Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Execute

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

Логотип.
https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/26740/236689.png

Адрес форума:
https://execute.rusff.me/

Официальное название:
Execute

Дата открытия:
26.08.2023

Жанр:
Кроссовер

Организация игровой зоны:
Эпизоды

Краткое описание:
Мы кроссовер, нацеленный на игру! Но и без общения никуда :D
К игре допускаются все: каноны, неканоны (даже без наличия каста), а также оригинальные персонажи, различные исторические, религиозные и прочие личности!

Ссылка на взаимную рекламу:
https://execute.rusff.me/viewtopic.php? … 29#p106202

Очень ждем:

Отредактировано .summer time (15-01-2025 18:03:23)

Подпись автора

https://upforme.ru/uploads/001b/f1/3b/2/979947.png

0

21

автор заявки: Stolas

Octavia || Hazbin Hotel & Helluva boss
связь через гостевую, тг
https://upforme.ru/uploads/001c/78/94/129/t700302.jpg

Октавия — лучшая девочка сериала. Точка. Моё сердце разрывается от того, что рядом есть такой замечательный папка как Блитц, а Октавии досталось, ну, то, что досталось. Шутка!

Мой Столас невероятно сильно и нежно её любит, но, так уж вышло, что в его жизни не было ни хорошего, ни плохого примера родителя, и некоторые вещи Столас узнает вот сейчас. Поздновато, когда ребенку уже стукнуло семнадцать, но Адская знать похожа на любую другую знать, так что…

Понимала ли Октавия то, что происходило в её семье, или же её действительно от этого оберегали; маячила ли где-нибудь там на задворках мысль, а вдруг меня тоже выдадут замуж в восемнадцать, потому что деда захотел ещё наследников — всё это на твой вкус. Мне было бы интереснее накалить немножка градус, но это не обязательно. В конце концов, так уж вышло, что у бесяток тысяча и одно занятие, а птички — это просто птички. Так что не грех нам самим все дописать!

В любом случае, Октавия — потерянный ребенок в мире, который рушится под ногами. Она сильная, замечательная, но при этом разочаровавшаяся и хрупкая. Так что будет идеально, если ты будешь её любить и хотеть сыграть какие-нибудь эпизодики со Столасом с:

а теперь мемы

https://upforme.ru/uploads/001c/78/94/129/t750397.jpg
ладно, обманул, ниже не мем
https://upforme.ru/uploads/001c/78/94/129/t102773.jpg

Пишу часто, пишу небольшими постами, 3е лицо, любое время. Уважаю заглавные буквы, не использую дополнительное оформление. Очень люблю неформально и врольно болтать.

Мне интересно играть отношения отцов и дочек, так что ну вот реально важно, чтобы тебе тоже было это интересно. Любые таймлайны, аушки, отступления от канона, углубления канона. Всё что угодно. Главное, словить общее настроение!

пример поста

Это были тяжелые недели, начиная с... ну, с тех пор, как он узнал, что кто-то в Аду мог впасть в отчаянное безумство и делать диваны шириной всего пять футов и три дюйма. Столас даже не был уверен, что когда-либо раньше видел такие крошечные диванчики. Возможно, в каталогах мебели их не печатали по одной простой причине: это могло бы быть расценено как покушение на честь и достоинство семьи Гоэтии.

И все же он знал, что ему нужно мыслить более позитивно.

По крайней мере, так говорили в шоу, которое крутили в час двадцать ночи, а больше никакого другого психотерапевта он себе позволить не мог. Милли (Милдред) сказала, что «психотерапевты для богатеев и сосунков». И, очевидно, она имела в виду, что они не относятся ни к тем, ни к другим. Так что…

Мыслить позитивно оказалось тяжело, когда его спина, забыв о существовании ортопедического матраса, молила о пощаде. О Сатана! Столас с горечью подумал, что сейчас он отдал бы все даже за неортопедический.

— Что? Почему все документы в цветных стикерах? — команда вывалилась из портала десять минут назад. Немного времени, чтобы оценить полезные новшества. Жаль, что кроме Мокси, который быстро листал файлы, никому не было дела.

Столас встал с кресла на колесиках, разминая затекшие ноги (вытягивать под столом их было некуда), и подошёл к нему. Он наклонился пониже и постучал когтем по корешку папки, на которой был аккуратно выведен год.

— Я ввел новую систему хранения и сортировки всех документах о клиентах. Голубой стикер — грешник умер меньше полугода назад и наверняка захочет вернуться, чтобы отомстить кому-то ещё, следует периодически обзванивать и напоминать о себе; красный стикер — грешник умер больше пяти лет и назад и, скорее всего, вряд ли вернется для повторных заказов; черный стикер…

— Да кому это интересно! — Луна рывком открыла холодильник, вытащила банку пива и подцепила ключ когтем.

— Мне это интересно! Мне, тому, кто потом будет пытаться свести месячный баланс! — Столас удивленно моргнул, когда у него вырвали папку. В голосе Мокси подступала паника. — Два часа! Нас не было всего два часа!

— Вообще-то, вас не было почти пять часов. И, насколько я знаю, а поверь мне я знаю, в мире людей время течет точно также, как в Аду, так что…

У Мокси вырвался совершенно беспомощный стон, когда он захлопнул папку. Столас выпрямился, озадаченно посмотрев на кабинет Блитца — тот скрылся в нем, как только они вернулись с задания.

— Ваше Высочество, при всем уважении!..

— Давай, я помогу тебе разобраться с системой? И я просил меня так больше не называть, — мягко возразил Столас. — То, что я видел в ваших документах — сущий хаос и не в хорошем смысле.

— Но это мой хаос! — в отчаянии выкрикнул Мокси.

И в этот момент дверь в кабинет Блитца все-таки распахнулась.

— А да, Блитцси, твои бумаги я тоже успел посмотреть.

Подпись автора

0

22

автор заявки: Mohemisi

Yifutiti & Weilaweisa || See You, My King
связь через гостевую, затем лс

https://i.ibb.co/RKPGX9G/wei.png

https://i.ibb.co/KctvqYPZ/titiwei.png

https://i.ibb.co/pk6D67K/titi.png

Сяо Вэй был рядом с Мехмесом всегда, ровно столько, сколько царь себя помнит… с тех самых трущоб, где им обоим пришлось расти и выживать. А Тити появился в судьбе обоих немного позднее, когда Мехмесу было два годика, а Сяо Вэю три (да он единственный из компании, кто хоть немного старше, но в детстве был такой крохотный, что все думали будто он совсем малыш).

Вместе троица проходила через все самые важные, сложные и тяжелые периоды жизни.
Выживание в трущобах, когда приходилось справляться с преследованием тогдашнего царя и его старшего сына, побои от матери, смерти и в итоге жизнь полная одиночества, в которой у Мехмеса, Тити и Сяо Вэя не осталось никого, кроме друг друга.
Становление Мехмеса царем Эбиса и борьба с попытками превратить его в марионетку Культа, когда Тити стал первым, кто получил должность при царе в открытую, не только и даже не благодаря своей связи с Мехмесом, но потому что он был единственным столь хитрым, умным и изворотливым, кто на раз два просекал любую попытку манипуляций со стороны знати и сторонников Культа, тем самым помогая царю освободиться. А Сяо Вэй был следующим, чья роль стала открытой, ведь сначала «секретная служба при царе» была действительно секретной и входил в нее лишь один человек, самый близкий и единственный телохранитель.
Ну и появление Ласточки, которое буквально перевернуло с ног на голову не только привычный мир, но и роли в устоявшейся системе, ведь внезапно для Тити и Сяо Вэя появилось больше времени на то, чтобы проводить его вместе (кстати, кто мне расскажет, когда эти отношения вообще начались? а то советов толком на дали, рассказать не рассказали, только нервы накрутили… что за друзья?!), а у Тити «появилась та сама подружка», кому можно рассказать все самые страшные царские тайны, даже ту, где будущий царь висел вверх ногами на дереве, будучи без портков (зачо? ну вот зачо? я же хотел оставаться величественным и прекрасным, а превратился… ээх, что за друзья?!)
И теперь главная задача «золотого трио» не просто жить поживать и добра наживать, но и спасти Эбис от его, скажем так, не самого радужного будущего!

Ифуртити (Тити) – первый визирь Эбиса, который занимается ведением внутренних дел страны и следит за знатью (контроль и внимание за каждым действием, так как среди знати много последователей культа, который мы тут изничтожаем);
Вэйлавис (Сяо Вэй) – глава тайной службы и внешней разведки, отвечает за личную охрану царя (часто отсутствует в столице Мэнцзя, так как занимается шпионажем, добычей важных сведений или секретными расследованиями).

Не пропадать по-английски и разговаривать, если что не так. Любить персонажей также нежно и трепетно, как я и Ласточка!
По постам все достаточно просто: желательно наличие заглавных букв (я старенький и без них теряю мысль и смысль), птица-тройка исключительно по желанию, как и объем/размер (сам пишу где-то 4-6к), по частоте отписи тоже напрягать особо не буду, потому как и сам могу тормозить (реал такой реал, когда ты давно взрослый).

пример поста

Несколько мгновений ушло у Хуа Чэна на осознание того, что в деревню Водяных каштанов он действительно явился в своем истинном облике, который видеть простым смертным не рекомендовалось бы из вполне себе благих побуждений. Не хотелось бы навлекать на них неприятности в случае непредвиденных обстоятельств.
Не ради исключительности добра, а лишь потому, что здесь всегда привечали Его Высочество и ни разу не сказали о нем ни одного плохого слова, даже когда тот приютил у себя подозрительного юношу.
А потому, все то время, пока Принц рассуждал, отвечая на вполне себе простой и прямой вопрос, Хуа Чэн не удержался, развлекая себя подбором не столько самого образа, сколько наряда, в котором можно предстать перед жителями деревни, если те попадутся на пути.

И правда… почему бы не сделать вот так… ему ведь нравилось… всегда.

Непревзойденный всегда был весьма дотошен, особенно, когда дело касалось его внешнего вида, а потому при создании нового образа, он сполна внимания уделил деталям.
Прошел ровно год с того времени, как они в последний раз были этой деревушке, а значит и Сань Лан слегка изменился. Вокруг глаз появилась парочка совсем еще неглубоких морщинок, словно солнечные лучики расходящихся от уголков глаз, как будто все время отсутствия он много смеялся. Во взгляде чуть больше серьезности, прикрываемой прежним озорством. Он стал совсем нежного выше, едва заметно, но все же ощутимо. Волосы стали длиннее, а вот хвост все также заплетен неровно, как было с того времени, когда Се Лянь первый раз решил устроить демону проверку на его потустороннесть, да так и оставил беспорядок на косматой голове.
Не изменил Хуа Чэн только своему любимому цвету, оставаясь в ярко-красных одеяниях, да простых черных сапогах.

Посмотрит ли он на меня также, как тогда?

К тому времени, как Хуа Чэн закончил прихорашиваться, ни на миг не отвлекаясь от того, что говорил Его Высочество, тот уже закончил и даже спрятался как можно дальше, избегая взгляда непревзойденного. И смущение принца развеселило, отчего удержаться от небольшой шутки было практически невозможно, особенно с учетом того, что за проступок Хуа Чэн себя полностью простил.
- Гэгэ, но как мог я сказать, что все тобой перечисленное принадлежит лишь одному божеству? Ведь же не монах и даже не иду по пути Дао… да и посягательства мои на божество совершенно иного толка, тебе ли не знать. К тому же, врать ведь нехорошо и я не мог оскорбить своего Бога враньем и лукавством, а потому сказал чистую правду.
Хуа Чэн уже готов был нырнуть под доули, дабы разглядеть лицо своего возлюбленного принца, как заметил невдалеке человека, что направлялся в их сторону, и от первоначального плана пришлось отказаться. Но в изобретательной голове родился новый…

«Одну тысячу раз прочти наизусть „Дао дэ цзин“, вот и всё.»

- Гэгэ, ты действительно приревновал меня? Позавидовал девушке, на которую пал мой выбор? Ох, гэгэ, ты себе не представляешь, как очаровательно и соблазнительно звучат эти слова из твоих уст… как жаль, что мы здесь не одни. И подними личико, у нас гости… - низкий, бархатный голос демона раздавался так, словно он шептал принцу на ушко, тогда как тот просто использовал их личный канал в сети духовного общения, пароль от которого не забывал никогда, а принц, как выяснилось, так и не сменил.
Никто и никогда не смог бы понять, что сейчас шепчет на ушко Се Ляню этот демон, по тому, как Хуа Чэн в образе чуть повзрослевшего Сань Лана стоял рядом с принцем и совершенно невинно улыбался. Он даже приподнял руку, в приветственном жесте и помахал тому человеку, что приближался к ним, идя уверенной походкой.
- Ну же, гэгэ… нужно поздороваться…

Подпись автора

0

23

автор заявки: Velvette

Carmilla Carmine || Hazbin Hotel & Helluva boss
связь через гостевую + лс (потом перейдём в тг)
https://i.imgur.com/NJ0Ib29.png https://i.imgur.com/TE0fljh.png

Кармила Кармайн — демон, одна из Оверлордов Ада и ключевой поставщик ангельского оружия в Преисподней.
Она — настоящий мастер своего дела, хотя иногда её выдержка даёт сбой, особенно когда Зестиал подвергается оскорблениям или её близкие в опасности. Кармила обычно сохраняет спокойствие (если не разговаривает с Вельвет конечно  http://s2.uploads.ru/fqybc.png ), что говорит о её хладнокровии и самообладании в неконфликтных ситуациях.
_
думаю раз вы собираетесь брать эту роль, соответственно вы и так занете кто такая Кармилла, и вам не нужно расписывать всё про неё
теперь перейдём к хэдам и зачем я собственно ищу that old windbag who thinks she's tough shit
в инете ходит куча теорий и хэдов насчёт взаимосвязи Кармиллы и Вельвет, начиная с обычного шипа с динамикой отношений "enemies to lovers", и до теорий о том, что Вельвет - дочь Кармиллы, которая сепарировалась от неё из-за разногласий
я конечно могу отыграть и то и другое, было бы даже интересно, но для начала вот что я вижу:
Кармилла – это соперник Вел, они враждуют и недолюбливают друг друга, но она не archnemesis для королевы фешн индустрии и соцсетей, просто демон который её выбешивает время от времени, но это всё же не тот уровень напряжения как например между Воксом и Аластором

самое моё главное требование.. скорее даже пожелание - это понимание к моей скорости отписи  http://s3.uploads.ru/LYafw.png т.к. я торможу в игре
сама я пишу посты примерно по 3k символов, птица-тройка + первое или третье лицо по договоренности, могу как угодно
дополнительно всё обсудим в тг, и ваши собственные хэды и всё остальное

пример поста

Вельвет редко можно было застать с улыбкой на лице, разве что в компании своих друзей, а на публике уже все привыкли видеть её resting bitch face. Особенно что касалось её работы, демонесса вечно была недовольна, например, своими моделями, или ещё чем либо, что как ей казалось не дотягивает до её уровня. Сегодняшний день не был исключением из всех этих правил, тем более что этот день она ждала - сегодня был показ высокой моды, презентация её новой коллекции над которой она так долго и усердно трудилась. Наконец-то всё было готово, гости собрались в зале, модели были сто раз предупреждены о том, что конкретно с ними сделают если вдруг они налажают, показ начался. Не святая троица находилась за кулисами, наблюдая за процессом, и хоть коллеги Вел пытались заставить девушку сменить настроение на более расслабленное, но нет, она неустанно продолжала следить за всем, что происходило на подиуме, благо камеры наблюдения Вокса уже были растыканы по каждой дыре в Пентаграмм-сити, ибо сама Вельвет могла выйти к публике лишь в конце показа, а сейчас пристальный взгляд модельера был прикован к экранам.

Всё шло идеально, хоть по строгому взгляду Вел этого нельзя было сказать, пока одна из моделей не нарушила всю идиллию своим блядским падением, запутавшись каблуками в подоле платья. Глаза Вельвет распахнулись от удивления, а по залу разнеслось оханье и шёпот, но так как модель быстро встала на ноги и закончила свой выход более-менее достойно, перешёптывания вскоре улеглись. Казалось бы, ничего страшного не случилось, модели часто падают на подиумах из-за высоких каблуков или ещё какой-то хрени, но не для Вельвет, по её мнению, всё было испорчено.
– Тупая сука. – практически прорычала кутюрье, стараясь сильно не повышать голос, но её тем не менее было слышно. Она хотела немедленно найти эту кривоногую шваль и разорвать её душу на миллион кусочков, однако не могла, после завершения показа ей предстояла ещё фотосъёмка и фуршет. Девушка сделала пару глубоких вдохов, сдерживая свой порыв ярости, но, когда всё закончится она её точно найдёт.

Дальше всё шло как обычно - выход модельера на поклон в конце показа, фотосессия и наконец-таки фуршет, правда для неё это всё длилось ужасно долго в ожидании расправы и попытках не позволить эмоциям взять верх пока она была в окружении гостей и журналистов.

Как только фуршет подошёл к концу и гости стали расходиться, Вельвет влетела в гримёрку в приступе ярости, сметая всё и всех на своём пути, распихивая других моделей, которые суетились тут и там, мешаясь под ногами, хотя некоторые посообразительнее тут же разбегались, увидев оверлорда в таком состоянии. Когда она наконец добралась до той самой модели, испортившей всё представление своим падением, гримёрка мигом опустела, оставляя модельера и трясущуюся от страха грешницу. Девушка пыталась что-то сказать в своё оправдание, но ни одна попытка не была услышана, а даже если бы и была от этого мало что изменилось бы, Вельвет не прощала, не давала вторых шансов, и тем, кого она просто уволила крупно повезло.

– Ты блять не представляешь, как долго я ждала этого момента! – Вельвет произнесла несколько напряжённым голосом, в котором всё же читалось садистское наслаждение от предвкушения. Девушка подходила всё ближе к до смерти перепуганной модели, она щёлкнула пальцами и в её руке появилась красная магическая цепь, ведущая к такого же цвета ошейнику на шее несчастной. Едва заслышав её мольбы Вельвет сухо рассмеялась и покачала головой – Нет, никакого второго шанса. ТЫ. ИСПОРТИЛА. МОЙ. ПОКАЗ!

Оверлорд притянула модель поближе к себе, её руки окутало розовое свечение, которое пошло по цепи и когда достигло ошейника, заставило модель издать истошный крик боли. Таким образом Вельвет разорвала её душу, забирая себе. Спустя несколько мгновений она покинула гримёрку, приказав прислуге убрать там всё, и хоть она сделала что хотела, Вельвет всё ещё была не в лучшем настроении, но как ни в чём не бывало вытащила смартфон из кармана и начала проверять соцсети на ходу.

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно