Live Your Life

Объявление

Новости
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » write to survive

write to survive

Сообщений 1 страница 12 из 12

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/2/651507.png

Название:
write ro survive [crossover]
Дата открытия:
18/11/2025
Краткое описание:
первый скоростной кросс,
получится угнаться?
Ссылка на взаимную рекламу:
тут

Отредактировано schumi (19-11-2025 23:32:45)

0

Перевести2

билл в поисках

gravity falls :: pacifica northwest *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/72/208525.png

кровь — голубее некуда, денег у нортвестов снова полно, а ту историю с обманутыми лесорубами уже давно забыли, утерев кому надо слёзы долларовыми купюрами и не испытывая совершенно угрызений совести. лошадей у пасифики полная конюшня, высокомерия на пятерых и замечательное чувство стиля — всем кажется, что жизнь первой красавицы гравити фолз безупречна, но это, разумеется, не так.

почти всегда пасифика могла позволить себе почти что абсолютно всё, на деле позволяя даже больше: наряды, принцы, тренер по гольфу в багажнике, слуги, разве большая плата — этот звенящий колокольчик, чей звон почти врезался в мозг? как и в любой семье аристократов, у нортвестов в шкафах — скелеты, а в поместье — призрак, с которым она никогда бы не сумела справиться без чудака диппера с его дурацким дневником.

в шестнадцать пасифика соперничала с мейбл, не понимая, как эта выскочка вообще посмела с ней тягаться, набралась смелости спорить с отцом, несмотря на жуткий звон колокольчика — они её дрессировали как мартышку, — и бросила вызов биллу шифру, чего, последний, безусловно, не забыл. но вот пасифика его почти забыла: она выросла, получила блестящее образование и вышла замуж за того, кто больше понравился её отцу, чем ей — муж, кстати, взял фамилию нортвест и покорился жизни у жены под каблуком: пасифика не может не считаться с мнением семьи, но не считаться с собой не даёт.

сейчас ей тридцать, а её брак — одно название, но лучшие друзья пасифики — бриллианты, так что она весьма недурно живёт в гравити фолз, не замечая, как близнецы пайнс растворяются в памяти — то есть, на самом деле, только диппер. да, это происки билла шифра, и теперь пасифика уверена, что у стэнов пайнсов племянница всего одна (официантка в забегаловке, серьёзно?), и она только что вернулась в гравити фолз в компании красивой загадочной дамой, с которой точно не всё просто — на этот счёт пасифику не обмануть.

// окружение мейбл забыло про диппера, окружение диппера забыло про мейбл;
// билл шифр после курса психотерапии и он здесь совершенно ни при чём (при всём);
// пасифика красива и успешна, но явно не счастлива, как большинство сиятельных аристократок и nepobaby;
// «да, мой прапрапрадед обманщик, и что, поплачьте, если вас так это тревожит»;
// но, вообще, у пасифики много классных черт, а в нашей истории нет целиком положительных и отрицательных персонажей.ждём нашу фэнси-красотку вместе с мейбл и дядей фордом! прибегайте в лс сразу с примером любого поста.

мы над душой не стоим, но с собаками искать тоже особо не любим, поэтому ждём игрока, который не проваливается в текстуры и будет писать, в среднем, по посту в месяц. можно приносить свои хэды, сменить внешность (хотя зачем менять эстер экспозито) и веселиться вместе с нами. графикой обеспечим: мейбл и стэн у нас мастера, я фломастер, но, в общем, будете ходить нарядная!

ваш пост

Духовный рост — то есть, кармическая реабилитация, — это совсем не так прекрасно, как обещают на рекламных флаерах разнообразных студий йоги, собраний групп поддержки или сект — и пойди разбери ещё, где что: на самом деле, он ещё противнее физического — реинтеграции после распада на частицы. Кто-то другой на месте Билла Шифра сказал бы, что подобного даже врагу не пожелаешь, но он же выучил, что врать, вообще-то, вроде как, нехорошо. Не понял правда, почему тогда все врут, да ещё зачастую ловко находят себе оправдание — с чего бы вдруг тогда ему нельзя так делать?

Подобные дилеммы, если честно, немного очень сильно выводили Билла из себя, поскольку мир людей всегда просто чертовски преисполнен лицемерием, но почему-то всех это устраивало, а ему приходилось делать вид, что он исправился — то есть, вообще-то говоря, играть вслепую, поскольку некоторых даже могила не исправит. Тем более, что Билл Шифр не был надломленным, зацикленным на боли или глубоко травмированным, что оправдало бы озлобленность: он просто зло по существу — против природы не попрёшь, особенно, когда не хочешь.

Но, таковы были условия сделки, а Билл оказался не в том положении, чтобы диктовать свои условия — пришлось употребить всё своё коварство, чтобы спастись из Терапризмы. А ещё, неприятно было признавать это, но Билл и правда изменился — можно сказать, что до неузнаваемости: он «открыл своё лучшее я» — другое дело, что это всё равно было его «я», а откуда бы у него взяться хорошему? Вообще, дихотомия добра и зла была свойственна, скорее, его родному двухмерному миру, тогда как здесь всё было интереснее, хотя ему и приходилось познавать всё заново.

«Ты сможешь, Треугольник!» — дурацкий мотивационный плакат со стены камеры как будто отпечатался на веке, и Билл видел его всякий раз, как закрывал свой глаз — отвратительно, но он же в самом деле смог! Да, это оказалось сложно, даже очень сложно — не потерять себя, а обрести. Сеансы «Терапевтического журнализма», «Час кукол» — у Билла и без того всегда была крайне богатая и изощрённая фантазия на пытки, но даже он был впечатлён. И тем не менее, он, вроде как, действительно нашёл себя, раз его выпустили? Да.

Осталось с этим «собой» познакомиться — пригласить на свидание, что ли.

Существование в виде треугольника — то есть, тетраэдра, — раньше его вполне устраивало, однако раз теперь он личность, то ему полагается тело, не правда ли? Билл «разрешил» себе человеческое тело: так же удобнее всего, и будет проще подобраться к Пайнсам — никто же не подумал, будто он забыл? То есть, все именно так и подумали: что он простил их и забыл о мести, но, в общем-то, держите карман шире — Билл Шифр ничего не забывает: он — зло, и память у него прекрасная. И ещё он теперь всё записывал: привычка с Терапризмы, которая даже почти не раздражала: не только у Стэнфорда Пайнса есть дневники!

Интересно, что стало бы с Диппером, если бы он наткнулся на дневник Билла Шифра? А впрочем, может, и неинтересно: мальчишка — редкостный зануда, душный адепт рациональности, так что он просто и скучно лишился бы рассудка.

Но вот его сестра — другое дело. Мейбл!

Мей-мей, Безнадёжная оптимистка, Звезда — с ней точно будет весело и увлекательно — что в этом плохого? У Билла не было чёткого плана испортить ей жизнь: чёткие планы — это уныло и только для тех, у кого нет воображения. У Мейбл Пайнс воображения в избытке, и жизнь она, похоже что, себе испортила сама. Впрочем, с ней трудно что-то утверждать наверняка: может, она мечтала работать в забегаловке? Кажется, это не престижно и даже странно — для людей ей ведь «уже» тридцать, и, кажется, к этому времени она должна была добиться большего. Но вот хотела ли? Билл — Вильгельмина: женское обличие показалось ему намного более перспективным, чем мужское, — не очень разбирался в социальных ожиданиях: в очеловечивании его успехи пока были очень скромными, он пока только понял что-то про концепцию поглощения пищи — и, в целом, пока этого вполне достаточно.

Под переливистую трель дверного колокольчика Вильгельмина зашла в забегаловку, где работала Пайнс: в это время народу здесь было немного, свободных столиков достаточно — не пришлось никого выгонять. Что, в общем-то, не помешало Билли как бы случайно сбить стопку газет со стола какого-то мужчины, который было возмутился, а потом посмотрел на неё — куда-то ниже шеи — и раздумал возмущаться: всё-таки хорошо, что Билли была женщиной.
— О, мне так жаль, — фраза-то правильная, но интонацию Билли подобрала такую, что у мужчины не было сомнений, что она совсем не сожалеет об этом недоразумении. И ладно? Кажется, когда женщина красива, она может делать, что хочет — удобно! Нужно запомнить.

Так, или всё же не очень удобно? Мужчина отложил газету и принялся докучать Мейбл тупыми вопросами, которым самое место было на кладбище идиотских подкатов, а потом вообще попытался шлёпнуть ниже спины — и шлёпнул бы, но сидевшая спиной к нему Вильгельмина ловко ухватила его за запястье, изящно поднялась и заломила ему руку за спину, коленом придавив к дивану.
— Если не можешь держать руки при себе, могу их оторвать, — и заменить котятами, да, Мейбл Пайнс? Жаль, это не считается социально приемлемым. — Проси прощения. Сейчас же! — странное социальное взаимодействие, но Билли нравилось командовать.
— П-простите, Мейбл, — морщась от боли, мужчина оставил на столе деньги — с щедрыми чаевыми, — и поспешил ретироваться из кафе под звон дверного колокольчика.
— Придурок, — бросила Вильгельмина под одобрительные кивки милых старушек из-за столика в углу: её поступок они посчитали благородным, даже не подозревая, что Биллом Шифром двигало другое чувство — собственности.

Никто не трогает его Звезду.

0

Перевести3

кими в поисках

formula 1 :: oliver bearman *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/27/604710.png

пилот эфадины, британский медвежонок из хаас, лучший друг, бывший тиммейт, соулмейт, что-то там ещё мейт, броманс, короче.

...хочу действительно быть соулмейтами. Чтобы всё сладко, ванильно и посыпано розовыми блёстками. Хочу лучших друзей, любимых товарищей и идеальных партнёров, которые даже в гонке за разные команды не стали врагами. И не станут. Потому что драмы у нас будет полно вокруг и со всеми. А наша драма пусть останется на уровне тычка пальцем в бок после тычка колесом на трассе. Не скажу до какой именно степени отношений ожидаю дойти, потому что, ну, это зависит от нашей с тобой химии во многом. И мне бывает сложно заходить слишком далеко с незнакомцами. Но начнём мы точно с лучших друзей. И целительного броманса. Я не фанат стекла ради стекла, давай у нас всё будет хорошо. Если, конечно, сегодняшняя гонка не изменит сюжет. А пока догоняй, бро, я уже почти у подиума!

ваш пост

Томас определённо чувствует, как горят уши. Внутри всё сжимается, от пупка и выше — по шее до затылка — пробегают мурашки, а дыхание на секунду замирает. Он весь замирает. А потом сам не замечает как закидывает разложенные вещи в сумку. Одним широким глотком допивает кофе, не подрассчитав объём остатка и едва не подавившись, из-за чего в углу губ выступает убежавшая капля и дискомфорт вынуждает её нервно слизать. И испуганно хватает чужую протянутую руку, не до конца понимая чего от него ожидают: рукопожатия или подъёма? Неловко он пытается сделать всё одновременно, запинаясь и чуть не падая, хотя куда там падать, если впереди стол...

Н-не... не совсем. Я по литературе. Ну, изначально предполагалось в основном это, но антропология оказалась слишком интересна, чтобы её избегать. Всё равно факультет один, — небрежно пожимает плечами и тянет, тянет парня за собой, с испуга забыв вовремя выпустить его ладонь из пальцев. И может даже не заметив этого. Нервно сжимает, второй так же вцепившись в лямку рюкзака закинутого на плечо, и почти бежит к нужному корпусу. Не то что бы они действительно настолько опаздывали. Просто так проще. Проигнорировать это странное обращение, от которого, кажется, всё ещё слегка пылают уши. И так слишком оттопыренные и раздражающие, теперь наверняка привлекают ненужное внимание. Дурацкие. Это тоже проще игнорировать. Сделай вид, что не замечаешь и надейся, что другие тоже сделают вид. Хотя бы сделают вид. Мими всегда так делает. Отец, мать. Он послушно игнорировал их открытые секреты. Пора бы и самому попробовать. Оглядывается на парня — физика — было бы странно звать его физиком, но имя так и не назвал ведь, снова видит эту милую, самую сладкую улыбку и чувствует как по затылку снова проходят мурашки, а дыхание снова замирает. Удерживает желание попробовать прикрыть глаза и всё же хотя бы теперь не меняется в лице. Должна же быть польза от отцовских ужинов и странных друзей на них. — Кхм, я, наверное, могу назвать тебе статьи или даже выписать их, но может проще будет сразу ссылками? Я могу скинуть тебе СМС-кой. Если ты хочешь, конечно... Д-дать мне... свой номер. Или... может фейсбук? М... — слегка замялся и нервно облизал губы, едва не войдя прямо в дверной косяк на входе в аудиторию. Он и не заметил, как уже пришли... Надеюсь, Мими не обидится. Ждать-то не станет, рискуя опоздать на пару. Обычно он сам ждал, она не такая дура. Никогда не была. В любом из смыслов. — ...твиттер? Инстаграмм? Вайбер? Секретные форумы физиков на реддите с инструкциями по созданию атомной бомбы? Не знаю, что у тебя там есть...пожалуйста, скажи, что что-нибудь есть. что я смогу найти там у тебя хоть что-то, хоть пару фото, хоть фото с твоей девушкой, хоть прочитать твой пост про собаку? — у тебя есть собака? ты выглядишь как человек, у которого обязана быть собака, — хоть ту самую инструкцию к бомбе, пожалуйстапожалуйстапожалуйста

По привычке Томас проходит к середине четвёртого ряда, не спросив мнения красавчика на буксире. Идеальные места для того, чтобы не мешать никому чем-то кроме конспектов. Не слишком близко и не слишком далеко, всё ещё достаточно видно в очках. На восьмом было бы сложнее. К сожалению. Мими всё ещё нет. Томас оставляет для неё место слева от себя. Как и всегда. Хотя и почти не хочет, чтобы она приходила. Он хочет только, чтобы этот красавчик сел справа. Хочет. Но внезапно вспоминает, что такие обычно не интересуются такими, как он. Только если ради статей. Наверняка, тот сейчас уйдёт на своё место. Подальше от. Ещё Томас внезапно вспоминает, что всё ещё не отпустил чужую руку и испуганно икает, тут же разжимая пальцы.

Ой. Прости. Я не... Я не хотел. Надеюсь, больше у тебя не возникнет проблем с аудиторией... Но если что — всегда обращайся. Если вдруг... что. Что угодно. Так мне записать тебе статьи или..? — неловко поправляет очки, благодаря магию и предков за то, что руки начали потеть только сейчас, хотя ледяные до этого они всё равно вряд ли были комфортны для прикосновений. Этому парню наверняка было достаточно неприятно. Жаль. Томасу было очень приятно. Тёплый. Поднимает взгляд в ожидании и достаёт из сумки карандаш с пустым листком. Неуверенно облизывает губы.

Вот сейчас он уйдёт.

Томас. Я Томас. Ну, если это имеет значение... Ничего страшного, если ты не запомнишь, на курсе много людей... Просто... Обращайся как тебе удобно. Если тебе будет удобно. И нужно. Да. Кхм. Прости.

0

Перевести4

виктор в поисках

league of legends :: jayce *

https://i.ibb.co/WN0tX8nb/image.png

[indent] попытка первая : тебя зовут джейс джиопара, и... о, ты просто прекрасный образец ужасного человека. хвастливый, высокомерный, самонадеянный хам. спроси любого — тебе скажут, что нет в пилтовере человека гениальнее, но при этом такого же скверного. ты лучше всех, — может, это говоришь в зеркале, а может и нет, но как же до невозможности раздражает тот заунский выскочка с глупым именем. виктор. ну сразу видно, из зауна запашок. виктор постоянно не соглашается с тобой, приводит свои аргументы, встревает в споры, когда все остальные уже махнули рукой. день пройдёт зря, если вам не удалось обсудить, как лучше создавать перчатки для шахтеров. виктор в начале — вынужденный напарник, а после уже компания, без которой как-то тяжеловато обойтись. к слову, ты предаешь его. ты же знал, что это его чертежи, голема придумал он, но почему ты ничего не сказал? виктор был одним из немногих, кто терпел твоё общество, и иногда тебе казалось, что он смотрит на тебя иначе, чем раньше, но поздно думать об этом. поднимай молот, виктор умер. остался механический вестник.

[indent] попытка двадцать первая : тебя зовут джейс талис. о, поздравляю, ты уже гораздо лучше джейса джиопары. твоя семья имеет очень малый вес в пилтовере, но ты умный парень, подающий надежды. пылок, чуть-чуть импульсивен ( право слово, кто после объявления совета пойдёт прыгать со второго этажа? ), но определённо обаятелен и не равнодушен к жизням вокруг себя. мечтатель, почти загубленный городом прогресса. от поломанных коленей тебя спасает виктор — помощник профессора и тихая заунская тень, но именно виктор дарит свет хекстековой мечте. виктор — не просто друг. партнёр, напарник, без кого невозможно представить лабораторию. он серьёзно и смертельно болен, но ты правда стараешься сделать всё возможное, чтобы его спасти. как виктор может умереть? нет, это неправильно, ты этого не допустишь. что же, ты действительно не допускаешь.

[indent] попытка сорок вторая : тебя зовут... джейс. неважно, какая фамилия. неважно, каков твой характер на этот раз. всё ведь повторяется — встреча с виктором, время с ним, роковое событие, рушащее всё, уход виктора, оставляющий тебя с его холодной копией. на самом деле, удивительно, что во всём этом катализатором являешься ты. одно твоё слово способно, как заставить его выдернуть сердце из груди, так и спасти мир от катастрофы в лице одинокого и сломленного человека. давай посмотрим, есть ли хоть одна вселенная, хоть один сценарий, где вы не становитесь заклятыми врагами.

[indent] . . . тут шумно. вы стоите за кулисами, виктор деловито поправляет твой галстук, ловишь себя на мысли, что он никогда не позволял себе такие жесты или быть настолько близко. обычно из вас двоих за нарушение личных границ отвечаешь ты. молодая девушка выглядывает и громким шёпотом оповещает: мистер талис, вас уже ждёт семья. ты делаешь шаг вперёд, но девушка хихикает и дополняет: нет-нет, другого мистера талиса. . . . надо же. виктор поблизости хмыкает, ты наконец решаешь осмотреть его, будто впервые видишь. он все ещё с тростью, но видно, что она ему не особо нужна, скорее памятный акссесуар. тебе давно пора было привыкнуть, — мягко замечает виктор. а твои глаза замечают у него несколько седых прядей.

глаза наполняются слезами. нет, не плачь, не о чем грустить. закончится эта история — начнется другая, но зато вы всегда будете вместе, ты будешь с ним.

в любой вселенной
т о л ь к о     ты.

— я совсем не фанат второго сезона, джейс, но одну хорошую вещь он нам всё же подарил — идею разных вселенных, где любая аушка может быть каноном. сама заявка этакий экземпляр подобных аушек, начиная старым лором лиги, заканчивая счастливыми финалами ( я люблю свадьбы ).

— я не против сыграть почти что угодно. если тебе нравится второй сезон больше, чем мне, то хорошо, без проблем можем погрузиться в эту драму ( у меня был хэд, что джейсу до общины виктора пришлось попутешествовать по разным реальностям и везде убивать викторов, потому что нет виктора — нет эволюции, такое стекло я разогнать вперед и с песней ).

— нам ужасно мало дали их в юные партнёрские годы уже после открытия хекстека, это надо немедленно исправлять!!

— я пишу исключительно лапсом, ты тоже. 4-5к, но если понесёт на большее, то ура ура вперед давай ура, полотен я не боюсь! я человек активный как по игре ( особенно сейчас, ибо гиперфикса вернулась ), так и по движу на форуме, поэтому если ты молчунчик, не мелькаешь во флудах и не хочешь зависать в тгчке, то мы не сойдёмся. пост я могу настрочить хоть за день при вдохновении, а твои красивые текста читать хочется хотя бы 2 раза в неделю... пожалуйста... они же такие  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/692833.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/692833.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/692833.png

— если не было понятно до, то это абсолютно парная научная работа.  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/618036.png  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/502933.png

ваш пост

то, что слезы ему не помогут, было очевидно всем, но «все» уже не присутствовали рядом, когда случилось непоправимое.

он помнит — черные небеса, золотые нити, лекарство для всего человечества. никто не будет страдать, и он повторял это себе как мантру, пока в нее — такую идеальную и непогрешимую — не вторглись чужие слова, пророчество, ударившее прямиком в почти замершее сердце. это было некрасиво. нечестно. виктор хотел закричать ему в лицо, почему ничего не было сказано

р а н ь ш е.

но родные черты спрятались за белым цветом, словно бабочка за коконом. был — и его уже нет. равнодушная фигура, низко склонившая голову в поражении. из груди вырвался сдавленный судорожный вздох. замолк. о н замолк. все замолкли! виктор обернулся по сторонам, наверное, впервые, и у него выпал посох из рук, металлические ноги не оправдали надежд, подкосились и рухнули следом, и вот тогда он понял, испуганно переведя взгляд на отныне безмолвного свидетеля, вот тогда он понял, что единственный, кто проиграл…

был он сам.

. . .

он нехотя моргает. лениво переводит взгляд. гость. кто-то… кто-то здесь есть. отличающийся от механических марионеток, какими управлять можно кончиками пальцев. живая душа. о, впервые за столько… столько времени?.. сколько его прошло? он не считал. опустошенные земли — в них нет того, чего он уже не знает. дозор ведется на самой вершине, плечом к плечу, так долго, что ядовитые цвета и отростки успели перекочевать на идеальный белый плащ, прячущий лицо и разъедающее тело.

у виктора тремор в руках — он скоро исчезнет. не тремор. виктор. но и тремор, кажется, тогда тоже. силы на исходе, но он виноват сам, он так старался найти нужные двери, разгадку, настоящее спасение, не то, что видят его глаза, в уголках которых успело появиться больше морщин. с усилием виктор поднимается, опираясь на посох, как голем, заросший мхом, но дождавшийся своего призвания.

— он здесь… — хриплый шепот, виктор очень давно ни с кем не разговаривал, несколько слов в одно столетие, три заветных слова в три столетия, так и не дошедшие до того, кому предназначались. — ты был прав…

естественно, он был прав. он бы подтвердил это, он бы сказал: «полезно иногда меня слушать, ви», и виктор бы хмыкнул себе под нос, даже если бы это были слова, полные самодовольства, виктор бы убил ещё кого-нибудь, но пусть они прозвучат, пусть он снова услышит…

но уже все убиты.

он делает несколько не самых твердых шагов. час, который они ждали вдвоем — холодная статуя и холодный человек. он смотрит в последний раз через плечо, безмолвно обещая вернуться [потому что виктор уже уходил, десять, двадцать, сто раз, в разных декорациях, при разных диалогах, событиях, судьбах, и вы правда не можете ничего поделать, зная, насколько вы упрямы во всех вселенных].

виктор не имеет права вмешиваться. он — наблюдатель. немой смотритель, почти тюремщик за звездным каскадом. ему не приносят удовольствия ни крики, ни неразборчивый шепот в бреду. боль любого _его ощущается собственной, но виктор продолжает стоять, продолжает смотреть, ждать, продолжает посылать марионеток следить, чтобы _он не умер здесь. ему нельзя умирать, иначе очередной мир не справится, иначе очередные черные небеса похоронят все живущее и цветущее.

— он похож на тебя. очень… давно.

но не ты. одно лицо — разные личности. нет, другая история, это не его, он может только подтолкнуть, помочь, указать, он может пытаться все исправить раз за разом, надеясь, что где-то там, за гранью всего сущего, его обязательно простят. виктор ласково гладит одно мраморное плечо, чтобы позже наблюдать, как за уже живое плечо цепляется узник пещеры.

молчи, виктор.

не подавай голос.

развернись, как и всегда.

он ещё не готов.

но.

простоскажиужечто-нибудьпожалуйста.

знакомая мольба. виктор застывает, тюремщик в сомнениях. он просил у статуи то же самое, бедной статуи, какая, может, и была бы рада исполнить просьбу, но ее лишили языка. встреча двух умоляющих: он так жаждал услышать чужой голос, что

не в силах проигнорировать то же желание с другой стороны.

хоть кто-то здесь должен получить желаемое.

виктор крепче хватается за посох, чтобы не потерять уверенности в принятом решении. он несмело поворачивает голову в капюшоне, до сих пор прячется. из звездного каскада таки доносится:

— мне очень жаль.

что тебе [твоим десяти, двадцати, ста версиям] приходится переживать это.

— джейс.

0

Перевести5

серый страж в поисках

dragon age :: nathaniel howe *

https://i6.imageban.ru/out/2025/12/07/80d2d67b4d6b2628c3e4716f0f73ba53.png

- You like having Grey Wardens who want you dead?
- Some of my best friends have wanted me dead.

Серый Страж; нелюбимый старший сын почившего эрла Рендона Хоу, ищущий искупление за грехи своего отца. После вступления в Орден проявил себя как многообещающий новобранец и проникся делом Стражей. Исполняет обязанности Стража-командора в Ферелдене во время отсутствия Солоны Амелл.

[indent] Натаниэль!
[indent] Тебе хорошо известно, что откровенная лесть мне несвойственна. Поэтому говорю без преувеличений, ты мой самый близкий и надежный друг. В тебе есть то, что я редко нахожу в людях (хотелось бы чаще), - это твоя честность, это твоя самобытность и гибкость и это, конечно, умение признавать ошибки. Последнее и мне дается особенно тяжко, как и большинству людей.
[indent] Тебе я могу доверять. На тебя я могу положиться. Я знаю, что вернусь не на пепелище всякий раз, когда покидаю Амарантайн, оставляя его на тебя. И дело не только в том, что ты гораздо лучше знаешь свой дом, хотя и это стало для меня ценным подспорьем в мои первые годы в качестве командира.
[indent] Но я рассчитываю на взаимность.
[indent] Если слухи о том, что творится в Орлее, правдивы хотя бы отчасти, мы должны найти способ предотвратить катастрофу. Я не верю, что такова воля Создателя оставить мир беззащитным перед Мором. И если кто-то действительно стоит за происходящим, то мы должны предпринять все возможное, чтобы выяснить кто именно и остановить его.
[indent] Я знаю, насколько тяжело надеяться на лучшее в нашем положении. Но я и не предлагаю слепую надежду, у которой нет никаких оснований. Такие вещи не происходят случайно. Нам уже приходилось иметь дело с тем, кто проявил способность влиять на развитие скверны в Стражах. Осталось только докопаться до истины.
[indent] Я что-нибудь придумаю. А пока береги остальных.
[indent] - С.

Письмо отсылает на события Инквизиции, потому что все же хотелось бы раскрыть их со стороны ферелденских Стражей. Но мы не сидим в одном временном промежутке, так что приходи, раскусим закадровые сюжеты, которые нам недодали в играх. Будут Глубинные тропы, конец света, поиски лекарства от Зова, Последний Мор и т.д. В общем, будем отстаивать честь Серых Стражей в Тедасе, а то на кого еще нам надеяться? Натаниэль - слишком интересный персонаж, чтобы оставлять его в стороне. А мне, Героине Ферелдена, не обойтись без своих Серых Стражей.
Мое единственное пожелание - это посты с заглавными буквами.

ваш пост

[indent] Солона не отвела взгляд, когда кровь поверженного разбойника оросила доспехи Алистера. Даже не моргнула.
[indent] Тело обмякло с резким выдохом, и жизнь тотчас покинула остекленевшие глаза. Точно такую же картину она видела и прежде, но не с людьми. Будучи ребенком, уже лишенным родительской любви и тепла домашнего очага, из своей холодной постели она порой наблюдала за расправой над насекомыми, угодившими в паутину. Уже тогда она не испытывала негодования при виде действий членистоногого соседа. Таков был порядок вещей, жизнь не могла обойтись без жертв. И выживал, как правило, отнюдь не сильнейший.
[indent] Ей вдруг подумалось, что тогда на вершине башни Ишал они ничем не отличались от насекомых.
[indent] Когда Алистер обратился к ней напрямую, она словно выпорхнула из бездонного колодца собственных мыслей. Или скорее этот самый колодец напросто выплюнул ее на свет. Глаза ее расширились при виде стрелы, торчавшей из плеча товарища. Затем Солона кивнула и подошла ближе, потянувшись к стреле обеими руками. Несмотря на некоторую отвлеченность, отточенные движения нежных рук полнились уверенностью и знанием дела. Вполне возможно, что она бы могла проделать это и с завязанными глазами.
[indent] Стрела хрустнула под напором, прежде чем Солона вынула обломки с обеих сторон. Увы, позади осталась наименее сложная часть. Восстановить силы после боя она не успела, но оставлять Алистера в таком состоянии не собиралась. Вместо этого она сделала глубокий вдох и осторожно коснулась его плеча.
[indent] Завеса оказалась недостаточно плотной, чтобы помешать воззвать к одному из духов Тени. Солона вздохнула с облегчением, ощутив тепло магического потока на подушечках пальцев.
[indent] Разговор Алистера и Морриган отнюдь не обошел ее стороной, пускай она и не подавала виду. Со стороны создавалось впечатление, что она слишком сосредоточена, чтобы обращать внимание. Закусанная губа, отрешенный взгляд - в такие моменты Солона будто была не от мира сего, глубоко погруженная в дебри собственных логических цепей.
[indent] Однако одна брошенная фраза все же привлекла ее внимание.
[indent] - Логэйн поставил их под удар. Мы сделали все, что могли, - напомнила ему она, и ненадолго - всего на миг - их взгляды встретились.
[indent] Затем теплый свет, что окутывал ее ладонь, потускнел, оставив под прорванной стеганкой уже затянувшуюся плоть. Прищурившись, Солона чуть наклонила голову в сторону, чтобы оценить результат. Уголок губы дернулся от досады, как если бы она собралась выругаться. Однако вскоре не осталось на ее лице даже этой кратковременной эмоции.
[indent] - Будет шрам. Извини.
[indent] За сим она развернулась и обошла Морриган стороной. Пес подорвался, запрыгав возле нее с энтузиазмом, взирая на магессу с безоговорочной преданностью. Солона, не привыкшая быть в центре внимания настолько энергичного создания, испытывала неуверенность в том, как ей следовало реагировать. Рука потянулась к макушке мабари, чтобы неловко провести по ней ладонью. Однако пса это нисколько не смутило, как будто его все более чем устраивало. Или же таким образом он пытался поддержать ее?
[indent] Глазами она обвела поселение внизу, на сей раз выискивая все, что могло представлять для них угрозу. Вызванная беженцами суматоха овладела местечком, неспособным вместить такое количество людей. Да и следовало ли кому бы то ни было задерживаться здесь, если нечему было препятствовать порождениям тьмы на юге? Им бы следовало сообщить людям об угрозе, однако беженцы наверняка уже ввели местных жителей в курс дела.
[indent] - Возьмем их плащи. Укроем отличительные знаки тканью от греха подальше, - бросила она как бы в никуда, даже не обернувшись к спутникам.
[indent] Вот к чему они пришли в итоге. К необходимости скрывать принадлежность к ордену, словно преступники, и озираться по сторонам. Молчать там, где им стоило призывать людей бороться с Мором. Избегать пристального внимания, а не вести за собой. Не герои, а парии.

0

Перевести6

инквизитор в поисках

dragon age :: isabela *

https://i.pinimg.com/originals/cf/3d/e1/cf3de11263c995b7d808a4f0c0dc8791.gif

Я знаю, чего хочу от Изабелы.
Я хочу дурацкие мазер ишьюс.
Быть тем бесячим малолетним засранцем в жизни каждой женщины, который, сверкая дыркой в зубах подбегает и говорит, какая тетя красивая и как он "вот вырасту, женюсь!"
А потом вырасти и умолять об этом не вспоминать.
Хочу друга семьи. Хочу редкие, но важные встречи до Инквизиции.
Хочу подвывать под одеялом от того, что инквизиторская ноша пугает, пока Изабела отбирает свое одеяло и буднично спрашивает, почему я решил, что ее спальня - это лучшее место для нытья. Слушать ее байки или кричать из-за угла, что не было такого, потому что Изабела не стесняется рассказать несколько историй из жизни Вестника. Потому что в глазах других эти истории спускают Инквизитора на землю, а это то, что нужно именно Адаару.
Хочу, чтобы она задорно смеялась и подначивала, а потом слишком проницательно смотрела и осторожно предупреждала о последствиях, потому что серьезно, кунари? Не лучший выбор для сближения. Изабела может выглядеть легкомысленной, но про Кун она знает получше многих. Бык обещает дружеские перепалки и готовый вонзиться под ребра нож, он будет рад, если это окажется взаимно.
Изабела не будет рада даже намеку на союз с кунари и не постесняется сказать, как это глупо. Но когда все закончится, она обязательно придет в Приют Вестника и молча поставит выпивку новому тал-васготу.

В общем, да. Я хочу ту тетю, которая бесила родаков, потому что привозила ребенку слишком много сладкого, а они потом не знали, как его угомонить. Обещаю быть очаровательным и тупым, как баран. Бык тоже хотел бы сыграть. Мариан тоже будет рада, обещает не сдавать Аришоку. В общем, разыскиваем вон ту шикарную горячую женщину для игры хотя бы по посту в месяц и не сильно теряться.

ваш пост

Бывало, матушка прикрикивала на него, мол, давай, сынок, шевелись, будешь тупить, всю жизнь просрешь! Он только хохотал и отмахивался. Ничего, у него ноги длинные, догонит.

А тут пока разбирался куда ему и где, оказалось, реально просрал. Вместо привычных ребят — угрюмые южане, зелёное небо, злая Кассандра, потом не злая, потом злая, но не на него. И все зовут его Вестником Андрасты, а он даже не знает кто это такая. Ну, лично. Он пытался это объяснить, но ему не верили даже церковники. Странные ребята, потому что они громче всех орали, что он не Вестник. Так ведь да!

И какая-то Инквизиция, буквально выстроилась вокруг его руки. Он бы её с радостью отдал, точнее не саму её, рука бы ему ещё пригодилась — двумя руками держать посох удобней — а вот поселившуюся зеленую метку он бы кому-нибудь передал. К сожалению, Солас сказал, что она не передается, так что пришлось смириться и послушно тыкать рукой в разломы.

Просрал возможность сбежать, выходит.

Это было бы не так обидно, если бы приходящие в Инквизицию люди смотрели на него… ну… не как обычно. Едва они видели его рога и размеры, как сразу же вокруг разливалось напряжение. Да конечно, он всё бросит и как побежит проповедовать преимущества Кун! Эй, они же тут все на одной стороне, нету больше ни магов, ни храмовников, ни церковников. Дыра в небе! Прямо над вами! Кого интересует ваша вера?!

Адаара вот она вообще не интересовала, ему было важнее, что люди готовы помочь! Прибившаяся к ним невероятно красивая антиванка со смешным акцентом сказала, что это — простая дипломатия и в этом ничего сложного. Ну так-то да, но опять же, никого не смущает, в какой жопе они оказались?! Так что нет, пусть с улыбками разбирается смешная антиванка. Жозефина, да, её зовут Жозефина.

Ещё Кассандра с Лелианой притащили Каллена. Вот кто выглядел невероятно серьёзным и занятым — сразу собрал всех желающих в отряд и выгнал за ворота. Тренироваться, а то ишь как, прохлаждаться удумали! Правда с самим Адааром близко знакомиться он не спешил и ему потом объяснили про Киркволл. О, это всё объясняло. Адаар тогда только заканчивал обучение у своего наставника, но даже он знал, что васготу, а тем более магу, в город лучше не соваться. К Каллену он тоже старался лишний раз не соваться, чтобы не раздражать.

Да он в целом, в Убежище старался лишний раз не отсвечивать. Сходил разок в земли около Редклиффа, немножко там сбросил напряжение, позвал какую-то преподобную мать к ним, вот и весь разговор. В остальном — улыбайся и не дыши.

Точнее дыши, но с осторожностью, иначе ткань, в которую его любезно завернули, пока он три дня валялся в горячке, не выдержит и покажет миру его васготскую гордость. В Убежище Адаар чувствовал себя скованным во всех смыслах, поэтому, поспрашивав и послушав о чём вообще говорят, решился.

Пора было ему принести немного пользы. Еды, значит, не хватает, лекарственных трав, всего, что можно и рук, которые бы всё это собрали.

Ему даже удалось проскользнуть мимо Кассандры и сделать первые шаги в сторону неизвестности, но его быстро замучила совесть и матушкины наставления. Было бы неплохо предупредить об отсутствии, А то вдруг его лавина накроет! Подумают ещё, что вот, сбежал, рогатый предатель. А он не такой!

— Каллен!

Немного не рассчитал, правда, расстояние, и уперся практически в Каллена, возвышаясь над ним на добрых полторы головы.

— Я пошел в горы. За мясом. И рецептом. И травами.

В случае обвала это должно было дать подсказку где его искать — там, где очевидно все это находилось. Правда он не подумал о том, что всё находится в разных местах. Наверное проще было сказать, что он пошёл на прогулку.

0

Перевести7

локи в поисках

marvel :: thor odinson *

https://64.media.tumblr.com/tumblr_mbl8baAwsa1r81o1t.gif

Самый сильный Мститель, человек с большим молотом и в золотом доспехе, а без него ты кто, кто ты без него, га?

Во-первых, ты прикольный. Можешь задвигать смешные монологи в неожиданных ситуациях, покорять белозубой улыбкой женские (а может, и не только женские) сердца, стильно бросаться молотом в небольшие группы ледяных великанов, следить за погодой в доме и шутить плоские шутки про то, что мы неродные (хотя терпеть тебя смог бы только родной брат, не верю, что ты этого не понимаешь).

Во-вторых, ты бог грома, мститель, разносчик носитель всяких разных высокоморальных принципов, вот это вот всё. Иногда я думаю, что тебя проще пырнуть, чем объяснить, в чём конкретно ты не прав, но я всегда открыт к дискуссии (и мордобою).

В-третьих, ты худо-бедно пытаешься вырулить с нашим неблагополучным наследием и править каким-нибудь Асгардом. Или ты уже не зожный колобочек в уютных штанишках. А может, уже даже папин бродяга, мамин симпатяга, отец-одиночка и вообще в критической нужде мудрого братского совета (у меня их для тебя хуева гора, даже не сомневайся).

Короче, приходи и будь примерно кем угодно: я в целом опираюсь на лор MCU, но не против выбраться из этой песочницы или вообще её переделать. Поскольку Локи нынче бог историй, от себя могу предоставить буквально любые (I mean it) возможности и вероятности: ничто не ау, все дозволено. Если вдруг ты хотел прикрыть гештальт на какой-нибудь прогиб канона MCU, сейчас самое время. Пока ты не пришел и не пополнил мою копилку сюжетов на поиграть, я смотрю в сторону классических развлечений нашего семейства: поохотиться по молодости на жука, паука да ледяного великана, драматично покричать друг на друга, пообвинять друг друга во всех смертных грехах, помириться и всё равно огрести от тебя по ебалу.

А теперь самый важный тест на совместимость.

Мы или не мы?

Многое в жизни Локи изменилось с последней смерти (фьють-ха!), всё расскажу при встрече + у нас имеется маленький и уютный как семья, но с прибабахом каст Марвела, в котором тебе наверняка найдут подвиг по душе да по молоту.
› Базовый минимум от меня: пишу не очень часто, но регулярно, 4-10к, от третьего лица, жму шифт и ничем не украшаю посты, не пропадаю без предупреждения, готов скидывать мемы (или не скидывать мемы, всё для тебя, рассветы и туманы).
› Роскошный максимум для нас: мне уже этот мир абсолютно понятен я стремлюсь к комфортной игре, которая всем по кайфам, так что ты можешь писать от какого угодно лица, сколько угодно знаков, в любом комфортном темпе, вставлять гифки, рисунки, комиксы, делать ЗаБоРчИк, надиктовывать посты в гс и вообще развлекаться как хочешь, только не пропадай внезапно и сначала забеги, пожалуйста, в личку с пробным постом — это просто чтобы убедиться, что мы вайбанем (вдруг мои мемы — это не такой надёжный тест на совместимость, как мне кажется).

ваш пост

Это начинается не сразу.

В конце и начале времён нужно время, чтобы захотеть поддеть ногтем податливую кору мирового древа, что так заманчиво и гостеприимно пульсирует миллионами, миллиардами, неисчислимым множеством историй.

Всё сущее и всё вплетающееся в ткань бытия. Всё, что было, и всё, что могло быть. Всё, что осуществилось, и всё, что не сбылось. Сотни возможностей и вероятностей переплетаются друг с другом словно змеи, и всё — на кончиках его пальцев. Нужно только время, чтобы он сдался. И времени у него более чем достаточно.

Однажды йотун не успевает дотронуться до его руки: между правдой и ложью всего одна секунда, и Локи знает, как использовать её правильно — нож входит в грудь ледяного великана мгновенно и по самую рукоять, жизнь покидает его уродливое тело раньше, чем он успевает схватить Локи за руку. Правда остаётся в ножнах. Как кинжал, которому только предстоит ударить Локи в спину. Локи ломает эту ветку прежде чем это случится, и несбывшееся золотой пыльцой исчезает с его ладони.

В другой раз он не находит тайный проход в Йотунхейм и вместо этого стоит на коронации Тора, как и полагается, подле Фригги, и больше не чувствует в животе туго скручивающегося узла — у него больше нет плана, который может не осуществиться. Зависть остаётся в ножнах. Как кинжал, которому ещё только предстоит ударить Локи в спину. Локи ломает и эту ветку прежде чем это случится, и несбывшееся ртутью стекает с его ладони к подножию золотого трона.

Следом Один не является в хранилище — Один, конечно же, отец, но отец всем разом, и даже слишком легко придумать, что могло отвести его всезнающий взгляд от хранилища и приковать к золотому чертогу. Локи смотрит на то, как синева мёртвых бесконечных зим растекается по его телу и как следом за ней холодом по венам растекается страх. Кто он? Что он? На этот раз Локи идёт за ответами к Фригге. Боль остаётся в ножнах. Как кинжал, которому только предстоит ударить Локи в спину. Локи ломает эту ветку прежде чем это случится, и несбывшееся шипящей змейкой ускользает в небытие.

Проходит много времени, прежде чем Локи решается ощутить льдистую прохладу Гунгнира. Он перебирает кончиками пальцев робкий побег и чувствует, как ладонь соскальзывает с копья, что не знает ни милости, ни промаха. Чувствует неотвратимую боль, что уже поджидает его внизу, в темноте. Впивается взглядом в единственный глаз Одина и впервые за целую вечность видит там то, чего никогда не видел прежде, — сожаление и понимание. Эти бури внутри ты унаследовал от меня, говорит Один, едва ноги Локи касаются Бифроста, и это наследие кажется Локи дороже всякого трона. Эти бури внутри — они для всех сыновей, а не для самых достойных. Предательство остаётся в ножнах. Как кинжал, которому только предстоит ударить Локи в спину. Ветка растёт дольше прочих, но и её Локи обрывает, прежде чем это случится, и она иссыхает в его руках, напоследок больно царапнув кожу.

Локи устаёт от этого быстрее, чем он мог предположить. Он оставляет молодые побеги в покое и долго, очень долго не возвращается к тому, что могло бы быть с ним. Он берётся за Иггдрасиль с упорством и настойчивостью Идунн, и Иггдрасиль, дружелюбная вотчина, вознаграждает его тёплым светом, озаряющим безвременье и беспространство. Чтобы устать от этого света, нужно время. День? Год? Вечность? У всякого заточения, проживания, ожидания есть своё мерило, но Локи не узник и не постоялец, — он тот, кто остаётся, и тот, кто пребывает. У пребывания нет срока, нет цели, нет окончательной точки — есть только труд, с которым надлежит справляться раз за разом, раз за разом, раз за разом.

Он находит другого себя случайно. Настолько случайно, что в этом при всём желании не нащупать руки провидения (да и провидение — это он). Эта ветвь, почти мёртвая, чернеющая и постепенно пожираемая небытием, сама ложится ему в руку. Локи поддевает кору ногтем, обнажая тёмное, болезненное нутро.

Асгард рукоплещет своему королю: все женщины кажутся Локи похожими на мать, все мужчины напоминают Тора. В золотом чертоге Одина празднуют с размахом, и если чествуют, то дни и ночи напролёт: радостная усталость пульсирует в его теле, и Мьёльнир кажется неподъёмной ношей. Если слишком увлечься иллюзиями, можно забыть о том, что реально, Локи, говорит мать. Правда острым кинжалом впивается Локи под лопатку, и тронный зал Одинова чертога превращается в тюрьму.

Локи знает, где ошибся тот, другой, чья мёртвая ветвь лежит у него на коленях. Асгард тонет в пламени, золотые улицы захлёбываются в Суртуровом гневе. Локи держит тессеракт в руке и, как бы ни хотелось ему привычным движением запрятать его в неприметный кармашек в пространстве, отпускает его в свободное падение — голубая точка становится всё меньше и меньше и исчезает в пламени. Боль острым кинжалом входит Локи в бок, и не будет ни одного потаённого уголка во вселенной, где он мог бы от неё спрятаться.

Проходит много времени, прежде чем Локи решается снова. Я должен кое-что тебе сказать, брат, говорит он и рассеянно крутит в руках пробку от графина, должен кое в чём признаться, я кое-что взял в Асгарде, кое-что, что нельзя было там оставить… Предательство острым кинжалом вонзается в поясницу.

Локи вспоминает всё, что показал ему Мёбиус, и вцепляется в мёртвую ветвь отчаянной хваткой. Он не указывает направления во дворец. Не наносит в Мидгарде удара по беззащитному и лишённому сил Тору. В последний момент вцепляется в его руку, чтобы Тору не пришлось встречаться с Грандмастером в одиночестве. Он пользуется привилегией бесконечности и перебирает все возможные варианты — мёртвая ветвь покорно даёт побеги, но и они тоже мертвы, всё заканчивается одинаково, и Локи оставляет эту ветвь в покое за миг до того, как мировое древо устанет и от его попыток, и от его отчаяния. Иггдрасиль дружелюбная вотчина, но она уважает спокойствие, а Локи носит в себе слишком много бурь.

Он больше не касается былого: не поддаётся искушению посмотреть на то увядающую, то расцветающую, Торову ветвь, отказывается от соблазна проверить всё ещё раз — не может быть, чтобы повсюду, куда он шёл, на каждой развилке, его поджидали только боль и отчаяние. Где-то, однажды, в какой-то невероятной затерянной и скрытой от глаз вселенной он должен был родиться просто для того, чтобы быть счастливым. Иначе для чего это всё? Иггдрасиль, дружелюбная вотчина, ластится к его рукам крепкими, молодыми ветвями, и какое-то время бури утишаются мерным гудением всего сущего и только помысленного.

Это начинается не сразу. Только тогда, когда на одной ветви Локи замечает новый побег ещё до того, как он стал чем-то. Локи обращает к нему свой взор и прибирает поближе к своим рукам. На кончиках его пальцев, внутри маленького побега, прорастает то небольшое счастье, которое он в самом деле, несмотря на своё поразительное невезение, мог бы иметь. Он целует Сильви и чувствует своими губами тёпло и сухость её губ. Открывает глаза и видит над головой потолок, а не бесконечность, усеянную звёздами, плечом ощущает тяжесть чужого тела. Вокруг них появляется спальня, а потом и целый дом. Локи прибавляет к нему комнату за комнатой, и в каждой новой задерживается настолько, чтобы наполнить её достаточным количеством воспоминаний о том, что не случилось. Он поддаётся соблазну поместить этот дом в Новом Асгарде. Не отказывает себе в удовольствии видеть из окна гостиной Торов уже не золотой чертог. Всё, в чём он не преуспел, все изломанные отростки его ветви, на этом новом побеге приходят в порядок. Всё смешивается так, как не должно было произойти, но могло бы, если бы каким-то чудом в начале и в конце времён у Локи получилось бы исправить все свои ошибки разом. Гости приходят не сразу, но появляются неизбежно: сначала Тор, с одним глазом, но отросшими волосами, затем отец, и, наконец, мать. Если слишком увлечься иллюзиями, можно позабыть о том, что реально, Локи, говорит она вместо приветствия. Вот именно, отвечает он. И зависть, разъедающая его нутро как ржавчина, острым кинжалом вонзается в самое сердце.

А потом он видит её. Сильви. Как и все прочие, она не существует. Она лишь часть иллюзии. Дружелюбный призрак, шагнувший, наконец, поближе к нему.

— Не думаю, что тебе следует здесь быть, — неохотно говорит Локи и добавляет после короткого молчания, — честно говоря, я даже не думаю, что ты в самом деле здесь.

0

Перевести8

инквизитор в поисках

dragon age :: bethany hawke *

https://64.media.tumblr.com/8e43a684d118a3211e23d14e29e37534/tumblr_prxyj9I1mG1qie0jko1_500.gifv

Кстати, Бетани умерла. Вот прям там, под Лотерингом, потому что сеструха тоже с магией. Но это никого не останавливает.
Давай представим, что все-таки Бетани чудом выжила. Может, ее бросили, посчитав мертвой? Или сумела отбиться, пока порождения тащили, чтобы сделать новой маткой? Или ей помогли спастись пробегающие люди? Как хочешь, просто выживи!
Что делать одинокому магу-отступнику? Бежать от Мора за Недремлющее море! В Киркволл? Нет, там итак полно беженцев. А вот… большой надежный отряд под предводительством большой надежной Шокракар выглядит… надежно.
Хочешь, разыграем карту амнезии? Или пусть лучше воспоминания горчат, запертые в укромном уголке сердца? Как захочешь. По душе ли тебе стезя наемницы? Может, ты бы хотела уйти в Круг, где спокойно и нет проблем? Так нет больше Кругов, только паника и храмовники, готовые пролить кровь по любому подозрению.
Мы с тобой оба маги и оба отступники. Нам некуда идти и, чтобы выжить, приходится держаться за отряд. Друг за друга. У меня никогда не было сестры, но, кажется, именно так я тебя и ощущаю. Готов прикрыть твою спину в бою, защитить от наглого ухажера, хотя тебе не нужна защита, и спросить, чем я могу помочь, когда замечу в уголках твоих глаз засевшую печаль.
А я, я отзовусь у тебя под ребрами знакомым болезненным чувством потерянной семьи?

В двух словах, хочу Бетани в Вало-кас и братско-сестринские вайбы, прям крепко эта идея у меня засела. Хоуки тоже будут рады сестре, можем устроить горячее воссоединение в Скайхолде.
У нас тут какая-то общая линия есть, но все опционально, обсуждаемо, обыгрываемо, никто не заставит играть “вот только так и никак иначе”. Если хочется сыграть и то, и это, и что-то еще, то никаких проблем, давайте играть, главное, не пропадай, не забывай про посты хоть иногда и будет здорово, если ты будешь иногда с нами флудить, потому что самые лучшие идеи всегда рождаются во время диалога.

ваш пост

Адаар был бы Киркволле ровно один раз и то случайно. А что, он про него столько слышал, что предпочитал обходить по широкой дуге! Там не любили кунари, да причём так сильно, что не стали бы слушать о том, как он не любит кунари вместе с остальными. Там не любили магов, а он искренне считал, что если тебе дали магию, то преступлением будет как раз не пользоваться ею. Вон, сколько раз он спасал ею свой отряд! Ну и что, что новичкам каждый раз приходилось объяснять — вот смотрите, да, я, да, свободный, нет, не одержимый. Да почему все так боялись этой одержимости? Как будто каждый маг только спит и видит как бы отдаться демону! Вообще-то, если не говорить магу что ему делать, то скорее всего он будет вполне доволен своей жизнью. Вот прямо как Адаар!

Так что он, в каком-то смысле, отрабатывал за всех, а кто упорствовал, с теми говорили другие члены отряда. Потому что опасения опасениями, ну как ты можешь сражаться в полную силу, если ждёшь удара от своих же? Так что побоялись и хватит, давайте за работу, маг прикроет огнём. Новые ребята решили, что им такая философия не по душе. Маг, ещё и кунари — невероятно пугающее сочетание для двух выходцев из Киркволла, сумевших внушить сомнения еще троим товарищам.

Логика у них была невероятно проста, еще проще были принятые решения. Маг задурманил разум, надо спасти несчастных из его плена. Как? Очевидно освободив их души из оков порченной плоти. Для них это было освобождением. Для Адаара — предательством. И это было так ужасно, что он просто позволил себя схватить и связать. Но ведь в Вало-кас не должно быть такого! Они же… они же… да, все были смертны, но не так!

И что ему было делать? Сражаться?  Адаар не предатель, это всё должно быть какое-то недопонимание. А как он объяснит Шокре, что десять её подчинённых отправились выполнять заказ в неваррской заднице, а вернулся он один? Она просто не поверит что в отряде такие слабаки, наверняка и она будет подозревать его самого. Наверное. Или нет.

Возможно она оттаскает его за ухо и накричит за то, что он не отомстил за убитых, потому что в отряд после такого она бы их точно не взяла. Наверное. Может это она вообще попросила их разобраться с Адааром. Или нет. Куда они вообще вели его?

Почему-то убивать опасного мага они не спешили. Куда-то вели и что-то говорили про “своих”, кто будет рад поквитаться с рогатой скотиной за убитую семью во время вторжения кунари. Нет, даже он понял, что это точно не дело рук Шокракар.

Другой вопрос — а на кой они вступили в отряд с кунарийским названием, рогатым лидером и абсолютным большинством “рогатой скотины” в качестве боевых товарищей? А вообще нужен ли ему был ответ? Как-то нет. Так что Адаар с чистой совестью и без единого сожаления укатился вниз по склону.

Тут же пожалел, потому что в ноге что-то хрустнуло, но поднялся и ухромал под крики бывших товарищей.

Новое лицо в этом бесславном путешествии нашло его, когда он камнем пытался перерезать верёвки на руках. Но встреча была определённо хорошей. Серые Стражи — легендарные герои, у них добрые сердца и  всегда есть что-то острое при себе. Карвер не даст соврать!

— Эм, привет! — позвал он Серую Стражницу, поднимая вверх связанные руки. — Можешь помочь?

0

Перевести9

занято!

бакуго в поисках

boku no hero academia :: deku *

https://upforme.ru/uploads/001c/93/b0/64/622526.jpg

каждый раз, когда твои ноги двигаются сами по себе; каждый раз, когда ты улыбаешься, сгибаясь от боли в переломанных костях; каждый гребаный раз, когда находишь выход из беспросветных тупиков и возвращаешься живым -

что-то в мире встает на свои места.

неудачник, что вытащил самый счастливый билет в своей жизни; бездарность среди толпы героев, сдвигающих горы одним ударом, и кучки фриков, умеющих хотя бы что-то; человек, живущий мечтой о несбыточном;

протягивающий руку даже тем, кто этого совсем не заслуживает.

им проще наложить в штаны от страха за свою шкуру, закидать камнями и отправить умирать в опустевший город. проще закрыть глаза, отвернуться, думать только о себе, ведь всегда есть кто-то, кто положит свою жизнь на алтарь ради спокойствия всех остальных.

тебя, глотающего жгучие слезы от боли и обиды, падающего и поднимающегося раз за разом, даже если сил совсем не осталось; тебя, разваливающегося на части от веса чужой ответственности, проебанной всеми этими пресловутыми про; тебя - единственного, кто может спасти и вытянуть на свет каждую чертову заблудшую душу;

тебя - весь этот прогнивший мир не заслуживает.

но ты, конечно же, все равно отдашь последние крупицы сил, что тлеют под ребрами. продолжишь смотреть в искривленные от ужаса лица с широкой улыбкой и говорить, что все непременно будет хорошо. что на этой земле осталось ещё то, за что стоит бороться.

просто потому что ты не можешь по-другому.
просто потому что ты - настоящий герой, изуку.

меня жмыхнуло разорвало расщепило на атомы с концовки геройки, поэтому я здесь
хочу всё, от тупых аушек без способок до постканона с разработкой этого дебильного костюма и аушек где всё очень плохо всё сломалось все умерли кровь кишки апокалипсис
умею генерить идеи из воздуха, из песен, из рандомных вбросов во флуде, пишу примерно по 3к - иногда уносит в больше, когда есть, что сказать. большие, маленькие - не важно, подстроюсь
пойду на любые жертвы через маты, отрицания и взрывы сверхновой
и вообще, ты должен был прибежать и без заявки, чертов задрот
бакудеку - канон

ваш пост

у кацуки внутри ядерная война.

соперничество, которого он не собирался вывозить, перекочевало плавно из-за закрытых ворот юэй в дивный открытый мир, полный несправедливого пиздеца. он всё ещё не собирается ничего вывозить, отстраняясь от всех однокурсников разом, сбрасывая звонки и отвечая на сообщения только тогда, когда становится до отвращения скучно. все агентства, желающие с ним работать, дружным строем идут нахер, потому что того, куда он хотел бы пойти уже давно не существует. он способен справиться своими силами, ему не нужна чёртова команда придурков, посылающих сигналы нервным перемигиванием. в первый месяц от осознания свободы горит грудная клетка. во второй горит всё тело заживо, вместе с сердцем целого мира, оплакивающим невосполнимую утрату. потом горит примерно всё - от усталости, постоянного бешенства и невозможности сделать ёбаный выдох. пикачу жалуется на слишком бурную жизнь, дерьмоволосый ей же радуется, а у кацуки

у кацуки внутри ядерная война, и имя ей - деку.

деку всегда будет под ним. прогибаться в своей чёртовой переломанной в двадцати трёх местах пояснице, рискуя и в двадцать четвёртый по тем же следам. с кацуки градом катится пот прямо по отпечаткам зубов на воспалённой коже - он дышит в них своим раскалённым воздухом, самодовольно усмехаясь: просрал опять, деку.

просрал так же, как и в самый первый раз, как и в десятки раз после. как и каждый раз переступая порог этой квартиры - чертов неудачник.

деку приходит и смотрит с этой своей блядской грустью, блядским интересом, блядской обидой и с ещё кучей блядского всего чуть позже, когда бакуго понимает - зачем. мордой напрашивается каждый раз на кулак, но всё не отступает, окунает с головой прямо в сраную реку, застрявшую где-то между. между сведённых в напряжении лопаток лицо догорает, раскрытыми мокрыми губами вверх по коже - никакие, мать твою, не нежности - укусы, укусы, отпечаток жестокости и обладания: так ему кажется, так он считает. свои права на задрота-ебаного-деку заявляет открыто, скалится и ухмыляется, наблюдая за пальцами в светлых перчатках, проверяющих, на месте ли ворот. всё ли прикрыто. всё открыто, чёртов задрот, все твои укусы и синяки как на этой самой ладони, сжимающей бёдра до красных отметин.

кацуки бесится с грёбаной стирки - её стало в десять раз больше, и всё пропахло деку. матерится, пробивая на задней стенке барабана почти что дыру ношеным шмотом, пинком захлопывает дверцу и орёт, чтобы

осекается сразу, матерится сквозь зубы теперь - гораздо тише - ведь слышать некому. раздражает так сильно, так хочется высказать, наораться, выдрать с корнем это всё, а потом - драть всю ночь напролёт, чтобы въелось как следует в подкорке

ёбаную одежду СВОЮ приноси в следующий раз, задрот, я заебался стирать

отправить - бездумно - цокнув языком раздражённо и откидывая смартфон подальше. чтобы не слышать вибрацию приходящего сообщения, и не вспыхивать в гневе когда оно, мать его, не приходит через пять минут. когда через десять не приходит, кацуки всё же бесится, посылает нахуй погромче, чтоб задрот наверняка услышал, в какой бы там он дыре ни застрял, вытаскивая очередного неудачника из дерьма, и сваливает сам. бакуго не любит находиться дома слишком долго, для него зелёный - как красный для бычьих глаз, и когда по всем новостным каналам деку, деку, деку, ёбаный деку во всех точках света - хочется вскакивать на ноги и бежать, набивая на злодейских рожах синяки и загребая всех без разбора. кацуки бесит в нём всё, и это чувство неизменно, неискоренимо, до ярких вспышек перед глазами прекрасно во время оргазма и даже немного - после. он упивается этим каждый раз, когда деку, взмыленный и уставший, после очередного ёбаного рейда по всем злачным местам японии, заваливается в его квартиру, спотыкаясь обо всё и рассыпаясь в сраных извинениях. кацуки с чувством шлёт его нахуй и он, конечно же, туда идет.

деку не боится неконтролируемых вспышек на взмокшей коже - только жмурится и хватается соскальзывающими пальцами за плечи, за шею тянет ниже, ближе, и кацуки сталкивается с его губами, оставляет свои отметины и на них - ты сам того захотел, чёртов задрот, получай в десять раз больше. деку не боится нихрена вообще, под удар подставляет и правую, и левую, и руку, и ногу, и голову - бей, не щади, я всё приму, я всё выдержу, пусть упаду, но поднимусь и пойду дальше, натянув свою улыбку на пол лица. кацуки бьёт. как умеет, как хочет, как нравится - наотмашь, со всей силы, хлестко. он проникает глубже, раздвигая шаткие стенки самоуверенности, подпитывает своей жаркой ненавистью, своим стремлением обойти. он ощущает приятное покалывание победы каждый раз, когда деку берет за запястье и тянет в тёмную спальню, довольно усмехается и даёт ему то, чего он просит.

с тех самых далёких боёв на тренировочных площадках академии кацуки видел перед глазами лишь чёртову зелёную спину, нагонял каждый раз, вылезая из кожи вон. развернувшись лицом к своему заклятому другу деку больше не одержал ни одной победы.

Отредактировано schumi (19-01-2026 17:14:11)

0

Перевести10

коннор в поисках

detroit: become human :: markus *

https://upforme.ru/uploads/001b/b9/7f/2/532131.gif
rag'n'bone man — human

модель: rk-200, серийный номер: #684 842 971, дата выпуска: засекречено.

треск. шум. помехи. его ноги перебиты и разорваны на части, оптический блок поврежден, звуковой процессор неисправен, регулятор тириумного насоса отсутствует. среди разбросанных фрагментов тел он собирает себя заново. по кускам. что-то находит, а что-то отнимает силой. многие оказавшиеся здесь — останутся тут навсегда, среди безжизненных пластиковых тел.

шепот или шум — из-за дефектов невозможно разобрать ни слова, ни звука.

какого это быть сломанным? какого это быть выброшенным на свалку, подобно мусору? какого это быть обреченным?

может ли машина имитировать эмоции оказавшись на грани отключения?

[indent] страх?
[indent]  [indent] злость?
[indent]  [indent]  [indent] ненависть?

[indent]  [indent]  [indent]  [indent] желание жить?

тела: безликие, изуродованные, перемолотые человеческим пренебрежением и жестокостью — все это не более чем груда мусора — всего лишь использованный пластик, вот только где-то вдали среди обреченных цифровых жизней слышится пение: тихое и грустное.

н͙̞̘̅̆̌ель̻̜̼͂͑̆з̿ͅя̮͚͇̽͗̚ ̰̟̿̓з̖̪̜̄͂̉д͈͎͔̿̎̓е͓͆с̻͙̀͋ь͓̂̂͢ ̼̖̄͘о̧̖̪͋͌̑с̨̬̃̇̿͟т͈̳̇̊а̺͐в̡͚̻͋̆̅а̻̉т̨͖̇͒ь̡̗̍̅с̢̦̓̒я.̠̓ ̦̫̇͋

механические руки тянутся, моля о спасении, сжимаются в кулаки, а пальцы цепляют изорванную одежду.

всепоглощающий ужас наяву — такой какой он есть — без прикрас.

в твоем пробуждении заложен смысл. идея, которую создатель доверил именно тебе.

[indent] не подведи его.
[indent]  [indent]  [indent] найди иерихон.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] спаси всех нас.
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] ... и̨̖̜̓̏̊л̨̧̣͙̱̦̽́́̈̆̽и ͙͖̻̳̟̳͂́̔͋̈́̕у̧̛̥̫̳̻̠̞͊̆̽͋̀͘ни͙̺͆͒͋͟ӵ͓͍́͞т͙͖̑̓о͇̫̟̣̑̔̀̿͋͟жь̨̗̝̥͙͗̾̇͛̅́͜.̛̙̗͈͙̠́̇̊͡

требований не много, но они есть: умеренный темп игры, глубокое знание канона, понимание персонажа (характер, мотивы, цели); вовлеченность, идейность, желание играть. объем, как и оформление, на усмотрение игрока, но, пожалуйста, без нелепых вставок в виде картинок или гифок. внешность only original, мы с рк не сторонники фанкаста, сорри нот сорри.

ваш пост

а мы живыми хоть вернемся?

собственный голос пульсирует где-то на задворках разума, терзая уставшие глаза обрывками воспоминаний. все это напоминает дешевый брейнданс, купленный у сомнительного типа в самом бедном районе найт-сити. длинные коридоры, яркие вспышки, свист пуль и неоновые вывески; все смешалось воедино и в этой изнурительной какофонии он снова ощущает едкий запах свинца и крови. мама уэллс поджимает губы и опускает глаза, а мисти просит оставить ее одну.

они знали, что этим все закончится. и ви тоже знал.

знал, но почему-то пошел на поводу, всецело поверив в их совместную мечту.

он снова проживает этот день и винит себя за то, что согласился. за то, что позволил ему умереть.

высшая лига! доволен, джеки?

он больше не злится: ярость утихла, оставив после себя необъятную пустоту. его мир померк, разбился на тысячи осколков и потерял смысл. у него не осталось сил бороться даже за собственную жизнь.

умирать, как оказалось, не страшно.

ви открывает глаза, яркое полуденное солнце слепит и мир вокруг начинает плыть. картинка нечеткая и помехи отдают в голову нестерпимой болью. он переворачивается на бок, принимает позу эмбриона, сжимая голову ладонями, наивно пологая что это хоть как-то поможет унять боль. чей-то голос взывает к нему, но ви настолько слаб и изможден, что не в силах ответить.

он вновь проваливается в темноту.

С̖͚͔̑͆̕Б̳͞О̤̹̯̝̾̇̓̚Й̧̦̫̀̾̿́̏ͅͅ ̨͇̺̬̭͙̄̎͌̍̔̚В̭̙̹̀̍͛ ͐͢Р̛̼̱̯̲̐͑̎͒͜А̨̨͇̩̭̟̇̀̆̅̇͘БО͖̜̔̅̌͜Т̣̺̘̒̊́̒̓͟͜Е̨̲̻̯͂́͛̾ ̩̞̳͈̓͋̓͒͟͠Б̡̱̻̰̱͕̀̈́̆̆̿̽И̞̂О̞͞Ч̻̲̔͒͒͟ИП̛̝̙͎͙͌̉̆А̡̛̼̮̩͈̼͂̌̀̌̓

ви не видит снов, он видит обрывки воспоминаний, который даже ему не принадлежат: сцена, микрофон, бушующая толпа фанатов, тусклый свет посмертия и длинные коридоры арасака-тауэр. нужно признать, у джонни сильверхенда была насыщенная жизнь. ублюдок натворил немало делов и забрал не мало жизней с собой в могилу. настоящий рокер. или долбоеб, уничтоживший все к чему смог прикоснуться.

чужие воспоминания ярче собственных: ви роется в них, словно в грязном белье. отвращение и злость селятся где-то глубоко внутри, когда он видит заносчивый характер джонни и людей, которым он причиняет боль. самовлюбленный говнюк, идущий по головам и преследующий только свои цели.

ви приходит в себя в холодном поту и кое-как пытается подняться. все что у него получается — сесть на колени. голова разрывается на части, боль настолько сильная, что он сгибается от рвотных позывов и вся пища, съеденная накануне вырывается изо рта зловонной массой. ублюдок, поразитирующий в его мозгу рядом. куда же без него.

винсент не смотрит на джонни, но чувствует его настроение: эта угрюмая, саркастичная голограмма в очередной раз пытается озвучить свое дохуя важное мнение. мнение, которого никто и никогда не спрашивал.

за то небольшое время, что они вместе, винсент уже запомнил его основные привычки и манеры.

арасака то, арасака се. смерть корпорациям.

он словно дед: пердящая старость никак не может успокоиться даже после смерти, вообразив себя центром вселенной. настоящий, долбанный псих. террорист, погубивший множество жизней. такие как он должны быть стерты с лица земли и навсегда забыты, но вместо этого, джонни воскрес, и теперь пытается отобрать чужое тело и возобновить войну.

личное проклятие арасаки.

персональный кошмар ви.

ви тяжело вздыхает и вытирает рот рукавом, садится, прижимаясь спиной к холодной стене. в голове банальное лучше бы я сдох и кислый привкус рвоты во рту. винсент сгибает ноги в коленях, упирается в них локтями и закрывает лицо руками, массируя виски. вечерняя прохлада пронзает до костей и он ежится от холода.

— я до последнего надеялся что это сон, — его голос тихий, немного охрипший, — ты взял контроль над моим телом?

само осознание того что винсент уже не владел своим телом как раньше, пугала его до чертиков. виктор предупреждал что биочип в постоянной работе: медленно, но, верно, он стирает его личность и записывает поверх нее личность сильверхенда. процесс необратим и выхода, как такового нет.

но чтобы сделал джеки, оказавшись в подобной ситуации? опустил бы он руки? сдался бы без борьбы?

как просто рассуждать. как просто дать себе ложную надежду.

винсент запрокидывает голову и медленно поворачивает ее, осматриваясь по сторонам. старый балкон захламлён всяким мусором и выглядит почти так же как любой другой переулок санто-доминго. он поднимается и медленно бредет, игнорируя джонни, опирается об перила и с высоты осматривает опустелый город. тут не живут, тут влекут жалкое существование отбросы, неспособные выживать в суровых современных реалиях.

— так это и есть пасифика? слышал что здесь уровень киберпсихоза в разы выше, чем в других регионах, — ви хмурится и поворачивается к джонни, — заманил меня сюда, чтобы я побыстрее отъехал? — кривая ухмылка проскальзывает на его лице.

звуки выстрелов пронзают тишину, где-то слышаться крики: очередная борьба за мнимую территорию или дешевые киберимпланты.

— ладно, шутки в сторону, — ви заводит руку за спину, проверяя наличие револьвера, припрятанного за поясом джинс, — на кой хер ты меня сюда притащил?

0

Перевести11

джинкс в поисках

league of legends :: silco *

https://i.ibb.co/5WBXVxBZ/tumblr-ffa00f196fc8152fe3c79f54aa2c1e93-d0087344-400-1-1.gif https://i.ibb.co/prKjXNJL/tumblr-e0dadc4b2a874122a882054623f48b4c-471c6158-400-1-1.gif

лучший отец-одиночка Зауна, наркобарон, криминальный авторитет и просто душка

— Power doesn't come to those who were born strongest, it comes to those who will do anything to achieve it. It's time to set the monster free.

В Зауне твое имя знает каждый. Кто-то произносит его с почтительным уважением, кто-то — зло цедит сквозь зубы. Есть и те, кто, в суеверном страхе нагнать на себя беду, предпочитает помалкивать, передавая его шепотом или знаками. Твое имя окружено легендами и домыслами. Кто-то тебя боготворит, ползая на коленях и умоляя о новой порции мерцания, а кто-то — демонизирует, скрываясь в самых темных уголках города, лишь бы не перейти дорогу тебе и твоим людям. Все они слышали красивую сказку, как всего за один день ты расправился с Вандером и его семьей, прибрав к рукам "Последнюю каплю", подминая подошвой будущее этого города, навязывая свои, новые правила и порядки.
Но мы с тобой знаем правду. Вандера, как и тебя, погубила любовь к дочери.

— It won`t happen again.
— I know.

О, я сотню раз слышала твои истории прошлого. Истории о перерождении через утопление. О том, как тебя предали, но ты стал лишь сильнее. Позволил внутреннему монстру освободиться, чтобы взять власть и то, что тебе причитается. Столько лет ты шел лишь к одной цели — свободе Зауна. Это был долгий путь, вымощенный жертвами, случайными и вынужденными, вымощенный кровавыми деньгами и загубленными душами. Но ведь цель стоит того, верно?
Может быть. Я не знаю. Ты болтал и болтал о великом, о высшем благе и бла-бла-бла. Я этого не понимала, даже не стараясь вникнуть в то, что тобой движет. Ты позволял мне слишком многое, в том числе и не воспринимать твои слова всерьез. Перечить и спорить. Шутливо передразнивать, вызывая не холодный взгляд, а еле заметную улыбку на тонких губах. Позволял видеть свои эмоции, в ответ даря чувство уюта и защиты.

— Don't cry. You're perfect.

Ты не создал Джинкс, но стал тем, с чьей помощью она не только появилась на свет, но и окрепла. Паудер была слабой, она мешалась под ногами, сомневалась в себе и боялась темноты. Но ведь изначально ты подобрал именно ее, сквозь разбитую уже оболочку девочки разглядев то, что зарождалось внутри нее.

Я еще не совсем поехала крышей и понимаю, что Силко мертв, но считаю, что этот персонаж слишком прекрасен, чтобы уложить его в могилу и забыть. За кадром осталось так много, что хочется подсветить и реализовать. Это тот самый человек, который из обычного оборванца с низов Зауна смог построить, мать ее, криминальную империю. Смог навязать свои правила не только обычным жителям города, но и баронам. Создал новую власть, медленно и неумолимо подмяв под себя все остальные группировки и организации. И это, черт возьми, шикарно.
Лично меня, разумеется, он интересует в разрезе последних 6-7 лет, с тех пор, как подобрал мелкую Паудер. Силко, который не умеет быть отцом, воспитывает девочку-подростка, которая не умеет быть примерной дочерью. Человек, в чьем присутствии все почтительно замирают и внимательно слушают, держит на своем столе расписанные ребенком пепельницу и кружку. Тот самый Силко, который угрожает людям смертью их детей и без сожалений травит мерцанием, позволяет Паудер без последствий завались одно из важных заданий. Он сам вручает этой нестабильной и неуправляемой девчонке в руки свой инъектор для глаза. Поручает собрать самое опасное оружие для контроля над Пилтовером. Между ними абсолютное доверие.
А помимо флэшбеков есть еще и альтернатива. И ставшие уже каноном параллельные миры.
В общем, здесь можно еще писать и писать, потому что Силко бесподобен, а их динамика с Джинкс просто прекрасна. Так что приходи, давай строить заговоры и мутить твои страшно опасные дела.  https://i.imgur.com/vnPpUu6.png

ты чувствуешь этот вайб?

https://i.ibb.co/d4zTtNnM/photo-2022-04-19-14-01-16.jpg
https://i.ibb.co/JWbrf6TV/photo-2022-04-19-14-01-18.jpg
https://i.ibb.co/Fk5HLNDt/photo-2022-04-19-14-01-20.jpg
https://i.ibb.co/p6CjMMqQ/738dc04e1231b5be0fb125952055b7a3.jpg
https://i.ibb.co/nML8GWvM/88b0b1999dccd4970cd1b7e020cd1cc2.jpg
https://i.ibb.co/NgKtSfnK/RHx-VOx-Kdctk.jpg
https://i.ibb.co/XZvf4s45/tumblr-646d6a5a9efeb85902ee8e8ea8ca8ad1-a4bbf74e-2048.jpg
https://i.ibb.co/7J9d6TY7/3d4a73bd362ec2aa537ca19b7cc23e6a.jpg

ваш пост

Щелк. Последняя деталь встает на паз с характерным звуком. Джинкс на миг замирает внимательно всматриваясь в свою работу, будто ожидая, что она вот-вот развалится прямо в пальцах. Старая глупая привычка. Это у неумехи Паудер никогда ничего не получалось. Это Паудер приходилось искать шестеренки и винтики по мусоркам. Таскать с прилавков на рынке простые, никому не нужные детали и сломанные уже механизмы, чтобы собрать из них нечто новое. Нечто, что все равно сломается или откажет в самый ответственный момент. У Джинкс же все получалось как надо.

Она проводит пальцами по неровной поверхности только что собранного новенького пистолета, крутит его в руках, проверяя, точно ли закреплены все детали. В этот раз он должен выйти более дальнобойным и точным. Пришлось поправить и заменить пару компонентов ради улучшения показателей. Теперь осечек точно не будет. Джинкс рывком поднимается со своего места и вскидывает пистолет. Целится в один из подвешенных над пропастью старых, неудачных прототипов. Выстрел. Из дула пистолета вылетает легкий дымок. Ноздрей касается запах пороха. Эхо выстрела и удара металла об металл проносится над бездной. Она победно улыбается, поворачиваясь на месте и делая еще несколько выстрелов по подвешенным деталям и игрушкам.

Получилось. В этот раз он действительно вышел точно таким, как Джинкс и хотела. Она в нетерпении закусывает губу, ловя в искривленном отражении металла свой взгляд, в котором читалась та самая искорка, что порой пугала и настораживала людей. Надо будет показать Силко, когда он вернется. Он всегда так живо интересовался тем, что делала Джинкс. Хвалил ее. Подбадривал даже после неудач. Не то, что Вандер. Вандеру в действительности никогда не было дела до того, чем занята Паудер.

«И поэтому ты его убила?»

— Нет! — она отбрасывает пистолет обратно на стол, резко оборачиваясь в сторону дивана. — Ты же знаешь, что все было не так.

Майло как всегда смотрит пристально, а на тонких губах играет едкая полуусмешка. Даже после смерти он продолжает говорить гадости. Старается ужалить посильнее, будто зная, куда именно нужно бить. В отличие от его голоса, крепко засевшего в голове Джинкс, ее собственный разносится эхом по ущелью.

«Конечно знаю, ведь я был там. Ты и меня убила, помнишь?»

— Все было не так. Не так! Это случайность.

«Как всегда, малышка Паудер не может сделать ничего нормально. Только все портит».

— Нет! Замолчи!

Она пятится назад, пока не врезается бедром в стол. Не глядя хватает что-то и с силой бросает в Майло. Пальцы свободной руки сжимаются в кулак, ногти до боли впиваются в ладонь. Брошенная отвертка попадает прямо в цель, после чего отскакивает и со звоном падает на одну из лопастей, что служила здесь полом. Клэгор ровно покачивается, Майло чуть сползает с дивана. Повисает звенящая тишина. Джинкс дышит глубоко и часто, прислушивается, будто опасаясь, что голос мертвого друга снова вот-вот вернется. Но он молчит. Наконец молчит.

Джинкс устало опускается обратно на стул и пинает носком сапога тумбу, на которой стоит проигрыватель. Когда иголка касается пластинки, ущелье вновь заполняется громом музыки, что стучит по вискам и не оставляет места чужим голосам в голове. Она притягивает к  себе пистолет, попутно сминая чертежи и схемы, что попались под руку. Не глядя тянется к упаковке любимых красок и видавшей виды застывшей уже кисточке. Когда первые капли неонового розового цвета касаются чистого пока металлического бока оружия, Джинкс растворяется в музыке и новой, засевшей в голове мысли. Она докажет Силко, что может не только разрушать. Что может быть полезной. Он ведь действительно верит в нее. И тогда, может быть, эти голоса наконец умолкнут.

— Так, Силко разрешил, говоришь?

Один из пустоголовых дуболомов смерил ее взглядом, кидая быстрый сомневающийся взгляд на остальных, что стояли рядом с грузом. Те пожали плечами, но вмешиваться не стали. Еще каких-то пару лет назад Джинкс испугалась бы даже оставаться с ними в одном помещении, теперь же смело лгала прямо в глаза, используя имя самого влиятельного человека в Зауне как щит. Покровительство Силко открывало перед ней все двери. А те, что не открывало, она могла взорвать, уверенная, что ничего ей за это не будет.

— Ну, не знаю… Слушай, это не увеселительная прогулка. Нападения на груз стали чаще…

— Да-да. Думаешь, я не знаю? Знаю, конечно. И Силко сказал, что я могу пойти с вами, чтобы испробовать свое новое оружие. — Джинкс не заметила, как при этих словах все присутствующие немного напряглись, — Да и что может пойти не так? В любом случае, они с Севикой встречаются с этими, как их там, химбаронами. Хочешь пойти и спросить у него, Джеф? Давай, вперед.

— Это не мое имя. — он снова оглядывается на остальных, но так и не находит поддержки. Тяжело вздохнув, примирившись с ситуацией, дает команду выдвигаться. — Только держись рядом, хорошо? Если с тобой что-то случится…

— Ой, да расслабься, Джеф! Все будет отлично!

Она снова перебивает его, со смехом влезая в кузов машины, усаживаясь прямо на одну из бочек с мерцанием. Перекидывает синюю косу за плечо, отчего та тяжело ударяет по спине. Отросшие волосы уже касались бедер, но Джинкс отказывалась их стричь. Она касается своего пистолета. На поясе позвякивают кусачие бомбы. Вот бы на груз действительно кто-то напал, тогда она покажет, что тоже чего-то стоит.

0

Перевести12

резе в поисках

chainsaw man :: denji *

https://i.imgur.com/7g9jvfN.gif

rosalia - la yugular

Резе уже не церемониться и курит прямиком в квартире, расхаживая из комнаты в комнату. Она хочет вырваться на улицу, пряча деньги в носках, и бежать без оглядки. Говорит сама с собой. Речь сбивчивая и не понятная. Так бывает, когда хочешь сказать слишком много.

Глаза все безумнее, движения резче, улыбка все шире. В квартире полный разгром. Резе смотрит на звенящую пустоту холодной батареи и понимает, что хочет там видеть Денджи пристегнутым. Чтобы он просил. Перебирал что можно предложить взамен, пока не дойдет до себя. Резе бы сидела напротив, жевала чипсы и щелкала пультом от телевизора, который находился бы за ее спиной. Чтобы соседи не слышали, как зарождается в их маленькой, неуютной квартире любовь.
Денджи бы грязно матерился. Резе бы расстреливала его лицо поцелуями. И небо за окном неизменно бы путалось в проводах.

Никакой лжи и самоконтроля. Все ограничивалось бы этими вывернутыми наизнаку чувствами и человеческими мало бюджетными киношками на фоне. Все, что важно в обоих случаях - это субтитры.

Руки Денджи всегда пахнут сырой печенью. Слишком часто бывают в крови. Десна Резе кровоточат от замолченных правд, и она каждое утро оплевывает белоснежную поверхность раковины красными пятнами, после чего спешно чистит зубы. Напоминает себе, что между ними ничего личного и  окончательно расстраивается.

Резе совершенно не понимает зачем она здесь, а не Девушка-бомба. Зачем в ее мире случился Денджи. Зачем ей сердце бензопилы вместо его. Она смотрит на бетонную стену из огромного окна и равномерно поправляет складки на занавесках.

В дни, как этот, Резе мечтает о хорошем будущем. Будто в ее вселенной есть надежда на это опоздавшее, чуть криворукое и беспозвоночное «сейчас», что им так и не суждено прожить. Будто ей разрешат быть счастливой. Но лезвие серпа упирается в яременную вену, а молот над головой делает взмах.

Резе засыпает гнилыми листьями, поливает весенними дождями.
Когда его руки ложатся на ее лопатки, не смея соскользнуть в допотопное - крепкой хватки упругих, мясистых ягодиц - в этой шуршащей теплоте она отсчитывает секунды своей эйфории.
Это ожидание конца - от давления в груди, от запускного шнура, лижущего Денджи по ребрам, и до приятного подергивания пальцев.

Денджи, Денджи, Денджи.

Он глуп и жесток. Пускает свои корни в самые глубины отдохнувшей земли.
Скоро сквозь Резе прорастут сочные стебли зеленой травы. Она знает, что станет кормом цветам. Тем самым ромашкам, одну из которых Денджи когда-то подарил ей, изрыгнув из себя вместе с зарождающейся симпатией. Она станет перегноем, жирной влажной землей, напитанной слезами. Он зачерпнет ее своими узловатыми, грубыми пальцами, сожмет в кулаке. Песчинки грязи неприятно заскоблятся о кожу, розовый цвет которой скрывает липкий мазут и запекшаяся кровь. Много крови.
Но пока она просто наслаждается.

Влажным летним утром Резе хочется опять оказаться в студеной воде школьного бассейна.
Ей хочется прижимать к себе Денджи, а не звенящую квартирную пустоту.
Хочет, чтобы будил ее его смех, а не крик оголодавших прибрежных чаек.
Хочет окунуть сонное лицо в его руки, а не в хлорированную воду из под ржавого крана.
Хочет прятаться в тени, подбивать шаг такт-в-такт и питаться только тостами с джемом.
Хочет удалить себя из социальных сетей, отключить телефон, оплачивать вовремя счета, не ругаться с соседями, подкармливать бродячих кошек, дружелюбно заигрывать с милым, престарелым торгашом, содержащим свой комбини где-то на окраине Камикочи.
Ходить по следам Денджи, но жить только для себя.
И она знает, что у нее не получится. Но все же Резе спрашивает, — Ты сбежишь со мной, Денджи?

Резе думает, - Ради тебя я разрушу небеса, ради тебя я уничтожу ад, без обещаний и угроз. Только скажи «Да».

1. Как вы поняли из заявки, у меня словесный понос, поэтому это то, с чем придется вам жить.
2. Сюжет банальный донельзя, Резе успевает сбежать с Денджи и они пускаются в бега.
3. Играю вкусно, в среднем 5-8к, но не требую того же взамен, в целом могу изи подстроиться. Ищу не пропадающего человека, заряженного, как чеховское ружье. От вас требуется - вдохновленность этими двумя, энтузиазм и желание дать им хоть где-то шанс все-таки быть вместе. В ответ заряжаю обойму и стреляю контентом/графикой/музыкой/мемами/хэдами, все что захотите - все оформлю в лучшем виде. Также если у вас уже есть свои думы-хэды - буду рада услышать   https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/483785.png В моем тексте мясисто и кровянисто, иной раз мерзко, так что засчитаем, что своеобразный триггерворнинг был)
5. Связь в лс, и если совпадем первичными диагнозами - переползем в тг)
Целую и жду вас <3

ваш пост

Они с Секо чаще всего дуэт, чем трио. Иери высказывает похожую мысль, но звучит при этом вполне довольной.

Годжо смазано отзывается тем, что это перестало быть привычным, на что Секо просит не драматизировать — Сугуру не умер, просто у него теперь «отношения». Она произносит это слово слишком подчеркнуто и чванливо, и от этого тона шесть глаз закатываются под черепушку.

Иери щурится, всматриваясь в пустое полотно бинтов, за которыми изо дня в день прятался Сатору Годжо, странно хмыкает, но ни о чем больше не говорит. Зачесывает в бок пальчиками челку, что подхватил еще по-зимнему холодный мартовский ветер, и устремляет взгляд куда-то в сторону ломанного горизонта. Тории, среди этого унылого, сырого пейзажа, выглядят неуместно ярко.

Сатору пинает от себя попавшийся под ноги камень и расчесывает последнюю корку, оставшуюся после укуса проклятья на боку. Кожа под ней нежная, розовая, багрится свежей сукровицей. Он снимает кровяную росу подушечкой пальца прежде, чем та оставит след на белизне рубашки.

— Фу, куда в рот? — морщится Секо, пожалев, что обратила на это внимание. Годжо на момент тормозит, осознавая, что делает. Откуда в нем эта мерзкая привычка? Тащить все мразотное к языку. Пытаться выродить из момента запоздалую нежность вопреки его сути. Разодрать, чтобы помнить — какова на вкус третья положительная с примесью чужой слюны.

Сатору пожимает плечами, — Ну, не об китель же вытирать.

В груди что-то давит и щемит. Почему правильно не говорить Секо о том, что он любит Сугуру, но при этом неправильно тянуть окровавленный палец в рот? Для Годжо это непонятно, но наверняка это будет называться «все усложнить». Как и неясно, что делать теперь с этим глупым сердцем, которое колотится от всего неправильного. Проще пытаться думать о том, что оно и вовсе не его.

— Разве они не созданы для того, чтобы всегда быть в нашей крови? — безразлично хмыкает Секо, беря Сатору за руку, чтобы растереть большим пальцем кровяные разводы. Он знал ход этих пальцев на своем теле: как они вонзают крючковатую иглу, протягивая шов; как баюкают печатями раны, что уже не сшить; как они мягко оглаживают острые плечи, когда усталость сваливается на Сатору после очередного задания, а Сатору невольно сползает на Секо в рваной полудреме на заднем сидении машины.

— Оближи, может получится смыть.

Секо с раздражением отбрасывает его руку и разворачивается, чтобы уйти от этой очевидно тупой шутки,  сказав напоследок, что это собачий суп. Жаль, жаль. Сатору непременно спросил бы у нее «Вкусно?». Как ощущается на языке привкус третьей группы? Каково это — полировать свои пальцы от вкуса Сатору Годжо? Нужно ли будет потом начать встречаться с Юу или Нанами, чтобы забыть его?

А он бы в ответ рассказал сотню способов, как укусить руку, что согревает твое приуставшее вонючее нутро, руку, что гладит тебе волосы вечером, руку, что однажды все равно не выдержит и отпрянет. А как на счет сердца, Секо? Что делать с ним? Прошить медицинской иглой? Обложить печатями? Скинуть тебе на колени, когда сидишь рядом? Что с ним, блядь, делать-то?

Сатору ловит себя на мысли, что и это окажется бесполезным. Только и остается, что вечно лечить симптомы. Беги не беги — Сугуру слишком глубоко запустил корни. Было ли это правильным?

Но вместо ехидной воронки вопросов, он бросается следом за Секо, — Да погоди ты, — настигает ее в два шага, бесцеремонно забирая на себя,  — я же несерьезно.

— Я знаю, но это все равно противно.

— Может быть, для тебя.

— Да кому вообще такое понравится?

Ему было чем возразить. Сугуру не выглядел в тот момент человеком, которому не понравилось. Но он же от чего-то все равно ему отказал. И начал встречаться с Утахиме. Видимо, для пущей ясности.
Голова совершает обратный ход маятника, — Да, никому, наверное.

Он отпускает Секо, когда понимает, что та обмякла в кольце его рук и больше не стремится послать его нахер. Они идут рядом в мягкой тишине. Под ногами только шуршит рыхлый снег. Иери обхватывает себя руками, проходится ладошкой по темно-синему рукаву. Трет там, где ее сжимали цепкие пальцы Сатору.

— Больно схватил?

— Нет, просто прохладно.

— Ну, хорошо.

Она тормозит до того, как здание подразделения проглотит их с потрохами. Смотрит вновь, только в этот раз серьезно и слишком долго. В ответ Сатору лишь пусто улыбается. Они переминаются с ноги на ногу, будто неловкость, сгущающаяся вокруг них, делает землю зыбкой и неустойчивой. Такой же, каким ощущает себя Годжо вот уже месяц. Он ищет способы, чтобы снова стать чистым и теплым. Тем самым Сатору, который так нравился Секо во времена, когда все было правильно.

— Слушай, почему ты не можешь просто порадоваться за него?

Ну, как тебе сказать. Соврать, разве что.

— А с чего ты взяла, что меня это хоть как-то волнует?

— Сатору, ты можешь запудрить мозги любой в этом подразделении, кроме меня. Я слишком хорошо тебя знаю. И...я твоя подруга?

Годжо думает, почему всем вечно что-то от него нужно? Вести себя соответствующе/ говорить только нужное/ не усложнять/ быть кем-то, кроме Сатору.

— Я не знаю, что ты хочешь услышать.

— Правду.

Что-то будто застревает в горле. Это как надкусить мясной шмат, который слишком велик, чтобы его проглотить. Он, протискиваясь сквозь гортань, остро шкрябает по нежной оболочке хрящей, от чего лицо невольно сминается от боли. Вот так ощущается то, что Секо хочет услышать — чувства, которые не вмещаются в твою конституцию, но ты давишь их. Давишь и давишь. Давишь и давишь, вместе с собственным горлом. И Сатору от этого мельчающе устает.

— Ее нет, Секо. Нет никакой правды или не правды. Считай, мне просто не нравится Иори.

— И только?

— Другой правды у меня для тебя нет.

Он ищет способы, чтобы снова стать чистым и теплым, размякнуть, как двухнедельный хлеб в молоке, не успевший зачерстветь до состояния напуганной судьбой твари. Но все безуспешно. Его лицо неживое, улыбка — кривая линия, голос сухой и ощущается песчаной насыпью на корешке языка. Сатору думает о том, что ведет себя с Иери в корне неправильно и ему стыдно. Он знает, что продолжит это делать, потому что впереди ему предстоит ломать комедию под названием «правильно» уже перед другим человеком, поэтому выписывает карт-бланш своему скотству на десятилетие вперед.

Секо открывает рот. Сквозь ровный, немного посеревший от сигаретничества ряд зубов, видно, как скалится на ее языке какой-то крамольный вопрос, но Иери вовремя останавливает себя и смыкает губы. Сатору смеется, говорит, что теперь она еще больше похожа на рыбу. Она равнодушно откликается, что оставила свежие пластыри у него в комнате на тумбочке, когда заходила, и просто сворачивает к больничному крылу не попрощавшись.

Зайдя в свою комнату, Сатору чувствует, как начинает разваливаться. И это попросту тупо. Неправильно. Жить вот так, делая вид, что не любит Сугуру, пытаясь забыть, что любит в нем абсолютно все. Говорить ложью. Прятать глаза в обруче белого терна. Сраный театр Кабуки.

— Да ну нахер. — раздражённо выдыхает он, стягивая с себя сначала бинты с глаз, после — китель с рубашкой, скидывая их на спинку стула, стоящего в углу комнаты. Проскользнувший из вытяжки сквозняк рассыпает по голой бледной коже бисер мурашек.

Годжо бредет вглубь комнаты, находит свежие повязки от Секо, смачивает марлю антисептиком и начинает методично обрабатывать то, что скоро останется на его теле очередным напоминанием о том, как это важно — не проигрывать. Либо ты побеждаешь, либо твои шрамы сгниют вместе с кожей в утробе могильной земли. Скоро это все затянется. Может, затянется и удавится его любовь, вдруг повезет?

Но Сатору слышит стук. Не понимает только — собственного сердца в ушах или дверной. Он знает, кто за дверью. Запах его проклятой энергии он может разложить на оттенки и ноты. Нельзя забыть Сугуру Гето. Это тоже тупо и неправильно.

— Входи. — ровно отвечает Сатору, сосредотачиваясь и смазывая края раны заживляющей мазью. Кожу щиплет, но это хорошо. Можно не притворяться, что у тебя на душе как-то по другому.

Сугуру заходит тихо и будто бы неуверенно, но все же поднимает на него свои глаза. Блядские, лживые, золотые глаза. И Сатору не знает, как не ответить ему прямым взглядом. Наверное, тоже лживым. — Наконец-то свободный вечер?

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » write to survive

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно