Мы познакомились примерно 110 лет назад. Я был частью сделки между тобой и одной крупной группировкой, но так вышло, что в процессе согласования деталей вы там что-то не поделили (а может не сошлись во мнениях по какому-то пункту). Слово за слово и мирные переговоры превратились настоящие бои без правил. Много полегло и ваших, и наших, и случайных свидетелей, а вот меня ты спас, обратив в вампира. Возможно, ты решил, что такой козырь в рукаве пригодится, все-таки я был зазнобой одного из верхушки группировки, но не свезло.
Все пошло по одному месту, когда стало понятно, что теперь от меня толку никакого (любовь прошла, усохли помидоры), да только как новая единица клана, я оказался довольно полезным. За несколько лет, проведенных в Америке, успел перезнакомиться с нужными людьми и теперь мог бы приносить пользу, но решил послать всех к черту и уйти на вольные хлеба.
Вот с тех пор мы виделись от силы несколько раз. Бывало всякое, мы могли ругаться, сношаться, работать в паре ради дела, не разговаривать годами. А год назад судьба снова свела нас, но теперь в Лос - Анджелесе. Мы состоим в разных организациях, теперь ты глава клана, который расширил, банально поджав под себя местных упырей, а я консильери при Химерах. Мы часто пересекаемся и по делу, и просто так, но никогда не лезем к друг другу с опасными вопросами. Да даже не спрашиваем, нужна ли помощь и насколько все плохо - каждому прощу потихому разнюхать, что к чему, и посодействовать тоже молча.
Да, у нас разные жизни и порой противоположные цели, но ты тот, кто вытащил меня из дерьма много лет назад и научил уважать себя, ставить свои желания выше чужих. Ты знаешь обо мне очень многое, почти все и каким-то чертовски хитрым способом сумел стать той отдушиной, к которой возвращаешься раз за разом, чтобы перевести дух.
Со стороны Мин Тао любви нет (пока). Чувства уже один раз сыграли с ним злую шутку и теперь пришло понимание, что можно строить отношения на уважении и симпатии, на комфорте, в конце концов. У обоих есть полная свобода, которую они постепенно променяют на, пусть и не совсем здоровые, но крепкие отношения. Альберт не из тех, кто спасает сирых и убогих из гуманизма. Он вообще не знает, что это такое, так что поначалу у каждого из них был свой расчет, который в процессе перерос во что-то надежное и незыблемое, когда точно знаешь, где бы ты ни был, как бы жизнь не потаскала, но где-то есть тот, кто примет тебя любым и даст зализать раны прежде, чем начнет задавать вопросы. В то же время у Сиена есть мудрость и уйма терпения, он умеет «видеть» оппонента и быстро понимает, как с ним лучше взаимодействовать, потому какое-то время может просто подстраиваться под нужную модель поведения, а потом начинает закручивать гайки.
Я рассчитываю на долгосрочную игру в темпе 1 - 2 поста в неделю, но порой времени не хватает и на это, так что могу затянуть с постами на неделю-другую. Сам пишу от третьего лица и выдаю 3 - 8к текста.
* Внешность можно поменять, как и имя, а вот за фамилию буду сражаться
В общем, приходи и не пропадай молча, мы всегда сможем договориться, а если вдруг не сыграемся, то скажем об этом как есть.