Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Сервис Проблема с дополнениями rusff в процессе починки
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Интересное
Сезон 3. Выпуск 5 Интервью с писателем: Ана Тхия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Ale and Tale

Ale and Tale

Сообщений 41 страница 55 из 55

1

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/3496/t661432.png

Название:
Ale and Tale

Дата открытия:
10.09.2025

Краткое описание:
Кроссовер-таверна открывает свои двери для искателей приключений, желающих поделиться своими историями за кружечкой хорошего эля. Волшебство - в каждом вздохе и каждом шаге, даже если ваши миры не из тех, где бросаются фаерболами, а на перекрёстке можно встретить призрака. Магия - не снаружи, а в каждом из нас. Вспомним же, как её творить, вместе!

Ссылка на взаимную рекламу:
Ваша тема.

Отредактировано Stone and dust (25-09-2025 22:52:19)

Подпись автора

Honkai: Star Rail Кастория, Цзин Юань, Химеко, Аглая.

https://forumstatic.ru/files/001c/87/f8/10727.jpg

+1

41

Блэйд/Стелла ищут нового мастера котла Лофу Сяньчжоу

Lingsha | Honkai: Star Rail

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t421729.jpg
(канон)

Ты кое-что знаешь о заговоре мудрейших видьядхара. Далеко не всё, так как основной удар пришёлся на твою наставницу, а не на тебя, тогда ещё слишком юную, но вы обе пострадали, вам пришлось покинуть Лофу. И покинуть надолго. Твоя наставница знала слишком много, да ещё и отказалась исполнить их волю в точности, так что вам повезло, что вы остались в живых. Ведь всем известно, что свидетелей не щадят.

По возвращении в комиссию ты тоже не была в восторге. Однако, взяв дело в свои руки, ты считаешь, что сможешь исправить положение. Ты не очень любишь говорить о прошлом, но для нас это может быть важно, ведь это напрямую нас коснулось.

Очень хотелось бы как-то потрогать сюжет, в котором выясняется, что от Дань Фэна намеренно хотели избавиться. Всё-таки не зря Арканум Трансмутации пошёл неправильно, при его внимательности и дотошности мы не могли просто так ошибиться (и у него есть цитата, что «так не должно было произойти»). Поэтому есть предположение, что в самом ритуале крылась какая-то ошибка, либо же процесс испортил кто-то вмешательством со стороны, которого мы не заметили вовремя, так как были сосредоточены на другом - и это значит, что его подставили. Может быть, потому что он был слишком строптивым и самостоятельным, не позволял собой управлять, а, может быть, вдобавок ко всему, узнали о его экспериментах с бессмертием (одним из его преступлений не зря назвали «кражу бессмертия»).

Твои уста на замке, но, если ты заговоришь, мало не покажется никому. Кроме того, для тебя тоже важны правда и справедливость, так что, если мы начнём разбираться с этим, ты будешь на нашей стороне. Мы пока не уверены, хотим ли играть прямое противостояние с мудрейшими или ответить на их заговор собственным заговором, который раскроет их истинное лицо всему Лофу, но нам хочется копнуть этот огромный пласт лора с огромным количеством вопросов без ответа. И да, расправа над одним Таожанем - нам этого мало.

Помимо этого сюжета есть ещё один – тебе придётся помогать тем, кто пострадал от нового эликсира Учеников Санктус Медикус. Они даже могут попытаться тебя похитить, ведь ты кое-что смыслишь в алхимии и можешь им пригодиться своими знаниями. У них новый лидер, и он куда более беспринципен, чем прежний (Дань Шу в сравнении с ним - милая и обаятельная леди).

Ваши ожидания: Хотелось бы размеренной долговременной игры не лапслоком.

Пример вашего поста

[indent]Блэйд терпеть не мог усложнение операций. Точнее сказать не так, такие сильные эмоции в отрыве от постоянного, как у хорошей гончей, чувства преследования добычи и мести, были ему не свойственны. Всё, что не входило в крайне узкую сферу его интересов, попросту не было достойно ни внимания, ни сильных переживаний. Однако он чувствовал себя донельзя уставшим уже сейчас, только лишь на этапе подготовки. И, конечно же, как обычно, позволял Кафке творить над ним всё, что заблагорассудится, только бы ему не пришлось решать все эти важные проблемы. Он даже не слишком замечал, что именно она делает, пока не прозвучала крайне неожиданная для него фраза.
[indent]Понять, откуда это взялось, соединить одно с другим получилось у него далеко не сразу. Прямо по лицу читалось, как вертятся и щёлкают внутри проржавевшие — регенерация могла восстановить всю его голову, даже если она разбита в кашу, но не ускорить процессы её работы, — шестерёнки мыслей Блэйда. Ему необходимо показать, что он расстроен? Разочарован? Рассержен? Наверно, так не слишком успевающие ученики смотрят на параграф в учебнике, в котором не понимают ни одного слова, а, между тем, это задачка, которую им нужно решить, и не позже, чем к завтрашнему дню.
[indent]— У меня… Никогда не было женщины.
[indent]Он сказал это очень просто и с воистину поразительной для него уверенностью, ведь обычно Блэйд сомневался в каждом из своих мутных и разрозненных, словно разлетевшейся по всей комнате мелкие осколки зеркало, больше не способные захватить всё его отражение и вместо этого искажающие  Он сказал это очень просто и с поистине удивительной для него уверенностью. Обычно Блэйд сомневался в любом из своих мутных и разрозненных воспоминаний, словно по всей комнате разлетелись мелкие осколки безжалостно разбитого вдребезги зеркала, больше не способные захватить всё его отражение и вместо этого искажающие реальность, каждый по-своему. На сей раз он даже не колебался, он точно знал.
[indent]Он уповал, что задавать наводящие вопросы Кафка не станет, так как, хотя не солгал про женщин, тем не менее, так же отчётливо улавливал, что кто-то был. И не просто был – он не замечал никого другого, кроме этой загадочной личности. Поэтому от него ускользнули какие бы то ни было подробности о том, вздыхал ли кто-нибудь по нему, проявлял ли знаки симпатии, пытался ли завоевать его сердце. Ни имён, ни внешности, ничего, только одна-единственная подобная путеводной звезде мягкая улыбка, обволакивающая его душу, словно волны океана. Но кому принадлежала эта улыбка и получилось ли хоть что-нибудь между ними – память уже не желала подсказывать.
[indent]— Извини, что доставляю столько проблем.
[indent]Блэйд не мог, конечно, видеть и оценить себя со стороны, но не требуется быть гением, чтобы сообразить – его, скорее, можно принять за похоронного агента, чем за влюблённого спутника жизни. Или даже не влюблённого, ведь существуют браки по расчёту. Такой человек, как он, с первого же взгляда на столь непоколебимое безразличие выдаёт: нет, такой  не будет обременять себя тем, что заставит его предпринимать какие-то дополнительные усилия. Его бы даже в похоронные агенты не взяли, ведь им нужно заинтересовать других услугами своего ритуального бюро. И не то, чтобы природа полностью лишила его харизмы. Скорее, он даже никак не старался её раскрыть и преподнести. Как будто это какой-то давно завалявшийся мусор, который не выбрасывают даже не из жалости — а лишь потому что вовсе позабыли про него.

Подпись автора

0

42

Стелла ищет будущую знаменитость

Cocona | Honkai: Star Rail

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/35/t729548.jpg
(канон)

Я не дала тебе спрыгнуть с крыши, и, во-первых, мне бы хотелось отыграть этот момент куда более эмоционально и развёрнуто, потому что мне не кажется, что я смогла бы так легко убедить человека, готового покончить с собой. Ты спела на площади у монумента Часика, а дальше что? Куда ты повернёшь свою судьбу? С этого момента я предлагаю играть свою историю.

Я хочу, чтобы ты сказала своим родителям, что они были офигенно так не правы.

Хочу помочь тебе отыскать твоего возлюбленного среди бескрайних звёзд, чтобы ты убедилась – он не хотел тебя бросать, просто ему было слишком стыдно показаться тебе на глаза после поражения. Он обещал тебе так много. Я обожаю любовные истории с хорошим концом, и вашу я обязательно сделаю такой.

Ты можешь стать на время пассажиром Звёздного Экспресса, на борт может подняться кто угодно, и мы отвезём тебя куда угодно. Мы найдём господина Фунта, и я лично вложу его руку в твою.

А потом ты станешь знаменитой певицей. Я тут знакома с некоторыми влиятельными личностями, на Пенаконии и не только, они помогут. Ты можешь покинуть мир грёз и исполнить свою мечту где угодно. Даже готова познакомить тебя с некоей госпожой Сервал Ландау.

Ты заслуживаешь всего, ты заслуживаешь лучшего.

Разве не интересно поиграть сложную и долгую реабилитацию человека, склонного к суициду, не просто на словах, но на деле показать тебе краски жизни?

Ваши ожидания: Я очень хочу справедливости для этого персонажа, и мне кажется, что её история хотя и трогательная, но довольно скомканная, им нужно было уложить её в определённый промежуток, но у нас никаких ограничений нет, поэтому все в наших руках.

Пример вашего поста

[indent]Стелла совсем не стремилась причинить боль- напротив, постаралась прикасаться как можно мягче и ласковее. Ощутив под пальцами его белоснежные перья, она окончательно уверилась - тот, кто от природы наделён подобным, не может быть совсем уж плохим человеком.
[indent]- Пожалуйста, простите, господин Сандей, я вовсе не хотела вас оскорбить, - все её эмоции всегда отражались непосредственно на лице, она не столько не умела, сколько не хотела и не считала нужным их сдерживать, и сейчас она смутилась, немного даже растерялась, но её глаза сияли по-прежнему. - Сказать по правде, мне хотелось потрогать эти крылышки, ваши или госпожи Робин, с того самого момента, как я впервые их увидела. Я понимаю, что это неприлично, и больше так не сделаю без вашего позволения, но... Знаете, я буду рада, если однажды вы сами захотите, чтобы я к ним прикоснулась. Вам ведь... не было неприятно? Это было... проявление ласки и желания стать чуть ближе.
[indent]Бой ничего не решает по-настоящему. Тогда, в Большом Театре, он проиграл, но не это делает его неправым в сложившейся ситуации.
[indent]Если говорить как на духу, представив, что она пришла на исповедь - Стелла предпочла бы вовсе никогда и никого не убивать. Или не доводить до смерти, это ведь одно и то же. Если бы только можно было тогда достучаться до Верховной Хранительницы Коколии... перед глазами как вчера возникли Броня, вынужденная лгать толпе на главной площади Белобога, и Сервал Ландау, разбивающая гитару на поле битвы, где погибла её бывшая подруга. Им бы не пришлось ощущать боль, если бы Коколию можно было спасти. К сожалению, её безумие зашло слишком далеко.
[indent]И Фантилия... её разум так же недосягаем, как и другие Лорды Опустошители, но Стелла всё же не раз задумывалась - та легко могла не играть с ними в игры, не притворяться, а уничтожить весь Лофу Сяньчжоу. Почему она пощадила их? Просто играла со скуки? Кто такие Лорды Опустошители? Кто такой Нанук? А другие эоны? Яоши, Творительница Чумы - но Дань Шу говорила о ней совсем иначе, говорила, что отношение Альянса к Изобилию слишком искажено, и Безымянные могли бы примкнуть к Ученикам Санктус Медикус, если бы генерал Цзин Юань не вышел на связь с ними раньше. Тайззиронт, мёртвый эон Распространения. Если верить Виртуальной Вселенной Герты, его мир радикально отличался от всего, к чему привыкли нормальные люди, но разве одного этого достаточно, чтобы приговорить его к уничтожению навсегда? Рой поглощал, пожирал всё... а правда ли не было иного пути остановить его?
[indent]Наверно, она просто ещё всего лишь наивный ребёнок, мало повидавший в жизни, несмотря на активные приключения - но Стелла хотела бы, мечтала, чтобы вся Вселенная в конечном счёте пришла к согласию, и самые страшные войны происходили бы на Арене. Ну, или ограничивались бы хорошей потасовкой на улице, но не более. Почему одни должны погибнуть, чтобы другие стали счастливыми? У неё не хватило духу приговорить тогда Дань Шу, от сердца отлегло, когда Яшма и Топаз сообщили, что Авантюрин не погиб от удара Ахерон, и ей на душе сейчас на удивление легко и тепло от того, что Воскресенье выжил. Он здесь, рядом, с ним можно поговорить, можно не допустить ещё одну трагедию.
[indent]Лишь если кто-то умирает - только тогда уже ничего и никак не исправить, остаётся лишь цепляться за воспоминания и сожалеть. Никогда полностью не избавишься от мыслей, нельзя ли было сделать тогда иной выбор, сделать так, чтобы всех защитить.
[indent]- Знаете, господин Сандей... хорошо, что вы с нами, - проговорила Стелла, глядя ему в глаза. - Я надеюсь, что мы сможем стать семьёй не только на словах. Тогда вы тоже познакомитесь со множеством потрясающих личностей, обещаю.
[indent]Не умеет она красиво и завуалированно. Она совсем как её бита - идёт прямо и выдаёт всё как есть.
[indent]И в этот самый момент ей на телефон приходит сообщение. Сообщение с номера Герты - у Стеллы сразу зубы свело от предвкушения. Нет, задания от Герты были весьма интересными и познавательными, но она тратила на них уйму времени, и конкретно сегодня ей не хотелось работать. Такая лень нападала на Стеллу редко, обычно она неслась в первых рядах везде и всюду. Но, если уж нападала - то была сильнее искушения познакомиться с ближайшей мусоркой или открыть неизвестный сундук. Плюс к тому она могла внести изменения в программу прямо на ходу и сказать, что так результат будет эффективнее. А что на голову Стеллы непредвиденные враги с незнакомыми усилениями сыплются - это издержки мышления гения.
[indent]- О, кажется, у нас новое задание, - пробормотала Стелла, явно имея в виду Звёздный Экспресс, но включала ли она и Сандея, оставалось известно лишь ей.
[indent]Ещё через несколько минут усердного тыкания в маленький гаджет она подняла на него взгляд.
[indent]- Сейчас все очень заняты и не могут составить мне компанию. Но старшие не хотят, чтобы я шла одна. И мне кажется... это хорошая возможность для того, чтобы нам с вами впервые поработать вместе, господин Сандей.
[indent]Это обычная миссия из тех, какие Экспресс принимает, чтобы зарабатывать на жизнь. Куда лучше, чем сразу начинать с обезвреживания Стелларонов.

Подпись автора

0

43

Огненная сука ищет лучшего следопыта, когда не пьян и не ленишься

Bishop | Neverwinter Nights 2

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/24/t658327.jpg
(канон, можно арты и даже ИИ)

У нас с тобой гораздо больше общего, чем хотелось бы, возможно, нам обоим.

Мы оба достаточно циничные и беспринципные. Мы оба возьмёмся за многое, если это сулит нам какую-то выгоду, как говорится, за деньги – да. Но при этом, несмотря на мнение о нас окружающих, у нас есть свои принципы, через которые мы не переступим. Хотя единственный человек, против которого мы никогда не пойдём наверняка – это исключительно мы сами, и больше никто.

Мы стремимся быть на стороне самого сильного, хотя в идеале этим самым сильным должны быть мы сами, но так получается далеко не всегда, и мы умеем адаптироваться. Мы сменим сторону, и нас не слишком будет грызть совесть. «Мы вероломны так, что даже честны.» (с)

Предполагаемый сюжет включает то, что мы оба вернулись из мёртвых, может быть, даже вместе, и вернули нас одни и те же личности, хотя мы об этом пока не знаем. Хотя я допускаю возможность, что всё-таки знаем, и убегали от них, чтоб не припахали на сомнительную деятельность «в благодарность» за возвращение, тоже вместе, по принципу – мы друг друга не любим, мы вообще никого не любим, кроме себя, но объединиться против того, кто раздражает нас обоих больше, чем каждый из нас – второго, за милую душу.

Ваши ожидания: Хэй, я планирую лёгкую весёлую игру, что-то из прошлого, что-то из настоящего. Мы можем общаться по принципу – глаза бы мои тебя не видели, но ты лучше, чем ничего. Всё обсуждаемо, только найдись.

Пример вашего поста

[indent]- Эй, дамочка, а ты платить собираешься за весь этот эль?
[indent]Кара подбоченилась и обвела долгим тяжёлым взглядом человека, у которого очень болит голова и нет настроения, из-за чего он готов выместить своё недовольство чуть ли не на первом встречном, двух подавальщиц и группу собравшихся поглазеть на скандал зевак. Благо, не вся таверна сюда сбежалась - некоторые были слишком поглощены выпивкой и играми, чтобы обращать внимание на что-либо вокруг, а другие упились до такого состояния, что их пришествие самого Ао не заставило бы встать.
[indent]- Нет у меня ваших денег, что же мне теперь, с голоду умирать на дороге? Спасибо, я уже один раз умерла, мне хватило.
[indent]Явление воскрешения после смерти, пусть и не было распространено повально, всё же встречалось - откати кругленькую сумму сильному жрецу из храма приличного божества, и у тебя есть шанс покинуть План Фугу раньше, чем повстречаешься со взглядом Келемвора. Нежитью от Кары не пахло, поэтому речь могла идти только о воскрешении, не о поднятии.
[indent]- Я всё отработаю, если вы перестанете на меня вопить, - устало проговорила она.
[indent]- Отрабатывать будешь натурой? - неприятно осклабился один из мужчин, пребывающий в сильнейшем подпитии. В таком, что человека от орчихи бы не отличил, и орчиха ему тоже вполне сгодилась бы для утех - даже если бы только что съела своих врагов и не успела даже умыться после этого.
[indent]А ещё хорошо, что она с подветренной стороны этого типа не стояла. Если говорить откровенно - таким сама орчиха могла бы и побрезговать. Она себя, если на то пошло, тоже, наверно, всё-таки не на помойке нашла, а славный запах битвы - не то же, что смачное амбрэ давно немытого свинтуса. Да, путешественники и искатели приключений не всегда имели возможность искупаться, но этот производил впечатление, будто с водой и мылом последний раз встречался в прошлом году, если не дольше.
[indent]- Ну, всё, тренируйте своё паршивое чувство юмора на ком-нибудь другом, с меня хватит, - вспыхнула Кара.
[indent]Кто-то из мужиков потянулся за дубиной - мечом это никак назвать было нельзя, хотя, пожалуй, именно меч и подразумевался, когда это нечто создавали. Кара свела ладони перед собой, готовясь запустить в упрямый лоб того, кто нападёт первым, огненный шар, и ей явно было наплевать, что использовать такие заклинания в закрытом помещении вообще-то себе дороже, и должна она будет уже не только за несколько кружек эля, мясо и овощи, но также и за всё здание. Это если никто не умрёт. А, если да - то вообще придётся бежать со всех ног куда подальше, скрываясь от преследования по закону. Не в первый раз, конечно, но Кара правда очень устала и предпочла бы обойтись без этого... И не полезла бы, если бы её не довели.
[indent]- Да довести тебя проще, чем спичку зажечь, что такое самоконтроль - ты, наверно, даже со словарём не поймёшь, - наверняка Сэнд или Калак-Ча не преминули бы сказать что-то в таком духе.
[indent]Вспомнив о них, Кара вышла из себя ещё больше. Вот сволочи, называли себя её друзьями, а сами бросили умирать. Прекрасные друзья, таких друзей даром не надо.

Подпись автора

0

44

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t373531.png

Подпись автора

0

45

Инсин (Блэйд) и Дань Фэн (Дань Хэн) ищут ученика-дракона

Feishi | Honkai: Star Rail

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t44368.webp
(на ваш выбор)

Ты родился на Фанху Сяньчжоу - вотчине видьядхара. И даже до этого корабля докатилась моя слава мастера. Ты всегда хотел стать таким, как я, тянулся за моим примером, восхищался мной, поэтому, когда мы смогли увидеться на состязании мастеров, ты был в восторге. К сожалению, наше знакомство омрачилось тем, что ты угостил меня отравленным вином – не по собственной воле, ты не знал, что напиток во фляжке, которую ты мне предложил, был отравлен. Но я не только простил тебя, но и принял в ученики, потому что увидел в тебе самого себя, когда был в том же возрасте. Более того, для меня это был шанс на то, что моё искусство не пропадёт ещё долго после моей смерти и будет достойно развиваться. Среди множества бездарностей, за которых я держал большинство окружающих, ты ярко и выгодно выделялся. Мне нравилось проводить с тобой время, что-то рассказывать и показывать, смотреть, как ты добиваешься первых успехов, зная, что твой расцвет застать мне не удастся.
Всё должно было так и произойти, но судьба распорядилась иначе. Произошла наша ошибка с Ритуалом Арканум и бунт Пожирателя Луны. Тогда многие из твоего народа восстали против судебного приговора Дань Фэну, который казался им несправедливым, и сожгли себя в огне восстания, подавленного дорогой ценой. Ты же… Ты осторожничал или струсил, смотря с какой стороны смотреть. Ты так и не решился выступить заодно с ними, и это тебя спасло. Ты потерял меня, потерял Старейшину, которого безмерно уважал. Ты так и не смог принять юную госпожу Байлу как новую Старейшину, несмотря на то, что признал её таланты в исцелении.
Ты мог провести остаток жизни, совершенствуя свои очевидные и блистательные таланты в ремёслах, сам найти учеников и передать им знания дальше, но и здесь твой покой смутили. До тебя дошла информация, что я на самом деле не умер, хотя действительно был казнён., Поскольку ты был ко мне по-настоящему привязан, ты пустился меня искать и покинул Лофу.
Ты уже преодолел тот возраст, когда видьядхара отправляются на перерождение, чтобы не накопилась критическая масса воспоминаний и эмоций, приводящая к развитию Мары. Её признаки уже видны на тебе, и неизвестно, когда она настигнет тебя в полной мере. Во всех смыслах было бы гораздо лучше, если бы ты отправился в великое море и позволил его волнам смыть с тебя всё лишнее, но это означало бы, что ты бы забыл обо мне, а ты этого не желаешь.
Мы с тобой так прекрасно подходим друг другу. При всех высотах, которых я добился, я воплотил собой тот случай, когда говорят, что, чем выше поднимаешься, тем больнее падать. А ты потратил лучшие годы жизни на бесплодные поиски того, кого уже нет. Вероятнее всего, ты по-настоящему ужаснёшься, увидев, каким я стал. Я совсем не похож на того человека, которого ты знал.
. . .
Я собираюсь по сюжету вспомнить, что такое быть мастером, и ты можешь мне в этом помочь. И вообще нам с Дань Хэном нужен ребёнок. И неважно, что ребёнок уже не маленький.

Ваши ожидания: Хочу играть много и активно, как во флэшбеках, так и в настоящем.

Пример вашего поста

Обломки раскуроченного, местами расплавленного, а где и просто разломанного металла торчали со всех сторон так, что Инсин боялся пошевелиться на своём месте главного пилота. Он понимал, что доведённый до такого состояния ауруматон может взорваться в любой момент, но правда не мог пошевелиться. Несколько кусков обшивки вывернулись вовнутрь, искрила проводка, острые края почти впивались ему в бока, а один застыл в опасной близости от шеи — если конструкция продолжит разрушаться, острый край просто срежет ему голову. Инсин замер, впервые в жизни ощущая себя в такой опасной близости от смерти, она уже почти дотянулась до него, вот-вот вцепится.
Но вдруг послышался скрежет и лязг — кто-то вскрывал корпус с той же лёгкостью, как консервную банку. В широком проёме показались отвратительные волчьи морды.
— Смотри-ка, всё ещё живой человечишка. А я думал уже, мы голодными останемся, — широко оскалился во всю пасть первый из них.
— Нам нельзя его есть. Я узнал его, это тот самый гениальный ремесленник, из-за которого у нас уже столько лет не оберёшься проблем, — второй вцепился когтистой лапой в плечо товарища. — Теперь настала ему пора ответить за всё это, но не смертью. Притащим его с собой, полезный раб выйдет.
— Ха, я посмотрю на лица сяньчжоусцев, когда талант, которым они так гордились, обернётся против них, — пролаял третий.
Инсин закрыл глаза, даже молитва бессильно застыла на его губах. Никто не спасёт его здесь, никто не услышит. Он больше никогда не увидит товарищей из Квинтета... не увидит Дань Фэна. На этот раз даже Пожиратель Луны не сможет прийти к нему на выручку, как делал это всегда. Дань Фэн... что же с ним будет, когда он узнает... Нет, Инсин не прольёт сейчас ни слезинки на радость этим тварям, они не будут смеяться над его болью и издеваться над чувствами. Бессильная злость смешалась с безысходностью и тоской — кажется, он в ловушке, ему уже не выбраться из этой передряги. Но как же хочется в последний раз взглянуть в глаза дракона и попросить ни о чём не сожалеть и жить дальше. Не отказывать себе в радостях жизни, не запирать в четырёх стенах святилища, а жить по-настоящему.
Инсин позволяет вытащить себя из ауруматона, сковать ему руки, у него нет никаких сил сопротивляться после такого затяжного боя, да и как минимум одно ребро ему, кажется, повредили, но внутренне клянется — пусть терзают его как угодно и делают что вздумается, но он не станет ничего для них создавать и никак помогать. Даже просто шагать ему тяжело и больно, он стоически закусывает губу и сосредотачивается на том, чтобы передвигать ноги, не позволяя им заплестись и предательски уронить его лицом вниз. Предчувствие подсказывает — это лишь начало его боли.
Он помнит слишком хорошо. Борисинцы всегда как никто хорошо умели истязать пленников. И, может быть, он скоро воссоединится с родителями. Только одно лишь это его сейчас и греет. Хотя покидать Дань Фэна так рано ему отчаянно не хочется, но судьба снова не спросила его мнения. У него нет выбора, он и правда всего лишь раб, бесправное создание из аппетитного мяса и костей. Инстинкты могут взять верх над этими животными в любой момент, и они сожрут его прежде, чем вспомнят, что он им пригодится.
★★★★★
— И как мы об этом ему скажем?
— Я не стану, я боюсь... давай пока притворимся, что ничего не случилось?
— Да уж, прекрасный план, как будто не заметно, что нас стало наполовину меньше...
Выжившая часть отряда Комиссии по Ремёслам боязливо вжимала головы в плечи от перспективы объясняться с Верховным Старейшиной. Они отчаянно уповали на то, что он чем-то занят и не будет ожидать возвращения Инсина на пристани.
— Как ты думаешь, он уже...
— Давай не будем об этом говорить.
Они не хотели бросать Инсина и убегать, это даже при всём их желании выжить ощущалось как слишком откровенное дезертирство, а на Лофу не так воспитывали солдат. Но он сам остался их прикрыть и велел убираться. Останься они — и погибли бы все. Они приняли его жертву, но теперь им сделалось невыносимо стыдно — настолько, что они не могли смотреть даже друг на друга.

Подпись автора

0

46

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t146220.png

Отредактировано Stone and dust (23-11-2025 10:48:00)

Подпись автора

0

47

Блэйд и Дань Хэн разыскивают Спящего Генерала

Jing Yuan | Honkai: Star Rail

https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4239/t685446.png
(канон)

Брат мой, брат - огонь поднебесный,
Мне ответь, где ты отныне?
Молний ряд был тебе тесным,
А теперь - не тесно в камине?
Я ушёл, и теперь не жди.
Отсвет молний впереди -
Это все, что тебе дадим.
Ты теперь один.

Ты был одним из самых близких моих людей. Тем, кому можно было доверить что угодно, любой секрет. Мы постоянно спорили и состязались, наверно, очень надоедая всем, кто был вынужден наблюдать за такими сценами. Или развлекая их, кто знает. Но это соперничество никогда не было агрессивным. В конце концов мы много лет прожили рядом и слишком через многое вместе прошли.

Я дразнил тебя, поддевал и провоцировал, но я же первый вступился бы, если бы обидеть тебя решился кто-то другой. Да-да, то самое "моего брата могу обзывать только я". Притом, что по моим представлениям ты старше меня.

Ты замечательный. Очень светлый, добрый и искрений человек. Насколько тяжело по тебе ударило то, что произошло с нами? Наша ошибка и раскол Квинтета, гибель сотен ни в чём не повинных людей. Никто из нас не желал дурного, но мы посеяли разрушение.

Я хочу сказать тебе, что сожалею. Я сожалею обо всём, но ничего уже не могу изменить, да и моё раскаяние не возвратит умерших, не сотрёт следы трагедии из памяти тех, кто пострадал. Теперь мой путь ведёт во тьму, и твоя улыбка больше мне не светит. Ты хочешь, чтобы я всё забыл... тебе было бы проще, если бы мы стали чужими, так?

Словно бешеный пёс - по прямой,
Забывая дорогу домой,
Я бегу, только память моя будто яблоко зреет.
Ну, давай, ну давай, ну давай -
Забывай, забывай, забывай.
Только память моя ничего забывать не умеет.

Почему ты не пришёл и не остановил нас? Ты ведь наверняка лучше всех понимал, чего это будет нам стоить. Ты должен был, если считал нас товарищами. Ты должен был сделать хоть что-то. Но... конечно же, кто мы, чтобы рисковать ради нас положением в обществе и твоими блестящими перспективами на будущее? Гениальный будущий генерал Облачных Рыцарей, оплот доблести и гордость Лофу Сяньчжоу. Не такому, как ты, якшаться с преступниками и отщепенцами. Ты остался на высоком посту, когда нас осудили на смертную казнь. Ты до сих пор его занимаешь, а нас изгнали из Альянса. Но, конечно, к Пожирателю Луны у тебя отношение особенное, ему ты выхлопотал прощение.

Я не понимаю, Цзин Юань. Я правда не понимаю, за что ты так. Или то, каким я стал сейчас, до такой степени тебе отвратительно? Настолько, что ты не видишь, до какой степени мне нужна помощь? Что стало со всеми твоими клятвами, Цзин Юань? Конечно, обещания, данные врагам Лофк Сяньчжоу, выполнять больше не имеет смысла, но я не враг и не стану им. Я никого из вас не предавал, и я действительно хотел как лучше.

Так за что же? Когда я приду и спрошу тебя - что ты мне ответишь? И не смей, не смей отводить взгляд.

Так помолитесь за душу мою -
Я мёртв семьсот с половиной лет...
Я открою вам тайну свою -
На один вопрос дам один ответ
Тем, кто сдуру носит
В сердце образ мой:
Мертвецы любви не просят -
Просят лишь покой.

Ваши ожидания: Хотелось бы видеть человека активного и горящего персонажем. У нас есть теория про дарк-Юаня, но, если тебе такое не близко, мы рассмотрим другие варианты.

Пример вашего поста

[indent]Блэйд снова ощущает на себе всё это, и не так, как было тогда – она пронзала его раз за разом, но физически не могла воткнуть меч в тело больше, чем по одному разу, ведь у неё был только один клинок. Сейчас же он ощутил все эти раны в точности как в тот момент, когда они были нанесены, но только все сразу, слитые воедино. И на этот раз у него нет даже возможности сделать вдох между ними.
[indent]Его мир окунается в боль, не остаётся ничего, кроме боли. Он не помнит ни долга перед Кафкой и Элио, ни дружбы, ни любви – ничего, кроме бесконечного океана страдания. Крик застревает в глотке, мышцы рвутся, кости дробятся. Тысяча смертей происходит с ним одновременно. И при этом он не может погибнуть, поэтому момент умирания превращается в вечность. Его наказание не прекращается.
[indent]Если он принесёт смерть тому человеку – всё закончится. Он чувствует агонию, потому что ещё не сделал этого.
[indent]Всё, что Блэйд вспомнил после встречи с той женщиной, стирается подчистую, остаётся снова лишь оболочка, желающая убить и умереть. Из-за кровавой пелены он ничего не видит перед собой, поэтому меч нашаривает вслепую. Пальцы сжимает рукоять - слишком сильно, как будто она его спасательный круг.
[indent]- Трое должны… должны… должны…
[indent]Блэйд бормочет себе под нос, куда-то бредя - ноги заплетаются, как у пьяного, он слишком не в себе, чтобы воспользоваться наручем или спросить направление. Он буквально утратил способность воспринимать существование кого-либо, кроме дракона – и дракон его единственная цель. Блэйд не освободится, не найдёт покой, пока не пронзит его сердце. Он хочет, чтобы все закончилось, хочет, чтобы эти безжалостные лазурные глаза погасли навсегда.
[indent]Его мир окрашивается кровью, он видит багряную луну, видит образ своего убийцы. Его изящную корону из рогов и полный безумия взгляд. В этом взгляде его приговор. Кто это такой? Что произошло? Почему? За что?.. Точно. Они враги. Они всегда были врагами. Им предназначено убить друг друга.
[indent]- Трое должны заплатить…
[indent]Он повторяет это механически, как кукла, следуя тому, что сказал ему тот голос. Ему казалось, что он успешно забыл те дни. Что близость Дань Хэна смогла его исцелить. Но сейчас это снова лишь обломок человека, вынужденный следовать команде, вырезанной буквально на его теле. Между приказам и настоящим моментом ничего как будто бы и не было, всё это провалилась в пустоту. Охотники за Стелларонами, примирение с Пожирателем Луны. В его мире все они больше не существовали. Осталось лишь предназначение, ради которого он был создан. Всё завершить. Уничтожить, уничтожить, уничтожить.

Подпись автора

0

48

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t151728.png

Подпись автора

0

49

Безумный учёный ищет коллегу со статусом «всё сложно»

Marie Mjolnir | Soul Eater

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/106/t822518.jpg
(канон)

В моих глазах ты – та, кто всегда знает, как лучше для меня, при этом у меня обычно не спрашивая. У тебя есть некое представление нормы, и ты хочешь, чтобы я ему соответствовал, при этом искренне веря, что это для меня во благо. Удержать на правильном пути, не дать скатиться во тьму и всё такое. Ладно, признаю, не спрашивать моего мнения – это у вас с Медузой порой общее, вот только она умеет в доминантную роковую женщину, а ты создана для несколько другой роли. Ты более домашняя, комфортная и милая, но посмотри на меня, где я, а где милота.

Хорошая моя, да тебе с кем угодно будет лучше, чем со мной. Я тебя сломаю, или ты сломаешь меня, третьего не дано. Но это не такое противостояние, как у нас с Медузой – если с ней мы все время балансируем между страстью и стремлением друг друга уничтожить, то с тобой, наоборот, ловушка куда менее заметна. Просто я перестану интересоваться тем, что мне всегда нравилось. Просто я, чтобы тебя не огорчать, прекращу рассказывать о своих мечтах и планах. Просто я откажусь от этих планов, так как у нас семья. Всё как у людей, работа и семья, а на выходных поездки за город.

Для меня такое будущее хуже смерти.

Ваши ожидания: Торопить с игрой я не буду, но мы столько всего можем сделать вместе, у меня очень горит поиграть, поэтому хотелось бы пост в неделю, в крайнем случае в две, но не реже.
И нет, это не любовный треугольник, это отношения в стиле: «Тяни, ты всё равно меня не вытянешь. Тяни, я всё равно останусь для тебя в тени. Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь. С тобой я обречён, мечтаешь о любви, а я-то тут при чём?».

Пример вашего поста

Хорошие ребята. Хорошие. В этом году набрали хороший курс. Остаётся лишь один вопрос, совсем-совсем маленький, но весьма актуальный вопрос — как же сделать так, чтобы они дожили хотя бы до конца этого года. Задачка со звёздочкой даже для такого гения, как Штейн.
Потому он курит уже третью сигару, и скоро стул подаст на него в суд за эксплуатацию и жестокое обращение. Вся комната превратилась в затянутое горьким серым маревом загадочное пространство, в котором сверкают только его очки и бешено вращающийся штырь.
Завтрашний урок по групповому резонансу душ станет знаменательным. Решающим. Ладно... он по крайней мере сможет обеспечить, чтобы они случайно не поубивали себя или друг друга. А всё остальное зависит только от них самих. Особенно от Маки — если кто-то и может их организовать, то это она. Дочь Спирита талантлива и подаёт надежды. Только бы не зазналась преждевременно и слишком сильно... и никто не погасил бы её свет до того, пока он не окрепнет настолько, что его никакая сила уже не сможет одолеть, поглотить или подавить.
— Тебе вредно курить столько...
Дверь открывается, и часть дыма выветривается наружу. На пороге стоит женская фигура, но не входит — закашливается от всего того, что сразу пахнуло ей в лицо всей мощью холостяцкого жилища.
— Что ты хочешь от меня, Мария?
В его голосе усталость. Она всё время пытается вернуть его на путь истинный и пробудить внутреннее добро. Как будто ему это нужно, можно подумать. Штейна устраивает собственный путь — даже если полный ошибок и сомнительных с точки зрения этичности вещей, зато целиком и полностью его. Мария слишком хорошая для такого, как он. Нет, она действительно хорошая, только ему это морализаторство поперёк горла, а её сияние слишком ослепляет существо, привыкшее к сумеркам, ведь даже сейчас в его комнате не горит ни одна лампа. Она шумная, яркая, и ей, как ни странно, при всех необычностях характера необходим кто-то нормальный.
Она не сможет войти в его мир. Или сломает его, или он сломает её — третьего не дано.
— Шинигами-сама хотел тебя видеть. У него есть просьба перед завтрашним уроком.
— Хорошо, я скоро подойду.
Он может пойти прямо сейчас, ничем не занят, его ничто не держит в этом доме-лаборатории, он просто не хочет идти вместе с Марией.

Подпись автора

0

50

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t137322.png

Онлайн игры, 25.11 - 25.12

Мы открываем набор персонажей из всевозможных игр, таких как Genshin Impact, Honkai: Star Rail, Zenless Zone Zero, Tower of Fantasy и так далее.

- возможность начать игру без анкеты, если вы не уверены, что вам подойдёт заявитель, форум или персонаж.
- комплект из аватара и подписи.
- рекламная листовка любого вашего нужного или всего каста с пиаром по форумам от администрации.
- объявление о вашем нужном на РПГ-топе, даже если заявки ещё нет.
Вы можете выбрать все плюшки или часть.

Подпись автора

0

51

Поехавший профессор ждёт Мрачного Жнеца

Shinigami-sama | Soul Eater

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/106/t158109.png[
(канон)

Вы - моё начальство и наш любимый руководитель. Я уверен, что во всём мире не сыскать директора более отбитого, чем вы (Монокума, тебя не спрашивали, и тебя, Сирей, тоже, можете опустить руки).

Серьёзно, у нас точно не академия для трудновоспитуемых с отклоне... всесторонне одарённых? И как вообще я прошёл отбор на профпригодность? Я сделал всё, чтобы выглядеть как человек, которому не то, что детей - улитку доверить нельзя. Вы видели штырь в моей голове? Видели, в каком доме я живу? Хотя о чём говорить, у вас ведьма медсестрой была, вы и зомби приняли... Шинигами-сама, мне кажется, я знаю, почему жизнь в нашей школе опаснее, чем сражение с Кишином.

Очень жду вас, кто же мне иначе зарплату платить будет... Что значит я работаю бесплатно? Что значит моя плата - это возможность ставить эксперименты на учениках и преподавателях, и мне ничего за это не будет? Шинигами-сама, за ваше спасибо я не куплю себе сигареты и новый скальпель. Между прочим, леди Медуза мне гораздо более выгодные условия работы предлагала, не заставляйте меня сожалеть, что отказался.

Ваши ожидания: Хочу веселья, хочу новых проблем для Академии, хочу увидеть, как на смену мне придёт другой сильнейший Повелитель, а я буду выпивать с вами и вздыхать о том, как быстро растут эти сопляки.

Пример вашего поста

Хорошие ребята. Хорошие. В этом году набрали хороший курс. Остаётся лишь один вопрос, совсем-совсем маленький, но весьма актуальный вопрос - как же сделать так, чтобы они дожили хотя бы до конца этого года. Задачка со звёздочкой даже для такого гения, как Штейн.

Потому он курит уже третью сигару, и скоро стул подаст на него в суд за эксплуатацию и жестокое обращение. Вся комната превратилась в затянутое горьким серым маревом загадочное пространство, в котором сверкают только его очки и бешено вращающийся штырь.

Завтрашний урок по групповому резонансу душ станет знаменательным. Решающим. Ладно... он по крайней мере сможет обеспечить, чтобы они случайно не поубивали себя или друг друга. А всё остальное зависит только от них самих. Особенно от Маки - если кто-то и может их организовать, то это она. Дочь Спирита талантлива и подаёт надежды. Только бы не зазналась преждевременно и слишком сильно... и никто не погасил бы её свет до того, пока он не окрепнет настолько, что его никакая сила уже не сможет одолеть, поглотить или подавить.

- Тебе вредно курить столько...

Дверь открывается, и часть дыма выветривается наружу. На пороге стоит женская фигура, но не входит - закашливается от всего того, что сразу пахнуло ей в лицо всей мощью холостяцкого жилища.

- Что ты хочешь от меня, Мария?

В его голосе усталость. Она всё время пытается вернуть его на путь истинный и пробудить внутреннее добро. Как будто ему это нужно, можно подумать. Штейна устраивает собственный путь - даже если полный ошибок и сомнительных с точки зрения этичности вещей, зато целиком и полностью его. Мария слишком хорошая для такого, как он. Нет, она действительно хорошая, только ему это морализаторство поперёк горла, а её сияние слишком ослепляет существо, привыкшее к сумеркам, ведь даже сейчас в его комнате не горит ни одна лампа. Она шумная, яркая, и ей, как ни странно, при всех необычностях характера необходим кто-то нормальный.

Она не сможет войти в его мир. Или сломает его, или он сломает её - третьего не дано.

- Шинигами-сама хотел тебя видеть. У него есть просьба перед завтрашним уроком.

- Хорошо, я скоро подойду.

Он может пойти прямо сейчас, ничем не занят, его ничто не держит в этом доме-лаборатории, он просто не хочет идти вместе с Марией.

Подпись автора

0

52

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t412050.png

Подпись автора

0

53

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/5/t696520.png

Список ролей | Правила | Гостевая

Подпись автора

0

54

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t417439.jpg

К вашему одобрению предлагаем развлечение!
Крутите кубик 1d30, выигрывайте призы! Хотя вы можете и проиграть. Не бойтесь, душу не потеряете! Наверно.
Выиграть можно такие вещи, как выкуп каста, реклама каста, комплект аватаров, оформление эпизода, оформление подписи и так далее.
Проиграть – ничего серьезного, вам просто нужно будет сделать или сказать что-то штрафное. Ничего, что нельзя было бы выполнить в пределах форума.

Подпись автора

0

55

https://upforme.ru/uploads/001c/87/f8/20/t164182.jpg

Всем привет, надеюсь, вы не мёрзнете, хорошо питаетесь, и у вас всё в порядке!
На этот раз я принёс вам целый ворох новостей.
Во-первых, у нас новый дизайн, и благодарить за него нужно нашу милую Март 7. Если у вас есть какие-то ещё пожелания, напишите мне или ей, мы подумаем, что можно сделать.
Во-вторых, нам уже три месяца, это небольшая, но всё-таки уже кое-какая веха.
В-третьих, как вы могли заметить, несколько расширился функционал таблицы. Нам все ещё не нравится определение «лучших», будь то лучшие постописцы или лучшие флудеры, поэтому выбирать мы будем то, что нам понравилось, и делать это случайным образом (потому что вот мне, например, нравится всё, что вы пишете).
В-четвёртых, появилась возможность поставить плашку.. Это совершенно бесплатно и имеет такие функции: вы можете попросить администрацию в этой теме (код тоже там есть, под спойлером) поставить такую плашку, как вы хотите, или предоставить все на выбор нам. Кроме того, некоторые плашки и иконки можно выиграть во всевозможных конкурсах и лотереях.

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Ale and Tale

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно