Live Your Life

Объявление

Новости
СервисСкрытие рекламных баннеров - проверь, чтоб не заблокировали!
ScriptПолезное о нейро-скриптах и безопасности.
СервисПополнение фонда форума иностранными картами.
Сервис Чистка заброшенных форумов. Проверь, чтобы твой старый форум не пропал!
Сервис Конкурс дизайнов для Mybb. Прием работ до 26 декабря.
Форум С 16-летием, ЛИЛ!
СервисПовышение цены за отключение рекламы
Интересное
Сезон 3. Выпуск 7 Интервью: "Ролевой дайджест"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING

CROSSFEELING

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Audrey в поисках

ROMANCE CLUB
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3625/901507.jpg
Lane
original
господи, спаси и сохрани

• Родилась в Северной Каролине в обычной семье, где внешнее благополучие ценилось выше искренности и эмоциональной близости.

• Выросла в атмосфере сдержанности и формальности, что сформировало в ней самостоятельность, закрытость и раннюю привычку полагаться только на себя.

• Обладает выдающимися аналитическими способностями и специализируется на расшифровке древних текстов, написанных на неизвестных языках.

• Была приглашена к работе на закрытый военный исследовательский объект «Сибирь», где занималась расшифровкой Книги Апокалипсиса под руководством генерала Ллойда.

• Верила, что зашифрованные пророчества могут содержать ключ к предотвращению глобальных катаклизмов и искренне стремилась использовать знания во благо.

• В момент разрушения базы находилась внутри комплекса и непосредственно перед катастрофой общалась с генералом Ллойдом.

• После провала базы под землю считалась погибшей вместе с остальными сотрудниками объекта.

• На месте обрушения образовался разлом, из которого в мир проникли демоны, начавшие уничтожать все живое.

• Предположительно потеряла сознание в момент катастрофы, а дальнейшие события трех лет полностью стерты из ее памяти.

• Была обнаружена спустя три года вблизи разлома живой, физически истощенной, но без явных признаков тяжелых повреждений.

• Не помнит, где находилась и что происходило с ней в течение пропавших лет.

• После возвращения демонстрирует выраженную апатию, эмоциональную отстраненность и холодную рациональность.

• Подверглась силовому задержанию и допросу со стороны Дмитрия, куратора разведывательного отряда, контролирующего территорию вокруг «Сибири».

• Не проявляет ярких эмоций в ответ на агрессию и давление, что вызывает дополнительные подозрения.

• Потенциально является единственным человеком, находившимся в эпицентре катастрофы и выжившим после открытия разлома.

• Неизвестно, стала ли она случайной жертвой событий или связующим звеном между человеческим миром и тем, что вышло из разлома.

Вместо послесловия:

пирожочек мой, привет! Несмотря на то, что мы встали по разные стороны баррикад, я искренне и нежно тебя люблю. И, честно говоря, жалею, что втянула в расшифровку книги;
сейчас гоняем по СН3, нам определенно есть что сыграть;
сразу скажу на берегу — Димон и Ян не планируют пейринг с Лэйн;
лс, гостевая

Пример поста:

Горячая вода обжигает нежную кожу ступней.

Одри медленно опускается в наполненную ванну и прижимается спиной к холодному мрамору. Вода плещется. Тихо, переливами, согревает. Но несущая волю Шепфамалума словно тепла не ощущает. Ее бьет мелкая дрожь, кожа покрывается мурашками. Обнимая себя руками, Одри пытается заземлиться — подсознательно пытается найти хотя бы один якорь и зацепиться за него, чтобы не поддаться эмоциям.

«Когда я была человеком, все было проще. Кто я сейчас? Монстр?»
В голове крутится одна единственная мысль, от которой хочется сбежать. Вместе с тем — и от переживаний, захлестывающих волной. Кажется, будто она находится под толщей воды. Пытается выплыть, чтобы надышаться воздухом, но ее крепко держат. За горло. И это Одри ощущает буквально — как сжимается костлявая рука Шепфамалума.

Сильнее.
Еще сильнее.
Чтобы она разучилась дышать и, наконец, умерла взаправду, отказалась от всего человеческого, что ей сейчас не чуждо.

«Да, ты — монстр».
Отдается набатом где-то на задворках сознания.

Одри практически не помнила, как тьма пробудилась в ней. Помнила только вспышку — ослепляющую, рвущую.

«Жгучая ненависть всколыхнулась из самой глубины, без имени и причины, будто всегда там была и лишь ждала момента. Боль прошила тело, выворачивая его наизнанку, дробя ощущения на сотни осколков. Чувств стало слишком много — они множились, давили, пытались разорвать ее изнутри».

Она не сопротивлялась им в тот момент. Впустила эти чувства, позволила им быть. Напитывалась, подобно земле после изнурительной засухи. Одри судорожно втягивает воздух и резко выпрямляется в ванне. Пальцы находят мочалку почти вслепую. Она сжимает ее так, что побелели костяшки, и с силой проводит по коже предплечья.

Скрип.
Жжение. Еще раз — по плечу, по груди, по ключицам. Сильно, до боли, до покрасневшей кожи, словно можно стереть произошедшее, содрать с себя эту силу, эту чужую волю, этот отпечаток. Вода мутнеет от резких движений, плещется через край.

Неправда… — срывается с губ хрипло. — Я не…
Она не заканчивает фразу. Потому что не знает, кем не является теперь.

Стук в дверь звучит неожиданно, глухо, будто из другого мира. Одри замирает. Мочалка выскальзывает из пальцев и тонет у дна.

Одри? — его голос — Давида — она узнает из тысячи. Из-за двери он доносится приглушенно и осторожно. Сердце болезненно сжимается. Из всех возможных свидетелей именно он сейчас кажется самым страшным. Не из-за осуждения — из-за того, что он может увидеть ее в момент слабости. Одри медлит, прижимая ладонь к груди.

Я… — голос подводит, ломается. — Входи.  — как бы сильно Одри не старалась храбриться, она понимает — без него, его чуткого взгляда, теплых прикосновений не сможет справиться. В конце концов, ей хочется с кем-то поделиться переживаниями, чтобы не нести эту ношу самостоятельно.

«Ты же бессмертный, — думает она, мысленно обращаясь к Давиду, — и, уверена, сможешь понять меня».

Когда дверь приоткрывается с тихим скриптом, она переводит взгляд на своего демона. Улыбка — слабая, вымученная — едва касается губ. Одри не может не улыбаться, видя его.

Я… Я хочу поговорить. Я не понимаю, что со мной происходит, и это пугает. — медленно начинает Одри, прикрывая округлую грудь руками, — Сегодня я могла бы погибнуть. Наверное? — вопрос звучит неуверенно. К горлу подступает ком. Умереть. Опять. Осознание приходит лишь после того, как она произнесла это вслух.

—  И я испугалась не самой смерти, — голос дрожит, но Одри не отводит взгляда. Слова даются тяжело, будто каждое приходится вытаскивать из-под воды. Она делает неглубокий вдох, ощущая, как грудь сжимает знакомая, вязкая тяжесть — отголосок того самого давления, той силы, что тогда удержала ее над пропастью. — когда в меня ударили… — Одри запинается, сглатывает. — Я почувствовала боль. Настоящую. И на секунду подумала, что всё закончится. Что это правильно. Логично.А потом внутри что-то вспыхнуло. Не страх. Не инстинкт самосохранения. Ненависть. Чистая, ослепляющая.
Перед глазами на мгновение снова встает скала, пустота под ногами, резкий рывок вверх — и ощущение вседозволенности, от которого до сих пор мутит.

Я позволила ей, Давид, — тихо говорит Одри. — Не сопротивлялась. Мне казалось, если я отпущу контроль хотя бы на миг, все закончится быстрее. Но вместо этого… — она замолкает, подбирая слова, и едва заметно качает головой. — Я взлетела. А они… — короткая пауза. — Они смотрели на меня так, будто я не должна существовать. И знаешь, что самое страшное? В тот момент мне было все равно.

Губы подрагивают. Она опускает взгляд на воду, где еще видна мутная рябь от ее движений.

Я боюсь, что это повторится. Боюсь, что в следующий раз мне будет легче. Что эта сила станет привычной. Что голос… — Одри прикусывает губу. — Что он перестанет казаться чужим.

Она снова смотрит на Давида — открыто, уязвимо, без защиты.

Я не знаю, где теперь проходит граница. Между мной и тем, что во мне живет. И если я ее потеряю… — голос срывается на шепот, — я не уверена, что смогу вернуться. — Одри замолкает. В ванной слышно только тихое плескание воды и ее неровное дыхание. Она не просит утешения — лишь возможности быть услышанной.

Скажи мне, — наконец произносит она, почти беззвучно. — Это… можно пережить?

Подпись автора

CV
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

62

Родион Меглин в поисках

METHOD
https://i.imgur.com/czzvmnkm.jpeg
Есеня Стеклова
Паулина Андреева
стажер полиции // надоедливый ассистент и любимая женщина

Свалилась на мою голову, просила методу научить.
Ну, довольна?
Куда тебя это привело?

Таскаешься по стране с весьма неприятным психом-алкашом, маньяков ищешь.
Умудрилась влюбиться в него.

Но ученицей ты оказалась способной. Думаю, дело в матери.
И том, что ты сама такая же.

Ну же, скажи, что ты видишь?

Вместо послесловия:

я максимально люблю и уважаю своего персонажа, обещаю относиться к нему бережнее, чем создатели сериала во втором и третьем сезоне, не переживай
я написал анкету так, что мы где-то в середине первого сезона по лору, давай там и будем, а потом, если однажды я устану играть, ты меня убьешь
меня затащили в лор Bubble Comics, так что, как придешь, учитывай это (у меня там брат-психиатр; я сам ничерта не знаю про их лор, вместе разберемся как-нибудь; наверное...)
пока пример поста по другому фандому, как будет за Родиона, обновлю

Пример поста:

Блондин замер в одном из пустых коридоров, оглядываясь по сторонам.
«Кажется, я потерялся...» — с тонкими нотками разочарования мысленно протянул он. Как будто вообще знал, куда ему идти (он же уже тысячу раз бывал тут, ага).
Пытаясь сориентироваться, он напряг внутренние ощущения, пытаясь найти источник энергии артефакта (хотя он не видел его уже десятки лет, он отлично запомнил, на какой именно «частоте» были волны его силы). Из этой поисковой операции (не увенчавшейся успехом) его выдернул прозвучавший где-то слева знакомый голос, заставивший что-то в груди сжаться и острыми иглами разлететься по всей душе.

«Айзен Соуске...» — будто молнией прошибает его виски мысль. Сердце пропустило один удар. Напряженный взгляд в пустоту на это мгновение, но уже менее чем через секунду он смог взять себя в руки.

— Кажется, я обнаружен, — виновато улыбнулся Урахара, скидывая капюшон и кладя руку на затылок. С легким смехом он перевел взгляд на внезапного собеседника.

«А ты изменился... Решил больше не прятаться за потерянным взглядом парня в очках и показать свою дьявольскую сущность?» — Киске невольно сжал в кулак пальцы свободно висевшей вдоль корпуса руки. Подсознание вновь окрасило яркими цветами воспоминания о той ночи. Раненные товарищи, не истекающие кровью, но поглощаемые густой «жидкостью», становящейся панцирями пустых. Их жуткий вой. Безумие и отчаяние. Улыбка Айзена. — «Не место и не время».

— Не думаю, что достоин твоих благодарностей, Айзен-сан, — продолжал улыбаться шинигами. А затем вырвавшийся вздох стер и улыбку с губ. — Не отдашь, значит. Вот как... — Урахара поднял на него спокойный взгляд, в котором чувствовалось послевкусие отвращения и... жалости? Да, кажется, что-то такое. Экс-капитану и правда в чем-то было очень жаль бывшего коллегу. Он полностью повернулся к нему лицом.

Прямо сейчас было несколько вариантов развития событий.

Вариант №1. Выхватить Бенихиме, резким шагом шинпо сократить расстояние по максимуму, нанести первый удар. Айзен, разумеется, успеет защититься или уклониться. После можно быстро применить какое-нибудь бакудо или способность «шибари» Бенихиме, поймать его. И снова нанести удар. Чем-нибудь помощнее. Тогда, 100 лет назад, он смог отразить хадо 90 уровня Тессая, так что нужно резче. Завяжется довольно ожесточенный бой. Его нужно больше сводить к битве на занпакто. Урахара мгновенно, будто листая страницы книги, которую держал за корешок, просчитывал вперед ход боя — удар, блок, кидо, удар... заканчивается реяцу. Дыхание сбивается. Прогноз: крайне пессимистичный. Вероятность получить серьезные повреждения — максимальная. Смерть — крайне возможна.

Вариант №2. Применить самое сильное бакудо, которое только знает. Сковать Айзена и, накинув обратно плащ, скрыться в коридорах. Пока есть еще немного времени, поискать хоугиёку. Как только выигранные секунды завершатся, даже при отсутствии успеха покинуть дворец и Уэко Мундо. Прогноз: нейтральный. Вероятность успеха в поиске — минимальная. Шанс получить хоть какие-то полезные сведения — почти нулевой.

Вариант №3. Пытаться завязать диалог с Айзеном. Учитывая его текущее поведение, может получиться. Однако истинные намерения оппонента неясны. Развитие событий — непредсказуемое. Шанс на успех — ниже среднего. Прогноз: нейтральный. В случае неблагоприятного развития событий прибегнуть к варианту №2. При невозможности — обороняться и пытаться уйти.

Все эти мысли вихрем проскользнули в голове натренировавшего свой разум Урахары. Взвешивая все плюсы и минусы на незримых весах, он решил остановиться на третьем варианте, особенно учитывая то, что первичная его цель прихода сюда — выведать хоть что-то полезное.

Прикрыв глаза, он пожал плечами, снова изобразив легкую улыбку.
— Раз не отдашь, то ничего не поделать, — тягучим голосом проговорил он. — У тебя выло целое столетие подумать о его способностях, наверняка нашел что-то особенно ценное для себя...
Блондин поднял глаза на Айзена.
Они будто стояли перед огромной шахматной доской. На ней уже был сдвинут ряд фигур — ведь Киске прибыл сюда, попал именно в этот коридор и встретил лично Соуске, который тоже сам принял решение покинуть то место, где был, чтобы оказаться здесь, вести себя сдержанно и продолжать диалог. Со своего места двинулся черный слон в сторону белых фигур брюнета. Он первым начал эту партию.
«Твой ход, Айзен-сан».

Подпись автора

CV
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

63

Свернутый текст

Гарри Поттер в поисках

HARRY POTTER
https://64.media.tumblr.com/a11e5bba86efee9f08f5a441f95de188/dee9609df6b44412-52/s500x750/db61d182afaea95ee6689aff69803850d268d898.gif
Draco Malfoy
Thomas Andrew Felton
начинающий пожиратель смерти, студент Хогвартса // заклятые "друг"

Надо ли говорить много о Драко, который рос в семье, с детства убежденный в существование таких понятий, как чистота крови и грязнокровки и что вторые гораздо хуже первых. Он подражает своему отцу и пытается временами быть храбрее, чем есть на самом деле. Глупый выскочка с прилизанными волосами. Но шестой курс показывает, что на самом деле он просто напуганный подросток.
Я не буду тут описывать все фильмы и книги, предполагая, что какой-то из канонов вы знаете или оба) Персонажа Драко можно раскрыть глубоко и интересно.

Вместо послесловия:

Большие буквы, никакого лапслока, прямая речь с красной строки базовые знания/соблюдения правил русского языка, не пропадайте молча, лучше скажите, что не интересно/перегорели, чем уходить по-английски или кормить вечными завтраками.
Я весьма всеяден, буду рад поиграть разного рода ау, и хотелось бы этих двух вывести из банального противостояния в такое непростое время. Мы с Северусом играем сейчас как раз по 6му курсу слегка нагибая канон, но ему нравится.
связь - лс, дальше видно будет

Пример поста:

[indent]Он был в ужасе. С Малфоем отношения не ладились с первого курса, когда он, решив, что его отвергли и смешали с непонятно чем. Кто знае, что там было в голове у Драко, но с тех пор он так и искал повод подгадить Гарри. Но… В этот раз, после нападения на Кэти, Поттер был готов с ним нормально поговорить, а он схватился за палочку и даже бросил что-то очень похожее на Аваду. Убивающее заклятье в стенах школы?! Гарри мог бы обманываться, что защищался, но он вспомнил внезапно про заклинание, вычитанное на полях книги Принца-полукровки и выкрикнул. Было страшно.

[indent]Друзья советовали Гарри избавиться от книги, и он знал, кому ее отнести. Профессор Снейп, у которого Гарри до конца года должен отработать свое «плохое» поведение все ещё не был любимым преподавателем в Хогвартсе, но справедливости ради, Поттер более-менее перестал его воспринимать в штыки. Он ему помогает, а Поттер паршиво учился леггилименции как раз из-за того, что воспринимал Снейпа в штыки.

[indent]Из-за этого погиб Сириус.

[indent]- Давай его спрячем? – предложила Джинни, но Гарри, взяв учебник, ответил ей спокойно.

[indent]- Я отнесу его кое-кому, в Выручай-комнате может найти кто-нибудь ещё, - как нашли саму Выручай-комнату, так и учебник снова попадет не в те руки. Что, если бы изначально он оказался в руках Малфоя? Едва ли к Гарри кто-то так быстро прибежал на помощь. Интересно, Снейп как узнал?

[indent]Поттеру казалось, что все знают о том, что произошло, что все, мимо кого он идет смотрят на него с осуждением, презрением и были бы правы. Малфой, при всем своем дерьмовом характере не заслуживал такой участи. Гарри испугался, его до сих пор трясло, ведь он был в одном шаге от того, чтобы стать убийцей. И правда же, как он мог решиться использовать заклинание с подписью «от врагов»? Идиот, какой же идиот.

[indent]Войдя в кабинет, Гарри тут же увидел строгий, холодный, ледяной взгляд Северуса Снейпа и ему впервые от него стало не по себе. Если раньше ненависть этого профессора была неоправданной, только из-за того, что Гарри является сыном своего отца и до ужаса на него похожим, то теперь было за дело. Впервые за эти шесть лет Поттер встретил эту ненависть с чувством вины.

[indent]- Здравствуйте, профессор, - он подошел к столу преподавателя и положил на него учебник, который сделал его успешнее в зельеварении в глазах Слизнорта, - думаю, я должен отдать это Вам, - сказал он, не без сожаления все же, отрывая руку и взгляд от книги. Всё-таки там было много заметок в рецептах, которые помогли Гарри. Но все-таки стоит самому как-то научиться этой науке. Может, что и получится.

Отредактировано амбассадор кринжа (11-03-2026 22:32:37)

Подпись автора

CV

0

64

Emily Kaldwin в поисках

DISHONORED
https://i.imgur.com/Sot09Dz.png
Весь каст

Информация

Мир начинает меняться, когда на него смотрят глазами, привыкшими к темноте. Реальность здесь неустойчива. Она течет, подобно черной воде под мостом, и застывает лишь тогда, когда кто-то принимает решение.
Убить или пощадить? Продолжать скрываться в тенях или выйти на свет?
В этом мире маски носят не только лишь на балах. Одни скрывают за ними уродство шрамов, другие — пустоту души, третьи — жажду власти.
Но в Бездне все маски спадают. Остаются лишь амбиции и цена, которую придется заплатить за их воплощение.
Пение китов разносится в пустоте. Вы слышите этот зов?

Гештальт и иные хотелки по игре
Мы — Ее Императорское Величество Эмили Колдуин, бывший смотритель и лоялист, а теперь еретик Тиг Мартин, и бывший наемный убийца Дауд — ищем единомышленников, которые любят мрачный и неоднозначный мир Dishonored не менее горячо и трепетно, чем мы.
Отталкиваемся от начала второй игры, планируем развивать несколько альтернативных веток в настоящем и прошлом, не ограничивая себя жесткими рамками общего сценария. Мы больше про атмосферу, насыщенные эмоции и глубокие личные истории, поэтому создаем пространство для воплощения задумок и тех самых сюжетов, которые мы и вы давно хотели воплотить. Мы здесь, чтобы вместе творить магию взаимодействия и помогать друг другу раскрывать героев с неожиданных сторон.

От Эмили:
Больше всего жду моего горячо любимого Корво для теплых семейных моментов и дочерне-отцовских конфликтов (без них никуда). Хотелось бы обыграть ситуацию, в которой Эмили наконец-то узнает, что Корво действительно ее отец; воссоединение после его заточения в камне; что-то из детства, когда только началось ее обучение, и из более позднего, но все еще спокойного периода. С удовольствием прогуляюсь вместе по землям твоей родины, послушаю истории о твоей молодости.
Черноглазому хозяину Бездны тоже буду недоверчиво рада. Готова погружаться вместе с Чужим в тайны мироздания, выслушивать туманные философствования, огрызаться на ехидные замечания, ангстить по поводу превратностей судьбы и его, Чужого, влияния на мою жизнь и, конечно, исполнять роль занятного объекта наблюдения, которому так весело подкидывать проблемы.
Также буду рада и другим гостям — от лоялистов до бандитов Карнаки, если у вас есть идеи, как задеть струны души свергнутой императрицы.

От Тига:
В нашей истории в Карнаку отправляется Эмили, а в каменную статую превращён Корво. Но это не блок на игру в тайминге второй части, это лишь одна из отправных точек. Если захотите, мы найдём способ вернуть Лорда-защитника в строй как можно скорее.
Тиг Мартин не погиб, он был арестован, заклеймлён как еретик и бежал в Карнаку.
Хочу сыграть что-нибудь из событий первого Дизонорда. Что-нибудь о том, как упавшая в руки власть и череда роковых ошибок заставляют человека принимать сомнительные решения и пускают его жизнь под откос.
Жду тех, кто готов исследовать вместе со мной эту тьму и последствия необратимых решений.

От Дауда:
Дауд Чужого тихо ненавидит. Хладнокровно так, ровно, без встрясок. Как хищник, который выбрал свою цель. Он убеждён, что именно Чужой стал причиной того, во что превратилась его жизнь. Но в тоже самое время Дауд пользуется дарованной ему силой, осознаёт это, но прибегает к магии метки.
Корво. Что ты будешь делать, если узнаешь, что убийца Джессамины вернулся в Дануолл и дал бой Далиле уже второй раз?
Ещё буду рад Билли, отношения у них с Даудом сложные и интересные. Учитель и ученик, предатель и тот, кто нашёл в себе силу отпустить того живым. Как ты отнесешься к тому, как завершилась эта история? Или это ещё не конец?

Вместо послесловия
Приходите, пишите посты (хотя бы пару раз в месяц), умейте обсуждать, искать компромиссы и не превращать конфликты в истерики и священные войны.
Ждем весточек в гостевой или лс, можем потом перебраться в тг.

Пример поста Эмили:

Пламя свечей мерно колебалось на сквозняке, тщетно пытаясь разогнать выползавшую из углов комнатушки тьму. Эмили медленно отвела глаза от плясавших перед ними огоньков, встретилась взглядом с бывшим смотрителем. В его изумлении она видела отражение собственных сомнений, которые терзали ее последние три дня.
Для чего? Хороший вопрос.
Тиг Мартин чуть не подавился содержимым своей кружки, едва осознав смысл ее слов. На долю Эмили выпали две бессонные ночи и одна крайне тяжелая беседа.

Спасать опаснейшего убийцу во всей Империи, человека, убившего ее мать, даже ей самой казалось чистым безумием. Что уж и говорить о бывшем смотрителе, предателе, еретике, а теперь — заурядном вышибале в грязном кабаке. Мартин наверняка опасался встречи с ним.
Эмили его понимала. Она тоже боялась.
Все еще помнила, как бешено заколотилось сердце, как сжалось горло, как колени едва не подогнулись, когда на ринге в банях она увидела постоянного гостя своих ночных кошмаров. Был бы у нее выбор, она бы больше и на милю к нему не приблизилась, позволила бы ему сгинуть в очередном бою с более удачливым или более ловким противником.
Рано или поздно смерть должна его найти.

Однако выбора не было, и Эмили это прекрасно понимала. Он обладал информацией, которую не смог бы достать даже Мартин, уже в полной мере доказавший свою полезность в качестве информатора.
Никто не знал, что или кого он искал в Карнаке, когда прибыл. И никто не знал столько секретов Далилы, как он. А получить ответы можно только одним способом: спросив его лично.
Оставалось лишь найти способ заставить его отвечать. Эмили совсем не была уверена, что ее новообретенных сверхъестественных сил хватит, чтобы противостоять легендарному убийце, если до этого дойдет дело.

Мартину, впрочем, не обязательно было знать о ее размышлениях. Она надеялась, что достаточно хорошо проконтролировала выражение своего лица, скрыв страх и сомнения за точно выверенной маской хладнокровной и полностью уверенной в себе императрицы.
— Он мне нужен. Хочу его использовать.
Вот и все, что она соизволяла ему сообщить. Использовать. Так же, как и его самого. И всех, кто попадется у нее на пути.
Использовать, как инструменты свержения Далилы с незаконно занятого ею трона.
Использовать все доступные средства, не оглядываясь ни на что.

Скрытая под тугой повязкой метка напомнила о себе пульсацией. Эмили невольно потерла тыльную сторону ладони. Об этом инструменте тоже забывать не стоило.
Музыкальные шкатулки смотрителей могли подействовать и на нее тоже. Во время боя она не слышала музыки и не чувствовала ничего необычного, пока не увидела, кто скрывается под прозвищем Волшебного зверя. Получалось, что сдерживающее устройство  работало только между боями. Но что же тогда мешало ему пользоваться силами во время схватки? Может быть, эффект сохранялся дольше или влияние распространялось в большем радиусе?
Корво говорил, что всегда необходимо рассматривать все варианты.

— Допустим, Безглазые действительно используют устройство Холджера, — медленно проговорила она, блуждая взглядом по потрепанным корешкам прозябавших на полке книг. — В таком случае, какой у него может быть радиус действия? Я должна знать, насколько близко смогу подойти.
Мартин ведь не мог не заметить, что из переулка она скрылась не без помощи Бездны. И если еще не уверился окончательно, то по крайней мере начинал подозревать. Эмили не собиралась скрывать метку, которая должна стать ее основным оружием.

Пример поста Тига:

Сколько грехов может выдержать одна человеческая душа, если каждый из них отрывает по кусочку, большому или малому? На сколько хватит того запаса, что дан каждому человеку от рождения? Ответа нет. Кого-то бесповоротно разрушает и один тёмный поступок. Другой же способен нести на себе тяготы десятков и не ломаться. Звучит нелепо, почти еретично, но он ведь не сломался.
Он ведь не сломался?

Пальцы невольно касаются грубой линии рассекающих правую сторону лица шрамов, шрамов, которые он уже привычно тщательно прятал в тени капюшона и скрывающей нижнюю половину лица полумаской.
Власть Аббатства Обывателей в Карнаке не так сильна, как в Дануолле, но всё же стара и крепко въелась в кости города. Даже тут проклятое клеймо еретика означало, что ты уже никогда не сможешь выйти из тени и подняться хотя бы чуть выше того уровня, где не важно, как ты выглядишь, а твоя жизнь не имеет никакого значения, если ты не можешь её отстоять.

Кажется, когда он сидел прикованный к стулу и сильные руки грубо сжимали его голову не давая пошевелиться, когда резкая, опаляющая боль словно забралась в сами кости, кажется, он даже не кричал. А может просто не помнил. Всё, к чему он стремился, все его амбиции, все мечты перестали иметь значение ещё раньше. Слишком много раз он осознанно преступал Семь Запретов, за которые так радел, слишком много взял на себя, слишком вскружила его голову близость власти и могущества.

Тогда они все почувствовали это на себе. Сначала тобой управляют исключительно благие цели. Свергнуть тирана, вернуть на престол законную наследницу, помочь Империи оправиться от тяжелой болезни и беспощадного правления узурпатора.
А затем кровь, что течёт по твои руках, поднимается всё выше и выше, а внутри разгорается недоброе пламя вседозволенности.

…Противься необузданному голоду…

Не вышло. Точнее было уже без разницы. Убийства, похищения, шантаж, угрозы, всё пошло в ход, они считали, что их цель оправдывает любые средства. Как они планировали править после? Как планировали отказаться от безнаказанности и власти, стоя по плечи в собственных грехах?
Никак. Они жили текущим моментом, пока не стало слишком поздно.
У них не было иной судьбы как рухнуть в пропасть, на дне которой живые позавидуют мёртвым.

Он не помнил, как долго шёл. Куда он шёл. Просто в какой-то момент ноги отказали, и он рухнул на каменную мостовую, а боль вернула его в реальный мир. Можно было там и остаться. Всё равно ничего уже нельзя изменить.
И всё же когда дрожащие пальцы до ссадин на коже судорожно впились в мокрые камни, Тиг Мартин вспомнил другого себя. Вспомнил того солдата, который не терял самообладания сидя в грязи, пока пули мятежников свистели над головой. Разбойника, который не знал ни роскоши комфортной жизни, ни чести, не долга, и вырывал своё право на жизнь когтями.
Он уже убегал. Убежит снова. Найдёт нору, в которую получится забиться. Кусок хлеба, за который можно драться. Забудет всё, что совершил.

Карнака была не худшим местом для жизни. Жемчужина Юга, уютно устроившаяся между тёплым морем и живописными горами. Город с множеством особенностей, к которым пришлось привыкать, и своей историей. Достаточно цивилизованный, но в тоже самое время такая же грязный и жестокий на своём дне, как и Дануолл. Здесь найдётся место для человека без прошлого, способного держать в руках оружие и использовать его, пусть это даже место в вышибалы в дешевом, грязном трактире, принадлежавшем какой-то мелкой местной банде.
Да, у него получилось. Всё, кроме последнего. Он действительно нашёл в себе силы вновь подняться на ноги. Он убежал. Он сражался. Только забыть не выходило. Не получалось даже снова сделать вид, что его прошлое не тяготит его.
Прошлое возвращалась во снах. Возвращалась с новостями из Дануолла. Новости. Мартин каждый раз зарекался разговаривать прибывшими из Дануолла путниками. Подбирать на улице газетные листы. Цепляться за каждую новость.

Дануолл возрождался из пепла власти регента, приходил в себя после чудовищной чумы. Город медленно расцветал вновь, императрица Эмили Колдуин взошла на трон.
Но теперь это где-то там, далеко. В мире, который больше походил на долгий сон.

По крайней мере, так казалось до последнего времени. Пока на улицах Карнаки не появились портреты императрицы Далилы и не зазвучал из громкоговорителей чужой, новый голос.
- Что скажешь о перевороте в Дануолле?
Трактирщик стоял боком, протирая грязной тряпкой ещё более грязную кружку. Его собеседник сидел на стуле у стойки, с длинно потрёпанного плаща на пол стекала дождевая вода, рука сжимала уполовиненную чашку с дешевым пивом.
- А что я могу сказать?
- Ты же сам оттуда.
- Я не был там пятнадцать лет.
От этой цифры что-то внутри вздрогнуло. Пятнадцать лет. Почти треть жизни. А здесь время словно остановилось и один день проходил как предыдущий.
- Читай новости. – Вяло огрызнулся Мартин, опустив голову так, что тень капюшона полностью укрыла его лицо. Если бы он сейчас увидел Дануолл, узнал бы он город, который когда-то хотел сжать в хватке своей власти?

Подпись автора

CV

0

65

Melinoe в поисках

HADES
https://i.imgur.com/8CUwwMUl.png
Икар
original or your choice
дух свободы, бомбардировщик, воин // отношения неоднозначные

Икар - любопытная и смиренная молодая душа, стремящаяся быть таким же великим изобретателем, как и его отец. События его смерти научили юношу большой осторожности, но он все равно нарушит правила Подземного мира, если почувствует, что живым нужна помощь. Перед смертью он был нетерпеливым, упрямым и безрассудным мальчиком, и именно это высокомерие привело его к падению вместе с мечтами, превратившись в тень того, кем он когда-то был.

Я вижу Икара, как юношу, жаждущего искупления за свою необузданную натуру, потому иной раз кажется, что он излишне скромен и застенчив. Однако, никто не мешает вам примешать к его "ангельскому" образу чутка той самой искорки безумия, которой обладает каждый изобретатель, когда что-то не получается или выходит не так, как задумано. Возможно его губы поджимаются в недовольстве от "ожиданиереальность", но что самое важное, Икар никому этого не показывает. Может он сам боится своей темной стороны? Боится вновь упасть с небес на землю? Однако, должна сказать, ниже Тартара только пустота Хаоса, а туда еще надо умудриться попасть.
В общем, быть с ложкой дегтя в светлом сердце или же полностью мальчиком-одуванчиком, решайте сами. Хэдканоньте от души.

Вместо послесловия:

Отношения Мели и Икара неоднозначные. Друзья? Приятели? Союзники? Может нечто большее? Все это можно порешать в процессе игры, развить от одной ступени к другой, или же наоборот, споткнуться о некие различные взгляды или ценности, и стать врагами? Хотя такой вариант видится мне почти что нереальным, учитывая скромную натуру Икара, но чем Аид не шутит.
Я считаю, что здесь непаханое поле для взаимодействий, начиная от совместных атак на корабли Кроноса в Фессалийском разломе и заканчивая распределением грядок для выращивания подземных растений на Перепутье.
Насчет внешности вы вольны брать как оригинальную, так и реальную, как удобнее.
Что касается всего остального: посты от 1го или 3го лица, элементарные знания русского языка, посты чаще раза в месяц, отсутствие лапслока и излишнего украшения постов. Ну и, конечно же, желание развивать персонажа, что предполагает генерацию идей.
для начала гостевая или лс

Пример поста:

Мягкие переливы вод Океана и далекие звуки очередной песни сирен сливались в единую гармоничную мелодию, что, вопреки здравому смыслу, ласкала слух. Последний враг на просторах зала, что отделял ее от сладкоголосых дев, был повержен стремительным, словно молния Зевса, ударом клинков. Ладони крепко сжимали Лим и Орос. Прохладная легкая сталь наносила жалящие удары, а сама Мелиноя не ведала ни жалости, ни промаха. Она сбилась со счета, который раз уже спускается вниз, в надежде, что уж теперь ее путь прервется лишь тогда, когда острый металл найдет свою цель в виде сердца титана времени.
— Кронос..., — едва слышный шепот сквозь плотно сжатые губы вплелся фальшивой нотой в мелодию сирен. Но ничто не могло испортить их песни. Разве что скоропостижная смерть, которая ожидает каждую из трех дев. Судьба умеет шутить и именно из-за ее злых шуток, морская рок-группа, собирающая на свои концерты бесчисленное количество подводной живности и обладающая особой притягательностью для Кроноса, вновь и вновь встает у нее на пути, чтобы в итоге быть уничтоженной. Но сколько бы раз Мелиноя не прерывала их концерты, сирены вновь настраивали барабаны, перетягивали струны на гитаре, проверяли микрофон и затягивали любимые мелодии вновь, покоряя души попавших в их сети моряков. Что ж, этот раз не будет исключением и привычный сценарий не заиграет новыми красками.
Еще один посторонний звук, мелькнувший позади, заставил Мелиною обернуться. Она знала, что ждет ее еще до того, как воззрилась на черный провал, ведущий в темные глубины, где существует лишь пустота. По крайней мере, так должно было быть. Однако, даже в пустоте, помимо ее хозяина, существовали вполне материальные вещи.
Тула приподняла голову, навострив уши и взирая на свою хозяйку с немым вопросом.
— Ну что, пожертвуем немного крови ради даров Хаоса? — улыбнувшись уголком губ, произнесла Мелиноя, подходя ближе к зияющему тьмой провалу. Тот манил к себе переливами ярчайших звезд, до которых сама девушка никогда не сможет дотянуться. Кровь — лишь малая капля того, чем ей придется пожертвовать ради чужих подарков. Но оно ведь того стоит? Или нет? Сомнения порождают трусость, а потому, не медля более ни секунды, Мелиноя прыгнула в портал.
Боль обожгла предплечья так, будто с десяток невидимых клинков скользнули по коже, оставив алые полосы, а после тьма мгновенно поглотила ее с головой, лишив всех чувств разом. Миг и окружение вновь заиграло блеклыми красками. То не была комната или зала, то была пустота, но преобразованная силой Хаоса в нечто материальное, чтобы принцесса не чувствовала себя, будто растворенной в неизвестности.
— Я чувствую вплетение в привычный ход вещей сил, неподвластных даже мне, — глубокий голос Хаоса доносился со всех сторон. Впервые, когда Мелиноя столкнулась с прародителем всего сущего в его обители, она запаниковала, однако теперь, после стольких безуспешных попыток победить Кроноса, это место потеряло свою новизну, став таким же привычным, как и остальные залы.
Мелиноя молчала, ожидая продолжения.
— Любопытно, что будет дальше, но заглянуть за завесу мне неподвластно. И все же, я могу кое-что сделать. Пообещай мне, дочь богов, что придешь и расскажешь о том, что видела.
— О чем ты говоришь, великий прародитель? — на лице Мелинои легкими росчерками сквозило недоумение. Тонкие брови, сдвинутые к переносице, делали миловидное лицо задумчивым.
— Пообещай, — повторил Хаос, и принцесса коротко кивнула.
— Я обещаю.
Очередной портал распахнул свой зев. Над пропастью же зиял дар. Шумно втянув носом воздух, ибо каждый подарок от Хаоса был приятным сюрпризом лишь наполовину. Так вышло и в этот раз. Награда обещалась богатой — выше скорость, а значит выше шанс победить Кроноса. Однако, за это придется дорого заплатить, ибо всякий поверженный враг будет швырять в нее горящий снаряд, и коли она не сумеет вовремя уклониться, то пострадает. Простых путей не существует, Мелиноя это знала, а потому приняла дар молча, лишь кивнув в благодарность.
Шаг в пропасть, вновь тьма, а после яркие незнакомые цвета. Золото сменилось на серебро, иные статуи возвышались кругом, синее пламя плясало в античных чашах, взвиваясь к потолку.
— Кажется это уже не владения дядюшки Посейдона, — тихий недоумевающий шепот расползся по Элизиуму, пока взгляд изучал новую для нее местность. И все же, даже в иных условиях, кое-что оставалось неизменным, а именно два прохода, ведущие каждый в свою сторону и обещающий награду, достойную принцессы подземного мира.
— Тула, ты что-нибудь понимаешь? Может это новое испытание Хаоса?
Но Тула в ответ лишь муркнула, а после вновь улеглась на землю, словно происходящее ничуть не волновало ее кошачью душу. Что ж, смысл стоять на месте, когда до цели осталось рукой подать, а потому девушка, не задумываясь, двинулась в сторону врат, над которыми горело обещание награды от самой богини Деметры.

Подпись автора

CV

0

66

Severus Snape в поисках

HARRY POTTER
https://i1.imageban.ru/out/2026/03/16/af3ceb03a0062924c20d043bc84520d7.jpg
Eileen Prince
Charlotte Rampling
Зельевар // Мама

Я не буду расписывать биографию, придумывать ее за тебя.
Но мне хочется видеть мать на форуме. Биография - тебе на откуп. Деятельность, работу, что хочешь.

Северус крайне похож на мать своей скрытностью, скверным, не очень эмоциональным, саркастичным характером. Он унаследовал все это от своей мамы. Как и талант к зельеварению, к защите от темных искусств и им самим. Но Эйлин не стремилась пойти по стопам Пожирателей. Как она к ним относилась и почему не стала - решай сама.
Но Северус мать любил, как и она его. Пусть и весьма не эмоционально, без проявления излишней нежности.

Нигде не сказано, что она умерла. Только предположения. Поэтому... мне хочется, чтобы на 96-97 год она была еще жива. Отец пускай спился и умер, а она осталась жива. Скорее всего, жили они не вместе. Снейп так и остался в родительском доме, а где жила Эйлин, решай сама.

Мне хочется поиграть детство, школьные дрязги, бытовуха, любые мелочи, даже самые необычные. Ну и настоящее, его роль в войне. Все обсудим, выслушаю твое видение персонажа, придем к компромиссу.

Вместо послесловия:

- Ищу активную игру. Минимум - пост в неделю, лучше два. Если вы склонны пропадать по две недели (если вы не в отпуске и не заболели, ни еще какая-то  веская  причина), не тратьте ни мое, ни свое время пожалуйста. После двух недель ожидания я тухну. Оценивайте свои силы, пожалуйста;
- Ищу игрока идейного, готового вместе со мной генерировать, даже самые безумные идеи. Мне важно общение с соигроком за идеи, персонажей. Люблю вбрасывать то, что пришло в голову, и будет круто, если ты сможешь подхватывать это безумие;

- Нас в касте пока четверо, мы отодвигаем канон ручками и играем то, что нам нравится. НО, общий сюжет - НЕ обязателен. Хотя его нет пока хд Можем играть только вдвоем. Или  наоборот - будем рады любым безумствам;
- Внешность - выбери любую, какая нравится. Но желательно не блондинку. Хотя Шарлотта хорошо подходит под мрачную Эйлин. У нее есть и молодые фото, и в возрасте;

- В остальном пиши сразу в ЛС пожалуйста. Могу проворонить в гостевой;

Пример поста:

Безумие. Абсолютное безумие. Ситуация доходила до крайности, и тянуть дальше было нельзя. Еще летом он получил просьбу Нарциссы, сообщить ее сыну страшную новость. Она... не смогла. Снейп, как будто мог. Но отказать не смог, глядя на убитую горем мать. Хоть она этого не сказала, всегда холодная, строгая, но взгляд кричал о том, как ей страшно. Северус уже не мог реагировать слишком остро, как раньше в юности. Когда только прибыл в Хогвартс молодым преподавателем. И Дамблдор делал вид, что ему все равно... Или же это так и было, доподлинно  Снейп так и не смог разгадать своего директора. Но он его уважал, доверял ему свою жизнь, следовал указаниям. Тем не менее, не всегда... За исключением того, что касается Тёмного Лорда. Раздражающая особенность Дамблдора скрывать свои расследования от ума Северуса из соображений безопасности, раздражала все больше. Поэтому  Снейп  расследовал самостоятельно.

Темный Лорд пообещал высвободить Люциуса из Азкабана, но какой ценой... Северус не умел разговаривать о подобных вещах. Он мог сказать прямо. Просто прямо, без прикрас. Так он мог сообщить Поттеру. Но не мог шокировать Драко с порога тем, что его ожидает официальное вступление в Пожиратели смерти. Это не просто слова, не просто клеймо на руке. Клеймо на душе, жизни, в конце концов... Пока Темный Лорд не падёт. Почему все считают, что у Снейпа нет души... Несмотря на то, что от неё остались жалкие крохи.

Северус невольно почувствовал фантомное жжение на своём предплечье. Метка вновь стала реальной... Стала яркой, осязаемой. Тёмная магия растекалась буквально в кровь. Красноречивое свидетельство его ошибки юности, стоившец ему свободы, жизни, в конце концов.

После возвращения Тёмного Лорда, он не делился с ним своими планами, кроме того, что жаждет выпустить на свободу своих приспешников из Азкабана. И разгадать пророчество, которое стало началом конца.

Вечер, после уроков. Снейп ещё днем потребовал, чтобы Малфой явился к нему после занятий. Настроение омрачало наличие Амбридж в Хогвартсе, но Северус придумает тысячу и одну причину, по которой Драко ходит по школе после отбоя. Благо, подземелья не то место, куда новый профессор ЗоТИ приходит часто.
Северус сидел за столом в своем кабинете, пытался проверять домашние задания. Перо в его руке хрустнуло под давлением, оставляя кляксу на пергаменте... Снейп выругался, отбросив пергаменты в сторону, наблюдая, как темно-синее пятно растекается по чьей-то работе. Северус.

Стук в дверь, зельевар окликнул, разрешил войти.

— Садись, — Северус кивнул не на стул, а на диван чуть в стороне. Жест, демонстрирующий, что разговор будет не об учебе. Он бы предложил чай, но неуместно.
— Будет разговор не самый... приятный. Извини, за прямоту. Не знаю, как смягчить то, что хочу сказать, — выдохнул Снейп, поднимаясь со стола и опускаясь на диван рядом с ним. И даже ровный, годами отточенная сдержанность, дрогнули, демонстриуя то, как его это тяготит. Но взгляд оставался непроницаемым.

— Есть совершенно точная информация, что ты станешь обладателем Чёрной метки в конце этого года, — Северус замолк, коря себя за то, что так обрушил на него эту новость. Объяснять ему о свойствах зелий и показывать опыты было куда проще, чем беседовать на сложные, совершенно взрослые темы.

Подпись автора

CV

0

67

Melinoe в поисках [гештальт]

GENSHIN IMPACT
https://64.media.tumblr.com/98eb5064ec36d5e327b757c16262695f/c1ac0bb606aa096a-46/s540x810/416ca386f666e171854f24055adf6d1bcb7395a5.gif
Скарамучча/Странник
original
студент, путешественник, ученый // заявка в пару // возьму твинком Мону

Информация о персонаже

Ему нет нужды представляться, потому что простые люди никогда его не узнают. И нет нужды вливаться в море людей, потому что он давно отказался от бесполезных чувств. Несколько раз он взлетал и снова падал. А теперь живёт только для себя. Он называет себя Странником - у него нет ни дома, ни семьи, ни цели. Он блуждает по миру, точно бесприютный ветер.
Все, что нужно про Странника, можно прочитать на ХоЙоВики. Лишь скажу, что мне хочется видеть Скарамуччу таким, какой он представлен в игре: умный, надменный, в меру высокомерный, но не лишенный чувств, которым научился во время своих путешествий. Он сыпет сарказмом, закатывает глаза и удивляется, как род людской, будучи таким бестолковым, все еще жив и не пал под гнетом более сильных мира сего.

Вместо послесловия

Я вижу их отношения с Моной, как очень близкие. Они могли познакомиться во время странствий в любом из регионов (куда только Мону не забросят блуждающие звезды, куда только Странника не приведет жажда новых знаний). Искра, пробежавшая между ними, поначалу покажется обоим лишь тенью от пламени очага. Но, как говорится, от ненависти до любви один шаг, и, несмотря на привычные "бестолковая дуреха" - "бездушный сухарь", они начинают понемногу заботиться друг о друге, не признавая, что испытывают некоторые чувства, отличные от простой дружбы.

Что касается требований, я ищу человека, готового развивать роль и вкладываться в совместные игры. Посты желательны чаще раза в месяц, ибо я не готова быть ждуном. Вдохновение надо подпитывать. Базовые знания русского языка, само собой разумеющееся. Готова в разнообразные альты и фандомные эпизоды. Закинуть персонажей в мир ГП, ВК или зомби-апокалипсис (дикая охота недалеко от последнего ушла) - почему бы и нет.

ну вы только посмотрите на них!

гостевая, лс, по запросу выдам телегу

Пример поста:

Мягкие переливы вод Океана и далекие звуки очередной песни сирен сливались в единую гармоничную мелодию, что, вопреки здравому смыслу, ласкала слух. Последний враг на просторах зала, что отделял ее от сладкоголосых дев, был повержен стремительным, словно молния Зевса, ударом клинков. Ладони крепко сжимали Лим и Орос. Прохладная легкая сталь наносила жалящие удары, а сама Мелиноя не ведала ни жалости, ни промаха. Она сбилась со счета, который раз уже спускается вниз, в надежде, что уж теперь ее путь прервется лишь тогда, когда острый металл найдет свою цель в виде сердца титана времени.
— Кронос..., — едва слышный шепот сквозь плотно сжатые губы вплелся фальшивой нотой в мелодию сирен. Но ничто не могло испортить их песни. Разве что скоропостижная смерть, которая ожидает каждую из трех дев. Судьба умеет шутить и именно из-за ее злых шуток, морская рок-группа, собирающая на свои концерты бесчисленное количество подводной живности и обладающая особой притягательностью для Кроноса, вновь и вновь встает у нее на пути, чтобы в итоге быть уничтоженной. Но сколько бы раз Мелиноя не прерывала их концерты, сирены вновь настраивали барабаны, перетягивали струны на гитаре, проверяли микрофон и затягивали любимые мелодии вновь, покоряя души попавших в их сети моряков. Что ж, этот раз не будет исключением и привычный сценарий не заиграет новыми красками.
Еще один посторонний звук, мелькнувший позади, заставил Мелиною обернуться. Она знала, что ждет ее еще до того, как воззрилась на черный провал, ведущий в темные глубины, где существует лишь пустота. По крайней мере, так должно было быть. Однако, даже в пустоте, помимо ее хозяина, существовали вполне материальные вещи.
Тула приподняла голову, навострив уши и взирая на свою хозяйку с немым вопросом.
— Ну что, пожертвуем немного крови ради даров Хаоса? — улыбнувшись уголком губ, произнесла Мелиноя, подходя ближе к зияющему тьмой провалу. Тот манил к себе переливами ярчайших звезд, до которых сама девушка никогда не сможет дотянуться. Кровь — лишь малая капля того, чем ей придется пожертвовать ради чужих подарков. Но оно ведь того стоит? Или нет? Сомнения порождают трусость, а потому, не медля более ни секунды, Мелиноя прыгнула в портал.
Боль обожгла предплечья так, будто с десяток невидимых клинков скользнули по коже, оставив алые полосы, а после тьма мгновенно поглотила ее с головой, лишив всех чувств разом. Миг и окружение вновь заиграло блеклыми красками. То не была комната или зала, то была пустота, но преобразованная силой Хаоса в нечто материальное, чтобы принцесса не чувствовала себя, будто растворенной в неизвестности.
— Я чувствую вплетение в привычный ход вещей сил, неподвластных даже мне, — глубокий голос Хаоса доносился со всех сторон. Впервые, когда Мелиноя столкнулась с прародителем всего сущего в его обители, она запаниковала, однако теперь, после стольких безуспешных попыток победить Кроноса, это место потеряло свою новизну, став таким же привычным, как и остальные залы.
Мелиноя молчала, ожидая продолжения.
— Любопытно, что будет дальше, но заглянуть за завесу мне неподвластно. И все же, я могу кое-что сделать. Пообещай мне, дочь богов, что придешь и расскажешь о том, что видела.
— О чем ты говоришь, великий прародитель? — на лице Мелинои легкими росчерками сквозило недоумение. Тонкие брови, сдвинутые к переносице, делали миловидное лицо задумчивым.
— Пообещай, — повторил Хаос, и принцесса коротко кивнула.
— Я обещаю.
Очередной портал распахнул свой зев. Над пропастью же зиял дар. Шумно втянув носом воздух, ибо каждый подарок от Хаоса был приятным сюрпризом лишь наполовину. Так вышло и в этот раз. Награда обещалась богатой — выше скорость, а значит выше шанс победить Кроноса. Однако, за это придется дорого заплатить, ибо всякий поверженный враг будет швырять в нее горящий снаряд, и коли она не сумеет вовремя уклониться, то пострадает. Простых путей не существует, Мелиноя это знала, а потому приняла дар молча, лишь кивнув в благодарность.
Шаг в пропасть, вновь тьма, а после яркие незнакомые цвета. Золото сменилось на серебро, иные статуи возвышались кругом, синее пламя плясало в античных чашах, взвиваясь к потолку.
— Кажется это уже не владения дядюшки Посейдона, — тихий недоумевающий шепот расползся по Элизиуму, пока взгляд изучал новую для нее местность. И все же, даже в иных условиях, кое-что оставалось неизменным, а именно два прохода, ведущие каждый в свою сторону и обещающий награду, достойную принцессы подземного мира.
— Тула, ты что-нибудь понимаешь? Может это новое испытание Хаоса?
Но Тула в ответ лишь муркнула, а после вновь улеглась на землю, словно происходящее ничуть не волновало ее кошачью душу. Что ж, смысл стоять на месте, когда до цели осталось рукой подать, а потому девушка, не задумываясь, двинулась в сторону врат, над которыми горело обещание награды от самой богини Деметры.

Подпись автора

CV

0

68

Paul Atreides в поисках

DUNE
https://i7.imageban.ru/out/2026/03/31/73f67d5008a71462324d6cc8e8712846.gif https://i1.imageban.ru/out/2026/03/31/429127fef049bc52ace9fcb542223099.gif
Chani Kynes
Zendaya
фрименка, дочь Лайета Кайнса // заявка в пару

«А нас, Чани, нас, которых называют любовницами, история назовет женами.»
Чани родилась в пустыне Арракиса - планеты, что зовут попросту Дюной. Она привыкла жить по законам фрименов и считает себя таковой, хотя ее дедом был имперский планетолог Пардот Кайнз, а отец был только на половину фрименом. Но Лайет Кайнз жил по законам фрименов, и Чани иной жизни не знала. Вся ее жизнь, весь ее мир был сужен до ситч-табора, пустыни и песчаных червей. Чани, росшая как и другие фрименские дети, легко приспособилась к этой жизни. Стала не только ловкой и умелой, но и уважаемой среди ситч-табора Стилгара. Матерью Чани была фрименка Фарула, поэтому на 3/4 она могла считаться таковой. Но Чани никогда не отожествляла себя с людьми. Ее отец привил ей традиции и порядки пустынного народа, и других Чани не знала.
Возможно, ее жизни прошла бы также, как проходили жизни сотни фрименских женщин, если бы однажды судьба не свела их ситч-табор с Полом Атрейдесом и его матерью, леди Джессикой. Или наоборот, если судьба не привела Пола и его мать к ним в ситч-табор.
Чани не обладает способностями Квизац Хадерач подобно Полу, поэтому не могла видеть своего будущего. Но Чани знала наверняка, знала с их первой встречи в ситч-таборе - их жизни связаны.
Для Чани Пол так навсегда и оставался Усулом, она следует за ним, не боясь препятствий, не видя страха и сомнений. Их отношения доверительные и близкие. Вместе они пережили смерть своего первенца, и Чани знает, что чтобы не случилось, он никогда не отвернется от нее, а она - не отпустит его руку.

Вместо послесловия:

Очевидно, что заявка в пару. Эти отношения каноничные, и мне они очень интересны. Я искренне люблю эту часть канона, и очень хочу увидеть каноничную Чани. Основой сюжета являются первая и вторая книга и события между ними в авторской интерпретации. Если вы читали книги "Дюна" и "Мессия Дюны" это будет огромным плюсом, но если вы только смотрели фильмы, то мы постараемся сопоставить свои интересы. Самое главное: это желание отыграть такого персонажа, как Чани, и интерес к пейрингу Пол / Чани. Я хочу развивать эти отношения в игре, и для этого почва более, чем благодатная.
Очень хочу, чтобы пришел игрок, которому действительно интересна эта история и который готов проявлять интерес к игре, и не пропадать месяцами. Я не навязываюсь и не прошу частые посты, но мне важно, чтобы игрок был вовлечен и чтобы ему было это очень интересно. Я пишу от 3,5к до того, как фантазия позволит, от третьего языка, без птицы-тройки. К игроку особых требований не имею. Если посты будут 3к+, то это прекрасно, а если будут везде абзацы, заглавные буквы и третьего лицо - вы просто моя места.
Также прошу не брать роль, если не уверены, что готовы к долгосрочным отношениям долгосрочной игре. В жизни бывает всякое, но я, надеюсь на то, что игрок придет с желанием играть. От себя обещаю постоянную игру в среднем темпе. Из каста я тут не один, так что будет весело. Ждем всем местным Арракисом :)
гостевая, потом могу дать тг

Пример поста:

Когда на Арракисе наступал вечер, все фримены старались укрыться. Это было продиктовано безопасностью и необходимостью отдыха, поэтому по вечерам в ситч-таборе было куда более многолюдно, чем днем, когда большинство из них были в пустыне, чтобы добывать специю — меланж или спайс, тут каждый волен называть как угодно.
Ситч-табор Стилгара находился не так далеко в пустыне, как было прежде, но все же фримен предпочитал жить за чертой города. Арракин, и так единственный большой город на всей планете, пугал и фрименов и гильдию, и тех, кто стал прибывать сюда не так давно, после того, как перенесли императорскую резиденцию. Первых, потому что они до сих пор не доверяли городам, вторых — потому что теперь добыча специи контролировалась куда более тщательно, а третьи и вовсе считали Арракис диким местом, не пригодным для жизни. Все они были правы, но по-своему. Однако, за год жизнь начала меняться, и все были вынуждены принимать, а, главное, признавать эти изменения.
Стилгар по-настоящему старался. Он даже старался обращаться к Муад'дибу, как полагает — «сир», только давалось ему это с трудом. Хотя никто не сомневался в том, что Стилгар был одним из самых доверенных фрименов при нынешнем императоре.
— Может быть, останетесь в ситч-таборе на ночь? — Спросил Стилгар с некой надеждой. Такое практиковалось и ранее. Пол и Чани уходили в пустыню, где и ситч-таборе могли провести даже несколько дней. Для Чани это был ее дом, а чем это было для Муад'диба, Стилгар мог только догадываться. Вот только в пустыне Пол Атрейдес себя ощущал куда лучше, чем сам Стилгар — во дворце. Только в этот раз Пол покачал головой:
— Не могу, сегодня — праздник. Прошел год, и люди должны видеть, что я не пренебрегаю своими обязанностями.
«Год — это так мало», подумал Стилгар. Даже Алия еще как будто кажется совсем маленькой, а Пол и Чани и вовсе не изменились. Порой ему даже казалось, что этого года и вовсе не было, и они до сих пор находились в пусти, строя планы, как уничтожить Харконненов.
Только в этот раз около ситч-табора действительно стоял орнитоптор.
Пол и Чани все еще были в конденс-костюмах, когда орнитоптор приземлился в Арракине. Летели они не долго, но теперь небо из алого уже стало черным — усеянным звездами.
— Мы встретимся за ужином, — пообещала Чани.
В этом не было необходимости. И так было известно, что в этот вечер в Арракине соберется не мало людей из Великих Домов Империи. Основной частью их визита был ужин, где должна были собраться практически все ныне присутствующие во дворце. Полу вспомнился тот день, когда только оказался здесь. Это воспоминание было и есть довольно ярким воспоминанием. Арракис отличался от Каладана так сильно, что порой могло казаться, что то, что Пол видел в детстве, всего лишь сон. Здесь боролись за каждую каплю воды, там — можно было плавать в воде, окунаясь в нее с головой. Герцог Лето знал, что Арракис слишком не похож на его родной Каладан, и только жизнь здесь сложна, но и управление планетой. Теперь же эта планета стала центром Империи.
По такому случаю Арракин все-таки стали приводить в порядок. Активно возводился храм в честь Алии, и хотя его постройка была еще не завершена, уже угадывалось, что выглядеть он будет куда масштабнее других строений Арракина, не считая дворца. Дворец тоже старались преобразить, и к недовольству Пола, и Чани, хотя последняя и молчала, никто не прекратил разводить цветы. Наоборот, сочли это хоть каким-то украшением унылого пейзажа. Цветов было мало, но все-таки их можно было заметить, то тут, то там. На желтой земле они выделялись особенно четко.
Пол снял конденс-костюм и переоделся в то, что ему приготовили на этот вечер. Ничего вычурного, строгий темно-зеленый костюм, как дань Каладану и Атрейдесам. Отчего-то говорили, что темно-зеленый часто использовался в одеждах его семьи, потому что на Каладане много деревьев. Только теперь он не гармонировал с синими от меланжа глазами.
Во дворце тоже были фримены, те, кто хотел остаться в городе, или быть по ближе к Императору — тут каждый решал для себя сам: остаться в пустыне или быть здесь. Один из них, совсем молодой парень с синими глазами хотел сказать что-то, когда Пол вышел и направился в противоположную от Большого зала сторону, но смолчал.
До ужина еще оставалось время. Все говорили, что Пол должен был там быть, но никто — что с самого начала, выслушивая болтовню вновь прибывших. Там достаточно одной Алии, чтобы потешить общее любопытство: и их, и девочки, и Пола.
Пол вышел с территории дворца, остановить его никто не посмел. Поэтому он твердой походкой, не обращая внимания на провожающие взгляды, шел вперед, к недостроенному храму Алии.
Пол остановился. Казалось, что он был здесь один. В темноте лишь белели стены недостроенного храма. Но он повернул голову и проговорил, зная, что будет услышан.
— Барон, ваше присутствие на празднике обязательно. Почему вы все еще здесь?

Подпись автора

CV

0

69

Paul Atreides в поисках

DUNE
https://i2.imageban.ru/out/2026/03/31/046c1e1b72eb68312f97eab7786f125d.gif https://i1.imageban.ru/out/2026/03/31/467f1861d4b2ceed93ad70e8389d7cfc.gif
Alia Atreides
Anya Taylor-Joy
Святая, Преподобная Преподобных // сестра

«В ней воплощена достигающая предела тоска человека по тайне. Она – воплощение абсолютной напряженности. Дева и девка одновременно – она остроумна, вульгарна, жестока… прихоти ее губительны, словно кориолисовая буря».
Алия родилась в тот миг, когда ее мать, леди Джессика, выпила яд, что называется у фрименов Водой Жизни, чтобы стать Преподобной Матерью. Леди Джессика в этот момент вновь поступила против правил и устоев, обрекая не только себя, но и свою не рожденную дочь. Будучи еще во чреве своей матери, Алия уже получила те самые знания, которые должны были достаться леди Джессики. Как и ее мать, она получила память всех Преподобных Матерей. Уже позже ее будут называть Преподобной Преподобных.
Алия – дочь герцога Лето и леди Джессики, единокровная сестра Пола Атрейдеса. Она никогда не видела своего отца, но благодаря памяти матери знала о нем и их прежней жизни все.
До четырех лет Алия жила вместе со своей матерью с фрименами. В Ситч таборе девочку опасались. Едва она родилась, сразу стало понятно, что она отличается от других детей. Как только Алия научилась говорить, ее речи стали походить на речи взрослых людей. Это настораживало, это пугало. И только фрименка Хара, которая была няней Алии, всячески пыталась убедить свой народ, что никакой опасности в Алие нет.
В четыре года, во время нападения сардаукаров, попала в плен. Но пленницей девочка себя не считала. Она дерзко и вольно разговаривала с Императором Шаддамом IV, вызывающе отвечала Преподобной Матери Гайе Елене Мохайем и убила барона Владимира Харконнена гом джаббаром. Алия знала – ее брат в скором времени свергнет Шаддама IV, а смерть барона станет местью за смерть их отца.
После того, как Пол пришел к власти, вести об Алии разнеслись во все концы империи. Сестры Бинэ Гессерит относятся к ней не иначе как к «мерзости». Считается, что леди Джессика не имела права подвергать такому свою не рожденную дочь, которая преобразилась будучи еще во чреве. Им это казалось не только противоестественным, но и чем-то, с чем орден Бинэ Гессерит не мог бороться.
Другие же считают Алию святой. В культе Махди она известна как Святая Алия или Алия-от-Ножа. В Арракине в ее честь возведен храм, куда Алия приходит, помогая обращающимся к ней людям.

Вместо послесловия:

Люблю я Алию. Как сестру, разумеется. А если серьезно, то мне очень жаль, что в третьей книге к ней "подселился" барон Харконнен, и Алия стала творить дичь. Поэтому я предлагаю это исключить из нашего канона. Хотя вряд ли мы дойдем в принципе до событий третьей книги. Кстати, о книгах. Если вы читали их, то это будет заметным преимуществом, Алия там явно раскрыта куда лучше. Особенно в "Мессии Дюны". Здесь есть леди Джессика, с ней отношения ее придется обсудить и выстроить. От себя же я тоже обещаю игру.

связь: гостевая, затем тг

Пример поста:

Когда на Арракисе наступал вечер, все фримены старались укрыться. Это было продиктовано безопасностью и необходимостью отдыха, поэтому по вечерам в ситч-таборе было куда более многолюдно, чем днем, когда большинство из них были в пустыне, чтобы добывать специю — меланж или спайс, тут каждый волен называть как угодно.
Ситч-табор Стилгара находился не так далеко в пустыне, как было прежде, но все же фримен предпочитал жить за чертой города. Арракин, и так единственный большой город на всей планете, пугал и фрименов и гильдию, и тех, кто стал прибывать сюда не так давно, после того, как перенесли императорскую резиденцию. Первых, потому что они до сих пор не доверяли городам, вторых — потому что теперь добыча специи контролировалась куда более тщательно, а третьи и вовсе считали Арракис диким местом, не пригодным для жизни. Все они были правы, но по-своему. Однако, за год жизнь начала меняться, и все были вынуждены принимать, а, главное, признавать эти изменения.
Стилгар по-настоящему старался. Он даже старался обращаться к Муад'дибу, как полагает — «сир», только давалось ему это с трудом. Хотя никто не сомневался в том, что Стилгар был одним из самых доверенных фрименов при нынешнем императоре.
— Может быть, останетесь в ситч-таборе на ночь? — Спросил Стилгар с некой надеждой. Такое практиковалось и ранее. Пол и Чани уходили в пустыню, где и ситч-таборе могли провести даже несколько дней. Для Чани это был ее дом, а чем это было для Муад'диба, Стилгар мог только догадываться. Вот только в пустыне Пол Атрейдес себя ощущал куда лучше, чем сам Стилгар — во дворце. Только в этот раз Пол покачал головой:
— Не могу, сегодня — праздник. Прошел год, и люди должны видеть, что я не пренебрегаю своими обязанностями.
«Год — это так мало», подумал Стилгар. Даже Алия еще как будто кажется совсем маленькой, а Пол и Чани и вовсе не изменились. Порой ему даже казалось, что этого года и вовсе не было, и они до сих пор находились в пусти, строя планы, как уничтожить Харконненов.
Только в этот раз около ситч-табора действительно стоял орнитоптор.
Пол и Чани все еще были в конденс-костюмах, когда орнитоптор приземлился в Арракине. Летели они не долго, но теперь небо из алого уже стало черным — усеянным звездами.
— Мы встретимся за ужином, — пообещала Чани.
В этом не было необходимости. И так было известно, что в этот вечер в Арракине соберется не мало людей из Великих Домов Империи. Основной частью их визита был ужин, где должна были собраться практически все ныне присутствующие во дворце. Полу вспомнился тот день, когда только оказался здесь. Это воспоминание было и есть довольно ярким воспоминанием. Арракис отличался от Каладана так сильно, что порой могло казаться, что то, что Пол видел в детстве, всего лишь сон. Здесь боролись за каждую каплю воды, там — можно было плавать в воде, окунаясь в нее с головой. Герцог Лето знал, что Арракис слишком не похож на его родной Каладан, и только жизнь здесь сложна, но и управление планетой. Теперь же эта планета стала центром Империи.
По такому случаю Арракин все-таки стали приводить в порядок. Активно возводился храм в честь Алии, и хотя его постройка была еще не завершена, уже угадывалось, что выглядеть он будет куда масштабнее других строений Арракина, не считая дворца. Дворец тоже старались преобразить, и к недовольству Пола, и Чани, хотя последняя и молчала, никто не прекратил разводить цветы. Наоборот, сочли это хоть каким-то украшением унылого пейзажа. Цветов было мало, но все-таки их можно было заметить, то тут, то там. На желтой земле они выделялись особенно четко.
Пол снял конденс-костюм и переоделся в то, что ему приготовили на этот вечер. Ничего вычурного, строгий темно-зеленый костюм, как дань Каладану и Атрейдесам. Отчего-то говорили, что темно-зеленый часто использовался в одеждах его семьи, потому что на Каладане много деревьев. Только теперь он не гармонировал с синими от меланжа глазами.
Во дворце тоже были фримены, те, кто хотел остаться в городе, или быть по ближе к Императору — тут каждый решал для себя сам: остаться в пустыне или быть здесь. Один из них, совсем молодой парень с синими глазами хотел сказать что-то, когда Пол вышел и направился в противоположную от Большого зала сторону, но смолчал.
До ужина еще оставалось время. Все говорили, что Пол должен был там быть, но никто — что с самого начала, выслушивая болтовню вновь прибывших. Там достаточно одной Алии, чтобы потешить общее любопытство: и их, и девочки, и Пола.
Пол вышел с территории дворца, остановить его никто не посмел. Поэтому он твердой походкой, не обращая внимания на провожающие взгляды, шел вперед, к недостроенному храму Алии.
Пол остановился. Казалось, что он был здесь один. В темноте лишь белели стены недостроенного храма. Но он повернул голову и проговорил, зная, что будет услышан.
— Барон, ваше присутствие на празднике обязательно. Почему вы все еще здесь?

Подпись автора

CV

0

70

Asakura Hao в поисках

SHAMAN KING
http://sg.uploads.ru/t/8JfWp.png
Kyoyama Anna
манга, аниме, можешь выбрать любой прототип, если хочешь
шаман итако, хранит секреты клана Асакура, позже - миротворец, а могла бы быть королевой~ // можем в пару, можем в тройку с йо, можем вообще не в романс

Человек с черным сембатсуру
Несет в себе ужасные бедствия и великую тайну,
Что мучает его и днем и ночью.

Способности шамана не всегда передаются по наследству, иногда талантливые заклинатели духов рождаются в обычных семьях. Твои родители не были готовы к тому, что ты будешь слышать их мысли, а ты не знала, что именно делаешь неправильно, чем вызываешь их страх и гнев. Читать чужой разум, как открытую книгу, ты могла с самого детства, но твоя семья с этим так и не смирилась. Так ты оказалась там, где началась история итако Анны - у подножия северной горы Осорезан, в одиночестве и преисполненная неумелой ненависти к людям.
Твоя сильная душа порождала демонов Они, и только благодаря им ты выжила на суровой земле Осорезана. Судьба же, словно поняв, что ты от неё ничего не ждёшь, протянула тебе "счастливый билет", в котором ты не нуждалась: Асакура Кино прослышала о тебе и забрала в ученицы. Было сложно, наверное, но ты справлялась - с обучением, во всяком случае. А потом узнала, что Кино-сенсей хочет видеть тебя не только своей ученицей, но и невестой её внука. Ты жила в доме клана Асакура и едва ли имела право отказываться, ведь была обязана им всем, что имела, но ты не была бы собой, если бы просто смирилась с судьбой.
Почему ты так хотела прогнать Йо и исчезнуть из жизни семьи Асакура? Я почему-то уверен, дорогая Анна, что дело было не только в нежелании подчиняться чужим решениям или наивной бестолковости моего братишки. Ты чувствовала, что тебе, со всеми твоими демонами, страхами, кошмарами, чудовищами, рядом с ним не место. Но Йо - это Йо, он сражался с твоими демонами за тебя, дал обещание и сделал всё, чтобы его выполнить, а ты подарила ему своё сердце и взялась помочь семье Асакура исполнить свой долг перед миром. Ты воспитала из моего брата по-настоящему сильного шамана и была рядом каждый раз, когда он нуждался в тебе. Ты всегда говорила, что станешь королевой шаманов... Анна, милая Анна, знала ли ты, что у короля шаманов не может быть королевы?
Ты мечтала о роли вечной невесты того, кто приведёт мир к спасению, я избавил тебя от этой участи, оставил тебе твоего Йо. Что ты будешь делать дальше?

Вне наших чувств хранятся мечты…
О прекрасном, о любви, встрече и расставании, о невидимом
.

Я не доверяю людям, потому что слышу их мысли, знаю все пороки, слабости и тайные стремления. Знаю их посредственность и непостоянность, примитивность и убогость. Но тебе я верю.
Ты тоже это слышала, правда? Нелепые желания, "скрытые" страсти. Ты знаешь, сколько они лгут друг другу и самим себе, ты понимаешь меня так, как никто не может понять в этом мире, хочешь ты этого или нет. И хотя твои мысли для меня закрыты, я верю тебе и верю в тебя.
Я хочу увидеть твою настоящую силу, Анна. Ты сдерживаешь себя, чтобы оставаться рядом с Йо, и я прекрасно понимаю тебя. Мой брат одной своей искренней верой в лучшее даёт надежду прокажённым, тепло омертвевшим и ощущение тёплой ладони на плече одиноким. И всё же от себя не убежишь, не скроешься, и я нужен тебе, Анна, потому что ты - настоящая ты - нужна мне.

Вместо послесловия:

Мой Хао построен на чисто на основе манги, поэтому и описание Анны дал оттуда, но ни на чём не настаиваю.
Мне в равной степени интересны как высокие отношения под флагом "отвали от меня, придурок", так и более сложные и неоднозначные варианты их взаимодействия. Приходи, не стесняйся рассказывать о всех своих пожеланиях, открыт для идей и предложений. Пока за неимением каста приглашаю на личные эпизоды, если будет желание - замутим и сюжет касту, могу-умею-практикую.
По темпу и размеру подстроюсь. Пишу от третьего лица, обычно 3-6к, но могу и нанопостами, если решим, что так нам интереснее. Использую птицу-тройку, по настроению пропускаю заглавные буквы, но только с согласия соигрока. Читаю что угодно и как угодно~
tlg mnogoslov_1 или гостевая

Пример поста:

Кулак прилетает в скулу, Хао отшатывается - ему прилетает не только костяшками, но и духовной силой, чистой яростью - и смеётся. Вихрь чужих эмоций кружит голову, от своих же он и вовсе будто бы пьянеет, и ему так хорошо - впервые в этом холодном и диком мире хорошо. Энергии поглощённых Они хватает, чтобы наконец хоть немного согреться, утолить этот изматывающий голод, и на контрасте этих двух моментов Хао ведёт так, как не вело от первого единения с великим духом огня.
Не то чтобы он в состоянии сравнить, конечно.

Хао смеётся и получает ещё один удар, но даже не тянется перехватить руку, удержать, остановить - запоздало чувстует желание прижать к себе, но Хао приходит в себя и видит - она уже не справляется, уже опустилась на землю, он её удержать - поддержать - не успел.
Холод несостоявшегося прикосновения проходит волной по его странному телу, но Хао слишком хорошо, он не думает сейчас ни о нависшей угрозе, ни об обратном отсчёте до прибытия нового отряда, ни о непростом пути впереди.

Анна всё повторяет свой вопрос, и Хао не в силах удержать улыбку, хотя скулы порядком саднят. Он на пробу пару раз двигает челюстью, обхватывает нижнюю пальцами, слышит щелчок, но почти не чувствует боли. После нескольких недель в этом мире он чувствует себя почти всесильным от двух поглощённых демонов - как и всегда, всё решает не абсолютное значение, а разница в силе - с другими и с собой прошлым.
Анна посылает его в ад, и впервые мысль о чудовищных для новичков и родных для Хао кругах Великого духа горчит.
Хао стал сильнее, но всё ещё не чувствует связи с ним. Хао всё ещё не уверен, что сможет туда вернуться.

- Если бы я только знал, что ты так меня ждёшь, Анна, - выделяет имя и чуть морщится - челюсть всё ещё ноет, - и не договаривает очевидное. Хао слишком наслаждается силой, моментом, встречей и самим собой, чтобы смолчать, удержаться от наглости. Ему бы поостеречься новой волны ярости, поберечь челюсть и другие не менее ценные места, но он знает - если что, следующий выпад поймает. Успеет прочувствовать сейчас особенно чутким к чужому фурёку нутром и подготовиться. - Но и ты не особо-то меня звала. Так что я, можно сказать, заранее.
И это правда - Хао принял, как данность, что его пробудили за добрую сотню лет до грядущего турнира, без ложной скромности посчитал, что именно сейчас этот мир нуждается в нём больше, чем когда-либо, но всё ещё не мог не ворчать, что по чужой милости ему приходится существовать во времени, когда на Земле нет связи с Великим Духом.
Ему просто не с чем сравнивать, чтобы понять, что дело не только во времени.

Он подходит ближе, садится на корточки напротив итако, сквозь новую внешность видит привычное, всё ещё детское лицо.
- И вот он я, здесь, перед тобой в этих трущобах. Что мы будем делать дальше? - у него был план, у него всё ещё есть план, но ни в одном из (двух с половиной) продуманных вариантов, ни в одной самой наивной и самоуверенной фантазии он не предполагал, что первым же шаманом, которого он встретит, окажется Анна. Теперь не придётся разгадывать местную систему и технику, Хао отчего-то не сомневается - не придётся искать укрытие. Не придётся больше быть одному.
Он спрашивает, какой у них следующий шаг. Смотрит пристально, взгляд не отводит, вслух не произносит: ты со мной?
Не спрашивает, но ответ ищет в каждом вдохе.

Подпись автора

CV

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно