Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » lies of tales

lies of tales

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

https://forumstatic.ru/files/001c/7d/d4/65392.png
рисованные внешности, высокий рейтинг // фэйбл-таун, вирус и фракции
сюжето городевопросы и ответынужные

ОПИСАНИЕ  https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/377/673181.png

Название:
lies of tales
Дата открытия:
04.06.2025
Краткое описание:
городское фэнтези, современность, сказки, пассивный мастеринг, эпизоды, аниме.

Сказочные персонажи, запертые в американском городе без права выезда.

Сказочник исчез. Антагонист убивает бессмертных. Распространяется вирус.

Сценарий уже будет нарушен?

Ссылка на взаимную рекламу: ссылка~

Отредактировано птичка певчая (18-06-2025 11:32:19)

+1

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б Е Л О С Н Е Ж К А
трофейная жена в шведскую семью

И М Я: Белоснежка
В О З Р А С Т:  в городе — около 70 лет / выглядит — около 25 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: от шоубиза до полиции, но ничего явно криминального

П Е Р С О Н А Ж: Белоснежка
С К А З К А: Белоснежка

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: лоялисты, а может и быть в Хранителях

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/5/798447.png
art

К О Н Ц Е П Т

Проявив ужасающую, маниакальную настойчивость, Зеркало отбили Белоснежку у Принца и семи симпов и сделали своей законной женой, и теперь полностью ею владеют, навсегда. Однако, Белоснежку никто не прячет, не зажимает в роли тихой, покорной жены, не ограничивает её свободу, напротив — она должна быть у всех на виду, блистать, она восхищает, ею любуются (как её внешностью, так и острым умом). Она — восхитительный трофей.
Пока Зеркало занимают для Белоснежки первое место — ей позволено всё, и всё будет сделано ради неё. Как неглупое создание, Белоснежка не может этим не пользоваться, как создание тщеславное —  не может не испытывать искреннего наслаждения, ставшего смертельной зависимостью.

Д Е Т А Л И

Мы собираемся на simpозиум.

Прототип — это канонично: «белая как снег, румяная как кровь, с волосами чёрными как эбеновое дерево», но на самом деле нам не принципиально, внешность может быть любой.

Несмотря на зарегистрированный брак, лежать и унывать в хрустальном гробу не обязательно — у тебя есть работа, увлечения, ты свободная в своих мыслях и действиях, свободны и мы. Мы много работаем — и мы не в комедии 10-ых, чтобы это разрушало наш брак.
Всё равно ты всегда будешь для нас всех прекрасней — и никто не сможет дать тебе то, что можем мы.

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Ш А Л Т А Й - Б О Л Т А Й
коллега, подруга, resting bitch face

И М Я: Шалтай-Болтай
В О З Р А С Т: около 30 лет / в городе около 50 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: бисексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: хирург

П Е Р С О Н А Ж: Шалтай-Болтай
С К А З К А: Алиса в Зазеркалье

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: лоялисты (+ Хранители)/нейтрал

https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/80/523239.png
hellsing — integra hellsing

К О Н Ц Е П Т

поэтому все эти мутные тёрки про внутренний космос не поебень
всё именно так и есть, как бы нелепо это и ни звучало
внутри человека хранится ебанистически сложная разверзень
не ощущаете собственной сложности? ну, так просто завалите ебало

Первоклассный врач, помогающий как сказкам, так и людям — и совершенно невыносимая личность, что всегда знает всё лучше всех и непременно щедро поделится своей мудростью. Вокруг ничтожного маленького хрупкого яичка вьётся вся королевская конница и вся королевская рать — что-то, видимо, очень важное в нём содержится, или же ему просто удалось всех в этом убедить. Но что это вообще за бессмыслица вместо имени?
Загадки, недомолвки, словесные игры и ловушки — привычные забавы аристократии Белого двора, и заболтаться с Шалтаем и потратить на неё время [впустую] — проще простого, если, конечно, удастся вытерпеть её возле себя, ей нравится знать многое и о многих, а говорить только о ерунде и, конечно, с улыбчивым снисхождением.

Предлагаемый концепт наследия: «Имянаречение» — имя открывает Шалтаю суть вещей и душ. Гораздо хуже, что она может распоряжаться этой сутью, изменять и стирать, давать новое имя и заставлять забыть своё. Участь оставшихся безымянными должна быть поистине ужасна.

Д Е Т А Л И

*внешность можно сменить на любую другую
**этот город слишком мал для нас троих
***что-нибудь должно разбиться..........

0

4

*бессрочная акция (за счёт Волка)

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   К О Т   В   С А П О Г А Х
третий не лишний, басист в КШаС, хитрожопый котяра

И М Я: Puss in Boots
В О З Р А С Т: помладше нас, ну пусть 25
О Р И Е Н Т А Ц И Я: волкошапкосексуален
З А Н Я Т О С Т Ь: басист в КШаС, мамкин "бизнесмен"

П Е Р С О Н А Ж: Puss in Boots
С К А З К А: Puss in Boots

Ф Р А К Ц И Я: сепаратисты

https://upforme.ru/uploads/0013/b7/c4/2/427909.png
Twisted Wonderland — Ruggie Bucchi

К О Н Ц Е П Т

Приветик, Кот! Вот есть мы — панк-рок группа "КШаС", есть Шапка (Красная), Волк (тот самый) и Седьмой (который всю группу одной левой поднимет). И есть ты — наш обожаемый басист. Полная, значит, команда, только менеджера не хватает, но это потом.

В твоей сказке ты, хитрющий и наглый, все решил просто, и получил взамен сытую жизнь. А точно ли сытую? Точно ли твой хозяин не просрал все, в конце концов, заставляя тебя снова и снова проявлять смекалку да батрачить как не в себя? Ну, мы этого не знаем, да и ты особо не распространяешься.
Захочешь — расскажешь, не захочешь — придумаешь другое.

В Фэйбл-тауне ты воплотился отдельно от маркиза Карабаса, не как чей-то котяра, а как самостоятельный Кот в сапогах. Ну и кинулся в омут с головой, успев изрядно опьянеть от правил новой реальности. Говорят, тебя даже ловили за грабежом кошачьей мяты, но не будем об этом. Ещё ты влезал в какие-то нежизнеспособные бизнесы, да и Людоеда из своей же сказки кинул на деньги как раз таким способом. Он на тебя теперь зуб точит и думает, как бы лапы оторвать, только и мешает ему то, что ты ныне в КШаС. А значит — под какой-никакой защитой (у нас не только популярность, но и связи, спасибо присутствию Шапки).

Как попал к нам? Как-как, буквально с улицы подобрали, когда ты под дождем жалобную мордашку корчил, снова проебав все бабло. Волк с Шапкой тогда пьяные были (или не были, НЕВАЖНО), и тебя с собой прихватили.
Проснулись, как это бывает, все трое в одной постели. Тебя это устроило. Их — тем более. А там выяснилось, что ты на басу играешь, ну и... Добро пожаловать в КШаС!

Самое важное здесь — твои взаимоотношения с Волком и Шапкой. Ты с ними спишь. Ты их любишь — по-своему, пока что не планируя чего-то прям серьёзного, но даже сейчас испытывая к ним сильную привязанность и влечение. Они тебя тоже. Настолько, что проснуться втроём вместе или провести время вдвоём с кем-то из них — занятие ну достаточно естественное. Не так, чтобы это стало бытовухой и привычкой, но так, что заигрывания и флирт — занятия желаемые и прикольные, и быстро уходят в горизонтальную плоскость.

Д Е Т А Л И

А вот теперь по пунктам, чтобы было просто и легко.
► Да, это заявка в нестандартные отношения. Да, стабильный тройничок, который вероятно потом перерастёт в шведскую семью. Если ты хочешь искать кого-то на стороне — наш Котик не для тебя. Кот в сапогах заигрывает и спит только с Волком и Шапкой.
► Кот в сапогах, как оно водится, личность неординарная, иначе бы в КШаС не попал. Котяра фетишизирует Шапку в высоких сапожках и актив с ней (наглый кошак), а Волка — как секс-хищника (и пассив с ним).
► Кот, как и многие из сказок, со своими проблемами. Клептоман, так что вытаскиваем порой тебя из задницы, а нередко попадаешь туда с нами. Обманул Людоеда. Возможно, прячется и от хозяина-арбузера, но вот по этим моментам с другими персонажами тебе придётся писать акции, если захочешь.
► Играть нцу придётся, причём не только парную и не только гетеросексуальную.
► По желанию нца возможна не только в игре, но и в личке.
► Как и многие котяры, имеет всякие чувствительные части тела. Область над хвостом — эрогенная зона, так что чешем тебя.
► Невысокий — около 160 см.
► Внешность и занятость не менябельны.
► Будь готов к шуткам про басистов в игре и вне игры.
► Ждём, чтобы любить  https://s7.uploads.ru/qcyi5.png

0

5

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   М О Р О З
ранее могущественный благодетель, теперь кто-то близкий (возможно?)

И М Я: Мороз, может быть Дед, может просто Мороз
В О З Р А С Т: в городе больше 30 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: на ваше усмотрение
З А Н Я Т О С Т Ь: что-то в бизнесе, может быть полулегальном

П Е Р С О Н А Ж: Мороз
С К А З К А: русские народные

Р О Л Ь:  хз
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал или сепаратист

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/11/758127.png
hetalia - russia/ivan braginsky

К О Н Ц Е П Т

Морозу, на самом деле, нравилось быть Морозом - гуляешь себе по лесам да полям, трещишь в ветвях да всяких незадачливых людей к себе прикарманиваешь (путем их умерщвления). Чем больше те люди Мороза боялись, тем веселее было смотреть как они коченеют...
Мороз был богат, потому что крестьяне его всячески задабривали. Но к вещам привязанности он не имел, потому мог так щедро ими одаривать тех, кто ему приглянулся.
Но вот почитание ему очень льстило.
Поэтому появлению в Фейблтауне, все еще с холодной аурой, но куда более сокращенным влиянием, Морозу не понравилось. Долго, очень долго тот провел в Центре адаптации, все отказываясь принять правила этого мира.
Зато после выпуска поднялся очень быстро. А с щедрыми пожертвованиями больнице, школам, пришло и... Не почитание, но уважение точно. Он тот, о ком в Центре адаптации говорят как об успешном случае социализации.
Да только этого мало. Что такое уважение от людей для силы стихии?

Д Е Т А Л И

Внешность меняема (пол тоже (честно мне женскую внешку было бы легче подобрать).
Приходи веселиться да честной народ кошмарить в тихую.
Можешь иметь внучку Снегурочку и терки со Снежной Королевой.
А я буду приходить к тебе морозиться и говорить что мне тепло (привыкла уже).
Но кроме ванн со льдом - у Мороза есть огромное влияние на Марфу, и отношение может быть любым.
Возможно, что мы друзья, вот только всем ясно что Марфа боится, а Мороз может с улыбкой столкнуть её в пропасть.
Это не заявка в пару.

0

6

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   В О Д Я Н О Й
хороший приятель и коллега

И М Я: Водяной (Павел Водяной или как-то так)
В О З Р А С Т: на откуп игроку, выглядит взрослым, в городе не первый год, у нас устоявшийся бизнес
О Р И Е Н Т А Ц И Я: любая
З А Н Я Т О С Т Ь: официально бизнесмен (помогает поддерживать и развивать аквапарк, так же занят в модельном бизнесе), неофициально курирует работорговлю и проституцию

П Е Р С О Н А Ж: Водяной
С К А З К А: русские народные

Р О Л Ь: злодей
Ф Р А К Ц И Я: сепаратисты

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/26/71601.jpg
внешность на ваш выбор,
но персонаж должен выглядеть взрослым

К О Н Ц Е П Т

«Где лучшие девчонки? У нас в клубе!»
Водяной всегда окружен жрицами любви, найти его легко и просто: чаще всего этот парень отдыхает с коктейлем в руках на шезлонге, наблюдая, как очередная красотка с визгами съезжает по водяной горке аквапарка, совладельцем которого он является. Гедонист до мозга костей, любит эту жизнь, никуда не торопится, радушный и очень приятый в общении. И только человек наблюдательный, знающий свойства воды, может заметить обтекаемую двуличную натуру. Жестокостью Водяной не отличается, однако, не наблюдая личной выгоды, спокойно посмотрит, как вы тонете.

Д Е Т А Л И

Мне хотелось периодически смотреть на танец волшебных русалок, которыми ты управляешь, отсюда и родилась эта акция. Нам в компанию непременно нужен какой-то чаровник, возможно с магией гипноза, которая поможет уговаривать даже самых несговорчивых партнеров по бизнесу.
Надеюсь на дружеские взаимоотношения и плодотворное сотрудничество с целью захватить больше власти и денег, а после возможно даже сместить действующее правительство с дальнейшим переписыванием историй в нашу пользу, ведь Сказочник исчез и больше не мешает.
*Большая просьба относительно постов: третье лицо, заглавные буквы.

0

7

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   С К А Т Е Р Т Ь - С А М О Б Р А Н К А
администратор/повар/завхоз

И М Я: Самобранка (Тамара Самобранка, почему нет?)
В О З Р А С Т: внешний возраст около 30 лет, в город ты попала вместе со мной – 80 лет назад
О Р И Е Н Т А Ц И Я: любая
З А Н Я Т О С Т Ь: Администратор "Золотой иглы"/личный повар/завхоз (как понимаем, деятельность должна быть связана с едой и бытовым комфортом)

П Е Р С О Н А Ж: Скатерть-самобранка
С К А З К А: русские народные сказки

Р О Л Ь:  скорее всего статист
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/26/828635.jpg
Kuroshitsuji - Ханна Анафелоуз (можно сменить)

К О Н Ц Е П Т

Есть человек и пароход, а есть человек и скатерть. Ты идеальна во всех отношениях: чиста, отглажена и всегда готова к корпоративам и банкетам. Нет такого гастрономического желания, которое бы ты не исполнила. Ты аккуратна и внимательна к деталям, помнишь миллион рецептов, имеешь идеальный эстетический вкус. Самобранка всегда знает, что нужно работодателю (мне)  и его гостям в Золотой игле. Клубника в январе и лед в июле для тебя не проблема, через нарезанные тобой ломтики колбасы просвечивается окружающий мир, потому что они ровны и тонки как стекло у витражиста.

Д Е Т А Л И

Кощей держит тебя близко к телу, так как Самобранка всегда нужна и является первым помощником в насущных вопросах. У нас взаимовыгодные отношения, в которых я предоставляю тебе возможность безбедной достойной жизни, ты же в свою очередь служишь на благо общего дела.
Помимо прочего, именно тебе я поручу наблюдение и обслуживание одного из моих новых пленников – Ивана Царевича. В процессе игры вы можете как подружиться, так и изобразить безудержную взаимную ненависть на почве нелюбви Ивана к порядку и твоей лояльности такому мерзавцу, как я.

*Личные пожелания: ты – часть нашей большой страшной русской мафии, так что надеюсь на преданность или хотя бы прозаичную лояльность. Иными словами, при первой возможности предавать своего работодателя ты не побежишь по ряду объективных причин.
Большая просьба относительно постов: третье лицо, заглавные буквы.

0

8

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   О З
великий и ужасный обманщик

И М Я: Оскар Зороастр Фадриг Исаак Норман Хенкель Эммануэль Амбройз Диггс
В О З Р А С Т: в городе около 40-50/пиво не продают
О Р И Е Н Т А Ц И Я: на ваш выбор
З А Н Я Т О С Т Ь: мошенник, инфоцыган, аферист

П Е Р С О Н А Ж: Оз, великий и ужасный
С К А З К А: Волшебник из страны Оз

Ф Р А К Ц И Я: сепаратист

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/4/419998.png
pandora hearts — oz vessalius

К О Н Ц Е П Т

В далеком-далеком прошлом - циркач и фокусник из Небраски, в далеком прошлом - правитель страны Оз, а потом - и самый настоящий волшебник, Оз возвращению в реальный мир рад совсем не был. Конечно, он быстро освоился, благо читать людей он мог так же просто, как вытаскивать кроликов из шляпы. Честным трудом он, конечно, заниматься не спешил, да и зачем, когда за пару правильных слов он мог за день получить достаточно средств на месяц. Для Оза это все превратилось в игру, насколько далеко он может зайти, какие болевые точки нажать, чтобы получить желаемое.
Главное не попадаться в поле зрения Льва... Ну или не вызывать еще большего подозрения.

Д Е Т А Л И

понимаю, что в 2025 пандора не так актуальна, поэтому внешка менябельна
Но забавно будет взять на Оза внешку Оза, а артов от Джун Мочизуки достаточно много + можно брать фреймы из самой пандоры а еще я слюни пускаю на рисовку Мочизуки уж извините, а ведь есть еще Джек
Приходи, чуди, знай что хоть Лев и грозится запереть но при этом в обиду не даст никогда

0

9

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Д Р О В О С Е К
или охотник

защитник всея Фэйбл-тауна, один из Хранителей, имеющий не самое маленькое влияние

И М Я: Дровосек (либо Охотник)
В О З Р А С Т: около 50-70, как хочешь
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: старший инспектор Хранителей, или капитан, или кто-то ещё, а по совместительству — временный или подменный надзиратель в тюрьме для сказочных созданий

П Е Р С О Н А Ж: Woodcutter // Hunter
С К А З К А: Little Red Riding Hood

Ф Р А К Ц И Я: лоялист

https://upforme.ru/uploads/001c/66/19/5/33283.png
The Wolf Among Us — Bigby Wolf

К О Н Ц Е П Т

Ты не один из этих ебучих принцев, не аристократ, не единорог, да даже не главный герой сказки, если уж на то пошло. От тебя не пахнет изысканным парфюмом, а руки давно огрубели от тяжёлой работы.
Зато ты сильный. И с таким же сильным чувством справедливости.
Которое, правда, куда-то исчезает, подменяется чем-то злым и мрачным каждый раз, когда Шапка появляется на пороге твоей квартиры — неизменно заплаканная в такие моменты, готовая, кажется, сразу нырнуть в руки, оседлать и просить себя трахнуть. И, вопреки всему благородству, столь несвойственному обычному человеку, ты это, конечно же, делаешь.
Что именно злит тебя в такой ситуации больше всего — ты сам, чёртова Шапка или этот блядский Волк, от которого она бегает к тебе спрятаться от ссор и конфликтов (а они у них постоянные, и уходить от него она явно не собирается), — ты не знаешь. Или знаешь, но не признаёшься даже сам себе.

Когда ты воплощаешься в Фэйбл-тауне, то делаешь то, что необходимо. Рубить деревья или охотиться здесь не требуется, но вот вырубать всяких ублюдков, нарушающих законы, охотиться на тех, кто и в сказках вёл себя дерьмово — это нужно. И это тебе нравится, несмотря на накопившуюся за долгие годы работы усталость.
Ты в хороших отношениях с той, что неплохо так влияет на город — с Бабушкой Красной Шапочки. И поначалу присматривал за её паршивой внучкой чисто из чувства долга, памятуя, как та была глупенькой девочкой, которую ты спас из волчьего брюха. Быстро пришёл к мнению, что Шапка, в самом деле, уже не та, а только хуже.
И старше.
И...
Она тебе нужна.

Ты, в конце концов, действительно не принц. Можешь снять шлюху, хотя и ведёшь себя с ними, как джентельмен; можешь поддаться кому-то в баре, клубы — явно не для тебя, но и там бываешь, когда кто-то по рации передаёт в качестве примет нарушителей "красную шапку". В общем, свободен во всех смыслах — и всё же отвлекаешься от многого, когда перед глазами предстаёт она.
Чисто логически это не любовь как таковая. О любви здесь речи не идёт ни твоей стороны, ни со стороны Шапки. А вот нездоровая созависимость, желание обладать — этого полно.
Тем более, что ваши "отношения" одобрены (и щедро проспонсированы, как вариант) её Бабушкой. Ты, как ни глянь, действительно хорошая партия для такой бестолковой девки — неглупый, взрослый, ответственный, без труда вытаскивающий из передряг и вправляющий мозги (или пытающийся это сделать).
Шапке, правда, это не надо. Но вот ты ей как-то да нужен. И именно тебе она звонит в моменты, когда Волк проебался и не отвечает когда снова и снова попадает в какие-то проблемы. Это тебя тоже злит — ты не единственный, да и в обычное время практически не нужен, так, поебаться на раз. Но не так уж плохо, если потом можно слегка отыграться на самой Шапке.
Жаль, что не на Волке — мир стал бы куда лучше без него. Но ты видишь, как она смотрит на эту псину — и знаешь, что она ничерта не помнит о собственной смерти. В её глазах нет страха перед убийцей. А вот тебя она явно побаивается, пусть даже неосознанно — и это тоже пиздецки раздражает.
И затягивает.

Впрочем, в отдалении от всего этого межличностного дерьма ты действительно хороший человек. Герой. Тебя уважают в Хранителях, тебе улыбаются женщины, пожимают руки мужчины. Ты желанный гость едва ли не везде, несмотря на перманентное курение и грубоватые речи. Ты — защитник, и все это чувствуют.
Все, кроме Шапки.

Д Е Т А Л И

Это акция не про любовь до гроба, не про единственно истинную любовь и не про любовь в принципе. Про тяжёлые и нездоровые "отношения" — да. Если тебя не пугает, что параллельно Шапочка спит где-то с кем-то, а нежно смотрит вообще на Волка, встречаясь с ним же — бери акцию. А, ну да, в эпизодах будет нца.
Ничто не мешает увести потом Дровосека (или Охотника) дальше, отыграть, что он избавляется от этой зависимости и шлёт Шапку к чёрту, находит хорошую милую девушку (или парня), и так далее. Но перед этим придётся отыграть как минимум пару-тройку эпизодов о конфликтах, драме, сексе и прочем.

0

10

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Б Е Л Ы Й   К О Р О Л Ь
некогда муж, #всё сложно

И М Я: Белый Король, можно взять псевдоним Генри Вайс, по желанию.
В О З Р А С Т: лет 70 в городе?
О Р И Е Н Т А Ц И Я: что-то там был женат.
З А Н Я Т О С Т Ь: буду в восторге, если университетский лектор, профессор философии времени и рефлексивной логики;
П Е Р С О Н А Ж: белый король.
С К А З К А: алиса в стране чудес.

Р О Л Ь: герой или статист?
Ф Р А К Ц И Я: любая на выбор.

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/31/972051.png
clair obscur: expedition 33 — gustave

К О Н Ц Е П Т

Королевна - Хелависа

[indent] В Зазеркалье он был королём без королевства — фигурой, чья важность заключалась в самом факте существования, а не в действиях. Пока Белая Королева металась по доске в попытках угодить всем и каждому, он оставался почти неподвижным. Не потому, что не мог двигаться — а потому, что понимал: каждый его ход может стать последним для всей партии. Он помнит эту странную близость на расстоянии — как они существовали на одной доске, но в разных ритмах. Она жила эмоциями наизнанку, он просчитывал последствия каждого вздоха. Когда Алиса приходила в их мир, Королева устраивала представления, а он наблюдал со стороны, уже зная, чем это закончится. Не потому что был мудрее — а потому что научился видеть паттерны там, где другие видели только хаос.
[indent] Воплощение в реальный мир не стало для Короля шоком. Скорее — логическим продолжением. Если в сказке он был фигурой служебной, то здесь просто сменил доску. Университетские аудитории, лекции о квантовой этике, студенты, которые уважают, но не любят — всё это лишь новые координаты для старой роли.
[indent] «Генри Вайс» же живёт с протезом левой руки и никому не рассказывает, как её потерял. Возможно, в одной из первых попыток вмешаться в просчитанный исход — когда ещё верил, что знание вероятностей даёт право их менять. А возможно, он воплотился таковым. Неужели таким было его первое желание? Он может предсказать, что произойдёт, если его коллега подаст заявление об увольнении, может просчитать, сколько студентов не придёт на завтрашнюю лекцию. Но не может заставить коллегу остаться или мотивировать студентов учиться. Он научился жить в роли вечного консультанта самому себе — всегда знающего правильный ответ и никогда не имеющего права его озвучить.

[но в чём же всё же дело?]

[indent] После воплощения они поняли главное — их «брак» был не выбором, а сценарием. В Зазеркалье они были парой по умолчанию, потому что так работали правила сказки: Белый Король и Белая Королева, две фигуры одного цвета на одной стороне доски. Но в реальном мире оказалось, что можно любить по-другому — свободнее, честнее, человечнее.
[indent] Множество лет они учатся этому. Учатся тому, что любовь не означает владение, что близость не требует постоянного присутствия рядом. Мириам пытается не цепляться за каждый его жест, не превращать его в центр своей вселенной — она учится любить, не поглощая. Генри учится показывать чувства, не просчитывая их последствий заранее — позволяет себе быть уязвимым, не зная, к чему это приведёт.
[indent] Они в каком-то роде любят друг друга — по-своему, неправильно, со всеми шрамами и странностями. Но теперь эта любовь не клетка, а пространство для роста. Он может не приходить месяцами, и она не будет петлить от отчаяния. Она может влюбиться в кого-то ещё, и он не будет просчитывать вероятность её возвращения. Потому что настоящая любовь — это не попытка удержать, а готовность отпустить и довериться тому, что важное вернётся само.

Д Е Т А Л И

• Как вариант способности:  «Ход» — способность видеть разветвлённую логику решений в пределах нескольких часов. Не контроль времени, не знание будущего — шахматная таблица всех возможных исходов. Может предсказать последствия, но не может их изменить. Чем больше переменных, тем менее чёткая картина.

• Лекции читает блестяще, но студенты всегда чувствуют дистанцию. Пишет научные статьи, которые читают коллеги, но друзей среди них нет.

• Протез левой руки, потому что, простите внешность к этому очень привязана. Впрочем, если найдём на что поменять - всегда буду рада. Но покамест, оставляю на откуп игрока как это случилось. Быть может, Король таким и воплотился?

• Заранее оговорюсь, что играю от химии в постах. Всегда можем выйти на плохую концовку, или же хорошую. Не загадываю наперёд, но стартовая точка предельно ясно. Король и Королева учатся любить друг друга как люди, а не как сказочные персонажи. Но получится ли?

• Сказка не меняема, очевидно. Внешность и остальные моменты - по договорённости. Готова к диалогу всегда, с радостью предложу варианты. Обложу графоном, красивостями, постами и всякими приколами. Просто приходи <з

• А ещё Густавушку озвучивал невероятный, и его фразы в игре буквально инспирейшн на века.

• Мем в подарок.

0

11

Х О Ч У   В И Д Е Т Ь

https://forumstatic.ru/files/001c/7d/d4/11601.png
verso -  clair obscur: expedition 33
Knights of Cydonia - Muse

ай билив ин версо супремаси, простите.
● не важно какую сказку хотелось бы взять, но я бы посоветовала взять какого-нибудь бунтаря за сто, чтобы закрыть квоту крутых революционеров в нашей деревне;
● устраивайте разгромные митинги, уезжайте на исправительный, лутайте социальные очки - совсем не важно как бунтовать против системы;
● впрочем, можно бунтарём не быть и вовсе. но ведь так хорошо ложится на внешку, не так ли?
● обещаю полный фарш, наделаю графенов, напишу постов, чаем отпою в центре. просто, молю, возьмите версо.

0

12

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   С Е В Е Р Н Ы Й   О Л Е Н Ь
самоназванный опекун

И М Я: Северный Олень
В О З Р А С Т: как хочешь
О Р И Е Н Т А Ц И Я: как хочешь
З А Н Я Т О С Т Ь: владелец таксопарков Фэйбл-тауна и хозяин китайского ресторана, повязанный в каких-то сложных мутках

П Е Р С О Н А Ж: Северный олень
С К А З К А: Снежная королева

Р О Л Ь: герой/статист
Ф Р А К Ц И Я: сепаратисты/нейтрал

https://upforme.ru/uploads/0013/b7/c4/10/991697.png
Arknights — Wei Yenwu

К О Н Ц Е П Т

Олень обогатился на бизнесе: таксопарках Фэйбл-тауна. Иронично? Безусловно. Тем не менее, бизнес приносил - и до сих пор приносит - стабильный доход.

"Такси - это так, для души. На самом деле у меня китайский ресторанчик". Это правда. Олень владеет очень приличной азиатской жральней. Неприличных в нее тоже пускают, но до сих пор единственным бомжарой там оказывается Герда.

Для Герды Олень - как батя, присутствие которого никогда не требовалось, но который все равно маячит на горизонте, навязчивостью пытаясь искупить недостаток родительского внимания в прошлом. Олень вносит залог за Герду, вытаскивает из каталажки и уговаривает найти более достойное занятие в не-сказочной жизни. Но Герду на цепь не посадишь и за дверью не запрешь.

Оленю индифферентно, что сказочный пол Герды не соответствует воплощенному. Олень кличет Герду "тощим мальчишкой" и радуется, когда тот соизволит явиться к нему в ресторан позавтракать. В идеале - еще и поужинать, но Олень прекрасно понимает, что вечерами Герда слишком занят, собирая проблемы на хвост. Ему не до еды. Еще Олень понимает, что из-за этого ему придется ждать очередного звонка на тему "твоего пацана повязали".

Олень воплотился вшивым интеллигентом с утонченным вкусом в искусстве - которое Герда абсолютно не понимает. Все, как полагается благородному животному. Улицы судачат, что Олень связан с азиатскими преступными группировками, которые крышуют его ресторан и таксопарки. На улицах вообще говорят многое. В этот раз - не врут.

Олень не одобряет панибратских обращений, но в случае Герды спокойно отзывается на "Сохатый".

Д Е Т А Л И

Прошу не менять внешность: городу нужны фурри. Если скажут, что не нужны - соврут.
Я пишу медленно. Но пишу. Бывает, что не пишу, но чаще пишу. Когда не пишу - тогда не пишу. (с) Джейсон Стэтхэм
Папочкой звать не стану.

0

13

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я   Ч У Д О В И Щ Е
любовь всей жизни

И М Я: принц Адам
В О З Р А С Т: думаю выглядит на 35, а в городе 30-40, как договоримся
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: ваш выбор

П Е Р С О Н А Ж: Чудовище
С К А З К А: Красавица и чудовище

Р О Л Ь: герой/злодей;
Ф Р А К Ц И Я: на выбор

https://forumstatic.ru/files/001c/7d/d4/82991.jpg
Ryu to Sobakasu no Hime —  Dragon

К О Н Ц Е П Т

Пишет красавица чудовищу письмо
Про хозяйство, детей, завтраки и обеды,
Мол, ты уж расколдуйся как-нибудь пока
само,
В этот раз, к сожалению, не приеду.

Отвечает чудовище красавице,
С трудом заставляя писать свою мохнатую
руку:
«Рад наконец от тебя избавиться,
Видеть тебя не могу, проклятую суку!
Не приезжай, ненавижу тебя всё равно
За то что, устал столько лет без толку
дожидаться,
За то, что понял давным-давно,
Что не в силах самостоятельно
расколдоваться».

Чтобы зря не читали — хочу скорость 1-2 поста в неделю и чаще. Хотя бы, 1/7 дней.
— Наше "долго и счастливо" длилось, вовсе не до тех пор, пока мы не умерли в один день.
Последняя страница сказки аккуратно вывела известный финал, с исцелением любовью, свадьбой, жизнью во дворце, но однажды...я пропала.
Просто исчезла. 50 лет назад.

Предполагается, что тогда я была воплощена в Фэйбл-таун и соль задумки в том, как без
м е н я всё вернулось для т е б я на круги своя или даже стало намного хуже.
Мы прошли такой путь, чтобы оказаться у начала, у первой ступени, встретившись снова. Узнаем ли мы друг друга?

Факт про искомое:

- дед  инсайд, отвратительный характер, негативный злой, а временами, смотрит из глубин глаз усталой сутулой собакой и даже дает себя погладить(в основном, только мне).

Немного про внешность и образ, если хотите остаться человеком:

- придумайте себе красивое, некрасивое что-нибудь, чтобы быть чудовищем — мой вариант шрам/шрамы/ожоги, но обсуждаемо. Страдайте, как угодно, я готова на многое.
Хоть ослепните, или лишитесь конечности.
Убьюсь и об такое.

Если захотите, чтобы наш волшебный Город оставил возможность быть Чудовищем, прям рычащим гривастым, волосатым, рогатым и копытным, она есть.

Что касается сюжета, я не хочу загонять в рамки ни вас, ни себя, ни нас обоих — это может быть банальное «популярная певица и её новый страшный мрачный телохранитель», «популярная певица и тот, кому заказали что-то плохое в её отношении», «популярная певица и угрюмый рокер/байкер/подставить нужное». С радостью выслушаю ваши идеи и предложения.
Теоретически, можно так же попробовать переиначить старую сказку на новый лад. Ну да, ту про тёмный огромный замок. Но вряд ли кому-то такое будет интересно, в 2017-м году.

Д Е Т А Л И

Канва отношений и хотелки обсуждаемы, наглаживаемы, взаимны.

- род занятий на выбор, хотите промышляйте незаконным, будьте наёмником или злодеем, участвуйте в боях без правил, хотите работайте, а хотите будьте безработным, я вас на помойке подберу.

Внешность в заявке — изначально дракон из того же аниме, что и моя, но я готова уступить/обсудить/поменять;
Аниме смотреть необязательно, достаточно уловить атмосферу:

тык

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t436025.gif
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t57302.gif
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t249956.gif
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t780716.gif
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t619844.gif

Заявка в пару, про любовь, всякоразные сложносочиненные качели и драматичные страдания.

Подарки на аватарки:

и просто красивое

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t349002.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t656984.png
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t832592.png
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t741794.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t622250.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t528958.jpg
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t490349.jpg

0

Вы здесь » Live Your Life » Мистика и городское фэнтези » lies of tales

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно