Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » haze: ghostlights

haze: ghostlights

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/241/460305.png

Название: haze: ghostlights
Дата открытия: 09.03.2023
Организация игровой зоны: Эпизодическая

Краткое описание: добро пожаловать в Эврика-Спрингс — небольшой живописный городок в США, штате Арканзас, словно туманом окутанный пеленой тайн и загадок. туристы со всего мира стекаются сюда после выхода нашумевшего сериала. его съемки так же не прошли гладко, о чем свидетельствуют множественные статьи. особо заинтересованные мистическими событиями спешат сюда для того, чтобы разгадать тайну мало кому известного ранее города. осмелитесь ли и вы заглянуть к нам на огонек?

Ссылка на взаимную рекламу: https://thehaze.rusff.me/viewtopic.php?id=3270#p446981

Отредактировано больные сценаристы (01-10-2025 19:02:12)

Подпись автора

ав от Bravlin
https://forumstatic.ru/files/001b/d4/18/62413.gif

0

21

hunter schafer & eiza gonzalez
https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/924/623989.gif https://upforme.ru/uploads/001b/d4/18/924/44176.gif

evelyn quinn & madeline kinsley   ,, * менябельно

подруги, коллеги  |  25-50  |  творческие [фотограф, художник, стилист и проч]  ]

родилась идея открыть творческую галерею в эврике и делать супер необычные вещи. я из бруклина, работала и выставляла работы там, затем уехала сюда. с вами можем придумать интересную историю со взлетами, падениями, творческими кризисами и курением на балконе чего угодно под звуки ночного города и енота в мусорном баке.
вижу девчонок супер-творческими и необычными. от простого художника до главного редактора какого-то журнала — на ваш откуп, ведь чем безумнее и креативнее, тем круче. будем покорять большое яблоко, разочаруемся, уедем в путешествие и нажремся стекла. будем продавать курсы как навести порчу на конкурентов и смеяться над той, кто первая заведет онлик, а потом подумаем почему мы дурочки так не сделали х)

рванем в эврику из бруклина за вдохновением и размеренной жизнью, наткнемся на призраков и потеряемся в лесу, что даст нашей новой коллекции новый виток и привлечет большую аудиторию — потому что творческое безумие это модно

девчачий вайб на максималках от совместного просмотра сериала и обсуждения бывших до закапывания трупа этого бывшего в лесу. прокатимся на спидометре эмоциональных качелей солнышком много раз и прокайфуем эту жизнь :3

допом: пишу от трех до бесконечности во всех лицах как карта ляжет с лапслоком и без, с форматированием, украшалками и всем прочим ситуативно — подстраиваюсь по вас; пару постов в месяц — будет идеально, можно чаще — но давайте не меньше одного?; давайте договоримся на берегу о том, что вы тоже хотите развивать своего персонажа, а не зацикливаться только на мне — так будет супер честно и правильно; вайбуем, хэдим и делаем супер круто и ради кайфа и первую очередь;
имена и внешности девчонок обсуждаемы;

0

22

rahul kohli & gavin leatherwood
роковуха #1 & роковуха #2

https://64.media.tumblr.com/79d1eb0fd2fc9bed35b74557a09cae9b/73932f6a531f0d38-c3/s540x810/7d073eb3a6324390f42a79fad7f6f473654d995a.gif https://66.media.tumblr.com/4c33767b7e2b1a9f94b2e2784f8ca8cd/df5a319f6aa3e65d-c3/s540x810/5937407e6fe6909c4836b29f0279b4f4c4d2e541.gif

mathieu & lorenzo bachelier   ,, *

дядя и кузен  |  37-43 / 23-25  | семейный бизнес   ]

« п о с л е д с т в и я      для людей, которые не могут позволить себе альтернативы »

они: французские корни остались только в фамилии и лёгком акценте, который красиво дополняет их образ слишком состоятельной семьи. переехав из страны круасанов и эйвелевой башки с просекко на завтрак в конце девяностых они формально занимаются инвестициями, грамотно распоряжаясь нажитым за долгие годы. почти полностью уйдя из семейной династии юриспруденции и отправляя детей в лучшие учебные заведения лиги плюща, они плотно пускают свои корни в штатах. большая семья — отличительная черта башелье.
* в допе сноска про нас

« что подарить человеку, у которого есть все? »

мэтью из тех, у кого деньги не просто есть, а работают уже вместо личности. это про фамилию, про бренд и про то, что ненужно ничего объяснять, когда люди знают кто ты. они приобретают людей, бизнесы, впечатления, даже собственные эмоции — всё в формате подписки, стоит лишь нажать пару кнопок. он как пятно дорогого красного вина на светлой ткани: сначала почти красиво и даже немного трагично, но потом уже не отмыть.
в нём нет жестокости в привычном классическом смысле. жестокость — это эмоция, а у него с эмоциями всё как с антиквариатом: он их покупает, выставляет, иногда даже имитирует использование, но сам — не трогает. не потому что боится, а потому что не видит смысла пачкать руки тем, что можно делегировать на своих подчиненных. красивая картинка для списка форбс дома превращается в того, кто любит свою черную кошку и покупает для нее ошейник от гуччи и лежанку от прада.

[indent=2,1] « я не безответственный,
я просто не паникую»

ему около сорока, и возраст на нём лежит как идеально выглаженная ткань — не трётся, не мнётся, не выдаёт. он носит время так же, как носит костюм: будто это не его, но сидит безупречно.
и все же он — человек. у него есть привычки, которые не вписываются в витрину: он помнит дни рождения тех, кого давно уволил и всегда хорошо относится к подчиненным не только по праздникам; хранит старые голосовые, не переслушивая — как если бы сам факт их наличия что-то удерживал на месте; люди — это ресурс, а чтоб ресурс работал хорошо, его надо уважать и вовремя ремонтировать, как дорогую машину, которая прослужит дольше при бережном обращении.

он не производит впечатление человека, который чего-то хочет, он производит впечатление человека, который уже попробовал всё — и теперь ищет не удовольствие, а некое отклонение от него.

лоренцо: фамилия ему не давит, она у него генетически заложена в походке. дорогие вещи сидят так, будто он их не покупал — будто они сами к нему прилипли. а старые спортивные штаны с несколькими дырками на коленях отражают любовь к постоянству и тому, что не все можно купить за деньги. он умеет выглядеть собранным ровно до того момента, пока не решит, что сегодня можно не стараться и тогда пиджак остаётся дома, встреча переносится "когда-нибудь потом", а вместо отчётов — чужая крыша, ночь, сигарета, и разговоры, которые не записываются.

[indent=2,1] « р а с с л а б ь с я.     если что-то пойдет не так, мы придумаем что-нибудь получше »

тот самый из семьи, который не пошел не по чьим стопам, выбрав творчество вместо обыденной серости графиков и цифр, где все просчитано на множество ходов вперед. живет свою жизнь под "я сценарист в ней и я режиссер", заканчивая школу кино с почти идеальными результатами.
он — продюсер с привычкой писать сцены на салфетках и вычеркивать людей так же быстро, как правит диалоги. камерное, нервное, почти неправильное кино, которое не просится на широкие экраны — оно ищет тёмные залы и людей, у которых внутри уже что-то не так, которые поймут сцену еще до ее начало — по нескольким секундам вступительных нот. полупустые квартиры, длинные паузы, лица и реплики, от которых остаётся вкус железа и стекла.

он может неделями пропадать на съёмках, спать на полу монтажки, ругаться с оператором из-за одного сантиметра света — и потом уехать посреди финального дня. он возвращается — с кофе, с новой сценой, с извинением, которое звучит как порой очень плохая шутка, хоть при монтаже получается чем-то новым и точно вкусным.

« почти воплощённая мечта — самая приятная. можешь мне поверить.
«момент до» гораздо лучше, чем «момент после» »

допом: это история нашей семьи, где вечно все идет совершенно не по плану, где рушится привычный мир и остается только вагон разбитого стекла, на котором вы выплясываем сальсу. для башелье семья — не просто слово. семья — это буквально все.
* внешности предпочтительно не меняемы, но ты можешь попытаться меня переубедить :3 имена опциальны, но давайте оставим французский флер, фамилия точно не меняема
— давай договоримся с порога: да, я зову тебя в семью, где все не так просто, где свои скелеты в платяных вековых шкафах и древние артефакты хранят наш покой, но ты так же должен быть заинтересован в развитии персонажа и не зацикливаться только на мне.
— я и мой брат по трагическом стечению обстоятельств потеряли наших отца с матерью, а ваша семья отказалась забирать нас к себе [причину можем нахэдить вместе] и прошли через систему фостерных семей, по воле случая оказавшись в штатах; я не предполагала, что у нас еще есть такая огромная часть семьи и узнала о вашем существовании почти случайно — по воле случая работы блоггера оказались с лоренцо на съемках и завертелось;
— степень количества родственников обсуждаема, но мы это всегда про большие семьи;
— я и мой брат @philippe bachelier  ждем вас обоих жевать стекло и пить просекко или виски :3

0

23

SLAVIC CORE v2

https://upforme.ru/uploads/001c/60/b1/2/621355.png

name surname   ,,
peter claffey, 36, irish
специалист по транспорту и просто добрый парень
через превозмочь будем превозмогать (ц.)

читать описание

привык, что его переспрашивают по пять раз, что он несёт, потому что из стабильного у него только айриш акцент и любовь к гиннессу; он выпил двадцать пять литров пива и до сих пор живой; однажды его отпиздила жена за то, что нашла любовницу в шкафу, а любовница отпиздила за то, что жена оказалась её бывшей; надрессировал собаку пиво приносить и закрывать за собой холодильник.

https://upforme.ru/uploads/001c/60/b1/2/298271.png

tyhon surname   ,,
tihon zhiznevskiy, 36, russian
специалист по связям с общественностью в юр конторе
если бы мне платили доллар каждый раз, когда кто-то называет меня уродом, я был бы бомжом, потому что я идеальный лол, увидимся позже, хейтеры (ц.)

читать описание

не для работы создан он, а работа не для него; юрфак закончил чисто для галочки и чтоб научиться пиздеть красиво и не краснеть; искусство пиздежа со временем довел до такого совершенства, что ни цента честно так и не заработал, даже для разнообразия; мошенник не по желанию, а по призванию, хоть себя таким и не идентифицирует, предпочитая думать, что деньги просто любят его, и это взаимно; сделает все, чтобы ничего не делать, и у него получается; везучий настолько, насколько все окружающие нет, возможно, потому что с госпожой удачей он тоже поработал ртом.

https://upforme.ru/uploads/001c/60/b1/2/491940.png

name jokic   ,,
finn bennett, 34, macedonian
ответственный за железную дорогу в мексике
не надо меня блять спасать (ц.)

читать описание

еще один из рода таргариенов йокичей; какой-то там дядя по линии дяди; абьюзер всех абьюзеров; если вам кажется, что он неплох, значит вам кажется; единственный из мужиков йокичей, который может потягаться с ру на картах в раскладах; удачливый сучий пёс, перетаскавший всех кого не лень, но ни разу не папа; знает, что деньги пахнут коксом; брезгливый, но руки испачкает за хорошую сумму.

https://upforme.ru/uploads/001c/60/b1/2/292621.png

gisella «mariposa», «lupita» jaramillo montoya   ,,
sacha calle, 20, colombian
помощница специалиста по транспорту
no entiendo (ц.)

читать описание

спасли из картеля в техасе и привезли в эврику; по-английски вообще ни бум-бум, но научилась говорить шайзе, чама и закатывать глаза; желает всем мужчинам смерти, но к своим гринго из банды привыкла и желает им не обосраться; раньше принимала галлюциногены, но как только попала в эврику решила быть адептом трезвого ума.

0

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » haze: ghostlights

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно