Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » alternative crossover

alternative crossover

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

https://i.imgur.com/zVMLKPn.png

Название: alternative crossover

Дата открытия: 13.07.2025 (тест с 07.07.2025)

Краткое описание: обитель потерянных душ, где сходятся дружественные пути и переплетаются судьбы [ не ]существующих фандомов;

Ссылка на взаимную рекламу: https://altcross.rusff.me/viewtopic.php … p=27#p8233

0

21

заявка от angela spica

RICK FLAG, JR dc

https://64.media.tumblr.com/971420a2faa82a334f99f7977c2f687f/31d45b2e31a9951c-9b/s540x810/ec6ab61b453d1c0c19e7d8e48f98b0a37b2a1ff9.gif

Привет, Рик.
В прошлом, когда мы оба служили в армии, мы неоднократно пересекались на миссиях – видимо, руководство считало, что удачная конфигурация бойцов, принадлежащих разным родам войск, важнее для успеха, чем передача задания в руки кому-то одному; не могу сказать, что они были неправы.
Не смогу определить, когда ты стал для меня кем-то большим, чем просто сослуживцем – но я была рада, что эта заинтересованность оказалась обоюдной. И, наверное, все могло сложиться более удачно, но, увы, жизнь внесла свои коррективы: очередное задание хоть и было выполнено, но я пострадала настолько, что мне светила отставка, без вариантов. Я ненавижу жалость и не хотела видеть ее в твоих глазах – и потому предпочла просто исчезнуть, оставив для тебя короткую записку с извинением. Извиняться я умею плохо, увы.
Ты не знал, но мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться; предложение, которое давало мне шанс восстановиться. Это был контракт с дьяволом, и я подписала его, ни секунды не раздумывая; в итоге став кем-то новым, чем-то иным. Сожалею ли я? Глупый вопрос.
Я отслеживала, что происходит с тобой – с моими новыми умениями все это делать так легко; и потому я знала, что ты покинул армию и перешел в АРГУС, став главой оперативного отряда мета-людей, часть из которых была преступниками. Я следила, но не вмешивалась, потому что это давало мне возможность почувствовать себя чуточку более человечной, чем я являюсь на самом деле.
Но Лексу не помешает свой отряд мета-людей, а ты – я знаю это точно – сможешь управлять ими. И, значит, спустя столько лет мы встретимся вновь.

Итак, заявка однозначно в пару; комиксы не читала, только смотрела фильмы (и частично сериалы), но при необходимости готова прочесть все, что потребуется; события второго фильма про ОС предпочитаю забыть как страшный сон игнорировать; отношения с доктором Джун Мун вполне укладываются в период между нашими встречами, но тут дело хозяйское.
Я предпочитаю играть всякий экшонодвиж, но в играх с Риком хочется еще пощупать тему собственной человечности; ну и то, что Энжи теперь мета-человек и, в принципе, не так уж сильно отличается от преступницы (просто не поймали, лол) – тоже может интересно сыграть.
Пишу в третьем лице от 3к символов, без птицы-тройки (но при необходимости готова проставлять все коды), обычно – пост в неделю-две, если что-то случается – предупреждаю, по-английски не ухожу и прошу такого же отношения в ответ. Люблю общение авторами, но не навязываюсь и без проблем готова к общению вида «ссылка на пост».

пример поста;

Музыка пробивается даже через плотно закрытую дверь служебного помещения, и Жаклин морщится: не лучшее место для выполнения заказа. Но их «клиент» параноидально осторожен, и единственное место, где его можно поймать вне стен охраняемого поместья, куда проникнуть тоже можно, но гораздо сложнее – это вот этот стриптиз-клуб, посещаемый им инкогнито.
Хотя, конечно, все прекрасно понимают, кем является невысокий смуглокожий мужчина со сломанным носом, любитель белокурых красоток в микробикини, но притворяются, что им это неизвестно. Люди любят играть в нелепые игры, в этом наемница убедилась давно.
— Джек, он остался один. Твой выход, — звучит голос в миниатюрном наушнике – его владелец сидит в припаркованном неподалеку от стриптиз-клуба фургоне и по камерам отслеживает, кто вошел и кто вышел из туалета; к сожалению, в самих туалетах камер не бывает — приватность и прочие выдуманные глупости.
Джеки смотрит в зеркало. То отражает неопределенного возраста женщину с мешками под глазами, одетую в чуть топорщащуюся в районе талии униформу местной уборщицы, с завязанными в неряшливый низкий пучок волосами. Современная косметика при должной сноровке творит чудеса, а люди уже привыкли не замечать обслуживающий персонал, что ей, конечно же, на руку.
Она оборачивается и кидает взгляд на хозяйку надетого на нее платья. Та в отключке и, хочется надеяться, не успеет очнуться за те пять-десять минут, что потребуются для выполнения [i]заказа[i]. Но, разумеется, связать ее это не помешало: лишние проблемы никому не нужны.
Подхватывая несколько стопок бумажных полотенец и пряча среди них пистолет, Джеки выскальзывает из служебного помещения и по стеночке пробирается в мужской туалет, держа на лице сосредоточенно-деловое выражение и глядя прямо перед собой. Сидящие неподалеку от входа и сторожащие его охранники бросают на нее равнодушные взгляды, но и только: они тоже не считают угрозой для своего подопечного неприметную уборщицу.
Толкнув дверь и зайдя внутрь, она кидает быстрый взгляд, оценивая обстановку, и довольно улыбается, мгновенно понимая, что все складывается более чем идеально.
— Эй, мисс, — отвлекаясь от процесса, невысокий мужчина со сломанным носом возмущенно оборачивается в ее сторону от писсуара, но больше ничего сказать не успевает: звучит приглушенный хлопок, и на его лбу образовывается дополнительное, не предусмотренное природой, отверстие. Тело заваливается в сторону и сползает по стене вниз, пачкая кровью мраморное покрытие.
Наемница, ступая практически беззвучно, подходит к нему, равнодушно смотрит в остекленевшие глаза, в которых застыло изумление, и делает еще один выстрел, контрольный.
Все, дело сделано, можно уходить.
Она протягивает руку, чтобы выбросить пистолет в урну с использованными полотенцами: потом останется только, вернувшись в служебные помещения, снять с рук тонкие латексные перчатки телесного цвета и переодеться, после чего раствориться в ночи. Но тут происходит неожиданное: дверь одной из кабинок распахивается – хотя она готова поклясться, что там никого не было – и из нее выходит парень.
— Твою ж, — едва слышно бросает она с досадой, а тело словно действует само: вскидывает руку с пистолетом, наводя его на парня, нажимает спусковой крючок раз, второй, третий, посылая пули в случайного свидетеля. Ничего личного: он просто оказался не в том месте не в то время.

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » alternative crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно