Но дядя Лукас, спросишь ты, - я про ваху знаю только немного поиграв в СпейсмаринаБолтганДарктайд (нужное вставить) и видел всего пару короткометражек в корявом переводе! Есть ли смысл мне сюда в эту банду соваться? 
Не проблема, мой дружочек, - бери себе Кровавого когтя из стаи Необагренных Ярна, из которых, из Когтей, в целом составлена почти вся свора. Это в других орденах космоморячков неофитов берегут, лелеют и холють. У нас, у Волков, все сурово и жёстко!
Сразу по завершению короткого обучения - Гарри, теперь ты Космоволк! - Тебе сразу же выдана полноценная броня, оружие на выбор - и вперед, покорять голактегу! Твой персонаж ещё молод по меркам космодесантуры и с малой набитой полосочкой опыта, но уже кой-чего видел, и - самое вкусное - уже наделен всеми плюшками астартеса! Супер-скорость! Сверх-сила! Мега-нюх! Обостренное и жгучее желание найти проблем на пятую точку! Специфику и детали биографии - бери на своё усмотрение (но в пределах нормы)!
Необагренные Урна - отряд под личным шефством моего Лукаса, так что, не дрейфь, щенок! На произвол судьбы не бросим! Помогу, если надо, и с написанием анкеты, и присоветую где искать горячие ответы на жгучие вопросы, и даже перечислю чего почитать для атмосферы!
Но дядя, Лукас! А можно мне сразу целый отряд? Чего я один буду бегать, что я, рыжий? (Вообще-то да, рыжих у нас в ордене много)

Но не вопрос! Бери себе персонажа-вожака и любую из 13 стай - и вот у тебя уже собственная личная тактическая единица из энного количества нпсов, причем возможно аж в трех расцветках - обычные Кровавые, Небесные (Джет-паки! Железному человеку и не снилось!) и даже Стремительные (Наши мотоциклы не быстрее белошрамовых - но намного стильнее! Руны, черепа, цепи - и освежающая висюлька-елочка в подарок). Специализация - чисто номинальная, при необходимости все будут и летать, и ездить, и выполнять прочие хозяйственно-парковые работы.
Причем, советую брать самого Необагренного Ярна - неформального лидера всей этой шайки-лейки, моего падавана, Робина-чудо-мальчика и ординарца Петьки в одном флаконе.
Но дядя Лукас! Я ж даже книжки читал! Назову всех Примархов в алфавитном и в порядке их нахождения, перечислю все роты по Кодексу Астартесов и даже дату Осады Клыка! Что ты мне суешь шахматы, лото и этих необстрелянных салаг? Хочу героя! Космовикинги это, в конце-концов, или кто? А есть персонажи поопытней и разнообразней? Я справлюсь! 
Да ваще не проблема! Можешь брать из заместителей Лукаса по управлению нашей дружной сворой - у нас есть Длинный Клык Пепельная Борода, Волчий скаут Улль Холодный глаз и аж три Железных Жреца!
Или бери себе Одинокого Волка - загадочного, молчаливого, романтичного! 
Можешь слепить себе историю хоть Думгая, хоть Конана-варвара, хоть Кратоса, хотя Геральта - да хоть волка из Красной шапочки. Даю даром!
Минуточку! А почему тут одни сплошные космодесантники? Это мизогиния какая-то! Почему нет женских персонажей! И вообще, долой астартесов, они скучные, слишком мери-сьюшные и пахнут плохо - есть нормальные-то люди на борту?
Я полностью понимаю твой протест!
И тут мы переходим ко второй части нашего эксклюзивного предложения!
Да, на борту есть обычные, нормальные 100% люди! 
Так что, можешь взять себе кого-либо из экипажа нашей яхты «Беда» «Нагльфар» - к примеру, нашу лучшую девочку Гудрид Торбьярнардоттир - по сути, капитаншу этого развеселого корыта. Если ты знаешь, кто была такая Лотара Саррин у Пожирателей Миров - то Гудрид тоже самое, но наоборот, и для нашего ордена - комсомолка, спортсменка. Наконец, она просто красавица! И Кровавого когтя на скаку остановит, и в горящий ангар войдет! 
Ну, или выбирай чего хочется из списка - пол всех остальных персонажей и детали биографии - отданы на усмотрение (в разумных пределах, естессена). Плюс, каждому полагается личный маленький квестик!
Или включай воображение! Перечислены-то далеко не все должности! Война, долгое плаванье, нехватка мьода, взрывоопасная диарея - и как результат - потери! Так, нам катастрофически не хватает Старшего хирургеона - а ведь Кровавым когтям уже пора привики новые ставить! И ошейники вешать от клещей и блох!
Но дядя Лукас, я все-таки творческая личность! Я могу и сам сделатЪ!
А пожалуйста! Мы кого только не привезли с собой со схлопнувшейся Кадии - рисуй и давай обсуждать гвардейских командиров, имперских рыцарей, криминальных боссов банд, гражданских, церковников и прочих лидеров мнений! Люди, скваты, ратлинги, огрины, зверолюды!
Ну, или мы можем тебя подобрать где-то по пути наших маневров северной алкодивизии. Всяких там наёмников, потерпевших кораблекрушения, приблудных приключенцев и прочих. Наша маршрутка едет прямым курсом в клинику Вальхалла - местов найдем всем!
Для более серьезного и детального описания персонажей - смотри мою АНКЕТУ ТУТА (видна после регистрации). По всем вопросам - регайся и шли ЛС!
Лукас Страфйсон, Фенрис, Клык, третья будка справа! Отвечать обязуюсь, но, по мере возможности! |