Live Your Life

Объявление

Новости
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Hollow Walls Endless Halls

Hollow Walls Endless Halls

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/7a/42/5/530070.png

Название: Crossover Hollow Walls Endless Halls

Дата открытия: 23/05/25

Краткое описание: лиминальное пространство — точка перехода, порог, который переступаешь перед тем, как пойти куда-то дальше. безвременье. место небытия, золотой мертвый песок древней, исчезнувшей пустыни, безлюдный супермаркет в первом часу ночи, и лампа под потолком — дрожит, дрожит холодным светом, и все никак не лопнет.

Ссылка на взаимную рекламу: https://hollowwalls.rusff.me/viewtopic. … ;p=8#p5299

Отредактировано HR-3300 (26-05-2025 23:04:39)

+1

2

зима ищет: слово пацана :: жёлтый

https://forumupload.ru/uploads/001c/7a/42/24/563337.png

у дома быта с универсамом никогда особо не было конфликтов. мы и не знали, что мужик с его кассетами находится под вашим крылом, когда решили выкрасть видак, и это решение быстро накалило обстановку между нашими группировками. на дерзость вы ответили силой, и до встречи с эффектом разорвавшейся бомбы оставались минуты: от звонка адидаса [— кто у них главный? — жёлтый. — мне даже вспоминать долго не приходится.] до вашего набега едва ли не полным составом домбытовских против троих, несмотря на договор. вместо решения проблемы — взрезанное ухо нашей скорлупы.

не удивительно, что адидас вспылил.

удивительно, что вы оба выжили после событий в снежинке. и после, оправившись от ранения, ты вернулся на улицы, не готовый оставить свой авторитет в прошлом. впереди ждали девяностые. впереди — развал советского союза и перестройка. времена менялись, и от этих перемен выигрывали те, кто умудрялся пронюхать обстановку и подстроиться под новые обстоятельства. с высоты прожитого опыта ясно, что ты смотрел в будущее, когда пацанским "улица на улицу" и "с добрым утром" предпочитал крышевание чужого, пока что малого, бизнеса.

перспектива остаться паршивой группировкой казалась куда менее привлекательной, чем перспективы срубить бабла и подняться в городской иерархии повыше. потому, после сизо, я решил брать дело в свои руки. универсам после всех этих событий приходилось собирать по кусочкам: кто-то предпочёл связаться с другой улицей, кого-то так и не удалось отыскать в казани. кто-то, по примеру марата и кирилла — вовсе перестал быть пацаном.

не я один просёк, в каком направлении стоит двигаться. мы встретились с тобой случайно и снова при конфликте интересов. я мгновенно узнал того жёлтого, встреча с которым уничтожила то, чем я жил многие годы. ты — одно из последних воспоминаний о времени, которое худо-бедно можно было назвать детством, времени, где надо мной стояли авторы и старшие. ты, наверное, в первую очередь, узнал адидаса.

а вова злился. вова в восемьдесят девятом умудрился сломать то, что так долго стояло при кащее. адидас же у нас, знаешь, с войны, с последствиями, с непрожитыми воспоминаниями о стрельбе, потерях, страхе. со злостью на себя, тебя, с желанием добиться "справедливости" какой-то эфемерной. я был против, только вова умеет развить самодеятельность.

но нам-то с тобой делить нечего?

привет, возможный вадим. у нас пока только формируется кастовый сюжет, но мы больше смотрим в сторону отыгрыша по девяностым (я не против пощупать события и канона, и до него, так что если придумаются эпизоды на эти времена — давай!). что-то в духе бригады: вчерашние мальчишки начинают метить выше. власть, деньги, красивая жизнь, перестрелки, опасность, убийства, заказы, пытки, политика. скачем от юморного экшена к стеклу и обратно.

мы планируем оставить вас с адидасом (которому хотим предложить сделать больший упор на птср, чем это сделал канон) в живых. очень хочется видеть ваш конфликт на почве событий в снежинке. ты-то поспокойнее, а вот что будет делать вчерашний солдат, при котором универсам едва не канул в лету?

тебя я хочу забрать для отыгрыша bb. знаешь, что-то типа ромео и джульетты, только в казанской бандитской версии. тайно, ярко, опасно. мне хочется с тобой познакомиться немного раньше событий сериала (не близко — просто уже знать, кто есть кто). но можно оставить первым знакомством ту сцену, где мы с адидасами постояли на коленях.

я вижу как объединение наших группировок из-за какой-то внешней опасности (пальто планирует позже отколоться от универсама), так и продолжение открытого конфликта. вообще, я за то, чтобы большая часть задуманного на данный момент обговаривалась и менялась, чтобы каждый в касте был доволен игрой. ты, главное, приходи, а там навертим крутой сюжет!

не против альтов и мотивок.

помимо отыгрыша уважаю общение между постами. обмен фандомными ништяками, подогревание интереса. люблю полуролевое общение, так что если вдруг будешь заинтересован — поддержу. разговоры о сюжете, задумки, разгоны, какие-то зарисовки и глобальные планы. с пониманием отношусь к реалу, поэтому и к скорости отписи не придираюсь (хотя по полгода тоже ждать бы не хотелось, но пауза между постами компенсируется общением). главное, чтобы всем играть было в кайф.

приходи, я очень тебя жду!

0

3

кощей ищет: славянская мифология : : великий полоз

https://forumupload.ru/uploads/001c/7a/42/58/218036.jpg

самое злое во мне такое цельное
драгоценное

Смотри-ка, а ты вырос, вытянулся, похорошел, залоснился чешуйчатой шкурой, корону маленькой отцовской "империи" получил... А все такой же сопляк да борец за справедливость, тьфу. Какая, к черту, справедливость, золотой мой? Я же твою черную душонку вдоль и поперек изучил, сердце иссохшее в пальцах держал - в нем алчности больше, чем во всех моих сиротах-подобрышах вместе взятых.

Это же я перебил всю кладку твоей матери за осколок алатырь-камня, лишь одного змеенка оставил. Пожалел? Да нисколько. У змеицы ума хватило наконец-то сдаться, а ты был последним и единственным из выводка, кто пытался брыкаться и выгрызать право на жизнь из моих рук. Помнишь? А я помню - на пальцах под печатками следы твоих молочных клыков.

Это же ты долгие годы спустя ко мне учиться колдовству пришел. Думал, не догадаюсь, что в рукаве твоем нож припрятан? И все равно учил тебя честно своему ремеслу, пока ты считал себя умнее, да планы мести лелеял. Ну и как оно - ошибаться? Как оно - захлебываться страхом? Помнишь? Не переживай, я в тебе тоже ошибся. Повелся, дурак, на золото твоих глаз, обзавелся шрамом на под лопаткой.

Сказать, как ты меня злишь? Настолько, что я твоих невест ворую. У меня это вроде спортивного интереса - раз за разом щелкать тебя по носу. Сначала девок этих в розы превращал, потом в кусты клубники, так что, аккуратнее по моим грядкам ползай, червяк-переросток, гроза спелых ягод. Даже наивные дураки, приходившие по мою голову, так не раздражали, как ты. Они мальки, куда им - лежат в землице: черепушки-горшки, удобрения-кишки. Но в тебе, злато мое, был потенциал, который ты, увы, горазд просрать ни за что, еще и детей моих втянул в сомнительную аферу.

Что, до сих пор бесит тебя моя беспринципность? А как меня утомляет твоя душная принципиальность... Только ненависть наша конвертируется не в валюту, а в пласт глубоких  взаимных обид,  которых ты не признаешь из юношеского упрямства, а я из выхоленной гордости. Так может, вся проблема не в том, что мы выясняем отношения, а как мы их выясняем?

Внешность оговариваемая, но я хочу видеть Полоза взрослым человеком без подростковых истерик и максимализма (все-таки, ему не одно столетие). Он не праведник, не грешник, но заблудшая душа. От меня есть разные варианты развития отношений и событий. Помимо меня его будут рады видеть Лихо и кот Баюн, у которых есть несколько набросков на взаимосвязанные сюжеты.
Сам не пинаю за скорость и знаки, люблю покидаться мемами или хэдами, могу не задалбывать своим присутствием. Слоуберн, не спидпостер, пост раз в две недели - средний темп, 2-3к знаков.
В общем, главное комфорт и понимание.

0

4

баки барнс ищет: marvel : : steven rogers

https://forumupload.ru/uploads/001c/57/23/45/651061.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/23/45/400147.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/57/23/45/215084.jpg

когда я впервые взял в руки блокнот, от меня потребовались огромные усилия, чтобы все же сделать в нем свою первую запись. ровным почерком я сначала попытался вывести свое полное имя — рука все равно предательски дрожала, делая прямые линии причудливо изогнутыми, но оставляя буквы и слова при этом читаемыми. рядом со своим именем — уже куда увереннее — я вывел другое, которое неизбежно приходило мне на ум каждый раз, когда я хоть как-то пытался восстановить по крошечным кусочкам свое прошлое, и которое, как мне казалось, непременно должно было оказаться на листе бумаги на одной строке с моим, будто плечом к плечу. около него я сделал пометку (prietene*) с едва заметным, написанным легким прикосновением кончика ручки знаком вопроса (?), хотя внутри меня все протестовало против этого словно абсолютно неестественного сомнения.

это имя — стив — значило для меня одновременно и все на свете, и абсолютное ничего. я понятия не имел, кем был или есть этот человек и почему именно его имя приходило ко мне первым. но стоило предпринять хоть малейшие попытки заглянуть вглубь собственной головы, как оно тут же всплывало на поверхности. я отчетливо осознавал, что имелась некая очевидность в этой избирательности моей памяти, но никак не мог ее нащупать и найти ей логических объяснений. тогда мне казалось, что достаточно лишь представить твое лицо, чтобы связать всю цепочку беспорядочных отрывков воедино, но оно неизбежно ускользало от меня, оставляя вместо себя лишь отблеск белокурых волос.

» cорри нот сорри, но это заявка не в пару, так что увы и ах [в идеале мы бы вообще хотели видеть в стиве деда-консерватора, того самого, который просит не выражаться]. тем не менее, я трепетно жажду этого броманса и у меня как-то случайно накопилась гора хэдов, которую моей душе требуется воплотить в жизнь. во-первых, я до безумия хочу во флешбэки времен второй мировой — давай утонем в выжженной и окровавленной земле, которая сделала нас такими, какие мы есть сейчас. во-вторых, нам еще жрать стекло лопатой во время гражданки [всегда мечтал] и бегать от черной пантеры по бухаресту.

» с радостью отдам тебе на откуп видение стива и всю его последующую историю. я плохо шарю в его прототипе из комиксов и том, насколько он расходится с версией киновселенной, поэтому миксуй, как душе угодно. хочешь — придерживайся событий эндгейма и не возвращайся из прошлого [так и быть, буду катать тебя на инвалидной коляске] или возвращайся молодым и свежим и попробуй сделать из меня человека, я буду только счастлив. можешь вообще попытаться передать мне свой щит, забыв про существование сэма, чтобы я благополучно обосрался [а я, поверь, обосрусь].

» сразу предупреждаю, что земо сделал из меня улитку, которая разучилась в спидпост, зато выдрачивает каждое слово в посте. пишу от 5к и до бесконечности, миксую лица, времена и шифт с лапслоком. играюсь чуточку со шрифтами и не жалею символов на всякое метафоричное, так что хорошо бы, чтобы тебе был близок этот стиль. поэтому первым делом залетай в лс на обмен постами.

пример поста

помимо очевидного раздражения и полнейшего недоумения на первых порах, каждое новое полученное барнсом письмо от барона вызывало искреннее любопытство. было какое-то особое удовольствие в том, чтобы плавно скользить глазами вдоль строчек рукописного текста, вычленяя из них не слова, но смыслы, тщательно сокрытые в общем контексте и частных метафорах. баки никогда в этом не признается, но в какой-то момент эта игра даже начала вызывать у него улыбку, подобную той, что застывает на лице ребенка, успешно справившегося с загадкой. письма всегда доставляли тогда, когда барнс ожидал их меньше всего, а посыльные никогда не приходили дважды, создавая шаткую, но уверенность в безопасности коммуникации. тем не менее, укладывая в памяти содержание каждого из писем вместе с датой и местом передачи ответа, джеймс аккуратно сжигал бумагу на металлическом подносе под окном кухни. он так и не понял, кого опасается больше — фьюри или беловой — но был абсолютно уверен в том, что из двух нависших над ним проклятий выбирает то, с которым способен совладать в одиночку.

к моменту своего отъезда — я до сих пор не считаю это побегом, потому что, несмотря на все подозрения, я не сделал ничего, что противоречило бы утвержденным договоренностям — я так и не понял, работаю ли я на щит, как это и было указано в условиях моего помилования, или лично на фьюри. то ли это месть за две тысячи четырнадцатый, то ли раздутое эго старого маразматика, решившего, будто завладел проектом «зимний солдат», но со временем разница между красной комнатой, гидрой и щитом стала для меня почти незаметной. только я — не тот, кем они так отчаянно хотели видеть меня все это время. больше нет. хотя каждый раз, когда в очередном кошмаре вижу чужую вязкую кровь на своих оголенных руках, мне кажется, что он все еще остается рядом со мной и ходит по пятам подобно тени. более того, мне кажется, что он и есть я. какая-то весомая часть меня, которая неизбежно останется со мной до конца жизни. и несмотря на все старания шури, ваканда вернула мне контроль над рассудком, но они никогда не смогли бы избавить меня от самого себя. и если бог существует и слышит меня после всего, что я сделал, я молю его лишь об одном: чтобы тьма вновь не завладела.

Тогда Иисус сказал им: еще на малое время свет есть с вами; ходите, пока есть свет, чтобы не объяла вас тьма: а ходящий во тьме не знает, куда идет. Доколе свет с вами, веруйте в свет, да будете сынами света. Сказав это, Иисус отошел и скрылся от них.

Евангелие от Иоанна 12:35-36

[indent]  [indent] — Unfortunately, I can't respond in kind. — на долю секунды губы вытягиваются в презрительно-насмешливую полуулыбку, чтобы уже в следующую вновь замереть хмурой миной. помимо вполне объяснимого недовольства обстоятельствами своего нахождения в белграде и тем, как солнце припекает покрытую темной тканью спину, выражение лица невольно отражает и накопившуюся усталость. но джеймс намеренно игнорирует вопрос собеседника, не желая вдаваться в подробности и, тем более, причины своей бессонницы. вместо этого губы тянутся к трубочке и жадно осушают махом почти полстакана, прерываясь ради короткого замечания о городе: — I suspect it has changed a little since my last visit.

Джеймс понятия не имеет, какой это был год, но простая математика подсказывает, что где-то между пятидесятыми и шестидесятыми. В тот период, когда Красная комната особенно активно пожинала плоды своих научных открытий, отразившихся в программе «Зимний солдат», и той власти, что предоставил ей КГБ ввиду нового витка холодной войны. Ему с трудом удается соотнести отрывки воспоминаний с реальностью и переложить их на сплетения улиц сербской столицы, но попытки за пару лет бегло наверстать упущенные десятилетия мировой истории подсказывают, что дело вовсе не в обманах подсознания. Тем не менее, он в точности помнит узкие, вытянутые в высоту окна, обрамленные полукругом из высоких белых колонн, и держащиеся за руки женский силуэты на крыше здания, где расположилось посольство Франции. Помнит спрятавшуюся за ним начальную школу и выстрел из окна отеля напротив, который одним патроном унес сразу две жизни. Помнит тело женщины, мужчины и пронзительный крик ребенка.

в присутствии официанта джеймс не произносит ни слова, но тщательно наблюдает исподлобья за разыгрывающейся перед ним сценкой и с горем пополам пытается разобрать сербскую речь, вычленяя из нее знакомо звучащие слова. чувство дискомфорта и раздражение усиливаются, даже несмотря на то, что минутой ранее — пока земо с крайне авторитетным видом что-то печатал на чужом телефоне — барнс ощущал себя практически невидимым и позволил себе чуть более расслабленно откинуться в тесном стуле. ему приходится приложить титанические усилия, чтобы не смахнуть с силой чужую ладонь со своего плеча, а заодно выдавить более-менее дружелюбную улыбку.

[indent]  [indent] — What does he have against Americans? — слуху удается ухватить лишь несколько знакомых слов, среди которых в неприятной близости звучат «американцы» и «полиция». но и это кажется барнсу достаточным, чтобы отстоять свое право на возмущение, когда он вновь остается наедине с бароном: I mean, after all these years? Seriously? Even in Europe, people don’t look sideways at Germans anymore. — недоумение застывает морщинками на переносице и вздернутой бровью. чтобы хоть как-то утолить накатившую волной злость, барнс снова принимается за сок, на этот раз осушая стакан полностью.

[indent]  [indent] — Oh, I see you've had enough time to make friends. — отрывается, только когда трубочка издает характерные звуки, пытаясь зацепить последние капли со дна стекла. баки осторожно отодвигает стакан ближе к углу, чтобы вновь наклониться вперед, оперевшись локтями о краешек стола, и перейти практически на шепот: — No one could break out of the Raft but you, Zemo. Were your friends the ones who helped you escape? You don’t even have superpowers, unless you count your exceptional ability to be a pain in my ass.

чувствуя достаточную степень облегчения после высказанного, джеймс плавно выпрямляет уставшую спину, позволяя позвонкам вытянуться по струнке. ноздри заполоняет едкий дым от сгорающего табака, но барнс не придает ему никакого значения и даже не удостаивает барона косым взглядом. вместо этого, как ни в чем не было, небрежно закатывает правый рукав толстовки и буднично добавляет: — So where are we going now? And it seems that I'd better change this hoodie, shouldn't I?

0

5

цифер ищет: honkai: star rail : : zagreus (spirithief bartholos)

https://forumupload.ru/uploads/0011/4d/8c/2/101178.png

в твоей жизни нет ни капли правды.

ты заливисто смеешься и качаешь головой, отшучиваешься в отрицании — потому что признание в обратном не будет ложью.

в этом весь ты — в бесконечной игре, в умелом сокрытии истины, в адаптации и удаче — воплощение хаоса в худших его проявлениях. твои слова, твои движения, твой смех — все притворное, не натянуто, а естественно.

ты слишком давно в этой роли — десятки лет собираются в сотни ( тысячи? ), связываются воедино искусной ложью, неразрывно, стягиваясь петлей на шее до удушья.

это афера длиною в жизнь, продиктованный тобой ( нами ) сон, который видит каждый, — и ты упиваешься этим.

тебе говорят — жалкий и слабый, трусливый и лживый.
тебя стыдят за твою сущность — и все равно ты не хотел другой судьбы ( или это — очередная ложь? ).

моя лживость нравится тебе не меньше, особенно — мой хрупкий обман, в который поверили все. тебя ведь завораживает это — смотреть, как я отчаянно пытаюсь сохранить эту иллюзию, как давлюсь  немыми сожалениями и как отрекаюсь от собственных желаний? ( или же и в этот раз мне удалось всех провести? )

какая ирония — охему все еще озаряет свет.

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » Hollow Walls Endless Halls

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно