Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис Json, авторизация, недоступность дополнений rusff.
Сервис Сбой в работе форумов и дополнений.. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений завершен. Часть функционала временно недоступна.
Сервис Переезд дополнений на новый сервер. Функционал будет временно недоступен.
Сервис Работа дополнений восстановлена. И снова сломана...
Сервис Починка дополнений продолжается.
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

Сообщений 141 страница 148 из 148

1

Логотип.
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/908569.png
Адрес форума:
https://crossfeeling.ru/

Официальное название:
CROSSFEELING
Дата открытия:
16 июня 2015 г.
Жанр:
Кроссовер
Организация игровой зоны:
Эпизодическая
Краткое описание:
Эмоции вдохновляют.
Ссылка на взаимную рекламу: https://crossfeeling.ru/viewtopic.php?i … 17#p975610

Отредактировано амбассадор кринжа (16-06-2026 00:02:33)

Подпись автора

CV
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

141

Alicent Hightower в поисках [нужный персонаж]

A SONG OF ICE AND FIRE // HOUSE OF THE DRAGON
https://i.pinimg.com/originals/f6/4d/d3/f64dd3c1ebbd0ca9404e48ee5fdd2399.gif
Aegon ii Targaryen
Tom Glynn-Carney
Король, узурпатор и просто сыночка-корзиночка // Из грязи в князи и снова в грязи

Старший, долгожданный, сын короля, который в итоге оказался никому не нужен. Отец, который убил предыдущую жену, пытаясь обзавестись сыном, быстро потерял к ребёнку интерес. Мать, всю жизнь гоняющаяся за призраками, не смогла подарить сыну любовь. А потом ещё появились младшие братья и сестра… По большому счету Эйгон оказался предоставлен сам себе и справлялся с этим как мог.

Вместо послесловия:

ваши пожелания: Пожалуйста, не ненавидь сериал. Я отношусь к адептам той школы мысли, которые не считают, что сериальная Алисента совсем не любит своих детей. Но их взаимоотношения действительно очень сложные, много интересного можно отыграть. Простор большой: детство, отрочество, события до танца, во время и после. Ну и аушки, конечно. Сериал многого не показал (да и книга тоже), так что это хорошая возможность придумать что-то своё.
Я знаю, что тебя очень ждёт Эймонд, да и сестра наверняка будет рада «любимому» братцу.
P.S.  От Эймонда: "Я не просто ОЧЕНЬ жду Эйгона, Я УМРУ ЗА НЕГО Я ОТДАМ ЗА НЕГО ЧТО УГОДНО".

связь: гостевая лс, возможно тг

Пример поста:

— А мне хотелось, чтобы ко мне просто проявили сочувствие. Я так сочувствую вам.

Алисента не лгала. Она вообще не любила, да и не умела врать. Это всегда давалось ей с большим трудом и получалось как-то неловко. Именно поэтому самым большим её страхом было, что Рейнира узнает о том, что подруга навещает её отца. Что Алисента тогда скажет? Да это и не важно. Она хорошо знала Рейниру и знала, что та даже не станет слушать. И будет права. Наверное. Но Рейнира не спрашивала. Вероятно, принцесса даже и не догадывалась о происходящем. Хорошо. Недоговаривать, умолчать было гораздо легче.

Дурой Алисента тоже не была — прекрасно понимала, чего  пытается добиться её отец. "Он хочет, чтобы я соблазнила короля и стала новой королевой" — от этой мысли тошнило. Но Алисента не могла отказать отцу. Да и как она могла? Их отец не был наследником, он своим трудом заработал всё, что у неё было. Разве может она саботировать его старания? Она редко видела отца в гневе, но его холодное разочарование резало хуже ножа.

И Алисента пошла к королю. Она надела платье матери, хоть и чувствовала себя в нём также нелепо, как маленькая девочка, которая стащила длинные бусы матери и закуталась в них с ног до головы. Да, она ходила к королю месяцами и приносила с собой то книги, то ещё что-нибудь, но Алисента готова была поклясться перед богами, что никогда не пыталась намеренно соблазнить его. Во время их бесед она всегда чувствовала себя неловко, а король словно и не обращал на неё особого внимания. Это её даже радовало. Конечно, это правильно. Иначе и быть не могло. Визерис ведь знал Алисенту ещё малышкой, и конечно же он знает, что она лучшая подруга Рейниры. Нет, он никогда не поступит так со своей единственной дочерью и памятью любимой жены. Алисента походит к нему ещё немного, пока Отто не надоест пытаться, а потом забудет об этом как о постыдном происшествии.

Когда отец взял её собой в зал Совета, Алисента насторожилась, но увидев довольное лицо Лорда Велариона, немного расслабилась.

«Конечно, так будет правильнее. Веларионы — древний Валирийский род, женщины из их Дома нередко становились невестами Таргариенов раньше. Кроме того, они очень богаты...»

— Я возьму в жёны...

Взгляд короля упал на неё и сердце Алисенты пропустило удар. Её взгляд сразу же метнулся к Рейнире. Она чувствовала себя зверем, загнанным на охоте, которого вот-вот лишат жизни.

— ...Леди Алисенту Хайтауэр.

Она почувствовала, что задыхается, в зале словно мгновенно исчез весь воздух. Ноготь особенно сильно скользнул по пальцу, отрывая кусочек кожи. Алисента этого даже не почувствовала. Ей было не до того. На неё сейчас обрушился многомесячный груз вины, которую она заталкивала подальше всё это время. Дальнейшие возмущения Лорда Корлиса она уже не слышала. Её взгляд зафиксировался на Рейнире, словно кроме неё не было никого в целом мире.

Подпись автора

мои роли | личная тема

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/957744.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.png

0

142

Cal Kestis в поисках [нужный персонаж]

STAR WARS
https://i.postimg.cc/nLZMbnB1/1gmQUK8.gif
Jaro Tapal
Original
Мастер-джедай, генерал-джедай во время войн клонов, учитель Кэла Кестиса, Призрак Силы (?).

Мало что известно о прошлом Джаро Тапала. Мужчина-ласат, был мастером джедаем и генералом, когда начались Войны Клонов.
Был верен Ордену, Республике, защищал тех, кто в этом нуждался. В какой-то момент взял в падаваны юнлинга Кэла Кестиса. Обучение парня было прямо на борту "Венатора", где размещался 13-й батальон. Несмотря на то, что шла война, Тапал смог обучить Кэла, а они смогли сблизиться, настолько, что смерть Тапала стала для Кэла настоящей трагедией и он целых пять лет себя виноватым, что не смог ему вовремя помочь.
Немного процитирую и википедию: "Будучи членом Ордена джедаев, Тапал придерживался твёрдой и дисциплинированной доктрины, чему обучал своего падавана Кэла Кестиса во время их совместных тренировок. Во время Войн клонов он зарекомендовал себя как генерал и защитник Республики, отмечая, что хоть джедаи и не преследуют агрессию, они должны противостоять ей. Он также верил в волю Силы и учил своего падавана доверять только ей. Джаро также считал достоинством настойчивость, потому призывал Кестиса учиться и этому качеству. Некоторые солдаты-клоны, служившие под началом Тапала, отмечали нетерпеливость мастера. Вместе с тем в экстремальных ситуациях ему было присуще хладнокровие, которое мастер всячески стремился привить падавану. Джаро не раз повторял, что для успеха Кэл должен отринуть ревность и страх неудачи и отпустить всё, что он боится потерять."

О Джаро Тапале было мало что известно, поэтому раннюю биографию можно расписывать так, как хочется игроку, опираясь на известное. Как Кэл попал к нему в ученики, почему мастер Тапал выбрал именно его, мы обсудим между собой.
Небольшой хэдканон из моей анкеты:
"К Джаро Тапалу Кэл бы привязан почти также, как к родному отцу. Он восхищался мастером, старался походить на него, внимательно слушал его советы. Благодарен ему по сей день, что тот мог его мотивировать и помогал двигаться дальше. Хранил его световой меч все эти годы, почти не расставаясь с ним, спрятав под пончо, чтобы никто не нашел.
Смерть мастера стала для него настоящим ударом и горем, и Кэл не уверен, что когда-нибудь оправится от этой потери. Особенно тяжело было хоронить его самостоятельно на Бракке, да еще и без положенных джедайских ритуалом погребения, которые Кэл так и не выучил (не до того было), но надеется, что мастер где-то там, в Силе и Кэл хоть что-то сделал правильно для этого."

В остальном — все обсудим вместе)

Вместо послесловия:

› Гостевая, ЛС
› Мне стукнуло в голову и я написал эту заявку на случай "А вдруг кому-нибудь приглянется эта роль на таких условиях, ну вдруг?", поэтому вы сейчас ее читаете)
У нас тут пост-игра, и я понимаю, что погибшему во время Приказа 66 персонажу предложить мы можем не так уж и много. Но кое-что есть.
Во-первых, расчехлю для вас Кэла-подростка во флэшбеки)
Во-вторых, в настоящем для себя у меня есть мысли пообщаться с Призраком Силы учителя (давайте примем то, что на Датомире были всего лишь видения из головы и чувства вины Кэла, а не настоящий призрак учителя, хотя если вы другого мнения, мы найдем компромисс) в разных местах и обстоятельствах, и к тому же — даже не просто разговоры, придете — поделюсь идеями)
В-третьих, АУшки у нас тоже никто не отменял, я иногда люблю поиграть что-то из разряда "А что если?..". А что если Орден не пал и все осталось как было, война растянулась, или кончилась и все плохо, но джедаи живы? А что если поменять местами Кэла с Триллой и Цере с Джаро и все было ну вот как-то так? А что если мы жили в другую Эпоху? В общем, все ограничивается лишь фантазией.
Немного технического: не берите роль на один день, не пропадайте без предупреждений и без связи, хотя бы пара постов в месяц — с заглавными буквами, грамотные, без игры со шрифтами и обилия оформления, а по остальному договоримся.
Не слишком надеюсь, что кого-то может заинтересовать эта заявка, но буду очень рад, если вы появитесь на форуме, мастер! :3

Пример поста:

Кэл не любит тоннели. Есть в них что-то тревожное. Даже если в Силе вокруг все спокойно, ему все равно некомфортно заходить в такое темное пространство с давящими по бокам стенами. В детстве ему казалось, будто бы в них прячутся тени, готовые его схватить, едва он зазевается и ослабит бдительность. Разумеется, детские страхи быстро уходят, стоит начать обучение в Храме. Под присмотром мастера Йоды юнлинги тренируются контролировать свои эмоции, умеют их обуздать, а самые простые — развеять. Они учатся чувствовать Силу, каждую ее крохотную точку, каждый всплеск и ее течение. Тогда все детские страхи перестают иметь значение.

Но Кэлу все-таки неуютно. В этом тоннеле не так уж и темно, приглушенный свет ламп вдоль стен и потолка хотя бы позволяет видеть, куда именно они идут. Здесь все исписано граффити — Кестис уже видел такие места на Корусанте, где-то на нижних уровнях. Там, где здание сената и Храм джедаев, подобного «вандализма» не встретишь, а если спуститься ниже — видна настоящая жизнь республиканцев, которые не принадлежат к элите правящей верхушки.

Интересно, насколько сильно все изменилось при Империи? Он не был в столице с тех пор, как они улетели на «Венаторе» вместе с мастером Тапалом и батальоном клонов освобождать Бракку от сепаратистов. Возможно, там стало гораздо хуже. Больше граффити, больше разрухи, больше голодных жителей в старой и рваной одежде… Или ничего не изменилось. В том, что там нет процветания, стабильности и улучшения условий для жизни и труда, он ничуть не сомневается.

У выхода они встречают группу местных нищих, которые просят денег. Кэл замирает, тоже узнавая голос, а когда поворачивает голову, встречается со столь знакомым ему взглядом. Клоны редко снимали шлемы, но узнать их совсем не сложно. Одно и то же лицо, которое могло быть жутким, но солдаты всячески старались подчеркивать свою индивидуальность. Они хорошо ладили с юным падаваном генерала-джедая Тапала, пока… Пока их обоих не предали.

Кэл молчит, сглатывает и невольно делает шаг в сторону. Не сразу после трагедии он осознал, что нет вины солдат, выполнявших приказ и получивших ложную информацию. Они всего лишь стали винтиками в большом механизме оружия, направленного на то, чтобы сокрушить Орден. Канцлер Палпатин обманул их всех. Обманул всю Республику, Орден, сенат, а еще ходили слухи, что кто-то их всех предал. Наверняка тот человек, что скрывается под устрашающей броней. Цере мало рассказывала про то, что она пережила на Нуре, с Триллой Кэл и вовсе лишний раз не поднимает эту тему — ее внутреннее состояние в Силе все еще слишком нестабильно.
Все это было спланировано, и нельзя винить бластер в том, что кто-то нажал на его спусковой крючок.

Все равно джедай смотрит на постаревшего клона странным взглядом. Они больше не нужны Императору, который набрал себе элитное войско из штурмовиков, их гораздо больше, чем было клонов в батальонах. Жители Империи с промытым ее пропагандой сознанием и готовые положить ради кровавого режима жизнь. Бывшие дети войны теперь такие — сидят в переходах на людных планетах и просят себе денег на еду. Кэлу даже их жаль… Их производили, когда они были нужны, а потом выбросили, словно мусор. Как и джедаев.

Он тоже упускает ощущение угрозы и чуть ли не вздрагивает от неожиданности при виде двух бандитов. Катар и дурос — слишком просто выглядят, чтобы быть охотниками за головами. Скорее всего, местные банды. За пределами космопорта, кажется, власти не слишком хорошо следят за обстановкой на Дайю. Кэл чувствует нерешительность Асоки и ее колебания и понимает ее. Пока лучше попробовать решить все без оружия, но как, если они вдвоем находятся под прицелом?
— Я попробую все уладить… Почти мирно, — он шепчет, наклонившись к тогруте, а потом делает шаг вперед, разводя руками. Единственное его оружие спрятано под длинными полами пончо, и увидеть его в таком полумраке сложно, даже если случайно откроется вид на пояс, где и висит рукоять.

— Эй, парни, может быть, попробуем договориться? — джедай широко улыбается и делает несколько шагов вперед. К Силе прибегать тоже не хочется, но и слишком тушеваться не вариант. В конце концов, ему надо подобраться достаточно близко, чтобы обезоружить их обоих. Клоны не должны заметить, что бластеры из чужих ладоней выпрыгнут сами собой.

Еще шаг, еще один аккуратный шаг, и Кэл нарочно спотыкается, падая вперед, прямо на двоих бандитов, успевая ухватиться за их плечи прежде, чем они смогли сделать шаг назад.
— Простите, тут слишком темно и неровно, — все та же улыбка, он подключает свое обаяние и, вернув себе устойчивое положение, еще раз поднимает обе руки. Со стороны клонов все выглядит так, как будто бы оружие рыжий парень отобрал у этих двоих, едва в него вцепился. На самом деле, Кэл даже не прикоснулся к бластерам, пока они не оказались в его руках.
— Опасные игрушки в вашем возрасте, — невозмутимо, кидая один из бластеров прямо в руки Тано. — А теперь повторите свою просьбу еще раз, а то я не расслышал.

Подпись автора

мои роли | личная тема

https://upforme.ru/uploads/001c/11/e3/2/957744.png https://forumstatic.ru/files/001b/ec/ce/14383.png

0

143

Zarya в поисках [нужный персонаж]

FOLKLORE [SLAVIC]
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3793/401204.gif https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3793/425220.gif
Sirin
Ванечка Дмитриенко
птичка певчая // бывший

Он ей пел, что назовет любовь ее именем, но...

...любая история рано или поздно заканчивается. Вопрос лишь в том, как?

Их история была красивой.

Знаешь, это как первая наивная влюбленность, от которой перехватывает дыхание и с замиранием сердца ждешь сообщения, встречи, ловишь каждое прикосновение и взгляд. Гадаешь на ромашке, а любит ли?

Он ухаживал так, как сейчас никто не умеет. Был до невыносимого внимательный: замечал, когда она устает, писал в моменты, когда хотелось исчезнуть и раствориться в бесконечности, вместо длинных признаний присылал песни — пронзительные, разрывающие душу, залезающие под кожу. И от этого становилось теплее.

«Послушай», — писал он.

Сначала она слушала из вежливости, натянуто улыбаясь. Затем каждая песня стала чем-то большим, где каждое «скучаю» или «ты мне нужна» приходилось разгадывать между строк.

И это было еще опаснее: верить не словам, а маленьким знакам, из которых женщины строят себе храм, а мужчины — путь к отступлению.

Вместо послесловия:

Их история однозначно закончилась. Марина - она же Заря - в будущем будет с любовью всей своей жизни, поэтому ты волен выбрать пассию по своему вкусу и выстраивать личную ветку, как пожелаешь. По сути я просто хочу пожрать стекла и пострадать, а тут еще гиперфикса на Ванечку вылезла очень кстати.
Связать персонажей может музыка - он по статусу, она - по велению души. Все остальное предлагаю уже обсудить лично.
Пожалуйста, не пропадай, пиши хотя бы пост в две недели и будет нам счастье.
лс, гостевая

Пример поста:

Песня — единственное, что может спасти этот серый город.

Чистая и живая, идущая из глубины. Она звучит каждый день.
На перекрестках Невского проспекта.
На Дворцовой площади.
На Марсовом поле.
На крохотной кухне на Ветеранов с жалобно скрипящими половицами и давно облупленной штукатуркой, открытым настежь окном.

Она поет о любви, добре, нежности. О том, что тронет струны души любого — спешащего на работу, к любимой девушке, домой к ребенку.

В каждой строчке, каждом аккорде — частичка ее самой, как свет в окне, который не гаснет даже в самую длинную северную ночь.

И лучший отклик — это не монета в кофре и не донат на экране, а взгляд человека, что, услышав её голос, притормозил, задержался и позволил себе остановиться. Почувствовал момент. Возможно, улыбнулся — ей и своим собственным воспоминаниям, которые неожиданно пробудила мелодия.

Сегодня — не исключение.
Она вновь выходит на Невский проспект — туда, где он пересекается с набережной канала Грибоедова, перекидывает через плечо ремень от гитары, проверяет, подключены ли провода к комбику и ударяет по струнам.

Под накрапывающим дождем и воющим ветром в толпе туристов, стремящихся укрыться под козырьками небольших ресторанов и известного на всю страну Дома Зингера. И лишь местные — закаленные в дождях и метелях — стоят скромным полукругом, слушая голос, способный перебить даже разбушевавшуюся воду в канале. 

— Не стойте, пожалуйста, на проезжей части, так любви можно не дождаться, — громко произносит она нараспев в микрофон, глядя, как зевак становится все больше, — и продолжает свою песню.

тот, кто погас, будет снова любить
за рассветом близится вечное лето
ночь до зари, ты в душе береги свою птицу
не дай ей разбиться

Создавая такие песни, ты не ждешь широкого признания, но надеешься, что в самый сложный момент ее услышит тот, кому предначертано — судьбой ли, волей случая. И каждый раз такой человек находится — или несколько. Те, кто подходят, берут за руку, всматриваются в глаза, словно надеются найти там отблески солнца.

Но Марина и подумать не могла, что ее песня привлечет не просто зевак.
В ее голос вплетается чужой — такой же пробуждающий и воодушевляющий.
Мужской, с легкой хрипотцой.
Несущий в себе свет и облегчение.

Она улыбается ему, но близко к себе не подпускает — будет еще время.
Заканчивает песню под овации, она склоняется в легком реверансе, отводя в сторону подол юбки, расшитой кружевом. Отбрасывает мокрые пряди с лица и не перестает улыбаться — лучезарно, тепло. Ей так бы хотелось обнять каждого, кто сейчас вместе с ней живет в этом моменте, но фокус внимания переводит на себя мужчина, исполнивший часть песни вместе с ней.

— Очень приятно, Ваня. Марина, — она поворачивается к нему, не переставая улыбаться и протягивает руку для знакомства.

— И вместе со мной для вас пел — Ваня Муйнен, — произносит она в микрофон, представляя второго солиста и отходит на несколько шагов в сторону, чтобы в заслуженной симпатии слушателей искупался и он.

— Ты красиво поешь. Почему я не видела тебя тут раньше? 

Она не спешит заводить новую трель, делая небольшую паузу — и люди не расходятся, ожидая продолжения. Которое, безусловно, будет.
С ним.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

144

Sumino Takumi в поисках [нужный персонаж]

THE HUNDRED LINE -LAST DEFENSE ACADEMY-
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4452/277468.webp
Кавана Цубаса
orig
звездный механик​​​​​​​​​​ // подруга

Гениальный механик, скромная девушка и настоящее солнышко наших будней, погруженных в вечную войну. Кстати, мне нужно, чтоб ты починила эти рации, спасибо.
Ты была с самого начала с нами, пусть и не хотела сражаться. Я так рад, что ты решилась и присоединилась к нашим защитным сражениям! С твоими умениями в механике мы продержимся до конца этих ста дней. А прямо сейчас, в текущем руте, нам очень не хватает тебя! И пусть ты можешь быть нерешительной, можешь нанести удар в спину, если наши мнения будут противоположными, но я готов всегда тебя поддержать! И я бы мог подарить тебе еще пару наборов инструментов или модельку мотоцикла, но лучше использовать фритаймы с пользой и для приятного времени. Не могу обещать, что готов сбежать с тобой на автобусе в закат, но составить компанию и скоротать время — легко. Да и о чем поговорить мы найдем.
А, да, помнишь, ты чинила рации?.. Я их сломал, почини, пожалуйста, еще раз, ехе-е...

https://i.imgur.com/lXJbvXR.gif   мем для тебя

Вместо послесловия:

На самом деле к тебе у нас мно-о-ого дел. Но закину одну идею: представь, что будет, если вас с Югаму стакнуть на две недели ради того, чтоб у нас были красивые боссформы? Еще у нас есть сюжет и мемы. Единственное — прохождение игры все еще в процессе, но наши ориентиры — первый сценарий, второй сценарий и 001 концовка. Мы придумываем также и свои руты!
Связь через лс, фандомную тему, гостевую. Если будет что-то еще нужно — решим.

Пример поста:

Несколько напряженных дней в дороге на базу захватчиков и обратно, потом еще и защитное сражение у академии сказались на Такуми не самым приятным образом. Он старался смотреть позитивно на ситуацию — проспал всего-то одни сутки, судя по объявлению Сирея про славное утро девятнадцатого дня. Сейчас потерять сознание на большее время было недоступной роскошью. Именно с такими мыслями Сумино прижимал к груди подушку, смотря на потолок. После объявления ему хотелось поспать еще часик. Может, сразу до обеда. В запредельных и неприличных мечтах школьника — до следующего утра. Но время и проблемы его ждать не будут. Недовольно застонав в подушку, смиряясь со своей нелегкой судьбой, Такуми все же поднялся, потащив тело в душ.

Постепенно события дней укладывались в голове плотными кирпичиками, пока Сумино пытался не вывихнуть челюсть от очередного зевка. Внезапный ранний синдром отторжения Нозоми, планы по тому, как мирить её с Курарой. И минус два командира. Впору было нарисовать себе стенгазету, где можно было бы вычеркивать одного командера за другим. С гордостью. Пока гемоанима врага достается их отряду, ситуацию можно назвать контролируемой и благополучной. Да даже положительной! Еще и от В’екснесс не было каких-то подстав на данный момент. Все ребята живы, ничего не предвиденного не происходит.
— Если всё будет идти так, как сейчас, то точно все получится. Главное — не опускать руки! Сначала надо разобраться с Осузуки и Кирифуджи. Вроде бы наша неподражаемая и великая Осузуки должна была сказать найти кое-что Магадори. Она хотела как раз их помирить. А учитывая, что уже прошел день с последней битвы и все отдохнули, сама Магадори на утренней тренировке. Еще успею позавтракать. Просто отлично!

Оставив свою комнату, Такуми поспешил на привычный обход академии. Эта рутина помогала ему быть собранным и знать, кто где чем занят, кому нужна помощь. С самого начала, еще до завтрака и уже бодро переставляя ноги, Сумино сразу же направился в зал казино к гифт-о-матику. Поддерживать друзей подарками был один из способов проявления заботы. А зная, кому что нужно, кто не против трех фигурок котят, а кому лучше достать что-то полезное, Такуми легко мог получить немного внимания, информации и помощи. Правда, само помещение таки располагало потерять за игровыми автоматами пару часов. Это самая бесполезная трата времени, но взгляд Сумино зацепился за две вишенки из трех на одной из слот-машин. Досадливо. Подавив свое желание проиграть день в этой обители азарта и размышляя, что он хочет на завтрак, лидер отряда рассматривал монитор гифт-о-матика. Найти нужное, натыкать параметры и постараться не уснуть, пока подарок не будет готов. Простая инструкция действий, заставляющая стоять Такуми на месте даже не покачиваясь. Благо веселый перезвон игровых автоматов не давал мыслям сосредоточиться на чем-то угнетающем. Постукивая кроссовком по полу огромной подарочной коробки, Сумино тут же забрал изготовленное. Теперь-то, наконец, можно всех проведать и позавтракать.

Обход был быстрым. Такуми торопился, потому заглядывал в классы и комнаты мельком, пока спускался этаж за этажом. Только перед спуском с третьего забежал в штаб и забрал инфьюзер, поздоровавшись с Сиреем, но тот его задержал. Конечно же, похвалил за успешное завершение сражение с командующей Пакрон, выдав пару напутственных мотивирующих слов. Кое-как отвязавшись от командующего офицера, потратив время его лекции на осмотр карты близлежащей территории, проверяя направление, Такуми поспешил сбежать на лестницу на этаж ниже. Там заглянул в комнаты и прошелся по внутреннему двору насквозь, быстро осмотрев помещение сада. Не остановившись, махнул рукой Эйто в клетке. Тот был на месте, а значит, можно дальше идти дню своим чередом. Сразу стало как-то спокойнее.

Оказавшись на первом этаже, Сумино поспешил сразу в кафетерий. Пусть он и встал пораньше, но это были «пораньше» по его собственным меркам. Рассчитывать застать больше людей за завтраком было чем-то нереальным. У двери он столкнулся с Даруми, а в самом помещении застал только близнецов Цукумо. То, что ребята второго кампуса, несмотря на ситуацию, скорее всего, начинают свой день с тренировки, было самым вероятным. Нозоми нигде не было видно, даже в полумраке биолабы только Югаму нашелся. Может, она у себя в комнате? Потом надо бы уточнить.
— Ребят, а вы не видели Магадори?
Како и Има подтвердили его предположение о том, что Кёшика сейчас в зале для тренировок. Покивав брату и сестре, Такуми отказался угоститься их особым завтраком, даже не желая знать, что именно они сейчас там намешали. Доедая тост с джемом на ходу, Сумино покинул кафетерий.

Чувствуя, что более-менее проснулся, лидер отряда пошел на проверку первого этажа. Замер около дверей мастерской ненадолго, прислушиваясь, что там внутри творится. Было даже на удивление тихо, а Курара нависала над какими-то чертежами. Решив её не беспокоить, Такуми отошел от двери. На парковке возилась Цубаса, классы были пусты, а женские туалеты лидер отряда проверять уж не стал. Только заглянул в мужской, осмотрев свое отражение в зеркале.
Перед входом в спортзал Сумино заглянул еще в ту комнату со странными капсулами. Там было как всегда темно, пусто и тихо. В самом спортзале тренировались Моко и Кёшика. Лидер отряда замер прямо у двери, глядя на отработку одного из реслерских приемов Моджиро на манекене. Такуми просто порадовался, что он не часть этой тренировки и не её спарринг-партнер. Оставалось аккуратно забрать Кёшику. Он помахал рукой девушкам.
— Вижу, вы с утра пораньше бодры.
Сумино улыбнулся. Это было уже далеко не раннее время, но лидера это будто не смущало.
— Магадори, можно тебя? Хочу обсудить ну… те наши планы.
Спрятав руки в карманы куртки, где лежала небольшая запечатанная коробочка, Такуми рассчитывал получить немного внимания. Всё же за пределы академии выбираться надо пораньше, чтоб осмотреть и всё успеть.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

145

Helen Magnus в поисках [нужный персонаж]

SANCTUARY
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3132/843233.jpg
Montague John Druitt
Christopher Heyerdahl
Абнормал, ученый, Джек Потрошитель // источник любви и ненависти // заявка выкуплена

Талантливый молодой учёный, волею злого рока ставший Джеком Потрошителем. Постоянная жажда крови, вспышки агрессии, тяга к насилию и убийствам. Он умен, хитёр и расчетлив, он на шаг впереди преследователей, водит за нос весь Скотланд Ярд и самого выдающегося сыщика. Он умеет хорошо прятаться, еще лучше он умеет убивать. В редкие моменты просветления он осознает, какие ужасы творит, и испытывает угрызения совести, но не может ничего с собой сделать - это сильнее его. У него есть любимая женщина, его будущая жена, которая во всем ему доверяет. С ужасом она рассказывает об очередном зверском убийстве - он утешает ее. Постепенно нежные и трепетные отношения идут под откос и скатываются в абьюз и насилие. Он стал чудовищем и потерял ее - она могла простить ему многое, но не предательство. И даже спустя сто лет две его главные движущие силы - это звериная ярость и неугасающая любовь.

Вместо послесловия:

› гостевая, ЛС, а дальше разберемся.
› Мне очень многое хотелось бы отыграть с Джоном и я имею на него далеко идущие планы и идеи для эпизодов от Оксфорда до наших дней, среди которых будет много стекла и агнста, а так же сцены с высоким рейтингом. Было бы крайне интересно показать зарождение чувств, превращение Джона в Потрошителя и все сопутствующие этому события, последствия данной метаморфозы в прошлом и настоящем. Я очень люблю Друитта за его многогранность и то, что его нельзя однозначно отнести ни к злодеям, ни даже к антагонистам. Он шикарен и развивается на протяжении всего сериала, раскрываясь с новых сторон. Для меня он — единственный, кого Магнус когда-либо любила по-настоящему и все еще любит вопреки всему. В этих отношениях много противоречий, боли и страсти.  Каким будет Джон после сериальной хронологии – обсуждаемо. Хотелось бы видеть человека, который сможет передать всю противоречивость натуры Друитта — его жестокость, кровожадность, безумие и вместе с тем заботу, беспокойство, трепетную нежность. Фидбэк и общение по теме приветствуется. Обещаю любить, ценить, завалить идеями и вдохновляющими картинками/цитатами.
› И напоследок статья в помощь https://sanctuary.fandom.com/wiki/John_Druitt

Пример поста:

Смерть Эшли сильно подкосила Магнус. Она и сама не подозревала, что это может привести к таким плачевным последствиям, хотя на самом деле никогда всерьез и не задумывалась об этом. Ей совершенно не хотелось думать, что однажды она может остаться без дочери, хотя опасные миссии и постоянный риск не раз наталкивали на подобные мысли. И вот случилось самое страшное, что только могло случиться. Эшли не просто умерла, а перестала существовать. Принять этот факт оказалось крайне тяжело и Хелен едва не потеряла рассудок в попытках доказать, что ее девочка имела шансы уцелеть.
Не хотелось верить, не хотелось отпускать.
Фраза «Ты моя жизнь» была не просто словами — в тот день словно бы прервалась жизнь и самой Магнус, осталась лишь оболочка. Ее тело все еще существовало, функционировало физиологически, мозг все еще был способен мыслить, но внутри образовалась бездонная, разрастающаяся пустота. Словно бы в тот день в волнах Эм-щита растворилась и часть ее самой — еще не обнаруженная наукой и не имеющая названия, но очень важная и едва ли не ключевая. Все ее существо разрывала на мельчайшие кусочки боль, не сравнимая с физической. Люди не могут жить с вырванным сердцем, но Хелен все еще была здесь — могла дышать, двигаться и видеть окружающий мир, теперь навсегда потерявший краски. Наверное, она уже слишком давно не человек и в ней больше от вампиров, потому-то смерть обходит ее стороной, каждый раз забирая тех, кто рядом. Теперь костлявая отобрала самое ценное и дорогое, что только было.
Она жила на свете долго, непозволительно долго для человеческого существа. Физическое здоровье лишь малая часть того, что нужно для долголетия. Многие мечтают о бессмертии, не подозревая обо всех его последствиях, самое страшное из которых — смерть. Однажды настает момент, когда запускается механизм, противостоять которому невозможно. Близкие и любимые люди начинаю угасать и покидать этот мир один за другим, и этот процесс ускоряется до тех пор, пока не остается рядом никого. Увы, человек не машина и не может с легкостью отказаться от чувств и эмоций. Есть лишь два варианта — навечно скрыться ото всех или научиться не проявлять того, что творится в душе, скрывая все это под циничной и безразличной маской.
Хелен потеряла многих, слишком многих, чтобы не научиться ценить чужие жизни. Чтобы не научиться не привязываться к людям. И все же в какой-то момент одиночество стало слишком невыносимым. Теперь же все изменилось окончательно и бесповоротно — последний огонек надежды окончательно угас, оставив ее в кромешной темноте. Потому так хотелось найти причину, пусть самую бредовую и невозможную, крохотный шанс, что Эшли могла уцелеть. В какой-то момент это стало идеей фикс, затмевая глас разума и погружая Магнус в пучину безумия. И лишь Уиллу удалось достучаться до нее и вытащить из пропасти, в которую она начала падать.
С похорон прошло несколько дней, но женщина все еще балансировала на грани безумия, блуждая по тонкому льду, хоть внешне теперь это и было незаметно. Она с головой погрузилась в работу, пытаясь то ли отвлечься от собственных мыслей, то ли наоборот утонуть в них окончательно. Дела «Убежища» по инерции продолжали тянуть ее вперед, но почти все она делала на автомате, превратившись в робота, забывая об отдыхе и пище. Хелен изо всех сил старалась загрузить себя настолько, чтобы потом от переутомления и усталости ей даже не снились сны, ведь в них всегда было лишь два сценария — либо повторялся момент смерти Эшли и женщина просыпалась с бьющимся о грудную клетку сердцем и стекающим по щекам слезами, либо все было настолько хорошо, что возвращаться в реальность не хотелось.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

146

Asakura Hao в поисках [нужный персонаж]

SHAMAN KING
https://64.media.tumblr.com/815f67ea204401bbc555769ddb09a218/3d6a6288830bd917-34/s540x810/799cb47749d9306c416031794c071afb3d6237da.png
Luchist Lasso
original
инквизитор, создатель Икс-судей, мой вернейший сподвижник.

Ты был верным служителем католической церкви. Когда-то ты был патером в храме и главой сиротского приюта, но я спалил это место до основания. Когда-то ты выполнял специальное задание инквизиции по ликвидации ужасного меня, и это закончилось тем, что ты выбрал мою сторону, а воспитанные тобой щенки посворачивали свои буйные головы в попытках нам противостоять.
Я знаю, о чём говорил с тобой в ту памятную ночь, когда ты выследил меня и попытался убить. Знаю, что рассказывал о другой справедливости, о том, что всеобщей справедливости не существует как явления, о том, что я предлагаю спасение — такое, каким его вижу сам. Расскажи мне, что в том разговоре услышал и понял ты? Что такого я тебе показал, что десятки лет службы и истовой веры вдруг потеряли в значимости?
Я слышал твои мысли, Лакист. Не устаю восхищаться тем, насколько гибким оказался твой разум. Ты совсем не похож на "обычных" служителей церкви, и именно поэтому ты до сих пор жив. Именно поэтому ты стоишь по правую руку от меня. Я знаю, тебе было сложно, тебе непросто до сих пор, но ты сделал выбор, и я уважаю этот выбор и тебя — за то, что оказался на него способен.
Меня радует скупая забота, с которой ты относишься к детям в нашей команде. Меня забавляют некоторые твои привычки, выдающие в тебе в прошлом человека глубоко религиозного и воспитанного в традициях католиков. Мне нравится твой взгляд на мир, признаться, без тебя в нашей команде не было бы никого по-настоящему зрелого, и мне, тысячелетнему старику в теле ребёнка, было бы гораздо сложнее воспринимать своё окружение хоть немного серьёзно.
Ты прости, что ничего из этого не было достаточным для того, чтобы я перестал чувствовать себя одиноким. Впрочем, кто знает, к чему бы это привело.

Вместо послесловия:

› начнём с гостевой, потом можем в лс, в телегу или куда тебе удобнее)
› будь, пожалуйста, идейным. перекраивай биографию, как тебе удобнее, решай сам, в какой момент ты узнал, что в том твоём храме начиналась работа по нейтрализации великого врага церкви в моём лице (а может, и не было ничего такого — опять же, как хочешь сам). пиши, как тебе нравится, я всеядный. мне очень интересно поиграть с тобой и посмотреть, как ты сам видишь вот это решение человека, положившего всё, что осталось от его жизни, на борьбу со злом, в итоге к этому "злу" примкнуть. думаю, брат тоже подхватит моё стремление покопаться в наших головах и, например, прийти со своим крестовым походом по спасению моей души к тебе как к приближённому. ещё мне интересно, кого ты видишь во мне и ради чего сражаешься. приму любую версию ответов на все вопросы, ты только приходи и не стесняйся рассказывать с:

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

147

Hermes Averin в поисках [гештальт]

THE WARLOCK OF THE RUSSIAN EMPIRE
https://i.imgur.com/VrVgeNk.png
Кузя // Kuzya
На ваш выбор, лишь бы описанию соответствовала
Див первого класса, личный див Гермеса Аверина и будущий фамильяр его потомков // Помощник колдуна, напарник, друг кот, сын // Начну с маски, могу взять твинка, если попрет, а может и сразу твинком влечу, посмотрим)

Информация о персонаже

— Див первого класса, который упорно прикидывался вторым, а потом его прикрывал хозяин.
— Маленький анархист, который хочет избавить дивов от жажды крови.
— Пацифист и не любит никого жрать. Даже оставшись без хозяина и присмотра, жрать пошел колбасу, а не колдунов.
— Главный пушистый ЗОЖник Управления.
— Кот в демоническом облике, кот в облике животного, хотя, конечно, есть варианты.
— Больше ярких цветов. НЕТ, ЕЩЕ БОЛЬШЕ!
— Умудряется расположить к себе любого.
— Умудряется выводить из себя фамильяра Авериных, а это нужен особый талант.
— Видит в поле зрения зефир, не видит препятствий.

В общем, тут может быть еще стопятьсот шуток, но Кузя слишком милый, чтобы про него всрато шутить, так что моей же плетью мне по рукам, но я пытался быть забавным, хотя вроде как не положено.
Если вы читали хотя бы одну книгу из цикла «Колдун Российской Империи», вы прекрасно знаете, насколько хорош Кузя, как мощны его кошачьи лапищи и какая он прелесть, что сумел пролезть на место любимого ребенка, а не слуги в сердце своего хозяина, графа Гермеса Аверина.

Я обожаю этот тандем и с удовольствием бы его поиграл, поэтому буду, Кузя, тебя ждать х)
Вероятно, я погоняю графа под маской, а если у нас пойдет игра, могу и твинка взять. Может, и ты не со стороны гостя это увидишь, а как участник форума захочешь хоть альт погонять — это не так уж и важно.
Я буду тебя ждать, Кузя, мое ЛС открыто.
Да, отношения сугубо каноничные, мне нравится именно эта динамика, и я бы не хотел ничего менять.)

Гештальт и иные хотелки по игре

Это очень сухая заявка, факт. И, наверное, совсем не завлекательная, но мне не хватит слов выразить, как мне понравились эти книги, сам Гермес Аверин, насколько я в восторге от Кузи, да и от остальных персонажей, самой истории и продуманности такого вот альтернативного мира.
Грех не попробовать его воплотить в формате ФРИ, поэтому и пишу такую заявку (я слишком стар рисковать и дерзко влетать с регистрацией в пустой фандом, поэтому пока попробуем вот так). Аверин мне интересен как персонаж, а Кузя — самый основной, с кем он связан.
Пока у меня нет прямо конкретных игровых планов, есть хотелка, поэтому идеи для эпизодов предлагаю генерировать совместно в обсуждениях, авось к твоему приходу у меня что-то сформируется и уже будет что предложить) Если нет, разберемся. Если у тебя есть хотелки, они только приветствуются.
Жду тебя, честно вылил всю водку и больше не покупаю, Маргарита приготовила много вкусностей и, конечно же, купила зефир х))

Вместо послесловия

Посты раз-два в месяц минимум, с заглавными буквами, от 3к. Я пишу без птицы-тройки, вы как хотите, а, ну и не пропадайте без предупреждений) По остальному - обсудим.
Гостевая, ЛС

Пример поста (за графа пока не было, поэтому ловите что есть):

Кэл не любит тоннели. Есть в них что-то тревожное. Даже если в Силе вокруг все спокойно, ему все равно некомфортно заходить в такое темное пространство с давящими по бокам стенами. В детстве ему казалось, будто бы в них прячутся тени, готовые его схватить, едва он зазевается и ослабит бдительность. Разумеется, детские страхи быстро уходят, стоит начать обучение в Храме. Под присмотром мастера Йоды юнлинги тренируются контролировать свои эмоции, умеют их обуздать, а самые простые — развеять. Они учатся чувствовать Силу, каждую ее крохотную точку, каждый всплеск и ее течение. Тогда все детские страхи перестают иметь значение.

Но Кэлу все-таки неуютно. В этом тоннеле не так уж и темно, приглушенный свет ламп вдоль стен и потолка хотя бы позволяет видеть, куда именно они идут. Здесь все исписано граффити — Кестис уже видел такие места на Корусанте, где-то на нижних уровнях. Там, где здание сената и Храм джедаев, подобного «вандализма» не встретишь, а если спуститься ниже — видна настоящая жизнь республиканцев, которые не принадлежат к элите правящей верхушки.

Интересно, насколько сильно все изменилось при Империи? Он не был в столице с тех пор, как они улетели на «Венаторе» вместе с мастером Тапалом и батальоном клонов освобождать Бракку от сепаратистов. Возможно, там стало гораздо хуже. Больше граффити, больше разрухи, больше голодных жителей в старой и рваной одежде… Или ничего не изменилось. В том, что там нет процветания, стабильности и улучшения условий для жизни и труда, он ничуть не сомневается.

У выхода они встречают группу местных нищих, которые просят денег. Кэл замирает, тоже узнавая голос, а когда поворачивает голову, встречается со столь знакомым ему взглядом. Клоны редко снимали шлемы, но узнать их совсем не сложно. Одно и то же лицо, которое могло быть жутким, но солдаты всячески старались подчеркивать свою индивидуальность. Они хорошо ладили с юным падаваном генерала-джедая Тапала, пока… Пока их обоих не предали.

Кэл молчит, сглатывает и невольно делает шаг в сторону. Не сразу после трагедии он осознал, что нет вины солдат, выполнявших приказ и получивших ложную информацию. Они всего лишь стали винтиками в большом механизме оружия, направленного на то, чтобы сокрушить Орден. Канцлер Палпатин обманул их всех. Обманул всю Республику, Орден, сенат, а еще ходили слухи, что кто-то их всех предал. Наверняка тот человек, что скрывается под устрашающей броней. Цере мало рассказывала про то, что она пережила на Нуре, с Триллой Кэл и вовсе лишний раз не поднимает эту тему — ее внутреннее состояние в Силе все еще слишком нестабильно.
Все это было спланировано, и нельзя винить бластер в том, что кто-то нажал на его спусковой крючок.

Все равно джедай смотрит на постаревшего клона странным взглядом. Они больше не нужны Императору, который набрал себе элитное войско из штурмовиков, их гораздо больше, чем было клонов в батальонах. Жители Империи с промытым ее пропагандой сознанием и готовые положить ради кровавого режима жизнь. Бывшие дети войны теперь такие — сидят в переходах на людных планетах и просят себе денег на еду. Кэлу даже их жаль… Их производили, когда они были нужны, а потом выбросили, словно мусор. Как и джедаев.

Он тоже упускает ощущение угрозы и чуть ли не вздрагивает от неожиданности при виде двух бандитов. Катар и дурос — слишком просто выглядят, чтобы быть охотниками за головами. Скорее всего, местные банды. За пределами космопорта, кажется, власти не слишком хорошо следят за обстановкой на Дайю. Кэл чувствует нерешительность Асоки и ее колебания и понимает ее. Пока лучше попробовать решить все без оружия, но как, если они вдвоем находятся под прицелом?
— Я попробую все уладить… Почти мирно, — он шепчет, наклонившись к тогруте, а потом делает шаг вперед, разводя руками. Единственное его оружие спрятано под длинными полами пончо, и увидеть его в таком полумраке сложно, даже если случайно откроется вид на пояс, где и висит рукоять.

— Эй, парни, может быть, попробуем договориться? — джедай широко улыбается и делает несколько шагов вперед. К Силе прибегать тоже не хочется, но и слишком тушеваться не вариант. В конце концов, ему надо подобраться достаточно близко, чтобы обезоружить их обоих. Клоны не должны заметить, что бластеры из чужих ладоней выпрыгнут сами собой.

Еще шаг, еще один аккуратный шаг, и Кэл нарочно спотыкается, падая вперед, прямо на двоих бандитов, успевая ухватиться за их плечи прежде, чем они смогли сделать шаг назад.
— Простите, тут слишком темно и неровно, — все та же улыбка, он подключает свое обаяние и, вернув себе устойчивое положение, еще раз поднимает обе руки. Со стороны клонов все выглядит так, как будто бы оружие рыжий парень отобрал у этих двоих, едва в него вцепился. На самом деле, Кэл даже не прикоснулся к бластерам, пока они не оказались в его руках.
— Опасные игрушки в вашем возрасте, — невозмутимо, кидая один из бластеров прямо в руки Тано. — А теперь повторите свою просьбу еще раз, а то я не расслышал.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

148

Zarya в поисках [гештальт]

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3793/159340.png
Лада
ur choice
жрица

Лада — это тревожное предчувствие грозы, девичий голос, звучащий в чаще, когда, кажется, вокруг никого. Это память о мире, которого уже не существует.

Её сердце знает, что такое потеря. А кожа — каково это, когда неизвестность дышит тебе в затылок. Лада выросла в местах, где туман приходит не по расписанию, а когда ты забыл закрыть окно на ночь. В её жизни всегда что-то ждёт за пределами привычного — древнее, голодное, зовущие по имени.

Её хотят сломить. Но Лада не ломается — не потому что сильная, а потому что внутри пусто. И в эту пустоту, как в сосуд, начинает проникать нечто иное. Морок. Судьба. Проклятие. Или дар — кто теперь разберёт. Она не героиня, не избранная. Она — та, кого выбрали. Или та, кто всё же выбрала сама.

Я хочу очень близкий и родной кроссовер наших вселенных.

Когда туман начал сгущаться, Заря узнала её. Увидела — в глазах Лады отражается что-то древнее, не по возрасту знакомое. Словно кто-то когда-то перешагнул в ней черту, и теперь она — граница между тем, что было, и тем, что будет.

Заря могла бы пройти мимо. Но не прошла.
Протянула руку. Заговорила. Оставила в её мире свет. Или хотя бы свечу, которую можно зажечь, когда совсем невыносимо.

У них может быть что угодно:

• дружба, что рвётся на узлах между мирами;

• конфликт — светлой, но уставшей богини с той, в ком слишком много тьмы;

• спасение, где каждая становится для другой глотком воздуха, которого в этом мире всё меньше.

Флешбеки, тонкие моменты узнавания, чужие сны, которые снятся обеим, — давай искать точки соприкосновения.

Вместо послесловия:

Биография Лады — на усмотрение игрока. Можно идти по канону «Морока», можно творить своё. Главное — атмосфера.
Хочется отыграть связь с Зарёй: живая или мифологическая, случайная или судьбоносная — решим вместе.
Вдохновляющий вайб: вода, кровь, лес, музыка, зеркала.
Просто приходи. Тебя ждут.

Подпись автора

мои роли | личная тема

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING: НАМ 11 ЛЕТ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно