Мы оба считаем, что если есть в кармане пачка сигарет, значит, все не так уж плохо на сегодняшний день, и я не знаю, кто из нас курит больше. Вероятно, через несколько лет мы будем лежать в соседних палатах, умирая от рака легких, но пока до этого далеко, да и есть столько возможностей умереть раньше!
Когда мы познакомились, нашим общим знакомым казалось, что мы пара из категории "Ты говоришь: "Пойдем в кино", а я тебя зову в кабак, конечно", но все было гораздо забавнее. Ты приехала покорять Сеул, соврав бабушке, заменившей тебе родителей, что собираешься поступить в университет, а сама собрала рок-группу. Сколько тебе было? Восемнадцать? Чуть больше? Разница в почти десяток лет тогда казалась огромной. Теперь уже не кажется... Твой парень был гитаристом от бога, но он сторчался, а ты осталась с разбитым сердцем и без денег, потому что он вынес все, что можно было продать. Тогда-то ты и пришла в мою компанию - устроилась на склад, и мы, наверное, так и не познакомились бы лично, если бы этот самый склад не сгорел вместе со всем товаром. Когда мы оба были там. И нет, мы не курили в неположенном месте! Просто я немного неудачник. Был.
Выбравшись вместе из пламени, мы разговорились, потом решили снимать стресс алкоголем... Проснулись в одной постели и решили, что это отличное начало для дружбы. Любовь нам обоим была ни к чему. Честно говоря, с ней у нас обоих и сейчас все сложно. Нет, у тебя, конечно, был кто-то, а я даже чуть не женился, но итог одинаковый: сейчас мы оба свободны. И вполне этим довольны.
Появление врат изменило многое, но не нашу дружбу, и разница в уровне способностей нам только на руку. Никто не подозревает, что у меня могут быть какие-то дела с охотницей D-ранга. И никто не подозревает, что бар для охотников, которым ты владеешь, был когда-то выкуплен за мои деньги, о, конечно, не с моего счета, но у меня всегда были связи. Теперь связи есть и у тебя. Ты знаешь множество чужих тайн, и тебе нравится ощущать, что от тебя зависят судьбы охотников, которые даже не подозревают о том, что они давно угодили в твою паутину.
Вот так мы заключили "оборонительный и наступательный союз, имеющий единственную цель: искать и на лету хватать ту мимолетность, которая зовется счастьем, если она для нас найдется", и пока этот союз выгоден нам обоим. Впрочем, дело не только и не столько в выгоде: мы доверяем друг другу по-настоящему, и это доверие - наше сокровище. Особенно учитывая тот факт, что с доверием у нас обоих по жизни огромные проблемы...
Друзья. Любовники. Союзники.
И в наших руках самое смертоносное оружие XXI века - информация.