*бессрочно (в пару)
Р А З Ы С К И В А Е Т С Я Р А З Б О Й Н И Ц А
уличная атаманша и единственный друг
И М Я: Маленькая Разбойница
В О З Р А С Т: ± 10 лет в городе
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро?
З А Н Я Т О С Т Ь: гонщица нелегальная, главачка проблемной шушеры (банды)
П Е Р С О Н А Ж: маленькая разбойница
С К А З К А: Снежная королева
Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: сепаратистыК О Н Ц Е П Т
Герда мечтала вернуть свое детство, поэтому воплотилась с подростковым характером и шилом в заднице. Разбойница воплотилась подростком потому, что в сказке судьба ее взросления неочевидна. На этой почве их отношения сохранились очень положительными, ведь сверстники легко друг друга понимают. Им вдвоем по-прежнему комфортно и Разбойница счастлива, что в этом варианте развития событий Герда не исчезает из ее жизни.
И все же Разбойница такая же грубая, упрямая и подозрительная, какой была в сказке - не расставалась с ножом раньше, не расстается с ним и впредь.Мать Разбойницы - глава местной ОПГ. Наверняка нашла способ грабить людей на почти законных основаниях. Материнская любовь и связи вытаскивают Разбойницу из неприятностей, в которые она попадает. Матушка бы хотела, чтобы Герда ее сторожил от проблем, но и за Гердой проблемы сами по пятам следуют. Разбойнице всё невдомёк, как и Герде - Герда торгует лицом в драках, а Разбойница жжет резину на запрещенных скоростях.
Разбойница одалживает Герде свой мотоцикл, как когда-то одолжила северного оленя. Разбойница угрожает пырнуть Герду за любую царапину на нем - по итогу просто стукает.В сказке Разбойница многому научилась у Герды. Разбойница имела возможность сравнить себя с той, кого ей подарили и понять, что была несвободна. Герда была вольна пуститься в опасное путешествие на поиски названного брата, но Разбойница никогда не смогла бы выйти из-под материнской опеки. Герду вели ее упрямство и самоотверженность, а Разбойнице разрешали играть со зверинцем. Разбойница завидовала этой черте Герды и Герда продолжает служить для нее примером по-настоящему свободной личности.
Поэтому Разбойница - показушная бунтарка, пытающаяся быть такой, какой не могла быть в сказке.Д Е Т А Л И
Разбойница фанатка мотоциклов.
Разбойница хочет сколотить свою собственную банду.
Разбойница позвала в нее Герду.
Разбойница не слабо так выпала, когда поняла, что Герда теперь парень.
Разбойнице это нравится и она Герду кадрит.Внешность менябельна на Lucy (ZZZ).
Никаких Техас, пожалуйста.