Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Json, авторизация, недоступность дополнений rusff.
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

Сообщений 161 страница 170 из 170

1

Логотип.
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/908569.png
Адрес форума:
https://crossfeeling.ru/

Официальное название:
CROSSFEELING
Дата открытия:
16 июня 2015 г.
Жанр:
Кроссовер
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Эмоции вдохновляют.
Ссылка на взаимную рекламу: https://crossfeeling.ru/viewtopic.php?i … 17#p975610

Отредактировано амбассадор кринжа (16-06-2026 00:02:33)

Подпись автора

CV
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

161

Sumino Takumi в поисках [нужный персонаж]

THE HUNDRED LINE -LAST DEFENSE ACADEMY-
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4452/748383.webp
Maruko Gaku
orig
работает только за полную предварительную оплату // бро братан друг

Душа и сердце нашей академии, неистовый зажигатель и лучший тамада на весь ближайший космический сектор! Но ты всё еще тот человек, рядом с которым никто не захочет находиться дольше пары минут. Особенно если рядом будет хотя бы одна из наших девчонок. Я тебя, конечно, уважаю, но в следующий раз свалю до того, как мы начнем бондинг.

Академия Последней Защиты нуждается в тебе, Маруко! Мы хотим устроить выездной отдых в местные онсены, и кто как не ты организует всё в лучшем виде! Иначе без тебя мы так и будем смотреть на руины горячих источников и уныло вздыхать. А ведь можно повторить вечеринку у бассейна в лаунже, устроить барбекю-вечер и, да, мне нужно с тебя пара мероприятий. Я заплачу. Нет, не бельем Шизухары, давай что-нибудь нормальное проси даже в шутку. Ты же знаешь, что я серьезно отношусь к своим обещаниям.

И, бро, я прошу тебя сдерживать свои ярые порывы. Всё же оставь девочкам самим выбирать купальники, иначе они не только тебя съедят, но и меня заодно.
К слову, Осузуки там карри сделала. Может, еще успеешь урвать порцию.

https://i.imgur.com/UvZDrOD.gif мем для тебя

Вместо послесловия:

У нас есть сюжет и мемы. Единственное — прохождение игры все еще в процессе, но наши ориентиры — первый сценарий, второй сценарий и 001 концовка. Мы придумываем также и свои руты!
лс форума, фандомная тема, если будет что-то еще нужно — решим

Пример поста:

Ночью академия будто преображалась. Приглушенный аварийный свет темных коридоров, замершие в тишине производственные. Где-то в глубинах этого монструозного здания билось его огненное сердце, напитывая огнем снаряды. Отчаянный ва-банк человечества.

Такуми просто хотел верить, что Шион сейчас хоть немного, но отдыхает. Счастливый. Ведь теперь он не просто безымянное оружие, а равный им солдат. Часть команды. Сирея пришлось уговаривать долго и муторно — этот робот любит поупрямиться и поспорить. На это ушло немало времени: много подготовительной работы, после идеально исполненный план и нужная линия убеждения. И надо праздновать! Радоваться!

Они действительно тепло распрощались, оба воодушевленные результатом. И когда Такуми больше не чувствовал теплый огонь в своей груди, который тянулся к крупному источнику извне, он понял, что остался один. Накатила усталость.
— Вот что значит закончить большую работу.
Хорошей идеей было пойти спать, но перед лестницей на крышу академии Сумино понял, что не уснет. Вместе с проблемой Шиона ушла и хоть какая-то деятельность, отвлекавшая Такуми от осознания неприятного факта. И сейчас оно опять напомнило о себе застывшей тишиной тревожного ожидания.
— Значит, этой ночью?
Он не уснет, зная, что сирены тревоги его разбудят. Помявшись еще минуту на нижней ступеньке лестницы, Сумино медленно развернулся и направился на первый этаж. При тусклом свете ступени школьной лестницы казались жуткими и бесконечными. Хотя Такуми даже с закрытыми глазами мог спускаться по ней, ведь тело помнило каждый шаг. Пробовать он это не стал.

В кафетерии было пусто и прохладно. Рацион-о-матики стояли в тишине.
— В такой час, конечно, все спят. Сейчас бы кто-нибудь шатался, как я. Все по кроватям, головой в подушку…
Это была досада. Да, все могли мирно спать, кроме Такуми. Ну и ладно. Он потерпит.

Подойдя к кранам с лимонадами, Сумино долго смотрел на них. Выбирать приходилось по вкусу, а не маркам. Взяв стакан и трубочку, лидер защитного подразделения налил себе почти до краев газировки. Где именно сесть, он не думал долго. Место в углу кафетерия, которое не сразу проглядывается, если зайти в помещение. Это на уровне инстинктов, от которых, если задуматься дольше, чем на секунды об этом, становится не по себе.
— И кому понадобиться устраивать засады в академии?
На этот вопрос Такуми уж точно не хотел получать ответ.

Мягкий холодный свет аквариума успокаивал. Можно было смотреть на лениво снующих за стеклом сонных рыб и не думать ни о чем.
В какой момент газировка кончилась, Сумино не знал. Да и за временем не следил, ожидая сирену тревоги. Её не могло не зазвучать, ведь захватчики должны были напасть еще сутки назад. И то, что они до сих пор не показались, было тревожно.
Значит, Аоцуки добрался до В’екснесс.
Значит, что-то ей рассказал, раз верховная главнокомандующая сменила стратегию. И если раньше Сумино мог смотреть на поставленную между собой и захватчиками доску и планировать, какие действия совершить в тумане войны, то теперь был отрезан и он сам. Какой будет следующий шаг В’екснесс? Когда она нападет? Какого командира пошлет?

Такуми прикусил трубочку, привалившись виском к прохладной стене кафетерия.
— Если она задумала рокировку, то что это может быть? Она придет лично? А если ставка идет на попытку перехватить наши отряды экспедиции? Надо запретить выход за стену огня. Временно. Надо принять тот факт, что Аоцуки сдал всех нас. Предатель. Чтоб его.
Постукивая нервно кедом по полу, Такуми поморщился.
— Надо сказать Омокаге об этом. Или не стоит? Не хочется, чтоб он разочаровался в Аоцуки. Но если нет другого выхода? Нельзя потерять Омокаге, мы еще не закончили.

Сжав с силой в зубах трубочку, Такуми протяжно выдохнул.
Сплошная череда неверных, как минное поле, выборов. Вот была бы у него хоть какая-то информация!
— Если не сегодня ночью, то точно завтра. Аоцуки не упустит шанса ударить в спину.
Сумино вглядывался в замершую напротив него рыбу, так же не моргая. В голове, в сплошном хаосе, вертелись многочисленные «а что если».

Подпись автора

мои роли | личная тема

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/957744.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.png

0

162

Agatha Harris в поисках [гештальт]

ROMANCE CLUB [MOONBORN]
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/559010.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/672252.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/792108.png
Victor Van Art
original
вампир, не в пару

Я продолжаю свое кринжовое путешествие по миру Рожденной луной и, копая глубже с нужным количеством алмазиков, что-то засвирбело...

Виктор Ван Арт — богатый, красивый, таинственный вампир, застрявший где-то между европейским аристократом и эмо-мальчиком из 2007-го. Он умеет практически все: говорит больше чем на двадцати языках, пишет музыку, рисует, разбирается в архитектуре, коллекционирует картины, управляет самолетом, кораблем и, конечно, автомобилем.

Виктор скрытен, категоричен и совершенно уверен, что лучше остальных понимает, как следует поступить. При первой встрече Виктор спасает Мию от другого вампира, затем немного хамит, делает комплимент, снова хамит и случайно раскрывает собственную природу. В обычной жизни после такого знакомства стоило бы посоветовать мужчине хорошего психолога и уйти в закат, но Мия — главная героиня, поэтому вскоре уже пьет чай в его доме и расследует вампирские заговоры.

Виктор достаточно быстро становится близким другом: помогает разбираться с пророчествами, спасает от неприятностей, делится знаниями и регулярно напоминает, что все ее планы опасны, нелогичны и плохо продуманы.

Гештальт и иные хотелки по игре:

Романтическую ветку с ним я вести не планирую. Моя Мия уже выбрала огромного мехового волчару, поэтому Виктора хочется видеть близким другом: тем, кому она доверяет, кого искренне ценит и к кому обращается, когда ситуация окончательно выходит из-под контроля.

Без тайной любви, ревности и попыток убедить Мию, что она выбрала не того мужчину. Максимум — с легким недоумением, как женщина могла предпочесть ему оборотня, живущего в лесу и самостоятельно добывающего ужин.

Зато самого Виктора хочется вытащить из добровольного изгнания и вернуть в Европу.

Когда-то он был молодым, амбициозным и очень влиятельным вампиром. После смерти своей невесты Аллегры Виктор отомстил виновному Князю Нидерландов, но отказался занять его место и уехал в Америку. С тех пор европейские Князья нервничают каждый раз, когда он появляется на их территории, потому что прекрасно понимают: если Виктор однажды захочет власти, желающих спорить с ним будет немного.

Так вот, пусть захочет. Мне бы очень хотелось бы привести Виктора к положению Князя Нидерландов и Бельгии, а затем постепенно сделать одной из самых влиятельных фигур европейского вампирского общества. Не добрым и справедливым королем, который всех прощает, а достаточно жестким, расчетливым и умным правителем.

Виктор умеет договариваться, плести интриги, защищать близких ему вампиров и людей, внушать окружающим вполне здоровый страх. При этом он давно не заинтересован в бессмысленной борьбе за титулы, поэтому власть для него может стать не исполнением амбиций, а ответственностью, от которой больше невозможно отказаться.

В игре хочется развернуть вампирскую политику: старые европейские кланы, борьбу за территории, отношения с оборотнями, недовольство других Князей и возвращение Виктора в фамильный замок. Посмотреть, как его встретят бывшие союзники, почему он когда-то отказался от титула и что изменится, когда он все-таки решит его принять.

Вместо послесловия:

не пропадай, пожалуйста
гостевая, лс, телега

Пример поста:

Перед тем, как составить Малеку компанию в гостиной, Агата вежливо откланялась и заглянула на кухню. Там уже вовсю хлопотала горничная по имени Мэри — темноволосая хрупкая женщина лет сорока.

Она была одной из первых откликнувшихся на вакансию домоуправительницы. Во время собеседования Агате показалось, что кандидата лучше, чем Мэри не найти — дело в ее безупречном знании этикета, скромной улыбке, во время которой у глаз собирались морщинки, тихого и спокойного голоса. Во время беседы Агата не уловила ни волнения, ни попытки подлизаться к ней, как к потенциальной руководительнице. Впечатления были настолько приятные, что после диалога с Мэри девушка отменила все остальные собеседования, запланированные на следующий день.

В первые дни сомнения еще оставались. После Марты Нильсен-Харрис опасалась, что скромность напускная, а за мягким вкрадчивым голосом прячется демон, который еще даст ей прикурить. Однако со временем Агата поняла, что ее опасения беспочвенны.

Мэри, сделайте чай и подай пирог, который собирались выносить к ужину.

«Каким бы ветром его не занесло, надо показать радушие», — подумала Агата, опираясь ладонью об угол стола. Малек когда-то действительно ей помог, и Агата прекрасно это помнила. Теперь, когда у нее был собственный бизнес, восстановленный дом и русская мафия за спиной, уверенность в том, что услуги Малека однажды снова могут пригодиться, крепла с каждым днем.

И еще вынесите легкие закуски, пожалуйста. У нас важный гость, — бросила Нильсен-Харрис через плечо, уже подходя к двери.
Да, миз.

Оставлять гостя ненадолго не хотелось. В конце концов, это дурной знак. Хозяйка всегда должна быть рядом — развлекать светскими разговорами, следить, чтобы бокалы (или чашки) не пустовали, заполнять неловкие паузы и всем видом показывать, что ни одна мелочь не способна выбить ее из колеи. Даже есть гость совершенно нежданный.

Агата задержалась у двери всего на секунду, прислушиваясь к тому, как за ее спиной Мэри тихо переставляет посуду, открывает шкафчик, достает чашки. В старом доме звуки ощущались громче: скрип дерева, приглушенный звон фарфора, шорох юбки о край стола. После продолжительной жизни в квартире это все казалось таким… непривычным.

Домоуправительница в особняке, безусловно, нужна, но Агата не привыкла к такому уровню сервиса. Почти всю свою сознательную жизнь она самостоятельно занималась домашними делами: готовила, стирала, убирала, выбрасывала мусор. Тетушка же была птицей совершенно другого полета: вокруг нее была куча ассистентов, садовник, горничная, а однажды она даже хотела нанять дворецкого.

Миссис Нильсен-Харрис, — вдруг негромко окликнула Мэри, стоя у буфета с чистым подносом в руках. — что-нибудь еще?

Вопрос был простой и совершенно будничный, но Агате на миг показалось, что Мэри не о пироге и чае. Она удержала паузу ровно настолько, чтобы не выдать ни раздражения, ни настороженности.

Нет, этого будет достаточно, — ответила Агата мягко. — Только не заставляйте гостя ждать.

Мэри склонила голову.

Разумеется, миз.

Агата вышла из кухни и направилась по коридору в гостиную, машинально поправляя обручальное кольцо на пальце. Этот жест давно стал привычной: короткое движение большого пальца по холодному металлу, чтобы успокоиться и заземлиться. Как будто проверка, что она все еще здесь и сейчас: в своем доме, на своем месте.

Тем не менее, она явственно ощущала, как ее постепенно накрывает беспокойство. Дело в том, что в ее понимании Малек не относился к людям, которые приходят просто выпить чаю. Он мог улыбаться, говорить любезности, вспоминать прошлое с почти светской теплотой — но за каждым его визитом всегда стояла причина.

«Так в чем же дело сейчас?»

Несмотря на то, что бизнес ее тетушки — Аннет — был не совсем легальным, Агата при вступлении в наследство старалась держаться «правильной» стороны: избегать махинаций, уклонения от налогов и прочих схем, которые бросили бы тень на ту империю, что выстроила покойная. Однако в голове она все еще держала Кадоганов. По отношению к близнецам она испытывала первобытный страх и ожидала, что несмотря на достаточно мирное урегулирование разногласий, мужчины еще себя проявят.

«Неужели уже? Времени прошло не так много с того времени. Что они уже могли устроить?»

У дверей гостиной Агата остановилась, сделала неглубокий вдох и позволила лицу снова принять то выражение спокойного радушия, которое в последнее время давалось ей почти без усилий. Лишь после этого она толкнула дверь и вошла внутрь.

Извините, что заставила вас ждать, Малек. В скором времени принесут чай и ранний ужин.

К моменту ее возвращения Малек уже расположился в глубоком кресле. Мягко улыбаясь, она опустилась напротив и, разгладив подол юбки, закинула ногу на ногу. Стараясь не выдать беспокойства от его слов, слегка склонила голову набок.

Нет, тетушка мне не рассказывала. Есть что-то, о чем мне следует знать? Вы можете говорить открыто. Я сейчас перенимаю ее дела, постепенно погружаюсь в бизнес. Если дело важное, то, полагаю, мне стоило бы знать. — она сказала это спокойно, стараясь не делать поспешных выводов.

Есть риск, Агата, и огромный, что вам снова грозит опасность, — произнес он наконец. — И наш договор еще до конца не исполнен. Давид объяснит подробнее.

Имя Давида прозвучало внезапно. С трудом, но Агата удержала лицо, но сердце пропустило удар. Пальцы на колене едва заметно сжались.

Давид? Не знала, что вы действуете совместно. - вопрос прозвучал мягко, почти светски. Но Агата внимательно следила за реакцией Малека: за тем, как меняется его улыбка, задерживается ли взгляд, дрогнет ли хоть один мускул на лице. Дверь гостиной тихо открылась, и Мэри внесла поднос. Тонкий фарфор звякнул, когда чашки оказались на низком столике; следом появились пирог, нарезанный аккуратными ломтями, и легкие закуски.

Благодарю, Мэри, — сказала Агата. Горничная склонила голову и так же тихо вышла, оставив после себя запах свежей выпечки и травяного настоя.

Агата взяла чашку, но пить не стала. Горячий фарфор приятно обжег пальцы, помогая сосредоточиться.

Необходимо вычислить источник опасности, — продолжил он. — Кому вы еще перешли дорогу, Агата?

Она не ответила сразу. Формулировка была неприятной. Не «кто мог желать вам зла», не «есть ли у вас враги», а именно — кому она перешла дорогу. Будто вина уже лежала на ней, оставалось только назвать имя. Агата медленно провела пальцами по краю чашки.

Вы спрашиваете так, словно список должен быть внушительным. — она позволила себе легкую улыбку, но та, кажется, вышла холоднее, чем хотелось бы. — Боюсь, после смерти тетушки я унаследовала не только дом, счета и обязанности. Вместе с этим мне достались чужие недоброжелатели, старые долги, недосказанные договоренности и люди, которые почему-то уверены, что имеют право распоряжаться наследием Аннет лучше меня. — Агата сделала паузу, подбирая слова. — Если говорить о тех, кого я могла задеть лично, то в первую очередь — Кадоганы. Наши разногласия удалось урегулировать, но я не настолько наивна, чтобы считать это окончательным миром. Такие мужчины не забывают поражений. Кроме того, есть люди из окружения Аннет. Ее партнеры, посредники, бывшие доверенные лица. Те, кто был доволен прежними правилами игры и не слишком рад тому, что теперь им приходится иметь дело со мной. Я навожу порядок в документах, закрываю сомнительные направления, отказываюсь от схем, которые однажды могли бы уничтожить весь бизнес. Полагаю, это раздражает.

Подпись автора

мои роли | личная тема

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/957744.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.png

0

163

Cal Kestis в поисках [нужный персонаж]

STAR WARS
https://i.postimg.cc/Sxcjvn2s/Xdu2Pqh.gif
Saw Gerrera
Forest Whitaker
Повстанец-экстримист

Уроженец Ондерона, когда-то вместе со своей сестрой боролся против сепаратистов, чтобы освободить свою планету. Тогда же, во время Войн Клонов и случилась трагедия - Стилла погибла.
Это изменило Со. Он стал жестче, не гнушается грязных, агрессивных и радикальных методов. После того, как Республика стала Империей, Геррера начал с ней бороться. С Альянсом за восстановление Республики поддерживал контакт, иногда с кем-то вместе работал, но чаще всего - они действовали отдельно. Со считал их слишком мягкими, Мон Мотме не нравились его радикальные методы. Все просто.
Но не оставлял в беде союзников, самолично вытащил из горячей точки Эзру Бриджера и Сабин Врен.
Старый друг инженера Галена Эрсо, по просьбе его жены Лиры забрал себе на воспитание их дочь - Джин, когда на Ла'Му их нашел Орсон Кренник, что кончилось смертью Лиры и тем, что Гален снова стал вынужден работать на Империю.
Со изучает деятельность Империи, особенно интересуясь кайбер-кристаллами, что Империя вывозила в больших количества с Илума и Джеды. Его же партизаны приложили руку к облегчению жизни вуки на Кашиике и освобождению их из имперской тюрьмы. Поддерживал связь с вождем вуки - Тарфуллом, но был вынужден покинуть планету.
Подрывал имперские поставки кристаллов. В последние годы жизни обитал на Джеде, заработал себе определенную репутацию.
Погиб там же от пробного выстрела Звезды Смерти.

У Со, на самом деле, богатая биография и очень интересный характер, и я надеюсь, вы сами в курсе, если остановились на этой заявке.
"Войны клонов", "Повстанцы", "Изгой-Один" - основные источники его появления во вселенной, но меня интересует период игры Jedi Fallen Order, потому что наши персонажи пересеклись именно там.
Кэл помогал освобождать вуки, после чего они с Со расстались на вполне дружеской ноте. Геррера предлагал Кэлу присоединиться к ним, потому что им бы пригодился джедай. Тогда Кэл отказался, ссылаясь на собственную миссию, но Со заверил, что его предложение всегда будет в силе.
Так вот, Со. Мы в нашей миссии преуспели, но результаты уничтожили, потому что... Потому что до Люка Скайуокера никто не занимался всерьез восстановлением Ордена, а значит и нам нельзя, ну ой. Но мы остались живы, помочь галактике надо, поэтому, думаю, наши пути еще не раз пересекутся. Галактическая война, приключения, боевые действия, кулстори про Войны клонов и текущие миссии, споры про методы (вряд ли Кэлу они тоже будут по душе), и что угодно - было бы желание. Хочу играть во все и сразу, ну вот как-то так.
З.Ы. Не забудьте учесть, что мы познакомились за год до того, как Геррера забрал к себе Джин Эрсо)

Вместо послесловия:

Гостевая
Знать, понимать персонажа, уметь его передать. Не требую огромных простыней, но и совсем уж маленьких отписок тоже не надо. Зато надо заглавные буквы и в целом достаточно грамотный и содержательный текст.
Игру Jedi Fallen Order проходить необязательно, достаточно посмотреть сцены с Со (Кашиик, первый визит).
Также попрошу не брать роль, если планируете быстро слиться и писать реже поста в месяц на "чтоб было". Хочется видеть интереса к игре, фандому, персонажу и желание построить какой-то совместный сюжет. Ни разу не видел на кроссах Герреру, но был бы очень рад увидеть.
Игрок я в основном быстрый, но могу чуть-чуть тормознуть. Не ставлю вам рамок на размеры постов (хотя предпочтительно от 3к), не менять шрифт текста в посте, не выделять тем, чем не надо, лицо и стиль на ваше усмотрение. Желательно без птицы-тройки, но могу и с ней поиграть)
Давайте покажем этой Империи, где ранкоры зимуют! Приходи!

Пример поста:

Кэл не любит тоннели. Есть в них что-то тревожное. Даже если в Силе вокруг все спокойно, ему все равно некомфортно заходить в такое темное пространство с давящими по бокам стенами. В детстве ему казалось, будто бы в них прячутся тени, готовые его схватить, едва он зазевается и ослабит бдительность. Разумеется, детские страхи быстро уходят, стоит начать обучение в Храме. Под присмотром мастера Йоды юнлинги тренируются контролировать свои эмоции, умеют их обуздать, а самые простые — развеять. Они учатся чувствовать Силу, каждую ее крохотную точку, каждый всплеск и ее течение. Тогда все детские страхи перестают иметь значение.

Но Кэлу все-таки неуютно. В этом тоннеле не так уж и темно, приглушенный свет ламп вдоль стен и потолка хотя бы позволяет видеть, куда именно они идут. Здесь все исписано граффити — Кестис уже видел такие места на Корусанте, где-то на нижних уровнях. Там, где здание сената и Храм джедаев, подобного «вандализма» не встретишь, а если спуститься ниже — видна настоящая жизнь республиканцев, которые не принадлежат к элите правящей верхушки.

Интересно, насколько сильно все изменилось при Империи? Он не был в столице с тех пор, как они улетели на «Венаторе» вместе с мастером Тапалом и батальоном клонов освобождать Бракку от сепаратистов. Возможно, там стало гораздо хуже. Больше граффити, больше разрухи, больше голодных жителей в старой и рваной одежде… Или ничего не изменилось. В том, что там нет процветания, стабильности и улучшения условий для жизни и труда, он ничуть не сомневается.

У выхода они встречают группу местных нищих, которые просят денег. Кэл замирает, тоже узнавая голос, а когда поворачивает голову, встречается со столь знакомым ему взглядом. Клоны редко снимали шлемы, но узнать их совсем не сложно. Одно и то же лицо, которое могло быть жутким, но солдаты всячески старались подчеркивать свою индивидуальность. Они хорошо ладили с юным падаваном генерала-джедая Тапала, пока… Пока их обоих не предали.

Кэл молчит, сглатывает и невольно делает шаг в сторону. Не сразу после трагедии он осознал, что нет вины солдат, выполнявших приказ и получивших ложную информацию. Они всего лишь стали винтиками в большом механизме оружия, направленного на то, чтобы сокрушить Орден. Канцлер Палпатин обманул их всех. Обманул всю Республику, Орден, сенат, а еще ходили слухи, что кто-то их всех предал. Наверняка тот человек, что скрывается под устрашающей броней. Цере мало рассказывала про то, что она пережила на Нуре, с Триллой Кэл и вовсе лишний раз не поднимает эту тему — ее внутреннее состояние в Силе все еще слишком нестабильно.
Все это было спланировано, и нельзя винить бластер в том, что кто-то нажал на его спусковой крючок.

Все равно джедай смотрит на постаревшего клона странным взглядом. Они больше не нужны Императору, который набрал себе элитное войско из штурмовиков, их гораздо больше, чем было клонов в батальонах. Жители Империи с промытым ее пропагандой сознанием и готовые положить ради кровавого режима жизнь. Бывшие дети войны теперь такие — сидят в переходах на людных планетах и просят себе денег на еду. Кэлу даже их жаль… Их производили, когда они были нужны, а потом выбросили, словно мусор. Как и джедаев.

Он тоже упускает ощущение угрозы и чуть ли не вздрагивает от неожиданности при виде двух бандитов. Катар и дурос — слишком просто выглядят, чтобы быть охотниками за головами. Скорее всего, местные банды. За пределами космопорта, кажется, власти не слишком хорошо следят за обстановкой на Дайю. Кэл чувствует нерешительность Асоки и ее колебания и понимает ее. Пока лучше попробовать решить все без оружия, но как, если они вдвоем находятся под прицелом?
— Я попробую все уладить… Почти мирно, — он шепчет, наклонившись к тогруте, а потом делает шаг вперед, разводя руками. Единственное его оружие спрятано под длинными полами пончо, и увидеть его в таком полумраке сложно, даже если случайно откроется вид на пояс, где и висит рукоять.

— Эй, парни, может быть, попробуем договориться? — джедай широко улыбается и делает несколько шагов вперед. К Силе прибегать тоже не хочется, но и слишком тушеваться не вариант. В конце концов, ему надо подобраться достаточно близко, чтобы обезоружить их обоих. Клоны не должны заметить, что бластеры из чужих ладоней выпрыгнут сами собой.

Еще шаг, еще один аккуратный шаг, и Кэл нарочно спотыкается, падая вперед, прямо на двоих бандитов, успевая ухватиться за их плечи прежде, чем они смогли сделать шаг назад.
— Простите, тут слишком темно и неровно, — все та же улыбка, он подключает свое обаяние и, вернув себе устойчивое положение, еще раз поднимает обе руки. Со стороны клонов все выглядит так, как будто бы оружие рыжий парень отобрал у этих двоих, едва в него вцепился. На самом деле, Кэл даже не прикоснулся к бластерам, пока они не оказались в его руках.
— Опасные игрушки в вашем возрасте, — невозмутимо, кидая один из бластеров прямо в руки Тано. — А теперь повторите свою просьбу еще раз, а то я не расслышал.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

164

Helen Magnus в поисках [нужный персонаж]

SANCTUARY
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3132/183647.gif
James Watson
Peter Wingfield
гений, детектив, Шерлок Холмс и доктор Ватсон в одном флаконе// близкий друг, некровный брат

Джеймс был гениальным ученым еще до эксперимента, но инъекция вампирской крови вознесла его интеллект до небывалых высот. Он был знатоком детективного метода и активно применял это в своей работе, нередко помогая полиции. Он был одним из сыщиков, занимавшихся делом Джека Потрошителя. Его деятельность привлекла Артура Конана Дойля и он сделал Уотсона прототипом своих героев, отдав лавры великого детектива Холмсу, а имя его скромному спутнику. Не желая продлевать собственную жизнь за чужой счет, он сам придумал и сконструировал аппарат, замедливший старение. В отличие от остальных, именно Уотсон всегда был рядом с Хелен: помог с Убежищем в Лондоне, когда она обосновалась в Старом Городе, стал крестным отцом Эшли, приходил на помощь в любые времена. Он ценил своих друзей и отдал жизнь ради общего дела.

Вместо послесловия:

Я очень люблю Уотсона, поскольку в мужской составляющей Пяти именно он отвечает за честь и совесть. В нем я вижу близкого друга, наставника, некровного брата Хелен. Он тот, к кому она всегда могла обратиться за советом или помощью, и кто сам всегда старался оберегать Хелен без каких-либо допущений. Даже если его интерес к ней и был гораздо больше родственного, он никогда этого не показывал и старался, как истинный джентльмен, подставлять свое сильное мужское плечо, когда это было необходимо, в отличие от Друитта и Теслы не претендуя на руку и сердце. В моем представлении Джеймс испытывал к Магнус теплые, дружеские чувства - здесь не настаиваю, но все же мне хотелось бы избежать ярко выраженной любовной линии и разве что привнести романтический флер.
Мне хотелось бы поиграть со столь ярким персонажем, которого так рано убрали из сериала, ведь осталось много недосказанного. Можно развить тему Викторианской Англии (в т.ч. используя временную петлю), перебраться в настоящее время или прогуляться по двадцатому столетию.
Воскрешать Джеймса в рамках основного сюжета я не планирую (считаю нужным упомянуть это заранее), однако в альтернативе было бы интересно посмотреть на развитие событий, если бы он остался жив.
Я буду не против, если данный персонаж будет воплощен под маской, а не как основная роль. Главное, чтобы был интерес и желание на длительную плодотворную игру.

Посты пишу от 3-го лица, с тройкой (но могу обойтись, если это критично), по объему от 3к и далее, по срокам все зависит от заинтересованности эпизодом и завалом в реале (могу ответить на следующий день, а могу, увы, затянуть на месяц). От соигрока требую грамотность и умение подать персонажа, все остальное не важно.
гостевая, ЛС, могу поделиться ТГ.

Пример поста:

Смерть Эшли сильно подкосила Магнус. Она и сама не подозревала, что это может привести к таким плачевным последствиям, хотя на самом деле никогда всерьез и не задумывалась об этом. Ей совершенно не хотелось думать, что однажды она может остаться без дочери, хотя опасные миссии и постоянный риск не раз наталкивали на подобные мысли. И вот случилось самое страшное, что только могло случиться. Эшли не просто умерла, а перестала существовать. Принять этот факт оказалось крайне тяжело и Хелен едва не потеряла рассудок в попытках доказать, что ее девочка имела шансы уцелеть.
Не хотелось верить, не хотелось отпускать.
Фраза «Ты моя жизнь» была не просто словами — в тот день словно бы прервалась жизнь и самой Магнус, осталась лишь оболочка. Ее тело все еще существовало, функционировало физиологически, мозг все еще был способен мыслить, но внутри образовалась бездонная, разрастающаяся пустота. Словно бы в тот день в волнах Эм-щита растворилась и часть ее самой — еще не обнаруженная наукой и не имеющая названия, но очень важная и едва ли не ключевая. Все ее существо разрывала на мельчайшие кусочки боль, не сравнимая с физической. Люди не могут жить с вырванным сердцем, но Хелен все еще была здесь — могла дышать, двигаться и видеть окружающий мир, теперь навсегда потерявший краски. Наверное, она уже слишком давно не человек и в ней больше от вампиров, потому-то смерть обходит ее стороной, каждый раз забирая тех, кто рядом. Теперь костлявая отобрала самое ценное и дорогое, что только было.
Она жила на свете долго, непозволительно долго для человеческого существа. Физическое здоровье лишь малая часть того, что нужно для долголетия. Многие мечтают о бессмертии, не подозревая обо всех его последствиях, самое страшное из которых — смерть. Однажды настает момент, когда запускается механизм, противостоять которому невозможно. Близкие и любимые люди начинаю угасать и покидать этот мир один за другим, и этот процесс ускоряется до тех пор, пока не остается рядом никого. Увы, человек не машина и не может с легкостью отказаться от чувств и эмоций. Есть лишь два варианта — навечно скрыться ото всех или научиться не проявлять того, что творится в душе, скрывая все это под циничной и безразличной маской.
Хелен потеряла многих, слишком многих, чтобы не научиться ценить чужие жизни. Чтобы не научиться не привязываться к людям. И все же в какой-то момент одиночество стало слишком невыносимым. Теперь же все изменилось окончательно и бесповоротно — последний огонек надежды окончательно угас, оставив ее в кромешной темноте. Потому так хотелось найти причину, пусть самую бредовую и невозможную, крохотный шанс, что Эшли могла уцелеть. В какой-то момент это стало идеей фикс, затмевая глас разума и погружая Магнус в пучину безумия. И лишь Уиллу удалось достучаться до нее и вытащить из пропасти, в которую она начала падать.
С похорон прошло несколько дней, но женщина все еще балансировала на грани безумия, блуждая по тонкому льду, хоть внешне теперь это и было незаметно. Она с головой погрузилась в работу, пытаясь то ли отвлечься от собственных мыслей, то ли наоборот утонуть в них окончательно. Дела «Убежища» по инерции продолжали тянуть ее вперед, но почти все она делала на автомате, превратившись в робота, забывая об отдыхе и пище. Хелен изо всех сил старалась загрузить себя настолько, чтобы потом от переутомления и усталости ей даже не снились сны, ведь в них всегда было лишь два сценария — либо повторялся момент смерти Эшли и женщина просыпалась с бьющимся о грудную клетку сердцем и стекающим по щекам слезами, либо все было настолько хорошо, что возвращаться в реальность не хотелось.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

165

Agatha Harris в поисках [нужный персонаж]

ROMANCE CLUB [CHASING YOU]
https://upforme.ru/uploads/001a/f9/6e/191/295931.png https://upforme.ru/uploads/001a/f9/6e/191/756492.gif
Сэм Макото
ur choice
помощник детектива, частный сыщик // все сложно

Сэм — это запах мускуса, теплый весенний ветер, нежные объятия и чувство безопасности.

Жизнь изрядно потрепала Сэма: выходец из традиционной [можно даже сказать консервативной] японской семьи имел все шансы пойти по стопам отца и стать машиной, существующей по графику «дом — работа», но в какой-то момент он понял, что сыт по горло наставлениями отца и решил, что в жизни нужно что-то менять.

Первый шаг — переезд из Японии в Штаты. Америка вдохновляет, но при попадании «не в ту компанию» может испортить человека. Размыть границы, которые человек может выстраивать годами, опьянять, толкать навстречу приключениям.

Приключением Сэма стал стритрейсинг — нелегальные гонки, граничащие со смертельной опасностью и невероятной славой в узких кругах. Макото был одним из лучших гонщиков, но судьба не бывает благосклонна к новоиспеченным счастливчикам. Лишив жизни невинную девочку, так не вовремя оказавшуюся на дороге, Сэмюэль принимает сложное для него решение — это оказаться от гонок и стать тем, кто способствует укреплению законности.

Он перебирается в Великобританию, успешно проходит испытания, выпавшие на его душу, и становится помощником полицейского.

Макото воодушевлен: он смог выбраться, стать [почти] достойным человеком, несущим свет, но даже тут он терпит фиаско, ввязавшись в очередное дело и действуя за спиной детектива. Он допустил фатальную ошибку, привязавшись к одной из свидетельниц, и, следуя зову сердца, приложил максимум усилий, чтобы обезопасить ее, но перейти дорогу более влиятельному человеку.

Макото прошел удивительный жизненный путь, который научил его ценить близких людей, бережно относиться к окружающим, верить в лучшее и ориентироваться не столько на правила и протоколы, сколько на собственное чувство справедливости.

Не зная Агаты, он позволил себе довериться ей и доказал, что доверять малознакомым людям — нормально, главное найти тех, кто будет стоять рядом при любых обстоятельствах; и Агата благодарна ему за это. Их взаимоотношения — самая большая ценность, поскольку только истинная дружба способна развеять самую непроглядную тьму.

Вместо послесловия:

лс, гостевая
адекватность и вменяемость: отсутствие ролевой ревности [за пределами ролевого поля], умение говорить словами через рот, активность [поддержать обсуждение сюжета].
понимать, что игроки – живые люди, которым нужно зарабатывать на житьё-бытьё, поэтому постоянный онлайн и по десять постов в день – это невыполнимая задача.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

166

Asakura Hao в поисках [нужный персонаж]

SHAMAN KING
https://sh.uploads.ru/t/PNRX3.png
Asakura Yoh
манга или любой прототип на твой выбор
так хотел лёгкой жизни, что дошёл до короля духов, а потом вообще ушёл в миротворцы // брат, заклятый враг, бесценный союзник, единственный важный для меня человек на планете

Мы с тобой родились в старинном клане шаманов Асакура, и воспитание ты получил соответствующее. Все члены семьи были профессиональными шаманами, но тебе это ремесло вовсе не казалось привлекательным, так ведь? Со сверстниками о духах не поговоришь, они их не видят и вообще считают тебя странным, стоит тебе заговорить об ином мире. А если не говоришь, чувствуешь себя обманщиком, и в итоге просто не знаешь, куда деться от этого «особого места шамана в мире».
Ты никогда не хотел быть одним из них — контролировать демонов, как дедушка, или призывать души умерших, как бабушка, или аскетствовать, как отец, которого ты видел так редко. Тебе нравилось слушать музыку и хотелось простой жизни, а не всех этих сложностей, бесконечных непонятных тренировок, враждебных взглядов людей... Скажи, брат, ты ведь тоже их всех ненавидел? Людей с их странным поведением, с их вечными нападками, с их агрессией, которой ты не заслуживал. Так что же изменилось, как так вышло, что однажды ты стал самым миролюбивым, искренним, спокойным и всепрощающим шаманом из всех, кого я встречал за тысячу лет?
Знаешь, я рад, что наша семья — не только древний род шаманов, но и династия разумных людей. Сила шамана течёт от сердца, и принуждать — значит ограничивать. Они не давили на тебя, не угнетали грузом ответственности за судьбу семьи и мира, ты вообще обо мне не знал, пришлось всё постепенно рассказывать самому. Но едва ли ты бы вырос тем, кем стал, если бы с детства знал, что должен будешь уничтожить родного брата? Так или иначе, ты медленно узнавал, насколько значима профессия шамана: помогал заблудившимся духам встретиться и завершить незаконченные дела, и от этого, наверное, становилось легче. Духи были твоей единственной компанией, верными друзьями, и помогать им наверняка было приятно.
А потом появилась Анна. Встреча на горе Осорезан, изменившая ваши жизни... Всё дело в её силе, да? И в твоей чистой душе, к которой такие, как мы с Анной, тянутся словно бы поневоле. Я этого толком не успел понять и прочувствовать, а вот юной итако повезло, ты спас её от демонов Они, а потом ещё и пообещал стать Королём и обеспечить ей лёгкую жизнь. Заодно познакомился с моим Матамуном. Кошки, говорят, привязываются к печальным людям. А за каких людей они умирают?
Так или иначе, однажды ты узнал, что твоя главная цель — не стать Королём шаманов, а уничтожить меня, уберечь от меня мир. И ты справился, отото, справился так, как никому бы и в голову не пришло, но ты — это ты. Во всех отношениях особый случай. И теперь я смотрю на тебя и жду, когда ты повзрослеешь и поймёшь этот мир, посмотришь на него чуть менее наивно, и поможешь мне правильно исполнить долг Короля.

Ты мой брат-близнец, Йо, и этим всё сказано. Мы половинки одного целого, и мне не важно, сколько между нами преград.
В этом турнире шаман шаману враг, но едва ли найдётся хоть кто-то, кто испытывает негативные чувства к тебе. Ты примиряешь врагов, ты избавляешь людей от ненависти и боли в сердце, и нет, ты не мессия и не сошедшее божество. Эти люди запутались в своих страданиях, своих чувствах и мыслях, а ты так прост, что всегда найдёшь слова и силы, чтобы простить, понять и помочь. Ты, конечно же, обычный человек со своими страхами, желаниями и слабостями, и поэтому вокруг тебя не сторонники — друзья. Знаешь, если бы я не был одинок эту тысячу лет, что прожил, наверное, я бы тоже хотел быть рядом с тобой, ластился бы к рукам, как кот. Но я другой, да и кошки, наверное, не твоё.
Ты мой брат. Я хотел бы, чтобы однажды мы могли говорить, как равные, как друзья, как семья. Как самые близкие друг другу люди, ведь мы такие от рождения. Ты спас меня от моих демонов и весь мир от меня, и нет для меня более важного человека ни в мире живых, ни в мире духов.
Вместо послесловия:

бро, просто приходи, со всем разберёмся. люблю играть философию, драму и стёб, да, можно (нужно) одновременно. закидаю идеями, поддержу твои. подстроюсь по постам, ты не смотри, что редко захожу или ещё чего, это я просто затаился в ожидании.
tlg mnogoslov_1 или гостевая

Пример поста:

это чувство печали и одиночества
неужели он проснулся?

[indent]  [indent]  [indent] вся мудрость этого мира, вся его сила

перед лицом всеобщего отчаяния

ничего уже не будет как прежде
[indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent]  [indent] [indent] вы можете выбирать, как умрёте.

отдельные голоса вязнут в нарастающем шуме, и хао приходится приложить гораздо больше усилий, чем обычно, чтобы отсеять чужие мысли и чаяния. он прислушивается к себе и к миру великого духа вокруг, хочет сделать глубокий вдох,
и ничего не происходит.
или нет. постойте.
тело на алтаре действительно вдыхает полной грудью, рёбра расходятся, проступают под кожей. тело всё ещё подчиняется хао, но больше ему не принадлежит. позабавленный, хао поднимет себя, "встаёт". (не) к нему бегут малышки-пачи, звонкие и восхищённые. такие красивые, такие чистые.
сладкие.
их лёгкие тела не падают - просто растворяются.

в груди опустевшего тела короля шаманов на месте запредельно сильной, но покинувшей его души остаётся пустота - из того сорта, какие без конца тянут к себе всё, что оказывается в непосредственной близости.
лип и рап, как ни крути, совсем не тянут на равноценную замену тысячелетней души. пустота будто бы скалится, оживает, тянется - жаждет большего. тело короля делает несколько мягких шагов к ближайшей живой душе. голдва смотрит в глаза хао и видит что-то, от чего мгновенно теряет остатки рассудка. она бежит, её истерические вопли оглашают святилище короля и десятую ветвь. пустота пожирает её следующей; слишком тяжёлая, всепоглощающая, она оказывается большим, чем старуха может вынести. в святилище больше никого нет, но голдва уже привела его к другим душам, сильным, яростным - те, кто ещё минуту назад сражались за судьбы мира, распалённые схваткой, застыли в шаге от своей несложившейся, несбывшейся мечты.
теперь они падают, один за другим.

хао понятия не имеет, что пока он направляет своё тело к следующим целям и поглощает всех, кто оказывается поблизости, его дух, проникающий в каждую точку планеты, делает то же самое.
на континенте мю катастрофически мало душ, а сам хао - давно уже больше, чем просто тело. условности вроде оболочки его больше не сдерживают, глупости вроде осторожного расхода своих огромных, но всё же не безграничных ресурсов, его больше не тревожат.
тело театральным жестом протягивает руку к мчащим на него великим воинам, резкими - и абсолютно ненужными - пассами холодеющих пальцев развеивает души и отбрасывает опустевшие трупы шаманов.
йо сносит голову марионетке, но это ровным счётом ничего не меняет.
хао больше не нужно тело, чтобы получать желаемое абсолютно везде на этой планете.

он не считает, не различает имена и лица, не проверяет души на вкус - и не замечает, что вкуса их больше не чувствует. его тело падает, он не чувствует боли, отвлекается, ищет новый фокус - и на мгновение теряется, потому что впервые за тысячу лет жизни он сам как будто бы нигде.
повсюду, приходит понимание. он - всюду, в каждой душе и в каждом проявлении природы, он - в великом духе, и он - в гниющей на прибрежных скалах выброшенной рыбёшке.
вместо упоения хао по-прежнему чувствует лишь пустоту.

люди, шаманы, духи - растворяются в нём один за другим, а то и скопом, и от этого насыщения ему
агрессивно никак.
хао озадачен, встревожен даже, что-то внутри точит, и это не голод, на самом-то деле.
хао в этот миг очень не хватает себя.

йо падает на неожиданно каменный пол десятой ветви древа.
хао открывает глаза - наконец-то не куклы, наконец-то свои собственные. находит - или создаёт? - внутри великого духа себя. словно бы просыпается тоже, и он всё ещё понимает так мало в случившемся, но видит перед собой йо, и от этого, как в тот первый их раз - вдруг спокойно.

- никак не угомонишься? - говорит он, как только слышит, что мысли брата снова разгоняются. - всё кончено, йо.
отчего-то ему хочется добавить: всё позади.
глупости какие.
всё только начинается.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

167

Wriothesley в поисках [нужный персонаж]

GENSHIN IMPACT
https://allwebs.ru/images/2026/08/01/f5c151c0a9773b7c33c320698d85f36f.png
Furina de Fontaine
original
в прошлом — Гидро Архонт, сегодня — руководитель театральной труппы // получательница множества видов чая, отправленных от имени Ризли

Пять сотен лет, проведённых в страхе за свою родину, — огромный срок, преодолеть который не под силу простым смертным.

Фурина — не смертная. Она — застывшая вне бега времени юная девушка, отринутый божественной сущностью осколок человечности. Фурина улыбается, смеётся, надувает щёки, эпатажничает всякий раз, когда вокруг есть хоть кто-то, кроме неё самой; Фурина обнимает себя за плечи, стоит только остаться наедине с собой в тишине, без внимания тысяч глаз, устремлённых на неё, и спрашивает себя:

А она сумеет дотянуть свою ношу до дня, когда древнее пророчество начнёт сбываться?

Фурина справляется: как умеет, как может, ведь у неё нет ни инструкций, ни многотомного руководства, написанного твёрдой божественной рукой. У неё есть Нёвиллет, держащий под контролем судебную систему, есть преданная публика, которая нуждается в её представлениях, — а значит, у неё остаются силы играть, чтобы однажды не пришлось остаться совершенно одной.

Пять сотен лет наконец пролетают, а вместе с ними уходит в прошлое и мнимое бессмертие. Фонтейн и его жители спасены, Гидро Архонт — осуждена, Фурина — в пике абсолютной справедливости свободна от своего многовекового долга. Для всего региона открывается новая глава истории. Что до Фурины де Фонтейн...

Теперь Фурина — смертная, и для неё время наконец возобновило прерванный ход.

Гештальт и иные хотелки по игре:

Хоть заявка сфокусирована на Фурине, вы вправе отыгрывать и Фокалорс: всё же они — две стороны одного божества. Я даже прошу, чтобы вы игрались с ипостасями последнего Гидро Архонта, как вам заблагорассудится. Ваша роль — ваша сцена и ваши правила. Дерзайте, леди!

Я хочу пощупать, каким могло быть взаимодействие между Ризли и Фуриной, будь у них двоих больше совместного экранно-игрового времени. Не против альтернативы, где мы можем комбинировать Ризли х Фурина х Фокалорс в разных ситуациях (время, место, обстоятельства). Сказки про вассала и властительницу любой степени витиеватости и завуалированности / средневековой кровожадности — сюда же.

Можем попробовать сообразить пейринг, но не настаиваю на этом. Главное, приходите в каст, дайте полюбоваться вами. Мы с месье Нёвиллетом честно скупим билеты на каждый ваш спектакль на ближайшие 50 лет.

для вдохновения // какими могут быть Ризли х Фурина

Фурина встаёт с постели и тут же хочет вернуться обратно. Кто вообще решил, что пол в спальне должен быть металлическим?

Она морщится, перепрыгивая к стопке одежды и разыскивая пару носков, чтобы хоть немного спастись от ледяного металла под ногами. И она находит их, но только после того, как обнаруживает, что Ризли добавил в список своих вчерашних провинностей ещё несколько пунктов.

Отнёс её в кровать, оставил ей свой плащ, чтобы она спала, накрытая им, и ещё привёл в порядок её собственный плащ.

Да как он посмел, в самом деле. Как она теперь будет расплачиваться с ним за это? Не говоря уже о том, до чего самонадеянно он провернул все свои трюки...

Она стонет, беря стопку — угхудобной одежды, которую он оставил для неё, и переодевается.

Одежда невероятно тёплая и мягкая, и Фурина непременно устроит Ризли выговор за всё это.

источник

Вместо послесловия:

Из пожеланий: просто любите персонажа и играйте в удовольствие.
Связаться со мной можно через гостевую или форумную личку.

Пример поста:

Морро и не намерен прятаться: Ризли находит его неподалёку от бараков — возле правого крыла, — докуривающего тонкую сигарету в углу, куда не смотрят камеры. Ризли посылают улыбку, которую не назвать иначе, как томной, и Ризли готов поставить на то, что сигарета на деле самокрутка, в которую входят ударяющие в голову растительные добавки. Но его теория терпит крах; находясь вблизи, легко почувствовать слишком знакомый аромат табака: эту марку Ризли не забудет, верно, до конца своих дней.

— Тратишь сбережения на «Житан»?

— Oui, — простой ответ, максимально расслабленные плечи, — un charme irrésistible. Могу поделиться.

— Я не курю.

— Никогда бы не подумал, — беззвучный смех, — от вас иногда разит по-цыгански. Откуда же, — затяжка, протяжный выдох, — я это знаю? А не всё ли равно? Под вас очень трудно копать, господин управляющий, не уверен, что вы реально существующий человек. — Сброшенный на пол пепел, следом летит окурок и давится носком пошарпанного ботинка. — Ну и зачем я вам понадобился? Я не сообщник, не похищал девчонок, не стерёг их, вообразите, даже не трогал красавицу Сильви. Да, герцог, слухи разносятся стремглав, когда вы начинаете наводить свои порядки.

— Пытаешься сказать, что в последнее время не ввязывался ни в какие инциденты?

— Разве что проиграл в карты и выпил полбутылки разбавленного самогона. Скрутило так, что я приготовился бесславно подохнуть, но выходной поставил меня на ноги. Подходит под инцидент?

— Что насчёт драки с Луи?

Морро разом меняется в лице, и виной тому притупленный рассудок либо отторжение по отношению к Лини. Упоминание Лини — как красная тряпка, брошенная быку. У Морро ходят желваки, от вальяжности нет и следа.

— Какая разница, из-за чего мы сцепились? Купоны в долг, грязные сплетни, его милейшая, но недоступная сестричка — вот вам на выбор, делайте ставку! Вы всегда опрашиваете обо всех случаях, когда один начистил морду другому? Я в крепости уже год, но впервые слышу о таком. Вам обыкновенно безразлично, кто чем занят, так с чего вдруг... А-а, — многозначительно умолкает, потряхивает кудрями, точно вода залилась в ухо, — он настучал на меня. И вы по первому зову прибежали отстаивать его честь, так, что ли? А когда он исчез, помчались в тайник Дювалье, просто, — перевозбуждённо-громко, вплеснув руками, — рыцарская легенда во плоти! Сколько ж моры вы бы отдали за выкуп этого гадёныша, всю, что у вас есть на банковских счетах?

— Какой ещё выкуп?

Прикусывает язык, таращит на Ризли округлившиеся глаза, начиная понимать, что его развели как ребёнка. Вот ты и попался, не отвертишься.

Ризли хватает его за шиворот и тащит ещё дальше, вглубь тупикового коридора, в котором либо уединяются, чтобы быстро перепихнуться, либо отбивают бока и спину всей толпой против одного, валяющегося на холодном полу. По выражению лица Ризли не узнаешь о намерениях, но каким-то чутьём мальчишка догадывается, что его скорее приложат лицом о стену, чем стащат брюки. Он цепляется за Ризли, пытается извернуться, притормозить пятками о выступы погнутого от времени металла и не перестаёт трещать:

— Хватит, хватит! Только не по лицу! Да отпустите, я расскажу, что знаю, но знаю я мало..! Ай-й, заду́шите, смилуйтесь!

— Хватит, хватит! Только не по лицу! Да отпустите, я расскажу, что знаю, но знаю я мало..! Ай-й, заду́шите, смилуйтесь!

Вот ведь заливала, думает Ризли, но всё-таки отпускает, чтобы послушать объяснения.

— х —

— В общем, Морро настучал на тебя Дювалье из-за личной антипатии, а Дювалье только и ждал случая, чтобы расширить лабораторию и договориться со мной о поставках реагентов, дополнительных помощниках и крышевании. Наверное, кто-то из тех, кто покрывал Дювалье, понял, что запахло горелым, и решил отстраниться от экспериментов. Похищение Линетт слишком поспешное.

Всё же нехватка отдыха сказывается во всём, начиная от заторможенных движений и заканчивая паузами между фразами и посередине них. Ризли трёт глаза, после — переносицу, пока читает папки, недавно принесённые из архива. Надо бы прерваться если не на сон, то на эспрессо и закинуть в себя что-нибудь сытнее овощного салата.

В конце концов, Дювалье не сбежит, его с сообщниками непрерывно стерегут в целом надёжные люди. Даже Катриль и та ушла спать, только не в бараки, а в лазарет: у неё разболелась голова. «Поспать на койках мягче, чем продавленные матрасы, — что может быть лучше для здоровья», — заявила она перед тем, как уйти в сопровождении стражника. Ризли приставил к больничному крылу троих людей — на всякий случай.

Свидетели нужны были живыми.

— Зато у нас появилось два имени, предположительно тех, кто скрывается под номером четырнадцать и пятнадцать. Эме и Терез, двоюродные сёстры, Дювалье неоднократно беседовал с ними в прошлом месяце. Что странно, у них нет разительных перемен в поведении, они ни о чём не заявляли охране, — поднимает взгляд на Лини с Линетт. — Как всё прошло у вас?

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

168

Mimi в поисках [нужный персонаж]

ROMANCE CLUB [HEAVEN'S SECRET]
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4732/122952.gif
Mammon
Jared Leto (можно обсудить)
Демон

Мамон — демон с непростой судьбой и сердцем, что казалось мягче, чем полагалось бы такому, как он. В глазах Мими он никогда не был просто могущественным существом из преисподней — он был папой. Тем, кто учил её не бояться теней, кто смеялся так громко, что даже мрачные стены их дома будто светлели, и кто порой смотрел на неё с такой нежностью, что все слухи о его жестокости теряли силу.
Когда‑то Мамон блистал среди высших демонов. Говорили, что его имя звучало рядом с именем самого правителя Ада. Мими представляет его в те дни: статный, с тёмными волосами, падающими на плечи, и жёлтыми глазами, в которых пляшут искры азарта. Он умел очаровывать, внушать уважение — и страх, если требовалось.
Но всё изменилось после той роковой ссоры. Проигрыш другому влиятельному демону обернулся для Мамона годами заточения. Когда он вышел на свободу, многое ушло: власть, влияние, прежнее восхищение окружающих. Но не характер. Отец Мими не озлобился до конца. Да, он любит выпить глифта, распевать песни с ужасным, но заразительным воодушевлением, вспоминал Ибицу — те дни, когда музыка, смех и беззаботность были его спутниками половину человеческой жизни.
Люди шли к нему за богатством. Мими это знала. Они молили о золоте, о лёгкой удаче, о том, чтобы фортуна повернулась к ним лицом. И Мамон давал им это — но всегда с усмешкой, в которой читалось: «Ты просишь о блестящей ловушке». Он видел, как жадность меняет людей, как ослепляет их, и, кажется, немного жалел тех, кто приходил к нему. Хотя никогда в этом не признался бы вслух.
Тёплые моменты между отцом и дочерью были особенными. Мамон часто забирал Мими на крышу их дома, откуда открывался вид на огненные реки Ада. Там, под мерцанием алых звёзд, он рассказывал ей истории — не о битвах и интригах, а о простых радостях: о вкусе спелых фруктов на Ибице, о шуме волн, о том, как однажды поймал самую большую рыбу в подземном озере и отпустил её, потому что «настоящая сила — в умении отпустить».
Он учил её играть в демонические шахматы, терпеливо объясняя стратегии и хитроумные ходы. Когда Мими в первый раз обыграла его, Мамон не расстроился — он расхохотался, подхватил дочь на руки и закружил, восклицая: «Вот она, моя наследница! Скоро ты будешь обыгрывать всех советников!» А потом, уже серьёзнее, добавил: «Помни, Мими: ум важнее грубой силы. Используй его — и тебе не придётся полагаться лишь на магию.
По вечерам Мамон иногда показывал Мими старые карты подземных миров, покрытые пылью веков. Он водил пальцем по извилистым линиям рек и гор, рассказывал о забытых городах и древних сокровищах, а Мими, затаив дыхание, представляла, как однажды отправится в путешествие по этим местам — обязательно вместе с отцом.
В кругу семьи Мамон становится другим. С Мими он  мягче, внимательнее. Порой, когда она застает его в задумчивости, в его взгляде мелькает тоска — по утраченному, по дням, когда мир лежал у его ног. Но стоит ей подойти, улыбнуться, сказать что‑то дерзкое — и он тут же оживает, подмигивает, шутит.
Мими гордится им. Да, он не безупречен. Да, его прошлое полно шрамов и ошибок. Но он научил её главному: сила — не только в могуществе, но и в способности оставаться собой, несмотря ни на что. И в умении любить — искренне, без оглядки на условности Ада и Рая.

Вместо послесловия:

Особых пожеланий нет. Просто приходи, будь самым лучшим отцом, твори свою историю и не пропадай без предупреждения. Я пишу не очень быстро, пост в неделю-две, 3-4к +/-.
Гостевая, лс

Пример поста:

Интересно, что подумает Доктор если узнает что Клара променяла его на его другую регенерацию? Возможно он будет не очень то рад, но так же возможно что и вовсе не покажет этого, но будет дуться несколько дней как маленький ребенок. Да, можно сделать так чтобы никто даже не заметил отсутствия Освальд, но кто знает, может Доктор все равно может узнать о скажем так, несанкционированном путешествии своей спутницы.
По правде говоря, Клару посещала такое чувство что она идёт на измену, и совершенно не может понять почему она это чувствует. Она никому и ничего не обещала, и он к слову тоже. Так что пусть не обижается. Она уже представляла ответ Доктора на просьбу отвезти ее в Лапландию. Это было бы примерно так «К этому самовлюблённого старикану? Никогда» или «Клара, тебе сколько лет?». Освальд была уверена более чем на тысячу процентов что все было бы именно так.
И вот сейчас, смотря на монитор и сомневаясь в их местоположении, Клара ни сколько не жалела что отправилась в это путешествие. Пусть это не Лапландия, но если вспомнить, ТАРДИС никогда не привозит своих пассажиров в какое-то место просто так. Значит на то есть какая-то причина, ну или она снова чем-то не угодила синей строптивой дамочке.
Клара весьма недоверчиво смотрела на то, как Доктор готовится к выходу «в свет». Все же стоило ему хотя бы посмотреть на монитор, хоть одним глазком. Но, Доктор как всегда был слишком уверен в себе, поэтому Клара не успела даже и слова сказать, как Доктор потянул ее за руку к выходу.
Как только они оказались снаружи, Клара замерла от неожиданности и дернула руку, что бы Доктор ее отпустил. Она могла ожидать чего угодно, какой-нибудь обледеневшей планеты где сидят забытые кем-то люди которых нужно спасти, да пусть даже не люди, это не столь важно, или же Землю в Ледниковый период, это было бы менее странно чем… холодильник. Огромный холодильник. Да это же как минимум глупо!
- Знаешь, очевидно я просто не нравлюсь твоей ТАРДИС. Интересно только почему? Что я ей сделала такого? Может по этой причине следующая ее версия уже заочно меня невзлюбила?
К Кларе пришла мысль что она уже об этом спрашивала в самую первую их встречу, поэтому внятного ответа не стоило ждать и сейчас. Девушка удивлённо подняла брови на слова Доктора что нужно просто осмотреться. Ну да, конечно, на самом деле Лапландия это большая морозилка. Кто бы сомневался. Освальд скрестила руки на груди. Холод понемногу начал пробирать до костей.
- Думаю мы в холодильной камере.
- Да ты что, серьезно что ли? Какая наблюдательность!
Клара по правде говоря начинала немного злиться и хотела было предложить вернуться обратно в ТАРДИС, что бы повторить попытку, но ее опередил кто-то снаружи. Освальд немного напряглась. Что если тот кто там, снаружи отпирает дверь, решит что они вполне подходят для рождественского ужина?
К удивлению Клары дверь открыл совершенно обычный человек. Ну если не считать смешного головного убора, но сейчас ведь Рождество. Неужели это все таки Земля? Почему-то сейчас Клара отнеслась к этому скептически.
Что же, пожалуй стоит взять ситуацию под свой контроль, раз это просто человек.
Клара с невозмутимым видом, словно они сейчас не стояли в холодильнике, широко улыбнулась незнакомцу.
- Оливки? Да не вопрос!
Освальд окинула взглядом стоящие вокруг коробки, заглянула в стоящую ближе всех, и к своему удивлению угадала. Выудив одну баночку оливок протянула незнакомцу, который кажется ещё больше впал в ступор.
Не осталась незамеченной для Клары надпись на коробке, которая видимо говорила о том для кого она предназначалась «USS ENTERPRISE»
Клара никогда не слышала подобного названия, и если честно, она бы не сказала что это название принадлежит какой-то обычной человеческой компании.
- Я конечно очень извиняюсь, но можно мы пройдем внутрь и немного погреемся, а там уже мой друг вам расскажет как мы оказались в вашем холодильнике. Уверяю, красть мы точно ничего не хотели.
Клара проскользнула мимо парня в колпаке, попутно бросив фразу «С Рождеством!», и наконец-то оказалась в тепле.
- А кто у вас тут главный? Мы можем с ним встретиться?
Освальд окинула взглядом металлические стены. Они мало чем отличались от стен морозильной камеры. Все это странно, даже более чем, и совершенно не похоже на стены какой-нибудь человеческой, земной компании. Что-то здесь определенно не так.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

169

Vincent в поисках [нужный персонаж]

CYBERPUNK 2077
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4781/203865.gif
Johnny Silverhand
Keanu Reeves
Террорист, анархист, рокербой, энграмма ебаная // потянет на чумбу, но, там охуеть все сложно

Есть тут один рокербой. Помер лет пятьдесят назад, но до сих пор умудряется портить мне лёгкие, нервы и репутацию. Так вот, если ты вдруг он — приходи. Только, чумба, давай без внезапных экскурсий к Альт за Чёрный заслон и без попыток притащить в  Бестию на буксире. Мы оба прекрасно знаем, что прошлое никуда не денется, но жить предлагаю всё-таки настоящим. Тем более тело я тебе найду. Честное слово. Даже если ради этого придётся ещё раз вломиться в Арасаку с вопросом: «Здрасьте, а распечатать человека можно?»
Хочу каноничного Джонни. Язвительного, шумного, импульсивного, который сначала думает, а потом делает. Того самого, который матерится через слово, ненавидит корпорации всей душой и способен влезть в самое безнадёжное дело только потому, что кто-то сказал: «Не получится». Без превращения в плюшевого романтика, но и без вечного режима «я всех ненавижу». Потому что за всем этим прекрасно видно человека, который своих всё-таки не бросает.
Со своей стороны обещаю Ви, который уже смирился с тем, что жизнь — это бесконечная цепочка идиотских решений. Если надо — вытащит тебя из очередной перестрелки. Если надо — будет спорить до хрипоты. Если надо — найдёт тебе настоящее тело, потому что чумбам не место на биочипах. А ещё будет стабильно ворчать каждый раз, когда ты снова предложишь самый безумный план из возможных… и в итоге всё равно полезет следом.
Короче. Если при словах «Ну что, ебанём Арасаку?» у тебя автоматически появляется желание уточнить детали операции — мы уже, кажется, нашли общий язык.

Вместо послесловия:

Приходи, перетрём че как, с какой строны выебем Арасаку, не пропадай и прощай наёмника, которого работа ебет и в хвост и в гриву. Я не часто на форуме, но в тележке почти всегда.  Только не вздумай провернуть эту херню с самопожертвованием и пропасть.
тг @silverhandv

Пример поста:

Давид появился на пороге гостиной почти бесшумно, словно и не входил вовсе, а всё это время находился где-то совсем рядом, лишь позволяя разговору дойти до той точки, после которой его вмешательство перестало бы выглядеть неуместным. Сырым вечерним воздухом, ворвавшимся вслед за ним из приоткрытой двери, на короткое мгновение потянуло дождём и мокрой листвой, но уже через несколько секунд этот запах растворился среди тёплого аромата свежезаваренного чая и старого дерева, которым был пропитан особняк.

Закрывая за собой дверь, Давид не торопился заговорить.

Он успел услышать последние слова Малека и потому сразу понял, о чём шла речь. Его взгляд медленно скользнул по комнате, задержавшись сперва на профессоре, а затем на Агате, и именно она заставила его незаметно нахмуриться.

Со стороны могло показаться, будто она совершенно спокойна. Всё та же ровная осанка, всё тот же внимательный взгляд, всё та же сдержанная вежливость, с которой Агата неизменно встречала любые неприятности, словно одним лишь усилием воли могла запретить себе выглядеть слабее, чем чувствовала себя на самом деле. Но за последние месяцы Давид слишком хорошо научился замечать мелочи, которые безошибочно выдавали её истинное состояние. То, как чуть сильнее обычного были сжаты пальцы, удерживавшие чашку, как на короткое мгновение она отвела взгляд после слов Малека, как едва заметно напряглись плечи, хотя уже в следующую секунду она вновь заставила себя расслабиться.

Большинство людей никогда не обратило бы внимания на подобные пустяки.

Давид обратил.

Именно потому, что слишком часто видел похожее выражение лиц у людей, которым приходилось улыбаться значительно дольше, чем они были способны выдержать.

— Кажется, я всё-таки заставил вас ждать, — произнёс он с привычной лёгкостью, позволяя уголкам губ приподняться в едва заметной улыбке. — Прошу простить. Дорога решила напомнить мне, что даже Боги не обладают властью над пробками.

Он произнёс это скорее для Агаты, чем для Малека. Не потому, что пытался отвлечь её или развеселить — подобные дешёвые попытки сейчас выглядели бы скорее издевательством, — а потому, что слишком хорошо понимал цену нескольких лишних секунд, в течение которых человек может позволить себе ненадолго выдохнуть.

Подойдя ближе, Давид коротко кивнул профессору.

— Господин Малек.

И только после этого позволил себе опуститься в кресло, однако не расслабился ни на мгновение. За внешней непринуждённостью, как и всегда, скрывалась привычка наблюдать.

Он смотрел на Малека не впервые.

И каждый раз ловил себя на странном ощущении.

Профессор производил впечатление человека удивительно спокойного, почти безупречно владеющего собой, однако это спокойствие не казалось Давиду естественным. Оно было слишком выверенным, слишком точным, словно каждое слово, каждый жест и даже каждая пауза заранее занимали предназначенное им место. В этом не было ничего подозрительного само по себе, но за долгую жизнь Давид успел понять одну простую вещь: люди, которые никогда не позволяют себе случайностей, обычно скрывают значительно больше остальных.

Впрочем, сейчас это было далеко не главным.

Гораздо важнее оказалось другое.

Он вновь посмотрел на Агату и неожиданно поймал себя на мысли, что за последнее время почти перестал воспринимать её как ту растерянную девушку, с которой их когда-то свела судьба. Она менялась настолько постепенно, что заметить эти перемены сразу было невозможно, однако теперь, оглядываясь назад, Давид ясно видел, насколько иной она стала. Страх по-прежнему жил где-то глубоко внутри неё, и, наверное, исчезнуть окончательно уже никогда не сможет, но рядом с ним появилась удивительная, почти упрямая решимость продолжать идти вперёд, несмотря ни на что.

Он не был уверен, хорошо ли это.

Люди чаще всего взрослели именно так.

Через боль.

— Я успел услышать последние слова господина Малека, — произнёс Давид уже значительно серьёзнее. — И, боюсь, не могу с ним не согласиться.

Он ненадолго замолчал, словно тщательно подбирая слова.

— Очень часто опасность представляется людям чем-то громким и очевидным. Нам кажется, что её непременно сопровождают угрозы, открытая вражда или хотя бы возможность заранее понять, откуда последует удар. На практике всё происходит значительно прозаичнее. Самые серьёзные проблемы начинаются именно тогда, когда человек перестаёт устраивать окружающих.

Его взгляд на короткое мгновение встретился со взглядом Агаты.

— Вы начали менять слишком многое. Причём значительно быстрее, чем от вас ожидали.

В голосе не прозвучало ни осуждения, ни сожаления.

Лишь спокойная констатация факта.

— Люди, годами пользовавшиеся чужим бездействием, редко воспринимают перемены как возможность начать всё сначала. Для них это почти всегда означает потерю денег, влияния, привычного положения или власти. И чем больше человек теряет, тем охотнее он начинает искать виноватого.

Давид медленно переплёл пальцы.

— Проблема в том, что такие люди редко считают себя злодеями. Напротив, они искренне убеждены, будто лишь возвращают принадлежащее им по праву. Именно поэтому предугадать их следующий шаг становится значительно сложнее. Они действуют не из ненависти, а из уверенности в собственной правоте.

Он говорил спокойно, однако где-то глубоко внутри уже давно крепло ощущение, которое никак не удавалось заглушить.

Слишком многое перестало быть совпадением.

Слишком многие события складывались в одну цепочку.

И слишком мало времени оставалось между ними.

Давид перевёл взгляд на окно, за которым продолжал размеренно шелестеть дождь.

Когда-то подобные разговоры не вызывали у него почти никаких чувств. Очередное расследование, очередной человек, оказавшийся не в том месте и не в то время, очередная история, в которой требовалось лишь сохранять холодную голову и выполнять свою работу настолько хорошо, насколько это вообще возможно.

Он слишком долго жил именно так.

Настолько долго, что постепенно перестал замечать разницу между чужими судьбами.

Однако рядом с Агатой это привычное безразличие почему-то перестало работать.

Не потому, что он испытывал к ней чувства, о которых так любили писать поэты или говорить люди, отчаянно нуждавшиеся в красивых объяснениях собственных поступков.

Всё было значительно проще.

За время, проведённое рядом, он успел увидеть её растерянность, сомнения, упрямство, редкие минуты радости и бесконечные попытки сохранить достоинство даже тогда, когда обстоятельства не оставляли для этого почти никаких сил. Он слишком хорошо знал цену подобной стойкости, чтобы позволить себе относиться к ней как к очередному имени в длинном списке тех, кого однажды пришлось защищать.

Именно поэтому мысль о том, что кто-то действительно может попытаться причинить ей вред, вызывала внутри не гнев и даже не желание наказать виновного.

Она вызывала куда более неприятное чувство.

Ответственность.

Тяжёлую, почти физическую ответственность человека, который прекрасно понимает: если однажды он ошибётся хотя бы на один шаг, расплачиваться за эту ошибку придётся уже не ему.

Давид медленно выдохнул и вновь посмотрел на Агату.

— Именно поэтому я прошу вас отнестись к словам Малека настолько серьёзно, насколько это вообще возможно. Не потому, что мы пытаемся вас напугать, а потому, что сейчас осторожность — единственная роскошь, которую мы действительно можем себе позволить.

Он позволил себе едва заметную улыбку, уже не пытаясь скрыть усталость.

— И, если вас хоть немного успокоит эта мысль... теперь вы больше не остались с этим одна. Иногда это значит гораздо больше, чем любые меры безопасности.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

170

Agatha Harris в поисках [нужный персонаж]

ROMANCE CLUB [CHASING YOU]
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/759525.png https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/594167.png
Элиза Харрис
samara weaving // emma mackey
студент-медик // сестра

Женская солидарность и pussy power — одни из многих феноменов эволюции социума, на фоне которых их дружба процветает. Агата может доверить Элизе все самое сокровенное и быть уверенной в том, что сестра сохранит тайны в секрете.

Элиза не задает лишних вопросов — аккуратно прощупывает почву и намекает, что ей можно довериться. Звонко смеется, нежно обнимает и источает свет. Порой кажется, что сестра — наваждение, плод воображения, магия, покинувшая стены Хогвартса. Таких как Элиза просто не существует: чутких, мягких, понимающих.

Младшая Харрис способна найти подход к каждому, не прикладывая усилий: она выслушает, поддержит в трудную минуту, погладит по волосам и скажет, что все проблемы решаемы; но вместе с тем не раскроется сама. Порой Агату страшно злило это в сестре — нельзя же, в конце концов, держать переживания в себе. Старшей сестре приходится постоянно вытаскивать что-то из младшей — заискивающе глядя в глаза, переплетая пальцы рук, напоминая, что их связывают не только родственные узы.

Наверное, отношение Элизы к людям — это какой-то отдельный вид всепоглощающей любви. Даже когда погибла Аннет, она винила в том числе и себя в случившемся, хотя никто [кроме Чарльза] не смог бы ничего сделать – так сложились карты.

Вместо послесловия:

Я бы очень хотела немного изменить формат взаимоотношений между Агатой и Элизой — сделать их близкими по духу, связать крепкой дружбой, сблизить максимально. Также в моей версии событий Харрис поддержала отношения Элизы и Данте.

Мне также хотелось бы, чтобы Элиза и Данте не уезжали из поместья, а продолжили заниматься своими делами и дальше или присоединились к Агате, Сэму, Александру и Рейчел в решении проблем.

И отдельный хэд, который больше похож на гештальт: забыть о легком нраве Элизы и за основу взять характер Мэйв Вайли - предприимчивой девочки из неблагополучной семьи из Sex education с ворохом подростковых проблем. В этих взаимоотношениях может назревать конфликт: Агата хочет взять на себя роль воспитателя, но Элиза слишком рано выросла и ей не нужна помощь сестры. И помимо нашей драмы мы еще разбираемся в конфликте поколений и учимся экологично отстаивать границы.

будь, не пропадай.
лс, оттуда - в тг.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно