из виду нечто важное; то, без чего всё остальное не имело абсолютно никакого значения и ценности.
Среди обшарпанных стен прорастало загадочное затишье, сливаясь воедино с устоявшейся тишиной. Кругом звенело пустынное эхо, стремительно растворяющееся в плене безграничного кругозора. Абсолютно ничто не способно укрыться от пронзительного взгляда этих бирюзовых глаз, нацеленных на приоткрывшуюся дверь, из которой просачивался яркий электрический свет. Годжо медленно поднялся с дивана и слегка поморщился, сладко хрустнув шейным позвонком. Вообще-то в запасе оставалось ещё немного драгоценного времени, прежде чем Гакуганджи начнёт заключительный инструктаж. План казался предельно понятным и не нуждался в дополнительном согласовании. В идеале Сатору следовало вконец измотать противника, а по возможности ещё и уничтожить.
Всё же, весьма приятно, когда тебе уготована ключевая роль. Это прекрасная мотивация бороться до последнего вздоха.
Впрочем, он не согласился бы начать бой как-то иначе, ибо до последнего выступал против участия своих студентов. Уж лучше будет сосредотачивать на себе их восхищённые взоры, нежели позволит безрассудно разбрасываться жизнями в попытках избавить мир от древнейшего проклятия. В любом случае, они начнут действовать только на заранее оговоренных условиях, когда противостояние примет крайне неожиданный поворот... задумавшись об этом, шестиглазый шаман одним движением руки резко распахивает перед собой входную дверь.
— О, Утахиме! - он заметил её гораздо раньше. В тот самый момент, когда сердце пронзил тонкий луч света, словно сплошная линия, неразрывная черта, острое лезвие, рассекающее всё на своём пути. И тогда в его глазах расцвёл прекрасный свет. Алый, словно цветок. Пламенный, будто заря. Жаль только, что сейчас не подобрать подходящих слов.
Годжо оглянулся по сторонам, в очередной раз убедившись, что поблизости никого нет.
— Пришла за советом или?.. - на мгновение лицо Сатору исказила короткая усмешка. Ему определённо не хотелось позволять ей унывать по пустякам.
Отредактировано schumi (27-11-2025 09:16:21)
подслушали у наших пилотов незакрытые гештальты,
присмотритесь, может быть, это зов ваших будущих соигроков?aventurine написал(а):— All for the Game. Выгулял бы внутреннего Рико для Кевина, начиная от высоких
нездоровыхв Гнезде и заканчивая всем остальным.— Critical Role. Я не шарю в днд, но очень люблю смотреть как играют другие. Сейчас как раз выходит мультик Mighty Nine, и я с удовольствием бы сыграл Молли для Калеба. Настолько с удовольствием, что даже твинком бы взял
vincent chesterfield написал(а):the house of the dragon / game of thrones :: 1 на себя беру эйгона ii таргариена, дайте мне эймонда, пожалуйста; 2 давно горю желанием поиграть люцерисом, подарите мне дейрона? 3 рассказать про больные фантазии о джейкерисе и кригане? 4 (что-то на невозможном) на коленях пред вами, если возьмёте рейгара, с меня лианна; 5 рассмотрим ваши несбыточные мечты? 6 [!]young оленна тирелл с кем угодно, будет круто даже без пейринга на разовый эпизод;
the grishaverse :: 1 поведаете о грязных руках и призраке (на себя возьму роль инеж)?; 2 who's a heretic now? — предлагаю насладиться взаимодействием хитрого лиса (николай) и древнего существа (дарклинг).
au :: * это может быть на один-пару-несколько до бесконечности эпизодов или полноценная роль.
1 всевозможные вариации по naruto; 2 amen berserk и пейрингу гриффит/гатс (приемлю ровно наоборот); 3 genshin impact (максимально близко с фандомом не знаком = уровень любителя // не ждите от меня доподлинного или точного знания лора), здесь люблю извращённые пейринги [первый персонаж в паре — ваш]: фишль и оз, чжун ли и [!]реинкарнация гуй чжун (возможно fem or male версия, совместно с отыгрышами их общего прошлого); нин гуан и чжун ли; чжун ли и сяо; особенно жжёт при упоминании тартальи и царицы.огромная просьба писать сразу в лс с примером поста (отвечу взаимностью
)
theseus scamander написал(а):1. Call of Duty: Modern Warfare. Дайте мне Юрия Волкова и никто не пострадает.
кроме ЮрыУ меня слишком много несыгранного висит в идеях и пожеланиях. Я дам Владимира Макарова. Могу и оригинального, и ребутного, и смесь, и какие-нибудь богомерзкие АУ-шки. Андрея Нолана я бы тоже хотел увидеть.это была не любовь, это было насилие2. Bubble comics. Красная Фурия, Союзники и иже с ними. Главным лотом идёт злодей-голландец. Особенно интересуют сестра и одна рыжая наёмница. Возможна АУ-шка с мувивёрсом, но в приоритете всё же комиксы.
Ещё есть почти десяток других лотов из остальных линеек, но это уже можно при личном общении обсудить.3. Zenith. Если вы знаете эту игру, то я вас уже люблю. Мечтаю сыграть Аргуса Винделла примерно кучу лет.
4. Downton Abbey. Томас Барроу к вашим услугам. Ещё там где-то ходит королевский камердинер, он тоже будет рад сыграть по фандому.
5. Таня Гроттер. Семь-Пень-Дыр. Люблю абсурд и кринж. И дырки от бубликов.
6. Невеста демона Светланы Ждановой. Моя любимая книга, я хочу. Играл Бальтазара и могу ещё Элестса.
7. Time princess. Знаю почти все истории, готов сыграть по многим. Мой партнёр тоже.
8. Dune. Там рядом бродит Фейд-Раута. Я играю неканона. Готовы брать твинков сразу. Особенно рады будем Ирулан и избранной Мыши.
И! Давно мечтаю сыграть по The Old Guard небольшой такой, но компанией. Семейные тусовочки разных людей из разных эпох. Мы с мужем возьмём Ники и Джо, были бы счастливы увидеть всю остальную семью. Да, Куин-Норико тоже семья. И Копли пытается ею стать...
эндрю в поисках
|
продолжаем делиться нашими записями из подслушано гештальтов
lola bunny написал(а):ладно я сообразила !
![]()
![]()
![]()
• поиграю по вампирскому маскараду старых редакций! ну и по самой втмб (игрушьке) - тоже. я придерживала сгоряча жанку, но как-то не подумала, будет ли у неё шанс на реализацию в будущем. желательно временной отрезок от 50-х прошлого века и до 10-х, совсем современность я не очень люблю, там и законы свои с реалиями, так что ну их нафиг. из канонов бы хотелось потрясти за грудки себастьяна лакруа, от себя могу предложить неоната любого пола, но не любого клана (либо тореадор, либо тремер), либо беккетова, потому что он смешновый. могу сыграть как уже упоминалось жаннет/велюр/джезбелл - типаж ясен, короче. беккетову в напарницы бы взяла какого-нибудь малолетнего тремера, который повёрнут на археологии. ещё очень интересует хотя бы спин-офф про джованни !! и тема с охотниками, да. приятно встречать на своём пути корёжку от святой воды. ещё я люблю историю ималии... в общем, выбор огромный, были бы желающие.
если из книжных/новелл очень хочется подёргать за нос кадира (шериф нй) до его момента становления, собственно, шерифом.
• поиграю по сайлент хиллу тоже! хочу чтобы джеймса
плющило + колбасилозаперло там нахер и никогда не выпускало за пределы. всё. наказан. сыграю за марию или генри (сх4), могу попробовать хизер, но ничего не обещаю, ибо очень плохо помню третью часть. если расскажете, что произошло в сайлент хилл фэ, то возможно подхвачу и местные бучки пугачки. олдскульный тихосранск (с комиксами и фильмами) очень люблю, могу замиксоватьс бекономс дбд, если очень нужно, или с каким другим хоррором, близким по духу (аутласт там, край оф фир, алан проснись ты об-...). открыта к предложениям, короче!пишите письма в лс пожалуйста сразу
![]()
![]()
![]()
либо если вы гостевой мимокрокодил, то орите в гостевую громкоотзовусь
вот пост ♥- давай-ка договоримся, что ты его сюда больше приглашать не будешь. идёт?
у мортимера в руках бокал-шале с какой-то отвратительной на вкус жидкостью, который он, едва попробовав, во второй раз до рта не доносит. он переводит взгляд на своего лысеющего приятеля и слегка приподнимает брови, дескать, о чём это ты, когда всё-таки отпивает это псевдошампанское с небрежным выражением лица. может быть становление вампиром убило в нём человека, но тягу к прекрасному всё-таки добить не смогло. а алкогольный магнат, с которым в этом году их клуб заключил многообещающую сделку, в свою очередь находится на другом конце вселенной от самого понятия «прекрасного».
- я про русского, - стив делает неопределённый жест рукой куда-то себе за спину. - у нас тут не притон как бы.
«как бы я в курсе, спасибо», - думает мортимер, но вместо этого лишь пожимает плечами и бросает что-то вроде «да ну, славный же парень», прекрасно отдавая себе отчёт, что одно неверное слово в присутствии стива, и ему долго придётся кланяться перед всем руководящим составом в попытках доказать, что он ничего такого не имел в виду, и вообще это шутка так-то была. уготовленную ему роль шута он порой играет чересчур убедительно, постепенно начиная забывать о самой сути человеческого достоинства.
и вот, стив, его менеджер при загородном клубе, делает вид, что совершенно не пытается высказать своё им недовольство, воняющее снобизмом и желанием контролировать каждый его грёбанный шаг, и которое в итоге будет копиться, как снежный ком, а потом выльется в чёрные списки на всех коктейль-пати и резервировании номера в каком-нибудь беверли хиллс отеле. если не во что похуже, конечно. ubc только-только встал на ноги, не хватало ещё чтоб эта плешивая мразь начала диктовать ему, что делать, в какую сторону дышать и кого приглашать.
мортимер елейно улыбается на очередную порцию увещеваний и оскорблений в адрес виктора, ловя себя на мысли о том, а что если стив умеет мысли читать? да вроде не похоже так-то. он в шкуре кровососа уже добрых лет тридцать, но так и не выучился применять свои способности на практике, предпочитая по-старинке трусить и параноить, что кто-то как-то не так поймёт и начнётся…
- ты же не хочешь, чтобы про вас говорили, что вы сочувствуете коммунистам? - с нажимом произносит стив, не оставляя свои попытки вразумить подопечного. - слышал, вам дорого обошлась последняя проверка.
мортимер выпрямляется и отставляет шале на круглый столик под хлопковым зонтиком.
- говорили? - он усмехается, поправляя солнцезащитные очки. - брось, жёлтая пресса этим занимается последние лет пять.
- а теперь не только желтая будет.
«а теперь если ты не заткнёшься, я проверну тебе башку на триста шестьдесят градусов и скажу, что так и было».
- да ладно, расслабься. к тому же, это уже не твои проблемы, а мои. и не такие кучи дерьма разгребали, знаешь.
видимо не знает. видимо ему хватило ума только на дешёвые манипуляции, чтобы заставить мортимера усомниться хоть в каком-то нажитом в клубе авторитете. стив затыкается и отмахивается от него, как от бестолкового подростка, а затем внезапно ретируется с места, буркнув напоследок «ещё увидимся». увидятся они или нет мортимер гарантий не даёт, так как мысленно уже держит руку на карандашике возле графы «уволить сноба к чёртовой матери» широко известной в узких кругах на брифингах как «не сработались».
дайте ему другого менеджера в конце концов, и никто не пострадает.
а всё потому что виктор не слишком удобный для тех, кто закалибровал свои дряблые задницы под местные правила. виктор шумный, назойливый и с пробивным характером, что в свою очередь отличное свойство для новичков и лишний повод попсиховать для старичков, к которым мортимер как раз-так и относится. и чтобы между ними двумя не было особых трений, он зовёт виктора с собой погонять шары на короткостриженном газоне вырвиглазно зелёного цвета, чтобы вот это вот всё проговорить вслух, как мужчина с мужчиной. интриги и инсинуации мортимер не то что бы жалует. скорее терпит, если те не направлены в его сторону.
виктор как-то совсем уж играючи пробирается в его зону комфорта, словно это не морти ему туда путь проложил.
он зовёт его «дружище», и мортимер надеется, что под толстыми фильтрами рэйбенов не видно, как он закатывает глаза. вот такой вот этот виктор - у него весь мир друг вокруг, и половина женского персонала телеканала охотнее отобедала бы с ним, а не с морти, как прежде. тут волей-неволей начнёшь чувствовать, как на тебя отбрасываются длинные тени чужой восходящей звезды.
мортимер стареет и это неизбежно. можно сколько угодно цепляться за свой трон, пытаясь остановить неумолимо идущее вперёд время. когда-то давно он сам сумел подвинуть незыблемых мастодонтов радио и телевидения, не особо отдавая себе отчёта в том, что однажды окажется на их месте. и ему ужасно некомфортно, хоть он это и пытается тщательно скрыть.
отшутится. отбрешется. отмахнётся. а что ещё делать-то остаётся?
- ты совсем не умеешь играть, да?
мортимер переводит тему так, словно не слышит вопросов в свой адрес. не потому что не готов это всё обсуждать прямо сейчас, а потому что какие-никакие приличия должны быть соблюдены. всё то время, пока он был на побегушках в роще, он сумел завербовать немало отменных специалистов и мастеров своего дела, и ему как-то совершенно не хочется рушить свою собственную безупречную статистику. с лео ему не сравниться, но у лео было триста лет на то, чтобы отточить все свои социальные навыки. можно сказать, что мортимер пока только учится, но даже так уже преуспевает.
и пусть там стив хоть подавится своей желчью. потому что мортимер сделает всё, чтобы огранить этот непутёвый русский булыжник в алмаз.
- иди-ка сюда, - он по-отечески подзывает к себе виктора, позволяя встать на своё место, на свою крайне выгодную позицию для старта. - вот-так. держи мою. и не маши так клюшкой, я-то может регенерирую, но твой сопляк - нет.
если здесь и можно было кого-то не уважать, то только зелёных ассистентов, приставленных помогать вроде как опытным игрокам, а на самом деле большую часть времени греющих уши в компании неприлично богатых дельцов.
- лунка вон там, - он указывает пальцем на едва виднеющийся вдали красный флажок, отделённый от них чуть более высокой травой и парочкой несерьёзных пригорков. игроки тут привыкли к тому, что всё им само в руки падает, без лишних сложностей и причин отвлечься от коктейлей с разговорами. - чем меньше касаний ты сделаешь для того, чтобы закатить мячик в неё, тем лучше. так что ты тут играешь не со мной, а с полем.
мортимер улыбается, но не той пластиковой улыбкой свойственной его телевизионной персоне, а куда более снисходительной, чтобы виктор быстро считал, кто тут на ступень выше не только в опыте игры в гольф, но и в целом. задирать ему свой нос рановато, даже несмотря на то, как мортимер его опекает.
- и на будущее, - вроде как давая дружеский совет, говорит он, указывая кивком на обувь виктора. - не надевай конверсы на гольф, пожалуйста. просто… не надевай и всё. для этого есть специальная обувь.
потому что это верх мещанства какой-то, вот что.
- а теперь расслабься. да не так, господи.
он кладёт свои холодные ручищи на плечи виктора, препечатывая его к земле на пару мгновений, а затем ведёт ладонями по линии крепления трапециевидной мышцы.
- вот это, расслабь. вот, да, так. хорошо.
холодные ладони ложатся на запястья, сжимающие клюшку, как в последний раз, и эту хватку мортимер тоже критикует.
- отпусти, ты не тонешь. тут силой ничего не решить, нужна пластичность. вы же, русские, балет обожаете. вот представь, что ты пляшешь лебединое озеро.
он ещё раз проводит руками от плечам виктора вниз по рукам, призывая окаменевшие мышцы, наконец, слегка подрасслабиться для первого ( второго, по факту ) взмаха, и отступает на пару шагов назад, чтобы ему случайно не прилетело айроном по очкам. кости срастутся, а вот очки будет жалко. и на солнце смотреть мёртвыми глазами как-то совершенно не хочется.
- всё, дружище, пробуй давай.
haymitch abernathy написал(а):у меня пока две истории, но это просто я ещё остальные не вспомнил
1. genshin impact :: арлекино — планирую чуть позже брать профилем, поэтому интересуют завязки со всеми, до кого могу дотянуться: фатуи и фонтейн в первую очередь, но при желании можно пересечься вообще с кем угодно. если вы мечтали стать
фуриной, коломбиной или синьорой, бегите на скорости х2!
2. f1 :: сонни хейс — я вчера посмотрел фильм, и теперь мне надо. пока, наверное, поиграл бы под маской в ау, а там посмотрим, будет ли достаточно игры на полноценный профиль.kaveh написал(а):x genshin impact x
поиграю как кавеха, так и, возможно, кого-то другого - могу как мальчиков/девочек из предвестников, так и кого-то из монда.x honkai: star rail x
поиграл бы первопроходца... возможно, кого-то еще, но лучше лично обсуждать.x zenless zone zero x
николь. только николь, потому что она великолепна.пример постаeren yeager написал(а):* роль, которую беру на себя, подчёркнута
(пока рассматриваю всё в рамках ау, но можем обсудить и вырулить на профили, если захотим идти во что-то долгоиграющее).
~ jujutsu kaisen; сукуна & ураумэ — хочется приоткрыть завесу уклада жизни короля проклятий в эпоху хэйана, но не обязательно. в целом затронуть природу их связи: можем обойтись флешбеками, сделать упор на встречу спустя тысячелетие в рамках инцидента в сибуе. наставничество, покровительство и/или нечто большее — обсудим, лично мне хочется раскрыть все возможные грани (особенно понять, за счёт чего удалось подступиться к сукуне столь близко в расцвете его мастерства и жестокости).
пысы: очень люблю магичку, готов рассмотреть практически любого за м, твоя роль может быть так же любая, если есть интересный хэд (слэш, гет, броманс, вражда — я всеядный, пошепчимся).~ hsr; сампо & гепард — обожаю, готов откатиться назад и напомнить себе за лор; готов перейти в ау и адаптировать их под реал, городскую мистику, да под что угодно, сохранив путь hate & love; фальшивая личность, аресты, побеги, влюблённый назойливый аферист /наёмник с коробкой дорогущих конфет для хмурой дивы в доспехах со своим правом хранить молчание (дайте два).
~ psycho-pass; shinya kogami & shougo makishima — вопрос на миллион «кто смотрел сей шедевр кроме меня», поэтому готов взять любого из них. я тут большой фанат параллелей, зеркальных-отражений друг друга при ситуации, где двое находятся по разные стороны баррикад. от макисимы вижу бесчисленные попытки переманить на свою сладкую сторону когами, показать уродство системы сивиллы, чтобы, наконец, уничтожить её. не особо верю в хэппи энд, потому что макисима всё-таки не доблестный рыцарь, а знатно поехавший товарищ. больше вижу их в свете достойных противников с привилегиями, ну а чё, кто нам запретит, с задушевными беседами о вечном, которые выдержат только две интеллектуальные душнилы.
билл в поисках
|
кими в поисках
|
Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » write to survive