Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Game of Thrones: Seven Hells

Game of Thrones: Seven Hells

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumstatic.ru/files/001c/78/59/27452.jpg

Название: Game of Thrones: Seven Hells

Дата открытия: 05.05.2025

Краткое описание:

"- Рейегар… Рейегар победил, проклятие! Я убил его, Нед, я вонзил шип в его черный панцирь, в его черное сердце, и он умер у моих ног. Об этом поют песни. И все же он каким-то образом победил. Теперь он с Лианной…" (с) Роберт Баратеон

15 лет правления короля Роберта Баратеона ознаменованы ложным благополучием. Король уделял мало внимания государственным делам и Семью Королевствами правил Малый совет во главе с лордом Джоном Арреном. Умелый политик, лорд Аррен сделал многое для того, чтобы его воспитанник удержал за собой престол, но побороть буйный характер Роберта так и не сумел.

Незадолго до своей смерти лорд Джон Аррен начал собственное расследование, усомнившись в законности происхождения детей короля. И о деталях расследования осведомлен лорд Станнис Баратеон, средний брат короля Роберта и Мастер над кораблями, вскоре после смерти Десницы покинувший Красный замок и уведший за собой большую часть королевского флота. По столице же поползли упорные слухи о том, что среди приближенных лорда Станниса появилась некая жрица Р’глора.

"Друг мой, сегодня под утро мне привиделся странный сон. Из моря на берег выбрался кракен, разогнал табун лошадей и утащил молодую драконицу. Затем на небосводе вспыхнула и погасла яркая звезда. Когда же темнота рассеялась, я увидела уже двух молодых драконов, парящих высоко в небе над желтым песком и освещаемых ярким солнцем" (с) неизвестный мейстер.

Много лет назад принц Доран Мартелл, правитель Дорна, вынашивал план мести Баратеонам и Ланнистерам, погубившим его родную сестру Элию Мартелл, жену принца Рейгара Таргариена. С этой целью много лет назад он вступил в сговор с одним из магистров Вольного города Пентоса Иллирио Мопатисом. Они укрыли двух уцелевших потомков династии Таргариенов в Дорне, а когда возникла угроза разоблачения заговора, разделили детей: принц Визерис остался в Дорне и воспитывался там под именем Герольда Дейна, а принцесса Дейнерис вместе с лже-Визерисом отправилась за Узкое море в Вольные города. Теперь же брат и сестра воссоединились - и сумеют ли дорнийцы защитить их от гнева того, кто некогда поклялся истребить весь род Таргариенов?

Ссылка на взаимную рекламу: https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=45#p1844

+1

2

МАРГЕРИ ТИРЕЛЛ РАЗЫСКИВАЕТ ЗАНОСЧИВОГО КРАСАВЦА И НАСЛЕДНИКА РОБЕРТА АРРЕНА

Harrold Hardyng
ещё не рыцарь, но уже глава дома Хардингов, воспитанник леди Уэйнвуд 16-17

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/8a/57/41808.gif

Bradley James

Заносчивый красавец на попечении леди Уэйнвуд и в настоящий момент признанный наследник Роберта Аррена, на которого отчего-то ещё пока не развернулась охота. Быть может, большая часть лордов и леди Долины молится за здоровье сына покойного ныне лорда Аррена, но среди тех, кто прожил достаточно долго, слишком многие признают Гаррольда истинным воплощением молодого Джона и продолжением рода Арренов.
Складывается впечатление, что сам Гаррольд не до конца осознает своё положение, в отличие от Роберта, которого матушка не отпускает от себя и которому вколачивает в голову мысль о том, что кузен только и жаждет поскорее забрать себе Гнездо и всю Долину. И пока Лиза страшится реальной угрозы, а не иллюзорной в лице Ланнистеров, на которых указала сестре по приказу Петира Бейлиша, сам Хардинг проводит жизнь в праздности и тренировках, оттачивая навыки, необходимые рыцарю, и плодя бастардов от девиц низкого происхождения. Вероятно, ему претит получение титула лорда Долины бесчестным путем, а может, в нём ещё пока не пробудилось желание получить нечто намного большее, чем вечное служение дому Уэйнвуд в качестве рыцаря.

предложения и пожелания: несмотря на запрет Лизы Аррен, Джон Ройс вместе со своими людьми прибыл в столицу на турнир в честь десницы, а с учетом того, что он положил глаз и желал женить Гаррольда на девице из своего дома, почему бы не предположить, что Бронзовый Джон разными способами потакал желаниям Хардинга, например, беря расходы на путешествие в столицу на себя? Словом, ждем Гаррольда в Королевской гавани и просторских турнирах, а на закуску предлагаем интрижные интриги, выгодный брачный союз, получение Долины Аррен и, быть может, даже независимости.
Принуждать к союзу не будем (ещё как будем) , но обязательно откроем глаза на заманчивые перспективы становления лордом Орлиного Гнезда, а не главой рыцарского дома в чужом услужении.
Внешность обсуждаема но зачем её менять, посмотрите, какой душка и как подходит

0

3

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/2/538565.jpg

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу

Разыскиваем братьев Ночного Дозора, Одичалых и северян для отыгрыша событий на Севере Семи Королевств.

0

4

https://i.pinimg.com/originals/95/00/84/9500847a8254a9fd1d4ae5d859f11997.gif

Я, Роберт Баратеон, первый этого имени, Король андалов, ройнаров, Первых людей и прочая, прочая... Я нуждаюсь в своем друге и Деснице.

0

5

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/2/289106.gif

Хоть алый лев, хоть лев златой, —
Важней длина когтей.
Не верю я, что коготь твой
Острее и прочней.

Так он сказал, так он сказал,
Из Кастамере лорд.
С тех пор лишь дождь в пустынный зал
По лорду слёзы льёт...

– Кто тебя научил песне Ланнистеров?
– Пьяные Ланнистеры!

Пьяные ли, трезвые - мы нуждаемся в вас, лорды и леди Запада.

0

6

ДЖОН СНОУ РАЗЫСКИВАЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/2/499355.gif

Ты — один из светлых лучиков среди бескрайней тьмы и тоски, быть может ты совсем не подходишь для стены, но я нуждаюсь в тебе как никогда прежде. Я хочу слушать твои сентиментальные истории настолько долго, пока это не надоест нам обоим. Мне нужен лучший друг, нужен Сэмвел! Увы, сейчас моё положение далеко не выигрышное, какое-то время я не смогу защитить тебя своими силами, но ты теперь помощник мейстера Эймона и тебе ничего не грозит. Пускай талантом к фехтованию ты не обделён, но твоя любовь к книгам и познания точно пригодятся нам в грядущих битвах. Наша дружба только началась и я не намерен её прекращать до самого последнего нашего вздоха. Мы теперь братья, дозорные на стене!

0

7

https://upforme.ru/uploads/001c/74/74/2/355150.jpg

Сейчас он мог навлечь на себя великий гнев своего брата. Или всего двора. За эти слова Станниса могли казнить, сослать на Стену или заколоть в подворотне. Но долг требовал произнести это, раз он здесь. Мастер над кораблями подался вперёд и упёрся ладонями в стол.

– Дети королевы Серсеи: мальчик Джоффри, мальчик Томмен и девочка Мирцелла – бастарды, все до единого. Тебе наставили рога, Роберт. У них нет ни капли твоей крови, они не Баратеоны, и они не могут претендовать на престол.. (с) Станнис Баратеон

Ход истории меняет одна фраза.

+1

8

ДЕЙНЕРИС ТАРГАРИЕН РАЗЫСКИВАЕТ БРАТА

VISERYS TARGARYEN
старший брат; законный король андалов, ройнар и первых людей, принц драконьего камня и защитник семи королевств в изгнании,
прозванный принцем-попрошайкой
22

https://64.media.tumblr.com/95f7cf022f39d9a08cdc6fdba9933982/tumblr_nsxtsluAPb1upc6m7o4_250.gifv  https://64.media.tumblr.com/bee31a0b7911664083f0a9b70925a3cc/tumblr_nsxtsluAPb1upc6m7o3_250.gifv

Harry Lloyd

Второе выжившее дитя Безумного короля Эйриса и его жены Рейлы. После многочисленных мертворожденных младенцев, Визерис стал для своего отца самой большой отрадой, но вместе с тем в короле зародилась и паранойя. Все дары, присланные маленькому принцу были уничтожены по приказу Его Величества. А прежде, чем к Визерису попадала на стол еда, король пробовал её сам. Даже родной матери было запрещено оставаться со своим сыном наедине. Ну, а на свадьбе своего старшего брата Рейгара с принцессой Элией Мартелл, Визерис не присутствовал вовсе, потому как Эйрис боялся, что его драгоценное чадо могут убить.

Принц рос в окружении крохотного двора Красного Замка при многочисленных няньках. К Визерису отец, несмотря на своё устрашающее в народе прозвище, был невероятно добр и, поскольку Рейгаром король был недоволен, то он всерьёз задумывался над тем, чтобы своим престолонаследником назначить младшего сына. Впрочем, наследником Визерис всё же объявлен был, правда, тогда, когда Рейгар погиб на Трезубце в битве против Роберта Баратеона. Ну, а поскольку время было смутное, то вместе с беременной матерью восьмилетний Визерис бежал на Драконий Камень, где в страшную бурю и родилась Дейенерис. Но с рождением девочки, умерла сама Рейла, в чём принц винил свою новорожденную сестрёнку.

Сир Виллем Дарри вывез детей Безумного короля и поселил их у себя дома в вольном городе Браавосе. Там Визерис с сестрой прожил около пяти лет, после чего достопочтенный рыцарь умер, а его слуги выставили двух сирот за дверь. С этого момента Дени и попала под опеку старшего брата, с которым ей пришлось скитаться по вольным городам. Он желал собрать армию и вернуть себе отнятый Железный Трон, но в ответ законный наследник в изгнании ничего не слышал, кроме насмешек. А для того, чтобы прокормить Дени и себя, Визерису даже пришлось продать корону покойной матери – единственную памятную ценность, за что впоследствии и был прозван принцем-попрошайкой. Злость и обида захлёстывали его сознание и, как правило, настроение своё Визерис срывал на той, что не могла дать отпор – на младшей сестре. Но Дени и не думала покидать брата, потому что уже успела повидать жестокость и безразличие людей. Она понимала, что сгинет, а Визерис, каким бы он ни был, всё же единственная её семья.

Но как бы ни был груб старший брат, именно благодаря нему Дени не выросла дикаркой и, по меркам Семи Королевств, хотя и получила образование весьма посредственное, но всё же получила. Она хорошо знает историю Вестероса и высший валирийский язык, на котором как раз довольно часто разговаривала с Визерисом. В связи с чем можно предположить, что далеко не всегда он плохо обращался с младшей сестрой и в их совместном выживании находилось место для тех самых моментов, которые друг друга сближали.

Вскоре представители дома Таргариен были приняты в доме магистра Пентоса - Иллирио Мопатиса. И именно по науськиванию хитроумного Иллирио, Визерис вознамерился выдать Дейенерис замуж за могучего кхала Дрого, дабы получить желанное войско. Но стоит отметить, что решение это ему далось не сразу, потому как Визерис и сам желал обладать своей сестрой, как мужчина женщиной, ведь согласно всем валирийским канонам, Дени должна была стать его супругой.

Однако, свадьбы с кхалом не произошло. В самый разгар безумных дотракийских торжеств, к берегу причалил некий корабль и в ходе развернувшейся резни, последние Таргариены были похищены и доставлены в солнечный Дорн, где и пребывают на данный момент.

●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●   ●

Что сказать, очень жду и хочу видеть брата на ролевой. Впереди нас ждёт много чего интересного, но вместе быть у нас не выйдет, поскольку Визерису предстоит брак с принцессой Арианной Мартелл, а Дени – выйти замуж за какого-нибудь потенциального союзника из другого дома Семи Королевств (претендент уже есть). Но поскольку, согласно моим личным планам на героиню, Дейенерис никуда из Дорна не денется вплоть до своего 15-тилетия – у нас с вами есть почти полгода на то, чтобы много чего наиграть. В частности, очень хотелось бы наладить отношения между сестрой и братом, ну и учитывая тот факт, что они Таргариены и на счёт инцеста никаких предрассудков у них нет, то... нет, я не предлагаю вступать в интимные отношения (ведь Дейенерис предстоит выйти замуж, стало быть, товар портить нельзя), но похимичить можем знатно, как и походить по незримо тонкой грани, за которую очень важно не сорваться.

Да, мне бы очень хотелось дойти с Визерисом до той самой точки в отношениях, из-за которой расставание с ним, в связи с замужеством, которое для Дейенерис неизбежно наступит – было для неё чем-то болезненным и разрывающим изнутри. Ведь драма и стекло наше всё, не так ли? Приходите, в любом случае, скучать не придётся, да и помимо меня тут найдутся другие соигроки.

0

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Game of Thrones: Seven Hells

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно