Никто не знает откуда ты взялся сотни лет назад. Некоторые говорят, что ты вырос в самых тёмных кварталах Футфола и много времени провёл в бойцовских ямах. Нет даже твёрдого доказательства, что Артурос Винтерскейл твой отец. Но все, кто пытался оспорить твои притязания на власть – мертвы.
Ты настоящий Вольный Торговец, строки на Патенте будто написаны про тебя. Твоя тяга к неизведанному, твоё рвение идти на границы любых горизонтов, открывать новые звёзды и ступать на поверхность новых миров не угасли и сотни лет спустя. Твоя смелость превратилась в основу многочисленных легенд о тебе, что уже стали неотъемлемой частью Простора Коронус. Твоя ярость способна повергнуть любого врага.
Ты импульсивный, взрывной и дикий. Одного косого взгляда хватит, чтобы ты решил, что тебе бросили вызов. У тебя великолепное чувство юмора и бесконечная жажда жизни. Для тебя не существует ограничений. И всё же ты верен Империуму и свет Императора для тебя непростой звук.
В твоей истории есть по-настоящему тёмное пятно. Кхорн обратил на тебя свой взгляд и твой архмилитант потратил годы на то, чтобы ввергнуть свою душу в Хаос. Ты пролил реки крови и отнял огромное количество жизней. Кровь застилала твой взгляд, и свою ярость направлял уже не ты. Твоя душа подошла невероятно близко к пропасти.
Оставался один последний шаг. Тебе надо было переступить через меня.
Ты восхитил меня ещё во время нашей первой встречи на моём Магне Ацессио. Полный жажды жизни, силы во всех её проявлениях ты тонко балансировал между яростью и радостью. Я сразу почувствовал в тебе того, с кем без страха стал бы плечом к плечу. Если бы ты призвал меня на помощь, я бы пришёл. Но идти пришлось самому.
Не могу отрицать, мне было страшно. По сравнению с тобой я просто «новенький», тот, кому ещё предстояло доказать своё право носить регалии Вольного Торговца. Но я был готов бороться за твою душу до конца. Так же как и ты потом сразился за мою жизнь.
Я ищу настоящего друга, союзника, товарища по оружию, да хоть собутыльника. И именно такие события я беру за основу произошедшего в Роуг Трейдере. То есть Каллигос выживает на Кетца Темер и избавляется от влияния Кхорна. Что происходило эти пятнадцать лет и в каком состоянии – физическом и эмоциональном – сейчас находится Каллигос я оставляю решать игроку. Но мой персонаж всё это время был готов оказать Винтерскейлу любую поддержку.
Из требований к игроку самое главное — любить персонажа, интересоваться им, получать удовольствие от игры. Иметь какие-то идеи и хотелки. Ну и желательны заглавные буквы в постах, они очень радуют глаз. |