Я тебе даже отчасти благодарен - не было бы счастья, да несчастье помогло, как говорится. Если бы не твой "очень коварный план" по устранению Дань Хэна (успешно провалившийся, с чем тебя и поздравляю), у меня не было бы возможности сблизиться с ним. Кроме того, я несколько уменьшил количество твоих исполнителей, и я совсем не уверен, что их тела получится извлечь из тех развалин для полноценного перерождения. Уважаемый (нет) господин, вы служите сокращению популяции видьядхара как никто.
Может быть, это поражение натолкнёт тебя на мысль, что стоит привлечь к плану не только видьядхара... но это дело касается только вашего народа, кто, не относящийся к нему, в здравом уме согласится? Особенно учитывая, как вы презрительно отзываетесь о представителях других рас, а больше всего - маложивущих. Но так ты и правда положишь всех своих сторонников, и это не в твоих интересах.
Ты уже знаешь, кто я такой, и что я с Дань Хэном, перепутать невозможно - тот самый когда-то смертный (но, к сожалению для вас, давно уже нет) человек, ради которого Пожиратель Луны совершил грех. Ты знаешь, что я снова рядом с ним, и второй раз попытка разлучить нас так легко не пройдёт. Тогда, сотни лет назад, мы не знали, с чем имеем дело, но горький опыт научил.
Ты красиво говоришь, что нужно выпытать у Дань Хэна те секреты, которые так и не выдал его предшественник - что с "сердцем дракона" и Ритуалом Арканум, а также забрать у него остатки сил Луна, ибо такая личность недостойна ими владеть. На самом деле ты и правда ненавидишь Дань Хэна (не отличая его от Дань Фэна), но презираешь и Байлу - слабая, маленькая и жалкая в твоих глазах, да, хорошая целительница, но где же та сокрушающая мощь, которую демонстрировал Пожиратель Луны?
Впрочем, даже будь она идеальной Старейшиной - тебе бы не нравилось, потому что ты сам жаждешь власти и могущества. Ты веришь, что, если отберёшь у Дань Хэна его силы, а потом обманом или любыми другими способами лишишь сил Байлу (главное скрыть, что не все твои методы - социально одобряемые), мудрейшие тебя признают. Ты сможешь стать Верховным Старейшиной.
У Таожаня ничего не вышло, но тебя это не останавливает - в твоих глазах и он не более чем неудачник с нелепыми амбициями.
В отличие от других персонажей Лофу Сяньчжоу, ты можешь оказаться в любом месте космоса, преследуя Дань Хэна. Вот только, в отличие от меня, у тебя нет читерского способа обнаружить его где угодно, поэтому придётся собирать информацию. Трудно угнаться за Безымянными, да? А я могу. Завидуй.
И да, в этой истории ты - злодей (в кои-то веки не я, да), и я сразу отвечу на возможные вопросы:
[indent]1) на эту роль нужен умный, долгоиграющий злодей, способный на интриги, представляющий угрозу;
[indent]2) нет, мы не обязательно планируем его убивать, хотя, если сюжет так повернётся, это возможно. Дань Хэн не ангел, я - тем более;
[indent]3) почему не отыграть его, такого прекрасного, самим как нпс? Это не очень интересно, хочется неожиданностей, сюрпризов, противостояния;
[indent]4) нужен человек, способный в ненависть и конфликт между персонажами, не переносящий это на игроков. Мы и пошутить любим, и подурачиться, и ещё много всякого, поэтому вне игровых эпизодов оружие мы складываем.
Ваши ожидания: Хотя этот персонаж уже придуман, про него пока ещё совсем ничего не сказано в нашей игре, поэтому вы можете вертеть его в любую сторону, только он должен остаться лидером - не капризной истеричкой, не сумасшедшим, а тем, кто может вести за собой других..