Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » Повесть о Призрачном Пакте

Повесть о Призрачном Пакте

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/5/324060.png

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
Повесть о Призрачном Пакте
РЕЙТИНГ: 18+ ЖАНР: фэнтези, авторский мир; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ: эпизодическая;

государства   •   расы   •   устройство мира   •   акции

Название: Повесть о Призрачном Пакте

Дата открытия: 02.03.2025

Краткое описание: Ролевая о фэнтезийном мире, где Завеса между мирами истончается, и в мир людей, эльфов и других знакомых рас — хлынули шейды, бегущие из своего умирающего мира Шиваса. Но не все они ищут спасения: их неразумные собратья стремятся уничтожить все живое на своём пути.  Чтобы выжить и остановить объединение двух миров, государства заключили Призрачный Пакт и образовали союз государств, балансирующих между войной и сотрудничеством.

В этом мире магия — часть быта, технологии бросают ей вызов, а дивный Восток строит коварные планы и вмешивается в дела западных государств. Вас ждут политические интриги, тайны умирающего мира проклятых существ, балы, танцы, войны и исследования - мы на форуме открыты практически к любым идеям, за исключением апокалипсиса раньше времени.

Ссылка на взаимную рекламу: https://phantompact.rusff.me/viewtopic.php?id=439

0

2

Айемер Валиос, 40-60
мягкий образ, твёрдый характер
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/93/548247.png
внешность:
Critical Role | Allura Vysoren
Dragon Age | Maevaris Tilani

[indent] ‑ ‑ ‑ ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

✧ Член Верховного Капитула Ордена Чародеев Эйвелии, архимаг.
✧ Чистокровный человек или человек/голиаф. Высокая женщина.
✧ Маг с поистине человеческими амбициями. Очень энергичная в своих стремлениях и привносит движение в переполненное эльфами болото.
✧ Сторонница реформ в магическом сообществе, лоббирует в высших эшелонах регуляцию неконтролируемого повседневного использования магии. Высказывает свои опасения относительно того, как Эйвелия привыкла к магии и какие неприятности могут возникнуть у страны с совершенствованием использования адаманта в Тейвире и проблемами с Завесой.
✧ В связи с этим, возможно(!) поддерживает скрытное исследование магии манипуляции Завесой, набирающее оборот в тенях Ордена.
✧ Судья Конкорда.
✧ С самого появления Айемер в Ордене Чародеев, Ситис приметил её талант в магии и помог подняться на первые ступеньки. Был приятно удивлён её целеустремлённостью, когда она взяла свою судьбу в оборот и стала самостоятельно взбираться к высотам с умопомрачительной скоростью. Они сдружились, он с уважением относится к её здравомыслию, благодаря которому она может объяснить старому эльфу, где и в чём он заблуждается, и серьёзно обдумывает её упрёки. Одной из тем таких нотаций непременно становится нежелание Ситиса продвигаться на кресло в Капитул. И Ситис не отстаёт и всегда готов поделиться мудрыми советами из своего богатого опыта.

[indent] ‑ ‑ ‑ Дополнительно

✧ Вкратце, где можно играть:
• эйвельская политика большая и малая, магия и Орден Чародеев, возможно исследование Шиваса;
• с недавнего времени в Эйвелии проблемы с Завесой, поэтому экспертиза Айемер может пригодиться и её статус в Ордене можно интересно разыграть;
• кроме того личные сюжеты и с чем только госпожа архимаг не может столкнуться.
✧ Не для романтических отношений. Айемер слишком сосредоточена на карьере, а Ситис таких отношений не преследует, куда более ценна для него их дружба. Другой вопрос, что у них могут быть конфликты и нереализованное соперничество на профессиональной почве.
✧ Как ближайшей из друзей Ситиса, Айемер могут быть известны некоторые особенности личности Телванни и его стремления, но будет ли Айемер рассказывать ему или нет о своих секретах — решать вам. Мы можем обсудить и договориться.
✧ Имя можно менять, мне просто нравятся ирландские имена в качестве фэнтезийных.
✧ Фамилию тоже можно менять, но с этой у вас может быть один (1) молодой родственник в Ордене Чародеев по имени Нийше, упомянутый в эпизоде.
✧ Ветки магии - на выбор, но в качестве одной я рекомендую Пространство, на мой взгляд ей очень подходит.
✧ апд: персонаж была упомянута в двух (2) различных эпизодах в качестве разогревочного нпс.

Картинки с вдохновением по взаимодействию.)
Музыкальная ассоциация.

[indent] — Связь с вами: по всем вопросам прошу в гостевую и лс

Отредактировано Yokai (20-10-2025 01:04:48)

0

3

Очень хотим видеть и очень ждем жителей Бесарьи.
У нас индийские вайбы, матриархат, интриги, замешанные на крови и похоти.
Разыскиваются члены тайфы Паталь. (название вариативно)

Заклятые друзья Керагашей, ибо, как известно, враг моего врага – мой друг.
Тайфа Паталь – единственная из 12 младших тайф Бесарьи поддерживает правление Керагашей. Когда-то давно Мадравы – вторая верховная тайфа, вырезали практически под корень род Паталей, те кто выжил были пригреты Керагашами. С тех пор сложные хитросплетения любви и ненависти роднят их между собой.
В ведении Паталей находятся лепрозории и общественные лечебницы, в которых они прячут как собственные скелеты в шкафах, так и тайны Керагашей, через них же осуществляется основной трафик законной работорговли в землях Бесарьи.

Андини Паталь, верховная мать клана, любое на выбор игрока
https://i.postimg.cc/C5QxN7pK/23-1.png
внешность: на выбор игрока

Эта женщина не признает полумер, ее характер – каленная сталь. Она осуждает политику умиротворения агрессора, проводимую Иштар, но открыто выступить пока не решается – у правящей тайфы длинные руки, и сколько бы матраи не стоила из себя добрую самаритянку, Андини известно – не стоит испытывать ее терпение. Они не подруги, но и не враги – при случае Патали скалят зубы, но лишь для того, чтобы напомнить о своей полезности, в которой Керагаши, впрочем, никогда не сомневались.
Андини носит формальный статус младшей жрицы пантеона Порядка, а также неофициальный титул советницы матраи по делам общественного призрения – лепрозории, больницы, сиротские дома находятся под ее надзором, представляя собой рассадники работорговли, коими Андини управляет железной рукой. Все асары, служащие в доме Керагашей отбираются ею лично, она же поставляет шпионов Керагашей в другие семьи Бесарьи.

Дилара Паталь, старшая дочь верховной матери клана, любое на выбор игрока
https://i.postimg.cc/90yrWS40/24-1.jpg

Мать отвела для нее важную роль, ради чего готова лишить ее статуса и свободы – Дилара должна стать наложницей Касая Керагаша, родив ему наследников. В серьезности намерений своей матраи Диларе не приходится сомневаться, пусть она вовсе не согласна стать жертвой в политической игре двух верховных матерей. У Дилары острый ум, она способна на многое. И только Вам решать какой путь она выберет – противостоять ли матери, пытаясь завоевать себе место под солнцем через бунт, либо же подчиниться ее воле, вступая в новый бой – за внимание наследника «той самой Керагаш», который вовсе не настроен обременять себя долгосрочными привязанностями. 

Аяр Паталь, связующая длань, шпион
https://i.postimg.cc/253tPNJc/25-1.png

Взрослый, умный, уравновешенный, он не создает проблем, он их решает. В нем нет агрессии или жестокости – он только делает свою работу. Слово верховной матери для него закон, но он далеко не всегда согласен с ее решениями. Кто-то говорит, что он давно влюблен в Андини, кто-то говорит, что он безмерно ей благодарен за шанс на нормальную жизнь – истина известна лишь им двоим. Аяр состоит на службе в храме пантеона Хаоса, он всегда на виду у Иштар – такова его жертва, обязанность и его служба – он продает  храмовые секреты Вейранам, Сейкабо, тем кто больше заплатит, но делает это ровно в той степени, в которой это выгодно Паталям.   

Что я могу предложить - - любовь, помощь с лором, сюжетную поддержку, участие в вечной возне Керагашей. Эти персонажи - участники глобального сюжета Бесарьи, связанного с распространением ереси, работорговлей, но при этом, Вы вольны играть что угодно - путешествовать по Фехрону и за его пределами (это связано с их обязанностями), выбирать свою политическую позицию и степень участия в общефехронском движе. Все вариативно, все обсуждаемо. Мы всегда придумаем, что Вам поиграть, если в этом будет потребность, всегда готовы прийти к Вам неписями, всегда рады Вашим идеям.

0

4

забрали

Отредактировано Yokai (14-01-2026 01:13:56)

0

5

Дом Даохан и Ганглау ищут своих героев!

Кто мы такие?

Ганглау - страна воинов. Именно наш край ответственен за спокойствие наших границ и защиту интересов нашей родины за ее пределами в вопросах, когда слова исчерпаны и говорить должны сталь и порох. На протяжении всей истории каждый, кто познал вкус вражеской крови, выучил простую истину: без оружия воин бесполезен, без воина оружие - суть ничто. И если Ганглау рождает одних из лучших воинов в истории, то дом Даохан вооружает их соответствующим их роли оружием, доспехами и осадными машинами.

Инструменты смерти и войны - наше ремесло, наш хлеб и наш смысл жизни. Наш род веками оттачивал кузнечное дело до тех пор, пока не занял место среди самых искусных кузнецов, которых когда-либо видел Эйхвин. Благодаря передающемуся из поколения в поколение опыту ковки и нанесения рун, грамотному экономическому планированию и контролю качества мы стали монополистами в вопросе оснащения армий Ганглау и Фехрона оружием, броней и осадными машинами высшего качества. По воле Чжаньху наши клинки проливают кровь по всему Эйхвину в руках тех, кто оказался достаточно достоин, чтобы их держать.

Дом Даохан состоит на 60% из драконорожденных и на 40% из представителей остальных рас Эйхвина, которых сочли достойными присоединения к их рядам, так что в выборе рас имеется относительная свобода с ограничением лишь в одном - принимать не-драконорожденных в дом стали с 1016 года.

Что мы сможем играть?

Кузницы и литейные дома Даохан не просто обеспечили им славу, место среди знатных тайф и домов и прибыль - они имеют стратегическое значение для материального обеспечения войск всей страны. Более того, Даохан не изолированы от политической системы всего Фехрона и плотно контактируют с другими тайфами и домами, а также и другими странами, если есть на то необходимость.

1. Интриги внутри дома. Как и любой другой тайфе, Даохан не чужды амбиции, соперничество и конкуренция за более приглядное место под солнцем. Порой и внутри самих себя. Формально традиции Даохан запрещают переходить черту, где кончается благородная конкуренция и начинаются кровавые и тайные игры. Фактически - драконорожденным, как и другим расам, не чужды пороки.

2. Шпионаж и контршпионаж. Если твой враг знает то, что ты не знаешь - это знание можно добыть и использовать. Даже если он решительно не настроен делиться. К сожалению, эта истина ведома не только Даохан, но и всем прочим. Знания, которыми располагают дом, не просто дорогие - им нет цены, ибо веками драконорожденные хранили секреты, добытые их предками кровь, потом и слезами. Защищать их - наш долг.

3. Дипломатия. Дом Даохан готов вооружить армии и отряды любого региона Фехрона и в том числе выполнить индивидуальные заказы для частных лиц и организаций других стран. Поэтому, и по многим другим, более очевидным причинам, Даохан контактируют и с другими тайфами и знатью/заказчиками других стран. Новые клиенты - это всегда хорошо! К тому же в самом Фехроне и за его пределами нередко случаются инциденты, где может пригодиться и наше участие.

4. Поиск новых материалов. Стагнация - суть разложение, ибо не заставляет нас становиться лучше с каждым днем. Именно поэтому мы постоянно ищем новые материалы и знания для того, чтобы сделать наше оружие еще более смертоносным, броню - более крепкой, а машины - более надежными. Кто знает, где будет находиться следующая ступень на пути к совершенству? В земной тверди? В руинах предков? Или же в самом Шивасе?

5. Создание артефактов. Лучшие кузнецы Даохан могут ковать настоящие шедевры кузнечного ремесла. Но для создания чего-то, благодаря чему имя кузнеца войдет в легенды, необходимо нечто большее. Нечто, существующие в исключительном экземпляре. И процесс этот - далеко не дело одного дня.

6. Вооруженные столкновения. Грузы оружия и брони - лакомый кусок для разбойников, конкурентов или кого-то намного серьезнее, а похищенный член дома может быть отпущен за огромные деньги, учитывая то, что у Даохан они есть. Словом, для любящих решать вопросы при поможи кулаков, стали и пороха всегда найдется место.

И многое-многое другое!

Что предлагаю от себя?

1. Любое незанятое место в Доме на ваш выбор!
2. Помощь на любом этапе создания персонажа!
3. Совместные эпизоды с приключениями-злоключениями!
4. Оружие и броню высшего качества собственного производства в награду за верную службу!
4. Мемы с драконами(!!!)
5. Перспективы карьерного роста!

Подробнее про дом Даохан, Железную Длань и войска дома можно прочитать здесь

Также разыскиваются конкретно!

DISCLAMER

ОЧЕНЬ многое менябельно, начиная именами и заканчивая расами-внешностями - я только за то, чтобы игрокам было максимально комфортно от игры за персонажей такими, какими они пожелали их видеть! С оговоркой например на то, что члены семьи Фортисакса (брат и сестра) - дракониды без возможных вариантов в силу очевидных причин. Но даже тут можно подумать всякое. В общем, если есть желание подстроить один из концептов под свое видение - можем связаться и все-все обговорить! :3

Опалада Даохан, 74, драконорожденная (полушейд)
Любимая сестра, Прокуратор Рун
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/121/265125.png

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Несмотря на то, что по старшинству среди детей нашего отца ты была второй, на поверку ты оказалась взрослее и прозорливее нас всех.

Так вышло, что все мы, дети Тессеракса, были одарены. Разве что ты - иначе, чем прочие, ибо открыла в себе магию рун. Она и определила твой дальнейший путь в жизни, привязав тебя к матери - ты лишилась внимания отца так и не испробовав его до того, как он помешался на своем ремесле и стал даже к своим сыновьям относиться лишь как к инструментам. На этом мы вдвоем и спелись, ибо особых надежд я тоже не подавал, но, несмотря на это, ты был первой и единственной, кто поверила в меня. Истинно, словно знала будущее наперед.

На твоих глазах наш старший брат, что должен был стать наследником, добровольно отрекся от семьи и ушел из родных стен, не желая служить орудием чужих интересов. Ты видела, как изгнали меня, несмотря на ваши с матерью просьбы к глухому от ярости отцу. Ты видела, как средний сын, оставшийся без преград к власти, наслаждается жизнью, справляя одержанную без боя победу. Как мать, не в силах облегчить боль своих детей и вразумить потерявшего рассудок мужа, чахнет на твоих глазах. Казалось, словно все решили без тебя и нет больше возможности что-либо изменить.

Всем, но не тебе. Боль закалила тебя. Отсутствие братьев и отца заставили рано повзрослеть. Взять ответственность сначала за потерявшую волю к жизни мать, а затем - и за весь дом Даохан. Драконорожденные смотрели на тебя с немой надеждой. Знать смотрела на тебя с призывом и ожиданием твоей воли. И ты в одночасье осознала, что обезглавленный дом - это всё, что у тебя осталось. Вновь в кузницах разгорелось пламя. Вновь в Железной Длани кипела работа. Пока отец ковал клинок за клинком в Великой Кузнице, а мать предавалась меланхолии, ты стала металлом во плоти.

Тем, что дом Даохан уцелел до моего возвращения, я обязан тебе. Тем, что секреты нашей семьи не попали в руки чужаков, обязаны тебе все члены этого дома. В тот период пропало несколько не последних в иерархии Даохан. Пропало благодаря тебе, ибо они замыслили продать бесценные знания нашего дома другим, став предателями в твоих глазах. А предать предателя не сочтется за грех. Твоей руки и сердца просили такие влиятельные персоны, что любая другая знатная леди на твоем месте порой и мечтать не смеет о таком широком выборе, но ты отвергла их всех до единого.

И ни один из них даже не понял, почему.

А затем заболел и слег отец. Следом за ним пошла мать, здоровье которой, и так подколенное, не выдержало первым. И лишь потом вернулся я, победил брата в ордалии и возглавил Дом. В ту самую ночь, когда я впервые носил мантию Владыки Железа, ты пришла ко мне не с дружеской беседой, не с сестринской поддержкой, а с жестким ультиматумом и напоминанием о том, что я возглавляю дом лишь потому, что наши предки завещали это дело мужчинам, а не женщинам. Ибо пока мы с братом были далеко, ты осталась здесь и собственным телом закрыла то, что осталось от Даохан, принеся ему в жертву все свои желания и мечты. Это не ей надлежит верно служить Дому и его новому главе - это мне необходимо завоевать доверие той, чья верность не подлежит сомнению. И если бы у тебя были сомнения на мой счет - вряд ли бы я застал новый рассвет.

Но я застал. Ибо ты рискнула и доверилась мне, не желая больше терять членов семьи. А я поклялся и тебе, и самому себе сделать всё, чтобы никогда больше тебе не пришлось нести этот груз в одиночку.

Дом Даохан каким он является сейчас - это наше с тобой детище. Политое нашей кровью и нашими слезами, видевшее бессонные ночи в Великой Кузне, где мы вместе работали на пределе своих возможностей, как наши родители когда-то. Когда я обращался к членам дома, ты улыбалась, слыша, как порой в моих речах скользят твои слова. Из всего моего окружения лишь тебе я могу довериться, абсолютно не оглядываясь и именно поэтому ты хранишь тайны нашего Дома, решая, кто достоин их знать, а кто - нет.

Ты не красивая декорация, коими нередко становятся знатные дамы в различных тайфах и домах - ты самостоятельная сила, с которой нельзя не считаться. Твое мнение важно для меня и я никогда не посмею отнестись к единственной и любимой сестре как к вещи, пообещав твою руку и сердце какому-нибудь дворянину, чтобы улучшить свое политическое положение.

Дополнительно
Что будем играть:

Проблемы доверия в прошлом/настоящем, внутренние разборки Дома, контршпионаж, шпионаж и (не)законная конкуренция, различные совместные приключения/злоключения + у меня есть несколько задумок касательно отдельных сюжетных веток, в которых ты очень бы пригодилась. Словом, когда ты торгуешь игрушками, причиняющими добро и наносящими справедливость, всегда найдутся недоброжелатели и враги ;3 При всем при этом я не собственник (в нездоровом плане) и абсолютно не против, а очень даже за то, чтобы пришедшие по моим акциям играли с другими игроками, участвовали и в других сюжетных ветках и вообще чувствовали себя на ролевой как дома - со своей стороны окажу всю возможную поддержку! А если новых клиентов для нас параллельно с этим найдешь... Уф)
Только пожалуйста, береги себя, чтобы брат не выезжал на твои поиски вооруженный так, словно собрался захватить земли еще какой-нибудь тайфы.

Бейл Даохан, 77, драконорожденный (полушейд)
Потерянный брат, которого хочу вернуть в Коноху Дом.
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/121/932894.png
Dark Urge (Baldur`s Gate 3)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ты был первым из нас. Во всех смыслах.

Редко когда драконорожденные рождаются с пепельного цвета чешуей - считается, что сам Чжаньху помазал тебя пеплом и золой своей божественной кузни. Но мало кто знал, что помимо пепла и золы он даровал тебе свое пламя. Его испепеляющая сила завораживала тебя с младых чешуек. Самый старший из сыновей нашего отца, Тессеракса, ты был надеждой для всего рода. Мать не могла налюбоваться на тебя и на твое доброе, чуткое к чужой боли сердце. Среди прямолинейных и непреклонных Даохан ты был тем, кто умел находить подход почти что к каждой душе и даже дворяне нашего дома тебя обожали, считая, что все благословят тот день, когда ты примешь мантию Главы Дома. Отец души в тебе не чаял, глядя на то, как ты словно губка впитываешь его собственные знания - металл в твоих руках подчинялся тебе, становясь послушным, словно воск и принимая нужную тебе форму. Тебя ждало блестящее будущее. У тебя было буквально все - обожание родителей и членов дома, прекрасный талант, деньги, внимание, обещания славы и почестей...

Что же пошло не так?

Я не знаю. В один моменты ты, наполненный мрачной решимости, во всеуслышание отрекся и от наследства, и от своей фамилии и просто ушел, оставив всех нас гадать о причине твоего поступка. С тех самых пор мы ни разу не виделись. Не обменялись ни единым словом. Временами, когда я позволял себе минуты покоя, я думал о тебе. Жив ли ты? Каким путем решил пойти?

А пламя, выжигавшее тебя изнутри, в этот момент наконец смогло вырваться на волю. Презрев путь нашего отца, ты взялся за клинок и продавал его за деньги, пусть и не являясь великим воином изначально, но прекрасно обучившись сражаться под руководством очень хороших учителей. И когда впервые он обагрился чужой кровью, ты понял, что это - твой путь. Отныне твое пламя несло лишь испепеляющий жар, а оружие - смерть любому, кто смел вставать у тебя на пути. Очень быстро ты заматерел и стал одним из самых лучших наемников Фехрона, в то время как твои таланты наконец заметили и приняли в многообещающий отряд из знающих свое дело спецов. Со временем вы перебрались в Эйвелию где смогли развернуться на полную. В какой-то момент вам сделал крайне выгодное предложение один из эйвельских аристократов и вы не видели ни одной причины его не принять.

Служба после огня жестоких сражений казалась вам настоящим раем, за пребывание в котором вам еще отлично доплачивали. Но все изменилось в одну роковую ночь, когда после ужина последнее, что ты помнил, было ощущение выжигающей тебя изнутри ярости, а затем - лишь алое марево, крики и кровь. Ты очнулся посреди изувеченных трупов, среди которых к своему ужасу узнал вашего нанимателя и всех членов его семьи. Пришедшая стража немедля схватила тебя, предъявив обвинения - здесь и думать не надо было, ибо лишь тебе под силу было сразить всех и каждого среди охраны аристократа. Наказание за столь ужасное преступление могло быть лишь одно и ты терпеливо ожидал его в темнице. Осознавая, что тебя подставили, но будучи неспособным никоим образом это доказать - все следы упрямо вели к тебе, а голос чужака-маньяка и детоубийцы никого не интересовал.

Именно в этот момент один из выжигателей сообщил мне, что мой брат жив. И я немедля, послав к черту все возможные и невозможные дела, выехал к тебе. Не в силах поверить, что драконорожденный, которого я знал, мог так обесчестить весь наш род...

Дополнительно

Что будем играть: Собственно, начинает свой путь твой персонаж (если не брать в расчет прошлое) в очень сложной ситуации. Благо, я приду на помощь - если тебе не поверят, то вот я могу попросить отложить твою казнь на небольшой срок, ибо дело касается чести и достоинства нашего дома, которую ты откровенно говоря замарал. Выяснив, что ты не был в состоянии контролировать свои действия, мы спасем тебя, однако вопрос это не закроет - теперь наш общий долг чести это понять, кто стоит за этим зверством и привести его на суд, чтобы случившееся не стало крайне неприятным дипломатическим инцидентом. И вот там мы с тобой по полной развернемся.

Фортисакс тебя любит и дорожит тобой. У него осталось всего два родственника на свете и так как ты один из них, вряд ли бы это изменилось даже если бы ты по своей воле убил всех этих людей. Все эти годы он мечтал узнать, что с тобой, сказать тебе, что вы есть друг у друга и вернуть тебя в семью, ибо сестра также помнит тебя как одного из самых разумных членов нашей "семейки Адамс". Здесь будет воссоединение двух братьев при очень сложных обстоятельствах и много вытекающих из этого вещей, вроде разборок, вопросов доверия, взаимных предъяв и прочих околостекольных вкусностей. По завершению этого же... Думаю, все зависит от тебя.

Ради родного брата Фортисакс будет готов стелиться, и еще как - могу пообещать тебе одно из вкуснейших мест Дома - как минимум я приму тебя обратно с распростертыми объятиями и в Железной Длани тебе будут рады всегда. Но выбор, возвращаться ли к семье или идти дальше своей дорогой - за тобой и я его приму. Я слишком натерпелся из-за амбиций своего отца, чтобы лишать родного брата наконец обретенного чувства полноты жизни. Но вот лишать тебя возможности сгинуть бесславной смертью, будучи подставленным в чьей-то игре - могу и будут и что ты мне сделаешь? А? А?!

Ланфен Даохан, 52, полушейд-человек
Личный секретарь, соратник и глава тайной службы Дома.
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/121/899674.png
Princess Azula (Avatar: LoA)

- ТЫ! СМОТРИ СЮДА! СЮДА СМОТРИ ГОВОРЮ! ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ МОНЕТ ЗА ОДНУ ПОЕЗДКУ!
- Ланфен, я ехал далеко...
- ТЫ ЕХАЛ В ГОРОД В ПЯТИДЕСЯТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ ЖЕЛЕЗНОЙ ДЛАНИ!
- Но там были траты!
- Траты. ТРАТЫ?! ДВАДЦАТЬ ТЫСЯЧ МОНЕТ ЗА ОДИН ГАДСКИЙ УЖИН!
- Ланфен, там были гости из Аксухана, они заказали дорогое вино и...
- Госпожа моя, не оправдывайте его! Что можно заказать за двадцать тысяч золотых?!
- Ну, там были гарниры...
- ФОРТИСАКС, ТВОИ ГАРНИРЫ ЧТО, БРЕШИ В ЗАВЕСЕ ЗАКРЫВАЮТ?!
- На самом деле там действительно есть элементы, которые таки закрывают бреши в Шивасе, орден даже...
- Брат мой, хватит, не неси чепуху... - Сказала Опалада, смеясь и прикрывая рот ладонью...

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Если твои нынешние господа родились с серебряной ложкой во рту, то судьба определенно за какие-то грехи решила обделить тебя подобной роскошью.

Ты родилась и выросла в одной из бедных семей Ганглау, коих много. В такой, где детей делают не для продолжения рода или передачи огня в виде своего дела, а просто для того, чтобы были в доме еще одни рабочие руки. И ты принимала правила игры довольно долгое время, помогая отцу и матери в рисовых полях. Ты не знала, что конкретно заставило твоих родителей пасть на такое дно и были ли они там всегда, но знала одно - такое положение вещей тебе определенно не нравилось. А однажды, шкодничая в свободное время в компании таких же как и ты оборванцев, ты случайно через замочную скважину увидела, как живут дети сильных мира сего.

После этого твой мир больше не мог быть прежним. Ты увидела, как может быть. В тот день ты долго думала о словах матери и отца о том, что честный труд и бедная жизнь лучше, чем богатство в моральной слепоте. Однако на тебя подобные вещи больше не могли произвести впечатление. Не было ничего праведного в образе жизни, который вы вели, пока другие давились от роскоши и изобилия. А посему ты решила, что любой ценой вырвешься из этого порочного круга и вытащишь из него свою семью. Если надо - то силком.

Так начался твой путь в этом мире. Сначала кражи, затем насилие, затем кражи с насилием, после - схемы и дела покрупнее. Ты прекрасно знала, что ты красива и что у тебя подвешен язык, чем нещадно пользовалась, заманивая будущих жертв и либо заставляя их по своей воле разделить содержимое своих карманов, либо при помощи подельников забрав все это силой. Так, в один день, ты чуть было не лишилась жизни, впервые выбрав добычу себе не по зубам. Однако наемный убийца, быстро раскусивший твой замысел, оказался впечатлен таким мастерством и коварством в столь, тем не менее, не обученных руках. И сделал тебе предложение, от которого нельзя было отказаться.

Он научил тебя всему. Как лицедействовать и соблазнять. Когда и как наносить смертельный удар в момент наибольшей слабости жертвы. Как пользоваться оружием и знать цену себе и своим услугам. Он же стал твоим самым верным товарищем и твоей первой любовью. Тогда тебе казалось, что вы двое будто выступили против целого мира. И это было просто восхитительно. Золото лилось рекой, ты обустроила прекрасную жизнь своим родителям и сама жила так, как никогда в жизни не думала, что сможешь. До тех пор, пока однажды вас не купили, чтобы убить мою сестру.

Никто не сказал тебе, что твои чары на нее не сработают. И что она прекрасно знает, кто и как точит на нее зуб. А еще - что ее люди схватят твоего подельника первым и он с потрохами сдаст тебя и место, где ты ждешь в засаде. Однако Опаладе понравился твой план и отчего-то вместо того, чтобы сжечь тебя на месте, она решила выслушать твою историю. Очень кстати она оказалась поразительно похожа на ее собственную. Вам обеим пришлось рано повзрослеть и принять ответственность за людей, что зависели от вас, коим вы хотели добра. А еще - ради этого вам обеим пришлось делать вещи, которые в иной ситуации вы бы делать не стали и при этом вас оставили люди, которым вы верили и за которых готовы были горы свернуть. Посему моя сестра, проникшись твоей историей, дала тебе выбор.

Первый и самый простой вариант - остаться верной своим целям и предавшему тебя возлюбленному и умереть. Второй же вариант - присягнуть на верность дому Даохан и расквитаться как с предателем, так и заказчиком. И твоя ненависть к продавшему тебя за лишние мгновения жизни человеку оказалась сильнее, чем злость от поражения. В тот день ты приняла скрепленную рунами клятву служения и превратила в кровавое месиво тело того, кому неделю назад признавалась в любви. А затем нашла и устранила того, кто заказал драконорожденную.

Вопреки твоим ожиданиям, это не было похоже на рабство. Работа была тяжелая, спору нет. Однако Опалада хорошо платила за нее и получала удовольствие, находясь наконец в компании человека, что понимал ее. Пусть он и не принадлежал к Даохан. Со временем вы стали близкими подругами, а ты в добавок ко всему для нее - человеком, которому она могла довериться и не думать о последствиях. Благодаря Опаладе, твои родители переехали в Железную Длань и ни в чем не знали нужды, а тебе обеспечили лучших учителей, которых могли купить деньги дочери главы Дома. Ты стала ее тенью, ее кинжалом за спиной и ушами среди членов Дома, что искоса смотрели на тебя, понимая - Опалада слышит и знает всё, а если нет - то вскоре узнает. В то время бесследно пропали несколько именитых Даохан, подозреваемых в измене. Никто не знает, куда.

Кроме тебя.

А затем появился я и принял бразды правления в свои руки. Ты была в бешенстве, ибо считала мою сестру более достойной поста главы. По правде говоря, я тоже. Однако вопреки твоим ожиданиям, я дорожил Опаладой и стал работать с ней сообща, а также на поверку оказался таким же битым жизнью, как и ты. Быть может из-за этого, а быть может из-за сестры мы с тобой прекрасно поладили и я решил приблизить тебя к себе настолько, насколько это возможно. Так в моей жизни кончился покой, ибо после каждой моей необдуманной траты ты готова была меня на куски порвать и следила за каждым моим шагом. Серьезно, ты - одна из двух женщин в этом Доме, которые могут назвать меня последними словами и при этом остаться в живых. И тем не менее, моя сестра тебе доверяет, а значит - и я. Именно по этой причине я, по просьбе твоей сестры, принял тебя в Дом и разделил с тобой одну фамилию.

Дополнительно

Что будем играть: в первую очередь, мне тут видятся "биба и боба" вайбы. Фортисакс, который, вернувшись в родной Дом, тихо-тихо тоже начинает наглеть в плане своих трат и в свете огромных прибылей и ты, которая знает цену деньгам и видеть не может, как их тратят просто так в несметных количествах. Однако окромя этого ты - довольно серьезная фигура в Доме, так как возглавляешь тайную службу. Во всей Железной Длани (а то и за ее пределами) твои глаза и уши, если кто-то решит замыслить что-то паскудное по типу продажи наших секретов или работы на конкурентов, а то и хуже - на другие страны, об этом первой узнаешь ты, а затем - я. Так что если решишь, что кто-то из наших дорогих братьев и сестер удумал рыпнуться, или найдешь что-то, что нам лучше изъять у конкурентов ибо мы с этим обойдемся лучше - ты знаешь, к кому обращаться!)

Ордовис, 35, голиаф.
Рыцарь Горнила, верный товарищ и телохранитель.
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/121/236189.png
Ornstein Dragonslayer (Dark Souls Series)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Расправившись с безродными разбойниками, терроризировавшими округу, Рыцарь Горнила уже было разворачивается, дабы удалиться, однако внимание его привлекает детский крик, раздающийся неподалеку. Придя на звук, он поднимает младенца, завернутого в грязную простынь, смотря на него с нескрываемым трепетом. Посреди огня, крови и криков новая жизнь не умерла и смогла уцелеть - а ведь он не сдерживался и нещадно мстил злодеям за всю ту боль и мучения, которые они принесли ни в чем не повинным людям. Но ни пламя, ни сталь Рыцаря не нанесли ему вреда.

- Благодарю тебя, великий Бог-Кузнец, что указал мне путь к одному из нуждающихся в помощи детей твоих... - Провозгласил тот, помазав твой лоб пеплом, оставшимся от убитого священным пламенем Чжаньху врага и недоумевая, что ребенок-голиаф мог делать так далеко от мест, где они обычно обитают.

Спасший тебя рыцарь видел в произошедшем знак - неспроста именно он нашел тебя и неспроста пламя битвы тебя пощадило. Тебе было предначертано занять свое место среди них, неся слово и благословение Чжаньху тем, кто в нем нуждался и жестокую гибель тем, кто вызвал на себя его гнев. В храме Молота и Наковальни тебя вырастили и воспитали, пока вопреки обычаям твой спаситель не взял тебя с собой, сделав оруженосцем и начав обучать. Он был строгим, но мудрым учителем и со временем связь между вами крепла, в то время как ты словно губка впитывал его собственные знания.

Время шло. Ты окреп и возмужал, уже возвышаясь над тем, кто однажды спас тебя. К сожалению, однажды вы вдвоем угодили в неравный бой, где твой наставник погиб, до последнего вздоха сражаясь с врагом. Именно в этот момент словно по божественному провидению в тебе открылась та же сила, которая была в твоем учителе и с ее помощью ты, чуть не погибнув сам, расправился с нападавшими. Однако учителя тебе это не вернуло. Ты вернул его оружие и броню в Храм, однако теперь оставалось исполнить последнюю волю учителя.

Пройдя испытания, ты в двадцать два года стал полноправным Рыцарем Горнила. Одним из самых молодых за всю историю существования ордена. В день твоего посвящения тебе было дано видение, что ты спасешь кого-то, кому на роду будет написано восстановить утраченную честь и повести преданных Чжаньху к славе и пойдешь с ним рука об руку. Размышляя о увиденном, ты пустился по следу тех, кто убил твоего учителя - еще не все из них испустили дух. Однако в пути нарвался на меня, истекающего кровью. С твоей помощью я смог спастись и, узнав о моем происхождении, ты вспомнил видение, осознав - кажется, судьба свела нас раньше, чем ты думал.

Ты был со мной, когда я набирался опыта. В тебе я нашел самого верного своего товарища, что не давал мне сбиться с пути в моменты, когда велик был соблазн все бросить и пойти иным путем. Ты стоял подле меня, когда я бросил вызов брату и одержал победу. Видел, как нашими общими стараниями дом Даохан восстает из пепла, сильнее, чем прежде. Именно ты всегда был рядом, защищая, выполняя приказы, помогая советом или просто молча стоя рядом, когда казалось, что все идет к чертям и ты - единственный в моей жизни островок стабильности. Непоколебимый и стойкий, словно сам металл. Я безоговорочно могу доверить тебе свою жизнь, а ты мне - свою.

Но при всем этом - видение показало тебе, что ты будешь идти со мной рядом. Но ни слова не сказало про то, куда нас с тобой приведет этот путь. Иногда, защищая меня или убивая очередного покусившегося на мою жизнь, ты вопрошаешь об этом Чжаньху, однако Бог-Кузнец остается безмолвным.

Дополнительно

Что будем играть: Ордовис был со мной еще до того, как я стал главой Дома, так что тут огромный простор для прошлого, настоящего и будущего - огневая юность, бои с супостатами, бухичи в тавернах, все-все-все. При всем при этом, Ордовис как Рыцарь Горнила +- вольный персонаж - он часто вместе с Форти в лице телохранителя, но движения его это не стеснит - Форти легко попросит посторожить его других рыцарей когда тебе нужно будет куда-то отлучиться для эпизодов/своих сюжеток помимо нашей :3 К тому же, если у тебя будет желание развить тему с предками Ордовиса и узнать, кто они вообще такие были и откуда он на самом деле родом - я буду только за и посодействую. Фортисакс с его связями и деньгами легко даст отправную точку, если его другу захочется попробовать выяснить это дело!

Чжи Юн "Колосажатель", 143.
Лорд-Иcпепелитель, предводитель Выжигателей, 3/4 шейд, человек.
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/121/442591.jpg
Messmer the Impaler (Elden Ring)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ты родился в одной из бедных горных деревень на окраинах Ганглау и детство твое трудно было назвать беззаботным. Тяжелая жизнь, одиночество и косые взгляды со стороны сверстников было наименьшими из твоих тягот - ты уже все это, казалось, и не замечал. Зато замечал то, что в то время как у других детей были отцы, у тебя не было подобной фигуры в жизни и каждый раз, когда ты спрашивал мать, кто он, откуда и куда пропал, она страшно злилась и заклинала тебя никогда даже не думать о том, чтобы это выяснить. Твой детский разум связывал одно с другим и теперь косые взгляды людей вокруг тебе были более понятны. Но было кое-что еще.

С самого детства ты часами мог смотреть на огонь. Что-то в нем имело силу и притягивало тебя настолько, что ты не мог оторвать взгляда. Чуть позже ты понял, что. Когда пришли разбойники и сожгли твою деревню дотла.

Тогда в тебе пробудился дар-проклятие твоего отца, впервые явив свету пламя твоей души. В отличие от обычного, оно извивалось и корчилось, словно бешеная змея, продолжая тлеть еще несколько дней после того, как пожрет свою цель. С его помощью ты сжег дотла всех нападавших - запоздало подоспевшие воины Ганглау во главе с командиром увидели лишь тебя, рыдающего на пепелище врагов и друзей. И там, где другие увидели опасность и проклятие, командир увидел возможность поставить твой дар на службу государству и взял тебя с собой в собственную армию как новобранца.

В одночасье армия стала для тебя всем. Верные товарищи заменили семью и, хоть и побаивались тебя, но впервые в жизни относились к тебе дружелюбно. Ты нашел верных братьев и сестер в их лице, а тяжелые тренировки и боевые будни сплотили вас, заставив проникнуться друг к другу глубоким уважением. Впервые ты ощутил, каково это - иметь рядом людей, которым ты можешь доверить собственную жизнь. Не прошло много времени перед тем, как ты выбился вперед и они теперь стали твоими подчиненными, которые исполняли твои приказы не из страха, а из уважения. Поэтому ты сделал головокружительную карьеру, которая благодаря твоему усердию, врожденному дару и тактическому гению выбила тебе место среди самых успешных и уважаемых генералов Владыки Войны.

А затем начались восстания, вызванные его безжалостным правлением. И подавлять их отправили тебя, как того, чья лояльность не вызывала сомнения. А ведь так оно и было на самом деле.

Именно тогда ты получил свое прозвище - "Колосажатель". Ибо там, где прошлась твоя армия, не оставалось ничего кроме пепла и трупов, нанизанных на заостренные бревна. Твое имя стало синонимом к слову "ужас" и, узнавая о твоем приближении, бунтовщики и мятежники порой сдавались на милость Владыки Войны, зная, что их поражение и так было неизбежно. Огонь жарких битв закалил тебя как командира, сражения заставили заматереть и обрасти шрамами, получив бесценный боевой опыт. Владыка уже видел тебя не просто как карателя, а как свою будущую правую руку - твой огонь уже стал не просто оружием, а символом неотвратимого конца.

А затем ты вступил в бой против лучшего друга - другого генерала, который решил возглавить восстание желавших покончить с тиранией старика, вцепившегося в трон как клещ в тело жертвы. Однако там, где Владыка требовал удара в лоб, ты ратовал за осаду, ибо знал, что столь бесшабашная атака унесет жизни огромного количества твоих солдат. И все же гонец прибыл со свитком, скрепленным личной печатью Владыки, в котором был для тебя приказ - к рассвету город должен был пасть, вне зависимости от того, какие для этого придется принести жертвы. Скрепя сердце, ты лично повел своих людей в бой. Но что-то внутри подсказывало тебе, что ты начал прозревать.

Как и ожидалось, лобовая атака чуть было не подписала вам смертный приговор. Лишь благодаря твоему пламени и ярости твоих воинов вы выжили и ворвались в город. Однако обезумевшие от злобы за смерть друзей, твои солдаты потеряли контроль как только битва приблизилась к концу. К моменту, когда ты расправился с бывшим другом, город пылал, а твои люди убивали, грабили и насиловали в нем, словно не воины, а те самые разбойники, что убили в твоем детстве всех, кого ты знал. В одночасье пелена спала с твоих глаз и ты понял, чем был на самом деле.

Не солдат. Не воин, защищавший свой дом. Просто оружие, которое вынимали из ножен и направляли не столько на врага, сколько на жертву. Причем твоему хозяину было решительно плевать на твоих людей, большая часть которых погибла в бессмысленной лобовой атаке. В тот день ты снова рыдал посреди пепла и золы, но никто больше не пришел к тебе на помощь. Да. Тебе приказали сделать все это. Приказали предать непокорных огню и мечу, насадить на кол, как ты делал это раньше - ничего не изменилось, всё как всегда.

Но что же тебе приказали чувствовать?

Владыка Войны был доволен. Он хотел дать тебе высшую награду из всех возможных, но в ответ ты сорвал с себя командирские эполеты и сказал, что после гибели стольких своих солдат недостоин больше называться генералом и служить Ганглау. Рю-Лонг был в ярости, но не смел перечить собственным же собственным порядкам - доводы твои были неоспоримы, а бунт подавлен, да так, что никогда больше не возникнет вновь. Ты же отправился в изгнание. В прямом смысле слова. Твои зверства не были забыты простым народом и ты никогда не чувствовал себя настолько одиноким - тебя гнали отовсюду, ибо страшились ужаса, что ты породил своими руками. А затем тебя нашел мой отец.

У вас было много общего. Вы оба познали пламя битвы и истинную цену победы, которая пришлась вам не по душе. С разницей лишь в том, что Тессеракс воевал против Тейвира, а ты - против таких же, как и сам, просто с другой стороны... Что в сущности не так разнилось, как кажется. Тессеракс говорил о переменах. О том, что грядет как для Ганглау и его дома, так и всего Фехрона. Но больше всего он волновался за Даохан, за которых и был в ответе как глава. Ты видел, как использование силы его рода сводит его с ума и стал первым и единственным, с кем он разделил свой план - почему он это делает, для чего и что должно произойти.

Жертвенность моего отца произвела на тебя впечатление и ты принял его предложение, возглавив Выжигателей как новый Лорд-Испепелитель, взамен старого, что погиб на войне. Тессеракс дал тебе больше, чем, наверное, сам предполагал - жители Железной Длани относились к тебе с уважением, видя в тебе их защитника и платя за твои труды своим доверием. И это стало достойной причиной для тебя вновь проливать кровь. Под твоим началом Выжигатели стали еще более смертоносной силой, чем раньше, вооруженные лучшим оружием, которое могли обеспечить вам Даохан. Но в глубине души ты был рад тому, что в мире не было таких конфликтов, которые требовали бы от тебя задействовать всю армию Даохан, а не отдельную ее часть, которой будет достаточно.

Ты присутствовал, когда отец изгнал меня и видел, как уходит мой старший брат еще раньше. Ты застал болезнь и медленную смерть драконорожденного, что спас тебя и дал тебе смысл жизни. А затем увидел и то, как согласно его же плану я возвращаюсь, сильный, как никогда и забираю силой то, что принадлежит мне по праву. Думая, что в этом лишь моя заслуга, пока ты таинственно улыбался и поминал добрым словом Тессеракса, что добился своего, пусть и крайне неприятными методами. Моя ненависть к отцу доставляет тебе боль, однако ты не решаешься раскрыть мне его мотивы до того, как он сам потребовал от тебя сделать это. И тем не менее, мои воспоминания о тебе были и остаются самыми теплыми.

Именно ты учил меня сражаться в мои юные годы и наставляешь меня по сей день, став моим личным моральным компасом. Я нахожу ироничным тот факт, что один из самых известных и сильных генералов Ганглау в прошлом и настоящем ратует за выбор пути, который ведет к наименьшему кровопролитию. Но в глубине души понимаю, что тебе давно открылась истина военного ремесла, ведь лучший бой - это тот, который был выигран, так и не будучи начатым. И все же, окромя этого я знаю точно, что если я поручу тебе задание - ты его выполнишь. Быстро. Эффективно. Без лишних вопросов и сомнений. Ибо после того, что с тобой сделал Владыка, для тебя осталась лишь семья в виде дома Даохан.

И видят Наместники - тот, кто посмеет выступить против твоей семьи, очень быстро вспомнит, почему тебя называли "Колосажатель". На случай, если мир об этом уже забыл.

Дополнительно

Что будем играть: Ты возглавляешь Выжигателей, бронированный кулак дома Даохан, чья цель - размазать по земле тех, кто доставляет нам проблемы за гранью способности договориться при помощи шантажа, денег и добрых слов. При всем при этом ты - великий воин, на счету которого десятки, если не сотни битв. Я глубоко уважаю тебя и твое слово имеет для меня огромный вес, не говоря уже о том, что тебя я знаю с детства и очень тобой дорожу. Собственно, предлагаю двигаться именно в этой стезе - воспоминания о прошлом, движуха в настоящем, боевка, разговоры, все такое прочее. Враги у нас есть и неплохо было бы с ними разобраться, к тому же они - далеко не единственная из наших проблем. Мало ли на что мы наткнемся, ведя раскопки в шахтах и прочих местах - как показала практика, земля нередко скрывает то, чему лучше было бы никогда не видеть свет божий...
P.S. для шарящих - Реллану обещать пока не могу, но могу обещать подумать, где ее найти :)

— Связь с вами: по всем вопросам прошу в ЛС/discord - mccor. Телега также доступна, но по запросу, если вам там удобнее :3

0

6

забрали

Отредактировано Yokai (14-01-2026 01:14:11)

0

7

Рианон Мансфельд (меняемо), 14-17
ищу младшую кузину, шило в заднице и спонсора зарождения чайлдфри во мне
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/153/535480.jpg
внешность: любая рыжая бесстыжая

Я тебе не тетка, вообще-то, а кузина. При чем не самая старшая. Но вот это твое "тетушка Ленор", старящая меня сильнее, чем трое суток без сна и кофеина - несокрушимо.
Так уж получилось, что мать моя - дочь не слишком богатого эсквайра. И, разумеется, не единственный ребенок в семье. Младший брат ее - это твой неудачливый папаша, который и без того худое состояние семьи пытается промотать на скачках, азартных играх и в попытках казаться богаче чем он есть перед более влиятельными друзьями. О матери твоей, если честно, я вообще ничего не знала. Но все же прислала письмо полное сочувствий с дежурным "помним, любим, скорбим" лет десять назад к к ее похоронам.

До поры до времени кроме общего семейного древа нас с тобой ничего и не связывало. И, видит Лир, лучше бы так и продолжалось. Как маг, ты училась в гимназии в Росентале под крылом моей старшей сестры и твоей старшей кузины Жозефы. До того, как тебя исключили с грандиозным скандалом, который с трудом удалось замять мужу Жозефы.

И угадай, куда тебя перевели в этом году? А главное, на чью голову ты упала, аки град в июле? Я впервые за всю жизнь в церковь согласна по собственной воле пойти и свечку поставить во благо того, кто придумал учебные общежития. Увы, выходные мои это не спасает.
К тому же вообразившая себя великой приключенкой, ты устраиваешь мне головную боль и марши до отделения жандармерии, откуда тебя периодически приходится таскать за косы.

Вопрос: это я слишком взрослая? Или ты - слишком сумасшедшая?

Хочу видеть тебя всегда, везде, в любом жанре. Развернуть подростка можно в какую угодно сторону игры. И тебе достаточно удобно будет влиться в каждую составляющую Тейвира. Бесить жандармом, воевать с авангардистами, пинать имперцев. Границ тебе делать не буду. Просто ворчать и пытаться разгребать все то дерьмо, что ты наваливаешь на нашу семью.
Конфликт разных поколений и диаметрально противоположных личностей - наше все.
И, разумеется, огромная просьба любителям НЦ проходить мимо. Я могу понять любовь подростков к романтике, поцелуям, влюбленности. Но кекс в таком нежном возрасте в Тейвире - неприемлем. на крайний случай, если АМС не против, то оставьте пожалуйста за кадром подобные действия...

Касательно биографии, характера, магии:
Есть основа: мать умерла, семья светская (эсквайры), отцу по сути не нужна. За то крайне любима тетушкой и старшей кузиной. Все остальное - как тебе захочется.
Магия - на твой откуп.

[indent] — Связь с вами: ЛС
[indent] — Оригинал акции

0

8

Саймон Хо, 35 лет
ищу неочевидное знакомство
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/145/375212.png https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/145/307280.png
Greedling: FMA

Лянлян зовёт его Сяо и приходит в порт, чтобы случайно на него наткнуться, как натыкаются на нож или сводящую с ума теорию заговора. Сяо хмыкает, улыбается от уха до уха, радуется гостье как кот канарейке. Лянлян считает Сяо полезным, а Сяо её — хорошенькой глупой богачкой. Отчего-то бандит её терпит, предлагает чай и подушку, а не кляп и цепь на ногу. Принцесса Чжао считает себя эдакой укротительницей диких зверей, миссионером и величайшей лгуньей на свете.

Саймон — это руки в карманах, тёмные переулки, ракушки на дне старых джонок, наркотический душок и жгучий перец. Саймон любит поговорить, но правды в его словах поди угадай сколько. У него куча знакомых, все ему должны денег или услугу, он вечно расслаблен, но одновременно всегда начеку. Сяо знает места с лучшей едой, знает, куда лучше не соваться и всегда бьёт первым. Тяжёлое детство, большие надежды, там-сям — и уважаемый человек. Пусть и с кучей шрамов, но так даже более по-пацански.

Короче говоря, Саймон Хо — бандит, обитающий в районе порта. Может, он только появляется там время от времени, Лянлян это неизвестно, но её будоражит то, насколько он в себе уверен.

я задумывала Сяву как мужчину с плотным вайбом китайского криминалитета. «Сухой Глаз, кто он там такой? Китаец? Японец? Азия-Евразия, что за безобразие? Грязный драконий помёт. Наш дракон одет всегда в жёлтые свои цвета. Он врывается в нашу историю, как китайский фейерверк». А то ходят тут, понимаешь, одни рыцари да интриганы, а грязюку кто будет разводить? Обозначу, что я вообще не секу, чем именно ты там будешь заниматься — хочешь наркоту толкай, хочешь — контрабандируй, хочешь — рэкетом занимайся. Наверное, нужна будет только банда, в которой ты — не последний человек. Могу пообещать сложные взаимоотношения, где Лянлян вроде и принцесса, но одновременно и в ебучку прописать может. А ты тоже бьёшь женщин и детей, потому что ты красавчик. Ещё можно что-нибудь набарагозить с твоим сложным происхождением, ибо где вы видели уроженца Ганглау, который Саймон? К себе особенно не привязываю, ибо считаю, что для построения крутой совместной истории надо совпасть по вайбу и стилю, но буду рада, если что-то получится.

[indent] — Связь с вами: по запросу выдам тг!

0

9

забрали

Хочу видеть...
капитана дирижабля «Сильвана»
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/145/338263.png https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/145/963754.png
Alex Row: Last Exile

«Путь, ведущий Ангелов, Дорога Великих Ветров — Гранд Стрим».

Тейвирский офицер, капитан легендарного боевого дирижабля «Сильвана». Александр Дагобел (пока будем называть его так) безумно любит небо и полёты, на досуге пытается собрать лёгкое двухместное воздушное судно для пары из пилота и навигатора. В своих исследованиях и испытаниях, вероятно, потерял кого-то дорогого, и после «инцидента» слывёт человеком мрачным и нелюдимым. И он, и «Сильвана» вместе с командой окутаны завесой тайны, и, поговаривают, что подчиняются напрямую императору или кому-то из его семьи. Разумеется, выходец из аристократической семьи, владелец заводов, газет, пароходов, но семейными делами почти не занимается.

Отредактировано Yokai (18-01-2026 20:18:02)

0

10

Ищу сестер Розенберг

Семья Розенберг Владеет корпорацией "Розенберг" в Тейвире, занимающейся обработкой адаманта и изготовлением из него металлических изделий, начиная от оружия и брони и заканчивая кандалами и цепями. Помимо легальной торговли в Тейвире занимаются контрабандой адамантовых изделий в Эйвелию и Фехрон.
Возглавляет семью старшая сестра, Мириам Розенберг.

Какая связь со мной? Захария - младший братец этих трех прекрасных дам, отданный на воспитание Церкви после пробуждения дара к магии и сменивший насильно свою фамилию, но семья есть семья.

Мириам Розенберг, 50-60 лет
ищу самую старшую сестру и кошмарный сон всех торговцев адамантом
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/157/673942.png
внешность: на выбор игрока, главное согласование с возрастом и наличие светлых/русых волос. Иной цвет только если дама красится.

С рождения Мириам расталкивала всех, кто вставал на пути к ее целям, ходила по головам и перерезала неугодные шеи. Мириам - старший ребенок в семье Розенберг и главная наследница семейного бизнеса. По крайней мере была таковой, пока не появился самый младший ребенок - мальчик, - который мог отнять у Мириам желанное - власть, деньги и ресурсы, которые давал бы ей "Розенберг". К счастью, у мальчика оказался магический талант, и Мириам сделала все от нее зависящее, чтобы от мальчика избавились, а она вернула свое положение.
С юношества вовлечена в отцовские дела, а как только стала совершеннолетней сделала все, чтобы отца как можно быстрее "сместить" с трона. Волевая, сильная, упрямая и жестокая - такой знают Мириам в кругах, особенно в кругах других предпринимателей, занятых адамантом. Мириам сносит все на своем пути, чтобы "Розенберг" был главной компанией, с которой сотрудничает корона. Цели всегда оправдывают средства.
Ради чего? Ради собственной семьи, пусть Мириам и очень тяжело признавать, что в ней осталось еще много человеческого.

Я вижу Мириам как толчок для всемирных экономических игр. Мириам будет крошить конкурентов, как орешки, и возвышать Тейвир все новыми и новыми инновациями, произведенными на базе "Розенберг". Короче, Королева Адаманта - такой я ее вижу.
Совместная игра простой точно не будет, но весело точно должно быть. Захария и Мириам совсем разного поля ягоды, и Мириам вертится в кругах куда более высоких, чем какой-то там Настоятель Храма.

Анна Розенберг, 45-50
ищу старшую сестру и кошмарный сон всех волшебников Тейвира
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/157/993176.png
внешность: на выбор игрока, главное согласование с возрастом и наличие светлых/русых волос. Иной цвет только если дама красится.

В детстве Анна сильно завидовала старшей сестре и была уверена, что ей никогда не дотянуться до ее величия. Зависть стала злостью, а злость - агрессией, которую Анна вымещала на всех, на кого только могла. Появление в семье мальчика, да еще и одаренного магией, помогло всю агрессию и ярость сконцентрировать - на волшебниках и магии в целом. В поисках себя, свободы и реализации, Анна обратила свой взор на армию, а за свою особую рьяность в отношении еретиков была направлена для службы в Инквизицию. Анна положила свою жизнь на то, чтобы находить и наказывать еретиков, всех, кто противоречит убеждениям Церкви Порядка - ее собственным убеждениям.
Известие о том, что ее брат, маг, стал первым магом-настоятелем в Беркане, мигом дошло до Анны. Теперь она пристально наблюдает за тем, чтобы волшебник не испортил Церковь своей магией - но, если уж говорить честно, его назначение - это одно из немногих решений Инквизиции, с которым Анна категорически не согласна и хочет найти повод для того, чтобы заставить Церковь передумать.

Радикальная ненависть к магам - обязательное условие этого персонажа. Можно добавить побольше поводов и драмы - может, Анна что-то потеряла в течение службы из-за других волшебников, в конце концов к ее годам случится могло все, что угодно. Неизменной осталась уверенность Анны в том, что магия - это проклятье, развращающее носителей и что магов нужно если не истреблять, то контролировать или даже изолировать от общества.

Элизабет Розенберг, 40-45
ищу старшую сестру и кошмарный сон всех светских львиц
https://upforme.ru/uploads/001c/2a/e5/157/221685.png

Элизабет лучше обоих своих сестер построила свою личную жизнь - она замужем за богатым аристократом, а вся ее жизнь - это плетение придворных интриг. Ей никогда не нужно думать о том, что она будет завтра кушать или делать, вся ее жизнь - это праздные развлечения, танцы, балы и кулуарные встречи. Всех вокруг интересует лишь одно - чего на самом деле хочет эта ушлая девица, что старается подобраться поближе к императорской свите? Она вроде как на стороне Тейвира, но ее взгляд нет-нет да упадет в сторону Авангардистов. Впрочем, никто не удивится, если узнает, что революция для нее - лишь способ сделать свои будни не такими скучными.
Много и близко общалась с младшим братом, и единственная, помимо матери, кто немного, но все-таки переживал о том, что Захария больше не живет с ними, так что между братом и сестрой могут быть даже хорошие отношения.

Элизабет - замужем или вдова аристократа из крупного или придворного дома Тейвира. На чьей конкретно она стороне - пытается выбить себе еще более теплое место под солнцем или развлекается с революцией, а может вообще мыслит в сторону магократии - на выбор игрока. К магии, Фехрону, Эйвелии и чему бы то ни было сильно лояльнее, чем кто-либо в семье - ей просто до лампочки, лишь бы было весело и интересно, а не просто по десятому кругу обсуждать платья фрейлин.

[indent] — Связь с вами: Гостевая, лс, если потребуется дам тг.
Многое в персонажах изменяемо. То, что я написал - это скорее наброски, концепты, а не строгие роли, которым надо следовать. В общем, все готов обсудить :3

P.S. Важное условие для всех персонажей - раса - человек, магического дара нет

0

11

Дом Даохан и Ганглау ищут своих героев!

Информация о доме (много буков)

Кто мы такие?

Ганглау - страна воинов. Именно наш край ответственен за спокойствие наших границ и защиту интересов нашей родины за ее пределами в вопросах, когда слова исчерпаны и говорить должны сталь и порох. На протяжении всей истории каждый, кто познал вкус вражеской крови, выучил простую истину: без оружия воин бесполезен, без воина оружие - суть ничто. И если Ганглау рождает одних из лучших воинов в истории, то дом Даохан вооружает их соответствующим их роли оружием, доспехами и осадными машинами.

Инструменты смерти и войны - наше ремесло, наш хлеб и наш смысл жизни. Наш род веками оттачивал кузнечное дело до тех пор, пока не занял место среди самых искусных кузнецов, которых когда-либо видел Эйхвин. Благодаря передающемуся из поколения в поколение опыту ковки и нанесения рун, грамотному экономическому планированию и контролю качества мы стали монополистами в вопросе оснащения армий Ганглау и Фехрона оружием, броней и осадными машинами высшего качества. По воле Чжаньху наши клинки проливают кровь по всему Эйхвину в руках тех, кто оказался достаточно достоин, чтобы их держать.

Дом Даохан состоит на 60% из драконорожденных и на 40% из представителей остальных рас Эйхвина, которых сочли достойными присоединения к их рядам, так что в выборе рас имеется относительная свобода с ограничением лишь в одном - принимать не-драконорожденных в дом стали с 1016 года.

Что мы сможем играть?

Кузницы и литейные дома Даохан не просто обеспечили им славу, место среди знатных тайф и домов и прибыль - они имеют стратегическое значение для материального обеспечения войск всей страны. Более того, Даохан не изолированы от политической системы всего Фехрона и плотно контактируют с другими тайфами и домами, а также и другими странами, если есть на то необходимость.

1. Интриги внутри дома. Как и любой другой тайфе, Даохан не чужды амбиции, соперничество и конкуренция за более приглядное место под солнцем. Порой и внутри самих себя. Формально традиции Даохан запрещают переходить черту, где кончается благородная конкуренция и начинаются кровавые и тайные игры. Фактически - драконорожденным, как и другим расам, не чужды пороки.

2. Шпионаж и контршпионаж. Если твой враг знает то, что ты не знаешь - это знание можно добыть и использовать. Даже если он решительно не настроен делиться. К сожалению, эта истина ведома не только Даохан, но и всем прочим. Знания, которыми располагают дом, не просто дорогие - им нет цены, ибо веками драконорожденные хранили секреты, добытые их предками кровь, потом и слезами. Защищать их - наш долг.

3. Дипломатия. Дом Даохан готов вооружить армии и отряды любого региона Фехрона и в том числе выполнить индивидуальные заказы для частных лиц и организаций других стран. Поэтому, и по многим другим, более очевидным причинам, Даохан контактируют и с другими тайфами и знатью/заказчиками других стран. Новые клиенты - это всегда хорошо! К тому же в самом Фехроне и за его пределами нередко случаются инциденты, где может пригодиться и наше участие.

4. Поиск новых материалов. Стагнация - суть разложение, ибо не заставляет нас становиться лучше с каждым днем. Именно поэтому мы постоянно ищем новые материалы и знания для того, чтобы сделать наше оружие еще более смертоносным, броню - более крепкой, а машины - более надежными. Кто знает, где будет находиться следующая ступень на пути к совершенству? В земной тверди? В руинах предков? Или же в самом Шивасе?

5. Создание артефактов. Лучшие кузнецы Даохан могут ковать настоящие шедевры кузнечного ремесла. Но для создания чего-то, благодаря чему имя кузнеца войдет в легенды, необходимо нечто большее. Нечто, существующие в исключительном экземпляре. И процесс этот - далеко не дело одного дня.

6. Вооруженные столкновения. Грузы оружия и брони - лакомый кусок для разбойников, конкурентов или кого-то намного серьезнее, а похищенный член дома может быть отпущен за огромные деньги, учитывая то, что у Даохан они есть. Словом, для любящих решать вопросы при поможи кулаков, стали и пороха всегда найдется место.

И многое-многое другое!

Что предлагаю от себя?

1. Любое незанятое место в Доме на ваш выбор!
2. Помощь на любом этапе создания персонажа!
3. Совместные эпизоды с приключениями-злоключениями!
4. Оружие и броню высшего качества собственного производства в награду за верную службу!
4. Мемы с драконами(!!!)
5. Перспективы карьерного роста!

Подробнее про дом Даохан, Железную Длань и войска дома можно прочитать здесь

Чжи Юн "Колосажатель", 143
Лорд-Иcпепелитель, предводитель Выжигателей, 3/4 шейд, человек.

https://i.imgur.com/21kqV5zl.jpeg
Messmer the Impaler (Elden Ring)

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

[indent] Ты родился в одной из бедных горных деревень на окраинах Ганглау и детство твое трудно было назвать беззаботным. Тяжелая жизнь, одиночество и косые взгляды со стороны сверстников было наименьшими из твоих тягот - ты уже все это, казалось, и не замечал. Зато замечал то, что в то время как у других детей были отцы, у тебя не было подобной фигуры в жизни и каждый раз, когда ты спрашивал мать, кто он, откуда и куда пропал, она страшно злилась и заклинала тебя никогда даже не думать о том, чтобы это выяснить. Твой детский разум связывал одно с другим и теперь косые взгляды людей вокруг тебе были более понятны. Но было кое-что еще.

[indent] С самого детства ты часами мог смотреть на огонь. Что-то в нем имело силу и притягивало тебя настолько, что ты не мог оторвать взгляда. Чуть позже ты понял, что. Когда пришли разбойники и сожгли твою деревню дотла.

[indent] Тогда в тебе пробудился дар-проклятие твоего отца, впервые явив свету пламя твоей души. В отличие от обычного, оно извивалось и корчилось, словно бешеная змея, продолжая тлеть еще несколько дней после того, как пожрет свою цель. С его помощью ты сжег дотла всех нападавших - запоздало подоспевшие воины Ганглау во главе с командиром увидели лишь тебя, рыдающего на пепелище врагов и друзей. И там, где другие увидели опасность и проклятие, командир увидел возможность поставить твой дар на службу государству и взял тебя с собой в собственную армию как новобранца.

[indent] В одночасье армия стала для тебя всем. Верные товарищи заменили семью и, хоть и побаивались тебя, но впервые в жизни относились к тебе дружелюбно. Ты нашел верных братьев и сестер в их лице, а тяжелые тренировки и боевые будни сплотили вас, заставив проникнуться друг к другу глубоким уважением. Впервые ты ощутил, каково это - иметь рядом людей, которым ты можешь доверить собственную жизнь. Не прошло много времени перед тем, как ты выбился вперед и они теперь стали твоими подчиненными, которые исполняли твои приказы не из страха, а из уважения. Поэтому ты сделал головокружительную карьеру, которая благодаря твоему усердию, врожденному дару и тактическому гению выбила тебе место среди самых успешных и уважаемых генералов Владыки Войны.

[indent] А затем начались восстания, вызванные его безжалостным правлением. И подавлять их отправили тебя, как того, чья лояльность не вызывала сомнения. А ведь так оно и было на самом деле.

[indent] Именно тогда ты получил свое прозвище - "Колосажатель". Ибо там, где прошлась твоя армия, не оставалось ничего кроме пепла и трупов, нанизанных на заостренные бревна. Твое имя стало синонимом к слову "ужас" и, узнавая о твоем приближении, бунтовщики и мятежники порой сдавались на милость Владыки Войны, зная, что их поражение и так было неизбежно. Огонь жарких битв закалил тебя как командира, сражения заставили заматереть и обрасти шрамами, получив бесценный боевой опыт. Владыка уже видел тебя не просто как карателя, а как свою будущую правую руку - твой огонь уже стал не просто оружием, а символом неотвратимого конца.

[indent] А затем ты вступил в бой против лучшего друга - другого генерала, который решил возглавить восстание желавших покончить с тиранией старика, вцепившегося в трон как клещ в тело жертвы. Однако там, где Владыка требовал удара в лоб, ты ратовал за осаду, ибо знал, что столь бесшабашная атака унесет жизни огромного количества твоих солдат. И все же гонец прибыл со свитком, скрепленным личной печатью Владыки, в котором был для тебя приказ - к рассвету город должен был пасть, вне зависимости от того, какие для этого придется принести жертвы. Скрепя сердце, ты лично повел своих людей в бой. Но что-то внутри подсказывало тебе, что ты начал прозревать.

[indent] Как и ожидалось, лобовая атака чуть было не подписала вам смертный приговор. Лишь благодаря твоему пламени и ярости твоих воинов вы выжили и ворвались в город. Однако обезумевшие от злобы за смерть друзей, твои солдаты потеряли контроль как только битва приблизилась к концу. К моменту, когда ты расправился с бывшим другом, город пылал, а твои люди убивали, грабили и насиловали в нем, словно не воины, а те самые разбойники, что убили в твоем детстве всех, кого ты знал. В одночасье пелена спала с твоих глаз и ты понял, чем был на самом деле.

[indent] Не солдат. Не воин, защищавший свой дом. Просто оружие, которое вынимали из ножен и направляли не столько на врага, сколько на жертву. Причем твоему хозяину было решительно плевать на твоих людей, большая часть которых погибла в бессмысленной лобовой атаке. В тот день ты снова рыдал посреди пепла и золы, но никто больше не пришел к тебе на помощь. Да. Тебе приказали сделать все это. Приказали предать непокорных огню и мечу, насадить на кол, как ты делал это раньше - ничего не изменилось, всё как всегда.

[indent] Но что же тебе приказали чувствовать?

[indent] Владыка Войны был доволен. Он хотел дать тебе высшую награду из всех возможных, но в ответ ты сорвал с себя командирские эполеты и сказал, что после гибели стольких своих солдат недостоин больше называться генералом и служить Ганглау. Рю-Лонг был в ярости, но не смел перечить собственным же собственным порядкам - доводы твои были неоспоримы, а бунт подавлен, да так, что никогда больше не возникнет вновь. Ты же отправился в изгнание. В прямом смысле слова. Твои зверства не были забыты простым народом и ты никогда не чувствовал себя настолько одиноким - тебя гнали отовсюду, ибо страшились ужаса, что ты породил своими руками. А затем тебя нашел мой отец.

[indent] У вас было много общего. Вы оба познали пламя битвы и истинную цену победы, которая пришлась вам не по душе. С разницей лишь в том, что Тессеракс воевал против Тейвира, а ты - против таких же, как и сам, просто с другой стороны... Что в сущности не так разнилось, как кажется. Тессеракс говорил о переменах. О том, что грядет как для Ганглау и его дома, так и всего Фехрона. Но больше всего он волновался за Даохан, за которых и был в ответе как глава. Ты видел, как использование силы его рода сводит его с ума и стал первым и единственным, с кем он разделил свой план - почему он это делает, для чего и что должно произойти.

[indent] Жертвенность моего отца произвела на тебя впечатление и ты принял его предложение, возглавив Выжигателей как новый Лорд-Испепелитель, взамен старого, что погиб на войне. Тессеракс дал тебе больше, чем, наверное, сам предполагал - жители Железной Длани относились к тебе с уважением, видя в тебе их защитника и платя за твои труды своим доверием. И это стало достойной причиной для тебя вновь проливать кровь. Под твоим началом Выжигатели стали еще более смертоносной силой, чем раньше, вооруженные лучшим оружием, которое могли обеспечить вам Даохан. Но в глубине души ты был рад тому, что в мире не было таких конфликтов, которые требовали бы от тебя задействовать всю армию Даохан, а не отдельную ее часть, которой будет достаточно.

[indent] Ты присутствовал, когда отец изгнал меня и видел, как уходит мой старший брат еще раньше. Ты застал болезнь и медленную смерть драконорожденного, что спас тебя и дал тебе смысл жизни. А затем увидел и то, как согласно его же плану я возвращаюсь, сильный, как никогда и забираю силой то, что принадлежит мне по праву. Думая, что в этом лишь моя заслуга, пока ты таинственно улыбался и поминал добрым словом Тессеракса, что добился своего, пусть и крайне неприятными методами. Моя ненависть к отцу доставляет тебе боль, однако ты не решаешься раскрыть мне его мотивы до того, как он сам потребовал от тебя сделать это. И тем не менее, мои воспоминания о тебе были и остаются самыми теплыми.

[indent] Именно ты учил меня сражаться в мои юные годы и наставляешь меня по сей день, став моим личным моральным компасом. Я нахожу ироничным тот факт, что один из самых известных и сильных генералов Ганглау в прошлом и настоящем ратует за выбор пути, который ведет к наименьшему кровопролитию. Но в глубине души понимаю, что тебе давно открылась истина военного ремесла, ведь лучший бой - это тот, который был выигран, так и не будучи начатым. И все же, окромя этого я знаю точно, что если я поручу тебе задание - ты его выполнишь. Быстро. Эффективно. Без лишних вопросов и сомнений. Ибо после того, что с тобой сделал Владыка, для тебя осталась лишь семья в виде дома Даохан.

[indent] И видят Наместники - тот, кто посмеет выступить против твоей семьи, очень быстро вспомнит, почему тебя называли "Колосажатель". На случай, если мир об этом уже забыл.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Что будем играть: Ты возглавляешь Выжигателей, бронированный кулак дома Даохан, чья цель - размазать по земле тех, кто доставляет нам проблемы за гранью способности договориться при помощи шантажа, денег и добрых слов. При всем при этом ты - великий воин, на счету которого десятки, если не сотни битв. Я глубоко уважаю тебя и твое слово имеет для меня огромный вес, не говоря уже о том, что тебя я знаю с детства и очень тобой дорожу. Собственно, предлагаю двигаться именно в этой стезе - воспоминания о прошлом, движуха в настоящем, боевка, разговоры, все такое прочее. Враги у нас есть и неплохо было бы с ними разобраться, к тому же они - далеко не единственная из наших проблем. Мало ли на что мы наткнемся, ведя раскопки в шахтах и прочих местах - как показала практика, земля нередко скрывает то, чему лучше было бы никогда не видеть свет божий...
P.S. для шарящих - Реллану обещать пока не могу, но могу обещать подумать, где ее найти :)

0

Вы здесь » Live Your Life » Фэнтези, сказки » Повесть о Призрачном Пакте

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно