| MARVEL COMICS  Sharon Carter Emily VanCamp агент в заморозке, предприниматель [не предатель] // заявка в пару
Не думаю, что нужно сильно расписывать, кто она такая. Если хотя бы начали читать заявку, скорее всего, имеете хотя бы приблизительное представление. Я знаком с Агентом 13 по комиксам, что были вечность назад, но в данном случае это не принципиально, полностью устраивает MCU версия (фильмы и сериал). Детали биографии и всего остального обговорить можем уже лично, в зависимости от хедканонов, имеющейся информации и так далее. Не думаю, что будет особенной проблемой. Идей благодаря тому, что персонажи связаны, может быть множество, можете не опасаться остаться в одиночестве с одним сюжетом, куда отписывают раз в столетие. Не скажу, что особенно быстрый, каждый день посты не пишу, но и не пропадаю месяцами и не обещаю, что "вот-вот, как только сакура на западе зацветет". Готов к обсуждениям и не навязывать исключительно своё мнение, не требую игры исключительно со мной, всегда только "за", когда персонаж развивается по всем фронтам. Не любитель расписывать всю биографию и чувства в заявках, давно не писал их в пару, поэтому и лично всё видение объяснить будет проще. Суть естественно в привязанности Баки к Шерон, во всех смыслах, кроме прямого. Руки и ноги лучше, чтобы были всё же свободны, вокруг вечно враги.
Вместо послесловия:
› - Как выше уже указано, заявка в пару, а не просто для того, чтобы при первом знакомстве получить с ноги по лицу, как у нас случилось (хотя, кто спорит, было эффектно, как в такую женщину не влюбиться). Мозги кривые, а от такой страсти встали в процессе на место, видимо. - Играю фактически всё, от драк и работы, до эмоций, и страсти. Думаю, проще будет сыграться, если вам также, потому что мне всегда нужно разнообразие чувств, а не одна схема. - Я обычно из людей, которым надо несколько эпизодов сразу, в разный период, с разным смыслом, под разное настроение. Так что, лучше, если вы тоже не из тех, кто "давай полностью отыграем знакомство, потом постепенно отыграем, как встретились на следующий день". - Правда не люблю всё в заявке расписывать, лучше пишите в ЛС или в гостевой дам ТГ. Вообще, в зачине естественно, не самые простые чувства. Из-за Стива и совместного прошлого. И того, что вокруг всё особо не складывается в принципе. Финал "Сокола и Зимнего солдата" можно как не учитывать, так и обыграть, причём, сделать это можно по-разному, идеи есть, это не так уж сложно. Со своей стороны обещаю любовь Баки к Картер в его личном выражении. Тут для них может быть много чего, если подумать и у меня много предложений, как это у них есть. - Пишу всегда в основном от первого лица, речь выделяю жирным, предложения с большой буквы (если важно). Стилистика партнёра сильно не волнует. Единственное, труднее гораздо воспринимать от второго лица, в идеале - первое или третье, как удобнее. У самого посты обычно 7-8-10к +, столько же не требую, главное взаимодействие и взаимное вдохновение. › лс или тг по запросу Пример поста: Желание - Ржавый - Семнадцать - Рассвет - Печь - Девять - Добросердечный - Возвращение на Родину - Один - Товарный вагон. Хорошо, что это больше не имеет никакого смысла. Свобода, которую я смог наконец выбрать. Пусть даже, не имел на неё в каком-то смысле права. После всего, что сделал. После каждого имени в моём блокноте, что было вбито в подкорку мозга. Конечно психиатр, беседы с которой были обязательными, весьма деструктивна, по природе своей, но она была права. Если я хочу обрести успокоение, то мне нужно заслужить прощение людей. Или, хотя бы знать, что я всё для того сделал. Выйдет или нет. Попробовать себя простить, зацепившись хоть за что-нибудь. Всё, что я знал всегда, так это как быть солдатом. Не призраком, называли которого с приставкой "Зимний" - легендой, не имевшей права на существование. Просто сержантом Барнсом из 107-го пехотного. Тем, кто наивно верил в лучший мир и готов был погибнуть за это. Просто паренёк из Бруклина, который вряд ли поверить смог бы, что проживёт больше сотни лет. А ещё - станет монстром с искалеченным мозгом, подчиняющимся набору глупых слов. Мир Ад напоминал в далёком 1943-ем, каждый день был предвестником чего-то, гораздо более худшего, чем то, что уже случилось. Но хуже оказалось, когда я наконец смог вернуться. В мир, в котором ориентировался неплохо, нужно когда было выполнять задания. Тот самый, который не мог узнать после. Каждый раз после того, как мозги мои вновь прожаривали, обливали соусом и засовывали в холодильник, чтобы это всё пропиталось. Жизнь без приказов, со свободой личного выбора и ответственностью за неё. Нечто, гораздо большее, чем бесконечная война за чужие идеи. Что-то, что придаёт всему хоть какой-нибудь смысл. Дружба. Любовь. Дом. Преданность. Ответственность. Только этот набор слов имеет для меня сейчас значение. Я стараюсь найти искупление после всего, что сделал. Меня не успокаивают слова о том, что это не был я, в классическом смысле. И даже прощение, подаренное мне слишком быстро, не помогает. Конечно, помилование после всего, что натворил и доверие людей, что позволили быть мне конгрессменом вселяют оптимизм. Но остальное...Остальное никогда не задвинуть куда-то подальше и сделать вид, что оставили прежние владельцы, а ты всё ждёшь, когда заберут. Это - ты. Это всегда твоё. Тьма в душе, на самом деле, только разрастается, если не стараться, пустить на самотёк. Нет пределов ограничения. Есть лишь плотина, которую однажды снесёт этим потоком. Вот и всё. Воспоминания лишают сна и доводят до безумия, как иногда кажется. Хотя, я никогда не был от него достаточно далеко. До. В процессе. После. С этим приходится бороться, ни на мгновение не забывая, кем именно могу быть. В кого был превращён когда-то. Белый Волк заменил Зимнего Солдата. Вроде бы, это больше не мои официальные отметки, в личное дело внесли изменения. Отслеживают всё, что происходит в моей жизни. Вечно проверяют, хожу ли к психологу. Говорят, имя определяет судьбу человека. И то, что даровано мне было в Ваканде, после исцеления, заставляет поверить в нечто подобное. Как минимум, я готов на многое ради этого. Исправление собственных ошибок - тот самый минимум, что я должен миру. Особенно, когда они становятся чем-то невыносимо личным. Во мне и без того слишком много вины для того, чтобы обрастать новой. Барон Земо не был главным злодеем в моей жизни - даже после того, как я был обвинён в том, чего не совершал. И всё же, я взял на себя полную ответственность, когда позволил ему покинуть место заключения. Он был нужен, потому что мы не справлялись, а с его ресурсами и планами, глупо отрицать пользу, принесённую им в Мадрипуре. Угроза, которую представляли из себя Разрушители Флагов вряд ли могла быть недооценённой. Мир заразился идеями, несущими насилие с собой попутным ветром. А Сэм верил, что сможет достучаться до девчонки, одержимой демонами несправедливости, потому что видел в этом аналогию своей семьи в том. Дрался не за ту, что убила уже десятки людей, а за что-то, что защитит тысячи. Собственно, я даже уважал его за это. Просто понимал, что ничего хорошего не случится в конце концов. Не с моей историей обманываться в том, что применение силы, создание суперсолдат и насилие могут привести к тому, что всё закончится хорошо. Может быть, Соколу было жаль девчонку, что просто хотела лучшего для мира. Но мне давно приходится выбирать стороны и финал, в котором хочу оказаться. Суперсолдаты, убивающие ради чьих-то идей не должны были существовать. Я не стал играть фальшивых похорон Зимнего Солдата, как советуют современные психологи. И та, моя, которой трудно быть благодарным, но общение с которой было обязательным. Тот, кого называли так когда-то, никогда не будет закопан достаточно глубоко для того, чтобы просто уйти в историю, наполненную чужой кровью. Не стоило и пытаться излишне, так полагаю. Спасают совершенно другие вещи. И ими я стараюсь наполнить сейчас собственную жизнь. Ну, часть её, по крайней мере. Не для того стал конгрессменом, чтобы получать наконец внимание в положительном ключе или доказать, что помилование моё было не зря. Игра в политику никогда не была моей сильной стороной, но я научился со временем понимать, как всё работает. Не всегда тот решает, в чьих руках сейчас находится оружие. Так что, в желании сделать больше хорошего, избавиться от тех, кто не пачкает руки сам, но творит ужасное зло, мне пришлось ступить и на этот путь. И даже почувствовать почему-то, что я неплохо себя чувствую в костюмах и на светских вечерах. Не так, как в форме американского солдата или тем, кого Стив называл "Баки". Ну, или просто Джеймс для всех остальных. И всё же. Но я всегда буду сержант Барнс, которому приходится принимать решения. И я знаю, что должен идти за врагом. Чего бы не стоило. Не отказываюсь от должности конгрессмена - беру вполне официальный отпуск. Не приходится объяснять собственное решение. Так что, буквально волен делать то, что считаю нужным. Потому отправляюсь в небольшую страну, неподалёку от разрушенной Заковии, не известив об этом никого больше. У всех сейчас множество своих проблем - не могу назвать времена, что настали, такими уж спокойными. Не готов привлекать Громовержцев к чему-то, за что отвечаю только я сам. Или того, кого теперь называют Капитан. Моим решением было позволить Барону Земо сбежать, потому что знал, что смогу присмотреть за ним. И с тем же спокойствием передал его вакандцам. Они спасли меня, стёрли вирус из моего мозга, дав возможность жизнь подчинить себе. Уверенность. Осознание. Здравый смысл. Сейчас эти слова подходят мне гораздо больше. Не знаю, какую роль вновь Валентина сыграла во всём этом, но уверен, что дело не обошлось без неё. Пусть даже изображает в очередной раз перед общественностью, что наша сложившаяся команда - её идея. Официально опроверг всё это - все знают, что я целиком и полностью поддерживал выдвинутые против неё обвинения и импичмент. Но она умеет выкручиваться, словно ящерица, которой не страшно потерять свой хвост ради того, чтобы выжить. Каждый раз, когда ей прищемляют его, мы наблюдаем за одним и тем же. И это надоело. Всерьёз готов разобраться с происходящим, как только решу одну старую проблему. Барон должен понести ответственность за все свои преступления. Мир не должен встретиться с ним снова. Понятия не имею, как он сумел сбежать от великих воительниц, но теперь это в любом случае, моя проблема. Я благодарен Ваканде не только за новую руку, но и за путь, по которому они провели меня. Зимний Солдат больше не существует. Белый Волк - тот, кому предоставлено было право нового рождения. И я должен воспользоваться этим правильно. Моя миссия закончится лишь тогда, когда я надену наручники на старого неприятеля. Или убью. Не столь принципиален в подобных вопросах, как мой лучший друг. И знаю, что порой лишь кардинальные способы иногда помогают решить проблемы. Но я должен и всегда буду Ваканде за отдых, что они дали мне. За надежду, что подарили, когда излечили. Они жаждут справедливости во имя своего короля и тех, кто должен был Барона доставить до ямы. Подарить эту возможность - самое немногое, чем я могу отплатить им. Так что, надену наручники, спеленаю по возможности во все саваны, существующие на свете и вызову старых друзей. Или разберусь кардинально. Как пойдёт. Мне нет нужды обманываться тем, что Земо помог нам, когда была необходимость, уничтожил сыворотки суперсолдат. Это всё эго, в котором он сам себя считает героем. Мир практически сцепился, потому что он жаждал мести за своё утраченное положение. Но он всё ещё отказывается себя признавать классическим злодеем. Ведь у него есть мотивы, боль и драма, а не только ярость и желание уничтожить ближнего. Вроде бы, это должно всё объяснять. Конечно, мне известна эта злость, сама по себе. Просто, она никогда не оправдывает совершённого. В конечном итоге. Это понимаешь под конец. И я почти на финишной прямой в охоте, веду которую. Пришлось быть гораздо меньше политиком из другой страны и гораздо больше солдатом. У меня всё равно это всегда получалось гораздо лучше. Знаю, что Земо где-то рядом. Каждый, кто не хотел терпеть боль, давал мне новую крошку, из которой я выкладывал обратный путь к собственному дому. Тот, в котором я наконец могу зашторить окна, закрыть дверь и почувствовать себя спокойно. Там, где не буду виновен в будущих разрушениях. А значит - хотя бы постараюсь сделать всё правильно. Натягиваю капюшон на голову и надеваю тёмные очки, выходя из ничем непримечательного здания. Внутри было много людей, когда я вошёл туда, в поисках ответов. Все были довольно импульсивны, агрессивны и неуступчивы. Теперь тихи и лежат, но не могу сказать, что узнал много особенно. Имя, что прозвучало угрозой не внушает оптимизм. Я не знаю местных реалий и никого здесь. А что ещё хуже - в одной из угроз прозвучало, что мне не добраться до того, кто нужен. Люди предпочитают смерть, но не то, что с ними будет, если раскроют пасти. Не могу сказать, что не понимаю - Гидра всегда действовала также. Любая смерть гораздо более приятный вариант, чем всё то, что способны сделать с тобой. Конечно, я никогда не умирал. С другой стороны - мне никто не давал и возможности выбора. И вне зависимости от всего этого, всё равно нужны ответы. Знаю, что Земо где-то рядом. И уже устал тратить много сил, не получая практически ничего. Одно только зубоскальство и желание закончить плохо, а не ужасно. Дай мне кто выбор однажды, упасть всё же вниз, с того поезда, разбиться о камни или стать Зимним Солдатом...Я сделал бы такой же, не раздумывая. Лучше плохо в моменте, чем ужасно без конца. Стараюсь не привлекать внимание толпы ничем, двигаясь расслабленно, стараясь не задерживать ни на чём и ни на ком взгляд. Хотя, срабатывают реакции и инстинкты. Меня учили мгновенно вычислять лица в толпе, в любой ситуации. Реагировать на всех, в ком могу быть заинтересован. Не думал, что эта встреча может случиться здесь. - Ванда? Произношу тихо, хоть в голосе моём нет неуверенности. Я никогда не ошибаюсь в лицах, что вижу, даже если сменить образ. Или не видеться множество лет. Преграждаю дорогу девушке, что очевидно спешит куда-то по своим делам. Понимаю, что может не узнать меня в первые секунды - не были никогда близки особенно, а я всё сделал, чтобы не привлекать внимания. У меня не такое примелькавшееся лицо, как у Сокола или Роджерса. Но вся эта шумиха последних дней, с нашей миссией по поводу анархистов, может создать проблемы. У меня непримечательное довольно лицо для толпы - полезно, когда узнают, если только у меня есть вопросы. Не ожидал встретить здесь Алую Ведьму. Или ту, что больше себя не называет так. Она пропала с радаров Мстителей, после своего возвращения. Заслужив, очевидно, себе право на спокойную жизнь без всего этого. И было бы лучшим вариантом сейчас пройти мимо. Сделать вид, что мы не знакомы и не было раскола, когда нам всем пришлось выбирать сторону. Но мысль случайная, пусть и совсем не справедливая по отношению к той, что имела право на свою спокойную жизнь. Она нужна мне, когда все молчат. Её власть над чужим разумом, вполне возможно - единственное, что поможет решить ситуацию с Бароном. К тому же, глупо вид делать, что можно спустя столько лет пройти мимо и не показать, что мы знакомы. Вроде, некий акт вежливости. После всего пережитого. - Странная встреча. Клянусь, я здесь не из-за тебя и понятия не имел, что ты находишься тут, но думаю, сейчас это на пользу. Поговоришь со мной? Прекрасно знаю, что представляет из себя Алая Ведьма. Опасная. Сильная. Преданная своим близким. Просто, я никогда не относился к ним. Конечно, она не должна испытывать желания помогать мне. Только, она в темнице оказалась из-за того, кто подставил меня, а соответственно и половину Мстителей. Все те разрушения, что случились, были ответственностью Земо, убившего короля Ваканды. А теперь он здесь, в этом городе и сомневаться в том не приходится. Рядом с Максимофф и той спокойной жизнью, что она искала себе. Их связывает общая история. Разрушенная Заковия. Гнев, наполняющий сердца. Потери. Мне неизвестно, случайность это или продуманный план, но Ванда может быть вовлечена, против своей воли. Я не могу просто сделать вид сейчас, что не встречал её. К тому же, больше буквально, никого нет рядом из тех, кому бы я мог довериться. - Стой. У нас не было никогда общения особенно, но ты же понимаешь, что если я здесь, то по какой-то причине. Прекрасно вижу, что Ведьма собирается уйти. Могу понять. Вполне возможно, на её месте поступил бы точно также. Я - не самая значительная, но часть её проклятой, болезненной истории. А она, как могу предположить, ушла для того, чтобы всё стало лучше. Потеря любимых ударяет сильнее, чем может представить тот, кто не испытывал этого. Боль иногда достигает таких пределов, что не хочется уже ни мести, ни ярости. Только спокойствия, что обрести можно лишь в иллюзии. То, что вырывает твое сердце обычно не забывается, сколько бы времени не прошло, какие бы мантры не читал для успокоения. Недостающая часть тебя - не то, что так уж легко не замечать. Я понимаю, почему Ванда ушла и думаю, лишь сильнее стал уважать её за этот поступок. Оставить всё, чтоб спастись - лучшее, что наверное, каждый из нас мог бы себе позволить. Просто, большинство из нас совершенно не может. У кого-то из нас и нет в общем ничего, кроме того, чтобы быть ради остальных. - Прошу тебя. Это не ловушка и не план, как с тобой пересечься. Я правда не ожидал, что встретимся так далеко, но сейчас думаю...Что это к лучшему. Знаю, что не имею права втягивать Максимофф во всё это, снова. Барон Земо, так или иначе - моя головная боль. Он был под стражей. Я дал ему план и все возможности выбраться. Теперь всё пора обернуть в обратную сторону. Ванда...Алая Ведьма. Название эффективности, точно также, как Зимний Солдат. И всё тот же признак разрушения. Наши имена, данные за силу, оказались проклятием, в конечном итоге. Конечно, мы оба способны на многое, в своём роде. Просто идеальны в худшей своей форме. На пике ненависти и страха, боли, саморазрушения. Всего того, от чего оба пытались уйти. И будем всю оставшуюся жизнь, так полагаю. Потому что в нас это всё взрастили в константу. Киваю Максимофф за угол, не смотря больше на неё. Я изучил ближайшие места для возможного отступления прежде, чем предпринял что-то. Знаю, что там тупик - за нами никто не идёт, но услышать никто не сможет. И я не верю, что Ванда сможет отнестись к этому равнодушно. К появлению кого-то из прошлой жизни так рядом, так близко. Без всякого предупреждения. Но даже если, спасая и защищая себя откажется и завернёт за другой угол - я пойму. Не стану выяснять, где живёт и даже вновь просить о помощи. Все и правда всегда имеют право на выбор, что им делать с собственной жизнью. Мне ли отрицать это.
| |