Live Your Life

Объявление

Новости
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Адрес форума:
https://sololeveling.rusff.me/

Официальное название:
Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Дата открытия:
01.03.2025

Жанр:
Способности, альтернативная реальность, приключения

Организация игровой зоны:
Эпизодическая

Краткое описание:
Несколько лет назад Земле начали открываться Врата в другое измерение. Среди людей появились наделенные сверхспособностями, они могут входить в эти Врата и сражаться с монстрами. Таких людей называют охотниками, и теперь именно от них зависит судьба мира.

Ссылка на взаимную рекламу: 
https://sololeveling.rusff.me/viewtopic … p=28#p2927

+1

2

Son Kihoon

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/537784.jpg

Ранг: A
Главное умение: стойкость, ближний бой
Принадлежность: гильдия "Охотники"
Род деятельности: глава ударного отряда B

Сон Кихун - тот, на кого всегда можно положиться. Надежный, верный, добрый и невероятно терпеливый, он неутомимо справляется с любыми сложностями, он прекрасный старший товарищ для новичков и помогает им освоиться в гильдии и найти свое место в отряде. Он еще молод, но ему присуща мудрость, которой могли бы позавидовать многие гораздо более опытные охотники. Чхве Чонин считает, что ему очень повезло, что именно ему удалось в свое время заполучить в ряды своей гильдии этого охотника, тогда еще зеленого мальчишку, теперь же это его незаменимый помощник во всех делах.
В гильдии "Охотники" ценят тех, кто разбирается в людях, кто умеет найти подход к кому угодно и умеет произвести правильное впечатление, Сон Кихун определенно из таких людей; здесь считают, что нужно не только полагаться на доводы рассудка, но и прислушиваться к интуиции, и этими качествами он также в полной мере обладает. Если бы его ранг был S, а не A, именно он стал бы заместителем главы гильдии... Впрочем, все еще может измениться. Чхве Чонин как никто другой понимает, что его заместителю важнее хорошо разбираться в людях, чем быть первым в сражениях, а Сон Кихун умеет находить настоящие сокровища.
Отряд B почти собран, впереди много сражений, и сейчас самое время убедиться, что отряд действует как единое целое, как отлаженный механизм. Начинается подготовка к четвертому рейду на остров Чеджу, что означает, что многие задачи внутри гильдии будут перераспределены, и на плечи Сон Кихуна ляжет еще больший груз ответственности. Но это и шанс проявить себя, и шанс завести новых друзей, а может быть - кто знает - и позволить кому-то стать больше, чем надежным соратником, с которым привык сражаться плечом к плечу.

Дополнительно

Пожалуйста, давайте перед написанием анкеты поговорим и убедимся, что наше видение планов на этого персонажа совпадает.
Помимо Чхве Чонина Сон Кихуна очень ждет Хан Семи, надеюсь, к нам быстро присоединяться и остальные члены отряда B.
Мы ждем инициативного игрока, готового отыгрывать не только личные эпизоды, но и сюжеты, связанные с развитием гильдии и с взаимодействием с другими гильдиями.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/000b/09/4f/27718/926564.png

Прошло больше месяца с открытия форума. По сюжету:
● продолжаем разгребать последствия третьего рейда на о. Чеджу
● в результате внутренних интриг демонических кланов на Землю попала принцесса одного из кланов, которой необходимо затеряться среди людей и найти свое место в новом мире
● идут разговоры о расследовании таинственных исчезновений охотников, известных как "инцидент с развоплощением"
● в Корею для сбора информации и поиска союзников прибыла делегация из французской гильдии "Юстиция"

С 1 апреля мы запустили наш первый ивент Увлекательная весенняя прогулка

Ивенты на форуме проходят в специальном разделе — Событийное подземелье.
Для каждой активности создана отдельная тема, вы можете принимать участие как во всех мероприятиях, так и выбрать только некоторые.

В апреле приглашаем вас принять участие в лотерее, собрать пазлы, поиграть в фанты и пройти игру с кубиком.
В результате ивента каждый участник получит призы.

+1

4

Чхве Чонин в поисках хранительницы тайн

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/533709.jpg

Ранг: D
Главное умение: ассасин, стихия - вода
Принадлежность: зарегистрирована в Ассоциации как охотник в отставке
Род деятельности: управляет баром для охотников, торгует информацией
Внешность: Osaki Nana (аниме Nana)

Мы оба считаем, что если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день, и я не знаю, кто из нас курит больше. Вероятно, через несколько лет мы будем лежать в соседних палатах, умирая от рака легких, но пока до этого далеко, да и есть столько возможностей умереть раньше!
Когда мы познакомились, нашим общим знакомым казалось, что мы пара из категории "Ты говоришь: "Пойдем в кино", а я тебя зову в кабак, конечно", но все было гораздо забавнее. Ты приехала покорять Сеул, соврав бабушке, заменившей тебе родителей, что собираешься поступить в университет, а сама собрала рок-группу. Сколько тебе было? Восемнадцать? Чуть больше? Разница в почти десяток лет тогда казалась огромной. Теперь уже не кажется... Твой парень был гитаристом от бога, но он сторчался, а ты осталась с разбитым сердцем и без денег, потому что он вынес все, что можно было продать. Тогда-то ты и пришла в мою компанию - устроилась на склад, и мы, наверное, так и не познакомились бы лично, если бы этот самый склад не сгорел вместе со всем товаром. Когда мы оба были там. И нет, мы не курили в неположенном месте! Просто я немного неудачник. Был.
Выбравшись вместе из пламени, мы разговорились, потом решили снимать стресс алкоголем... Проснулись в одной постели и решили, что это отличное начало для дружбы. Любовь нам обоим была ни к чему. Честно говоря, с ней у нас обоих и сейчас все сложно. Нет, у тебя, конечно, был кто-то, а я даже чуть не женился, но итог одинаковый: сейчас мы оба свободны. И вполне этим довольны.
Появление врат изменило многое, но не нашу дружбу, и разница в уровне способностей нам только на руку. Никто не подозревает, что у меня могут быть какие-то дела с охотницей D-ранга. И никто не подозревает, что бар для охотников, которым ты владеешь, был когда-то выкуплен за мои деньги, о, конечно, не с моего счета, но у меня всегда были связи. Теперь связи есть и у тебя. Ты знаешь множество чужих тайн, и тебе нравится ощущать, что от тебя зависят судьбы охотников, которые даже не подозревают о том, что они давно угодили в твою паутину.
Вот так мы заключили "оборонительный и наступательный союз, имеющий единственную цель: искать и на лету хватать ту мимолетность, которая зовется счастьем, если она для нас найдется", и пока этот союз выгоден нам обоим. Впрочем, дело не только и не столько в выгоде: мы доверяем друг другу по-настоящему, и это доверие - наше сокровище. Особенно учитывая тот факт, что с доверием у нас обоих по жизни огромные проблемы...
Друзья. Любовники. Союзники.
И в наших руках самое смертоносное оружие XXI века - информация.

Дополнительно

Можно выбрать любое имя.
Внешность персонажа менять нежелательно, но если сойдемся во всем остальном - попробуем договориться и об этом.
Посты только от 3го лица.
Жду игрока, готового играть с разными людьми, в том числе в сюжетные квесты.

0

5

Мин Бёнгю в поисках Лим Тэгю

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/4/893807.png

Ранг: S-ранг
Главное умение: стрелы из магической энергии
Принадлежность: гильдия "Мрачный Жнец"
Род деятельности: глава гильдии "Мрачный Жнец"

"The one who was born in a genius can't win against the one who tries, and the one who tries can't win against the one who enjoys."
Что ж, мне повезло родиться талантливым, а тебе - стать тем, кто умеет наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, будь то соревнования или охота. Ты любишь рисковать, я только притворялся, что люблю, но вместе у нас хорошо получалось. Мы в принципе были настолько близки, насколько вообще могут быть близки два веселых легкомысленных придурка, действующих в команде формата "Два дебила - это сила!"
Ты так и не узнал, что я на самом деле до одури боюсь крови и насилия, я так и не узнал, что сражения перестали быть для тебя развлечением. Все, что я знаю - это что когда твой очень близкий друг был смертельно ранен, я не смог ни вылечить его, ни поддержать тебя, и поглотившее меня чувство вины постепенно пропитало ядом все, что нас связывало. Я больше не мог улыбаться тебе так, как раньше, и бросаться в бой, смеясь и обещая, что я убью монстров больше, чем ты. Мы переживали боль утраты рядом, но не вместе, и за это я тоже до сих пор себя виню.
Я не мог не уйти, но не мог и объяснить, почему не смог остаться, у меня просто не нашлось подходящих слов. Но знаешь, я до сих пор безумно скучаю по тебе и все так же восхищаюсь тобой. Когда мы где-то встречаемся, я пытаюсь заговорить, но несу чушь, потому что мне стыдно, потому что мне не хочется говорить, мне хочется обнять тебя и расплакаться. Юнхо злится, когда узнает, что я снова пытался с тобой связаться, а я не могу не пытаться. Особенно теперь, когда я не смог спасти теперь уже его лучшего друга. Я не выдерживаю, это для меня уже слишком, и я хочу навсегда завязать с охотой. Не знаю, поймешь ли ты это желание...
Я бы хотел, чтобы мы просто могли иногда встречаться за бутылочкой соджу, болтать обо всем, что нас тревожит, быть не теми, кто сражается плечом к плечу, а просто друзьями. И пусть тебя не пугает то, с каким восхищением и восторгом я на тебя смотрю - я не переступлю грань, если только ты сам этого не захочешь. Хотя бы в этом на меня все еще точно можно положиться.

Дополнительно

Я люблю писать много и быстро, поэтому буду рад пачке маленьких постов, а не одному километровому, но раз в неделю. Хочу, чтобы у нас были самые разные эпизоды - и веселые, и грустные, с дурацкими приключениями и серьезные, про настоящую опасность. Пожалуйста, не теряй большие буковки и знаки препинания, и я буду сильно-сильно тебя любить!

0

6

Чхве Чонин в поисках гения

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/602283.jpg

Ранг: B
Главное умение: маг, стихия - вода
Принадлежность: гильдия "Охотники"
Род деятельности: глава центра исследований и инноваций
Внешность: Kazutaka Muraki (Yami no Matsuei)

Ты был ученым и до пробуждения, но изменения в мире открыли перед тобой такие возможности, о которых ты не мог и мечтать. Ранг В не стал для тебя разочарованием, ведь самое сильное твое оружие - это острый ум, а не магия, но с ней точно стало интереснее. Намного.
Мы сотрудничаем с тобой с самых первых дней существования гильдии "Охотники". Когда-то мы вместе ходили в рейды, но когда у меня появилась возможность открыть при гильдии исследовательский центр, ты с радостью его возглавил, и сражения отошли на второй план. Исследования, эксперименты, новые технологии - это твоя стихия, и в этом тебе нет равных.
Как и я, ты веришь, что цель оправдывает средства. Каждое твое действие имеет четкую причину и ель, ты редко что-то делаешь просто так. В большинстве случаев твои действия подчиняются обезличенной логике, ты редко прислушивается к голосу совести, чувствам и эмоциям. Ты часто улыбаешься и производишь впечатление очень обаятельного человека, и мало кто знает, что когда-то ты проводил эксперименты над людьми по заказу спецслужб. У тебя много тайн и скелетов в шкафу, и ты не хотел бы, чтобы они стали известны широкой общественности.
Ты всегда полон энергии, у тебя множество идей на все случаи жизни, и ты уверен, что с появлением магии человечество вступило в золотой век. Ты веришь в науку и считаешь, что скоро не останется неизлечимых болезней, что будут найдены способы продлить молодость - и, конечно, все это будет сделано при твоем непосредственном участии. У тебя есть идеи, у меня есть деньги, разве это не прекрасно?
Нам интересно работать вместе. Можно даже сказать, что мы в какой-то мере друзья. Вообще-то я на самом деле считаю, что если бы не договорились о сотрудничестве, мне стоило бы устроить тебе несчастный случай - и ты думаешь обо мне ровно то ж самое. Возможно, именно поэтому мы так держимся друг за друга?
У тебя в последнее время особенно много работы: ты занимаешься разработкой новых препаратов, при изготовлении которых используются мана-кристаллы и железы монстров, создаешь яды, которые потом применяют охотники во время рейдов в подземельях, изучаешь трупы монстров и много времени проводишь в секционной. Трупы погибших охотников ты тоже изучаешь, конечно же. И еще ты принимаешь участие в расследовании весьма странной истории, получившей название "Случай с развоплощением". Твои блестящие аналитические способности очень помогают нам в этом деле.
Сколько же тайн ты успеешь раскрыть? И сколько загадок создашь...

Дополнительно

Можно выбрать любое имя, смена внешности обсуждаема. Если вам показалось, что часть описания списана с Мордина Солуса, вам не показалось - это основной ориентир.
Рассчитываю найти игрока, который будет играть с разными персонажами, в том числе активно участвовать в расследовании истории с развоплощением.

0

7

Goto Ryuji

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/3/305139.jpg

Ранг: S
Главное умение: искусство боя на мечах, усиленное стихией ветра; скорость
Принадлежность: гильдия "Обнаженный клинок"
Род деятельности: глава гильдии "Обнаженный клинок"

Вероятно, во всей Японии нет охотника, который так же искренне желал бы только защищать свою страну, а не получить богатство, славу и почести, но вот незадача - вообще-то всем наплевать. Ты отказался отправиться в Америку, потому врата S-ранга в Штатах - это проблема Штатов, а не Японии, а твой долг здесь, перед твоими соотечественниками, но что они сделали? Оценили этот благородный поступок? Как бы не так! Они стали сетовать, что в Японии нет своего охотника национального уровня, жаловаться, что местные охотники слишком слабы и не дотягивают до этого уровня.
Недавно ты и я присутствовали на международной конференции. Обычно дело, для обоих такая поездка была не первой, вот только в этот раз присутствовал Лю Чжигэн. И когда рядом случился прорыв, присутствовавшие на конференции охотники сражались с монстрами вместе. Ты воочию убедился, что знаменитый китайский охотник сражается эффектно, но ты быстрее и по силе ему ничуть не уступаешь... Но после выпуска новостей все говорили о Лю Чжигэне. А о тебе или обо мне нет. Ну, за исключением нескольких комментариев о том, что жаль, что ты не так хорош, как Лю Чжигэн, а я не больно-то и похож на Непревзойденного Охотника.
Ты решил во что бы то ни стало хоть охотником национального уровня, но есть нюанс: чтобы получить этот титул, нужно зачистить врата S-ранга. В Японии таких нет - несомненно, к счастью, такого ведь и врагу не пожелаешь. Зато такие врата есть в Корее, и Ассоциация охотников Японии намекает, что тебе неплохо было бы принять участие в четвертом рейде на остров Чеджу, где эти самые врата расположены. Ну а я уже жду тебя с распростертыми объятиями - несомненно, мне нужны такие союзники. Только яд и кинжал я на всякий случай тоже приготовил, а то что-то не внушает мне доверия глава ассоциации охотников Японии... Кстати, ты уверен, что он не пытается тебя использовать?

Дополнительно

Организация очередного рейда на Чеджу - дело не быстрое, решать все за день или два, как вышло в манге или аниме, я считаю абсурдным. Разработка стратегии, совместные тренировки - все это потребует времени, так что наши персонажи успеют хорошо узнать друг друга. Помощи им ждать неоткуда, Сон Джину не пережил повторное пробуждение, так что судьба Чеджу в руках сильнейших охотников Кореи и Японии, и сотрудничество может принести какие угодно плоды.
Я жду человека, готового активно отыгрывать и сюжетные, и личные эпизоды, инициативного, любящего сложные ситуации в игре.
P.S. Поскольку рейд будет проходить без вмешательства Сон Джину, список выживших и погибших может сильно отличаться от первоисточника. Не спешите хоронить персонажа раньше времени, но если вам захочется, чтобы он героически пал в бою, безусловно, это можно будет устроить.
P.P.S. История Рюдзи еще не выложена на вики, если вы в игре еще до нее не добрались, я могу наделать для вас скринов или сделать запись экрана с прохождением.

0

8

Хан Семи и гильдия "Охотники" в поисках Ли Боры

https://forumupload.ru/uploads/001c/61/12/12/973225.jpg

Ранг: А-ранг
Главное умение: магия призыва, обостренные чувства
Принадлежность: гильдия Охотники
Род деятельности: член ударного отряда Б

Мы вместе в ударном отряде Б - и ты стала для меня первым другом в гильдии, человеком, который помог справиться с тем внутренним напряжением, которое пришло вместе с пробуждением. Конечно,  в нашей гильдии хорошо устроена адаптация новичков. Обо мне заботился и сам глава, но поддержка от подруги - это совсем другое.
Я очень надеюсь, что когда-то смогу действительно отблагодарить тебя и быть по-настоящему полезной. Но только давай не как целитель, хорошо? Береги себя в рейдах!
А еще ты исследуешь Врата и магию - и это тоже нас связывает. Расследование инцидента с развоплощением неразрывно связано с исследованием того, как же работают Врата и что есть магия, а это то, что тебя действительно интересует.
Тебя жду не только я, тебя ждет вся гильдия. И не только.

Пара слов от Чхве Чонина:
Ты - здравый смысл, но при этом ты не кажешься холодной и отстраненной, как это часто бывает с очень рациональными людьми, напротив, ты, возможно, самый самый тактичный человек в нашей гильдии и лучше всех умеешь сглаживать углы. Ты можешь заскучать, если работа оказывается слишком легкой, я хорошо понимаю это свойство твоей натуры и стараюсь, чтобы скучать тебе было некогда, о, у меня всегда найдется для тебя что-нибудь интересное, что-нибудь особенное! К тому же, два мага всегда поймут друг друга, не правда ли?

Дополнительно

Мне бы очень хотелось, чтобы тебе действительно было интересно исследовать магию - нежно люблю копаться в подобной теории и уже хочу 100500 эпизодов исследований, проверок, рассуждений и так далее.

0

Вы здесь » Live Your Life » Книги, комиксы, игры » Solo Leveling: Dungeons without Dragons

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно