Live Your Life

Объявление

Новости
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Эмпирей. Четвертое крыло // Королевство шипов и роз

Эмпирей. Четвертое крыло // Королевство шипов и роз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/21/285419.png

Название:
Эмпирей. Четвертое крыло // Королевство шипов и роз
Дата открытия:
15.01.2025
Краткое описание:

Практически полвека назад на континенте существовало три королевства.
По неясным на тот момент причинам одно из них решило напасть сразу на двух своих соседей.
В результате разразилась долгая и кровопролитная война, в которой агрессор был побежден.
Однако земли того королевства стали непригодны для жизни — осталась лишь выжженная, высосанная пустыня. С тех пор эти территории стали называть "Земли Пустоши". Только отголоски истории и детские страшилки остались от той войны.
Казалось бы, оставшимся жителям континента ничего не угрожает, и можно вновь жить в мире и гармонии. Но, вкусив жажду крови и власти, оставшиеся два королевства не прекратили войну, а лишь с особой жестокостью ее продолжили.
Поколения сменяли поколения, и уже никто не помнил истинную причину вражды. Каждое королевство ввело жесткую цензуру и бесконечную агитацию о необходимости победить соседа.
Империи создаются и разрушаются, но на стороне Наварры древние и могучие драконы с их магическим пламенем, а на стороне Промиэля гордые грифоны.
Пока магические существа на стороне людей, война едва ли подойдет к завершению.

Действия игры разворачиваются на территории королевства Наварра.
Все жители королевства в возрасте 20 лет призываются на военную службу в армию или в единственную военную академию Басгиат, которая находится в провинции Моррейн.
Именно здесь все будущее военное руководство и элита страны обучается в квадранте всадников драконов — единственном факультете, куда принимают только добровольцев, так как из тысячи претендентов едва ли остается сотня к выпускному.
Гарантированные льготы, звания и слава не обеспечивают связь с самым ценным в королевстве — драконом.

Описание мира взято из романа Ребекки Ярос «Четвёртое крыло», однако дальнейшие события никак не связаны. Для игры на форуме не нужно читать книги, все описано в матчасти. Главными двигателями сюжета на форуме будут те, кто на нем играет, а не просто имена из книги. 

Ссылка на взаимную рекламу: (Нужна ссылка именно с ВАШЕГО форума)
https://theempyrean.ru/viewtopic.php?id … =26#p24462

Подпись автора

Ищу Лиама Майри, Даина Аэтоса, Бреннана Сорренгейла
https://forumupload.ru/uploads/001c/5a/34/2/850028.png

0

2

I need you, Catriona Cordella

https://i.postimg.cc/7YVTz0jm/6.gif https://i.postimg.cc/T1sJvmGV/5.gif
deva cassel or camila mendes

Имя персонажа:
Катриона Корделла, Кэт
Печать:
Усиление чужих эмоций, но только тех, что человек уже испытывает. Способности перестают действовать в пределах защитных камней и если у человека есть определённые руны

Tell your story is like a fairy tale?

Ты думаешь, я настолько мелочна, что наброшусь на другую женщину из-за любви?

- Ты летун, связана узами с грифоном по имени Киралайр
- Ты способная летунья, верная своей команде и знающая о том, что такое долг. Борешься за своё до конца, пользуясь всеми способами (даже не самыми гуманными).
- Племянница виконта Текаруса, младшая сестра Сирены Корделлы и бывшая невеста Ксейдена Риорсона (вы были помолвлены в течение 9 месяцев по договорённости ваших отцов). В настоящее время третья в очереди на престол Поромиэля.
- Ты знаешь два, а может больше языков
- Хороша в навыках рукопашного боя, тебя тренировал когда-то Ксейден.
- Ты амбициозная, жаждущая власти и безжалостная. У тебя не было особо сильных чувств к Ксейдену (возможно их не было и вовсе, реши сама), ты рассматривала вашу помолвку как способ, которым обеспечишь себе политическую власть и хорошее будущее. В Вайолет ты видишь угрозу именно этому, потому постоянно её задираешь, провоцируешь и выводишь из себя, в добавок ещё не стесняешься использовать на ней свою печать. Ты борешься не за сердце Ксейдена, ты борешься за трон, который идёт с его фамилией в «подарок».

Я собираюсь воевать с тобой ради короны.

- Ко всем всадникам на драконах у тебя напряжённое отношение, может, только меченых ты не презираешь, потому что знаешь, что они, как и их родители помогают вам в войне с вэйнителями.
- С летунами же ты другая. Лояльная, готовая всегда к сотрудничеству. Ты хорошо знаешь руны и у тебя получается их создавать без особых усилий, и ты легко обмениваешься рунами с ними.

My heart is now yours, save, please

Выше я описала всё то, что известно о Кэт, но убрала события и развития отношений из второй книги. Почему? Потому что у нас есть идея, как ввести Кэт в игру уже сейчас (у нас игровая реальность – это время после Молотьбы и пока что еще мы даже Ви с твоей сестрой не познакомили, случайно конечно, что уж говорить о тебе). Но ты уже сейчас можешь оказаться в Басгиате. Как? Приходи – и узнаешь.

Внешность предложена как пример, я вижу её так, а ты можешь предложить и свой вариант. (Блестящие чёрные волосы, которые она заплетает в косу и перекидывает через плечо) + По словам Вайолет, «она была прекрасна на расстоянии, но вблизи её черты настолько безупречны, что она совершенно...ошеломляет»

Почему заявка от меня, а не от Ксейдена? Все просто, я могу под маской взять Сирену и заиграть тебя везде и всюду сразу. Это раз. Два, как Слоун я тоже могу с тобой повзаимодействовать. Ну, знаешь, подкидывать тебе идеи как довести Вайолет и «отобрать у нее корону», о которой она не знает/не думает. От тебя я не в особом восторге тоже, конечно, но лучше ты будешь девушкой Риорсона, чем она, с тобой у нас всех хотя бы общие цели. Могу и твой любовный интерес из летунов отыграть под маской, если уж сильно желание будет. (Это в третьей книге будет, я спойлеры ловила). Ксейден или Ви смогут ещё взять под маску твоего кузена. Короче, ты приходи, а игру мы тебе обеспечим.

P.S. Мне тут ещё подсказывают, что мы готовы подкупить игрока аватарками, которые тебе подарим

Подпись автора

0

3

I need you, Thoirt

https://forumupload.ru/uploads/001c/63/27/25/t635984.png
.

Имя персонажа:
Тоирт.
Всадник:
Слоун Майри, 20 лет, I курс

– Тоирт – клубнично-красный кинжалохвост, среднего размера, имеется порез на правом крыле (как она его получила в прошлом можете придумать самостоятельно). Ненавидит холод, который характерен для красных драконов.
– Кинжалохвостка очень общительная драконица и не упустит момент прокомментировать каждую мысль своей всадницы. Очень любит подкалывать своего человека, иногда позволяя ей «высокомерные» высказывания в свой адрес и приказы, пропуская их мимо своего внимания. Заботу о Слоун транслирует через заботу о себе любимой.
– Хоть она и не очень большая по своему размеру, но при этом очень отважная драконица, которая никогда не будет улетать с поля боя, а полетит в его самое пекло.
– По мере установления связи между драконицей и её всадницей у них появляются достаточно крепкие узы, благодаря которым Тоирт, при необходимости, позволяет Слоун перекачивать свою силу в другого дракона, чтобы спасти.
– Может быть сестрой дракона Лиама Майри, так сказать семейный подряд. Но у Лиама дракон взрослый будет, потому что "спойлер", так что она могла вылупиться позже своего брата или вообще не быть с ним в родственных связях, на ваш выбор. И в будущем парой Молвика (синего кинжалохвоста).

Пост, в котором уже я уже упоминаю Тоирт в качестве примера моей игры и наших взаимоотношений с драконицей.
Тоирт - сокращенное имя дракона, можете усложнить и удлинить его по своему желанию, а можете оставить так.
Про дракона Слоун мало информации, так что, опираясь на то, что я описала выше, можете создать свою собственную историю этой прекрасной кинжалохвостке.
Я не требовательна к скорости написания постов и символов в них.
Клубнично-красную красавицу жду не только я, её всадница, но и Молвик. Он уже тренирует свои "звуки драконьего флирта", чтобы обложить своим вниманием со всех сторон. И если у вас с Молвиком всё сложится, то ваши всадники тоже пара, а я люблю поморозиться, так что будете вправлять мозг своей всаднице периодически и следить за тем, чтобы она не включала стервеллу.
Также на форуме уже есть и другие драконы, скучать точно не придется! Жду с нетерпением свою красавицу.

я тут принесла немного расширенных имён в кач-ве идеи

Thoirtanath (Тоиртанаф), Thoirtraxion (Тоиртраксион), Thoirtmorgul (Тоиртморгул), Thoirtryssa (Тоиртрисса), Thoirtmorgiana (Тоиртморгиана)

Подпись автора

0

4

I need you, RHIANNON MATTHIAS

https://i.ibb.co/MxqPZ7Pp/ezgif-31fd58351c9d4.jpg
я оставлю тут то, что наколдовала нейросеть. у тебя есть возможность взять любую незанятую внешность, которая приходится тебе по душе

Имя персонажа:
Рианнон Маттиас
Печать:
Призывательница предметов

Я совсем разленилась, так что тык, чтобы перейти на вики и обновиться, если подзабыли что куда, для чего.

Связана с зелёным кинжалохвостом Фэйге.

Мира советовала мне не заводить друзей, а создавать союзы. Я нарушила это правило слишком быстро, даже ещё не став кадетом. Не знаю, что это было, но да, я решила рискнуть собственной жизнью на парапете, чтобы ты могла его пересечь в том самом сапоге. Это стало начало нашей истории, нашей дружбы. Ты помнишь? Вспоминаешь с теплом, с улыбкой? Рада, что оказалась рядом с такой бедовой, как я?

Ты с самого начала стала мне ближе всех остальных в квадранте. Ни на один день там я не засомневалась в том, что ты по-предательски вонзишь мне кинжал в спину. Нет, ты стала для меня тем, с кем можно было поделиться всеми своими переживаниями, волнениями, предположениями, страхами. Даже с Даином я не могла чувствовать себя так непринуждённо и легко, как с тобой. Пока не появился Ксейден и эта его сторона, находящаяся в тени. Может, нам нужно что-то поменять? Сломать немного канон? Может ты видишь, что Ри повела бы себя в той или иной ситуации иначе? Так чего ждешь-то, а? Ты же не хочешь, чтобы я отправилась к Малеку из-за слишком долгого ожидания?!

Ри, ты нужна мне, как воздух, потому что без тебя моя кукуха может улететь далеко и надолго. Я очень нуждаюсь в подруге, которой можно будет пожаловаться на всех, кто будет трепать мне нервы и устраивать эмоциональные качели привет, Даин и Ксейден. Не оставляй меня одну и скорее приходи! Обещаю, что к твоей сестре мы обязательно сбегаем, когда нас отправят на форпост близ твоей деревни. Честное писцовско-всадническое! А ещё я тебя познакомлю с такой классной целительницей, ты просто закачаешься!!!
А будешь где-то долго прохлаждаться, я ещё и делов успею без тебя натворить, так и знай!

Смотри, я пишу в первом/третьем лице, подстраиваясь под соигрока. В среднем 4-6к символов, редко меньше, иногда больше. Свои посты не оформляю гифками, шрифтами и остальными красивишными штуками, потому что руки из одного места. Если оформляешь ты, то я совершенно не против. Без игры не оставлю, можешь не переживать.

Подпись автора

0

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Эмпирей. Четвертое крыло // Королевство шипов и роз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно