Live Your Life

Объявление

Новости
Сервис На форумы снова ведётся DDoS-атака. Какое-то время будем наблюдать перебои в работе.
Сервис Недоступность сервиса forumupload
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING: нам 10 лет!

CROSSFEELING: нам 10 лет!

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Ava Starr и Yelena Belova в поисках
триггерворнинг:  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/471561.png

MARVEL
https://64.media.tumblr.com/c71d14cdd621435b57154c8dc6d93a04/5b75c854a0613456-34/s540x810/ee3ae86450aaed0ba1f15d9a7d01e5cfea7b8d62.gifv
Джон Уокер
wyatt russell
бывший капитан америка, нынешний ходячий мем, человек, который может парадным шагом пройти по твоим нервам, красавец чсв и authistic humor // заявка в тройку

поскольку наш предыдущий патриарх (глава нашей поликулы) не оправдал возложенных на него надежд и не принял на себя ответственность как настоящий мужчина, мы объявляем конкурс на теплое место между нами (до 10.08).

я, как манипулятор, провокатор, диктатор, демотиватор, беру на себя ответственность за конкурсный отбор, а вторая часть поликулы принимает окончательное решение, потому что так завелось, что все спрашивают разрешение у нее.

далее. до нас дошли слухи, что у тебя есть что-то лонг энд биг (ты сам об этом сказал). для того, чтобы пройти конкурсный отбор, нужна:
1) видеовизитка
2) пробный пост
3) на входе показываешь, что там у тебя лонг энд биг.

у него квадратная челюсть, флаг в крови и моральный компас, который иногда даёт сбои, как gps в тоннеле. ты смотришь на него и не понимаешь — он герой, антигерой или просто красиво падает в грязь лицом, но с идеальной военной выправкой.

униформа сидит на нём так, что хочется аплодировать, но потом он открывает рот — и ты вспоминаешь, почему его нельзя оставлять на самовыгул. умеет командовать, бить, решать, не спрашивая. и, черт возьми, это чертовски привлекательно, если ты, как я, уехала от нормальных отношений ещё в 2009 году.

у него было всё: щит, звание, гордый профиль. и технически он сделал всё правильно. вот только почему-то никто не хлопал.
джон уокер — это человек, который хотел быть героем, но получил в ответ коллективное «ммм… ну… спасибо, наверное».
и тем не менее — он старался. он продолжает стараться. и если честно? в этом есть что-то невероятно трогательное. и пугающее. но всё равно — трогательное.

джон у нас — агрессия, отчаяние, голова об стену (буквально), попытки быть «нормальным» и при этом жажда признания. и щит. всегда shit. даже если из фольги и самодельный. у него срыв — а он шутит. у него провал — а он вперёд. такой себе андердог с манией величия и настоящим желанием делать добро. по-своему. не всегда удачно. но от души.

Вместо послесловия:

требуем: моногамность в нашу сторону (никаких других форумов)
предлагаем от себя: признаем тебя главным (20 минут в день), будем гладить, называть котиком. взамен требуем работу руками и чтоб стоял с сюжетами.

мы хотим быть единственными в личке, на форумах, в жизни, в личной жизни, в публичной жизни, в кошельке (номер карт в личку скинем).

о тебе: либидо присутствует, шутки понимаешь, любишь роскошных женщин (только нас).

о нас: будешь хорошо себя вести — погладим все кинки, хотелки, пожелания, если ты не туалетный утенок.

› важно: эта заявка НЕ в пару, это заявка в ТРОЙКУ. мы почти как виагра, только ты вместо рыженькой, а тебе виагра и не понадобится. ПЛЮС ты не против, что мы играем друг с другом И В АЛЬТЕРНАТИВЕ

ищем Уокера, который знает, что он не идеален, но носит это с таким пафосом, что кажется — так и надо. он не наш союзник, не наш враг, но наш чел.

немного подшучиваем.
и шипперим его с НАМИ. яростно, преданно и на уровне «минуту назад трусы были на мне».

от нас: куча тиктоков с тобой и слюни на твои коленках (наши).

хотим, чтобы кто-то пришёл Джоном. пришёл, пошумел, устроил сцену, сломал пару моральных дилемм и ушёл под саундтрек в стиле «я вам всем ещё покажу» в дурацком берете и с согнутым всратым щитом.

берите Джона. не идеального. не признанного. зато честного. с попытками, ошибками, рывками, шрамами и чувством юмора, которое становится всё лучше. если хотите отыгрывать «драму, но с мемами» — вот он. если хотите стёб, отсылки, пыль с колен и снова вперёд — вот он. если хотите, чтобы кто-то сказал: «ладно, может, он не Стив, но он старается» — берите Джона. а я постою сбоку и скажу: «вот это человек. почти». берите Джона. Джон крутой. не идеальный, но яркий. и совершенно точно — стоит того, чтобы за ним наблюдали. если ты можешь быть одновременно угрозой, eye-candy и сюжетом для психологической драмы — заходи.
связь (половая):
через гостевую

Пример поста:

Папка лежит на столе Валентины как очередной приговор — сейчас Валентина начнет полоскать Аве мозги и подключать все свои таланты к манипуляциям, чтобы добиться желаемого. Старр дуреет от одной мысли, что ей придется это слушать.

— Нет. — Ава отвечает на вопрос еще до того, как он был задан, потому что даже виртуозная в своих манипуляциях Валентина начинает со временем повторяться. Старр уже знает все эти фокусы.

Валентина смотрит на нее так, будто подобная дерзость была неожиданностью. Будто у этого совершенно нет оснований. Будто... боже, скорее бы все это закончилось, и Ава вернулась домой, потому что это просто раздражающе нагло.

— Тебе повезло, Валентина, что за тобой вовремя прибрали твое дерьмо. Но ты все равно роешь себе еще одну выгребную яму. Ты доиграешься.
— Ох, Ава. — тошнотворный елей в голосе и абсолютная циничность во взгляде подмывают приложить Валентину головой об стол. — О чем ты? Ваш фееричный выход в Нью-Йорк не исправит ничьей сути.

Ава молчит. Ава не говорит, что суть Валентины и вовсе способна исправить только могила, хотя ей нестерпимо этого хочется. Если они стоят в пустом кабинете лицом к лицу, значит, у Валентины остались нерешенные вопросы или нерешенные проблемы. В любом случае, ни с чем из этого Ава иметь дело не хочет.

Почему именно она?

— Ава, тут работы на двенадцать часов. Туда-обратно. Тебе понравится Каракас. Похож на Аргентину. — Старр морщится от подозрения — нечисто. Валентина обычно не просит, но сейчас подозрительно заискивает. Змея, которая стелется по траве. Ава хочет наступить ботинком ей на горло.

В Аргентине было много змей, иногда они пытались забраться в дом, но конкретно эта настырно лезет в голову. Наступить на голову. Схватить за шею так, чтобы не укусила. Вышвырнуть в окно. Так в Аргентине поступают со змеями, но на эту Ава только смотрит. И Ава не верит, что этот обманчивый дипломатический тон имеет под собой хоть какое-то обоснование. Больше похоже на попытку сбить со следа.

Почему именно она?

Ава не подходит к столу с папкой настолько очевидно, будто ее укусят.

— Почему не Джон? Почему не Елена? Почему не Алексей? Он бы с ума сошел от радости такой работы. — Ава опасно щурится и наклоняет голову набок. Они смотрят друг на друга вооруженные до зубов, но пистолет только у Авы.

Когда Валентина выдавливает фальшивую дипломатичную улыбку, Ава понимает все. Никто не захотел соглашаться и никто не согласился. А дружелюбие Валентины — это не попытка использовать свой последний шанс и добиться согласия. Она террористка и не ведет переговоры честно. Ава трясет рукой, фазируется на секунду в эквиваленте неслучившегося удара.

— Что ты нашла, Валентина? — в голосе прибавляется гонора, потому что все резко встает на места — улыбка Валентины не дружелюбная. Она довольная. Драматическая пауза сначала беспокоит, потом бесит, потом вызывает отчаяние. Ава делает шаг вперед, и это очевидное наступление.  — Я тебя уже поняла, хватит этой драмы. Ты предложила это мне, потому что только для меня ты нашла что-то стоящее, что заставит меня согласиться. Что там?

Ава не хочет верить, не хочет надеяться, это безумные эмоции по отношению к проделкам Валентины, но знает — де Фонтейн понимает, о чем в первую очередь захочет подумать Ава Старр. У Валентины крайне ограниченное представление о мотивации — никакого положительного подкрепления. Поэтому Ава не думает ничего хорошего. Со всем хорошим здесь завязали довольно давно.

— Ты привезешь мне небольшую коробочку из Каракаса. Я — дам тебе имя и папку, которая поможет тебе избавиться от этого… рассыпания. — Валентина театрально ведет рукой по воздух, расчерчивая что-то, что понимает только она сама.
— «Привезешь коробочку» или «привезешь коробочку и убьешь десять человек»?

Пока вертолет несет ее в сторону Южной Америки, Ава ненавидит себя сильнее обычного. Ее уже ловили на этом — давали обещания, которые не собирались сдерживать. И Ава слишком хорошо знает, что Валентина не та, кто намерена держать свои.

Но этот фокус работает всегда, а папка на столе была осязаемой. В конце концов, Валентина знает — если она обманет, если в папке будут только фантики и пустышки, Старр вернется в очень плохом настроении, и от «плохого поступка» Валентину не убережет даже Барнс со своим «за все хорошее против всего плохого». От него вообще сбежать оказывается сложнее всего, но Ава ничего не объясняет — не в ее стиле. Просто растворяется одним днем, уверенная в том, что никто (или почти никто) не обратит внимание. В конце концов, Ава никогда ни с кем не объясняется, а Новые Мстители — не сиамские близнецы, не подружки, не… да вообще никто, раз уж на то пошло.

Или кто-то, но Ава неохотно признает это в своей голове. Неохотно, но, вопреки обыкновению, старается сделать все тихо и аккуратно, чтобы никто не пострадал, хотя сама не понимает мотивации так делать. Будто чужое разочарование хоть чего-то стоит.

В любом случае, через два дня коробка стоит на столе у Валентины, а Ава держит руки за спиной так, будто у них деловые переговоры. Так, будто это не может закончиться конфликтом. Валентина несет какую-то пафосную чушь, работает руками, выдавая волшебные пассажи туда-сюда, пока Ава не прерывает поток самолюбования.

— Папку. Сюда. — и, вопреки ожиданиям, Валентина ее не дразнит светскими разговорами. Возможно, потому что у Старр сейчас слишком уж серьезный взгляд. Она просто соглашается и кладет папку на край стола.

Ава Старр уходит молча, стараясь не выдать своего нетерпения. Ей хочется вгрызться в страницы глазами, пальцами, зубами прямо сейчас, чтобы понять, есть ли здесь шанс. И только говорит Валентине напоследок, не поворачиваясь к ней.

— Если это все фикция, я приду сюда и выкину тебя из окна.

От напряжения и ожидания у Авы фазируется свободная рука, и она трясет ей, будто смахивает противного паука.

В папке есть все, кроме местонахождения. Имя, фамилия, род деятельности, что-то про Гидру, что-то про квантовые исследования, что-то про Зимнего Солдата, что-то… что-то еще. И ничего о том, где он был последние лет десять и где его искать. Технически нет подтверждения тому, что он вообще жив. Ни одной зацепки. Ава слишком хорошо знает Валентину — она будет выдавать по крошке до тех пор, пока ничего не останется. Это крючок.

Ава сжимает зубы.
Ава знает, что будет дальше.
Ава набирает номер Валентины, а та только этого и ждет. Подлая сука.

В трубке почти невинный голос.

— Я не знаю, где он сейчас. Если бы я знала, я бы тебе точно сказала, Ава, не думаешь же ты, что я бы тебя обманула еще раз? Но я могу поискать через свои обширные… связи его упоминание. Возможно, что-то и найдется. И да, Ава, у меня к тебе есть вопрос.

Вопрос? Ава бросает трубку.

Старр залетает в кабинет как фурия, следом за ней — Мэл, которая стучит своими каблучками по полу как овечка. Тревожное цок-цок-цок. Старр уже все равно. Ее снова обманули, она снова имела неосторожность поверить в эту чушь, что кто-то может ей помочь. Пора бы найти опору в самой себе. Пора бы уже поставить Валентину на место, а потом счастливо отправиться откисать в Рафт — нет, серьезно, она готова ради того, чтобы Валентина больше никому не сношала мозги. Так ей кажется в этот момент.

У Авы на лице все написано, ее шаг четко выдает ее намерения, и она захлопывает дверь прямо перед носом Мэл и целенаправленно пересекает кабинет, сфокусированная настолько, что не замечает присутствия еще одно лица.

— Я тебе сказала, Валентина, ты доиграешься, с тобой случится что-то необратимое. — на ходу сообщает Ава, почти зашипев. Это не холодная ярость, это не расчет, это почти детская неконтролируемая злость вперемешку с обидой на саму себя.

И, видимо, лицо у Авы настолько яростное, что даже Валентина на секунду тушуется и делает шаг назад на своих дорогих каблуках, пока Старр идет к ней с необратимостью товарного поезда, который несется на полной скорости. Это будет быстро, больно и насовсем. И, вероятно, очень много людей скажут Аве «спасибо».

Только на этом этапе Ава замечает Барнса. Он вроде как и пытается перехватить ее рукой, притормозив, у него получается, но этого хватает всего на секунду — Ава фазирует и растворяется, чтобы возникнуть рядом.

Чувствует ли она вину? Смотря перед кем. Перед Валентиной? Нет. Перед Барнсом? Самую малость. Хотя вообще-то не должна. Вероятно, это вообще не вина, а раздраженное смирение перед возможной нотацией от борца за все хорошее.

— Ладно, ладно. Я поняла, что тебя это очень расстраивает, Ава. — Валентина ловко лавирует за спину Барнса как за оплот надежности в этой комнате. Ава смотрит на них по очереди. — Я уже знаю, где он находится. Я тебе все расскажу. Давай мы не будем делать глупости?

— Тебе стоило бы использовать это наставление для самой себя еще давно. Глупость — это засунуть себя в бутылку. А ты сейчас очень глубоко. — Ава делает шаг вперед, но гнева в ней уже поменьше. Допустим.

Подпись автора

CV
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

42

Дилюк в поисках

GENSHIN IMPACT
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4258/69475.png
Lisa Minci
оригинал
библиотекарь Ордо Фавониус // первая любовь/бывшая/друзья/друзья с привилегиями

Ищу Лизу Минчи предварительно на один-два эпизода, так как на дальнейшее будущее (и настоящее по Тейватскому таймлайну) сей очаровательной особы не претендую. Но если сыграемся, можно будет что-то накрутить и в настоящем. Естественно с учётом того, что у Дилюка в личной жизни всё сложно - жена, ребёнок в ближайшей перспективе, и очень неоднозначные отношения с братом.
Что по сути: по моим хэдам Лиза - первая серьёзная влюблённость Дилюка со всеми этими вашими романтиками, жаркими взглядами и томными вздохами, ну и продолжением, как без него.
Условно история начинается с возвращения Лизы в Монд после её неудачных экспериментов и проблем со здоровьем, или что там ей её любимая наука ей навешала, что девушка сбежала и закопалась в библиотеке. Дилюку на момент происходящего 16-17, то есть он уже 2-3 года как капитан кавалерии в Ордо Фавониус, 6-7 лет владелец пиро-глаза Бога, соответственно взрослый серьёзный юноша по меркам Монда. И да, искра-буря-безумие, мальчик поплыл, мальчик попал... ХД Опыт общения с девушками у него естественно имеется, но одно дело деревенских простушек по сеновалам валять, особенно если они сами на шею вешаются, а другое вся такая модная-городская-взрослая (она старше лет на 9, если я не ошибаюсь, и только что из Сумеру - едва не вершина технической мысли и науки) красивая-умная и тоже с глазом Бога в анамнезе, то есть ещё сильная и опытная (и не только в бою) девушка. Тут, как говорится, на кривой козе не подъедешь.
Для чего как и почему сама Лиза падает в эти мезальянсные отношения с головой, в целом, на откуп игроку, но могу подкинуть пару идей плана - ей настолько фигово, что хочется простого человеческого тепла, а внимание юного и востребованного льстит. Либо она латает какие-то душевные раны прошлого, мало ли кто что и как у неё был в прошлом, но настаивать не буду, если у Вас другие мысли/идеи, вэлком.
В целом, под данный замес, можно ещё и какое-нибудь общее приключение замутить, я только за.
Окончание отношений я вижу как теплую и крепкую дружбу без обидок и камня за пазухой. Оно было, но прошло, и закончилось вполне благополучно для обеих сторон. Если интересно и игра зайдёт, можем продолжить дружбу с привилегиями, почему нет, собственно, но тут я не настаиваю, всё строго добровольно.

Вместо послесловия

Знаки препинания, заглавные буквы. Желательна скорость пост (а лучше два) в неделю, иначе я быстро сдуюсь, но тут в принципе, возможна договорённость, реал, все дела, понимаю. Но и полгода ждать постов я не буду, сорри. Хотелось бы видеть вовлечённого в историю игрока, а не для галочки аватарку красивую поносить. В остальном, договоримся, думаю.
Гостевая, ЛС, а дальше разберёмся.

Пример поста:

Город жил своей жизнью, притихая к ночи на центральных улицах, зато значительно оживляясь возле баров, таверн и других мест, где можно разжиться усладой для тела и… тела. Вот и сейчас фоновый гул завсегдатаев и случайно или неслучайно забредших промочить горло привычно ввинчивался в уши, оставаясь незамеченным, и лишь отдельные фразы, возможно достойные более пристального внимания вычленялись, отсекались от шелухи и откладывались на обдумывание на попозже. Чарльз пока всё ещё стоял за барной стойкой, разливая напитки, но Дилюк обещал отпустить его пораньше, и поэтому с привычно мрачным видом уже подпирал плечом стену, готовясь перехватить поток заказов примерно через час.
Вообще, сегодня в Доле ангелов предполагался приглашённый бард, но он что-то не спешил к месту работы. Накаркал…. Бард всё же явился, если это взъерошенное и запыхавшееся нечто с проблемами с вестибуляркой, так можно назвать.
С грацией… впрочем, неважно, взгромоздившись на условную сцену, бард выдала речь, от которой у Дилюка заныли все зубы разом, и лицо непроизвольно перекосило недовольной гримасой. Рыжая, какая-то угловато-нескладная барышня, казалось, в мгновение ока преобразилась, когда пальцы коснулись струн, и запела вполне себе приятным голосом что-то больше похожее на ярморочные частушки, чем на эпичную сагу о приключениях героя. И если что-то вдохновенно-героическое так бы и осталось мертвым грузом лежать на его памяти, то вот это вот «…вжих-вжух…» быстро разлетится по улицам города и будет слышно от каждого мальчишки, играющего в «Полуночного героя». Сдержав рвущиеся с языка ругательства, он лишь прикрыл ладонью верхнюю часть лица, чтоб глаза его не видели этого позорища. Мало ему дурацкого прозвища. Теперь вдобавок к нему будут ещё и дурацкие песенки. Не то, чтобы его и впрямь так уж сильно задевало всё это наносное. Нет, у него был долг, которому он собирался следовать вне зависимости отношения к нему других людей, но всё же такое вот навязчивое внимание несколько раздражало. Да и вероятность спалиться и быть узнанным не добавляла ни настроения, ни оптимизма. Ему и так хватало желающих как самостоятельно прыгнуть в постель к самому завидному жениху Мондштадта (а потом и под венец, ну а как же, скомпрометировал даму, будь добр женись. А то, что на той даме может пробу ставить негде, это вообще не важно и к делу не относится), так и родителей, мечтающих пристроить чадушко под надёжное, и самое главное, обеспеченное крыло некоронованного короля города. А если всплывёт то, что он един в двух лицах, потоком желающих приобщиться «к прекрасному» может и снести. Нет, он, конечно сильный и опытный воин. Но против бабского батальона с клеймором наперевес не попрёшь. И останется только спасаться крышами, и позорно прятаться за стенами винокурни. И вот даже совсем не факт, что самые настырные его и оттуда не выковырнут при большом желании. А так как жениться он не собирался вовсе, такая перспектива напрягала весьма и весьма серьёзно.
А вот то, что он не заметил наблюдателя, это минус ему. Ладно девица-бард, не представляющая особой опасности (ну как минимум физического устранения), а если бы это был кто-то не столь героически-романтично настроенный, а например один из многочисленных представителей отребья разных сортов, достаточно вольготно чувствовавших себя в городе при попустительстве неумех из Ордо Фавониус. Арбалетный болт между лопаток еще никому здоровья не добавил. И это тоже злило, даже куда больше всего остального.
Девушка допела своё так называемое творчество и зал взорвался овациями и свистом. Простым людям и песни незамысловатые по нраву куда больше, чем что-то эпически-возвышенное. Дилюк тяжело вздохнул, и сделал тактический ход, чтобы хоть на какое-то время угомонить нынешнюю звезду таверны. На вид девушка не выглядела слишком уж взрослой, поэтому он смешал ей прохладительный безалкогольный напиток, пока Чарльз обслуживал поток страждущих выпить за здоровье Полуночного героя и нового барда, сложившего такую «замечательную» песню.
- За счёт заведения. И у Вас в репертуаре нет чего-нибудь… более классического? – кинул он пробный шар. Нет, понятно, что вот это вот на бис повторить точно потребуют, но он очень рассчитывал, что прозвище героя Мондштадта будет сегодня звучать в таверне как можно реже.
Поток клиентов усилился, и не то новый бард принёс удачу, не то сегодня людям просто хотелось выпить куда больше, чем обычно, но дожидаться условленного срока Дилюк не стал, и встал за стойку рядом с Чарльзом, который уже едва справлялся с возросшим ажиотажем.

Подпись автора

CV
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

43

Ahsoka Tano в поисках

STAR WARS
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/990250.png  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/591471.png  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/430998.png
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/585692.png  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/814103.png  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/524180.png [indent][indent]
[indent][indent]https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/887192.png  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/490564.png  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3405/200798.png

Джанго Фетт
Temuera Morrison, арт, другие варианты
охотник за головами // буир // альтернативный сюжет для Асоки

Информация о персонаже
Перво-наперво, гештальт вдохновлен вот этим прекрасным фанфиком.
Вкратце, история о том, как Асока вместо Ордена попала к работорговцам, а когда ее хозяйку убили на глазах у Джанго, тот не смог оставить маленькую девочку на произвол судьбы и забрал ее на Камино. Так у него появилась дочь, а у Бобы — старшая сестренка.
Образ самого Джанго — смесь из канона и легенд. Родом с Конкорд Доуна. Приемный сын лидера Истинных мандалорцев Джастера Мерила. Манд’алор. На Галидраане убил шестерых джедаев голыми руками. Побывал в рабстве и так далее. Думаю, сможем договориться, что учитывать или не учитывать.
За исключением самого главного, что в рамках заявки не обсуждается: Джанго — прекрасный отец. Да, он бывает строгим и вспыльчивым, но все же безумно любит обоих своих детей, гордится ими, всегда их поддерживает. И, конечно же, обучает охотничьему ремеслу и воспитывает в мандалорских традициях.
А еще впадает в гиперопеку и категорически запрещает дочери общаться с клонами-солдатами и даже на ЭРКов смотрит косо. Но ее это, естественно не останавливает.
Рекс передает, что буиру придется смириться, что его ад’ика встречается с пехотинцем. х)
И чуть не забыла о еще одном важном моменте: на Геонозисе Джанго не погибает.

Если вдруг вы хотите прийти и взять эту роль (слабо верится, но мало ли!), но вам не интересно это предложение, то вы вполне можете это сделать и не обращать внимания на мою заявку. Только очень прошу меня сразу предупредить, чтобы я зря не надеялась.
Если вдруг вам не нравится Джанго, но нравится эта аушка, то я буду рада также другим персонажам, которые могут в нее вписаться. В первую очередь — вод’ике Бобе, с которым у старшей сестренки замечательные теплые отношения.

Гештальт и иные хотелки по игре

‘Jango can overlook a lot for a million credits. He can overlook anything for his children. Even the Jedi.’

Больше всего хочу сыграть здоровые отношения между отцом и дочерью. Без инцеста, без лишней драмы. Хотя немножко драмы все же будет — при воспитании чувствительной к Силе девочки-подростка без драмы точно не обойтись. Без конфликтов поколений и разницы в мировоззрении тоже. Как и без любви, тепла и поддержки.
Можно играть период жизни на Камино, когда Джанго параллельно подготовке солдат для Республики также тренирует своих детишек, постепенно приучая их к баунтихантерскому ремеслу. А потом берет дочь (как старшую из двух) на настоящую охоту.
Можно играть после Геонозиса. Еще раз подчеркиваю: по сюжету фанфика он не погибает. А еще ему предлагают присоединиться к ВАР и помогать руководить всем этим огромным войском изнутри. Можно одолжить и эту идею или вырулить из ситуации как-то по-своему — идеи и пожелания приветствуются!
Можно вообще заглянуть во времена после удачного окончания войны и раскрытия личности Палпатина, на что есть намек в фике, так как Джанго в обмен на жизни своих детей рассказывает о чипах в головах у клонов.
Короче, есть где развернуться.  Я за совместный выбор сюжетов.

Вместо послесловия

Хотелось бы видеть посты в течение недели-двух, иначе я буду постепенно забывать, о чем играем.
Также хотелось бы обсуждать и совместно генерировать сюжеты. А еще сразу прямо говорить друг другу, если что-то не так.
Я в своих познаниях мандалорской культуры опираюсь в основном на книги Карен Трэвисс о республиканских коммандо, но одновременно пытаюсь как-то поженить эту версию с диснеевским каноном. Было бы хорошо, если бы мы совпали в этом пункте и смогли не истекать ядом по поводу концептуальных моментов.
Очень жду в лс с примером поста и стартовыми идеями/пожеланиями.

Пример поста:

В течение пары следующих секунд Асока поняла несколько вещей.
Во-первых, немертвого желтокожего тви’лека звали Червь. Во-вторых, когда бывший товарищ окликнул его по имени, очевидно, пытаясь воззвать к его разуму, Червь никак на это не отреагировал. Возможно, отношения у них и раньше были не очень, но вряд ли настолько плохие, чтобы тому за хотелось совсем по-животному уцепиться противнику в горло зубами.
В-третьих, реакция у ее временного вынужденного компаньона была похвально быстрая. Он выстрелил как раз вовремя, чтобы избежать появления на потертой броне новых царапин от традиционно заточенных тви’лекских зубов.
И в-четвертых: этот выстрел окончательно прикончил Червя.

Последнее она почувствовала, неохотно погрузившись в Силу. Огонек жизни, едва теплившийся в теле тви’лека, погас. Его бывший товарищ и убийца излучал тихую скорбь и сожаление. Асока хорошо понимала эти чувства. Кому, как не ей знать, каково это — убивать тех, кто еще совсем недавно сражался с тобой бок о бок.
Но не скорбь, и не сожаление были основой заполонивших полотно Силы переплетений базовых эмоций и инстинктов.
Четче всего ощущалось всепоглощающее чувство голода, абсолютно неуместное в этой ситуации. Вряд ли парню в мандалорском шлеме после всего настолько сильно захотелось перекусить. Ей самой уж точно было не до еды.

Двигаться в направлении лаборатории было хорошей идеей, ведь там, скорее всего, находилась доктор Тарр. Но после того, как ее ведроголовый компаньон направился к выходу из складского помещения, Асока задержалась, чтобы самостоятельно осмотреть тело.
Червь, как и безымянный иктотчи, буквально восстал из мертвых, наплевав на категорически летальные повреждения. И если в случае второго она сперва подозревала наличие какой-то серьезной киберимплантации, то не могло ведь быть такого совпадения, чтобы и тви’лек тоже оказался счастливым владельцем многочисленных имплантов.

Зиявшая в голове Червя дыра с темными краями обожженной плоти невольно привлекала ее брезгливое внимание. Скрупулезно всматриваться в запеченной мозг, недавно еще бывший невероятным сосудом живого сознания, не хотелось, и все же что-то снова и снова притягивало ее взгляд.
Держа наготове бластер — на всякий случай, если Силовые чувства ее подвели, — Асока осторожно прикоснулась к его подбородку, измазанному в крови из разодранной шеи, подтолкнула, поворачивая ему голову на бок, чтобы лучше рассмотреть прожженную бластерным болтом дыру. И вдруг заметила что-то в его левой ноздре.
Кончик какого-то отростка или щупальца, совершенно нехарактерного для физиологии тви’леков.

— Крифф…
В памяти мгновенно замелькали воспоминания о жутких геонозианских мозговых червях и погибших солдатах из роты «Танго». Неужели в этой шахте каким-то образом затеселась колония геонзийцев? Или их яйца смогли каким-то образом пережить зачистку родной планеты, а потом их случайно занесли сюда? Или это вовсе не случайность?
И как тогда все это вяжется с производством наркотиков и патогеном, который находился в воздухе согласно показаниям анализатора? Неужели доктор Тарр продолжила заниматься разработкой биологического оружия?
Чтобы убедиться, что глаза ее не обманывают, Асока потрогала хвост-отросток стволом бластера. Тот не отреагировал. Смешно ли, что беднягу, ставшего носителем паразита, звали Червем.

Резко поднявшись на ноги, она поспешила следом за своим вынужденным союзником.
— Подожди, — окликнула она его, выскакивая в коридор. — Я кое-что нашла и мне кажется, дела тут еще хуже, чем нам представлялось. Ни в коем случае не разгерметизовывай и тем более не снимай шлем…
Глянув на индикатор запаса воздуха на своем скафандре, она отметила, что времени у нее осталось не так уж много, а у него наверняка и того меньше. Но для того, чтобы добраться до лаборатории и забрать доктора Тарр вместе с той другой женщиной, возможно, хватит.
Рассказать подробно о своей находке она не успела. Над головами у них что-то интенсивно прогремело, как будто кто-то стремительно несся по вентиляционному ходу.

Подпись автора

CV

0

44

Игорь Гром в поисках

CHERNOBYL: ZONE OF EXCLUSION
https://66.media.tumblr.com/538343bfed029e6dee6716e5b198bb0a/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo2_250.gifv https://66.media.tumblr.com/536290f88315b8b54165808ef16a3855/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo3_250.gifv https://66.media.tumblr.com/b651253c69e460ed1af3c25ecf0dda76/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo7_250.gifv https://66.media.tumblr.com/d3f934ae2bcaa9fd57ec57c490b8283b/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo6_250.gifv https://66.media.tumblr.com/f2f5c637114fdea20d6b455ff4a47b49/tumblr_ozz4xcljSb1tappllo9_250.gifv
ГЛАВНЫЙ КАСТ ВСИЯ ФАНДОМ
Константин Давыдов, Кристина Казинская, Анвар Халилулаев, Валерия Дмитриева, Сергей Романович
студенты // друзья-приятели // при необходимости, возьму роль кого-то из каста в качестве твинка

Информация о персонажах

Павел Вершининвожак. Главный герой, смельчак и любимец девушек. На первый взгляд — лидер без единого изъяна, но на самом деле далеко не так прост. Его друзья — простые ребята с улиц. Он точно так же напивается до беспамятства и совершает ошибки, которые потом вынужден исправлять. Едет в Чернобыль, чтобы найти украденные из родительской квартиры деньги. Но в итоге это путешествие делает из него настоящего героя. Во 2 сезоне приобретает способность к телекинезу и становится частью Зоны.
Анна Антоновакоролева. Девушка, которая большую часть путешествия — самый загадочный член команды. Едет в Чернобыль, чтобы решить свою собственную проблему — попытаться понять, что случилось с её старшей сестрой Леной в 1986 году в городе Припять, где та пропала за день до аварии. Семейную историю, да и вообще свою связь с Припятью, долгое время держит в тайне, не решаясь открыться даже Паше, с которым у неё завязывается роман. В СССР-2013 работала стюардессой в авиакомпании «Соваэро». С 3-й по 16-ю серии девушка Паши. Через 6 лет Аня — стала журналистом.
Георгий Петрищевтрус. Классический «ботаник», который привык познавать мир через экран компьютера. Для разрешения проблем обычно пользуется известным набором клавиш, а когда их не оказывается под рукой, впадает в панику. На опасное путешествие в Припять соглашается только благодаря уговорам Ани и Насти, но в результате доказывает и себе и друзьям, что способен не только смотреть в монитор, но и совершать реальные поступки. В 6 серии 2-го сезона был похищен Костенко, а затем и Дмитрием Киняевым. Через 6 лет — сотрудник ФСБ.
Анастасия Мадышевабунтарь. Дерзкая, бесстрашная, может пустить в ход кулаки, если понадобится. Умеет постоять за себя и не особенно рассчитывает на чужую помощь. Внутри, как и многие дерзкие девочки, ранимая и сентиментальная. Но это Настя предпочитает скрывать ото всех, в том числе и от Лёши, ради которого, кажется, готова пойти на всё. Девушка Лёши в Россия-2013, а в изменённой версии СССР-2013 девушка Гоши. С 13-й серии опять девушка Леши. В полнометражном фильме выходит замуж за Лёшу.
Алексей Гореловвоин. Хулиган, дитя улицы и вечная головная боль. Если можно ввязаться в любую авантюру, обязательно в неё ввяжется; если можно затеять скандал, затеет. Он — главный источник бед, которые настигают героев на протяжении всего сериала. Естественно — главный носитель юмора. Парень Насти. Через 6 лет становится полицейским и собирается жениться на Насте.

Гештальт и иные хотелки по игре

В принципе хотелось бы сыграть по данному фандому. В каком формате, за какой таймлайн отыграть и что именно - решим вместе.

Вместо послесловия

просто приходите, буду ждать  https://i.postimg.cc/V6Ntb02X/RLgr7.gif
сначала гостевая/лс, потом тг

Подпись автора

CV

0

45

Hwang Jun Ho в поисках

SQUID GAME
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4431/632731.jpg
Seong Gi Hun
Lee Jeong Jae
Безработный лудоман, владелец засранного отеля // союзники

Сон Ки Хун прошел хороший такой психологический путь. Сначала мы познакомились с лохматым и веселым лудоманом. Легкомысленным, бегающим от своих кредиторов и получающим от них по мордасам, потому что — «Где деньги, Лебовски?»
Достаточное количество долгов, чтобы встретить в метро улыбчивого парня, который предлагает заманчивую схему игры в ттакчи — за выигрыш хорошая сумма денег, за проигрыш — пощечина. Азарт, визитка, заманчивое предложение и приглашения на игры с обещанием разбогатеть… или умереть, что было мелким шрифтом. Настолько мелким, что узнать об этом получалось в процессе.

Ки Хун хочет быть хорошим отцом, но не может взять себя в руки и перестать летать ставки.
Знаете, что все потаенные черты характера раскрываются в экстремальных условиях.
Сон Ки Хун — не просто лудоман-раздолбай. Он способен переживать, позаботиться и помочь. В то же время, способен мстить и наказывать тех, кто это заслужил. У Ки Хуна есть чувство справедливости, много денег и боль от потери соратников. Он хочет закрыть эти игры, чтобы люди перестали умирать ради денег и на потеху богачам в золотых масках.
Видит цель, не видит препятствий.

У меня есть желание переписать концовку и оставить в живых персонажей, которые погибли. Каких? Парочка таких в заявках, включая Ки Хуна. Тех, за кого выразят желание поиграть именно здесь, в этом касте.
Я вижу множество ответвлений и дополнений. Я хочу соблюдать логику канона и происходящего, но не следовать ему один в один — я совсем не против его шатать, оставляя неизменными характеры персонажей.
У меня есть мысли, как и что изменить, но я не собираюсь прописывать эти условия в одно рыло, не советуясь с приходящими игроками. Так что приходите и все обсудим!

Вместо послесловия:

Не буду ставить жестких рамок и сильных требований. Просто не пропадай без предупреждения, пиши с заглавными буквами, как минимум раз в месяц (чаще приветствуется!).
Как пишу я, можно поглядеть в примере поста ниже, оценить, подойдем ли мы другу по стилю.
Не конфликтность, адекватность и желание обсуждать эпизоды обязательны, все остальное опционально. Жду тебя х)

лови в гостевой )

Пример поста:

Трудно поймать грань между детскими мечтами и наивным самообманом. Джун Хо не может вспомнить, когда он осознал: работа в полиции — ни хрена не героизм. Ты не станешь супергероем, который спасает обездоленных и мир заодно. Справедливость не всегда торжествует.
Нет никаких постоянных головокружительных погонь, есть долгие засады и такая же долгая слежка. Множество подводных камней, которые не всегда выходит выловить и предоставить для разоблачения. Постоянный поиск улик и доказательств, дышащая в затылок прокуратура, душный и связывающий по рукам и ногам протокол. А ещё бюрократия.
Очень.
Много.
Бюрократии.

Где-нибудь в этом месте вчерашний наивный мальчик должен разочароваться в полицейской работе и начать грустить по несбывшимся мечтам.
Нет, это всё же не про Хван Джун Хо. Может, в детстве он действительно так всё и представлял, когда его личным супергероем был старший брат, но мало кто лишается иллюзий уже на работе. Корейский национальный полицейский университет ещё на первом курсе выбивает всю эту дурь в виде грез о возможном героизме.

Джун Хо вообще не уверен, что у него эти иллюзии когда-нибудь были. В детстве он не думал, кем станет, когда вырастет. Решение принимал в старшей школе, а потом поступил в тот самый университет. Юридическая теория, строгий режим, изнуряющие тренировки и моральная готовность к любой заднице, в которой окажется полицейский во время полевой работы.
Ему было трудно, но не тяжко, однако… есть нюанс.

Джун Хо по натуре достаточно отзывчив, эгоист из него так себе. В голове установка — хорошо делать свою работу. Искренне полагает, что мораль у него на месте, а ещё ему не слишком приятно лгать.
Целым открытием стало, что порой при работе в полиции последнее просто необходимо. Как и умение ловить момент, расставлять приоритеты и делать выбор. Рискнуть наступить себе на горло, чтобы достичь цели. Определиться за одну секунду, что для него важнее. И, бога ради, поменьше сожалений о сделанном, иначе весь свой профессионализм он когда-нибудь просрет.

Джун Хо не строит иллюзий и о своей физической целостности при такой профессии. Стоит ли вообще беспокоиться об этом после операции по пересадке почки в своей жизни? Он уже обзавёлся парой мелких шрамов, пару раз ломал конечности, но это не имеет значения, когда на чужих запястьях смыкаются наручники, как символ завершения не самого простого расследования.

Всё это привело его в Пусан. Джун Хо вдыхает запах солёного моря и свежей рыбы, когда тащит большой ящик с прибывшего судна в ангар по нескольким причинам.
После того, как он с парой патрульных скрутили посреди Ссамундона серийного убийцу, он загремел в госпиталь с глубокой раной от ножа прямо в боку.
Мама причитала и пила успокоительные, коллеги носили ему в палату цветы и шоколад. Начальник их отдела тоже зашёл и предоставил ему отпуск на пару месяцев — восстанавливаться. После подвига можно было и отдохнуть, потому что раненый детектив никому не нужен.

Джун Хо отвык отдыхать, отдаваясь своей работе почти целиком. В больничной палате слишком тоскливо, но зато…
Бывший одноклассник тоже заглянул, да вот разве что по делу. Кан Ён Соль протягивает ему несколько снимков с камер, демонстрируя на них человека. Джун Хо резко садится на постели, морщится от боли в боку, но какое она имеет значение.

Он уверен, что узнает Ин Хо в любом виде и в любой точке страны, где бы тот ни находился. Потому что Джун Хо каждый гребаный день ищет его лицо в толпе, с надеждой вглядывается в прохожих. Потому что раз за разом возвращается в его жилище — аккуратно прибранное, по-спартански скромное, но уютное — и ничего там не находит, кроме той самой загадочной визитки.
Снова и снова он достаёт мобильник, набирает эти уже вставшие поперёк глотки цифры и слышит «Абонент не обслуживается» механическим женским голосом. Джун Хо с досадой нажимает на отбой, отрешённо думая, что когда-нибудь чёртов искусственный интеллект их всё-таки поработит. Хотя, казалось бы, при чём тут это.

А теперь он сжимает пальцами паршивые снимки с видеокамер и видит на них размытое лицо Ин Хо. Есть поводы сомневаться, но стоит проверить эту зацепку.
— Где это? — Джун Хо изо всех сил старается, чтобы его голос не дрожал.
— В Пусане, — откликается Ён Соль, сидящий возле его постели верхом на стуле, устроив руки на спинке, а на них голову. Он с интересом наблюдает за реакциями своего старого приятеля и бурей эмоций на лице. Джун Хо в такой обстановке и такой компании может себе позволить.
Много информации он не даёт. Фото сделано в порту, где принимают выгрузку пойманной в Корейском проливе рыбы. Джун Хо замечает неподалёку парня с ящиком в руках и старается запомнить его лицо. Судя по дате, снимок сделан месяц назад.

Возможно, он всё-таки обознался — изображение нечёткое, и Джун Хо просто хочется верить, что это его старший брат. Возможно, если всё-таки он, то его там уже давно нет.
Вероятно, снова будет погоня за призраком.
Но Джун Хо обязан проверить.

Он уговаривает выписать его раньше срока и делает вид, что внимательно слушает все рекомендации — ухаживать за раной, избегать физических нагрузок, больше отдыхать и дышать свежим воздухом. Простите, доктор, но соблюдать получится только первую и последнюю.
Джун Хо надеется, что ему хватит одного длительного отпуска, чтобы разобраться.

В Пусане он легко находит парня со снимка, попавшего в кадр рядом с человеком, так похожим на брата, и арендует соседнюю с ним квартиру. Они также легко находят общий язык. Джун Хо копает под организацию в порту аккуратно, но все знают, что всем заправляет Ко Бён Чхоль — местный авторитет и (от него не укрылась эта информация) наркоторговец. Взявший за хвост местную полицию, ставя всех в положение, где его так просто не упрятать за решётку.

Вот перед ним и стоит вопрос принципов. Стоит в одной щекотливой ситуации помочь новому приятелю — как Джун Хо оказывается в его зоне доверия и ему предлагают подзаработать, правда, не совсем честным путём. Всего-то разгружать товар с двойным дном, носить его на склад и держать рот на замке. Ничего сложного.

Джун Хо понимает — его долг узнать все тайны этого наркокартеля, обзавестись доказательствами и сдать их властям. Так говорят ему совесть, воспитание и убеждения. Так говорит в нём детектив, который может развернуть это дело — и конец картелю господина Ко.
Но какие шансы найти Ин Хо тогда? Неужели он каким-то образом связан с ними и поэтому не возвращается домой?
Приходится сейчас выбирать — работа или семья. Джун Хо выбирает последнее. Вот они, подводные камни его работы и тяжёлый выбор, ломающий моральный компас. Не сожалеть о выборе, не мучиться от этого всю оставшуюся жизнь.
Он уже приехал в Пусан вместо того, чтобы восстанавливаться дома. Он уже этот выбор сделал.

Две недели таскания этих ящиков, услышанных разговоров и ничего не происходит. Люди господина Ко уже спокойны в его присутствии, позволяют услышать больше… Джун Хо почти и не слушает, только ждёт то единственное имя, за которое моментально зацепится слух.

Рана заживает паршиво. Он ухаживает за ней три раза в день и стоически терпит боль всё остальное время. В боку колет после каждого ящика.
Сегодня особенный день — большой груз и возвращение из колонии правой руки господина Ко. На его яхте накрывают стол и теперь Джун Хо носит ящики с бутылками. Шампанское, вино, виски, много соджу, пиво… Кажется, они решили залить в себя весь алкоголь мира и утонуть к хренам в Корейском проливе.
Бок снова болит.

Джун Хо знает, что за ним постоянно кто-то наблюдает и старается не вызывать подозрений. Спокойно носит эти ящики. Боль усиливается к вечеру, становится едва выносимой. К счастью, всё можно списать на усталость, а когда поднимают рюмки второй раз, Джун Хо аккуратно скрывается за дверью, ведущую в подсобку, где лежат вещи, принесённые с собой.

Без труда находит свой рюкзак и достаёт оттуда бинт, антисептик и лекарство, которое полагается класть под повязку. В боку тянет, у него трясутся руки, а края ещё не зажившей раны сильно покалывает. Стянув с себя футболку, он льёт антисептик на ватный тампон и прижимает его к повреждениям.
Средство шипит при контакте с каплями крови, а Джун Хо едва сдерживает сдавленный стон. Нужно перетерпеть и промыть рану.
В этой возне он не слышит, как открывается дверь…

Подпись автора

CV

0

46

Hikaru Indou в поисках

HIKARU GA SHINDA NATSU
-- https://i.pinimg.com/736x/2d/e0/7c/2de07c048d24edd498a1db018b859747.jpg
Tsujinaka Yoshiki
original+art+bang chan (пожалуйста!)
школьник // очень близкие друзья

мне очень жаль, йо-ши-ки. ты не должен был найти меня таким: задохнувшемся, с замершим ужасом в распахнутых глазах. ты не должен был оплакивать меня, сходя с ума от ужаса. а я не должен был просить остаться, потому что оно теперь тоже я. мы были обычными школьниками, хотя у каждой семьи - свои тайны.
моя тайна специфична, ты её так и не узнал. а твоя - в твоей семье что-то не так: твоя сестра боится выходить на улицу, а родители ссорятся, ссорятся, ссорятся.
всё, что у тебя было, - это наша дружба. мы проводили вместе столько времени, что стали понимать друг друга без слов, чувствовать друг друга на уровне интуиции.
теперь тебе придётся искать, за что зацепиться в том существе, которое стало мной. но ты не должен бояться: оно не собирается тебя убивать. по крайней мере, я на это надеюсь.
ты решил помочь мне научиться жить, не зная, что оно не так уж безобидно. а ещё этот танака, странный парень, который преследует всё странное и необычное. и смерти, смерти, смерти!..
сможем ли мы научиться жить в новом для нас мире?

Вместо послесловия:

смотри: я читал пока немного манги и смотрел первые четыре серии аниме, но у меня уже есть свои соображения, которые я бы обсудил с тобой. я пишу хикару лапсом,  но могу и использовать шифт; пишу около 3,5-5 тысяч. для меня во всей этой истории очень важна игра, поэтому я бы хотел, чтобы ты писал посты. сколько? давай ориентироваться на тот темп, о котором договоримся. в моем представлении, хикару не умер, а только объединился с демоном, поэтому в теле личности две, - с каждой тебе надо будет наладить отношения.
между парнями близкие и доверительные отношения, и ты понимаешь, про что я говорю, да? я не слишком конфликтный человек, могу поболтать во флуде, в тг; люблю твинов и много игр, но отношусь к этому делу адекватно: писать посты и общаться с соигроками.
гостевая, ЛС, тг

Пример поста:

отец никогда не врал хикару. во всяком случае, намеренно, чтобы причинить вред. не считая той глупости с арбузной косточкой, в которую иногда до сих пор верилось: он даже представлял, как у него из живота вырастал арбуз, хотя никогда не думал о том, как могла внутри уместиться целая бахча. когда йошики плакал вместе с ним в симпатическом плаче, хикару подумал, ещё не слишком осознанно, что вот этот росток мог бы связать их н а в с е г д а. проблема была в том, что он сам не сознавал до конца причину своего волнения — ни когда был меньше, ни тогда, когда стал старше.
йошики был... обычным. единственным ровесником хикару из деревни, что автоматически делало их друзьями, который имел постоянно ругающихся родителей и будущее, бывшее пока ещё не слишком ясным. кто из их одноклассников мог бы отличаться от этого парня? и его тёмные волосы, округлое доброе лицо, тёмно-серые, уходящие в черноту глаза, они не делали йошики каким-то особенным. это отец хикару, имеющий скандинавские корни, наградил сына светлой шевелюрой и более светлой кожей, чем заставлял его выделяться в толпе. если бы они жили в токио или ещё где-то в большом городе, вряд ли бы на него стали заглядываться, но в их деревне всё странное имело дрянной привкус.
конечно, пока хикару был маленьким, никто не говорил при нём ничего такого, но он всегда замечал, когда на него смотрели. рядом с йошики он выделялся ещё больше, и поэтому ему хотелось спрятаться за спину друга, чтобы никто ничего не видел. а потом отца не стало, и шепотков поубавилось: никому не хотелось травить сироту.
а в голове хикару всё звучал тот разговор с отцом. насколько верным была их миссия? и если он бы кого-нибудь полюбил, то потерял бы, да?
пока что самым дорогим человеком для него был... йошики.
ворчливый, упрямый, постоянно шпыняющий его — пусть и нежно, — он всегда был рядом. если в какой-то вселенной у какого-нибудь хикару не было йошики, то это была неправильная вселенная.
думать о причине этих чувств не хотелось, потому что он сам по себе никогда не был тем, кто рефлексировал слишком долго. мир для хикару был прост и понятен, и он не хотел, чтобы это менялось.

— мам, я к йошики!.. — он выглянул на улицу и с тихим писком завалился обратно в дом, потому что лицо окунулось в невероятную стену ливня.
— подождал бы, пока дождь кончится, — мама привалилась плечом к стене и с лёгкой улыбкой осматривала взъерошенного сына. — йошики никуда не денется, хи-ка-ру.
голос мамы был спокоен, но в глубине глаз крылось что-то такое, чему хикару не мог дать название. тоска? жалость? страх? после смерти отца она почти не улыбалась, доживая дни в полном одиночестве.
но ведь это было куда лучше, если бы она привела домой кого-то... другого? даже мысли об этом заставляли его злиться, хотя о счастье мамы хикару, конечно, переживал.
но о себе, как это было заведено у детей, — больше.
потому что у него впереди была целая жизнь, которую он ещё даже не знал, как прожить, а у мамы... у мамы когда-то был папа. если бы хикару потерял любимого человека — й о ш и к и!.. — то он бы никогда не пустил к себе кого-то другого! мама покачала головой, словно могла прочесть сына, понять, какая борьба велась внутри него.
— захвати шёлковый тофу для мамы йошики — мы в прошлый раз обсуждали с ней новую марку, я взяла и им попробовать, — она вытерла руки о полотенце. — и приходи на ужин: я сегодня буду делать рваную говядину, как в том фильме, ты хотел попробовать.
— да! — хикару как раз натянул дождевик, чтобы не вымокнуть с ног до головы, и щербато улыбнулся маме. наверное, таким она всегда будет помнить его: светящимся, счастливым и полным жизни.
сердце мамы забилось тревожно, хотя она не могла сказать, отчего это случилось, и дыхание на секунду сбилось. хикару сейчас ей так напоминал кохея! ах, если бы он остался жив!
стена дождя на несколько минут оглушила, подарила чистый звук — мир будто бы замер, как замер хикару, задрав голову к небу с тяжёлыми и влажными тучами, которые нисколько не посветлели, несмотря на пролитую влагу. сезон дождей был любимым сезоном хикару, хотя он никогда не говорил об этом. мальчишки же обычно любили лето и тепло, потому что именно в этих моментах была их жизнь.
но всё-таки...
краем глаза он словно уловил какой-то всполох, но, когда обернулся, ничего толком не заметил. ему сейчас нужно было на переезд, а оттуда — всего пять домов до дома семьи йошики.
прыгая по лужам в шлёпках, крепко держа пакет с тофу в руках, хикару был счастлив в эти секунды. особенно когда наконец завалился на порог дома и привычно закричал, призывая кого-нибудь из семьи. каору, несмотря на то, что они были хорошо знакомы, нечасто выходила ему навстречу, но сегодня она робко выглянула с лестницы на второй этаж. лицо девочки хранило какую-то нездоровую бледность, а глаза — печаль.
почему-то сегодня все женщины, которых знал хикару, выглядели грустно. ему это не нравилось.
— йошики! — сбросив дождевик, он поспешил на кухню, на которой никого не было. каору он только кивнул, не желая смущать девочку. — йошики, признайся, ты без меня сходил с ума!..
убирая тофу в холодильник, хикару достал холодный гречневый чай, который делала мама йошики. наверное, никогда ещё он не чувствовал себя таким довольным и свободным.
это было его последнее лето, но хикару пока не знал об этом.
— ну йошики!..

Подпись автора

CV

0

47

Wanderer в поисках

GENSHIN IMPACT
https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/4359/311793.png
Sethos
original
посланник пустыни, лидер «Храма Молчания» // требуется крепкая мужская дружба

[Письмо застало тебя в дороге, на очередном привале. Его вручил тебе старый торговец, многозначительно хмыкнув: «Передавали для быстрого парня из пустыни. Сказали — дело важное, хоть и выглядит как обычная бумажка». Когда ты развернул послание, то тебя встретил знакомый почерк.]

Что-то давно тебя не было видно, пчелка.
Не то, чтобы я волнуюсь или скучаю, избавь меня от этой сентиментальной чуши. Но ты слишком давно блуждаешь по песчаным дюнам и это трудно не заметить.
Просто дай знать, если ты встрял в передрягу, ладно? Не хотелось бы, чтобы ты исчезал насовсем или слишком расстарался, помогая очередному страдальцу пересечь пустыню.
Знаю, ты не из тех, кто открыто говорит о проблемах. Ты из тех, кто вообще о них не говорит, скрывая все за улыбкой и беспечными историями. Но мы же оба понимаем, что меня подобным не провести.
Хотя я бы предпочел, чтобы это послание застало тебя в добром здравии и в окружении очередных новых друзей, которых ты умудряешься завести на пустом месте.
И не вздумай в ответ на это письмо примчаться обратно с очередным рассказом о своих приключениях. Просто... просто подтверди, что ты в порядке. Одного слова будет достаточно.
Не заставляй меня сожалеть об этом письме.
...И ладно уж. Если ты вернешься, я одолжу тебе ненадолго свою шляпу. Только сильно не обольщайся.

— С."

Вместо послесловия:

Да, вас ждет пубертатная язва и количество колких фразочек в адрес Сетоса, возможно (!), будет превышать допустимые нормы. Может быть, вам даже будет полагаться молоко за воздействие вредных факторов на ваше здоровье.
Нет, это не история про подростковую драму, где персонажи постоянно находят способ друг об друга уколоться и начать новый круг страданий. Это история о взаимном интересе, исцелении и взаимопонимании. Нет, это не значит, что здесь есть место только для дружбамагиячудо. Я просто не хочу высасывать проблему из пальца, лишь бы только отыграть стекло ради стекла, оки?
Так что прибегай, пчелка. Мы вместе что-нибудь сообразим, будь то посиделки у костра под бескрайним ночным небом или же полноценный сюжет с приключениями.
Из организационных моментов:
- пост буду ждать максимум месяц, если не случился форс-мажор. Все мы люди, у всех есть реал и проблемы, тут вопросиков нет и отнесусь с пониманием, если что-то случилось. В среднем пишу пост раз в 1-2 недели, зависит от занятости и вдохновения. Не задаю вопросы "где пост" и будет здорово, если ты тоже умеешь проявить терпение, а не давить ожиданием;
- совсем не жалую лапслок в постах, так что давай не терять заглавные буковки;
- в реал особо нос не сую, но пошуршать люблю, надеюсь, что и ты тоже. А еще больше люблю пошутить и похихикать со всего, так что если ты искал Сайно на минималках в лице соигрока, то это твой выбор.
ты можешь ответить на письмо через гостевую или в ЛС

Пример поста:

пока нет поста за Скару, так что пусть пока будет так:
Согласно статистике, на каждого гения, впитывающего информацию как губка и считающего лекции недостойными своего внимания, приходился один усердный ученик, чье неутомимое трудолюбие позволяло соперничать в знаниях с ним. И Сет был из последних. Даже сейчас он сосредоточенно слушал вводные задания, ловя каждое слово профессора. Иногда он делал пометки в своих записях, стараясь упустить ни единой детали.

Впрочем, его старания замечали только профессора, и то не всегда. Его же сокурсники видели в нем парнишку, родившегося с серебряной ложкой во рту. Сет часто слышал расплывчатый шепот, доносящийся от окружающих: «У него отличная успеваемость только потому что его брат большая шишка…», «Наверняка подкупил профессора на прошлом тесте, да как этот тугодум вообще мог сдать самостоятельно?», «Зачем он вообще здесь учится? С таким братом он бы получил диплом об окончании академии и без просиживания штанов тут». Он буквально шерсткой на хвосте мог ощутить едкие, иногда завистливые взгляды в спину, которые буквально кричали «Тебе повезло по жизни, а мы вынуждены страдать и вкалывать».

Но никому из этих людей не хватало духу сказать ему это прямо, без хитросплетении паутин сплетен за спиной. Ему в лицо они всегда улыбались, дружески хлопали по плечу, старались держаться рядом, словно Сет и правда обладал каким-то влиянием на академию и мог по взмаху хвоста нарисовать отличные оценки не только себе, но и всем остальным. Даже сейчас его окружила стайка «друзей», которые продолжали верить, что общение с Сетом принесет свои плоды в будущем.

— Ууу, ну ты попал, — шепнул один из одногруппников, сочувствующе хлопнув по плечу. — Прими мои соболезнования.

— А? Почему это? — Сет отвернулся от профессора, навострив уши.

Рядом сидящий парень закатил глаза едва ли не до самого потолка, словно ему приходилось разъяснять здесь и сейчас общепринятые истины. Люди часто вели себя с ним так — злились, что приходится разжевывать мелочи, которые можно было бы прочесть между строк. Но все же одногруппник совладал с собой: он приобнял Сета за плечо и привлек к себе ближе, стараясь говорить достаточно тихо, чтобы профессору не мешал их бубнеж:

— Брось, как будто ты не в курсе, какой Асаба лентяй: на лекциях спит или скучает, задания сдает в самый последний момент, а работать с ним в паре вообще невыносимо. Эмми он в прошлый раз достался. И что ты думаешь? Она в одиночестве просидела над отчетом по их общему проекту, пока он с какой-то девушкой гулял! Вот увидишь, он и пальцем не пошевелит, чтобы выполнять с тобой задачи совместно. Не уверен, что даже твои связи помогут, когда дело до квалификационного теста дойдет.

Сет нахмурился и с сомнением покосился на Харумасу. Тот почти лежал на парте, даже голову рукой подпирал, будто она была непосильно тяжелой ношей для такого гения. Выглядел он, конечно, как двоечник, который ничего не понимал и не хотел понимать, но Сет знал, — или думал, что знал, —, что эта внешняя леность в большей степени обманчива.

— Брось, — покачал головой Сет, недовольно задергав пушистым ухом. — Если бы все было так плохо, то он бы точно не получал высоких оценок.

В ответ на это он получил удивленный взгляд. На него вытаращились так, будто у Сета вторая голова отросла, не меньше.
— Да уж, я забываю, что ты обычно слухи мимо ушей пропускаешь… Ладно, посвящу тебя, — снисходительно ответил парень, улыбнувшись. — Многие считают, что его успеваемость такая хорошая только потому что он с кем-то переспать нужным успел. Дочка ректора или, например, преподавательница на кафедре, которая ему оценки в основном и рисует. Не зря же он девушек меняет, как перчатки! Сегодня одна, завтра другая... Любой парень на его месте выбрал бы уже себе кого-нибудь, а он бежит за каждой юбкой. Наверняка соблазнить успел очень непростую даму. Да, на заданиях в аудитории он может себя проявить, но уверен, что большая часть оценок у него липовые! Да многие так считают.

Сет недовольно фыркает и ведет плечом, скидывая руку.

Какая же чушь.

Неужели в это правда кто-то верит? Конечно, Сет не питал иллюзий насчет Харумасы. Знал, что с ним будет сложно. Тот такой нелюдимый, неуловимый, отстраненный… Возможно, от части это и породило подобные слухи. Но считать, что за его успехом стоит какая-то хитрость и обман — бред. Впрочем, Лоуэлл по себе знал, как сильно людям нравятся слухи и небылицы.

Только…

Только действительно ли будет просто убедить Асабу работать в команде? До этого Сет не замечал, чтобы тот много общался или на групповых занятиях взаимодействовал с кем-то активно.

До самого конца занятия Сет то и дело бросал взгляды в сторону Харумасы, пытаясь подгадать момент, чтобы подойти к нему сразу после пары. Но стоило прозвучать звонку, этот с виду ленивый парень собрался быстрее молнии и довольно шустро с остальными покинул аудиторию. Сет растерянно заморгал, провожая его взглядом. И откуда только столько прыти в таком вечно сонном парне?

Опомнившись, Сет сгреб свои вещи в сумку и вышел из аудитории. Повертев головой по сторонам, Сет смекнул, что Асабу он упустил. Слишком долго копался и думал над тем, как же подступиться к этому парню… Черт. Харумасу нигде не было видно в коридоре, он словно на месте испарился. Почесав растерянно макушку, Сет начал расспрашивать других людей в коридоре о том, куда направился Асаба, пока в конце концов не добрался до кафедры. Он пришел аккурат к тому моменту, когда Харумаса дождался своей очереди. Строгий, громкий голос преподавателя было слышно даже в коридоре. Стоящие рядом с кабинетом студенты притихли, грея уши.

— Исключено, — сурово припечатывает голос профессора. — Похоже, вы не до конца внимательно слушали меня на занятии, Асаба. Это групповой проект, задания не подразумевают одиночного выполнения. Более того, смена напарника недопустима. Во-первых, весь преподавательский состав принимал решение насчет распределения групп, посчитав, что наиболее подходящим напарником для вас станет Лоуэлл. Мы посчитали, что при совместной работе вы оба сможете подтянуть недостающие вам навыки. Прося сменить партнера, вы выражаете сомнения в компетенции целой кафедры. Это недопустимая дерзость для студента. Во-вторых, жизнь — это не сказка, где все складывается в вашу пользу. Вы никогда не будете знать с кем, когда и в каких условиях придется сотрудничать во время выполнения миссий. И ваше нежелание учиться командной работе может подвергнуть опасности не только вашу жизнь, но и множество других. Поразмыслите над этим на досуге. А пока — свободны.

Профессор дал четко понять, что больше этот разговор продолжать не намерен. Сет едва вздохнул, понимая, зачем Харумаса сразу после пары примчался сюда. Похоже, он не был в восторге от компании Сета… Но теперь поделать с этим ничего нельзя. Профессор костьми ляжет, а их команду распустить не даст. Кажется, только смерть могла бы быть достаточно веской причиной, чтобы Асаба лишился своего «напарника».

Дождавшись, когда Харумаса выйдет в коридор, Сет подошел к нему, с беспокойством спрашивая:

— Как ты?

Вопрос звучал искренне, с толикой сочувствия. Не каждый день преподаватели так страстно отчитывали кого-то. Испытать это на своей шкуре дело не из приятных.

— Ты не принимай близко к сердцу. Профессор Шен просто серьезно относится к нашей подготовке, сам знаешь, — попытался поддержать Сет, но, заметив множество любопытных взглядов, направленных на них с Харумасой, решил, что здесь продолжать разговор — идея паршивая. — Давай поговорим в другом месте?

Подпись автора

CV

0

48

Charlie Swan в поисках

TEEN WOLF
https://i.imgur.com/gsYBv1E.gif
Chirs Argent
J. R. Bourne
охотник // мы не друзья, но ты нашёл меня, чтобы спасти

Информация о персонаже

Никогда не было просто. Ты родился в семье охотников, ты женился на охотнице и прожил жизнь, посвятив охоте. Даже дочь ты воспитал так, чтобы она научилась держать в руках лук (и к чему это привело?).
Мы с тобой были знакомы так недолго, но это так сложно забыть, потому что есть вещи, которые навсегда остаются в памяти. Но я сбежал, потому что ты был женихом моей сестры, а я должен был стать тем, кем не хотел быть.
Но я всегда помнил тебя: с сомнением в глазах, с горькой улыбкой, с неуверенным "так нельзя" на губах. Прошло так много лет, а ты на моём пороге, в моём городе, где я - простой шериф, который тянет лямку осточертевшей ему жизни. Ты пришёл сказать, что они идут, что мне нужно исчезнуть. Но как? Мои дети связаны с этими тварями, которые, в общем-то, не твари, а я сам прочно обосновался здесь? И тогда я предлагаю тебе остаться. Я предлагаю тебе помочь нам всем и встать против тех, кого ты считал родными.

Я слегка поломал биографию Криса: в моём представлении, он не брат Кейт, а вошёл в семью через брак с Викторией, которая и была сестрой Кейт, старшей и более собранной. Чарли - их младший брат, который сменил имя-фамилию и дал дёру, потому что не хотел быть охотником.

Вместо послесловия

привет! этот персонаж находится в гештах, потому что я хочу уточнить: я не настаиваю на полной привязке к себе (хотя обещаю крутые эпы!), так что, если кто-то захочет, он может взять криса и прийти играть. но уточню: это та самая крепкая дружба на года между двумя взрослыми, более чем, людьми. я предполагаю, что эллисон мертва, но можно отыграть, что ее обратили. я пишу лапсом и не-лапсом, около 4-5 тысяч. я хочу именно в игру, поэтому пост в месяц меня не устроит, я бы хотел 3-4, а можно и больше, постов. и да, у меня вырисовывается сюжет.
гостевая, ЛЗ, тг.

Пример поста:

радио знакомо захрипело, щёлкнул переключатель, заиграла «californication»: it's the edge of the world and all of western civilization.
но чарли не спешил подниматься с кровати — его сил хватило только на то, чтобы приоткрыть глаза и сипло выдохнуть. тошнота могла бы подступить к горлу, но этого не случилось: если исходить из временных рамок, «вчера» он не прикасался ни к алкоголю, ни к вредной пище. впрочем, если так подумать, он плохо помнил, что было тем «вчера», о котором сейчас думал. голос диджея наконец прорвался сквозь музыкальный вайб, и свон выслушал привычную сводку новостей: херня, херня, херня. ничего важного, ничего интересного.
— в лесу снова было найдено тело молодой девушки...
— ...и она была совсем без крови, словно её кто-то выпил, — страшным голосом вместе с парнем закончил чарли. на самом деле это была не совсем легальная волна, но кто мог бы его осудить?
почему он поставил на будильник пиратский канал? ну почему не классику? или хотя бы официальные новости форкса. теперь ему приходилось снова и снова слушать, как нашли девушку, а потом ехать в участок, потому что в морг доставили ещё одно тело: парня с разорванным горлом. гризли в этом году были пиздец какими злыми.
чарли хохотнул.
в комнате беллы было тихо — её не было дома. в тот, первый, день он искал дочь, звонил ей и бесконечно злился, что она ушла к калленам, не предупредив его.
сегодня же он даже не думал с ней связываться. в один из бесконечных «сегодня» он даже наведался в дом вампиров, но ничем хорошим это посещение не закончилось.
утром он снова проснулся от заебавшей его песни. а потом — снова. и снова. и снова.
иногда чарли приводил себя в порядок, выходил в люди, слушал то, что уже слышал раньше, и заканчивал день так, как было положено. как было нужно.
а иногда он начинал крушить собственный дом. ненавидел эти стены, ставшие свидетелями его собственного ничтожества. бегства рене, неспособной на глубокие чувства, пренебрежение от собственной дочери. его собственное заключение.
когда чарли убегал из поместья клана арджентов, он для себя решил, что никогда не превратиться ни в старика джерарда, ни в полубезумную викторию. единственный человек, который не вызывал у него приступов тошноты, — кристофер. но и тот был под гнётом жены и тестя.
оказавшись от них так далеко, как только мог, чарли выдохнул, позволил себе расслабиться. и жил бы до самого конца в мире с самим собой, пока в их город не приехали... вампиры.
карлайл каллен, который сразу ему не понравился, быстро занял своё место в социальной жизни форкса. его семья появлялась то тут, то там, и всем они нравились.
чарли прекрасно знал, что они из себя представляли. ходячие трупы, спящие убийцы. вегетарианский образ жизни, которым они так гордились (исходя из цвета глаз), они всё равно смотрели на людей... голодно?
чарли не хотел, чтобы его что-либо связывало с ними, хотя охотник в нём недовольно ворчал. наверное, невозможно избавиться от значительного куска себя, даже если ты очень этого хочешь.
чарли сидел на краю кровати, упёршись локтями в колени и тупо смотрел на затёртый серо-зелёный ковёр, знакомый, привычный, но... когда-то чар едва обращал на него внимание, а теперь выучил каждый ебаный узор, каждое плетение. потому что и засыпал на нём, и блевал, а однажды — перерезал себе глотку, потому что стало невыносимо.
на следующее утро мысль о том, что увидела бы белла, если бы завтра наступило, была невыносима. больше он такое не повторял, хотя бы потому, что волновался за дочь.
с большим трудом он заставил себя выйти из спальни, зайти в туалет, чтобы отлить, а потом и умыть осунувшееся лицо. ему казалось, что он выглядел сонным и усталым, но зеркало показывало ему... ну, себя. таким, каким он был всегда. несколько секунд чарли буквально гипнотизировал отражение, а потом было отвернулся.
краем глаза заметил какое-то движение, потому отреагировал резко и сразу. обернулся и потянулся к зеркальной глади, коснулся, и ему почудилось, что пальцы провалились в ставшее вязким зеркало.
— что за?..
чарли мотнул головой. видение пропало. он отшатнулся и сглотнул: видимо, безумие всё-таки добиралось до него, просто медленно, по чуть-чуть, чтобы после захватить всего и разом.
он выключил свет и замер на пороге. в глубине своего отражения ему виделись цветные блики.
— херня какая.
пора было выпить очередную кружку дрянного кофе и съесть вафли, оставленные дочерью. чарли уже ненавидел их вкус, но дома не было ничего другого.
они должны были завтра съездить за покупками.
завтра...

Подпись автора

CV

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING: нам 10 лет!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно