Название: Game of Thrones: Seven Hells
Дата открытия: 05.05.2025
Краткое описание:
"- Рейегар… Рейегар победил, проклятие! Я убил его, Нед, я вонзил шип в его черный панцирь, в его черное сердце, и он умер у моих ног. Об этом поют песни. И все же он каким-то образом победил. Теперь он с Лианной…" (с) Роберт Баратеон
15 лет правления короля Роберта Баратеона ознаменованы ложным благополучием. Король уделял мало внимания государственным делам и Семью Королевствами правил Малый совет во главе с лордом Джоном Арреном. Умелый политик, лорд Аррен сделал многое для того, чтобы его воспитанник удержал за собой престол, но побороть буйный характер Роберта так и не сумел.
Незадолго до своей смерти лорд Джон Аррен начал собственное расследование, усомнившись в законности происхождения детей короля. И о деталях расследования осведомлен лорд Станнис Баратеон, средний брат короля Роберта и Мастер над кораблями, вскоре после смерти Десницы покинувший Красный замок и уведший за собой большую часть королевского флота. По столице же поползли упорные слухи о том, что среди приближенных лорда Станниса появилась некая жрица Р’глора.
"Друг мой, сегодня под утро мне привиделся странный сон. Из моря на берег выбрался кракен, разогнал табун лошадей и утащил молодую драконицу. Затем на небосводе вспыхнула и погасла яркая звезда. Когда же темнота рассеялась, я увидела уже двух молодых драконов, парящих высоко в небе над желтым песком и освещаемых ярким солнцем" (с) неизвестный мейстер.
Много лет назад принц Доран Мартелл, правитель Дорна, вынашивал план мести Баратеонам и Ланнистерам, погубившим его родную сестру Элию Мартелл, жену принца Рейгара Таргариена. С этой целью много лет назад он вступил в сговор с одним из магистров Вольного города Пентоса Иллирио Мопатисом. Они укрыли двух уцелевших потомков династии Таргариенов в Дорне, а когда возникла угроза разоблачения заговора, разделили детей: принц Визерис остался в Дорне и воспитывался там под именем Герольда Дейна, а принцесса Дейнерис вместе с лже-Визерисом отправилась за Узкое море в Вольные города. Теперь же брат и сестра воссоединились - и сумеют ли дорнийцы защитить их от гнева того, кто некогда поклялся истребить весь род Таргариенов?
Ссылка на взаимную рекламу: https://7hells.rusff.me/viewtopic.php?id=45#p1844