Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Unholy Mess

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://forumstatic.ru/files/001c/75/3f/30034.jpg

Название:
✥ Unholy Mess ✥
Дата открытия:
23.04.2025
Краткое описание:
Добро пожаловать в город, где существа, о которых писали в старых книгах и шептали у костра, живут своей жизнью: открывают бары, правят кланами, заключают сделки, спасают, проклинают… И если вы это читаете — возможно, однажды встретите их. Или уже встретили.
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •             •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
РЕЙТИНГ: 21; ЖАНР: мистика, расы, вуду; ИГРОВАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ:  эпизодическая;
Ссылка на взаимную рекламу: ссылка

0

2

Jeremy "Jay" Reynard
Джереми "Джей" Рейнард, 37 ✥ Rami Malek

https://i.imgur.com/V29d8D1.gif https://i.imgur.com/ZfNKAIT.gif

human ✥ недруг, а, возможно, ближайший друг ✥ радиоведущий ночного шоу "Whispers on Bourbon"

Jay Reynard, coming to you live from the twilight edge of Bourbon Street…
[indent] "Говорят, что в нашем славном городе снова кто-то шепчет о тенях — тех, что ползут по стенам, даже когда света нет. Но это, конечно, только слухи. Как и то, что некий некогда доблестный ковен ведьм, возможно, продаёт чужие воспоминания за бутылку арканного джина и имя, которое нельзя произносить после полуночи.
[indent] Ах да, и если вы проходите мимо Saint & Sinner Curiosities, где за витриной пыльных зеркал обитает… "вежливо аристократическое проклятие в кожаной куртке" — передавайте привет. Говорят, он умеет разрезать правду одним взглядом и закрывать порталы одним словом. Говорят, я всё это выдумал.
[indent] А ещё говорят, что я стал замечать людей без теней. И если я завтра не выйду в эфир — просто найдите того, кто умеет умирать лучше всех остальных".
[музыка: «St. James Infirmary» в исполнении женского вокала]
[indent] Джей - человек, но всегда был опасно близок к магическому миру, и никогда этот мир его не замечал и, конечно, не принимал в свои. Его дядя - Оливер Рейнард, он же просто Рей, был оборотнем, владельцем антикварной лавки “Saint & Sinner Curiosities” с разными магическими артефактами. Джей подрабатывал подростком у дяди и навидался чертовщины. Надеялся даже однажды её (лавку, а не чертовщину) унаследовать, а меж тем начал вести своё полу-официальное ночное радио-шоу "Whispers on Bourbon", где рассказывал все слухи и сплетни, которые уловил в антикварной лавке и за её пределами. Однажды просил дядю обратить его в полночь, но запрет ковена Собо не позволил этому случиться и, конечно, Джей обозлился.
[indent] Обозлился ещё больше, когда дядя помер, а лавка досталась не Джереми, а неизвестно из какой подворотни выбравшемуся Фоксу Синклеру. Пропала его бизнес-идея на "литературно-мистическую студию с баром", зато Джей стал активнее вести радио-шоу. Он почти обратил на себя внимание Стражей, но те решили, что замысловатый текст угрозы не несёт, пускай Рейнард и регулярно пытался выйти со Стражами на связь, ведь он обладает "столь важной информацией". Те не верили.
[indent] Зря не верили. Между нападками на Фокса, которые стали частью регулярной программы с тех пор, как Синклер обосновался в Saint & Sinner Curiosities, Джей неумышленно сболтнул лишнего. Он обозлил новообразовавшийся ковен ведьм, которые... лишили его голоса. Теперь он не может говорить вне студии — только в эфире, в защищённой магически обстановке. И, пока добраться до ковена не представляется возможным, Рейнард вспоминает об одном артефакте в лавке дяди. Ему придётся обратиться к Фоксу, чтобы обрести возможность восстановить голос и "отвязать" Джея от радиоволны (да, тот теперь буквально прикреплён к эфиру).

[indent] Джей - ведущий ночного радиошоу "Whispers on Bourbon", где обсуждает: слухи из магического мира, загадочные исчезновения, недостоверные (или слишком достоверные) подробности о существах, "случайные" выпадки в адрес Фокса, замаскированные под сатиру. Он подпольный информатор СМС, но на очень "тонких" условиях — он говорит, что знает, а они делают вид, что слушают.
[indent] Стиль: бархатный голос, всегда слегка насмешливый; носит круглые очки, чёрный худи и трупную усталость; всегда с кружкой травяного чая, "чтобы не пить, когда все слушают правду".
[indent] На Фокса у Джея затаённая обида. Фокс занял место, которое Джей считал своим по праву крови — пусть даже не очень-то и хотел его всерьёз. В эфире называет Фокса "антикварной угрозой общества" и аналогичными эпитетами. Но при личной встрече — вежлив, язвителен, но никогда не говорит прямо. Фокс к нему относится с лёгкой усмешкой, но и не недооценивает — Джереми слишком многое знает и слишком точно формулирует.
[indent]  [indent] Я описал персонаж довольно однобоко с акцентом на связь с Фоксом, но, само собой, это не вся жизнь Джереми! Он кажется мне кладезем интересного и большей глубины, чем на поверхности. Будет круто, если вы также это увидите и решите воплотить в жизнь. Ни в чём не ограничиваю вашу фантазию, жду, что мы отыграем ветку, начало которой в заявке, но при желании можно будет придумать парням ещё поводов пересечься. И, да, конечно, голос Джей сможет вернуть, когда будете к этому готовы.

Ищет Fox Sinclair

0

3

не актуально

Konstantin Hant
Константин Хант, примерно 200-250 лет ✥ daniel sharman*

https://imgpile.com/images/UMDAYE.gif https://imgpile.com/images/UMD0tg.gif

вампир ✥ кого вы ищите: любовь всей жизни, создатель ✥ на ваше усмотрение

Ох, Константин. До чего же чудное имя для американских аристократок. И до чего же ты прекрасен!
Высокий, величественный, с манерами, достойными королевского двора. И я не могу не отрицать, что до сих пор твое имя пробуждает внутри меня волнение, вызывая в памяти самые сокровенные воспоминания, которые всегда были нашими. Константин. И в то время и сейчас ваше имя скользило по языку, как шелк, и оставляло горький привкус неизбежности. Мы не могли понять, откуда вы прибыли к нам в поместье в далеком девятнадцатом веке.

- Из Европы, -  говорили вы, но это было лишь частью его загадки. Возможно, из Восточной Европы, из туманных славянских краев, где столь популярным было ваше имя. Имя подстатье римскому императору и не совру, что я грезила об этом. Пленить сердце самого императора пусть и титулы были надуманы мною по ассоциациям. Я помню, как его глаза встретились с моими в первый раз. Это был взгляд, от которого у меня перехватило дыхание. Не от страха, но от чего-то более тонкого, более глубокого. Константин видел меня насквозь, знал все мои секреты, желания и страхи. А я улавливала в его взглядах голод, неуловимый голод хищника, который нарек меня не просто своей избранницей, но и добычей. Но разве я не была добровольной жертвой? Разве не чувствовала я странного влечения, которое заставляло меня забыть обо всём, что я знала? Дея тоже не смогла устоять. Она всегда была сильной, более решительной из нас двоих. Но перед ним её броня дала трещину. Я видела, как её глаза светились, когда он входил в комнату, как её голос менялся, становясь мягче и теплее. Он вскружил голову нам обеим. Знаете, он был нашим пламенем, а мы двумя ночными мотыльками. Летели. Летели. Летели. И сгорали в его объятиях.

Он был вампиром. Мы поняли это не сразу, хотя признаки были очевидны. Его бесконечная молодость, его странные появления и исчезновения, его пристальный взгляд, его странные привычки. Он никогда не ел, не пил, но всегда казался полным сил. Мы были очарованы, загипнотизированы его присутствием. Он умело пользовался своими способностями. И казалось, что такие банальные детали ускользали от нас.
Константин любил нас обеих. Или, возможно, он просто играл с нами, как кот играет с мышами. Я часто думала, сколько ещё женщин пали жертвами его обаяния. Сколько жизней он разрушил, превращая их в себе подобных, вечно молодых, но навсегда потерянных? Я помню ночь, когда всё изменилось. Ночь, когда мы обе стали частью его мира. Его прикосновение, и затем — боль, короткая, пронзительная, как укус змеи. А потом — тьма. Когда я очнулась, всё вокруг казалось другим. Мир был ярче, краски насыщеннее, запахи острее. Но вместе с этим пришло нечто новое, нечто, что я не могла назвать иначе, как жаждой. Она пульсировала во мне, требуя утоления. Дея была рядом. Её лицо было бледным, но глаза светились каким-то странным огнём. Мы были вместе в этой новой реальности, связаны с ним одной кровью.

Мы его творение.
Мы его проклятье.
Мы его страсть.
Мы его погибель.

И мы считали долгие годы, что ты пал от рук нашего отца, сгорел в той самой церкви в ночь нашего обращения. И еще долгую сотню лет пытались загасить внутри себя страсть к тебе.

Ты призрак.
Ты слабость.
Ты любовь.

Мы с сестрой в поисках нашего создателя. Нашей любви. Первой и, кажется, последней. Бесстыдно готовы вас делить, но без серьезной-серьезной ревности, играя в здоровый любовный треугольник [без истерик, без драм, с возможным бутербродом]. Постами готовы поделиться в лс, но от вас того же не требуем с:. Что-то дополнительное готовы обсудить, обмозговать, помочь. Это может быть свободный персонаж, который лав-лав на разные стороны я про кучу любовниц хд, но про нас не забывайте

Ищет Stefanie Scaletta

Отредактировано guevara (01-06-2025 20:53:02)

0

4

Eric
Эрик или любое другое., 25-35 ✥ Dylan O'Brien / Dylan Sprouse
or Bill Skarsgard, Theo James, Jake Gyllenhaal, Grant Gustin, Chris Wood, Boyd Holbrook, Dacre Montgomery, etc    

https://i.imgur.com/qtv2buq.gif https://i.imgur.com/SvuqNwR.gif

раса на выбор* ✥ мой любимый враг ✥ страж, или кто угодно на стороне хороших ребят

