| DC COMICS
 Брюс Уэйн ваш выбор, комикс Бэтмен // отец
Брюс Уэйн – единственный наследник семейства Уэйнов, сирота, воспитанный дворецким. Он мог стать тем, кого порождал Готэм каждый день – преступником, безумцем с высшим образованием (что за шутка, не правда ли). И все же он просто пропал.
Брюси Уэйн – последствия разгульного и свободного образа жизни на огромное состояние, которое досталось ему от родителей. И все же он любимец Готэма. Ребенок, который почему-то пытается спасти этот город спонсируя все, что только возможно. Ребенок, который играет во взрослого в кресле директора, в шутку направляя руки компании во все доступные отрасли. Ребенок, который усыновляет детей.
Бэтмен – это тьма. Появился внезапно, был наивен в самом начале, хотя и будто зол на все вокруг. Полиция и граждане Готэма не приняли его сразу, но годы, долгие годы, выстроили и их отношения, и репутацию. Темный герой скрытый плащом для темного горда под пеленой преступлений.
И все же какой он настоящий? Хороший или плохой человек? Сможет ли сам дать ответ хотя бы себе? Смогут ли близкие сказать что-то кроме отрепетированных фраз для телекамер?
Правда ценный ресурс, но еще и опасный для каждого, кого сам город грозится убить всеми возможными способами. У Брюса есть семья, которая могут пострадать, сделай он неверный шаг, так что правда то, что он активно скрывает. Наверное, из-за нее он и стал параноиком, доверие которого не определяется ни временем, ни поступками. К сожалению, это доверие не всегда чувствует и его дети. Но он ведь пытается, да, Брюс?
Вместо послесловия: от Джейсона Знаешь, Брюс, быть вторым после Дика — твоего «золотого мальчика», твоего оригинального Робина... это как пытаться дышать под водой. Ты никогда не говорил вслух «Дик справился бы лучше», но черт возьми, ты умеешь смотреть так, чтобы слова были лишними. Я ловил эти взгляды каждый раз, когда ошибался. Каждый раз, когда был слишком грубым, слишком резким, слишком злым. Ты хотел, чтобы я был как он — улыбчивый, легкий, правильный. Но я не Дик. Я даже не Тим, который хотя бы умел играть по твоим правилам. Я был тем, кого ты не смог переделать. И знаешь что? Может, ты и прав — Дик справился бы лучше. Он идеально вписывался в твой черно-белый мир. Но вот в чем прикол, Брюс: сейчас я могу с чистой совестью сказать, что кто угодно справился бы с ролью отца лучше тебя. Здорово, что мы нашли некий баланс в том, чтобы быть разочарованными друг в друге
Oh. well. Прежде всего, мне бы хотелось поиграть всякое семейное и нахэдить, в конце концов, кем Джейсон был для Брюса больше: подопечным, сыном, просто сайдкиком. Комиксы, когда Джей действительно был Робином — довольно старые и там этот вопрос расплывчатый, потому-то, вроде бы, Брюс его усыновлял, но какого-то особого упора на то, что онмойсын вроде не было. В актуалочке, в любом случае, Джейсон и Брюс качаются на эмоциональных качелях. Насколько я знаю, Джея плюс-минус вернули в семью и он даже, вроде бы, больше не убивает, но мне этот поворот не слишком нравится. Я в своих хэдах оставляю его где-то между: он явно не тот, к кому можно обратиться в каком-то рядовом деле, у него свои взгляды на «зачистку» мира от зла (путем сворачивания чужих шей), но если вопрос прямо жизни и смерти, то он пофукает, сделает вид, что просто проходил мимо, но на помощь придет, попутно припомнив Брюсу, что он чмошник и так и не отомстил за него нормально (да, все еще обидно, Брюс)
от Дэмиана Дэмиан - кровный сын Брюса Уэйна и Талии аль Гул. Кто этого не знает? Если вдруг такие найдутся, то Дэмиан с удовольствием расскажет об этом. И все же решать лишь вам за отношения с Талией. История менялась постоянно, чуть ли не в каждом комиксе, - то они были вместе по любви, то по любви с ноткой запрещенных веществ, то прям Талия его откровенно насиловала. Мне нравится Талия, я очень люблю некоторые комиксы с ее участием (на самом деле я люблю даже те, где она такая дрян, но шикарная все еще эх), как и нравится мысль, что Дэмиан все же был желанным ребенком. И все же вам решать, на этом мы моежм много чего построить в плане отношений. Сейчас в комиксах Дэмиан и Брюс пытаются справиться с потерей Альфреда и в принципе как-то жить вместе, узнавать друг друга и это все. Мне зашли комиксы, но не зашло то, что арку с Диком и Дэмианом потеряли. Так что предлагаю это переработать да спокойно соединить - Брюс все еще пропадает где-то, Дик все еще первый Бэтмен Дэми, по возвращению отец и сын пытаются наладить отношения. Там много можно сплясать как-никак чужое учение, трудности общения и понимания. И, конечно же, смерть Дэмиана, его возвращение. Если очень хочется можем вспомнить, что он помирал дважды. И НИЧЕЙНАЯ ЗЕМЛЯ КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ ПРО НИЧЕЙНУЮ ЗЕМЛЮ?! Моя любимая арка в комиксах вообще всех на свете. Брюс с тем, что это все нужно решать, дети, которые следуют за отцом в попытке спасти город и жителей, на смерть которых надеяться правительство. И мир, что за этим наблюдает, но не смеет двинутся из-за правительства и Лекса Лютера. Ух ууух ведь! Помимо прочего могу предложить неограниченное количество аушек, одна из которых, конечно же, с Дэмианом аль Гулем, который никогда отца своего не знал до совершеннолетия. И люто люблю ломать временные рамки путешествием во времени. Табу одно - инджастис, даже не подходите ко мне с этим! я кусаюсь
Связаться можно через гостевую, а там уже все дороги наши. | |