АСТРОЛОГИ ОБЪЯВИЛИ НЕДЕЛЮ КВЕСТОВ!
Our Hearts Beat as One

Набор открыт!
Сюжет:
Ты слышишь его?
Не слова. Не музыку. Нечто иное. Навязчивое — как забытое воспоминание. Болезненное — как заноза в сознании. Тихий шёпот на грани безумия, крик души, в которой чудится отчаяние и мольба. Зов, который ты ощущаешь в своём воспалённом разуме. Глухое эхо тоски, тяжесть под ложечкой, что тянет в самый невзрачный и забытый район города. Как будто ты забыл там что-то очень важное, как будто тебя ждут. Это не приказ. Это зов. Призыв о помощи? Или ловушка? Ты не знаешь.
Что-то ждёт в той старой заброшке у порта. Что-то немыслимо неправильное.
Суть: ваши персонажи становятся мишенью для навязчивых ментальных импульсов. Сначала это едва заметное влияние — беспокойство, необъяснимая тревога, мимолётные образы на грани восприятия. Но с каждой ночью оно усиливается, превращаясь в навязчивый зов, который физически тянет в определённое заброшенное место в пригороде, словно невидимая нить, привязанная к сознанию. Это не чистая телепатия и не магия в привычном понимании. Сигнал искажён и многослоен — в нём смешались отголоски паники, безумия и чего-то совершенно чужеродного.
Участники: сородичи любой секты (осталось 1 вакантное место)
Где: пригород Сиэтла, заброшенное здание в индустриальной зоне
Когда: январь 2023 года
Жанр: детектив, боди-хоррор, психологический ужас
Срок написания постов: 7-10 дней, можно сдвинуть
Размер постов, оформление и дополнительная информация: размер чем больше, тем лучше (атмосферные и красочные описания приветствуются); оформление согласно правилам (птица-тройка); есть вероятность получить травмы различной степени тяжести и/или заработать психоз; возникшие спорные ситуации решаются через Эву; вопросы сюжета, коммуникации и организации — Отто; написание совместных постов для удобства взаимодействия поощряется
Источники вдохновения: «У меня нет рта, но я должен кричать» Харлана Эллисона; «Шрам» Чайны Мьевиля; «Дом малых теней» Адама Нэвилла
Участники: Thomas Finch, William Mustaine, Judas Jackson, Solomon Weiss
Набор в квест закрыт (возможен донабор).
Где: Чайнатаун
Когда: 1-10 сентября 2023
Для кого: Вампиры и слабокровные (очень приветствуются анархи), маги, оборотни.
Сюжет: В Чайнтауне началась серия жутких ритуальных убийств — жертвами становятся сверхъестественные существа (вампиры, оборотни, гули). Каждую неделю кто-то исчезает, а спустя несколько дней на заброшенных стройках, в подвалах или на складах находят место преступления, где очевидно проводился один и тот же ритуал.
Договоренности:
Срок отписки 5-7 дней. Если кто-то задерживает пост, пишет следующий игрок.
НПС игроков не участвуют (любая помощь от НПС согласовывается с ГМ).
Не допускается участие нескольких твинков одного игрока.
Спорные ситуации, в случае необходимости, решаются через Эву.
Участники:
1-я группа: Барон нанял вас, чтобы найти и уничтожить убийц. Возможно, завтра придут и за вами.
Stanley Koznak, Walter Fogel, Elias GraveElias Grave, Jack Blackstone
2-я группа: Вы напрямую столкнулись с угрозой. Пришло время объединиться и выжить.
Joe Summers, Matthew Keller, Stephen Rain, Alta Bader
Отредактировано Noctis (20-10-2025 12:28:02)
- Подпись автора