Далее по тексту будет лишь концепт, основанный на идее взаимоотношений. Подробные детали биографии и истории персонажа можно будет обсудить и продумать вместе. Главное то, что мы с тобой по разные стороны баррикад. Хотя когда-то все было иначе. Может, мы учились вместе в школе, или встретились в той другой, в которую я попала после инцидента в предыдущей. Почему там оказался такой как ты? Может, из-за личных обстоятельств и семейной драмы, вынудившей тебя повести себя соответствующим контингенту обучающихся образом. А может мы еще и служили вместе? Не важно. Главное, что уже тогда между нами было что-то вопреки. По мимо разных взглядов на жизнь, конечно. Но это что-то не стало большим, потому что наши пути разошлись. Моя кривая дорожка завела меня не на ту сторону, и я увязла. Ты же наоборот всегда был защитником слабых, спасителем, г е р о е м.  Нет, это вовсе не значит, что ты святоша (пусть я тебя так называю), просто ты из добрых. А я - наоборот. И это большая проблема.
Мы с тобой даже больше не друзья, мы - враги. Оба любим махать кулаками, оба не любим проигрывать, и оба искренне верим, что ненавидим друг друга. Но довести дело до логического конца, и убить, закончив, почему-то не в силах. Может, потому что нам обоим нравится это противостояние? Или ты думаешь, что я все еще могу измениться? Что моя сущность не так уж сильно определяет меня на самом деле? А я все надеюсь, что ты поймешь, что на моей стороне интереснее и захочешь присоединиться? Давай выясним, кто же в итоге победит, а кто проиграет?

Ахтунг! Я медленный игрок, пост в неделю иногда даже две - мой предел на данном этапе жизни (работаработаработаиучеба). Но я не сливаюсь, открыта к общению и обсуждению, и достаточно заемана жизнью, чтобы лезть в чужую. С ответными постами не пилю. По внешке и деталям био обсудим, если в параллель будет какая-то семейная ветка - вообще огонь. Но заявка в пару_отношения, если что. Пишу от любого лица, в среднем от 4 до 7, люблю большие буковки, мат использую по делу хд не умею в спидпостинг. Пост скину в лс по запросу.
* по расе, не вижу его человеком (как минимум в настоящем, но мог быть им когда-то) или филомортом. Почему-то сходит на оборотня, но не настаиваю. Как вам будет ближе.

Ищет Nikky Black

0

5

Anna Virginia Balle
Анна Вирджиния Бале, 25-28 ✥ Kerry Washington/Nathalie Emmanuel/обсуждаемо

https://i.postimg.cc/KkCpZqsL/1cb972fc3772410e88edb67a4313b455.gif https://i.postimg.cc/RJfsq7jY/6166fa772c2f4882b2d46f3f92ac8eba.gif

Witch (voodoo) ✥ единственная и любимая дочь ✥ работа на выбор игрока

Ты родилась любимым ребенком в древней семье с невероятно богатой историей. Правда вот только об этой истории ты знала мало. Твой отец предпочел абстрагироваться от всего своего рода. Твоя мать, красавица гаитянка, не верила ни в магию, ни во что сверхъестественное... Даже то, что она видела вещие сны, женщина воспринимала как игру воображения. Тебе достался ее дар... С самого детства ты видела во сне будущее, кажущееся тебе непонятным. Но когда сон становился явью, все складывалось в общую картину и становилось понятным. У тебя был брат, который был старше тебя всего на пятнадцать минут. Вы с Джорданом были вместе еще в утробе вашей матери и все детство были неразлучны.
Твоя жизнь была самой обычной первые пятнадцать лет твоей жизни. Школа, группа поддержки, немного странные, но веселые родители. Только что-то внутри вновь и вновь говорило о том, что отец явно что-то скрывает от своих детей и жены... Сперва вы просто редко виделись с бабушкой и дедом, затем, когда вам с братом было десять, ты услышала громкий спор взрослых. После этого вы больше не ездили в дом твоего отца. Ты больше не видела бабушку с дедом, а им запрещалось навещать вас с братом. Это было непонятно для тебя как для ребенка. Лишь позже, повзрослев ты поняла, что таким образом твой отец пытался оградить вас от семейной тайны, что стало для него проклятьем.
Когда тебе было пятнадцать, семью настигло несчастье. В дорожной катастрофе погибла твоя мать и брать. Ты была уже достаточно взрослой, что бы осознать произошедшее. Что два дорогих тебе человека навсегда покинули тебя. Ты с трудом могла узнать собственного отца после смерти матери. Он отстранился от тебя, стал чужим. Тебя передали на воспитание бабушке и деду в тот самый дом семьи Бале. Белоснежный дом с колоннами, что повидал всю историю Америки с момента, как первые переселенцы оказались в Новом Орлеане. Больше своего отца ты не видела. Тебя воспитывали бабушка и дед, рассказав тебе то, что так старательно хранилось от тебя в тайне твоими родителями. Про магию, что текла в крови каждого представителя семьи Бале, магию Вуду, что пропитывала этот дом и этот род. Откуда она появилась в потомках французских переселенцев, как использовалась... Бабушка тщательно занималась с тобой, развивая твой дар, уча тебя всем тонкостям того, что стало для нашего рода непросто магией, а религией. Тебя учили слышать Лоа и устанавливать контакт.
Ты росла прекрасным подростком и выросла в удивительную женщину. Ты испытывала к отцу самые разные чувства от ненависти и обиды до попыток понять причину поступков этого человека. Когда же спустя десять ты вновь его увидела, вернувшегося в город, когда-то брошенный им, больше всего тебе хотелось развеять по ветру этого человека.

- За что?! Почему ты уехал?
- Я потерял жену и сына!
- А я потеряла всех! Мать, брата! И отца! И мне было всего пятнадцать! И я не понимала, почему!

Семейное стекло, долгая терапия и много магии...
Все опционально и обсуждаемо!

Ищет Luis Balee

0

6

the «A» team

https://i.postimg.cc/LsCBFjqW/a-team.gif

We built something great here, didn't we? Yeah, we did.

https://i.postimg.cc/Z9WSW6ZH/a-team1.gif
И С Т О Р И К

fc: ahgela bassett, 47-49 years

[indent] Именуемая «Мадам Лукул». Местная до мозга костей в пятом-седьмом поколении. Работает в городском архиве и музее по совместительству. Уважаемый член исторического сообщества Луизианы. Посещает конференции, читает лекции, ведет блог, пишет книги. Искусствовед, востоковед. Знает французский и испанский. С десяток раз была консультантом полиции по вопросам ритуалистики и значения символов в преступлениях. Практически сооснователь общества поддержки жертвам похищения и тем, кто пережил потерю. Для нее это личное дело: ее сын служил, пережил Ирак, но пропал без вести через три дня после возвращения домой. Ни его самого, ни его останков так и не нашли. Глухарь длиной в более чем двадцать лет, который не сломил волю этой женщины. Говорят, что ее предками были ведьмы, но магия по необъяснимым причинам выродилась. Она очень много знает об этом, но не очень верит в реальность, хотя и придерживается традиций заложенных ее предками;

https://i.postimg.cc/H8gDvKMv/a-team2.gif
З А Щ И Т Н И К

fc: alan ritchson, 34-35 years

[indent]Именуемый «малыш Джо». Еще один местный в третьем поколении. Родился и вырос на берегу Миссисипи, знает все о рыбалке, приливах и отливах. Служил два срока, заработал денег, вернулся домой и вложил их в бизнес стареющих родителей. Заправляет кемпингом. Помогал и продолжает помогать отцу Морган с клиентами, часто выступая провожатым на охотничьих и туристических тропах. Не рассказывает никому о том, как во время службы потерял половину отряда, в попытке спасти заложников, которыми являлась первая половина. Молчалив, изредка едко ироничен, известен на всю округу как угрюмый громила с книгой. Но в душе скрывается глубоко образованный человек, предпочитающий держать свой обширный внутренний мир при себе. Благороден и учтив. Обожаем старушками, которым помогал бесчисленное количество раз, на чьих харчах, - как гласит легенда, - и вырос до таких размеров. Каждая из них считает своим долгом предложить ему жениться на их внучках, однако он уже много лет остается неприступным. С юности участвовал во всех общественных спасательных инициативах, поэтому одним из первых поддержал идею организовать поисковой отряд, в котором исполняет роль защитника и гласа разума;

https://i.postimg.cc/8JWgHD7r/a-team3.gif
К А З Н А Ч Е Й

fc: abbey lee, 29-31 years

[indent] Именуемая «мисс Голди». Самый закрытый человек на свете. Ее нерегулярные появления на собраниях всегда сопровождается многозначительным, и наполненным любопытством, молчанием, пока она изящно стучит тонкими каблучками до свободного раскладного стула. Лишь через пол года посещений призналась всем в том, что потеряла близкого человека. До сих пор так и не раскрыла всей правды, всей своей боли. Лишь участникам этой небольшой команды она смогла немного довериться, в надежде что те помогут найти ее сестру. Сестру близняшку. Богатая и влиятельная семья, одной из наследниц которой она является, уже много лет замалчивает историю исчезновения одной из своих дочерей. Сестричка не отличалась покладистым характером: сначала подростковый бунт, наркотики, нежелательная беременность и аборт. А после рехабы и изоляция, пока дело не дошло до позорного заключения в психиатрической клинике в качестве воспитательных мер. Именно оттуда она и пропала, оставив после себя лишь лужу крови и жуткую надпись на стене. И вот уже восемь лет ни следов, ни ответов. Деньги не всегда решают все проблемы. Однако именно деньгами, - своими личными, разумеется, - в строжайшей тайне от родных, она помогает команде, открывать закрытые двери и развязывать жадные языки;

https://i.postimg.cc/21cYj0p3/a-team4.gif
Н А Е М Н И К

fc: karan oberoi, 35-37 years

[indent] Именуемый «чужак Эмир». В отличие от многих участников группы поддержки и команды, пережил и повидал в своей жизни больше, чем другие. Сын эмигрантов из Афганистана, так и не ставший своим ни для кого в этой стране. Служил во флоте, был морпехом, подвергался издевательствам и дискриминации. Работал переводчиком, получал ранения, был в плену и чуть не погиб как предатель веры, хотя никогда и не был верующим. Выжил лишь потому, что был укушен волком, что в последствии и помогло ему спастись во время своего первого обращения. Не смог продолжить службу, и не осмелился посмотреть в глаза родителям, поэтому пустился во все тяжкие оказавшись в городе живущем сегодняшним днем. Понял, что жизнь его ничему не учит, когда после очередной попойки оказался связанным в подвале у каких-то культистов, желавших принести его в жертву. Кровавый ритуал прервали Морган и Джо, искавшие пропавших девочек-подростков. С тех самых пор старается жить ради чего-то и ради кого-то. Относится к Морган и Джо как к членам семьи и готов буквально убить за них. Взрастил в себе синдром защитника, но от громилы его отличает то, что он не боится запачкать руки и поступить нечестно ради достижения высшей цели. Именно он является хранителем самого страшного секрета Морган и не осуждает ее. Однако у него у самого есть свои секреты и разумеется, никто из его близких друзей не знает о том, что он обращается в волка-ищейку;

https://i.postimg.cc/GTx0WQJL/a-team5.gif
П С И Х О Л О Г

fc: katherine winnick, 35-38 years

[indent] Именуемая «вдова Эверли». Ее первый муж-хирург погиб от рук собственного пациента. Психология помогла ей преодолеть свои травмы и проблемы со старшей дочерью. Она даже во второй раз вышла замуж и родила сына. Вот только сын пропал, когда ему было пять лет. Она отвернулась на секунду и он словно растворился. И вот уже десять долгих лет она ищет его, так и не сумев сдаться, в отличие от всего мира вокруг, в отличие от мужа и дочери, которые стали ей практически чужими. Но она смогла собрать себя заново и обрела новую семью в лице тех людей, которые так же как и она не привыкли сдаваться. Уже много лет она посещает группу поддержки и была одной из первых, кто присоединился к команде, желая делать как можно больше. За столько лет она сумела отточить свои память и наблюдательность. Она чертовски хорошо разбирается в людях и отлично читает их лица и язык тела. Ей бы работать в полиции, но она не привыкла себя ограничивать правилами, уже давно перестав практиковать как врач как раз из-за врачебной этики. Теперь она уверена: когда спасаешь жизни, уже не до соблюдения этикета, ведь счет может идти на минуты;

https://i.postimg.cc/TpTvrzfp/a-team6.gif
Х А К Е Р

fc: nathalie emmanuel, 26-28 years

[indent] Именуемая «спиди Ро». Математический и цифровой гений с детства. На два года раньше других окончила школу, собиралась поступать в MIT, но слишком увлеклась хактивизмом. Слава восходящей звезды даркнета вскружила ей голову, а политическая карьера родителей вызывала в ней чувство противоречия. Это чувство и толкнуло ее вляпаться в настоящую сетевую войну, результатом которой стало ее похищение террористической группировкой. Она выжила. Ее нашли спустя пол года. Но статус жертвы не смог уберечь ее от тюремного срока. Через год отсидки ей сменили меру пресечения на домашний арест, нацепив на ногу сигнальный браслет. Она порвала связи с семьей, которая осуждала и не принимала ее, поселившись подальше от них в безопасной квартире на цокольном этаже. Разумеется, ей не только нельзя покидать свое жилье, но и прикасаться к технике способной подключаться к сети. Однако как и прежде, ее мало заботят запреты. А ее прекрасный ум, и талант обманывать систему, помогают ей время от времени оказываться там, где ей быть не положено. Например, на встречах группы поддержки. Официально для всех она страдает птср от похищения и агорафобией, что отчасти действительно правда. Ведь действительно в безопасности она ощущает себя лишь в своем оборудованном модном подвале, в окружении большого количества техники;

[indent] Это заявка представляет собой потенциальную затравку для связанных между собой одним сюжетом людей (и не только), с возможностью развивать их судьбы и взаимоотношения как угодно и как Вашей душе заблагорассудится. Внешности и имена в основном менябельны (разве что у парочки героев я не хотела бы перемен по ряду причин). Приходите, будем вместе спасать мир, окунаться в тайны потустороннего и держаться друг за друга как за семью. Писать каждый день не требую и сама так не умею. Я за размеренную, спокойную игру. Зато умею во всякие фотошопы, так что голыми не останетесь.

Ищет Morgan Ransom

0

7

Théophile Métivier
Теофиль Метивье*, от 200 лет ~ ✥ Sam Reid

https://64.media.tumblr.com/b3e61fa78f882df2b2ea3676985600d4/54230e86c176240d-c6/s400x600/c55091f74e2d6db2e7b20e8cd43e68859118be51.gifv https://64.media.tumblr.com/8e994fe97f6d954a3a23f7c53d476aff/54230e86c176240d-90/s400x600/7d76cce7bb55f3f4ddaedaadcb8758288d3132d9.gifv

vampire ✥ мой создатель, дьявол во плоти, искушение по всем параметрам и тот от кого невозможно убежать (ищу в пару) ✥ ты достаточно богат, чтобы сорить деньгами и при этом не думать о том, как те прибавляются; у тебя достаточно свободного времени, чтобы заниматься тем, что больше всего нравится; предположительно, выступаешь в роли спонсора для творческих

Ты не тот кто выбирает полумеру. Ты живешь по принципу - либо все, либо ничего. И это правило присутствует едва ли не во всем, что окружает тебя в твоей жизни. Ты всегда знаешь чего хочешь и если это желание велико, то сделаешь все для того, чтобы добиться, даже, если желаемое сопротивляется или бьется в конвульсиях. Потому как для тебя нет ничего невозможного.

Некоторая жестокость и доля безумия чеканились в тебе годами. Ты можешь быть безмерно романтичным и пылким любовником, довольно красноречиво вести беседу и неспешно идти рядом, точно защищая от всякого, кто решится помешать нашему равновесию, однако же где-то на уровне едва уловимого предчувствия, ты всегда ощущаешься хищником, который ведет свою охоту, облизывается, шествуя торжественно за спиной, готовый с минуту на минуту накинуться. И я также знаю, каким ты можешь быть вспыльчивым, невыносимым и опасным. Ты можешь быть безжалостным и даже бесчувственным, с особым чувством черного юмора. В сравнении с тобой я довольно мягкий и податливый, можно даже сказать, что доверчивый и чувствительный, излишне справедливый и меланхоличный, но несмотря на такую разницу, тебе нравится играть со мной, взывать к чувствам, улавливать вспыхнувший огонь в глазах, заставлять иной раз смущенно шарахаться, попадать в расставленную тобой ловушку. Но так или иначе сгорать в пламени нашей волнующе запретной связи.

Сколько бы я не пытался сбежать от тебя, разорвать нашу связь, ты никогда не воспринимал это всерьез, потому как именно ты стал моим создателем, подарив эту бессмертную жизнь вампира. И ты также обнаруживал в себе эту тягу ко мне, что с каждой новой разлукой разгоралась лишь только еще сильнее и всякое твое новое появление было еще более изощренным, дабы удержать меня близ тебя, приговаривая, что я могу бежать куда угодно, но ты все равно меня найдешь и сколько бы я не сопротивлялся все равно буду твоим.     

информация из анкеты для большего ознакомления

Я все еще помню шелест длинной травы, что ласкала своими стеблями ноги, которые были усеяны небольшими синяками и ссадинами от частых вылазок на прогулку. Стоит закрыть глаза и все еще чувствую пряную свежесть, что исходила от благодатной почвы бескрайнего поля, и эти яркие медовые лучи солнца, от которых приходилось то и дело щуриться, прикрывая обзор черными длинными ресницами.

Тогда шел 1882 год, лето 16 июня, Франция.

Мы жили в паре часов от Парижа, если ехать в кибитке, запряженной парой лошадей. В то время это было не так далеко, но и не так уж близко, чтобы собственным ходом добираться до шумного городского пространства, где технический прогресс и невероятное богатство существовали бок о бок с нищетой, какую трудно вообразить современному человеку. И родиться в это время с золотой ложкой во рту — означало выиграть у самой жизни в лотерею. Ни я, ни мои братья с сестрами, никогда ни в чем не нуждались. Мы получали отличное образование, всегда были сыты и одеты в самые лучшие одеяния.

Однажды отец получил отличное предложение, от которого не смог отказаться и мы всей семьей отправились в совсем другие берега нового света в Новый Орлеан. Честно признаться — покидать родные земли совсем не хотелось. И сама мысль о том, что, вероятно, сюда мы больше никогда не вернемся — заставляла сердце болезненно сжиматься и обливаться кровью. Я любил всеми фибрами своей души эти прекрасные зеленые луга, усеянные ароматными цветами, эти высокие величественные деревья, что своими кронами, утяжеленные листвой, стремились к прохладной речушке, в которой я не раз совсем маленьким бегал босыми ногами. Кроме того, перед самым отъездом я знатно поссорился с отцом и даже думал обманным путем остаться. Я был влюблен и мое юное сердце сгорало от любви. Тогда еще я даже не был уверен взаимны ли мои чувства, потому как по всем параметрам они были низменны и парадоксальны. Мне казалось, что это происки тьмы и, вероятно, я недостаточно молился перед сном, раз все внутри меня порхало и тревожилось при виде моего учителя по верховой езде. День за днем я всячески пытался найти себе объяснение, что такое влияние этот мужчина оказал бы на любого, кто бы с ним познакомился, потому как он бесспорно был красив, умел себя преподнести, он был не только отличным слушателем, но и по истине обладал редчайшим даром красноречия. Не раз я замечал, как замираю едва ли не с открытым ртом, покуда он что-то рассказывал и всякий раз ждал нашей новой встречи. Я еще не понимал тогда, что это действительно влюбленность, что мне, действительно, нравятся мужчины и совсем не привлекают женщины. В этом обществе я должен был быть благовоспитанным молодым человеком, гордостью отца, что не покривит душой, рассказывая кому-то о своем сыне. Однако, чем больше я отталкивал мысль о своих предпочтениях, тем все более явственно сталкивался с навязчивыми идеями. Но на тот раз эти идеи не привели ни к чему, ибо я так и не набрался силами, чтобы признаться учителю в своих чувствах, покинув земли с разбитым сердцем, в памяти храня дорогой мне образ, что не раз зарисовывал в своих тетрадях.
Новый Орлеан открылся перед нашей семьей – буйством самых разных возможностей. Отец заполучил впечатляющую площадь прибыльных на то время плантаций с сахарными тростниками. Мы поселились в одном из самых прекрасных поместий с элементами креольской архитектуры (стиль, сочетающий в себе французские, испанские и карибские веяния, однако адаптированный к жаркому и влажному климату). Я впервые в своей жизни столкнулся с тем, как варварство прекрасно преподносится под маской нормы, где белый цвет кожи выигрывает и доминирует над более смуглым или черным. Еще никогда в жизни я не видел, чтобы люди становились всерьез чьими-то рабами, чтобы ими управляли на уровне скота. Мой отец не гнушался новых правил и ловко вписывался в общество довольно состоятельных групп людей, с которыми поддерживал деловые отношения. Наш дом полнился разной прислуги, в том числе здесь были и рабы, которые работали на плантациях в поте лица и за любое непослушание становились наказанными надсмотрщиками. Мне искренне не нравилось такое отношение к людям, поэтому в тайне от отца и в тайне от надсмотрщиков, я делал все возможное, чтобы облегчить жизнь этих людей. Так я узнал много больше о том, какие песни поют «рабы», как они проводят в последний путь своих родных и близких, какие совершают обряды, во что верят и на каких землях жили прежде. От них я также узнал – что для них прежде означала свобода. Так вышло, что, будучи очарованным новой культурой и новыми историями, я вновь влюбился, но теперь уже в раба этой системы и связь эта могла быть исключительно тайной и запретной. Должно быть из-за эмоций и ярких чувств, которые я переживал на тот момент, к своему несчастью не углядел за мной слежки и отец прознал не только о том, что я помогаю несчастным людям на наших плантациях, но еще завел роман с одним из них. Ненависть и ярость отца, направленная в мою сторону – была сокрушительной. Еще никогда в жизни я не видел его таким жестоким и таким отчаянным. Он грозился прострелить мне или «этому нигеру» голову, если же я своими руками не предам ударам плетью мужчину с которым спал. У меня не было выбора. Однако я до сих пор с содроганием вспоминаю весь тот ужас, что мне довелось пережить. Я хлестал тело возлюбленного на глазах его близких, что не выдерживали такого зрелища и отворачивались, а кто-то даже падал в обморок от увиденного. Его мать не могла спрятать слез, и я был уверен – проклинала весь наш род.
Коко Дюкетт – так звали мужчину, которого я терзал плетью до беспамятства, в надежде, что гнев отца поубавится и я смогу обработать каждую рану, каждый ушиб после. Однако, отец распорядился иначе – приказав своим надсмотрщикам избавиться от него. Так, ближе к позднему вечеру, когда я шел с бинтами и мазями к Коко, я выронил все из своих рук, обнаружив болтающееся тело мужчины на прекрасной и могучей магнолии. Добрейшей души человек, прекрасный Коко, что всегда был полон сил и энергии – сейчас безвольно висел на крепкой веревке и ветер, что раскачивал его, лишь доносил до слуха глухой скрежет смерти. Этого не должно было произойти, я всем нутром чувствовал высшей меры несправедливость, однако не мог положить конец всем этим кошмарам.
В тот поздний вечер я чувствовал, что нечто важное внутри меня умерло навсегда. Что-то переменилось, однако я еще не до конца понимал – что именно. Я попросил кучера доставить меня до города и там я еще долго блуждал между одного бара в другой – напиваясь до беспамятства, затем, будучи совершенно пьяным я шел бесцельно куда-то в сторону окраин городского пространства, совершенно не думая о своей безопасности или о том, что какой-нибудь бродяга нападет на меня, чтобы ограбить. Мне было все равно. Вероятно, я и хотел навлечь на себя беду, лишь бы не вспоминать тело, висящее на дереве, лишь бы не возвращаться обратно.

Так я и встретил его – истинного дьявола во плоти. Он был тем самым хищником, что крадется позади, выслеживая свою жертву, он был самой тьмою, что укроет вуалью и навсегда уложит в вечный сон. Он подхватил меня под талию, словно заботливый любовник и склонив над землей в подобии танца задал один животрепещущий вопрос, на который я бы наверняка ответил бы иначе, если б не пребывал в том состоянии, в котором был обнаружен.

— Готов ли ты повстречаться с самой смертью, раз забрел сюда?
— Смерть на моих руках, а потому не боюсь ее.

Не знаю почему, но этот ответ заинтересовал таинственного незнакомца, и с того самого момента он начал еще глубже проникать в укромные уголки моей жизни. Как в последствии выяснилось, этот мужчина уже давно обратил внимание на нашу семью и сам являлся весьма известной личностью, что время от времени устраивал громкие вечеринки едва ли не на всю прекрасную улицу французского квартала. Тогда он позвал меня разделить с ним веселье и забыться ото всех бед, которые я испытывал прежде, потому как с его слов — «было бы весьма прискорбно, если б такой молодой человек канул в небытие где-нибудь в подворотне или на болотистых окраинах в пасти хищных аллигаторов». И я поддался его убеждению. Меня не пришлось долго уговаривать. Так начался мой новый роман, в котором я открыл для себя много нового и немного забылся после произошедшей трагедии с Коко. Теофиль Метивье* — так звали светского льва, который ничего и никого не боялся, всегда жил на широкую ногу и души не чаял в тех, кто умел передать свои мысли при помощи кисти или музыки, но при этом и сам был весьма талантливым, умным и довольно легко привлекал к себе внимание, а также общественную симпатию. Тео стал частым гостем в нашем доме, а иногда и вовсе останавливался в одной из гостевых комнат. К моему величайшему удивлению, он смог завоевать доверие и уважение моего строгого отца, представляясь хорошим другом, а также отличной версией для заключения партнерских отношений. Вместе с тем, отец продолжал меня терроризировать, заставляя жениться на одной из богатых особ, что, по его словам, положили на меня глаз. Я понимал, что это скорее всего неизбежно, да и Тео точно бы не был против, уверяя, что ни одна женщина не сможет отбить меня у него, так к чему ему тревожиться, более того, он находил в этом нечто занятное. Так мне подобрали невесту и все готовилось к нежеланной свадьбе, как вдруг в нашем доме впервые за все время произошел бунт среди рабов и разыгрался сильнейший пожар. Языки пламени так быстро охватили здание, да и ненависть со стороны темнокожей прислуги была так сильна, что многих братьев и сестер ожидала незавидная участь – стать жертвой, если не огня или острого ножа, так отравы, подсыпанной в пищу. Паника и множество смертей – породили новый кошмар в моей жизни. Лишь только Тео являл собой спокойствие и тогда он впервые раскрыл мне свою истинную личину, обнажил клыки вампира, что впились мертвой хваткой в одного из рабов, что вознамерился и на меня напасть. Тогда Тео и обратил меня, получив мое согласие последовать за ним.
Лишь только пара братьев и младшая сестра уцелели в ту роковую ночь. Теофиль Метивье помог устроить их жизни, а также помог разобраться с наследием моего отца, наняв хорошего юриста, который разобрал все необходимые документы, подтверждающие, что я являюсь одним из законных наследников его крупного состояния. Мы покинули эти земли и еще долгое время путешествовали вместе, понимая, что рано или поздно моя родня начнет замечать, что время ничуть не изменило меня или Тео, что было бы весьма странно и даже пугающе. Однако я ни на минуты не забывал о своей семье и время от времени возвращался, чтобы тайно наблюдать за тем, как они меняются, как подрастают их дети.

Новая жизнь вампира давалась мне не без труда. Я понимал, что это мой выбор и что теперь предстоит прожить жизнь преимущественно в ночи, не видя солнца, если только не доведется повстречать артефакт, оберегающий от проклятья, обжигающего медовыми лучами. Бывали моменты, когда мы ссорились с Тео и снова мирились на почве нашего личного выбора по пропитанию. Я старался не трогать невинных, лишая жизни исключительно преступников или тех, кто вредит обществу, не наблюдая ничего искушенного в том, чтобы поиграть вдоволь с той или иной жертвой просто потому, что это весело, что не скажешь о Тео. Он был по-настоящему опасным убийцей, что мог играть с эмоциями других и находить в этом нечто забавное. Со временем он становился точно бы еще более искушенным, и я подумывал о том, чтобы уйти, если это не прекратится. Тогда он становился сам не свой и грозился сделать мою жизнь невыносимой.

Я любил его, но не мог примириться с его выбором, с его совершенно дьявольской натурой – ходить по головам и манипулировать эмоциями. И однажды я нашел способ затеряться, хоть это и далось мне с трудом. Наши нити были оборваны, а меня ждала совершенно новая жизнь, в новом мире. Пожалуй, нет ничего лучше, чем вернуться к истокам, быть может он не догадается искать там, где мы впервые встретились, но даже если и отыщет меня по следам, то мне найдется что сказать ему при встрече.
-----------------------
О способностях вампира и их силе:
Физическая мощь — ввиду того, что преимущественно вкушает кровь из пакетиков, то сила его чуть больше человеческой, но не сильнее новорожденного вампира, несмотря на то то, что уже перевалило за сотню.

Гипноз — неплохо справляется, однако чувствует после использования своей силы некоторую усталость и головокружение.

Тёмное очарование — тут уж больше зависит от него самого и от личного восприятия того или иного человека\существа.

Регенерация — несмотря на прочие мистические способности, регенерация на уровне, не жалуется.
-----------------------
дополнительно:
рост: 175 см
сложение: астеническое

Кровь приводит в особенный восторг и наслаждение. И можно даже подумать, что одной только крови ему достаточно, дабы утолить свои аппетиты. Между тем, если говорить о сексуальных предпочтениях, то те достаточно специфические, можно приписать к проявлению сексуальных девиаций. Любит ощущать боль во время секса и боль в принципе, это его заводит. Свое предпочтение отдает мужчинам, которые исполнят доминирующую роль. Уважает и находит привлекательными людей начитанных, обладающих красноречием, а также тех, кто полон энергии и животного магнетизма.   

Старается избегать убийств невинных, и убийств в принципе, но если такое и случается, то определяет в свои жертвы преимущественно преступников или зловредных существ по обстоятельствам. В реалиях этого мира чаще прибегает к пакетикам крови, может также с наслаждением испить крови в рамках нежности, естественно, не до летального исхода.

Казалось бы, ввиду своего стройного сложения с тонкими гибкими кистями не сможет и за себя-то постоять, однако, это не совсем так. Обманчиво хрупкий, но довольно прыткий и не на шутку убийственный в своем собственном роде.

Прекрасно рисует и владеет разными техниками в своем поприще. Неплохо поет и умеет играть на таких инструментах, как пианино\фортепиано, скрипка.

Любит животных, а потому может остановиться подле бродячего пса или кота, дабы почесать тех за ушком или накормить, если затесалась несъеденная сосиска.

Любит все, что связанно с искусством, очень вдохновляют такие места, как музеи, театры, картинные галереи, филармонии и т.д.

Старается не лезть на рожон и всячески старается обходить острые углы.

Может быть острым на язык, но чаще всего внимательный и вежливый, обходительный, можно даже сказать, что в меру добрый.

Был обращен в 19 лет, поэтому несмотря на свой возраст выглядит довольно молодо.

— Если ты любишь вампирские хроники Энн Райс и разделяешь со мной любовь к вампирам, то предположительно мы найдем общий язык. Сюда же хочется пожелать, чтобы тебе было от 25 лет и выше, а вместе с совершеннолетием понимание того, что помимо игр есть реал, поэтому давай будет относиться друг к другу с пониманием, уважением и поддержим дружескую волну в общении ~ чтобы было легко и приятно договариваться во все возможные и невозможные игрища, какие только сможем придумать (;

— Имя стоит со звездочкой, а это значит, что ты его можешь с легкостью заменить на то, которое больше всего нравится. Я лишь предположил, что в тебе тоже есть французские корни и наши персонажи могут время от времени говорить на родном языке, ощущая некоторую теплоту от этого.
Что касается внешности, и если тебе не нравится "Лестат", то тут мы тоже можем с тобой обсудить то, что тебе хотелось бы взять, главное, чтобы ты чувствовал героя, понимал, как им играть и куда стремиться.

— Мне бы хотелось, чтобы наша игра была в удовольствие, чтобы никто не считал сколь много написал символов. Пусть они будут преисполнены эмоций, действий и атмосферности.

— Несмотря на то, что анкету я решил написать, как рассказ от 1-го лица, посты преимущественно пишу от 3-его.

— В общем, приходи, я тебя очень жду :3 Давай выпьем по бокалу живительной и бархатистой крови, как подобает любому вампиру ~

Ищет Emmanuel Lavallee

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно