ROMANCE CLUB
Вместо послесловия: › пирожочек мой, привет! Несмотря на то, что мы встали по разные стороны баррикад, я искренне и нежно тебя люблю. И, честно говоря, жалею, что втянула в расшифровку книги; Пример поста:
|
- Подпись автора
Live Your Life |
| Сервис | Скрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали! |
| Script | Полезное о нейро-скриптах и безопасности. |
| Сервис | Пополнение фонда форума иностранными картами. |
| Сервис | Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал! |
| Сервис | Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря. |
| Форум | С 16-летием, ЛИЛ! |
| Сервис | Повышение цены за отключение рекламы |
Сезон 3. Выпуск 7
Интервью: "Ролевой дайджест"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING
ROMANCE CLUB
Вместо послесловия: › пирожочек мой, привет! Несмотря на то, что мы встали по разные стороны баррикад, я искренне и нежно тебя люблю. И, честно говоря, жалею, что втянула в расшифровку книги; Пример поста:
|
HARRY POTTER
Draco Malfoy
Thomas Andrew Felton
начинающий пожиратель смерти, студент Хогвартса // заклятые "друг"Надо ли говорить много о Драко, который рос в семье, с детства убежденный в существование таких понятий, как чистота крови и грязнокровки и что вторые гораздо хуже первых. Он подражает своему отцу и пытается временами быть храбрее, чем есть на самом деле. Глупый выскочка с прилизанными волосами. Но шестой курс показывает, что на самом деле он просто напуганный подросток.
Я не буду тут описывать все фильмы и книги, предполагая, что какой-то из канонов вы знаете или оба) Персонажа Драко можно раскрыть глубоко и интересно.Вместо послесловия:
› Большие буквы, никакого лапслока, прямая речь с красной строки
базовые знания/соблюдения правил русского языка, не пропадайте молча, лучше скажите, что не интересно/перегорели, чем уходить по-английски или кормить вечными завтраками.
Я весьма всеяден, буду рад поиграть разного рода ау, и хотелось бы этих двух вывести из банального противостояния в такое непростое время. Мы с Северусом играем сейчас как раз по 6му курсу слегка нагибая канон, но ему нравится.
› связь - лс, дальше видно будетПример поста:[indent]Он был в ужасе. С Малфоем отношения не ладились с первого курса, когда он, решив, что его отвергли и смешали с непонятно чем. Кто знае, что там было в голове у Драко, но с тех пор он так и искал повод подгадить Гарри. Но… В этот раз, после нападения на Кэти, Поттер был готов с ним нормально поговорить, а он схватился за палочку и даже бросил что-то очень похожее на Аваду. Убивающее заклятье в стенах школы?! Гарри мог бы обманываться, что защищался, но он вспомнил внезапно про заклинание, вычитанное на полях книги Принца-полукровки и выкрикнул. Было страшно.
[indent]Друзья советовали Гарри избавиться от книги, и он знал, кому ее отнести. Профессор Снейп, у которого Гарри до конца года должен отработать свое «плохое» поведение все ещё не был любимым преподавателем в Хогвартсе, но справедливости ради, Поттер более-менее перестал его воспринимать в штыки. Он ему помогает, а Поттер паршиво учился леггилименции как раз из-за того, что воспринимал Снейпа в штыки.
[indent]Из-за этого погиб Сириус.
[indent]- Давай его спрячем? – предложила Джинни, но Гарри, взяв учебник, ответил ей спокойно.
[indent]- Я отнесу его кое-кому, в Выручай-комнате может найти кто-нибудь ещё, - как нашли саму Выручай-комнату, так и учебник снова попадет не в те руки. Что, если бы изначально он оказался в руках Малфоя? Едва ли к Гарри кто-то так быстро прибежал на помощь. Интересно, Снейп как узнал?
[indent]Поттеру казалось, что все знают о том, что произошло, что все, мимо кого он идет смотрят на него с осуждением, презрением и были бы правы. Малфой, при всем своем дерьмовом характере не заслуживал такой участи. Гарри испугался, его до сих пор трясло, ведь он был в одном шаге от того, чтобы стать убийцей. И правда же, как он мог решиться использовать заклинание с подписью «от врагов»? Идиот, какой же идиот.
[indent]Войдя в кабинет, Гарри тут же увидел строгий, холодный, ледяной взгляд Северуса Снейпа и ему впервые от него стало не по себе. Если раньше ненависть этого профессора была неоправданной, только из-за того, что Гарри является сыном своего отца и до ужаса на него похожим, то теперь было за дело. Впервые за эти шесть лет Поттер встретил эту ненависть с чувством вины.
[indent]- Здравствуйте, профессор, - он подошел к столу преподавателя и положил на него учебник, который сделал его успешнее в зельеварении в глазах Слизнорта, - думаю, я должен отдать это Вам, - сказал он, не без сожаления все же, отрывая руку и взгляд от книги. Всё-таки там было много заметок в рецептах, которые помогли Гарри. Но все-таки стоит самому как-то научиться этой науке. Может, что и получится.
Отредактировано амбассадор кринжа (11-03-2026 22:32:37)
DISHONORED Информация Мир начинает меняться, когда на него смотрят глазами, привыкшими к темноте. Реальность здесь неустойчива. Она течет, подобно черной воде под мостом, и застывает лишь тогда, когда кто-то принимает решение. Гештальт и иные хотелки по игре От Эмили: От Тига: От Дауда: Вместо послесловия Пример поста Эмили:
Пример поста Тига:
|
HARRY POTTER Я не буду расписывать биографию, придумывать ее за тебя. Северус крайне похож на мать своей скрытностью, скверным, не очень эмоциональным, саркастичным характером. Он унаследовал все это от своей мамы. Как и талант к зельеварению, к защите от темных искусств и им самим. Но Эйлин не стремилась пойти по стопам Пожирателей. Как она к ним относилась и почему не стала - решай сама. Нигде не сказано, что она умерла. Только предположения. Поэтому... мне хочется, чтобы на 96-97 год она была еще жива. Отец пускай спился и умер, а она осталась жива. Скорее всего, жили они не вместе. Снейп так и остался в родительском доме, а где жила Эйлин, решай сама. Мне хочется поиграть детство, школьные дрязги, бытовуха, любые мелочи, даже самые необычные. Ну и настоящее, его роль в войне. Все обсудим, выслушаю твое видение персонажа, придем к компромиссу. Вместо послесловия: - Ищу активную игру. Минимум - пост в неделю, лучше два. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то веская причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы, пожалуйста; - Нас в касте пока четверо, мы отодвигаем канон ручками и играем то, что нам нравится. НО, общий сюжет - НЕ обязателен. - В остальном пиши сразу в ЛС пожалуйста. Могу проворонить в гостевой; Пример поста:
|
GENSHIN IMPACT Информация о персонаже Ему нет нужды представляться, потому что простые люди никогда его не узнают. И нет нужды вливаться в море людей, потому что он давно отказался от бесполезных чувств. Несколько раз он взлетал и снова падал. А теперь живёт только для себя. Он называет себя Странником - у него нет ни дома, ни семьи, ни цели. Он блуждает по миру, точно бесприютный ветер. Вместо послесловия › Я вижу их отношения с Моной, как очень близкие. Они могли познакомиться во время странствий в любом из регионов (куда только Мону не забросят блуждающие звезды, куда только Странника не приведет жажда новых знаний). Искра, пробежавшая между ними, поначалу покажется обоим лишь тенью от пламени очага. Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг, и, несмотря на привычные "бестолковая дуреха" - "бездушный сухарь", они начинают понемногу заботиться друг о друге, не признавая, что испытывают некоторые чувства, отличные от простой дружбы. Что касается требований, я ищу человека, готового развивать роль и вкладываться в совместные игры. Посты желательны чаще раза в месяц, ибо я не готова быть ждуном. Вдохновение надо подпитывать. Базовые знания русского языка, само собой разумеющееся. Готова в разнообразные альты и фандомные эпизоды. Закинуть персонажей в мир ГП, ВК или зомби-апокалипсис (дикая охота недалеко от последнего ушла) - почему бы и нет. ну вы только посмотрите на них! › гостевая, лс, по запросу выдам телегу Пример поста:
|
DUNE «А нас, Чани, нас, которых называют любовницами, история назовет женами.» Вместо послесловия: › Очевидно, что заявка в пару. Эти отношения каноничные, и мне они очень интересны. Я искренне люблю эту часть канона, и очень хочу увидеть каноничную Чани. Основой сюжета являются первая и вторая книга и события между ними в авторской интерпретации. Если вы читали книги "Дюна" и "Мессия Дюны" это будет огромным плюсом, но если вы только смотрели фильмы, то мы постараемся сопоставить свои интересы. Самое главное: это желание отыграть такого персонажа, как Чани, и интерес к пейрингу Пол / Чани. Я хочу развивать эти отношения в игре, и для этого почва более, чем благодатная. Пример поста:
|
DUNE «В ней воплощена достигающая предела тоска человека по тайне. Она – воплощение абсолютной напряженности. Дева и девка одновременно – она остроумна, вульгарна, жестока… прихоти ее губительны, словно кориолисовая буря». Вместо послесловия: › Люблю я Алию. Как сестру, разумеется. А если серьезно, то мне очень жаль, что в третьей книге к ней "подселился" барон Харконнен, и Алия стала творить дичь. Поэтому я предлагаю это исключить из нашего канона. Хотя вряд ли мы дойдем в принципе до событий третьей книги. Кстати, о книгах. Если вы читали их, то это будет заметным преимуществом, Алия там явно раскрыта куда лучше. Особенно в "Мессии Дюны". Здесь есть леди Джессика, с ней отношения ее придется обсудить и выстроить. От себя же я тоже обещаю игру. › связь: гостевая, затем тг Пример поста:
|
SHAMAN KING Человек с черным сембатсуру Способности шамана не всегда передаются по наследству, иногда талантливые заклинатели духов рождаются в обычных семьях. Твои родители не были готовы к тому, что ты будешь слышать их мысли, а ты не знала, что именно делаешь неправильно, чем вызываешь их страх и гнев. Читать чужой разум, как открытую книгу, ты могла с самого детства, но твоя семья с этим так и не смирилась. Так ты оказалась там, где началась история итако Анны - у подножия северной горы Осорезан, в одиночестве и преисполненная неумелой ненависти к людям. Вне наших чувств хранятся мечты… Я не доверяю людям, потому что слышу их мысли, знаю все пороки, слабости и тайные стремления. Знаю их посредственность и непостоянность, примитивность и убогость. Но тебе я верю. Вместо послесловия: › Мой Хао построен на чисто на основе манги, поэтому и описание Анны дал оттуда, но ни на чём не настаиваю. Пример поста:
|
Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING