Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING

CROSSFEELING

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Audrey в поисках

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3625/901507.jpg
Lane
original
господи, спаси и сохрани

• Родилась в Северной Каролине в обычной семье, где внешнее благополучие ценилось выше искренности и эмоциональной близости.

• Выросла в атмосфере сдержанности и формальности, что сформировало в ней самостоятельность, закрытость и раннюю привычку полагаться только на себя.

• Обладает выдающимися аналитическими способностями и специализируется на расшифровке древних текстов, написанных на неизвестных языках.

• Была приглашена к работе на закрытый военный исследовательский объект «Сибирь», где занималась расшифровкой Книги Апокалипсиса под руководством генерала Ллойда.

• Верила, что зашифрованные пророчества могут содержать ключ к предотвращению глобальных катаклизмов и искренне стремилась использовать знания во благо.

• В момент разрушения базы находилась внутри комплекса и непосредственно перед катастрофой общалась с генералом Ллойдом.

• После провала базы под землю считалась погибшей вместе с остальными сотрудниками объекта.

• На месте обрушения образовался разлом, из которого в мир проникли демоны, начавшие уничтожать все живое.

• Предположительно потеряла сознание в момент катастрофы, а дальнейшие события трех лет полностью стерты из ее памяти.

• Была обнаружена спустя три года вблизи разлома живой, физически истощенной, но без явных признаков тяжелых повреждений.

• Не помнит, где находилась и что происходило с ней в течение пропавших лет.

• После возвращения демонстрирует выраженную апатию, эмоциональную отстраненность и холодную рациональность.

• Подверглась силовому задержанию и допросу со стороны Дмитрия, куратора разведывательного отряда, контролирующего территорию вокруг «Сибири».

• Не проявляет ярких эмоций в ответ на агрессию и давление, что вызывает дополнительные подозрения.

• Потенциально является единственным человеком, находившимся в эпицентре катастрофы и выжившим после открытия разлома.

• Неизвестно, стала ли она случайной жертвой событий или связующим звеном между человеческим миром и тем, что вышло из разлома.

Вместо послесловия:

пирожочек мой, привет! Несмотря на то, что мы встали по разные стороны баррикад, я искренне и нежно тебя люблю. И, честно говоря, жалею, что втянула в расшифровку книги;
сейчас гоняем по СН3, нам определенно есть что сыграть;
сразу скажу на берегу — Димон и Ян не планируют пейринг с Лэйн;
лс, гостевая

Пример поста:

Горячая вода обжигает нежную кожу ступней.

Одри медленно опускается в наполненную ванну и прижимается спиной к холодному мрамору. Вода плещется. Тихо, переливами, согревает. Но несущая волю Шепфамалума словно тепла не ощущает. Ее бьет мелкая дрожь, кожа покрывается мурашками. Обнимая себя руками, Одри пытается заземлиться — подсознательно пытается найти хотя бы один якорь и зацепиться за него, чтобы не поддаться эмоциям.

«Когда я была человеком, все было проще. Кто я сейчас? Монстр?»
В голове крутится одна единственная мысль, от которой хочется сбежать. Вместе с тем — и от переживаний, захлестывающих волной. Кажется, будто она находится под толщей воды. Пытается выплыть, чтобы надышаться воздухом, но ее крепко держат. За горло. И это Одри ощущает буквально — как сжимается костлявая рука Шепфамалума.

Сильнее.
Еще сильнее.
Чтобы она разучилась дышать и, наконец, умерла взаправду, отказалась от всего человеческого, что ей сейчас не чуждо.

«Да, ты — монстр».
Отдается набатом где-то на задворках сознания.

Одри практически не помнила, как тьма пробудилась в ней. Помнила только вспышку — ослепляющую, рвущую.

«Жгучая ненависть всколыхнулась из самой глубины, без имени и причины, будто всегда там была и лишь ждала момента. Боль прошила тело, выворачивая его наизнанку, дробя ощущения на сотни осколков. Чувств стало слишком много — они множились, давили, пытались разорвать ее изнутри».

Она не сопротивлялась им в тот момент. Впустила эти чувства, позволила им быть. Напитывалась, подобно земле после изнурительной засухи. Одри судорожно втягивает воздух и резко выпрямляется в ванне. Пальцы находят мочалку почти вслепую. Она сжимает ее так, что побелели костяшки, и с силой проводит по коже предплечья.

Скрип.
Жжение. Еще раз — по плечу, по груди, по ключицам. Сильно, до боли, до покрасневшей кожи, словно можно стереть произошедшее, содрать с себя эту силу, эту чужую волю, этот отпечаток. Вода мутнеет от резких движений, плещется через край.

Неправда… — срывается с губ хрипло. — Я не…
Она не заканчивает фразу. Потому что не знает, кем не является теперь.

Стук в дверь звучит неожиданно, глухо, будто из другого мира. Одри замирает. Мочалка выскальзывает из пальцев и тонет у дна.

Одри? — его голос — Давида — она узнает из тысячи. Из-за двери он доносится приглушенно и осторожно. Сердце болезненно сжимается. Из всех возможных свидетелей именно он сейчас кажется самым страшным. Не из-за осуждения — из-за того, что он может увидеть ее в момент слабости. Одри медлит, прижимая ладонь к груди.

Я… — голос подводит, ломается. — Входи.  — как бы сильно Одри не старалась храбриться, она понимает — без него, его чуткого взгляда, теплых прикосновений не сможет справиться. В конце концов, ей хочется с кем-то поделиться переживаниями, чтобы не нести эту ношу самостоятельно.

«Ты же бессмертный, — думает она, мысленно обращаясь к Давиду, — и, уверена, сможешь понять меня».

Когда дверь приоткрывается с тихим скриптом, она переводит взгляд на своего демона. Улыбка — слабая, вымученная — едва касается губ. Одри не может не улыбаться, видя его.

Я… Я хочу поговорить. Я не понимаю, что со мной происходит, и это пугает. — медленно начинает Одри, прикрывая округлую грудь руками, — Сегодня я могла бы погибнуть. Наверное? — вопрос звучит неуверенно. К горлу подступает ком. Умереть. Опять. Осознание приходит лишь после того, как она произнесла это вслух.

—  И я испугалась не самой смерти, — голос дрожит, но Одри не отводит взгляда. Слова даются тяжело, будто каждое приходится вытаскивать из-под воды. Она делает неглубокий вдох, ощущая, как грудь сжимает знакомая, вязкая тяжесть — отголосок того самого давления, той силы, что тогда удержала ее над пропастью. — когда в меня ударили… — Одри запинается, сглатывает. — Я почувствовала боль. Настоящую. И на секунду подумала, что всё закончится. Что это правильно. Логично.А потом внутри что-то вспыхнуло. Не страх. Не инстинкт самосохранения. Ненависть. Чистая, ослепляющая.
Перед глазами на мгновение снова встает скала, пустота под ногами, резкий рывок вверх — и ощущение вседозволенности, от которого до сих пор мутит.

Я позволила ей, Давид, — тихо говорит Одри. — Не сопротивлялась. Мне казалось, если я отпущу контроль хотя бы на миг, все закончится быстрее. Но вместо этого… — она замолкает, подбирая слова, и едва заметно качает головой. — Я взлетела. А они… — короткая пауза. — Они смотрели на меня так, будто я не должна существовать. И знаешь, что самое страшное? В тот момент мне было все равно.

Губы подрагивают. Она опускает взгляд на воду, где еще видна мутная рябь от ее движений.

Я боюсь, что это повторится. Боюсь, что в следующий раз мне будет легче. Что эта сила станет привычной. Что голос… — Одри прикусывает губу. — Что он перестанет казаться чужим.

Она снова смотрит на Давида — открыто, уязвимо, без защиты.

Я не знаю, где теперь проходит граница. Между мной и тем, что во мне живет. И если я ее потеряю… — голос срывается на шепот, — я не уверена, что смогу вернуться. — Одри замолкает. В ванной слышно только тихое плескание воды и ее неровное дыхание. Она не просит утешения — лишь возможности быть услышанной.

Скажи мне, — наконец произносит она, почти беззвучно. — Это… можно пережить?

Подпись автора

CV
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

62

Родион Меглин в поисках

METHOD
https://i.imgur.com/czzvmnkm.jpeg
Есеня Стеклова
Паулина Андреева
стажер полиции // надоедливый ассистент и любимая женщина

Свалилась на мою голову, просила методу научить.
Ну, довольна?
Куда тебя это привело?

Таскаешься по стране с весьма неприятным психом-алкашом, маньяков ищешь.
Умудрилась влюбиться в него.

Но ученицей ты оказалась способной. Думаю, дело в матери.
И том, что ты сама такая же.

Ну же, скажи, что ты видишь?

Вместо послесловия:

я максимально люблю и уважаю своего персонажа, обещаю относиться к нему бережнее, чем создатели сериала во втором и третьем сезоне, не переживай
я написал анкету так, что мы где-то в середине первого сезона по лору, давай там и будем, а потом, если однажды я устану играть, ты меня убьешь
меня затащили в лор Bubble Comics, так что, как придешь, учитывай это (у меня там брат-психиатр; я сам ничерта не знаю про их лор, вместе разберемся как-нибудь; наверное...)
пока пример поста по другому фандому, как будет за Родиона, обновлю

Пример поста:

Блондин замер в одном из пустых коридоров, оглядываясь по сторонам.
«Кажется, я потерялся...» — с тонкими нотками разочарования мысленно протянул он. Как будто вообще знал, куда ему идти (он же уже тысячу раз бывал тут, ага).
Пытаясь сориентироваться, он напряг внутренние ощущения, пытаясь найти источник энергии артефакта (хотя он не видел его уже десятки лет, он отлично запомнил, на какой именно «частоте» были волны его силы). Из этой поисковой операции (не увенчавшейся успехом) его выдернул прозвучавший где-то слева знакомый голос, заставивший что-то в груди сжаться и острыми иглами разлететься по всей душе.

«Айзен Соуске...» — будто молнией прошибает его виски мысль. Сердце пропустило один удар. Напряженный взгляд в пустоту на это мгновение, но уже менее чем через секунду он смог взять себя в руки.

— Кажется, я обнаружен, — виновато улыбнулся Урахара, скидывая капюшон и кладя руку на затылок. С легким смехом он перевел взгляд на внезапного собеседника.

«А ты изменился... Решил больше не прятаться за потерянным взглядом парня в очках и показать свою дьявольскую сущность?» — Киске невольно сжал в кулак пальцы свободно висевшей вдоль корпуса руки. Подсознание вновь окрасило яркими цветами воспоминания о той ночи. Раненные товарищи, не истекающие кровью, но поглощаемые густой «жидкостью», становящейся панцирями пустых. Их жуткий вой. Безумие и отчаяние. Улыбка Айзена. — «Не место и не время».

— Не думаю, что достоин твоих благодарностей, Айзен-сан, — продолжал улыбаться шинигами. А затем вырвавшийся вздох стер и улыбку с губ. — Не отдашь, значит. Вот как... — Урахара поднял на него спокойный взгляд, в котором чувствовалось послевкусие отвращения и... жалости? Да, кажется, что-то такое. Экс-капитану и правда в чем-то было очень жаль бывшего коллегу. Он полностью повернулся к нему лицом.

Прямо сейчас было несколько вариантов развития событий.

Вариант №1. Выхватить Бенихиме, резким шагом шинпо сократить расстояние по максимуму, нанести первый удар. Айзен, разумеется, успеет защититься или уклониться. После можно быстро применить какое-нибудь бакудо или способность «шибари» Бенихиме, поймать его. И снова нанести удар. Чем-нибудь помощнее. Тогда, 100 лет назад, он смог отразить хадо 90 уровня Тессая, так что нужно резче. Завяжется довольно ожесточенный бой. Его нужно больше сводить к битве на занпакто. Урахара мгновенно, будто листая страницы книги, которую держал за корешок, просчитывал вперед ход боя — удар, блок, кидо, удар... заканчивается реяцу. Дыхание сбивается. Прогноз: крайне пессимистичный. Вероятность получить серьезные повреждения — максимальная. Смерть — крайне возможна.

Вариант №2. Применить самое сильное бакудо, которое только знает. Сковать Айзена и, накинув обратно плащ, скрыться в коридорах. Пока есть еще немного времени, поискать хоугиёку. Как только выигранные секунды завершатся, даже при отсутствии успеха покинуть дворец и Уэко Мундо. Прогноз: нейтральный. Вероятность успеха в поиске — минимальная. Шанс получить хоть какие-то полезные сведения — почти нулевой.

Вариант №3. Пытаться завязать диалог с Айзеном. Учитывая его текущее поведение, может получиться. Однако истинные намерения оппонента неясны. Развитие событий — непредсказуемое. Шанс на успех — ниже среднего. Прогноз: нейтральный. В случае неблагоприятного развития событий прибегнуть к варианту №2. При невозможности — обороняться и пытаться уйти.

Все эти мысли вихрем проскользнули в голове натренировавшего свой разум Урахары. Взвешивая все плюсы и минусы на незримых весах, он решил остановиться на третьем варианте, особенно учитывая то, что первичная его цель прихода сюда — выведать хоть что-то полезное.

Прикрыв глаза, он пожал плечами, снова изобразив легкую улыбку.
— Раз не отдашь, то ничего не поделать, — тягучим голосом проговорил он. — У тебя выло целое столетие подумать о его способностях, наверняка нашел что-то особенно ценное для себя...
Блондин поднял глаза на Айзена.
Они будто стояли перед огромной шахматной доской. На ней уже был сдвинут ряд фигур — ведь Киске прибыл сюда, попал именно в этот коридор и встретил лично Соуске, который тоже сам принял решение покинуть то место, где был, чтобы оказаться здесь, вести себя сдержанно и продолжать диалог. Со своего места двинулся черный слон в сторону белых фигур брюнета. Он первым начал эту партию.
«Твой ход, Айзен-сан».

Подпись автора

CV
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

63

Гарри Поттер в поисках

HARRY POTTER
https://64.media.tumblr.com/a11e5bba86efee9f08f5a441f95de188/dee9609df6b44412-52/s500x750/db61d182afaea95ee6689aff69803850d268d898.gif
Draco Malfoy
Thomas Andrew Felton
начинающий пожиратель смерти, студент Хогвартса // заклятые "друг"

Надо ли говорить много о Драко, который рос в семье, с детства убежденный в существование таких понятий, как чистота крови и грязнокровки и что вторые гораздо хуже первых. Он подражает своему отцу и пытается временами быть храбрее, чем есть на самом деле. Глупый выскочка с прилизанными волосами. Но шестой курс показывает, что на самом деле он просто напуганный подросток.
Я не буду тут описывать все фильмы и книги, предполагая, что какой-то из канонов вы знаете или оба) Персонажа Драко можно раскрыть глубоко и интересно.

Вместо послесловия:

Большие буквы, никакого лапслока, прямая речь с красной строки базовые знания/соблюдения правил русского языка, не пропадайте молча, лучше скажите, что не интересно/перегорели, чем уходить по-английски или кормить вечными завтраками.
Я весьма всеяден, буду рад поиграть разного рода ау, и хотелось бы этих двух вывести из банального противостояния в такое непростое время. Мы с Северусом играем сейчас как раз по 6му курсу слегка нагибая канон, но ему нравится.
связь - лс, дальше видно будет

Пример поста:

[indent]Он был в ужасе. С Малфоем отношения не ладились с первого курса, когда он, решив, что его отвергли и смешали с непонятно чем. Кто знае, что там было в голове у Драко, но с тех пор он так и искал повод подгадить Гарри. Но… В этот раз, после нападения на Кэти, Поттер был готов с ним нормально поговорить, а он схватился за палочку и даже бросил что-то очень похожее на Аваду. Убивающее заклятье в стенах школы?! Гарри мог бы обманываться, что защищался, но он вспомнил внезапно про заклинание, вычитанное на полях книги Принца-полукровки и выкрикнул. Было страшно.

[indent]Друзья советовали Гарри избавиться от книги, и он знал, кому ее отнести. Профессор Снейп, у которого Гарри до конца года должен отработать свое «плохое» поведение все ещё не был любимым преподавателем в Хогвартсе, но справедливости ради, Поттер более-менее перестал его воспринимать в штыки. Он ему помогает, а Поттер паршиво учился леггилименции как раз из-за того, что воспринимал Снейпа в штыки.

[indent]Из-за этого погиб Сириус.

[indent]- Давай его спрячем? – предложила Джинни, но Гарри, взяв учебник, ответил ей спокойно.

[indent]- Я отнесу его кое-кому, в Выручай-комнате может найти кто-нибудь ещё, - как нашли саму Выручай-комнату, так и учебник снова попадет не в те руки. Что, если бы изначально он оказался в руках Малфоя? Едва ли к Гарри кто-то так быстро прибежал на помощь. Интересно, Снейп как узнал?

[indent]Поттеру казалось, что все знают о том, что произошло, что все, мимо кого он идет смотрят на него с осуждением, презрением и были бы правы. Малфой, при всем своем дерьмовом характере не заслуживал такой участи. Гарри испугался, его до сих пор трясло, ведь он был в одном шаге от того, чтобы стать убийцей. И правда же, как он мог решиться использовать заклинание с подписью «от врагов»? Идиот, какой же идиот.

[indent]Войдя в кабинет, Гарри тут же увидел строгий, холодный, ледяной взгляд Северуса Снейпа и ему впервые от него стало не по себе. Если раньше ненависть этого профессора была неоправданной, только из-за того, что Гарри является сыном своего отца и до ужаса на него похожим, то теперь было за дело. Впервые за эти шесть лет Поттер встретил эту ненависть с чувством вины.

[indent]- Здравствуйте, профессор, - он подошел к столу преподавателя и положил на него учебник, который сделал его успешнее в зельеварении в глазах Слизнорта, - думаю, я должен отдать это Вам, - сказал он, не без сожаления все же, отрывая руку и взгляд от книги. Всё-таки там было много заметок в рецептах, которые помогли Гарри. Но все-таки стоит самому как-то научиться этой науке. Может, что и получится.

Подпись автора

CV

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно