Live Your Life

Объявление

Новости
Форум Обновление правил форума, объединение разделов "Ищу игрока" и "Реклама ролевых проектов"
Сервис Рекламные баннеры на форумах с отключенной рекламой - это баг.
Script Кнопки смены цветовой темы и переключения мобильного дизайна
Форум У нас будет новый адрес: https://lyl-forum.ru/
Script Корректное цитирование на iOS
Сервис Обновление CSS-классов?
Конкурс Победители конкурса валентинок.
Конкурс Рассказываем о любимых форумах до 5 февраля.
Конкурс Победители конкурса!
Конкурс Третья часть конкурса. Вернемся к истокам.
Сервис Тестируем функционал: голосовые сообщения
Сервис Наблюдаются проблемы с доступом к mybb. Причины уточняются.
Конкурс Вторая часть конкурса. Раскрываем тайны персонажа.
Конкурс Выбери персонажа.
Новости Минорные изменения.
Сервис Последствия DDoS-атаки устранены. Форумы должны заработать в прежнем режиме.
Сервис На mybb ведется DDoS-атака. Форумы могут быть недоступны какое-то время.
Интересное
Лаборатория QBoards функциональные возможности Rusff для форумов на базовом Mybb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING

CROSSFEELING

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

Galadriel в поисках

TOLKIEN'S LEGENDARIUM
https://i.imgur.com/q5VYmdn.gif https://i.imgur.com/TfvUuKE.gif
Elrond Peredhel
robert aramayo
лорд Ривенделла // заявка не в пару, но крепкую дружбу обеспечу

Elrond was as noble and fair in face as an Elf-lord,
as strong as a warrior, as wise as a wizard,
as venerable as a king of dwarves, and as kind as summer. ©

Он родился в пепле войны, среди теней разбитых королевств и трагических судеб. Элронд Полуэльф — дитя двух миров, в чьих жилах текла кровь эльфов, людей и даже Майа. Его отец, Эарендиль, поднялся в небо с Силмариллом на челе, умоляя Валар о спасении Средиземья. Его мать, Эльвинг, бросилась в море с тем же камнем в ладонях, и из их подвига родилась надежда. Элронд и его брат Элрос, осиротевшие, были найдены Маэглином и переданы под опеку эльфийского владыки. Перед ними встала древняя развилка судеб — путь смертных или путь бессмертных. Элрос стал первым королём людей в Нуменоре, Элронд же остался с эльфами.
Он основал Имладрис, что стал прибежищем для всех ищущих знания, покоя и защиты. Там, в долине под пением рек, он собрал вокруг себя мудрецов и изгнанников, героев и хранителей. Он был не просто лордом Ривенделла — он стал живой памятью Средиземья.
Он сражался в Последнем Союзе у подножия Ородруина, видел гибель Гиль-Галада и Элендила, и отказался уничтожить Кольцо, когда Исилдур выбрал иной путь.
— I was there the day the strength of Men failed, — говорил он спустя века, не потеряв горечи в голосе.
Он носил Вилью, одно из трёх эльфийских колец власти — кольцо воздуха, кольцо целителя. Под его рукой Ривенделл стоял нетленным, даже когда мир менялся.
А в конце времён, когда Тень снова поднялась, Элронд снова стал тем, кто указывает путь. Именно он собрал Совет, решивший судьбу Кольца Всевластия. Именно он послал своего приёмного сына Арагорна — наследника Исилдура — на путь короля.
Когда всё было исполнено, когда кольца потеряли силу, а мир изменился навсегда, Элронд покинул Средиземье. Он отплыл в Серые Гавани, в последний путь через западные воды — туда, где кончаются все дороги.

The world is changed. I feel it in the water.
I feel it in the earth. I smell it in the air. ©

Вместо послесловия:

Сразу оговорюсь - я не хейтер сериала от Амазона, а от образа Элронда там так и вовсе в восторге. Мне очень нравится, как создатели интерпретировали отношения Галадриэль и Элронда, так что хотелось бы придерживаться такого варианта развития событий. Но при этом я очень люблю и книжный канон, Элронд мне всегда казался безумно интересным персонажем в Легендариуеме, с невероятно грустной историей, ведь ему пришлось немало потерь перенести за долгую жизнь. Буду рада поиграть в разные эпохи. Люблю похедканонить и пообсуждать чего-нибудь интересное. Скорость отписи может быть разная, по возможности подстраиваюсь под соигроков, но реал в любом случае никто не отменял, потому к ожиданиям отношусь спокойно. Элронда правда очень жду)
Давайте ЛС для начала.

Подпись автора

CV
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

22

Cal Kestis в поисках

STAR WARS
https://i.ibb.co/4g84s43k/tumblr-1a2e3f2dcafc923633c25ed5815671df-67cd3a1a-540.gif https://i.ibb.co/3yKM0ZWP/tumblr-22fc2e8d6a3fbb901099520710da769b-b2787341-540.gif
Merrin
Tina Ivlev
Сестра Ночи, исследовательница // В пару вообще планируется, но, возможно, нам надо присмотреться сначала друг к другу ;-)

— Выжившая Сестра Ночи после мастер-класса от генерала Гривуса, как (не) нужно обращаться со световыми мечами. Предположительно, не считая Вентресс, единственная, хотя, по слухам, есть там какая-то Морган Элсбет, но это уже не наша история.
— Уровень социализации: саркастично шутит. Возможно, стесняется, поэтому так себя и ведет, но это не точно.
— Поверила сомнительному деду, открыв ему тайны Датомира. Когда узнала о том, что он ее банально надул, так обиделась, что замуровала его в камень в гробнице Куджета, и поделом.
— Ненавидела джедаев несколько лет, а потом встретила рыжего и обаятельного. Сестры Ночи тоже женщины в конце концов х)
— Любит стейки с кровью, не понимает дроидов, хочет исследовать галактику.

Теперь, когда я закончил с дурацкими шутками, напишу примерные игровые планы. Меррин — важный для Кэла персонаж, поэтому без ее присутствия его жизнь представить сложно.
Даже когда он валандается в компании наемников Герреры, а она — исследует галактику. Меррин покинула «Богомол» ради этого, оставив его наедине со своим почти что разбитым сердцем.
Немного хэдканоню, что он не связывается со своими бывшими товарищами, потому что его морда лица на всех табло в цивилизованных мирах Империи и ему не хочется подставлять их под удар. Остальное обсудим.

Может, у меня и нет прямо сейчас вороха продуманных эпизодов (сюжеты предпочитаю генерировать вместе с соигроком), но есть кое-какие мысли и моменты между ними, которые хочется больше раскрыть. Почему бы не заполнить пробелы между ее появлением в команде и первой отлучкой? (Книга «Боевые шрамы»? Честно, скорее нет, чем да, но это не точно).
Я начал играть персонажа сразу после выхода первой игры и не повторяю четко сюжет второй, постепенно его вплетая, а еще многое накидываю сверху, чего не было, знакомлю Кэла с персонажами, с которыми он не знаком, и получается весьма интересно. Боремся против Империи, ищем наследие джедаев, а может еще поищем следы твоих сестер, вдруг они не только на Датомире (нет, я не про тех трех бабушек, у которых лет пять-шесть усиленно кушал гранд-адмирал Траун)?
В общем-то, у меня сильное желание играть, приключений, попыток сблизиться и пошатнуть Кэлу джедайские устои, научиться понимать друг друга и то, как они оба видят Силу, не обойдемся и без драмы, учитывая разлуку…
Обещаю, что не дам тебе скучать!

Вместо послесловия:

Мне очень хочется играть с Меррин и играть хотя бы умеренно-активно, поэтому скажу сразу — я хочу посты хотя бы раз в пару недель, ну, может, в три. Всегда готов дождаться во время форс-мажоров и отсутствий, если точно буду знать, что вы заинтересованы в персонаже и игре, я в целом понимающий и терпеливый, но я горю Кэлом уже шестой год и их прекрасным взаимодействием, которое хочется выражать языком постов х)
Да, ваша заинтересованность в персонаже — тоже немаловажный пункт, но это, по сути, и так понятно. Еще из пожеланий: без лапслока, желательно без птицы-тройки (можете выделять, если прямо вам нужно, но я не буду), с использованием абзацев, в остальном не ограничиваю. Мои посты можно посмотреть с аккаунта читателя, чтобы вы сразу могли понять, подойдем ли мы друг другу, ваш любой хотел бы увидеть еще до подачи анкеты в своем ЛС х)
Если еще будет какая-нибудь связь вне форума для поддержания контакта, обсуждения игры или просто порой поболтать — буду только рад.
По знанию канона: обе игры (хотя бы в просмотре, если сами не проходили) и база из всех вышедших фильмов. Мультсериалы, сериалы, книги, комиксы и другие игры — уже по желанию, если что, я и Вукипедия всегда готовы вам помочь х)
Очень жду!
Гостевая, ЛС, а дальше разберемся х)

Подпись автора

CV
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/557165.gif https://forumupload.ru/uploads/000f/09/5e/1321/83545.gif

0

23

Hua Cheng в поисках

TIAN GUAN CI FU
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t206183.jpg
Shi Qingxuan
оригинал
бывший/нынешний Повелитель Ветров // можем стать друзьями, по крайней мере в твоих глазах я больше не «чудище обло, озорно, стозевно и лаяй»

У меня есть хэдканон, по которому я после того, как ты стал человеком, время от времени проверял, как тебе живётся в мире людей, ты ведь потерял свои силы. И вообще мы не такие плохие знакомые, я предлагаю тебе свою дружбу. Приходи снова в Призрачный город, повеселимся. Не бойся, я не позволю тебе проиграть последнюю рубаху, лично прослежу. Хотя, вероятно, утрата одежды тебя не так уж и смутит. У тебя стыд там же, где моя совесть, верно?
Только того драчуна больше с тобой не приглашай, пожалуйста. Я, конечно, могу позволить себе отстраивать резиденцию сколько угодно раз, но это хлопотно, я лучше другими делами займусь. У меня, в конце концов, муж требует внимания.
Я не знаю, в каких вы теперь отношениях с Владыкой Чёрных Вод (вероятно, он к тебе неравнодушен, раз ты до сих пор жив), но его тоже не приглашай.
Этот момент остался открытым, Хэ Сюань вернул тебе веер и какую-то часть сил, но достаточно ли этого, чтобы ты вернулся на небеса, если учесть, что сам хотел их покинуть и остаться человеком после того, как открылась истина о том, что сделал твой брат? Твой мститель больше не преследует тебя, но простил ли ты себя сам? Если пожелаешь, у тебя может быть новое вознесение, уже не украденная судьба, а твоё собственное. Кто сказал, что это невозможно? Бери пример с Его Высочества. Если твой дух стремится к чему-то, тебя невозможно остановить. И я тебе скажу – ты заслуживаешь небес как мало кто другой. Правда, они тебя недостойны, но там ты чувствовал себя как дома, верно? Ты только представь их постные лица, когда тебя среди них нет. Кому-то придётся разнообразить это собрание кислых либо самодовольных рож.  И кто-то должен среди них не нести чушь, упоминая моё имя почём зря. Кроме Его Высочества, разумеется.
Ладно, признаюсь честно. Я считаю забавным, как ты меняешь пол, а, будучи обычным человеком, ты этого больше не можешь делать.

Вместо послесловия:

Я считаю, что это замечательный персонаж, и он заслуживает лучшего, так давай дадим ему это лучшее. Если ты любишь курить разные забавные идеи, будет замечательно. И, конечно, этот сеттинг располагает к тому, чтобы любить стекло. Кстати, я не слишком душу за канон и готов в меру принимать разные допущения, которых не было в оригинале. Главное - чтобы все основные события и характеры персонажей остались на месте. Поэтому судьбу Цинсюаня ты можешь решить сам.
Можешь написать в гостевую или зарегистрироваться и написать мне в личку.

Подпись автора

CV

0

24

Damian Wayne в поисках

DC COMICS
https://e.radikal.host/2025/05/14/intro-ninfinite-2.jpg
Ричард Грейсон
ваш выбор, комикс
Найтвинг, полицейский // старший брат, почти отец

Трагедия Летающих Грейсонов была освещена несколькими газетами. Ричард Грейсон, первый приемный ребенок Брюса Уэйна, был на первой странице каждой из них. Уэйн оберегал своего подопечного долго, но недостаточно, чтобы о нем забыли, так что любое появление и о нем было написано вновь. Не помогало и то, что маленький мальчик, которого опекун брал на модные вечера, проверял каждую люстру на прочность.

Робин появился внезапно. Кто вообще ожидал, что у мрачного Бэтмена будет напарник в наряде светофора? И все же время шло, а дуэт продолжал существовать, избивая негодяев и патрулируя улицы Готэма. Их принял город, их даже приняла полиция, а газеты смягчились, возможно, поняв бесполезность осуждения того, что ребенок бегает по крышам.

Внутри поместья Уэйнов происходило слишком много всего, но достоянием общественности не было никогда и ничего, что не хотели сами Уэйны. А там было много историй, скандальных, грубых и тех, что хранились у самого сердца. Одна из них развела Дика и Брюса по разным городам, но все же никогда не по разным жизням.

Семья Уэйнов, Летучих мышей, лишь росла, дуэт Бэтмена и Робина оставался неизменным. Но жители Готэма, закаленные поступками ужасных людей, отбитых преступников, знают, как считать тех, кто пытается спасти город. Хотя редко кто связывает новых героев со старыми масками. Найтвинг, первый Робин, несколько раз примерявший тяжелую мантию Бэтмена, всегда будет Найтвингом в глазах простых людей.

Вместо послесловия:

от Джейсона

Дики-Дики. Я думаю, ты не ожидал, что после того, как ты послал этого уёбка в костюме летучей мыши, он просто подберёт ещё одного мальчика, да?
Мы с тобой разные. Ты был циркачом (а ещё, поговаривают, как-то замешан в этом ивенте с Когтями — да, мне, конечно, плевать, но я слышал кое-что краем уха). Твоя подготовка изначально была лучше. Ты до какого-то момента был достаточно гибким (во всех смыслах), чтобы подстраиваться под загоны Брюса. Но у всего бывает свой предел — и вы с ним здорово так поцапались.
А потом появился я.
Будь ты чуть менее «золотым мальчиком», то забил бы на эту херь. Но ты — это ты. И, передав мне звание Робина, ты почувствовал какую-то ответственность. Поэтому не свалил в туман, а правда пытался быть мне старшим братом.
Я думаю, что и для тебя, и для Брюса я был провалом в какой-то степени. Ты сам тогда едва-едва перестал быть подростком и не так уж сильно походил на того (насколько это возможно в нашей семейке) взвешенного и стабильного Дика Грейсона.
По крайней мере, Тиму и Дэмиану ты не стрелял сигаретки. А зря. Они многое упустили. А ты стал скучным и нудным, как Брюс.

Ну штош.

Мне правда нравится идея, что для Дика быть старшим братом Джейсона было чем-то новым. Он сам едва перестал быть пацаном, сам находился на этапе некоего бунта — и поэтому наделал столько же ошибок. Только, в отличие от Брюса, Дик на своих ошибках более-менее учился — и с остальными братьями так не лажал.

Вообще, могу настоятельно предложить крайне интересные отношения. нутыпонял. Бат. Энивей. Пожрём стёкла. Попиздимся, в конце концов. Или отпиздим кого-то Предлагаю Тима

от Дэмиана

Переработка вселенной прострелило мне колено. Это не так больно, как казалось из-за всего того, что нам еще дали, но все же потерять такой прекрасный пласт отношений, которые были у Дика и Дэми - грустно. Мне нравится их концепт, их история и то, как она нашли друг в друге что-то новое для себя.

Предлагаю оставить то, что было до, когда Брюс затерялся, оставив своих детей и Альфреда справляться с этим самостоятельно. Так что Дик все еще берет Дэмиана на воспитание, они становятся новыми Бэтменом и Робином, лучшими Бэтменом и Робином. Помимо дел геройств, эта тема открывает нам огромный пласт и обычных гражданских отношений, где Дик пытается быть тем, кем не является, где ему приходится драться с враждебным ребенком, попутно пытаясь понять какие вещи имеют приоритет, как-никак на тот момент он уже был полицейским Блюдхейвена. В общем, дел просто безумно много. А это я еще не упомянул о всем том прекрасном, что мы можем надумать, вспомнив о смерти Найтвинга!
Из всего того, что у нас есть, чтобы сыграть, я бы избегал лишь инджастис. В подробности вдаваться не буду, но не самая моя любимая вселенная, так что ме. Но без дарк ау оставаться не хочу, так что в тему где Дэми все же остался в Лиге, из-за чего все накрылось, изменилось, стало лучше, сделало хуже, завертелось, в общем отсрочило встречу и полностью переиграла ее, надо пойти.

В остальном я всегда готов расчехляться и сыграть все, что придет в мою голову, вашу, чужую и вообще то, что не придет, а с двух ног влетит тоже готов. Просто приходите, просто блистайте, как Диско Найтвинг!

пишите в гостевую, а там мы вас утащим.

Подпись автора

CV

0

25

Mydeimos в поисках

HONKAI: STAR RAIL
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4314/193562.jpg
Кастория
оригинал
полубогиня смерти и увядания / златиус / Преследующие пламя / в прошлом палач, в настоящем титан Смерти // вероятно в пару, если пожелаешь

Дочь Реки душ Кастория, ты должна оберегать скорбь душ мира и держать в объятиях одиночество судьбы.
— Жизнь и смерть — лишь странствие.
Когда бабочка сядет на ветвь, увядшее родится вновь.

Кастория - девушка с трагической судьбой.
Когда-то вас было двое - ты и твоя сестра-близнец, и вы обе были двумя половинками целого - будущий титан Смерти. Но вот только, одна из вас должна была умереть, чтобы вторая обрела ядро пламени.
В прошлом цикле ты убила себя, чтобы твоей возлюбленной сестре не пришлось приносить в жертву себя. Однако Полидевксия не смогла смириться с твоим решением, вернула твою душу из забытия и погибла сама, так как титан Смерти не может существовать в мире живых. Подобный шаг запустил некую цепь парадокса, что стал одной из причин бедствия, что постигло Амфореус.
Ты родилась вновь, без воспоминаний, но с проклятой силой - твои прикосновения губительны для всего живого.
В дальнейшем тебя ожидала лишь печаль и тотальное одиночество и та, кто была тебе близкой, превратила тебя в орудие - ты была Палачом, что даровал забвение.
Сколько ты слышала криков и стонов?
Тебя проклинали.   
Тебя умоляли.
И каждый раз ты словно умирала сама, ведь ты не могла перестать чувствовать. Возможно, хотела бы научиться этому, но такая благодать тебе не была дарована.
Златиусы - стали тем глотком свежего воздуха и светом для той, чье место в бесконечной тени. 

Вместо послесловия:
о, Кастория поистине прекрасна в своей трагичности. Девушка с губительной силой, которая при этом не потеряла своей человечности.
Ты словно соткана из слез, лунного света, аромата ночных цветов и затаенных мечтаний.
Мне хотелось, что б ты так же видела красоту во внутреннем конфликте этого персонажа. Кроткая, мечтательная, надломленная, отчаянно жаждущая близости, но стремительно гонящая подобные мысли прочь.
Возможно, именно я - тот, чье благословение (проклятие?) раз за разом возвращаться с той стороны, смогу стать для тебя откровением.
Кто-то говорит "я умру за тебя", а я скажу "я буду жить для тебя". 
Я вижу данные отношения, как продолжение парадокса в твоей судьбе, которая совершает очередной виток по петле Мебиуса.     
будь контактной и гибкой. Если тебе важна бесконечная спонтанность и отсутствие диалога/обсуждения вне игры — боюсь, мы не сойдемся во взглядах.
гостевая/лс, дальше - в тг.

Подпись автора

CV

0

26

Юля и Игорь в поисках

BUBBLE COMICS
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3137/998078.png https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/3137/378836.png
Константин Гром
Сергей Марин
старший оперуполномоченный милиции (уголовного розыска) ГУВД по Санкт - Петербургу, майор милиции

«Сначала ты растишь сына, чтобы он не стал преступником. А потом ты растишь его, чтобы он не стал тобой».

Константин Гром не считал себя героем. Слишком много видел, чтобы верить в высокие слова. Слишком часто задерживал тех, кто когда-то точно так же стоял у парадной школы, сжимая в кулаке мелочь на булочку. Слишком много раз шел по закоулкам родного города с мыслью: если не я, то кто?

Он был частью той милиции, что знала улицы наизусть — с подворотнями, закладками и тихими аллеями, где случалось слишком много бед. Привык доверять не бумаге, а людям. И даже если люди подводили — всё равно продолжал верить, потому что иначе нельзя.

У него был сын.
Мальчишка с въедливым характером, острыми глазами и упёртостью, которой сам Константин и восхищался, и боялся. Он понимал: слишком много он пропускает. Слишком мало говорит. Слишком редко слушает.
Но когда Игорь приносил грамоты, оставлял на столе свои рисунки, когда приходил поздно — не из вредности, а потому что помогал кому-то на улице — Константин понимал: не всё зря.

Он хотел для него другого пути. Мирного. Спокойного. Без крысиной гонки по дворам, без пуль в грудь. Он собирал деньги на поездку в Диснейленд, на стиральную машину, на «один нормальный день». Ничего не успел. Всё отложилось на «потом».
А потом была последняя операция.

Дело Анубиса не давало покоя: всё было грязно, темно, как в девяностых, откуда он думал — выбрались. Он видел, как Елена Хмурова оправдывает убийства «очищением», как его напарник Юра начинает скатываться туда же. Когда всё пошло под откос, когда прозвучал выстрел — Гром закрыл собой сына. До последнего дрался, чтобы Игорь остался жив.

Он умер на глазах у мальчишки. А через мгновение всё, ради чего он жил, должно было погибнуть с ним. Но не погибло. Потому что Игорь унаследовал не только его принципы, но и его упрямство.

Что мы ждём от игрока:

— Константин жив во флэшбеках. В снах. В голосе совести.
— Он — часть Игоря. Его ошибки, его гнев, его сдержанность, его тяга к справедливости.
— Через Константина можно показать, каким был Петербург до реформ, каким был Игорь — до службы.
— Можно развернуть линию с молодым Прокопенко, линию с делом Хмуровой, линию с несостоявшимся Диснейлендом.
— Ввод в эпизоды через сны, галлюцинации, внутренний монолог Игоря или в формате «временных веток».
Это образ отца — не идеального, но настоящего. Мужчины, который делает всё возможное, чтобы город был чище, а сын — лучше.
А потом уходит.
Чтобы однажды вернуться — в голосе, во взгляде, в поступках.

Добавлю от себя: с удовольствием отыграла бы альт, где Костя жив и Игорь приводит Юлю знакомиться с отцом.

p.s. можем рассмотреть полноценный сюжет в альтернативной ветке, где после дела Анубиса Костя выжил, стал большим начальником в милиции-полиции (но не выше Прокопенко, да?) и живет свою лучшую жизнь.

Вместо послесловия:

не пропадай, люби своего персонажа также сильно, как мы полюбим тебя
гостевая, лс, тг

Подпись автора

CV

0

27

Fushiguro Megumi в поисках

JUJUTSU KAISEN
https://i.pinimg.com/originals/58/f7/c9/58f7c921f0c76952c43d662a07539da5.gif
Satoru Gojo
original
сенсей // приемный батя

Выпендрежник, каких поискать, охрененно сильный и странный, немного придурковатый конечно, но неплохой парень. Хочется отдельно отметить и то, что впарился  заботиться о пацане одном, которого и знать не знал, пока из его папаши не сделал эмблему Эппл. Хотя и сам вроде ещё молод, но уже может гордиться, что выростил сына .D
Короче, приходи, а там разберемся
Ну и я не буду расписывать тут все. Если захочется взять роль достаточно посмотреть аниме, да почитать.

Вместо послесловия:

Было б круто не пропадать, писать посты с соблюдением правил русского языка, а не моды.
гостеваялс

Отредактировано амбассадор кринжа (18-05-2025 11:44:25)

Подпись автора

CV

0

28

Hua Cheng в поисках

MO DAO ZU SHI
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/4313/t537523.jpg
весь каст

Информация

Последователи Мосян, объединяйтесь!

Был бы рад видеть любых персонажей из этого сеттинга, можем поиграть межфандом (там же есть определённое сходство между мирами), особенно жду Вэй Усяня (может быть, я даже готов взять Вэнь Нина)

У меня трава есть, забористая, приходите, поделюсь. Для слишком зануд правильных (два Нефрита клана Лань, я смотрю на вас!) – самый лучший чай с печеньками (я же зло, у меня должны быть печеньки, добрый я только для наследного принца, я 33 богов на ноль помножил, если что, и хорошие на горе Тунлу не выживают), клянусь, их испёк не Его Высочество!

Гештальт и иные хотелки по игре
Мы, люди, упоротые китайскими новеллами, должны держаться вместе. Давайте докажем, что не только ГП - Фандом-Который-Выжил!

Вместо послесловия

Пожалуйста, для начала просто найдитесь, а там обсудим, что, кого, куда и как.
Через гостевую.

Подпись автора

CV

0

29

Кира Селезнева в поисках

A HUNDRED YEARS AHEAD
https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/2535/108757.jpg https://forumupload.ru/uploads/0015/e5/b7/2535/909071.jpg
Igor Seleznev
Константин Хабенский
космозоолог, директор Космовет // любимый муж

Кира и Игорь познакомились еще в университете. Учились на разных факультетах, но Игорь сразу обратил внимание на яркую рыжеволосую Киру из параллельного потока. Упрямый и настойчивый, он сумел добиться расположения девушки и между ними завязались отношения, которые длились вплоть до окончания ВУЗа. Потом началась практика и они разлетелись на разные планеты. Несмотря на это, общение не прекратилось. Селезнев хотел большего, и когда они вновь встретились, сделал Кире предложение. Несколько раз девушка отказывала, слабо представляя себе семейную жизнь, когда оба супруга постоянно находятся в командировках в разных уголках галактики. И все же, Игорь оказался достаточно настойчив, чтобы добиться не только сердца, но и руки любимой женщины. О ее опасной профессии он узнал, лишь когда зашла речь о детях. И вновь, Кира была против, но Селезнев смог ее переубедить. Именно тогда, все обдумав и взвесив, он согласился взять на себя всю ответственность за ребенка, пока супруги не будет рядом или если с ней что-то случится. Вряд ли тогда он всерьез думал о том, что однажды так и произойдет.

Вместо послесловия:
Я вижу теплые, нежные, уважительные отношения. Игорь с пониманием относится к работе Киры и, если бы не он, не было бы ни брака, ни Алисы, ни вообще этих отношений. Да, он совсем не подходит ее буйному нраву с тягой к риску и адреналину, но именно в лице Селезнева для Киры воплощается надежность, стабильность, забота - все то, чего ей не хватает в ее слишком безумной и опасной жизни. Она искренне его любит, пусть этим чувствам и предстоит пройти испытание на прочность.
Давайте заранее обсудим именно отношения этой парочки. Да, в моих хэдах Кира любит Игоря, как минимум в самом начале. Но он слишком домашний (пусть и летает по галактике в поисках редких животных), слишком пресный, слишком скучный, слишком правильный и хороший. Что, если вернувшись в свое время, Кира осознает, что все эти годы в одиночестве любила не Игоря, а память об их отношениях? Получится ли у них начать все с начала?
гостевая, ЛС

Подпись автора

CV

0

30

Damian Wayne в поисках

DC COMICS
https://e.radikal.host/2025/05/20/xwG6zE0.jpg
Брюс Уэйн
ваш выбор, комикс
Бэтмен // отец

Брюс Уэйн – единственный наследник семейства Уэйнов, сирота, воспитанный дворецким. Он мог стать тем, кого порождал Готэм каждый день – преступником, безумцем с высшим образованием (что за шутка, не правда ли). И все же он просто пропал.

Брюси Уэйн – последствия разгульного и свободного образа жизни на огромное состояние, которое досталось ему от родителей. И все же он любимец Готэма. Ребенок, который почему-то пытается спасти этот город спонсируя все, что только возможно. Ребенок, который играет во взрослого в кресле директора, в шутку направляя руки компании во все доступные отрасли. Ребенок, который усыновляет детей.

Бэтмен – это тьма. Появился внезапно, был наивен в самом начале, хотя и будто зол на все вокруг. Полиция и граждане Готэма не приняли его сразу, но годы, долгие годы, выстроили и их отношения, и репутацию. Темный герой скрытый плащом для темного горда под пеленой преступлений.

И все же какой он настоящий? Хороший или плохой человек? Сможет ли сам дать ответ хотя бы себе? Смогут ли близкие сказать что-то кроме отрепетированных фраз для телекамер?

Правда ценный ресурс, но еще и опасный для каждого, кого сам город грозится убить всеми возможными способами. У Брюса есть семья, которая могут пострадать, сделай он неверный шаг, так что правда то, что он активно скрывает. Наверное, из-за нее он и стал параноиком, доверие которого не определяется ни временем, ни поступками. К сожалению, это доверие не всегда чувствует и его дети. Но он ведь пытается, да, Брюс?

Вместо послесловия:

от Джейсона

Знаешь, Брюс, быть вторым после Дика — твоего «золотого мальчика», твоего оригинального Робина... это как пытаться дышать под водой. Ты никогда не говорил вслух «Дик справился бы лучше», но черт возьми, ты умеешь смотреть так, чтобы слова были лишними.
Я ловил эти взгляды каждый раз, когда ошибался. Каждый раз, когда был слишком грубым, слишком резким, слишком злым. Ты хотел, чтобы я был как он — улыбчивый, легкий, правильный. Но я не Дик. Я даже не Тим, который хотя бы умел играть по твоим правилам. Я был тем, кого ты не смог переделать.
И знаешь что? Может, ты и прав — Дик справился бы лучше. Он идеально вписывался в твой черно-белый мир. Но вот в чем прикол, Брюс: сейчас я могу с чистой совестью сказать, что кто угодно справился бы с ролью отца лучше тебя. Здорово, что мы нашли некий баланс в том, чтобы быть разочарованными друг в друге

Oh. well. Прежде всего, мне бы хотелось поиграть всякое семейное и нахэдить, в конце концов, кем Джейсон был для Брюса больше: подопечным, сыном, просто сайдкиком. Комиксы, когда Джей действительно был Робином — довольно старые и там этот вопрос расплывчатый, потому-то, вроде бы, Брюс его усыновлял, но какого-то особого упора на то, что онмойсын вроде не было. В актуалочке, в любом случае, Джейсон и Брюс качаются на эмоциональных качелях. Насколько я знаю, Джея плюс-минус вернули в семью и он даже, вроде бы, больше не убивает, но мне этот поворот не слишком нравится. Я в своих хэдах оставляю его где-то между: он явно не тот, к кому можно обратиться в каком-то рядовом деле, у него свои взгляды на «зачистку» мира от зла (путем сворачивания чужих шей), но если вопрос прямо жизни и смерти, то он пофукает, сделает вид, что просто проходил мимо, но на помощь придет, попутно припомнив Брюсу, что он чмошник и так и не отомстил за него нормально (да, все еще обидно, Брюс)

от Дэмиана

Дэмиан - кровный сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул. Кто этого не знает? Если вдруг такие найдутся, то Дэмиан с удовольствием расскажет об этом.
И все же решать лишь вам за отношения с Талией. История менялась постоянно, чуть ли не в каждом комиксе, - то они были вместе по любви, то по любви с ноткой запрещенных веществ, то прям Талия его откровенно насиловала. Мне нравится Талия, я очень люблю некоторые комиксы с ее участием (на самом деле я люблю даже те, где она такая дрян, но шикарная все еще эх), как и нравится мысль, что Дэмиан все же был желанным ребенком. И все же вам решать, на этом мы моежм много чего построить в плане отношений.
Сейчас в комиксах Дэмиан и Брюс пытаются справиться с потерей Альфреда и в принципе как-то жить вместе, узнавать друг друга и это все. Мне зашли комиксы, но не зашло то, что арку с Диком и Дэмианом потеряли. Так что предлагаю это переработать да спокойно соединить - Брюс все еще пропадает где-то, Дик все еще первый Бэтмен Дэми, по возвращению отец и сын пытаются наладить отношения. Там много можно сплясать как-никак чужое учение, трудности общения и понимания. И, конечно же, смерть Дэмиана, его возвращение. Если очень хочется можем вспомнить, что он помирал дважды.
И НИЧЕЙНАЯ ЗЕМЛЯ КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО НИЧЕЙНУЮ ЗЕМЛЮ?! Моя любимая арка в комиксах вообще всех на свете. Брюс с тем, что это все нужно решать, дети, которые следуют за отцом в попытке спасти город и жителей, на смерть которых надеяться правительство. И мир, что за этим наблюдает, но не смеет двинутся из-за правительства и Лекса Лютера. Ух ууух ведь!
Помимо прочего могу предложить неограниченное количество аушек, одна из которых, конечно же, с Дэмианом аль Гулем, который никогда отца своего не знал до совершеннолетия. И люто люблю ломать временные рамки путешествием во времени. Табу одно - инджастис, даже не подходите ко мне с этим! я кусаюсь

Связаться можно через гостевую, а там уже все дороги наши.

Подпись автора

CV

0

31

Hua Cheng в поисках

TIAN GUAN CI FUhttps://forumupload.ru/uploads/0017/4a/e0/2/t171066.jpg
Lu Wong
арты, любые - но подразумевается, что персонаж любит выглядеть красиво
демон удачи // враг

Ты – демон удачи. Ты заключаешь сделки с людьми, наделяя их абсолютной удачей на десять лет. Им начинает везти во всех начинаниях, всё спорится, за что бы они ни взялись. Если у них вдруг случится неудача, то сделка будет расторгнута, причём не в твою пользу, и ты должен будешь исполнить ещё одно их желание (в пределах твоих возможностей, конечно). Зато, если никаких нарушений нет, ты приходишь через десять лет, чтобы забрать их души. Если кто-то из них сопротивляется, то ты забираешь не только его душу, но и души всех, кто ему дорог и близок. Именно благодаря этому ты существуешь. Если вдруг приток душ прекратится, то ты сам умрёшь через десять лет после поглощения последней души.

Ты можешь выглядеть и как девушка, и как парень, точнее, как человек любого возраста. И активно этим пользуешься, совращая даже самых благородных из смертных с пути истинного.

Ты давно облизываешься на мой игорный дом, и как-то раз даже я от скуки заключил с тобой пари, что, если ты однажды сумеешь обыграть меня, то я отдам его тебе. Только вот беда – моя удача выше твоей, и тебя это несказанно раздражает. В твоих глазах я вообще счастливчик, которому всё досталось слишком легко, я ведь не имею обыкновения распространяться о своей несчастной судьбе. Для всех окружающих у меня всегда всё прекрасно. Этим я буквально довожу тебя до зубного скрежета.

А потом ты как-то раз, уж я не знаю, как тебе вообще это в голову пришло, принял облик Его Высочества наследного принца, и наши отношения окончательно испортились. Ты не закопан очень глубоко в землю только потому, что быстрые ноги огрести не боятся. Но, что забавно, пари я не расторгал, мне слишком нравится наблюдать, как ты пробуешь снова и снова, и у тебя ничего не получается.

Теперь ты не только забрал бы у меня игорный дом, но также и весь Призрачный город, а заодно и статус Князя Демонов. Ты ненавидишь меня за то, что я не воспринимаю тебя всерьёз как противника. Хотя ты прекрасно знаешь, что пока что весомым оппонентом для меня не являешься, и, если ты бросишь мне вызов, твой позор будет ещё хуже.

Вместо послесловия:

Я желаю такую вражду, чтобы аж искры из глаз летели. У тебя, конечно. Однако, хотя ты уступаешь мне в силе, ты далеко не глуп, а ещё ты готов на всё ради поставленной цели. Моё благородство и то, что я тебя недооцениваю, может выйти мне боком.
Просто напиши в гостевой «паршивый пёс Хуа Чэн, выходи», чтоб я перепутал тебя с Ци Жуном и припечатал не глядя.

Подпись автора

CV

0

32

Asaba Harumasa в поисках

ZENLESS ZONE ZERO
-- https://i.ibb.co/B2cpgFXp/image.png
Хосими Мияби
оригинальная
командир Секции 6 // та, кто ведёт за собой

Командир, у меня к вам есть масса серьёзных разговоров. Например, мне всегда хотелось знать, мышкуют ли лисицы-тирены и насколько быстро вы отрубите мою голову, когда я превращусь в эфириала. Понимаете, да? Мышковать сложно, если снег не выпадает. Я бы правда хотел это обсудить, пока ещё есть время.

Вместо послесловия:

Я жду игрока, который любит игру, будет со мной вести сюжет и писать посты. Я пишу посты много и с кайфом, от тебя жду того же. Очень хочу развить внутряк нашей Секции, как следует поугорать и поделать серьёзные делишки. Я надеюсь, Мияби встанет со своего пластикового стульчика и надвинется как шторм в сюжет.
гостевая или лс, там разберёмся

Подпись автора

CV

0

Вы здесь » Live Your Life » Кроссплатформы и кроссоверы » CROSSFEELING

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно