| Привет, Рик. В прошлом, когда мы оба служили в армии, мы неоднократно пересекались на миссиях – видимо, руководство считало, что удачная конфигурация бойцов, принадлежащих разным родам войск, важнее для успеха, чем передача задания в руки кому-то одному; не могу сказать, что они были неправы. Не смогу определить, когда ты стал для меня кем-то большим, чем просто сослуживцем – но я была рада, что эта заинтересованность оказалась обоюдной. И, наверное, все могло сложиться более удачно, но, увы, жизнь внесла свои коррективы: очередное задание хоть и было выполнено, но я пострадала настолько, что мне светила отставка, без вариантов. Я ненавижу жалость и не хотела видеть ее в твоих глазах – и потому предпочла просто исчезнуть, оставив для тебя короткую записку с извинением. Извиняться я умею плохо, увы. Ты не знал, но мне сделали предложение, от которого я не смогла отказаться; предложение, которое давало мне шанс восстановиться. Это был контракт с дьяволом, и я подписала его, ни секунды не раздумывая; в итоге став кем-то новым, чем-то иным. Сожалею ли я? Глупый вопрос. Я отслеживала, что происходит с тобой – с моими новыми умениями все это делать так легко; и потому я знала, что ты покинул армию и перешел в АРГУС, став главой оперативного отряда мета-людей, часть из которых была преступниками. Я следила, но не вмешивалась, потому что это давало мне возможность почувствовать себя чуточку более человечной, чем я являюсь на самом деле. Но Лексу не помешает свой отряд мета-людей, а ты – я знаю это точно – сможешь управлять ими. И, значит, спустя столько лет мы встретимся вновь.
Итак, заявка однозначно в пару; комиксы не читала, только смотрела фильмы (и частично сериалы), но при необходимости готова прочесть все, что потребуется; события второго фильма про ОС предпочитаю забыть как страшный сон игнорировать; отношения с доктором Джун Мун вполне укладываются в период между нашими встречами, но тут дело хозяйское. Я предпочитаю играть всякий экшонодвиж, но в играх с Риком хочется еще пощупать тему собственной человечности; ну и то, что Энжи теперь мета-человек и, в принципе, не так уж сильно отличается от преступницы (просто не поймали, лол) – тоже может интересно сыграть. Пишу в третьем лице от 3к символов, без птицы-тройки (но при необходимости готова проставлять все коды), обычно – пост в неделю-две, если что-то случается – предупреждаю, по-английски не ухожу и прошу такого же отношения в ответ. Люблю общение авторами, но не навязываюсь и без проблем готова к общению вида «ссылка на пост». | |