Доброго дня!
Идея старая, со времён моего первого знакомства с вселенной SCP, но до сих пор мне не удавалось реализовать её самостоятельно, как и не удавалось найти ничего похожего на необъятных просторах форумных ролевых. Оставляю на ваш суд, в надежде найти сообщников и единомышленников.
Предположим, что где-то в отдалении от больших городов и любопытных обывательских глаз, в нашей стране существует некий НИИ, созданный, вероятно, ещё в досоветские времена и специализирующийся на изучении, а может быть, и на "укрощении" и утилитарном применении аномальных явлений и существ. Заведение имеет статус особого и секретного, сотрудники — специалисты различных медицинских и научных специальностей, проживающие на территории академгородка в непосредственной близости от НИИ, с ограничением на выезд и прочими логически вытекающими особенностями повышенной секретности.
Система игры: эпизодическая, мастеринг смешанный, с введением квестов и периодических общесюжетных событий, значимых так или иначе для всех (или хотя бы большинства) персонажей.
Вдохновение: старый-добрый SCP, сериалы "13 клиническая".
О себе: имеется опыт администрирования и мастерского ведения сюжетов, на сегодняшний день активных форумов нет.
Очень рад буду, если кто-то разделит мой интерес и поможет в реализации.
ПИ: Россия, наши дни, НИИ по изучению аномальных явлений и существ
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться106-07-2025 12:05:18
Поделиться206-07-2025 18:39:15
А SCP "старый", когда было всего 3 категории и сами истории были больше коротенькой сводкой с кучей затертых моментов, или "новый" с его многотомными рассказами, объектами межгалактической опасности и вот этим вот всем?
Поделиться306-07-2025 22:37:36
А SCP "старый", когда было всего 3 категории и сами истории были больше коротенькой сводкой с кучей затертых моментов,
Да-да, ещё до того, как паре ушлых ребят пришло в голову вдруг забрендировать фанатское творчество.
Поделиться406-07-2025 22:41:49
Да-да, ещё до того, как паре ушлых ребят пришло в голову вдруг забрендировать фанатское творчество.
круть!
вообще, при прочтении поста, вспомнились истории Бегемота - они как раз тоже все (или почти все) происходят в России и у них есть налет той же эссипишности
Поделиться507-07-2025 10:22:23
маякните когда будет куда идти, пожалуйста.
Поделиться607-07-2025 12:52:32
Если будут рисованные внешности - я, может, впишусь как игрок.