До Апокалипсиса Рэйф выполнял обязанности эксперта по баллистике, выступал криминалистом в разных судебных процессах, привлекался к работе полицией Нью-Йорка. В свободное время от службы проводил инструктажи и преподавал основы безопасности на курсах для гражданских.
Рафаэль — человек спокойный, неконфликтный, вдумчивый и тихий. Из тех милых скромников, что никогда не выйдут из тени, пока обстоятельства того не потребуют. Достаточно эмпатичный и при этом строгий, из него хороший учитель, он умеет сохранять дисциплину среди подопечных и не впадает в мудачество. Его уважали — за профессионализм, приятный характер и очаровательную улыбочку.
Идеальный жених, шутили про него, но он увиливал от вопросов про личную жизнь. Многолюдная мексиканская семья сплетников приноровила его держать рот закрытым и много не трепать.
В первые волны катастрофы Рэйф помогал полиции и военным, но быстро откололся, когда осознал, что система рушится и нужно спасать свою шкуру. Вскоре присоединился к Миротворцам и стал во фракции оружейником, а вскоре — взялся за инструктажи для самых молодых, сирых и убогих, что никогда не держали в руках пистолет. Обезьяна с гранатой страшнее любого зомби.
Сейчас, в основном, обучает стрельбе, но никогда не откажет в помощи с оружием, не пропустит возможность выбраться на вылазку, да и просто не хочет чувствовать себя бесполезным.
Это было лето — Рэйф был в разведке, побрел по следам какой-то группировки и напоролся на нее. Окровавленное едва живое тело девушки. Не в укусах, но все избитое, истерзанное, со всеми следами тяжелого плена. Рэйф подхватил ее и понес к своим.
Ее звали Сансет.
У Сансет тяжелая судьба и мучительный путь исцеления. Стоило ей только слегка окрепнуть, как на базу Миротворцев напали и она вновь пережила шок. После переправы фракции в Нью-Йорк Сансет отправили на ферму трогать траву и смотреть на птичек, но там она попыталась покончить с собой. Церковь захотела помочь Сансет, и она снова переехала, теперь уже на их новую основную базу.
В Кларке Сансет учится находиться в социуме. Поначалу боится любого звука, страдает от панических атак, ненавидит прикосновения, ужасно опасается всех мужчин. Но медленно, в заботе и понимании, она крепнет. Находит себя в работе механиком, помогает в гараже главному мастеру фракции. По локоть в машинном масле и бензине Сансет чувствует себя уверенной и сильной.
В первых робких и безопасных вылазках обнаруживают, что Сансет никак не ладит с огнестрелом — ее руки дрожат точно осенний листик, когда она держит пистолет. Стреляет, зажмурив глаза. Роняет оружие. Паникует, теряется и становится опасной для всех в группе.
Нет, так не годится.
Так Сансет оказывается еще одной ученицей Рэйфа — и то ли из гиперответственности, то ли из памяти о том, что это он ее вызволил, но Рэйф начинает ломать себе голову, выдумывая, как непростой девчонке помочь. Групповые занятия с другими ребятами ей не подходят. Она тушуется. На стрельбище она ловит тревогу и не может сосредоточиться. Ей плохо. Ей стыдно. Без шансов, фыркают скептики.
А потом Рэйф предлагает Сансет подойти к делу с иного ракурса. Он садит ее рядом и показывает, как пистолет можно разобрать. Из чего он состоит. В чем его механизм. Как его обслуживать. Как о нем заботиться. Постепенно Сансет учится оружейному мастерству — и обретает уверенность.
Первый удачный выстрел вызывает у нее улыбку до ушей, вопли радости и припрыгивания до небес. Она как будто совсем другой человек.
Рэйф смотрит на нее — и понимает, что любуется.
!!!
Привет! Сразу скажу с порога, что заявка в пару ) Если вам интересно поиграть долгую историю про исцеление с последующим слоуберном, то заявка точно для вас.
У моего персонажа сложненькая история, большие беды с головой и фляга там свистит нехило. Поэтому пара с ней — это не про эротику, поцелуи и тактильность; скорее про робкие взгляды, неловкие улыбки, ощущение комфорта рядом, осторожность во всем. Как, знаете, когда кошка ложится на коленки и боязно пошевелиться, чтобы не спугнуть.
Что касается моих предпочтений как игрока, то мне вполне комфортно обмениваться постом-двумя в неделю. Могу чаще, когда есть время и вдохновение, могу реже — здесь буду предупреждать. Пишу от третьего лица, посты небольшие, от 1.5к, но могу разразиться и на что-то большее (редко, от игры зависит), люблю хэдканонить, вкидывать фоточки/тикитоки/музыку. Обожаю флудить и стараюсь баловать соигроков графикой )
Перед анкетой хотелось бы поговорить в лс, обсудить всякие мелочи и вообще понять, сможем ли мы в химию))
Приходите, пожалуйста ♥ персонаж очень долго зрел до желания любви и вот наконец-то созрел!