Адрес форума: https://dagort.f-rpg.me/
Официальное название: Dagort
Дата открытия: 02.03.2025
Жанр: темное фэнтези, авторский мир
Организация игровой зоны: эпизоды
Краткое описание: Добро пожаловать Дагорт — мир в стилистике тёмного фэнтези, который поразила магическая катастрофа. Вы — один из тех, кому посчастливилось выжить в этой катастрофе, уроженец Дагорта или чужеземец, бежавший в эти края в надежде выжить.
Ссылка на взаимную рекламу: ссылка на вашу рекламу
Dagort
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться106-03-2025 01:19:18
Поделиться208-03-2025 18:04:07
фамилия, имя: Гектор Ренквист; | arcane |
Не все члены Коллегии Исследователей питают неприязнь к Инквизиции и Гектор, которого чаще называют Звездочётом, как раз из этой породы.
Гектор родился в семье виконта. Он был далёк от наследования титула, да и говоря по правде, власть мало его интересовала. Чаще Гектор проводил время наблюдая за звёздами. Он любил звёзды и любил представлять, как оказался бы там, наверху и мог бы свободно парить. Его детское наивное желание было понятным: врождённые недуги уже в малолетнем возрасте сделали его калекой.
Но кроме звёзд у Гектора был старший брат — Гаспар. Будучи истинно верующим, Гаспар хотел служить Инквизиции. Да, он не мог принять инквизиторский чин даже после того как отрёкся от наследного титула, но эти мелочи никак не притупили его рвение. Гаспар добывал для Инквизиции информацию, выполнял поручения, не жалел никаких усилий. И в конце концов погиб от руки заклеймённого.
После смерти брата Гектор впал в уныние. Его горе было настолько сильно, что он отказывался от пищи. Его поили и кормили насильно, но через год такого существования он наконец начал приходить в себя. Гектор начал считать своим врагом любого, кто проявляет к языческим богам интерес.
Однажды ему стало известно, что некоторые его коллеги-учёные собираются за изучением древних трактатов, явно имеющих отношение к язычеству. Собрания эти были тайными и редкими, а потому Гектор сразу воспылал к ним огромной неприязнью. Узнав имена тех, кто был вхож в это сборище, Гектор передал сведения Инквизиции, а через месяц почти все, чьи имена Гектор назвал, были сожжены, а вместе с ними и другие: от огня Инквизиции исчезла целая деревня.
Были они в самом деле виновны или нет — уже другой вопрос. Совершенно ясно одно: после этого другие члены Коллегии начали его презрительно сторониться.
связь: гостевая. |
Отредактировано vita (08-03-2025 18:10:39)
Поделиться316-03-2025 19:05:34
фамилия, имя: Дзинмори Киёко; | genshin impact |
Хижина моя
Так тесна, что лунный свет
Все в ней озарит.
Когда сегун взял её вместе с матерью ко своему двору, одни стали шептаться, что Киёко его внебрачная дочь. Другие говорили, что она — дочь брата сегуна, навлекшего на себя великий позор и изгнанного из сегуната. Жизнь при сегуне отдаляла её от обычных людей, а высокородные, боясь навлечь на себя беду, отдалялись от неё сами. Но сколько она себя помнила, ей никогда не хотелось бежать прочь: её «заключение» было добровольным.
Киёко ни в чём не нуждалась — она жила гораздо скромнее, чем любой из детей сегуна, но у неё были кров, пища, ей была дарована привилегия обучаться искусствам и фехтованию. Когда она немного подросла, её сходство с семьёй сегуна стало очевидным и его супруга, возложившая на сегуна обвинения в неверности, вскоре покончила с собой, сойдя с ума от горя. Но сегун так и не признал Киёко, и тайна её происхождения не была раскрыта.
Зато люди наконец уверились, что она и в самом деле приносит несчастья.
К своему совершеннолетию Киёко расцвела: она была молода и прекрасна, но достойные из высокородных не решались просить её руки, а остальным сегун отказывал, даже не выслушав. Собственная непопулярность у трусливых мужчин Киёко не расстраивала. Через какое-то время после этого поползли слухи, что её связывают отношения со старшим сыном сегуна — Курохи Аки, а ещё через какое-то время тот погиб в войне на востоке.
«Проклятая» — вот как окрестил её народ. Омовённая смертями как берег — приливом, она стояла особняком ото всех детей сегуна и его придворных. Потому сегун отослал её со своим младшим сыном в качестве свиты. Говорят, он своими руками подарил ей чудесный цветочный гребень, который она ныне вдевает в свои волосы.
связь: гостевая. |
Поделиться423-03-2025 21:15:03
ХОЧУ УВИДЕТЬ ДРОГНУВШУЮ ДЛАНЬ ПРАВОСУДИЯ
фамилия, имя: Ашер Стрейр; | dishonored 2 |
Нет дыма без огня, так говорят. Мы рыцари кинжала и плаща – |
[indent]Ашеру пятьдесят, Ашер на перепутье; пол жизни (так говорят) за спиной, как никак. Ашеру говорят, что ему пора отдохнуть, обещают хорошие отчисления, пророчат успехи на поприще ремесленной самозанятости. Ашер просит закрыть дверь с другой стороны, потому что ему надо подумать, а думать он предпочитает в тишине. Ашеру пятьдесят и он любит тишину, поэтому и в патрули ходит ночные, пока его моложавые сослуживцы предпочитают работать днем, потому что и проблем днем меньше, да и вечером самое время сходить по кабакам и к девкам. По девкам Ашер не ходит, по кабакам — случается.
[indent]Ашеру пятьдесят, у Ашера нет супруги; это уже никому не кажется странным. Ашер на работе не то, чтобы женат, но в долговременных отношениях. У Ашера и его работы — любовь до гроба, абьюз, эмоциональные качели, созависимость и флер садомазохизма. Он едва не буквально становится другим человеком, когда надевает форму; он выглядит на десяток лет моложе и на неисчислимые единицы счастливей. Ашера расстраивает только то, что раны и ссадины после стычек с годами затягиваются все дольше. Ашера раздражает, когда ему предлагают не лезть в самое захолустье и предлагают патруль в районе богатеньких самодуров.
[indent]Ашеру пятьдесят, но когда-то было шестнадцать. Он не был столичным, он вообще родился черти где; он делал себя сам и путь свой прогрызал сам, ломанный-переломанный, но без меры упертый осел. Победы в Королевских состязаниях, посильная помощь, тренировки, стремление, самоотдача. Отвергнутое приглашение в Королевскую гвардию, два сожженных письма о повышении в капитаны. Его называли придурком (и даже не за глаза), а он себя и представить не может выхоленного и запертого в кабинете, потому что лучше копошения в гнилой городской требухе только выражение в глазах осужденных.
[indent]Ашеру пятьдесят, но тогда было сорок шесть. Это было по Ветрам, накануне праздника Света, когда он заметил не мелкого, но все же крысеныша, легкой рукой подстреленного, но так и недобитого. У кого-то с первого взгляда случается любовь, у них — какая-то дурость, какие-то принципы, какое-то неприятие; будто им двоим места мало в огромном городе, который, будто в насмешку, то и дело сводит их тут и там. Ашер не знает, но рот его каждый раз на мгновение тянет улыбкой, когда он видит черную тень на стене — добрый знак тому, что ночь будет суетной.
[indent]» я жду самостоятельного игрока, имеющего желание развивать персонажа под себя; это не значит, что я брошу вас на произвол судьбы, но значит то, что помимо меня есть еще масса всех этих замечательных людей. помимо прочего я люблю поточить лясы в мессенджерах (в том числе придумывая мемы и хэды на персонажей), так что ваша общительность будет большим преимуществом (возможно не сразу, потому что надо привыкнуть друг к друг и само собой не 24/7, потому что дозор работящих вечен), ибо, как показала практика, мне лично строить игровые планы и придумывать сюжеты с стеснительными, социопатичными интровертами, мягко говоря, не легко;
[indent]» вы можете играть как угодно и оформлять игру на свое разумение, но я сразу обозначу, что конкретно у меня стойкая непереносимость лапслока, первого лица, птицы-тройки и слитных постов; это не значит, что вы обязаны везде играть с большими буквами и отбитыми абзацами, только со мной. Тут же сразу обозначу, что будущие эпизоды я предпочитаю заранее обсуждать и обрисовывать в общих формах, чтобы как минимум знать с чего все начнется и к чему теоретически придет, так что если вы тяготеете к голой импровизации, то у нас будут сложности, а сложности я не люблю;
[indent]» у меня есть соображения об отношениях персонажей и том, что можно ими играть и это что-то на уровне лав/хейт, только не "лав", а "вери стронг мен френдшип" с налетом гейских пассажей в моем (а может и вашем тоже) исполнении, так что если вы из мормонов и такой хуйни не приемлите, боитесь или агритесь, то лучше не надо. в остальном лучше это обсудить заранее в личной переписке, чтобы ни я вам, ни вы мне хотелки не пообламали.
[indent]» о заявителе: покровитель идиоматической речи, консерватор, местячковый душнила и лороеб, по свидетельствам смешно шучу, что-то там делаю в фотожопах и красиво пишу (скорее дохуя, чем нихуя), когда-то по кд держал соигроков в долговой яме, но потом подписал трудовой договор и теперь сам сижу в яме рабоче-бытовой, поэтому объемы производства постов попустились. почему-то очень не люблю и сильно удивляюсь, когда ко мне в личку на похуй врываются незнакомцы с возгласом "здарова, папаша" (у меня психологическая травма), так что давайте как-то плавно от галантных расшаркиваний к шуткам про очко переходить. скорее плесень, чем душа коллектива, так что никаких полезных знакомств вы через меня не заведете, зато я могу сделать вам аватарку из говна и палок. если вам нравятся чипсы со вкусом игристого или карамельного яблока, не пишите мне, пожалуйста, я охуею с вас слишком заранее.
связь: @mondaysam/гостевая. |