Р А З Ы С К И В А Е Т С Я Ч У Д О В И Щ Е
любовь всей жизни
И М Я: принц Адам В О З Р А С Т: думаю выглядит на 35, а в городе 30-40, как договоримся О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро З А Н Я Т О С Т Ь: ваш выбор П Е Р С О Н А Ж: Чудовище С К А З К А: Красавица и чудовище Р О Л Ь: герой/злодей; Ф Р А К Ц И Я: на выбор |  Ryu to Sobakasu no Hime — Dragon
|
К О Н Ц Е П Т
Пишет красавица чудовищу письмо
Про хозяйство, детей, завтраки и обеды,
Мол, ты уж расколдуйся как-нибудь пока
само,
В этот раз, к сожалению, не приеду.
Отвечает чудовище красавице,
С трудом заставляя писать свою мохнатую
руку:
«Рад наконец от тебя избавиться,
Видеть тебя не могу, проклятую суку!
Не приезжай, ненавижу тебя всё равно
За то что, устал столько лет без толку
дожидаться,
За то, что понял давным-давно,
Что не в силах самостоятельно
расколдоваться».
Чтобы зря не читали — хочу скорость 1-2 поста в неделю и чаще. Хотя бы, 1/7 дней.
— Наше "долго и счастливо" длилось, вовсе не до тех пор, пока мы не умерли в один день.
Последняя страница сказки аккуратно вывела известный финал, с исцелением любовью, свадьбой, жизнью во дворце, но однажды...я пропала.
Просто исчезла. 50 лет назад.
Предполагается, что тогда я была воплощена в Фэйбл-таун и соль задумки в том, как без
м е н я всё вернулось для т е б я на круги своя или даже стало намного хуже.
Мы прошли такой путь, чтобы оказаться у начала, у первой ступени, встретившись снова. Узнаем ли мы друг друга?
Факт про искомое:
- дед инсайд, отвратительный характер, негативный злой, а временами, смотрит из глубин глаз усталой сутулой собакой и даже дает себя погладить(в основном, только мне).
Немного про внешность и образ, если хотите остаться человеком:
- придумайте себе красивое, некрасивое что-нибудь, чтобы быть чудовищем — мой вариант шрам/шрамы/ожоги, но обсуждаемо. Страдайте, как угодно, я готова на многое.
Хоть ослепните, или лишитесь конечности.
Убьюсь и об такое.
Если захотите, чтобы наш волшебный Город оставил возможность быть Чудовищем, прям рычащим гривастым, волосатым, рогатым и копытным, она есть.
Что касается сюжета, я не хочу загонять в рамки ни вас, ни себя, ни нас обоих — это может быть банальное «популярная певица и её новый страшный мрачный телохранитель», «популярная певица и тот, кому заказали что-то плохое в её отношении», «популярная певица и угрюмый рокер/байкер/подставить нужное». С радостью выслушаю ваши идеи и предложения.
Теоретически, можно так же попробовать переиначить старую сказку на новый лад. Ну да, ту про тёмный огромный замок. Но вряд ли кому-то такое будет интересно, в 2017-м году.
Д Е Т А Л И
Канва отношений и хотелки обсуждаемы, наглаживаемы, взаимны.
- род занятий на выбор, хотите промышляйте незаконным, будьте наёмником или злодеем, участвуйте в боях без правил, хотите работайте, а хотите будьте безработным, я вас на помойке подберу.
Внешность в заявке — изначально дракон из того же аниме, что и моя, но я готова уступить/обсудить/поменять;
Аниме смотреть необязательно, достаточно уловить атмосферу:
Заявка в пару, про любовь, всякоразные сложносочиненные качели и драматичные страдания.
Подарки на аватарки: