Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

LOOM

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

https://forumstatic.ru/files/001c/7b/be/71831.png

Название: loom
Дата открытия: 04/11/2025
Краткое описание:

Магия в мире была всегда, хоть люди чаще всего и отрицали этот факт. И точно так же всегда существовали маги, товарищи совершенно неуемные в стремлении к экспериментам. Именно магов принято винить в том, что на рубеже 18ого и 19ого веков в ткани мироздания появились бреши, через которые в мир стали попадать существа, начиная от мелких фейри и заканчивая солидными божествами. И, несмотря на все попытки исправить содеянное, проходы так никуда и не делись. Более того, за прошедшие годы существа успели не только проникнуть в мир, но и заметно размножиться, настолько, что уже утратили статус редкости. Некоторые смирились с таким порядком вещей, некоторые по-прежнему надеются вернуть старый мир, а Атланта оказалась на перепутье, точкой, где столкнулись приверженцы идеи равных прав людей и существ и те, кто хотел бы их истребить.

*без постовых чисток *открытый мир *полная свобода для творчества

Ссылка на взаимную рекламу

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/7b/be/89368.png

+2

21

искусственный инкуб ищет своего безумного создателя

https://upforme.ru/uploads/001c/93/12/145/234998.gif
fc: Willem Dafoe?

Джеремайя [человек/маг/кто-то?, 40-70]
• Характер: сумасшедший художник, одержимый невзаимной любовью, затворник, проводящий большую часть времени взаперти в своем особняке.
• Отношения: твоя любовь была настолько болезненна и так легко превратилась в одержимость, что ты смог создать меня. благодаря своему дару (проклятью? дальним родственникам в семейном древе?) - твои рисунки иногда оживали, но ты смог достичь совершенства. ты создал идеал. ты создал существо, которое выглядело точь-в-точь, как тот мужчина в молодости, который отверг тебя, но было лишено его "недостатков". я был создан, чтобы любить тебя и быть любимым тобой;
• Связь: гостевая, ЛС, затем тг.

Твоя болезненная одержимость сводила тебя с ума, ты все меньше был похож на настоящего человека, проводя практически все свое время на чердаке особняка в мастерской, творя безумное искусство. Ты не мог простить и просто так отпустить того, кто с такой легкостью, как тебе показалось, бросил тебя, отверг, поставил крест на вашей совместной жизни, выбрав семью (жену и ребенка). Он уехал к ним, покинув город, разорвав с тобой связь, а ты не мог найти себе покоя. У тебя есть дар, благодаря которому твои рисунки оживают. Птица вспорхнет с листа бумаги и улетит в приоткрытое окно, нарисованный паук внезапно бросится прочь, готовясь разрисовать углы чердака паутиной. Но ты решил пойти дальше. Ты провел несколько недель, создавая меня, вкладывая в каждый жест, в каждый штрих столько боли и любви, что получился Идеал - в твоем понимании. Ты создал внешнюю копию своего любимого, который никогда не отвергнет тебя, который всегда будет любить тебя, который всегда будет рядом с тобой. Время шло, ты старел, а я нет. Спустя двадцать лет после моего создания - тебе уже было за шестьдесят, а я все тот же тридцатилетний парень, лишенный каких-либо недостатков в твоем понимании. Но есть один нюанс - за все эти годы, проведенные с тобой, продолжая напитываться твоей любовью и безумной одержимостью - в моей голове стало созревать сознание, я осознал, что ты совершил, ради чего меня создал и кем я являюсь. Тульпа, идеальный компаньон, искусственный инкуб - называй, как хочешь, но это не мой выбор. Тебе нужно лечиться, тебе еще не поздно спасти свое сердце, мозг, душу? Бесконечная сказка о вселенской любви подошла к концу, мои слова холодного разума причиняли тебе только боль и год назад, когда тебе уже было под семьдесят - ты умер от инфаркта, возможно, вызванного очередным спором со мной. Тем не менее, Создатель, я благодарен тебе за то, что ты подарил мне жизнь.

Окружу заботой и игрой - железобетонно. Персонаж, как по мне, очень интересный, люблю безумства. Игра предполагает собой временной промежуток с девяностых по настоящее время (минус один год). Не знаю, захочет ли кто-то отыгрывать уже мертвого в настоящем времени персонажа, но надежда на это у меня тлеется. В принципе, можно спокойно обозначить, что художник был не обычным человеком, а лишь притворялся им. И в итоге у Артура получилось открыть глаза на его безумие, художник решил попытаться начать новую жизнь и так далее. Но, как будто бы, тогда теряется вся драматичность/трагичность сюжета (: Внешность менябельна - Дефо просто первым пришел мне на ум, когда я подумал о сумасшедшем, безумном и одержимом пожилом мужчине. Я пишу посты практически каждый день, могу как от первого лица, так и от третьего, как лапслоком, так и с заглавными буквами. Во флуде заобнимаю, без игры не оставлю, так что приходи! Жду тебя (:

пример поста

[indent] Увы, мой голый зад тоже не спас ситуацию, вводя меня в еще большее недоумение. Хотя, кажется, легкий укол незначительного интереса я получил. Интереса плотского, а не чистого любопытства, тем не менее... Кто он такой? Может, и вовсе не человек? Какой-нибудь демон, притворяющейся под личиной хилого простого смертного? Правда.. не было похоже. Да и хилым он не выглядел. Я даже слегка поворчал, натягивая на себя сперва трусы, затем носки и футболку. Мое спокойствие редко нарушалось - и это мне не нравилось. Пару мгновений подумал, какую футболку на себя надеть - может, получится выбрать что-то, что приглянется моему новому знакомому? Или лучше эта рубашка.. Нет, лучше майка. И треники. Без каких-то излишеств или изяществ, сейчас я хочу выглядеть максимально по-домашнему.
[indent] Периодически до меня доносились отрывки слов, судя по всему, этот Джулиан разговаривал с кем-то по телефону, раз представился. Выясняет, не напутали ли чего в документах. Я лишь грустно вздохнул, посмотрев на себя в отражении зеркала. На меня смотрела бледная тень моего прошлого, постепенно угасающее эхо - хотя для глаза обычного смертного я вряд ли хоть чем-то отличаюсь от стандартного человека. Не мешкая, я плавно покинул свою комнату, возвращаясь в зал, но не торопясь заходить внутрь. Было так непривычно слышать чей-то голос в этих стенах. И я, как завороженный, вслушивался в каждое слово, наслаждаясь мелодией  голоса, переливами эмоций. И даже когда мистер Деккер обращался определенно ко мне - я не подавал виду, что все слышу и нахожусь буквально в паре метров, наблюдая за его метаниями и как будто бы постепенно нарастающей паникой.
[indent] Когда пришло время дыхательных практик, призванных для того, чтобы, видимо, успокоиться - я моментально сходил до кухни, чтобы налить стакан воды и вернуться к Джулиану, больше не  скрываясь в  тени коридоров.
- Выпейте воды, я больше не буду смущать Вас своей наготой, - протянул я бокал, но мужчина не торопился принимать его из моих рук, поэтому я просто поставил его на крышку рояля, подумав о  том, что музыкальный инструмент потом надо будет снова протереть. После этого я сел на сидение перед роялем, облокотившись на крышку закрытой клавиатуры, и посмотрел на Джулиана.
[indent] - Я прекрасно понимаю Ваше смятение. Я никогда  бы и не подумал, что предыдущему владельцу придет в голову оставлять этот особняк кому-то в наследство, потому что у мистера Дюрана не было родственников, насколько мне известно. Был только я, - моё самолюбие вовсе не было задето и я не испытывал никакой ревности. Но тут я еще раз беззвучно произнес имя моего нового знакомого, перекатывая его на языке, как будто смакуя. Джулиан... Деккер... И до меня, кажется, дошло.
[indent] - Могу я спросить? - и, не  дожидаясь ответа, сразу же продолжил: - Вашего отца, соввершенно случайно, зовут не Артур? - я позволил себе задать столь внезапный вопрос, потому что он был, на самом деле, максимально логичен. Жаль,  мне сразу не пришла в голову эта мысль, как только я услышал фамилию Деккер. Мне не доводилось слышать её уже пару десятков лет, потому что Создатель практически перестал говорить о том, в честь кого я был создан, потому что мне получилось его заменить. - Если это так, то все становится до невозможного просто. И, черт побери, Джеремайя! Ты превзошел сам себя! - воскликнул я, хлопнув рукой по роялю, заполнив зал гулким эхом стука, прокатывающегося внутри инструмента по струнам и войлочным молоточкам. Я редко называл создателя по имени, а после его смерти это и вообще было впервые. Но.. если я прав.. до чего же хитрый и злопамятный он был!

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/7b/be/69478.png

0

22

Фрэнк ищет сына или дочь

https://i.postimg.cc/s2sV17KL/tumblr-a66bdb0d49776fca3a21dbac42992cc4-b33c5332-540.gifhttps://i.postimg.cc/9fCWzZJC/tumblr-inline-ol0x7e-KFjx1tlil9w-400.gif
fc: Thomasin McKenzie | Dane DeHaan | твой вариант

... БЛЭК (или фамилия матери) [человек со способностями, ~ 17-20]
• Характер: на мой взгляд, тебе виднее
• Отношения:  недопонимания, недоговоры, разрыв и в то же время нужда
• Связь: сначала гостевая, потом тг или лс.

[indent]
Ты родился или родилась, как очень ожидаемый ребёнок настоящего семейного счастья. Твоё появление - самый счастливый момент моей жизни и ей-богу, тогда я и представить себе не мог, что моё проклятье передаётся генетически. Мы жили в Вашингтоне в настоящем семейном доме, у тебя есть даже собака. Почти американская мечта. Меня часто не было дома, но тебя научили понимать, что папа спасает жизни и ловит плохих людей, а это требует времени и разъездов по штатам. Ты учился(ась) в лучшей школе, у тебя было всё, что только мы с мамой, (она работает в соцзащите), могли тебе дать. Я правда старался уделять тебе как можно больше времени, находясь дома, хотя ты, скорее всего, так не считаешь.

Когда у тебя открылся дар, я растерялся. Как и я, ты получил(а) его, пережив стресс. До этого ты тоже что-то видел(а), какие-то образы, но мы приучили тебя к тому, что это просто интуиция и хорошо развитая детская фантазия и бояться этого не надо. (О своём даре я тебе никогда не говорил). Но чем сильнее я отдалялся от вас эмоционально, особенно после нервного срыва в 40 лет, после которого наши с твоей мамой отношения, (проходившие за закрытыми от тебя дверьми), окончательно затрещали по швам, тем сильнее нервное напряжение  провоцировало твой дар, пока картинки не стали не просто образами, а чувствами, эмоциями и ужасными сценами насилия. Твоя мать, как социальный работник, взяла это на себя. Она рассказала тебе, что это от меня и пообещала, что вы вместе справитесь с этим. А мне в 25-ом году, она прислала документы на развод.

Но как человек, который не понимает твой дар, можете тебе помочь с ним справиться? Да, она хорошая мать - она не повела тебя к психиатрам и так далее, она помогала тебе как могла эмоционально, но этого мало, так ведь? И все эти недосказанности со мной... Набравшись смелости и решимости, (что в тебе тоже наследственные черты), ты поехал(а) в Атланту выяснять, что за чертовщина с тобой творится и почему я так легко ушёл из семьи, не став бороться.

- Внешности на твоё усморение. Я лишь дал примеры. Томасин, например, очень выразительна в драматическом ключе. Плюс и она и Дэйн чем-то похожи на Лэнса внешне.

- Характер на откуп тебе, потому что только тебе будет это понятно. Я не могу решать за тебя, что из тебя выросло в заданных условиях.

- Природа дара у нас одна, а вот проявляться она может несколько по разному, так что я приветствую твои собственные дополнения.

Что по игроку?
Пишу в среднем 3,5к и выше, но не увлекаясь простынями. 3-е лицо, птица-тройка. НО есть нюанс - я медленный игрок. Однако, поддерживаю контакт в соцсетях и не забываю про флуд. Обожаю психологию. Собственно, наша игра вся - сплошная психология. И люблю честность игрока к игроку.

пример поста

Гости похоронной процессии уже разъезжались. Френк по привычке стоял там, позади, провожая каждого из них тяжёлым, отрешённым взглядом. Это особенный момент, когда родственники жертв наконец получают возможность похоронить своих родных в том виде, в который их приводят гробовщики после вмешательства судебных патологоанатомов, удерживающих останки в морге на время расследования. Тревога оседает. Появляется спокойствие. Смирение. Возможность отпустить.

Ещё год назад Блэк не увлекался подобными прогулками. У него была любимая супруга, чудесный ребёнок и даже собака, место, которое эти люди делали настоящим домом, куда он спешил вернуться после работы как можно скорее, а сейчас у него было только это - возможность увидеть, как кто-то кому-то так же дорог и ещё раз признаться себе, что его работа - это смысл его жизни, потому что теперь самым приятным оставалось только чувство от неё - от того, что твоими руками человек, уничтоживший счастье этой семьи, что заканчивала похороны, и многих других, предстал перед правосудием и больше никто не пострадает. Самоотречение? Возможно. Но жалость к себе не была знакома Френку даже в те дни, когда ему было куда возвращаться, кого ждать. И все мысли, которые так или иначе пытались достучаться до Блэка будто бы против его воли ради обыкновенного человеческого чувства самосохранения, пусть даже просто эмоционального, он запирал глубоко в подсознании. Френку Блэку не на что жаловаться - всю свою жизнь он делал выбор сам.

Очнуться от забытья заставил накрапывающий дождь. Судя по небу ничего серьёзного - покапает и пройдёт - типичная ситуация для зимней Джорджии, но всегда дискомфортно. Даже если с детства дождь не кажется чем-то неприятным, после службы в морской пехоте в целом начинаешь ценить благоприятные условия, и в последний раз взглянув на свежее захоронение, с которым ещё возились могильщики, Френк вернулся к машине, заворачивая на мемориал-драйв. Ехать домой не хотелось. Сна на эмоциях и чувствах всё равно ни в одном глазу. Если и заснёт, то уже к утру, а просыпаться позднее девяти Блэк не любил даже в выходной день - в сутках и так слишком мало часов, чтобы тратить их на лишний сон. А значит, нужно было где-то проторчать хотя бы пока не закончится дождь и можно будет пройтись по городу пешком. Зайти в бар, залипнуть в телевизор на футбол или выпуски новостей. Лучше футбол, конечно. Эта чёртова рутина, которую некоторые пытаются называть отдыхом, когда тебе почти пятьдесят, ты потерял всё по своей же вине, а проезжая мимо злачных заведений, где можно было бы хотя бы снять напряжение, всё ещё видишь перед глазами жену, а психосоматика "услужливо" подкидывает ощущение стиснутого обручальным кольцом безымянного пальца на левой руке. След от него всё ещё очень хорошо прорисовывался на коже. Френк отпустил с этой стороны руль и сжал кулак, сворачивая на Вудворд авеню - там располагался "Мэннис" - небольшой уютный бар, работающий до трёх утра. Звучит как план, нет?

Самый отвратительный момент - когда видения приходят за рулём. И просто чертовски большое везение, когда на дороге почти нет машин и резкое торможение или наезд на встречную полосу не рискуют стать фатальными. Испуганный мальчишка, истекающий кровью, леденящее кровь ощущение холодного расчёта, смешанного с азартом убийцы. И что-то тёмное. Оно будоражит его, но доводит до панического ужаса других. Нож. Нет, это не его рука. Тот, что с ножом - он напуган не меньше жертвы. Чувство завершённости. Убийца - умелый тактик и он выполнил то, что хотел. Из ярких красок одна только кровь. Тьма вокруг почти пожирает, но тот, кто это сделал - он будто бы часть этой тьмы. Хладнокровное спокойствие почти уютно. Крики... (здесь или там - не ясно). Волна видения, как и все другие длиной всего в пару мгновений, уступает реальности. Френк хватается за руль обеими руками, рывком заворачивая к обочине и вбивая педаль тормоза в пол. Дождя уже нет. Свет фонарей хорошо выделяет происходящее на улице - Блэк ещё может успеть. Кажется, конфликт только начался.

Отточенным движением он тянется к бардачку. Это уже не служебный Глок - он сдал табельное оружие вместе со значком, но надёжный, хорошо приученный к руке, подкреплённый лицензией, пятизарядный "Кобра Магнум.44" - револьвер не для новичков - у него тяжёлая отдача, но для профессионала лучший спутник. Левая рука в этот же момент неуклюже возится с мобильным телефоном. С кнопками в своё время было куда удобнее - ты просто набирал номер, который помнил наизусть, а сейчас - включить экран, разблокировать... столько лишних движений для трёх цифр - 911.

- Френк Блэк, 580 Вудворд авеню,  юнит С, потасовка с холодным оружием, возможны жертвы. Запрашиваю ближайший патруль и скорую. - Рапорт оператору отскакивает от зубов как в старые-добрые - опыт не пропьёшь. Когда-то и он был патрульным. Только тогда у него была рация и прямая связь с машинами поблизости, а сейчас он мог надеяться только на скорость реакции девушки по ту сторону телефонной линии. Но ждать никого было нельзя. Френк знал, что большинство его видений - это уже произошедшие события, а если что-то и проскальзывало заранее - вероятнее всего именно потому, что именно в этот день и час Блэк рядом и ещё может попытаться предотвратить последствия. Профайлер выскакивает из машины не закрывая дверь и взводит курок.

- Эй! Полиция! На землю, живо! - Хриплый, раскатистый, глубокий баритон Френка рассёк воздух словно стальным клинком. - Отвалили от него! Все трое на землю! Руки за голову! Молитесь, чтобы он остался жив, придурки! - Опоздал... За спиной взвыла полицейская сирена, сопровождаясь отблесками синего и красного цветов на мокром асфальте и в отражениях витрин, выскочившие из машины патрульные уложили мордами в тротуар тех из парней, кто ещё замешкался, но Блэк разредил револьвер и убрал в карман куртки, расправив плечи и больше никуда не спеша. Мальчик умер от обильной кровопотери. И об этом говорил не только алый ручеёк, на который мужчина едва не наступил, и ударивший в нос резкий запах аммиака. Это ощущение законченного дела, облегчение, тихое ликование маленькой победой - это чувство врезалось в сознание, на секунду затуманивая зрение, из-за чего Блэк вовремя не отошёл с дороги, пропуская парамедиков и его толкнули в плечо. - Извините. - Бросил он, прижимаясь к стене бара. Взгляд хирургическим скальпелем шарил по участникам потасовки.

- Ты ещё на работе, Боб?
Ответ был ожидаем. Этот увалень-добряк частенько засиживался в офисе допоздна, разбирая отчёты и дела, чтобы занимать голову чем-то более полезным, чем газеты и телевизор. Хобби у него не было, дети давно выросли и завели своих детей, переехав в другой город, а он остался здесь с работой и такой же пожилой женой, которую очень любил, но долго находиться рядом не мог - она напоминала ему одним своим видом, что их молодость далеко позади, а время бежит всё быстрее.
- Покой нам только снится, старик. У меня тут поножовщина с летальным исходом - твой участок ближе всего. - Отчеканил Френк.

- Ты свидетель? - Лейтенант Уилсон тоже не был удивлён и ждал именно такого ответа. Блэк, которого он помнил, вернулся в Атланту другим человеком. Пустым, без собственной жизни и будто бы отрекающийся даже от собственного "я". Он шутил в своей прежней манере, умел улыбаться, но в душе зияла чёрная дыра, которую он заполнял вот такими вот странными прогулками и чужими жизнями.

- Да, я был здесь рядом. - Френк ответил скорее себе самому, чем Бобу и сбросил вызов, поймав на себе вопросительный взгляд одного из патрульных. Парней уже "упаковали" в машину, скорая увезла труп коронеру. - На Прайор. - Кивнул Блэк офицеру, обозначив место назначения и быстрым шагом направился к своей машине, ещё раз хмуро оглянувшись в сторону того самого места, где произошло убийство. В голову ударил тяжёлый взгляд раскосых глаз одного из арестованных. Спокойствие. Колоссальное спокойствие. Он стоял в стороне. Просто стоял. Но был напрямую связан с убийством - Френк это знал.

Подпись автора

https://forumstatic.ru/files/001c/7b/be/69478.png

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно