Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Неформат » GOD DAMN

GOD DAMN

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://forumstatic.ru/files/001c/76/cb/85364.jpg

Название: GOD DAMN

Дата открытия: 12.05.2025

Краткое описание:

Сначала богов было много. И миров было много.

А потом что-то пошло не так и теперь богов все еще много, а мир - один.

Ссылка на взаимную рекламу: https://goddamn.rusff.me/viewtopic.php? … =20#p12383

Отредактировано I_R (12-05-2025 17:12:18)

+4

21

Отец динозавров Яхве собирает своих непослушных малышей:

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/14697/t576352.gif

Главные черти Ада. Внешности на выбор игроков.

ИНФОРМАЦИЯ:

Я не хочу писать полную заявку, да.
В общем, давайте соберем полную картинку Ада из семи принцев (князей), что б чисто как USB: Люцифер и Левиафан здесь, но здесь не все, не нашлись пока Маммон, Асмодей,

явился, чертила

и Бельфегор.
Приходите, молитесь в лс за подробностями и занимайтесь своими греховными делами.
П.С. На Вельзевула, как на князя Чревоугодия заявка есть отдельно.

Отредактировано I_R (14-08-2025 10:11:44)

0

22

Дану в поисках

https://66.media.tumblr.com/86441b5032b928c8b7e88e9d88974423/tumblr_pe6ju6OlkX1qgfbkmo1_500.gif

таранис ● кельтский пантеон ● chris hemsworth

бог грома, молний, любитель человечинки, но при этом славный малый

ИНФОРМАЦИЯ:

Таранис - это, конечно, тот еще кадр. Нельзя сказать со стопроцентной точностью, сын ты мне или не сын, но я придерживаюсь одной теории, которую с радостью поведую уже при личном общении и знакомстве.
На самом деле для меня не играет особой роли, чем ты занимался все это время, пока я пребывала в состоянии анабиоза. Но думается мне, что это должна быть военка, или, возможно, крупное охранное предприятие где-то в Великобритании, а далее распространяющееся на материк? Это имело бы место быть. Либо что-то связанное с энергетикой. А может быть авиация? Разработка оружия? Оставляю на твой выбор. Но то, что это должно быть брутально – не обсуждается.

Таранис всегда с уважением и почти обожанием относился к Дану, и был чуточку расстроен, когда та ушла в долгий отпуск. И чертовски рад, когда она вернулась.

Мне нужен надежный союзник, который хотел бы восстановить власть кельтов на их исторической родине, подвинув оттуда вездесущих аврамиистов. А поскольку я только очнулась и пришла в себя, то наличие рядом бога, шарящего за военное дело в полной мере не будет лишним.

Прежде чем вы решитесь на эту заявку, у меня есть парочка пунктов и просьб:
- посмотреть ваш пост, и если я пойму сразу, что мы не вайбим, то не обижаться на меня;
- внешность менять нельзя, не-а. совсем. никак. ЭТО ХЭМСВОРТ!!! Мы тут всей кельтской женской частью на него слюни пускаем. дайте нам красивого мощного мужика, что будет нас охранять.
- это заявка не в пару, вы вполне себе вольны находить любовь и строить отношения, но я попрошу не забывать о том, что Дану для Тараниса – это нечто сравнимое с идолопоклонничеством. Поэтому сначала семья, а потом уже всякое разное!

пример поста

Уйти в добровольное отшельничество, скрыться от мира, который рано или поздно должен был прогнить – для Дану было простым решением. Не слишком привязанная к своим детям, она предпочла негу незнания любым завоеваниям. Ее дом был прекрасен: цветущие сады, наполненные сладкими и тягучими ароматами спелых фруктов; травы и цветы – природа в ее истинной красоте. Дану не нужны были жертвоприношения, молитвы и прочее – это все она оставила для тех, кто теперь носил гордое звание ее детей.
Она еще, конечно, наблюдала за ними какое-то время, изредка являла свой лик перед их удивленными лицами. Но не для того, чтобы наказать или дать материнское напутствие, а скорее, чтобы напомнить: вы все пришли в этот мир благодаря мне, и если уж носите мое имя, то делайте это с честью. Получилось ли у них это или нет, Дану не знает. Она скрылась в туманах и под водами задолго до того, как этот мир наполнили звуки молитв другим богам; до того, как религия ее детей и ее самой – пала.
Дану плавала в водах безвременья, убаюканная абсолютной тишиной и пустотой. Она не знала, какой сегодня год, что происходило вокруг, и кто она теперь. Ее разум был чист, как помыслы младенца, но разум был все так же остер, хоть и оставался уснувшим. Дану не видела снов, не плутала в мороке, а просто пребывала в нигде. И это блаженство должно было длиться и длиться, покуда последняя песчинка в стеклянных часах не упала бы вниз, и не пришлось бы заново создавать новый мир. Возможно, что в этот раз далеко не в одиночку.
Но вселенная и ее законы, даже если они созданы из порыва нескольких демиургов, все же имеют своенравный характер, в котором легко сплетаются безрассудство, хитрость и доля жестокости. Поэтому из благостного “ничего” Дану выдернуло жестко. Подцепившись на крюк чужого призыва, не заметив подвоха, Дану вынырнула из своих, ставших привычными, полетов. Жадно глотая воздух, она медленно приходила в себя – время вокруг было относительным. Оно имело физическую форму: тонкая, покрытая рябью прозрачная стена, сквозь муть которой все же легко различались фигуры, точнее – одна. Женская.
Она пела и взывала, она тянула за цепь, пристегнутую к карабину крючка, и безостановочно притягивала к себе. Дану всматривалась в рябь, узнавая в фигуре ту, что когда-то была ей дочерью. И пусть для мира прошли едва ли не тысячи лет, для нее это все не заняло и секунды.
– Морриган? – губы, веками скованные молчанием, нехотя разлепились, а голос, что больше походил на карканье вороны, растворился в вакууме. Внезапно Дану потянуло вперед с еще большей силой. Все вокруг стало обретать форму и текстуру, воздух наполнялся тяжелыми ароматами сожженных трав и благовоний. За спиной у Дану сверкнула молния, а спустя несколько мгновений звук грома пронзил воздух, зазвенев в перепонках древней богини.
Под ногами хрустели ветки и еще что-то, когда Дану, облаченная в белую льняную рубаху, выступила перед Морриган, сидевшей, чуть склонив голову. По рукам прародительницы вились синие узоры, оканчиваясь на острых ключицах; темные глаза с любопытством смотрели на младшую перед собой. Перевернутый месяц во лбу, чуть выше переносицы, сиял тусклым синим светом.
– Отчего мне кажется, что ждала ты вовсе не меня? – заведя руки за спину, Дану одним лишь желанием угомонила природу, что верной псиной склонилась к ее ногам. – Морриган, дочь моя. Зачем ты вернула меня из покоя и сна, где я не видела, как пал мир, на который было столько надежд?
Девушка, что с первого взгляда казалась едва ли не младше самой Морриган, смотрела без строгости, лишь с толикой удивления. Дану и предположить не могла, что она когда-нибудь и кому-нибудь понадобится. Да и в этот раз, она не сомневалась, что взывали совсем к другой личности. Неужели Морригейн была в таком отчаянии, что Вселенная, соскучившаяся по той, кто стоял у одного из истоков, вызвала ее из небытия, пренебрегая требованиям богини?
– Как долго меня не было?

0

23

Аполло в поисках

https://64.media.tumblr.com/f67b2d3b47d92f033164bdd991e4bdaa/23eac5e2aa119a19-a5/s540x810/600fa2bd6f4898af17bac642f9c37ccb5d5a02bb.gifv

Helios ● greek mythology ● Charlie Hunnam

мой лучший работник

ИНФОРМАЦИЯ:

Здравствуйте, мне очень нужен Ханнэм, до свидания
☼ Хороший парень™;
☼ Сын титана и титаниды, но всем говорит, что не титан, а бог;
☼ Старше Аполло, но был вынужден работать на него;
☼ Сначала охуевал с легкомысленности Аполлона, потом с его упёртости и драматичности, теперь - с того, насколько сильно он пал;
☼ Тот самый парень, который расскажет твоей жене, что ты трахался с секретаршей, потому что так правильно и надо. Не трахаться правильно, а рассказывать обиженным правду;
☼ Очень любит коровок. Ферма где-то в Англии, куда Гелиос приезжает, чтобы погладить коров и бупнуть овец в носы - обязательное условие;
☼ В современности мутит какие-то дела, легальные или нет - никто не знает. Может быть, вообще ФБРовец под прикрытием, кто его вообще разберёт.

Как я уже сказал, хочу нам Ханнэма. Очень сильно. Считаю преступлением, что его нет на форуме. Гелиоса тоже хочу, очень сильно. В каком именно смысле - пусть останется тайной, о которой мы с тобой пошушукаемся и решим.
Вижу Гелиоса парнем, который пошёл строить свою жизнь с нуля после того, как миры слиплись в один и всё стало иначе. Кататься по небу уже не нужно, так что времени свободного стало больше в разы. Что конкретно начал делать, где бывал, кому помогал, с кем один хлеб кушал - решать тебе.
Единственное, очень хочу, чтоб после событий 5-го века нашей эры мы встретились уже в викторианской Англии, на каком-нибудь из устраиваемых мной балов. После этого Гелиос решил, что за бывшим начальником стоит приглядывать, так что заведём традицию раз в десять лет встречаться в Лондоне в том же самом месте. И до 2025 года будем её соблюдать!

Я пишу посты от 2к, часто и достаточно много, не использую птицу-тройку, игрой за Аполло горю. У нас есть сюжетик для всех желающих, я активно в нём участвую, было бы круто, если ты тоже захотел присоединиться! Ещё я люблю общаться, обсуждать идеи, сюжетики и всё такое.

пример поста

Аполло посмотрел на дом перед собой. Потом на карту в руках. Потом снова на дом. По всем признакам выходило, что он пришёл в нужное место. Отлично, можно было приступать.

— Приключение на двадцать минут. Давай, Аполло, зашёл, взял и вышел, ничего сложного. — Пробормотав себе под нос, Аполлон сложил карту и засунул её в карман. Сусаноо выделил ему мобильник с навигатором, но тот неприлично быстро разрядился ещё в поезде от парочки игр. А зарядка где-то потерялась. Так что пришлось искать нужное место по старинке.

Задача у Аполло была нетривиальная: стащить какой-то очень особенный клинок. Сусаноо, вредина такая, больше подробностей давать не спешил. Только загадочно дёрнул уголком губ и посмотрел так, что Аполлону поскорее захотелось оказаться в Осаке.

Чёртов японец.

Но у Аполло особо и не было возможности отказаться: он должен Сусаноо столько денег, что даже продажа себя в рабство не факт что покроет все расходы. Ну вот почему он не мог простить, как делали почти все богатые ребята, у которых Аполло занимал денег? Упрямая скотина. Так что вариантов больше не было. Надо красть.

Не то чтобы Аполло был чудесным взломщиком и вором. Это, вообще-то, всегда было по части Гермеса. Он отвечал за красоту, свет и остальные позитивные шутки. Но вот всралось Сусаноо заставить его унижаться и лезть в чужой дом, что уж тут поделаешь. Надо просто чуть-чуть перетерпеть.

Поэтому Аполло сейчас и думал, как залезть внутрь.

Информаторы Сусаноо сказали, что хозяина дома в это время не должно быть внутри. Аполло надеялся, что его не обманули, и все это в итоге не сведётся к тому, что его убьют чисто потому что кому-то захотелось преподать ему урок. Зачем тогда вообще придумывать эту дурацкую историю про меч?

В поезде Аполлон успел прочитать парочку статей про этот клинок. Сильная штука. Ему совсем не хотелось думать, зачем Сусаноо такая нужна. Может, он коллекционирует всякие синтоистские штучки в отдельной комнате, заходит туда и дрочит на всё это богатство. Аполлону-то что? Его дело маленькое.

Окно в доме было открыто. Аполло покрутился вокруг, а потом всё же вломился внутрь как можно тише. Не хотелось, чтобы сразу было понятно, что домушник-то совсем новичок.

— Если бы я был какой-то мощной хернёй, где бы я был?.. — протянул себе под нос Аполлон, замирая в крошечной (по меркам европейца) спальне.

0

Вы здесь » Live Your Life » Неформат » GOD DAMN

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно