Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Ale and Tale

Ale and Tale

Сообщений 81 страница 81 из 81

1

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/3496/t661432.png

Название:
Ale and Tale

Дата открытия:
10.09.2025

Краткое описание:
Кроссовер-таверна открывает свои двери для искателей приключений, желающих поделиться своими историями за кружечкой хорошего эля. Волшебство - в каждом вздохе и каждом шаге, даже если ваши миры не из тех, где бросаются фаерболами, а на перекрёстке можно встретить призрака. Магия - не снаружи, а в каждом из нас. Вспомним же, как её творить, вместе!

Ссылка на взаимную рекламу:
Ваша тема.

Отредактировано Stone and dust (25-09-2025 22:52:19)

Подпись автора

Honkai: Star Rail Кастория, Цзин Юань, Химеко, Аглая.

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/10727.jpg

+1

81

Дурин  разыскивает старшего брата и наставника

Albedo

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/526195.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/550457.png https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/124/501724.png
(Альбедо)

Дурин об Альбедо (Семья):
Альбедо поделился со мной многими своими мыслями о том, как стать человеком. Он рассказал мне о многих проблемах, с которыми сталкиваются люди - о работе, идеалах, жизни... Некоторые из этих вещей мне слишком сложно понять, а другие и вовсе невозможно представить.

Я могу постепенно узнавать об этих проблемах по мере их возникновения, прежде чем принимать собственные решения. Семья - это единственное, что человек не может выбрать. Я знаю, что у меня непростая и весьма необычная семья, но с братом Альбедо я чувствую себя спокойно и уютно. В этом смысле моя семья ничем не отличается от большинства других.

Дурин об Альбедо (Предчувствие):
Альбедо - идеальный «человек». Он знает так много и всегда способен справиться с любыми трудностями. Он открыт и дружелюбен по отношению к окружающим. Но иногда мне кажется, что у него есть и другая сторона, о которой никто и не подозревает. Например, он готов пойти на решительные меры, чтобы достичь своих целей... Я не знаю, откуда берётся это странное предчувствие - возможно, это своего рода резонанс между существами, принадлежащими к одному «виду»?

Надежный старший брат, который подарил мне не только человеческое тело, но и человеческие правила, традиции, увлечения и интересы. Он рассказывает много удивительных и порой непонятных вещей, терпеливо объясняет все, что я не могу осознать и представить. Он учит меня бесчисленному количеству вещей, о существовании которых я даже не подозревал. Он удивительный, умный, самый замечательный и поразительный из всех, кого я знаю. Я счастлив иметь такого старшего брата, и буду стараться изо всех сил быть ему полезным.

Ваши ожидания: Просто хочу интересную игру с развитием персонажа и братско-семейных отношений. Пишу не быстро, но стабильно. Все обсуждаемо, многие идеи могу поддержать, если они не идут в слишком сильный конфликт с моими представлениями персонажа.

Пример вашего поста

День шел своим чередом. Он был уже в том возрасте, когда на общие занятия ходить было не обязательно, и Лань-лаоши отпускал его больше времени заниматься изучением практик и методов лечения. А потому Цимин провел весь день в лазарете. Сначала он сортировал травы, потом перебирал лекарства, проверяя не испортились ли мази и настойки. Ближе к полудню к нему пришли двое адептов, жалующиеся на боли в спине. Выдав им соответствующую мазь, Цимин рассказал, как ею пользоваться. На просьбу показать, юноша пожал плечами и попросил одного из них снять верхние одежды. Адепты чуть не передрались, решая на ком же будут демонстрировать лекарство, но их разогнал дядя, заглянувший на шум.
Еще несколько часов Цонхуэ занимался уборкой, а после дядя сообщил, что поедет в город и вернется поздно, а потому оставляет все на него. И попросил вести себя с этими оболтусами построже. Цимин только вздохнул и вернулся к своему занятию, сортируя чаи по их свойствам. Круглые пузатые кувшины с семенами и небольшие мешочки из ткани, что хранили в себе травяные сборы занимали свои места после тщательной проверки. Это занимало юного лекаря полностью, и он радовался тому, что больше его никто не тревожил.
Радоваться пришлось недолго. Во второй половине дня к нему завалился один из новеньких адептов. Цонхуэ слышал, что некоторые приехали совсем недавно из Юнь Мэна, Мей Шаня и Цинхэ. Человек шесть всего по слухам, но Облачные Глубины достаточно велики, чтобы не пересекаться с ними лишний раз. Только рано или поздно слух о его необычной внешности доходит до каждого, кто пробыл тут хотя бы пару недель. Но еще вероятнее, что адепты поранятся и таки доберутся до лазарета.
Глянув на очередного посетителя, Цимин только вздохнул. Он бы с удовольствием закатил глаза или сказал что-то не очень приятное в адрес глупых подростков, у которых все мысли только о девушках. Но Бай Цонхуэ был все же адептом Гу Су Лань, ордена, славящегося строгостью, чистотой и терпимостью ко всему живому. Да и к тому же грубить и вести себя недостойно было запрещено правилами ордена.
— Что привело вас сюда, молодой господин Юй?
Восклицания и восторги Цимин пропустил мимо ушей, деланно не обращая на них внимания. Сколько он уже таких видел, уже успел устать от всего этого. Все они сначала восторгаются, а потом делают какие-нибудь гадости. Некоторые из них правда находили в себе смелость признаться ему, но Цимина подобное не интересовало, потому он всегда отказывался. Все же дядя был прав тогда, такое встречается куда чаще, чем об этом принято говорить. Особенно в Гу Су Лань. Не зря же приходили к нему с признаниями и подарками обычно адепты других орденов.
Цимин уже приготовился снова сослаться на занятость и отшить юношу, но тот сообщил по какому поводу собственно зашел, и молодой Бай забыл обо всех своих отговорках. Приказав снять одежду с пораженных участков тела, он сам принялся составлять снадобье, которое снимет отечность, уберет заражение и поможет ранам быстрее затянуться.
— Это где же вы так умудрились пораниться?
Тонкие пальцы мягко касались сильной мускулистой спины, нанося пахнущую травами мазь. Конечно, среди адептов, которым ему приходилось помогать с лечением, все были как на подбор сильные и подкачанные. В конце концов физические нагрузки и занятия с мечом никого не оставляют слабаком. Но такие экземпляры попадались редко. Рядом с ним Цимин и правда походил на маленькую хрупкую девушку, что заставляло немного нервничать. Этот Юй был выше юноши, заметно крепче и шире в плечах. А еще у него была приятная гладкая кожа. Это Цонхуэ отметил отстраненно, но тут же себя одернул и сосредоточился на ранах. Их стоило все обработать, иначе могло пойти осложнение.

Подпись автора

Honkai: Star Rail Кастория, Цзин Юань, Химеко, Аглая.

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/10727.jpg

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Ale and Tale

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно